Цитата(абдулик @ 28.9.2010, 23:23)

Доброго времени суток!
Как и большинство тем форума, по самой теме мало чего:) В основном выяснение отношений, которое на самом деле никому не нужно.
ТАЛГАТУС - ну если честно, если есть какие -либо вопросы, то лучше задать их через эдильскую ветку (рано или поздно ответят, причем как спросишь так и ответят). Не помогло - поддержка. Раз ты такой настырный- уверен до истины докопаешься, а потом глядишь и сам в корпус попадешь эдильский.
Lynx - не стоит никому "натягивать" бан. У тебя есть такая возможность его "натянуть", и никто не отмахается, только смысл? И пусть иногда сквозят нотки "личные" в твоих действих, но сделай так чтобы они лишь иногда появлялись, хоть и понимаю, что работа не благодарная. Но раз взялся -тяни, кстати за твою работу лично от меня огромное спасибо и я думаю многие присоединятся. Ветка флейм - в ней все равны - как эдил и как "......." не стоит воспринимать все категорично.
Истину говоришь уважаемый.
Мы тут гопа обсуждали, потом кто то сказал про мораль доспехов, и вот и пошла тема в другую сторону. Я так и сделал как ты говоришь, тут не нашел ответ, пошел в вопросы ответы, потом в поддержку. В поддержку еще раз схожу через недельку(часто обращаться в поддержку, я так понял, нельзя) с вопросом: Гладиатор быстрее устает с моралью от жреца или с моралью от доспехов?
По поводу Рысявого: жалко, что он не может понять, что тут жаргонный сленг не уместен и то что он устал на работе, мы в этом не виноваты.