У меня вопрос: что сделали с гопломахами?
Ведь даже в игре, в описании гладиаторов написано:
1. Это самый тяжелый и сильный из всех гладиаторов и обладает самым тяжелым снаряжением. Он вооружен большим щитом и мечом, а его основная тактика - защита.
2. У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно.
А что на самом деле? Когда такое было, что бы гопломаха заваливал димка?! В ближнем бою гопломах стал просто мальчиком для битья! Это сделано специально???
Цитата(Lev1972 @ 25.9.2010, 11:19)

1. Это самый тяжелый и сильный из всех гладиаторов и обладает самым тяжелым снаряжением. Он вооружен большим щитом и мечом, а его основная тактика - защита.
2. У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно.
А что на самом деле? Когда такое было, что бы гопломаха заваливал димка?! В ближнем бою гопломах стал просто мальчиком для битья! Это сделано специально???
Ну почему мольчиком для битья? Гопы отлично действуют. Попробуй с движками пошаманить.
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 11:25)

Ну почему мальчиком для битья? Гопы отлично действуют. Попробуй с движками пошаманить.
и не пытаться гопом идти в атаку на димку, который рубит опережениями
gamid_killer
25.9.2010, 11:42
Цитата(Lev1972 @ 25.9.2010, 11:19)

Гоп до конца не изученный тип гладов
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 11:38)

и не пытаться гопом идти в атаку на димку, который рубит опережениями
Так ведь не только димка, у меня недавно гопломаха на 0 50 100 секутор на скорости побил
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 11:42)

Так ведь не только димка, у меня недавно гопломаха на 0 50 100 секутор на скорости побил

я одно время любил сека на 100 защиты ставить)
в таком бою с таими настройками однозначно более легкий сек порубит опережениями гопа
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 11:44)

я одно время любил сека на 100 защиты ставить)
в таком бою с таими настройками однозначно более легкий сек порубит опережениями гопа
В таком случае, разумно-ли гопу ставить мораль на + 10, чтобы его не опередили?
Цитата(Кудо @ 25.9.2010, 12:21)

В таком случае, разумно-ли гопу ставить мораль на + 10, чтобы его не опередили?
гоп в ярости = покойник
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 12:23)

гоп в ярости = покойник
Не всегда. Если например противник ставит велита-мутанта на силе, а гоп на блоках, то ярость как нельзя кстати
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 12:29)

Не всегда. Если например противник ставит велита-мутанта на силе, а гоп на блоках, то ярость как нельзя кстати
исключения лишь подтверждают правила
но и в таких боях, зачастую вел рубит по открывшемуся в атаку на ярости гопу
Пи-си. я еще помню текстовый просмотр... там это наглядно было)
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 12:23)

гоп в ярости = покойник
я качаю гопов так , чтобы он в ярости = победа ))) И ставить надо уметь под ярость ))0
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 12:50)

я качаю гопов так , чтобы он в ярости = победа ))) И ставить надо уметь под ярость ))0
мультуем?)
В профиле 2 вела, фрак и димка))))
Заскриненные...)
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 12:33)

исключения лишь подтверждают правила
но и в таких боях, зачастую вел рубит по открывшемуся в атаку на ярости гопу
Пи-си. я еще помню текстовый просмотр... там это наглядно было)
Надо просто при каче делать акцент на выносливости и силе, тогда в ярости он на взаимных сможет выжить и нанести больший урон
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 12:56)

мультуем?)
В профиле 2 вела, фрак и димка))))
Заскриненные...)
да я же в зарубежной версии ещё играю
http://mygladiators.com/users/22667 
Да и гладов я недавно ток продал ) Можешь проверять )) У меня даже заходов на другие акки не было
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 12:58)

Надо просто при каче делать акцент на выносливости и силе, тогда в ярости он на взаимных сможет выжить и нанести больший урон
Такой гоп корм для фрака
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 12:58)

