Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еврокубки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ZаkON
Не болтайте ерундой - смотрите СЕЙЧАС обзор ЛЧ на НТВ tongue.gif
PODVAL
Цитата(ZаkON @ 10.12.2009, 0:46) *

Не болтайте ерундой - смотрите СЕЙЧАС обзор ЛЧ на НТВ tongue.gif

зайди на свой любимый сайт и посмотри cool.gif
PODVAL
Команда 1 2 3 4 И В Н П М О

1 Барселона (Испания) 0 6 3 2 1 7 - 3 11
2 Интер (Италия) 6 2 3 1 7 - 6 9
3 Рубин (Россия) 6 1 3 2 4 - 7 6
4 Динамо К (Украина) 6 1 2 3 7 - 9 5
cool.gif
ZаkON
Цитата(PODVAL @ 10.12.2009, 0:48) *

зайди на свой любимый сайт и посмотри cool.gif

Какой понт читать сухие цифры, если можно посмотреть ВИДЕОобзор?! blink.gif
ZаkON
Цитата(ZаkON @ 10.12.2009, 0:51) *

Всего игрового дня (16 игр) cool.gif
def-in-side
Цитата(ZаkON @ 10.12.2009, 0:54) *

Всего игрового дня (16 игр) cool.gif

smile.gif это точно тоже смотрю 1_005.gif пивной кубок тебе
ZаkON
Цитата(def-in-side @ 10.12.2009, 0:59) *

это точно тоже смотрю 1_005.gif пивной кубок тебе

blink.gif цифра "3" на кубке - это на сколько дней запас? biggrin.gif
Тада держи в ответ 1_005.gif 1_005.gif
АНТОХХХА
Цитата(ZаkON @ 10.12.2009, 0:51) *

Посмотрели уже 1_005.gif
Кроп_
Ну ниче, лига европы тоже нормально cool.gif
interact
Цитата(Кроп @ 10.12.2009, 1:20) *

Ну ниче, лига европы тоже нормально cool.gif

Надо сказать "спасибо" Барсе)))
PODVAL
Цитата(interact @ 10.12.2009, 1:35) *

или динамо к cool.gif
Кроп_
Цитата(interact @ 10.12.2009, 1:35) *

Надо Рубину спасибо сказать, из такой группы все же выполз, а барса спасала свою задницу cool.gif
Я думаю что поражение еще и в Киеве в Испании бы не поняли.
ZаkON
Цитата(Кроп @ 10.12.2009, 2:05) *

Я думаю что поражение еще и в Киеве в Испании бы не поняли.

В Испании не поняли, как Кристина-балерина на "Велодроме" 3-ий гол забил.. По идее, должен был кривляться на траве, ан нет - вскочил и добил в ворота biggrin.gif laugh.gif
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 10.12.2009, 2:20) *

В Испании не поняли, как Кристина-балерина на "Велодроме" 3-ий гол забил.. По идее, должен был кривляться на траве, ан нет - вскочил и добил в ворота biggrin.gif laugh.gif

Что ты!!! Он ща жесткий стал, весь брутальный такой biggrin.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 10.12.2009, 3:27) *

Что ты!!! Он ща жесткий стал, весь брутальный такой biggrin.gif

Настоящий "галактикос" biggrin.gif laugh.gif
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(ZаkON @ 26.11.2009, 9:49) *

В чем бред-то? МЮ сейчас мертвый. Слить на домашней арене туркам - сам понимаешь... Если не ошибаюсь, именно на этом матче у МЮ прервалась беспроигрышная домашняя евросерия, длившаяся 23 (!) матча в Лиге Чемпионов (около 5 лет).
МЮ уже вышел в плей-офф, в Милан может отправить и полудубль. Дела в премьер-лиге у них сейчас не ахти, так что этот вариант вполне реален.
Игра с турками покажет, чего зря гадать... Просто итоговый расклад зависит уже не только от нашей команды.

