Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что сделали с гопломахами?!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
IAceI
Цитата(Lynx)
Незнание Закона не освобождает от обязанности попаритьсяХотя там действительно, как Кропыч сказал - красным по белому
Ладно, проехали. Забанят - нескем будет -
Цитата(Lynx)
ПИКИРОВАТЬСЯ:
smile.gif

Цитата
Фактически доспехи это не доспехи, а компект амуции - доспех и оружие, потому он изнашивается только если гладиатор пропустил или нанес хотя бы odin udar.
А не староват ли FAQ. Я одевал на турнире новенький доспех, против меня никто не вышел, а доспех "поцарапался".
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 1:08) *

IAceI если в баню отправят, передавай там приветы демоноидному и каканусу, скажи что мы их помним smile.gif

Молодцы, по человечески разговаривают. Тут скоро ни кого не останется, все будут в бане париться. unsure.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 0:24) *

Рысявый вроде бы нигде не тыкал.

По интернету сложно потыкать laugh.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 28.9.2010, 0:33) *

Справедливо огрызается
Пальнуть могли давно
С чего и непонятки у вьюноша начались.... Переслушал уголовной романтики... Еще немного и начнет говорить про "западло стучать", "украл-выпил-в тюрьму" и т.п....

Тут положено разговаривать на русском литературном языке. И тут не мы вас, а вы нас должны одергивать за подобные жаргоны. И не обязательно каждый раз всех банить, можно просто сказать что так то так то нельзя. Понятно, у вас есть определенное преимущество перед нами и трудно воздержать себя от высокомерия. Все хорошо поняли, что твое "железно натянуть" означает забанить. Но дело же не в этом, надо культурно выражаться, тут и девушки присутствуют в конце концов-не красиво же.
Надеюсь ты сегодня не устанешь на работе и будешь весел tongue.gif
Нилиан
Ну воооот...опять ссорятся(( Мир!Not war)))
ТАЛГАТУС
Тема: Re: Откуда берутся Золотые и Серебряные комплекты доспехов? Чем они отличаются от обычных доспехов?
От(Кому): Поддержка
Дата: 28.09.2010 13:08
Мораль от доспехов и от жреца одинакова.

Господа ЭДИЛЫ, вам надо на курсы походить сначала, потом возвращайтесь blink.gif
Кудо
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 12:30) *

Тема: Re: Откуда берутся Золотые и Серебряные комплекты доспехов? Чем они отличаются от обычных доспехов?

Господа ЭДИЛЫ, вам надо на курсы походить сначала, потом возвращайтесь blink.gif

Зря, Вы- так. Речь ведь шла о другом, кстати то, что Вас так интересовало!
Да, одинакова. Но, из практики- мораль, приобретенная в ходе боев- круче, чем от жреца или
от доспехов. ИМХО
ТАЛГАТУС
Цитата(Кудо @ 28.9.2010, 15:42) *

Да, одинакова. Но, из практики- мораль, приобретенная в ходе боев- круче, чем от жреца или
от доспехов. ИМХО

Поддержка обманывает? unsure.gif
Кудо
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 12:57) *

Поддержка обманывает? unsure.gif

Не надо путать кислое с пресным!
ТАЛГАТУС
Цитата(Кудо @ 28.9.2010, 15:42) *

от доспехов. ИМХО

Про мораль приобретенную в боях вообще небыло. Говорили про жреца и доспехи. С доспехами у меня опыта нету, тут я еще могу засомневаться, хотя ответ от поддержки эти сомнения рассеял. А на счет навоеваной морали могу поспорить, тут у меня есть опыт: ни какой разницы я не заметил, в тренировочных боях одного моралю жрецом для на 10 и вперед: всех подряд крошу с моралью от жреца. unsure.gif
Кудо
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 13:04) *

Про мораль приобретенную в боях вообще небыло. Говорили про жреца и доспехи. С доспехами у меня опыта нету, тут я еще могу засомневаться, хотя ответ от поддержки эти сомнения рассеял. А на счет навоеваной морали могу поспорить, тут у меня есть опыт: ни какой разницы я не заметил, в тренировочных боях одного моралю жрецом для на 10 и вперед: всех подряд крошу с моралью от жреца. unsure.gif

В чем вопрос, косите и дальше! Эдилы Вам в этом не помеха!
Стоит-ли разводить бузу? Что не так- ПОДДЕРЖКА Вам поможет!
ТАЛГАТУС
Цитата(Кудо @ 28.9.2010, 16:10) *

В чем вопрос, косите и дальше! Эдилы Вам в этом не помеха!
Стоит-ли разводить бузу? Что не так- ПОДДЕРЖКА Вам поможет!

