![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
У меня вопрос: что сделали с гопломахами?
Ведь даже в игре, в описании гладиаторов написано: 1. Это самый тяжелый и сильный из всех гладиаторов и обладает самым тяжелым снаряжением. Он вооружен большим щитом и мечом, а его основная тактика - защита. 2. У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. А что на самом деле? Когда такое было, что бы гопломаха заваливал димка?! В ближнем бою гопломах стал просто мальчиком для битья! Это сделано специально??? -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
У меня вопрос: что сделали с гопломахами? Ведь даже в игре, в описании гладиаторов написано: 1. Это самый тяжелый и сильный из всех гладиаторов и обладает самым тяжелым снаряжением. Он вооружен большим щитом и мечом, а его основная тактика - защита. 2. У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. А что на самом деле? Когда такое было, что бы гопломаха заваливал димка?! В ближнем бою гопломах стал просто мальчиком для битья! Это сделано специально??? Ну почему мольчиком для битья? Гопы отлично действуют. Попробуй с движками пошаманить. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну почему мальчиком для битья? Гопы отлично действуют. Попробуй с движками пошаманить. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
и не пытаться гопом идти в атаку на димку, который рубит опережениями
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
У меня вопрос: что сделали с гопломахами? Ведь даже в игре, в описании гладиаторов написано: 1. Это самый тяжелый и сильный из всех гладиаторов и обладает самым тяжелым снаряжением. Он вооружен большим щитом и мечом, а его основная тактика - защита. 2. У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. А что на самом деле? Когда такое было, что бы гопломаха заваливал димка?! В ближнем бою гопломах стал просто мальчиком для битья! Это сделано специально??? Гоп до конца не изученный тип гладов -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Так ведь не только димка, у меня недавно гопломаха на 0 50 100 секутор на скорости побил ![]() я одно время любил сека на 100 защиты ставить) в таком бою с таими настройками однозначно более легкий сек порубит опережениями гопа -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
В таком случае, разумно-ли гопу ставить мораль на + 10, чтобы его не опередили? гоп в ярости = покойник -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Не всегда. Если например противник ставит велита-мутанта на силе, а гоп на блоках, то ярость как нельзя кстати исключения лишь подтверждают правила но и в таких боях, зачастую вел рубит по открывшемуся в атаку на ярости гопу Пи-си. я еще помню текстовый просмотр... там это наглядно было) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
гоп в ярости = покойник я качаю гопов так , чтобы он в ярости = победа ))) И ставить надо уметь под ярость ))0 -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lynx |
![]()
|
я качаю гопов так , чтобы он в ярости = победа ))) И ставить надо уметь под ярость ))0 мультуем?) В профиле 2 вела, фрак и димка)))) Заскриненные...) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
исключения лишь подтверждают правила но и в таких боях, зачастую вел рубит по открывшемуся в атаку на ярости гопу Пи-си. я еще помню текстовый просмотр... там это наглядно было) Надо просто при каче делать акцент на выносливости и силе, тогда в ярости он на взаимных сможет выжить и нанести больший урон |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
мультуем?) В профиле 2 вела, фрак и димка)))) Заскриненные...) да я же в зарубежной версии ещё играю http://mygladiators.com/users/22667 ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
Надо просто при каче делать акцент на выносливости и силе, тогда в ярости он на взаимных сможет выжить и нанести больший урон Такой гоп корм для фрака -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Надо просто при каче делать акцент на выносливости и силе, тогда в ярости он на взаимных сможет выжить и нанести больший урон 2 вида шаттных качей есть на 10х 1 я вводил 10-10-7-7 2 й любители 10 морали у гопа 10-9-6-9 мои резали вторых... когда те на ярости были -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
Lynx , жду извинений за ложное обвинение )
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
да я же в зарубежной версии ещё играю http://mygladiators.com/users/22667 ![]() один... и явное мясо... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |