Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еврокубки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
PODVAL
Цитата(Кудо @ 15.11.2009, 18:06) *

Бесплатно выдавали зрителям, а производители повязок деньги получили.

ну и что в этом страшного?эти повязки люди делали и за всой труд должны денег получать а цена уже была заложена в билетах на матч или государство заплатило biggrin.gif
PODVAL
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после тренировки на стадионе имени Стрельцова подчеркнул, что команда отправляется на ответный стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 со сборной Словении в хорошем настроении и с уверенностью в том, что задача попадания в финальную часть турнира в ЮАР будет решена, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

"Разумеется, в субботу после пропущенного в конце матча гола мы были несколько расстроены, - сказал Хиддинк окружившим его репортерам. - Но в Словению мы едем в хорошем настроении. Это двухматчевое противостояние, и мы в нем ведем. Гостевой гол очень важен, но у нас есть победа. Уверенности придает и то, что нам удалось забить два мяча и создать еще немало опасных моментов в поединке с командой, которая за весь отборочный цикл пропустила всего четыре раза. Знаем, что нам по силам забить и в гостях. В последние годы нам удавалось отличаться почти во всех своих матчах".

"Конечно, я жду, что словенцы будут больше атаковать, ведь они уступают в противостоянии. К тому же не знаю ни одной команды, которая постоянно обороняется на своем поле. Что касается нашей тактики, то я размышляю над вариантами состава. Возможно, внесу несколько изменений. Однако много перестановок делать не буду, поскольку все игроки здоровы и готовы к игре", - добавил голландский специалист.

16 ноября 2009
спорт-экспесс
superfish
Цитата(PODVAL @ 16.11.2009, 15:19) *

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после тренировки на стадионе имени Стрельцова подчеркнул, что команда отправляется на ответный стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 со сборной Словении в хорошем настроении и с уверенностью в том, что задача попадания в финальную часть турнира в ЮАР будет решена, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

"Разумеется, в субботу после пропущенного в конце матча гола мы были несколько расстроены, - сказал Хиддинк окружившим его репортерам. - Но в Словению мы едем в хорошем настроении. Это двухматчевое противостояние, и мы в нем ведем. Гостевой гол очень важен, но у нас есть победа. Уверенности придает и то, что нам удалось забить два мяча и создать еще немало опасных моментов в поединке с командой, которая за весь отборочный цикл пропустила всего четыре раза. Знаем, что нам по силам забить и в гостях. В последние годы нам удавалось отличаться почти во всех своих матчах".

"Конечно, я жду, что словенцы будут больше атаковать, ведь они уступают в противостоянии. К тому же не знаю ни одной команды, которая постоянно обороняется на своем поле. Что касается нашей тактики, то я размышляю над вариантами состава. Возможно, внесу несколько изменений. Однако много перестановок делать не буду, поскольку все игроки здоровы и готовы к игре", - добавил голландский специалист.

16 ноября 2009
спорт-экспесс

такс делаем ставки на предстоящую игру
PODVAL

СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ 2-0 или 1-1 biggrin.gif
Кудо
Цитата(PODVAL @ 17.11.2009, 11:26) *

СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ 2-0 или 1-1 biggrin.gif

" Не говори гоп- пока не перепрыгнешь!" biggrin.gif
kakadu
Словения - Россия 0 : 2 .
PODVAL
Цитата(Кудо @ 17.11.2009, 13:20) *

" Не говори гоп- пока не перепрыгнешь!" biggrin.gif

я и не говорю cool.gif это сугубо мое личное мнение cool.gif и полюбому выиграем а счет не важно какой будет biggrin.gif
Кудо

В новостях узнал, что Мутко покинет пост президента РФС. К чему бы это?
PODVAL
Цитата(Кудо @ 17.11.2009, 18:00) *

В новостях узнал, что Мутко покинет пост президента РФС. К чему бы это?

правительство попросило ( Медведев ) помимо футбольной федерации еще в трех поменяются люди cool.gif
Xilo
Цитата(kakadu @ 17.11.2009, 14:45) *

Словения - Россия 0 : 2 .

Украина - Греция 0:5
Кудо
Цитата(PODVAL @ 17.11.2009, 18:07) *

правительство попросило ( Медведев ) помимо футбольной федерации еще в трех поменяются люди cool.gif

Правильно! На двух стульях нечего сидеть!
Или занимайся своим делом, или уступи место другому!
PODVAL
Цитата(Кудо @ 17.11.2009, 20:41) *

Правильно! На двух стульях нечего сидеть!
Или занимайся своим делом, или уступи место другому!