Эдилов админи придумали, чтобы уменьшить себе работу. Поддержкой злоупотреблять не желательно. Туда я обращаюсь только когда не нахожу ответ у хороших людей, которых тут предостаточно, и эдилов, тоже хорошие парни. Идеальных людей не бывает, все ошибаются. Ни на кого не обижаюсь, ответ от поддержки опубликовал здесь, чтобы, как хороший человек, поделиться с вами инфой.
IAceI
Цитата(Кудо @ 28.9.2010, 12:42) *
от доспехов. ИМХО
Всегда удивлялся как из практики можно определить класность, в данном случае морали от боя, жреца и доспехов, это же программа, алгоритм, код, он не имеет симпатий и антипатий, выполняется строго по правилам, и если поддержка говорит, что в итоге это одна переменная, какие могут быть наблюдения.

может сюда с доспехами переедим
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43832

А то в этой теме вроде про гопов спрашивали. unsure.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(IAceI @ 28.9.2010, 16:25) *

Всегда удивлялся как из практики можно определить класность, в данном случае морали от боя, жреца и доспехов, это же программа, алгоритм, код, он не имеет симпатий и антипатий, выполняется строго по правилам, и если поддержка говорит, что в итоге это одна переменная, какие могут быть наблюдения.

может сюда с доспехами переедим
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43832

А то в этой теме вроде про гопов спрашивали. unsure.gif

Давай переедем. Но, я думаю, поддержке нет оснований не верить.
Lynx

Задавайте вопрос конкретнее и будет Вам счастье!
Никаких противоречий в ответах нет
Нас вы спросили об одном, Поддержку о другом
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 28.9.2010, 21:06) *

Задавайте вопрос конкретнее и будет Вам счастье!
Никаких противоречий в ответах нет
Нас вы спросили об одном, Поддержку о другом

Письмо
Тема: Откуда берутся Золотые и Серебряные комплекты доспехов? Чем они отличаются от обычных доспехов?
Дата: 27.09.2010 21:38
Эдил на форуме сказал, что мораль от жреца лучше чем мораль от доспеха. Скажите в каком соотношении? 10 баллов от доспехов равно ... баллов от жреца.

Кроп
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 8:02) *

Молодцы, по человечески разговаривают. Тут скоро ни кого не останется, все будут в бане париться. unsure.gif

Ты дружище идешь по пути небезизвестного велеса. И это очень плохо, в моих глазах стремишся к плинтусу.

Что до морали. С тобой по доброте душевной, игрок уровня до которого тебе еще долеко поделился личными наблюдениями. Ты же пытаешся тут умника из себя корчить. Да официально на бумажке мораль одинакова, как и то что блок это защита от быстрых ударов (димка не должен побеждать гопа на блоках)... примеров таких много. То что ты тут пытаешся показать иначе как глупостью и неблагодарностью назвать нельзя.
Я не делюсь с посторонними всем тем что касается боев и распределения статов. И твое поведение подтверждает мою правоту.
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 18:16) *

Письмо
Тема: Откуда берутся Золотые и Серебряные комплекты доспехов? Чем они отличаются от обычных доспехов?
Эдил на форуме сказал, что мораль от жреца лучше чем мораль от доспеха. Скажите в каком соотношении? 10 баллов от доспехов равно ... баллов от жреца.

Повторяю один раз. Для нормальных людей.
Мораль от доспехов "добавленная". То есть всего лишь добавляется к ОСНОВНОЙ!
Допустим, морали нет совсем. В этом случае работает мораль от доспехов, если таковые имеются.
Продолжим. Как работает мораль? Это и есть то самое. Итак, самое главное - не позволят гладу устать. Логично, что если своей морали нет, то усталость наступит быстро.
Вернёмся к самому началу темы. Уже никто и не помнит, с чего началась тема. Разговор был про бои гопломаха. Что же происходит с гопом, когда дим молотит его в щит? А он в ярость не впадёт, так как защита правильная и пропускает он нечасто. А вот дим с моралью 10 не от доспехов не устанет. И добьёт гопа с условием правильной своей защиты. Перекиньте всё это на другие типы - получите то же самое.
Повторяю. Мораль от доспеха работает только при неправильной защите.
Lynx
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 18:16) *

Письмо

Леон вам на пальцах расписал, за что ему отдельное спасибо
Вы либо слепы совсем, либо видите то, что вам нужно, либо не хотите понимать то, что находится вне ваших шор
В любом из трех случаев я заканчиваю общение
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 21:37) *

Ты дружище идешь по пути небезизвестного велеса. И это очень плохо, в моих глазах стремишся к плинтусу.