Капля юмора на текущю еврокампанию:
МЮ - ЦСКА - http://vkontakte.ru/video2859043_136580342
Барселона - Рубин - http://vkontakte.ru/video2859043_136580333 biggrin.gif

Я же тебе говорил не надо говорить бред ,тем более заранее,М.Ю. не когда не будет сливать игру,ты по кому судишь?
А насчёт ЦСКА не буду тебе ничего даже говорить,счёт на табло!!!
ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(red22 @ 26.11.2009, 12:49) *

А вообще мой прогноз,МЮ играет след.тур "ясельным" составом,как вчера,только еще моложе. Немцы и Англичане ждут 1/8 Лиги,а лошадки бдут добывать себе возможность сыграть в Уефа. rolleyes.gif
А в другой группе:1.Барса 2.Интер 3. Газаев и ко 4. Шаман и его четочники. cool.gif

С чего вы берёте что М.Ю. будет сливать игру,по кому вы судите?это Англия ребята,а не Россия,а ЦСКА в 1\8 а не в УЕФА,это Рубин там!(Молодцы,для них это хороший результат)Я же говорил после 5 тура ЦСКА уже 90% был в 1\8,и хватит уже бред говорить!
PODVAL
Определен список участников 1/8 финала Лиги чемпионов

После завершения группового этапа Лиги чемпионов окончательно определен список участников 1/8 финала соревнования, а также 8 команд, которые продолжат выступление в Лиге Европы.

Максимальное представительство в списке имеют Англия, Испания и Италия от которых в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов сыграют по 3 команды. По две команды представляют Германию и Францию, по одной - Россию, Португалию и Грецию.

Список команд-участниц 1/8 финала Лиги чемпионов

"Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал" (все - Англия)

"Реал", "Барселона", "Севилья" (все - Испания)

"Милан", "Интер", "Фиорентина" (все - Италия)

"Бавария", "Штутгарт" (оба - Германия)

"Бордо", "Лион" (оба - Франция)

ЦСКА (Россия)

"Порту" (Португалия)

"Олимпиакос" (Греция)

Еще восемь команд, среди которых и российский "Рубин", продолжат выступление в Лиге Европы. Кроме "Рубина" в этот список попали итальянский "Ювентус", немецкий "Вольфсбург", французский "Марсель", "Атлетико" из Испании, английский "Ливерпуль", румынская "Униря" и бельгийский "Стандард".

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы пройдет в швейцарском Ньоне 18 декабря в 14 часов по московскому времени.

При жеребьевке будет применен принцип "посева", согласно которому соперниками ЦСКА на первой стадии плей-офф могут стать "Реал", "Барселона", "Севилья", "Челси", "Арсенал", "Бордо" или "Фиорентина". cool.gif

ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(PODVAL @ 10.12.2009, 11:31) *

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы пройдет в швейцарском Ньоне 18 декабря в 14 часов по московскому времени.

При жеребьевке будет применен принцип "посева", согласно которому соперниками ЦСКА на первой стадии плей-офф могут стать "Реал", "Барселона", "Севилья", "Челси", "Арсенал", "Бордо" или "Фиорентина". cool.gif

Да любопытно,есть момент и шанс,что в 1\4 можно попасть при определённых раскладах,всё будет зависеть,только от состоянии ЦСКА весной,Севилья,Бордо,Фиорентина был бы не плохой вариант!
ZаkON
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 10.12.2009, 10:57) *

Я же тебе говорил не надо говорить бред ,тем более заранее,М.Ю. не когда не будет сливать игру,ты по кому судишь?

Ты считаешь то, что полурезерв МЮ обыграл в гостях Волков, имеющих в составе обоих напов (Джеко и Графите), обычным явлением?
Интересно было бы почитать твое мнение, если бы не Оуэн... wink.gif
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(ZаkON @ 10.12.2009, 11:44) *

Ты считаешь то, что полурезерв МЮ обыграл в гостях Волков, имеющих в составе обоих напов (Джеко и Графите), обычным явлением?
Интересно было бы почитать твое мнение, если бы не Оуэн... wink.gif

А ты считаешь полурезерв слабее волков? ohmy.gif
тогда ты чудак человек! smile.gif
PODVAL
блин ну почему просто не порадоваться за 2 российских клуба,ну повезло им пройти дальше и что,
радуйтесь что ни хохлы,ни румыны нас уже не догонять,что в лиге чемпионов на 2011/12 год сразу
3 клуба начнут игры в группе,РАДУЙТЕСЬ biggrin.gif
ZаkON
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 10.12.2009, 11:50) *

А ты считаешь полурезерв слабее волков? ohmy.gif
тогда ты чудак человек! smile.gif