только притенденты еще хуже biggrin.gif
ZаkON
Цитата(PODVAL @ 17.11.2009, 22:55) *

только притенденты еще хуже biggrin.gif

Гавное, чтобы не Гинер и не Фурсенко cool.gif
-Итачи-
Цитата(ZаkON @ 17.11.2009, 23:01) *

а то конец света настанет раньше чем хотелось бы! biggrin.gif
PODVAL
Цитата(ZаkON @ 17.11.2009, 23:01) *

Симонян считает, что возглавить РФС должен Капков или Гинер

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян считает Сергея Капкова и Евгения Гинера оптимальными кандидатами на пост главы РФС, который станет вакантным после ухода с должности нынешнего президента организации Виталия Мутко.

"Есть два кандидата, которых, на мой взгляд, можно считать оптимальными претендентами на пост главы РФС. Это Сергей Капков и Евгений Гинер. Оба являются членами исполкома РФС и давно работают в нашем футболе. Думаю, что если будет избран кто-то из них, то произойдёт плавный переход от той работы, которую проводил Виталий Леонтьевич Мутко, в том числе и с учётом продолжения борьбы за право проведения в 2018 году в России чемпионата мира", - заявил Симонян РИА "Новости".

Симонян отметил, что не собирается выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФС. "Я не боюсь ответственности, поскольку в футболе уже более 60 лет. Но можно ли в моём возрасте (Симоняну 83 года) выдвигать свою кандидатуру? Но если новый президент выскажет желание продолжить сотрудничество со мной, то я буду и дальше работать на благо российского футбола. Нет значит нет", - заметил Симонян. biggrin.gif
ZаkON
Цитата(-Итачи- @ 17.11.2009, 23:03) *

а то конец света настанет раньше чем хотелось бы! biggrin.gif

Сейчас оба этих коржика фигурируют в претендентах... mad.gif
Кудо

А чем ТрансГаз или НефтеГаз хуже?
superfish
Цитата(Кудо @ 18.11.2009, 0:30) *

А чем ТрансГаз или НефтеГаз хуже?

Газпром просто круче был когда то поэтому Мутко и мутил,а ща усё сдулось
kakadu
Цитата(Xilo @ 17.11.2009, 18:28) *

Украина - Греция 0:5

Юморист mad.gif
PODVAL
Цитата(kakadu @ 18.11.2009, 16:32) *

Юморист mad.gif

Украина - Греция 8-7 biggrin.gif
kitenok07
Набодяжили мы как только и могли))В принципе, мы сейчас едем к Словении со счетом 0:0 потому что задел в один мяч мы пропускаем очень быстро...))
Lynx
Зато мы не забивали только в одной игре...
kakadu
Цитата(PODVAL @ 18.11.2009, 17:11) *

Это хорошо! laugh.gif blink.gif
kitenok07
cool.gif Украинцы в своем жанре - мечтают о результативности cool.gif
kakadu
Цитата(kitenok07 @ 18.11.2009, 17:22) *

cool.gif Украинцы в своем жанре - мечтают о результативности cool.gif

Результативность у нас и есть) tongue.gif
kitenok07
Цитата(kakadu @ 18.11.2009, 17:29) *

Результативность у нас и есть) tongue.gif

МаТч с Греками как раз показал что ног некоторых стоило бы лишить laugh.gif
kakadu
Цитата(kitenok07 @ 18.11.2009, 17:32) *

МаТч с Греками как раз показал что ног некоторых стоило бы лишить laugh.gif

О...согласен biggrin.gif я думаю и не только ног...
kitenok07
Цитата(kakadu @ 18.11.2009, 17:37) *

О...согласен biggrin.gif я думаю и не только ног...

rolleyes.gif biggrin.gif Бгг))Будет смешно с утра в новостях смотреть...Сб.России и Сб.Украины не прошли на ЧМ,а Новая Зеландия прошла...*LOL*
kakadu
Цитата(kitenok07 @ 18.11.2009, 17:40) *

rolleyes.gif biggrin.gif Бгг))Будет смешно с утра в новостях смотреть...Сб.России и Сб.Украины не прошли на ЧМ,а Новая Зеландия прошла...*LOL*

biggrin.gif
kitenok07
Цитата(kakadu @ 18.11.2009, 17:42) *

biggrin.gif

laugh.gif Мы не потеряемся, устроим себе мини-чемпионат - "товары" с Эстонией и Молдовой))
kakadu
Цитата(kitenok07 @ 18.11.2009, 17:45) *

laugh.gif Мы не потеряемся, устроим себе мини-чемпионат - "товары" с Эстонией и Молдовой))