Что до морали. С тобой по доброте душевной, игрок уровня до которого тебе еще долеко поделился личными наблюдениями. Ты же пытаешся тут умника из себя корчить. Да официально на бумажке мораль одинакова, как и то что блок это защита от быстрых ударов (димка не должен побеждать гопа на блоках)... примеров таких много. То что ты тут пытаешся показать иначе как глупостью и неблагодарностью назвать нельзя.
Я не делюсь с посторонними всем тем что касается боев и распределения статов. И твое поведение подтверждает мою правоту.

Достойно пользователя, не достойно эдила.Среди вас Имприт хорошо рулит, вы же больше на пользователей тянете, чем на эдилов. По поводу твоего уровня как игрока: если ты считаешь, что теоритически димахер не способен быстрыми ударами ранить гопа на блоке, ты не представляешь себе как выглядел тяжеловооруженый неповоротливый гоп, которому приходилось открываться, чтобы рубить диму. Я своими настройками ни с кем не делился, скорее вытягивал из других это. Во вторых, вероятность встретиться с кем то из форумчан близка к нулю(еще ни разу ни с кем не пересекался). Потому мне не жалко, пользуйтесь моими познаниями на здоровье. В тренировочных боях я в основном выигрываю, а если проигрываю, то в основном когда отрабатываю настройки. по поводу твоей доброты душевной: я тоже тут много делюсь своими познаниями, и когда со мной кто то не соглашается, я не обижаюсь как вы.
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 19:20) *

Достойно пользователя, не достойно эдила.Среди вас Имприт хорошо рулит, вы же больше на пользователей тянете, чем на эдилов. По поводу твоего уровня как игрока: если ты считаешь, что теоритически димахер не способен быстрыми ударами ранить гопа на блоке, ты не представляешь себе как выглядел тяжеловооруженый неповоротливый гоп, которому приходилось открываться, чтобы рубить диму. Я своими настройками ни с кем не делился, скорее вытягивал из других это. Во вторых, вероятность встретиться с кем то из форумчан близка к нулю(еще ни разу ни с кем не пересекался). Потому мне не жалко, пользуйтесь моими познаниями на здоровье. В тренировочных боях я в основном выигрываю, а если проигрываю, то в основном когда отрабатываю настройки. по поводу твоей доброты душевной: я тоже тут много делюсь своими познаниями, и когда со мной кто то не соглашается, я не обижаюсь как вы.

Иприт да, парень хороший... но и Кроп, мне кажется такой же классный wub.gif laugh.gif
Lynx
Цитата(BravoSOMS @ 28.9.2010, 19:26) *

Иприт да, парень хороший... но и Кроп, мне кажется такой же классный wub.gif laugh.gif

По подписи: Последнее слово всегда за тем, кто стреляет первым.... ТОЧНО!)
ТАЛГАТУС
tongue.gif
Цитата(BravoSOMS @ 28.9.2010, 22:26) *

Вот кого я уважаю, так это БравоСОМСа, всегда дипломатичен
Кроп
Цитата(BravoSOMS @ 28.9.2010, 19:26) *

Мне кажется что между ними много общего biggrin.gif

ТАЛГАТУС У меня такое чувство, что я бьюсь головой в стену wacko.gif
Как? Обьясни мне КАК можно было непонять то что я написал? Кагда то у меня была гильдия и время от времени попадались вот такие игроки, которым хоть кол на голове теши, все бесполезно. И знал бы ты сколько времени я на них убил, сейчас вспомнились старые времена.

П.С Ты по гороскопу случайно не Овен?
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 19:32) *

tongue.gif
Вот кого я уважаю, так это БравоСОМСа, всегда дипломатичен

ох, да вы видите меня насквозь! rolleyes.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 22:34) *

ТАЛГАТУС У меня такое чувство, что я бьюсь головой в стену wacko.gif
Как? Обьясни мне КАК можно было непонять то что я написал? Кагда то у меня была гильдия и время от времени попадались вот такие игроки, которым хоть кол на голове теши, все бесполезно. И знал бы ты сколько времени я на них убил, сейчас вспомнились старые времена.