2 вида шаттных качей есть на 10х
1 я вводил 10-10-7-7
2 й любители 10 морали у гопа 10-9-6-9
мои резали вторых... когда те на ярости были
Lynx , жду извинений за ложное обвинение )
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 12:59)

да я же в зарубежной версии ещё играю
http://mygladiators.com/users/22667 
Да и гладов я недавно ток продал ) Можешь проверять )) У меня даже заходов на другие акки не было
один...
и явное мясо...
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 13:00)

Такой гоп корм для фрака
Так и незачем против фрака его ставить))
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 13:03)

Lynx , жду извинений за ложное обвинение )
был шутливый вопрос с ярко выраженной улыбочкой
я ложно не обвиняю - сделать запрос на мультоводство = 2 кнопки нажать
и привлечь без разговоров)
О гопах оды слогать можно. Чтобы бить гопа любым типом его специально готовить к этому нужно, а это не каждый себе позволит.
Некоторые турниры новичков и плебеев вообще, при везении, одним гопом взять можно.
Да я на гопах все, что имею построил. Пара гопов в сражении 2х2 стена непробиваемая (покрайней мере до 9л).
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 13:04)

один...
и явное мясо...
я в войне одной гопом таким +12 сделал ( 20 боёв им выйграл) и что он мясо ?? мораль только 10 надо давать ему ...
Цитата(IAceI @ 25.9.2010, 13:06)

О гопах оды слогать можно. Чтобы бить гопа любым типом его специально готовить к этому нужно, а это не каждый себе позволит.
Некоторые турниры новичков и плебеев вообще, при везении, одним гопом взять можно.
Да я на гопах все, что имею построил. Пара гопов в сражении 2х2 стена непробиваемая (покрайней мере до 9л).
2 рета с настройками 70 защиты-60 быстрых - 70 уклонов режут их без проблем
Смотрите завершенные бои сопреника и будет вам счастье)
Цитата(IAceI @ 25.9.2010, 13:06)

Ретиарий и фрак на силе и им конец
Цитата(Cra Zy @ 25.9.2010, 13:07)

я в войне одной гопом таким +12 сделал ( 20 боёв им выйграл) и что он мясо ?? мораль только 10 надо давать ему ...
на лопухах заграничных еще мало сделал)
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 13:06)

был шутливый вопрос с ярко выраженной улыбочкой
я ложно не обвиняю - сделать запрос на мультоводство = 2 кнопки нажать
и привлечь без разговоров)
как хочешь -- я чист
Цитата(Lynx @ 25.9.2010, 13:09)

на лопухах заграничных еще мало сделал)
так гопу 4 дня только
Цитата(Lynx)
2 рета с настройками 70
Цитата(oskin)
Ретиарий и фрак на силе и им конец
Я ж уточнил - если рет не специальный.
Простых ретов я в туре с пяток приголубил гопом на блоках.
Цитата(IAceI @ 25.9.2010, 13:15)

я говорю уже 3й год: 70% победы - просмотр завершенных боев соперника
Ибо нет и не было универсальных тактик
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 13:05)

Так и незачем против фрака его ставить))
Всякое быват)
Цитата(IAceI @ 25.9.2010, 13:15)

Как это понять специальный? Специальный против гопа?
Цитата(Lev1972 @ 25.9.2010, 13:18)

У димки ползунок явно был сдвинут в сторону силы, гоп же стоял на блоках. Все нормально, по-моему
Так статы у димки и у гопла?! Или прокачка сейчас роли не играет?
Цитата(Lev1972 @ 25.9.2010, 13:18)

Дима на силе стоял Тут мне кажется дело в степени атаки.
Если бы гоп в ярость впал у димы шансов бы небыло, а так закономерный результат, рендомом и не пахнет.
не какое гоп не мясо

уметь играть им надо
В неумелых руках все типы - мясо...
Цитата(Нилиан @ 25.9.2010, 13:34)