Ага laugh.gif посмотрим как сыграем, удачи обоим командам!) cool.gif
ZаkON
Цитата(PODVAL @ 18.11.2009, 17:11) *

Грекам осталось забить 6, украинцам- те же 8 laugh.gif
Осталось играть минут 20... ph34r.gif

По ходу, греки идут дальше... Что-то не верится, что они пропустят 2 гола в оставшееся время...
PODVAL
Цитата(ZаkON @ 18.11.2009, 22:29) *

Грекам осталось забить 6, украинцам- те же 8 laugh.gif
Осталось играть минут 20... ph34r.gif

По ходу, греки идут дальше... Что-то не верится, что они пропустят 2 гола в оставшееся время...

biggrin.gif
PODVAL

Украина - Греция 0-1 sad.gif
PODVAL
1-й тайм словения - россия ( слов нет, как все плохо ) mad.gif
Кроп_
Наши стоят так же как с немцами, думаюи результат будет тот же sad.gif
kakadu
Наша зборная "редиска" sad.gif angry.gif
Россия вперед!!! laugh.gif
АНТОХХХА
Сука!!!!!!!!!
Извиняюсь за эмоции! Обидно.
Не проиграли. Похоронили.
Никчемное удаление в начале 2 тайма. Куча нарушений организационных...а вместо того чтобы их пресечь удалили второго игрока.
Ппц.
Нет слов.
И УЕФА закроет на это глаза...спишут на эмоции и расшатанную дисциплину а Словен максимум оштрафуют и на пару матчей при пустых трибунах приговорят.
А толку.
Фу.
Кроп_
Слов нет... хочется что нибудь сделать.
PODVAL
Цитата(АНТОХХХА @ 19.11.2009, 0:41) *

Сука!!!!!!!!!
Извиняюсь за эмоции! Обидно.
Не проиграли. Похоронили.
Никчемное удаление в начале 2 тайма. Куча нарушений организационных...а вместо того чтобы их пресечь удалили второго игрока.
Ппц.
Нет слов.
И УЕФА закроет на это глаза...спишут на эмоции и расшатанную дисциплину а Словен максимум оштрафуют и на пару матчей при пустых трибунах приговорят.
А толку.
Фу.

Слов нет mad.gif ,судью надо отфиолетить пэдуарда норвежского , да и наши тоже хороши блин
один биля ишак чего стоит да и гол опять из ничего получили,одна радость на следующий год хоть чемп пройдет нормально надеюсь cool.gif
yurik13
Слов нет, кроме незцензурных......, поэтому ничего не скажу
interact
Цитата(yurik13 @ 19.11.2009, 0:48) *

+1
kakadu
Цитата(yurik13 @ 19.11.2009, 0:48) *

Взаимно... sad.gif
люда
Цитата(kakadu @ 19.11.2009, 0:55) *

Взаимно... sad.gif

привет всем где узнать все результаты
ZаkON
пост
sad.gif
АНТОХХХА
Что я один такой неприличный? wub.gif
Ну...погорячился, был неправ, больше так небуду ph34r.gif
АНТОХХХА
Цитата(люда @ 19.11.2009, 0:56) *

привет всем где узнать все результаты

http://www.soccer.ru/
Кроп_
Вот сколько знаю нарвежцев судей, все они не профессионалные мелкие, грязные людишки. Потехонечку начинаю ненавидеть этот народец ph34r.gif
PODVAL
Цитата(Кроп @ 19.11.2009, 1:05) *

Вот сколько знаю нарвежцев судей, все они не профессионалные мелкие, грязные людишки. Потехонечку начинаю ненавидеть этот народец ph34r.gif

да и словенцы тоже хороши блин симулянты mad.gif
DED LENIN
Мда.. понятно дело что теперь жизнь гомно как может показаться)) Понятно что это не матч года.... а самое крупное (так сказать) облажанее года((( Но как меня учили: Всё что не делается... делается к лучшему)) Вот и будем спокойно брать золото олимпиады по хоккею... Так что пивка Россия ещё попьёт.... Будет и на нашей улице прздник... ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.