Да понял я тебя. Админы не все говорят, до много надо самим датюкать. Я благодарен вам за то что делитесь опытом, извиняюсь за то что вас отправил на курсы, поторопился с выводами.
Я овен laugh.gif
BravoSOMS
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 19:34) *

у них очень много общего, к примеру комп и юзер... ph34r.gif жалко один из них пропал куда-то ph34r.gif

намек что "Слон" типа "Баран" ? ohmy.gif ph34r.gif
Кроп
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 19:38) *

Да понял я тебя. Админы не все говорят, до много надо самим датюкать. Я благодарен вам за то что делитесь опытом, извиняюсь за то что вас отправил на курсы, поторопился с выводами.
Я овен laugh.gif

Ну вот и добро
Цитата(BravoSOMS @ 28.9.2010, 19:41) *

у них очень много общего, к примеру комп и юзер... ph34r.gif жалко один из них пропал куда-то ph34r.gif

намек что "Слон" типа "Баран" ? ohmy.gif ph34r.gif

Типа очень упорный
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 22:45) *

Ну вот и добро

Типа очень упорный

Есть у меня одно достоинство и это же недостаток-я дотошный, пока не разберусь, не могу успокоиться. Знали бы вы сколько я книг научных перечитал в поисках интересующем меня информации wacko.gif
Lynx
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 19:48) *

Есть у меня одно достоинство и это же недостаток-я дотошный, пока не разберусь, не могу успокоиться. Знали бы вы сколько я книг научных перечитал в поисках интересующем меня информации wacko.gif

И это дало Вам право оскорблять людей на ровном месте?
Пи-си. лично мной извинения не приняты
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 28.9.2010, 22:52) *

И это дало Вам право оскорблять людей на ровном месте?
Пи-си. лично мной извинения не приняты

Перед вами я и не извинялся. Если кто то тут и оскорблял, так это вы.
Lynx
летящей походкой
он вышел из мозга
и скрылся опять
в пелене безума
....
(с) Ю.Антонов
Кудо
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 19:48) *

Дотошность ( педантичность ) хороша в умеренных дозах!
Мы, зачастую, забиваем себе гнолову ненужной информацией, теряя время и нервы, укорачивая себе
жизнь. А жизнь так коротка!
Обратились бы, например к Leonу 07 в личку, он бы Вам все и объяснил.
А так- сколько шума из ничего!
абдулик
Доброго времени суток!
Как и большинство тем форума, по самой теме мало чего:) В основном выяснение отношений, которое на самом деле никому не нужно.
ТАЛГАТУС - ну если честно, если есть какие -либо вопросы, то лучше задать их через эдильскую ветку (рано или поздно ответят, причем как спросишь так и ответят). Не помогло - поддержка. Раз ты такой настырный- уверен до истины докопаешься, а потом глядишь и сам в корпус попадешь эдильский.
Lynx - не стоит никому "натягивать" бан. У тебя есть такая возможность его "натянуть", и никто не отмахается, только смысл? И пусть иногда сквозят нотки "личные" в твоих действих, но сделай так чтобы они лишь иногда появлялись, хоть и понимаю, что работа не благодарная. Но раз взялся -тяни, кстати за твою работу лично от меня огромное спасибо и я думаю многие присоединятся. Ветка флейм - в ней все равны - как эдил и как "......." не стоит воспринимать все категорично.
Lynx
Неполностью читали, уважаемый...
Я и не собирался его натягивать, что четко видно по тексту
Лишь разъяснил товарищу, что можно было, но нет желания
И не из-за того,что эдилов оскорбляли. Там высказывания в адрес Леона были неэтичные....
leon07
Vse verno.
Abdulik prav.
Kudo - respekt!
leon07
Цитата(Lynx @ 28.9.2010, 20:30) *

Неполностью читали, уважаемый...
Я и не собирался его натягивать, что четко видно по тексту
Лишь разъяснил товарищу, что можно было, но нет желания...
...Там высказывания в адрес Леона были неэтичные....

Ja davno ne reagiruju na podobnoe. Vremja rassudit.
Lynx
Цитата(leon07 @ 28.9.2010, 20:34) *

Ja davno ne reagiruju na podobnoe. Vremja rassudit.

перефразируя Дюма:
меня бы не поняли здесь и плохо восприняли действия там, если бы натянул бан за наезд на ветерана...
среди всех, кто знает о наших подводных течениях...
да и усталый я был тогды - писал в личку почему
Кроп
абдулик, если по теме мало, добавь от себя содержания.

ТАЛГАТУС
Цитата(абдулик @ 28.9.2010, 23:23) *

Доброго времени суток!
Как и большинство тем форума, по самой теме мало чего:) В основном выяснение отношений, которое на самом деле никому не нужно.
ТАЛГАТУС - ну если честно, если есть какие -либо вопросы, то лучше задать их через эдильскую ветку (рано или поздно ответят, причем как спросишь так и ответят). Не помогло - поддержка. Раз ты такой настырный- уверен до истины докопаешься, а потом глядишь и сам в корпус попадешь эдильский.
Lynx - не стоит никому "натягивать" бан. У тебя есть такая возможность его "натянуть", и никто не отмахается, только смысл? И пусть иногда сквозят нотки "личные" в твоих действих, но сделай так чтобы они лишь иногда появлялись, хоть и понимаю, что работа не благодарная. Но раз взялся -тяни, кстати за твою работу лично от меня огромное спасибо и я думаю многие присоединятся. Ветка флейм - в ней все равны - как эдил и как "......." не стоит воспринимать все категорично.

Истину говоришь уважаемый.
Мы тут гопа обсуждали, потом кто то сказал про мораль доспехов, и вот и пошла тема в другую сторону. Я так и сделал как ты говоришь, тут не нашел ответ, пошел в вопросы ответы, потом в поддержку. В поддержку еще раз схожу через недельку(часто обращаться в поддержку, я так понял, нельзя) с вопросом: Гладиатор быстрее устает с моралью от жреца или с моралью от доспехов?
По поводу Рысявого: жалко, что он не может понять, что тут жаргонный сленг не уместен и то что он устал на работе, мы в этом не виноваты.
leon07
Цитата(Lynx @ 28.9.2010, 20:37) *

перефразируя Дюма:
меня бы не поняли здесь и плохо восприняли действия там, если бы натянул бан за наезд на ветерана...
среди всех, кто знает о наших подводных течениях...
да и усталый я был тогды - писал в личку почему

..Sobsna, da.))) Pust guljaet.)))
абдулик
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 20:41) *

абдулик, если по теме мало, добавь от себя содержания.

А я добавлял ...... свои вопросы редко когда задаю эдилам. Не из-за того что считаю не компетентными- у меня свои причины. Более того редко когда пускаюсь в дебаты относительно поведения гладиаторов, хотя и мне они часто не понятны.
Кроп
Цитата(абдулик @ 28.9.2010, 20:50) *

А я добавлял ...... свои вопросы редко когда задаю эдилам. Не из-за того что считаю не компетентными- у меня свои причины. Более того редко когда пускаюсь в дебаты относительно поведения гладиаторов, хотя и мне они часто не понятны.

Рассуждения по поведению гладов всегда субьективны, если только рассуждают об этом не админы smile.gif Есть основные принципы, очень общие и личные наблюдения игроков.
Так что спорить можно до хрипоты.
абдулик
Цитата(Кроп @ 28.9.2010, 21:00) *

Рассуждения по поведению гладов всегда субьективны, если только рассуждают об этом не админы smile.gif Есть основные принципы, очень общие и личные наблюдения игроков.
Так что спорить можно до хрипоты.

Читаете между строк? biggrin.gif
Кроп
Цитата(абдулик @ 28.9.2010, 21:01) *

Читаете между строк? biggrin.gif

Говорю очевидные вещи cool.gif
Lynx
Цитата(leon07 @ 28.9.2010, 20:47) *

..Sobsna, da.))) Pust guljaet.)))

он непробиваем...
сам сбился на "понятия", а теперь я снова виноват...
ТАЛГАТУС
Дата: 01.10.2010 12:21
Уважаемая поддержка!
Некоторые Ланисты-\"старики\", опираясь на собственные наблюдения, утверждают, что гладиатор с собственной моралью 0, но в золотом доспехе с моралью 10 устает быстрее, чем когда он с собственной моралью 10(в каком доспехе-не важно). Правда ли это? А если правда, то на сколько устает быстрее?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дата: 01.10.2010 12:23
Нет, это не правда.
Нилиан
Про уставание не замечал, но ярость в доспехе и без собств. морали спадает быстрее....может показалось...
leon07
Цитата(ТАЛГАТУС @ 1.10.2010, 9:26) *

Тема: ...
...От(Кому): Поддержка
Дата: 01.10.2010 12:23
Нет, это не правда.

Poputnogo vetra!
Igrajte, kak hotite!
Put' v edily vam otkryt.
A my po-staromu, bez Podderzhki...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.