История не терпит сослагательного наклонения, но... Если бы Волки заломали манков - ты бы первым написал, что "красные дьяволы" спецом слили коней, выставив полурезерв...
Олимпиакос - Арсенал 1:0. Ничего похожего не видишь?) Кроме того, что Арсенал заранее обеспечил себе 1-е место... (подсказка - если не видишь - глянь составы команд) wink.gif
Проще всего - говорить по факту или делать прогноз, исходя только из преданности клубу/сборной
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(ZаkON @ 10.12.2009, 12:18) *

История не терпит сослагательного наклонения, но... Если бы Волки заломали манков - ты бы первым написал, что "красные дьяволы" спецом слили коней, выставив полурезерв...
Олимпиакос - Арсенал 1:0. Ничего похожего не видишь?) Кроме того, что Арсенал заранее обеспечил себе 1-е место... (подсказка - если не видишь - глянь составы команд) wink.gif
Проще всего - говорить по факту или делать прогноз, исходя только из преданности клубу/сборной

Вот именно,что у тебя всё если бы,но,что с тобой,у тебя зависть или что?
Нет бы действительно бы порадоваться за нас smile.gif ,что мы достойно выступили и по делу прошли дальше,я сказал изначально,что мы пройдём,я вообще не говорил заметь если б,но,я сказал шансы большие,М.Ю. победит,а мы выиграем или сыграем в ничью!
ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! 1_007.gif
ZаkON
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 10.12.2009, 12:26) *

Вот именно,что у тебя всё если бы,но,что с тобой,у тебя зависть или что?
Нет бы действительно бы порадоваться за нас

После первого предложения сделай выводы насчет второго.
ЗЫ. Иногда ставь себя на место оппонента. Глядишь, и посты будут конструктивнее... wink.gif
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(ZаkON @ 10.12.2009, 13:26) *

После первого предложения сделай выводы насчет второго.
ЗЫ. Иногда ставь себя на место оппонента. Глядишь, и посты будут конструктивнее... wink.gif

Всё ясно!
kakadu
Цитата(PODVAL @ 10.12.2009, 12:18) *

блин ну почему просто не порадоваться за 2 российских клуба,ну повезло им пройти дальше и что,
радуйтесь что ни хохлы,ни румыны нас уже не догонять,что в лиге чемпионов на 2011/12 год сразу

зря ты так... mad.gif
Кудо
Цитата(PODVAL @ 10.12.2009, 12:18) *

Да, это успех! Согласен! Давно ли от нашй страны в лиге чемпионов играла всего одна команда? Есть чему порадоваться!!! laugh.gif
максимусо
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 10.12.2009, 11:04) *

С чего вы берёте что М.Ю. будет сливать игру,по кому вы судите?это Англия ребята,а не Россия,а ЦСКА в 1\8 а не в УЕФА,это Рубин там!(Молодцы,для них это хороший результат)Я же говорил после 5 тура ЦСКА уже 90% был в 1\8,и хватит уже бред говорить!

его прогнозы никогда не сбывались, не обращщай внимания больше.
PODVAL
Цитата(kakadu @ 10.12.2009, 18:11) *

зря ты так... mad.gif

я в общем biggrin.gif извени если обидел biggrin.gif
ZаkON
Цитата(максимусо @ 10.12.2009, 18:58) *

его прогнозы никогда не сбывались, не обращщай внимания больше.

Для того, чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать. ph34r.gif

Это не про меня biggrin.gif
Не ошибается тот, кто ничего не делает! ©
superfish
Привет флудерам,ну так PODVAL в очередной раз угадал только один результат,по второму что можно сказать,я вот одного понять не могу Интер создал 3 момента забил 2, Рубин создал 5 забил ноль,как обьяснил бы Бердыев мы ещё не готовы так поздно играть и мы только набираемся опыта,так значит все легионеры которые играют за Рубин получаеться только к Чемпионату России чтоль готовы в таком случаем эти люди не профессионалы,по игре так вратарь Интера вообще чудила столько щансов Рубину никто не давал, посмотрим на что будет способен Рубин в Лиге Европы весной,Домингеса уже точно не будет,если и Бухарова кто купит то вообще дело швах для Рубина будет
Кроп_
Цитата(superfish @ 11.12.2009, 15:40) *