В неумелых руках все типы - мясо...
можно даже цитировать эту фразу)
рекомендую вставить в подпись)
старый солдат
25.9.2010, 13:54
да,сейчас гопы не те,что раньше.но все равно мои гопы,расчитанные именно на 10 морали,имеют побед побольше,чем проигрышей
Цитата(старый солдат @ 25.9.2010, 13:54)

да,сейчас гопы не те,что раньше.но все равно мои гопы,расчитанные именно на 10 морали,имеют побед побольше,чем проигрышей
А какие раньше были? Не такие?А может против них просто по другому ставить стали? И мораль иногда не помогает? Ситуация: гоп на защите силе и блоке против димы на 100 скорости 100 уклон и 100 атака. 99% выигрыш димы. А у гопа хоть 10 морали+голда! Он скорее устанет, чем в ярость впадёт!
Цитата(Кроп)
Как это понять специальный? Специальный против гопа?
Ну типа мутант беспредельный, или завалит с двух ударов или гоп победил.
Цитата(Lev1972)
Согласен со всеми высказавшимися - не угадал тактику раз, в ярость не впал два.
ТАЛГАТУС
25.9.2010, 14:32
Цитата(IAceI @ 25.9.2010, 17:03)

Ну типа мутант беспредельный, или завалит с двух ударов или гоп победил.
Согласен со всеми высказавшимися - не угадал тактику раз, в ярость не впал два.
Тем не менее, на сей день это самый сильный глад. У него только один враг-рет и мурмилон-мутант опасен. Даже с ретом он может справиться, если рета нестроили плохо. Посмотрите на мои вчерашние бои.http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1116005
ТАЛГАТУС
25.9.2010, 14:33
Цитата(leon07)
100 скорости 100 уклон и 100 атака. 99% выигрыш димы. А у гопа хоть 10 морали+голда! Он скорее устанет, чем в ярость впадёт!
Не хочу ставить под сомнение слова ветерана, но в таком случае димка скорее разозлит смирно сидящего за щитом гопа, а когда тот еще и быстрыми ответит...
А вот к рету появляются претензии. В своем стремлении поковыряться вилкой порой наносит больше вреда чам пользы. Ну бросил сеть из-за спин собратьев, попал ну не лезь по головам без тябя справятся, так и сам не успеет и других растолкает.
Цитата(IAceI @ 25.9.2010, 14:36)

Не хочу ставить под сомнение слова ветерана, но в таком случае димка скорее разозлит смирно сидящего за щитом гопа, а когда тот еще и быстрыми ответит...
Он прав поверь, последнее время бывает такое..
Цитата
Да я пробовал не раз... Не будет ярости, а ответит быстрыми - получит ярость со стороны димы!
Цитата(ТАЛГАТУС)
В какой смотреть то.
Цитата(Homyak)
Он прав поверь, последнее время бывает такое..
Такое - в смысле ого-го, что бывает
Цитата(leon07)
а ответит быстрыми - получит ярость со стороны димы!
Вот есть наблюдение - Если глад попадает или хотябы барабанит по щиту, то ярость к нему приходит с неохотой.
Вот пример золотого дарабанщика.
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=40271766барабанил барабанил целых три часа подр... и т.д.
Цитата(Кроп @ 25.9.2010, 13:27)

Дима на силе стоял Тут мне кажется дело в степени атаки.
Если бы гоп в ярость впал у димы шансов бы небыло, а так закономерный результат, рендомом и не пахнет.
раньше гопл без ярости хорошо держался и сильные удары брал на ура, а сейчас любой глад с любой прокачкой подходит и если его поставили на силу, то гопла убивает с 2-3 ударов
ТАЛГАТУС
25.9.2010, 15:13
Цитата(IAceI @ 25.9.2010, 17:58)

В какой смотреть то
Все вечерние, последние 7 боев, кроме 4го(там был дима)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.