Привет флудерам,ну так PODVAL в очередной раз угадал только один результат,по второму что можно сказать,я вот одного понять не могу Интер создал 3 момента забил 2, Рубин создал 5 забил ноль,как обьяснил бы Бердыев мы ещё не готовы так поздно играть и мы только набираемся опыта,так значит все легионеры которые играют за Рубин получаеться только к Чемпионату России чтоль готовы в таком случаем эти люди не профессионалы,по игре так вратарь Интера вообще чудила столько щансов Рубину никто не давал, посмотрим на что будет способен Рубин в Лиге Европы весной,Домингеса уже точно не будет,если и Бухарова кто купит то вообще дело швах для Рубина будет

Домигес это потеря а вот Бухаров не думаю cool.gif , он только и годится что для чемпа России.
PODVAL
Цитата(superfish @ 11.12.2009, 15:40) *

biggrin.gif Рубин в феврале еще поборется,я думаю шансы у них 50-50 ,а вот ЦСКА труднее будет 30-70 не в пользу ЦСКА cool.gif
superfish
Цитата(Кроп @ 11.12.2009, 15:43) *

Домигес это потеря а вот Бухаров не думаю cool.gif , он только и годится что для чемпа России.

Лично моё мнение Бухаров себя ещё и сборной покажет, у этого нападающего есть и техника и скорость и главное он всегда нацелен на чужие ворота в отличии от других сборников, его в скором времени можно точно будет увидеть в каком нибудь европейском гранде,человек играет в клаасный футбол и бореться за любой мяч
Кроп_
Цитата(superfish @ 11.12.2009, 16:02) *

Лично моё мнение Бухаров себя ещё и сборной покажет, у этого нападающего есть и техника и скорость и главное он всегда нацелен на чужие ворота в отличии от других сборников, его в скором времени можно точно будет увидеть в каком нибудь европейском гранде,человек играет в клаасный футбол и бореться за любой мяч

А мое мнение что Бухаров самый медленный из наших больших форвардов, матч с барсой в Казани это показал.
super дед
А реально-есть у нас игроки ну европейского уровня? Без Аршавина? smile.gif
Кроп_
Цитата(super дед @ 11.12.2009, 16:08) *

Из тех что не курят кальян?
super дед
Цитата(Кроп @ 11.12.2009, 16:10) *

Из тех что не курят кальян?

Да пусть курят! Лучше 11-ть курящих талантов чем некурящие статисты. А все таки есть?
superfish
Цитата(Кроп @ 11.12.2009, 16:05) *

А мое мнение что Бухаров самый медленный из наших больших форвардов, матч с барсой в Казани это показал.

я б на тебя посомотрел бы когда б тебя отоваривали вдвоём по ногам и так это приобнимали незаметно для судьи
yurik13
Цитата(super дед @ 11.12.2009, 16:08) *

Нет, ни с Аршавиным, ни без него)))
super дед
Цитата(yurik13 @ 11.12.2009, 21:35) *

Нет, ни с Аршавиным, ни без него)))

Вот! Перворазрядник не выграет у гроссмейстера-хотя исключения бывают! Редко!
Кудо

Погодные условия не позволяют вырастить классных игроков европейского уровня! biggrin.gif
kakadu
Цитата(Кудо @ 12.12.2009, 19:38) *

Погодные условия не позволяют вырастить классных игроков европейского уровня! biggrin.gif

biggrin.gif
Кроп_
Цитата(Кудо @ 12.12.2009, 19:38) *

Да не в этом дело, в спортшколах надо учится играть, а не кальян курить.
kakadu
Цитата(Кроп @ 12.12.2009, 23:41) *

Да не в этом дело, в спортшколах надо учится играть, а не кальян курить.

Так те уже выучились)) им можно biggrin.gif
Кроп_
Цитата(kakadu @ 12.12.2009, 23:48) *

Так те уже выучились)) им можно biggrin.gif

Что то я не заметил, что они выучились cool.gif
kakadu
Цитата(Кроп @ 12.12.2009, 23:51) *

Что то я не заметил, что они выучились cool.gif

Ну да, они бросили наверно), недоучились. cool.gif
superfish
Цитата(kakadu @ 12.12.2009, 23:54) *

Ну да, они бросили наверно), недоучились. cool.gif

ага диплом не могут никак получить вот курят кальян и думают когда же он у них появиться наконец то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PODVAL
Спаллетти будет получать в "Зените" € 2,5 млн в год

Зарплата новоиспечённого главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти будет составлять € 2,5 млн в год, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на источник в клубе.

Официально сумма контракта Спаллетти не разглашается. Напомним, что итальянец подписал контракт с "Зенитом" на три года. huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.