Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еврокубки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Нэсс

laugh.gif знаю чья школа по проезжей части шастать.
ph34r.gif
PODVAL
Цитата(Нэсс @ 2.12.2009, 19:40) *

ph34r.gif

biggrin.gif
ZаkON
Цитата(Нэсс @ 2.12.2009, 19:40) *

ph34r.gif

Это гон и провокация! biggrin.gif laugh.gif
Нэсс
Цитата(Кроп @ 1.12.2009, 6:23) *

скинь плиз этот смайл мне.
Нэсс
Цитата(ZаkON @ 2.12.2009, 21:11) *

Это гон и провокация! biggrin.gif laugh.gif

laugh.gif http://vkontakte.ru/photo-703357_130877632
доказуха ))) ph34r.gif
ZаkON
Цитата(Нэсс @ 2.12.2009, 21:17) *

Это человек, издалека похожий на Зака, в месте, издалека напоминающем проспект Просвещения laugh.gif
Кроп_
Цитата(Нэсс @ 2.12.2009, 21:11) *

скинь плиз этот смайл мне.

Ну так от сюда его и возьми, я именно так и поступилНажмите для просмотра прикрепленного файла Будешь прикреплять как обычную картинку cool.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 3.12.2009, 14:53) *

Ну так от сюда его и возьми, я именно так и поступилНажмите для просмотра прикрепленного файла Будешь прикреплять как обычную картинку cool.gif

Стырил у мну смайл, редиска laugh.gif biggrin.gif
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 3.12.2009, 14:55) *

да ph34r.gif
Нэсс
Цитата(ZаkON @ 3.12.2009, 14:55) *

тест... Нажмите для просмотра прикрепленного файла laugh.gif
superfish
Ага попались все, ну что кто помнит мои слова что Рубин в Лиге Чемпионов первое место в группе взять может забыли да, вот и посмотрим на что наш новоиспечённый чемпион похож на поле будет cool.gif cool.gif
kakadu
Цитата(superfish @ 4.12.2009, 14:49) *

Ага попались все, ну что кто помнит мои слова что Рубин в Лиге Чемпионов первое место в группе взять может забыли да, вот и посмотрим на что наш новоиспечённый чемпион похож на поле будет cool.gif cool.gif

cool.gif
Кудо

Как бы чего не вышло? В российских СМИ продолжают роиться слухи о том, что
несколько игроков национальной сборной напились в предверии поединка со словенцами.
Оттого и не смогли добиться нужного результата.
kakadu
Цитата(Кудо @ 5.12.2009, 23:27) *

несколько игроков национальной сборной напились в предверии поединка со словенцами.

Давно уже ходят...
Кудо
Цитата(kakadu @ 5.12.2009, 23:44) *

Давно уже ходят...

ДА. В Госдуме, например, был даже поднят вопрос о привлечении Генпрокуратуры. ph34r.gif
PODVAL
Цитата(Кудо @ 6.12.2009, 0:19) *

ДА. В Госдуме, например, был даже поднят вопрос о привлечении Генпрокуратуры. ph34r.gif

и изгнании из партии ,,Единая РОССИЯ ,, biggrin.gif
Кудо
Цитата(PODVAL @ 6.12.2009, 0:31) *

и изгнании из партии ,,Единая РОССИЯ ,, biggrin.gif

blink.gif Кого и за что!?
def-in-side
Цитата(Кудо @ 5.12.2009, 23:27) *

а ты пропустил передачу человек и закон по орт и зря
действительно пили и курили кальян
если ты есть в контакте просто мне напиши потом сюда или в личку в игре я тебе дам этот сюжет)
Lynx
ФУТБОЛ

УЙМИТЕСЬ, ГОСПОДА!

Борис ЛЕВИН

Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.

И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить.

Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной.

Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше.

Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов. Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно".

Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются.

И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться?

И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица...

И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям.

А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!

И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорКак я вас всех люблю! футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет...

Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.

(с) Вчерашний С-Э
PODVAL
Цитата(Lynx @ 6.12.2009, 8:10) *

ФУТБОЛ

УЙМИТЕСЬ, ГОСПОДА!

Борис ЛЕВИН

Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.

И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить.

Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной.

Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше.

Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов. Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно".

Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются.

И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться?

И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица...

И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям.

А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!

И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорКак я вас всех люблю! футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет...

Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.
(с) Вчерашний С-Э

а нет повода не верить программе ,,Человек и Закон, а СЭ как раз с желтым отливом cool.gif
PODVAL
Динамо" и "Зенит" могут произвести обмен футболистами

В ближайшее время петербургский "Зенит" и московское "Динамо" могут обменяться футболистами сборной России, причём оба этих игрока отправятся фактически к себе домой, сообщает BobSoccer.ru. 31-летний москвич, полузащитник "Зенита" Игорь Семшов после годичного пребывания в Питере может вернуться в "Динамо". А 27-летний уроженец города Кингисепп Ленинградской области, нападающий "Динамо" Александр Кержаков может вернуться в "Зенит". В случае возможного обмена питерский клуб доплатит московскому € 3 млн. biggrin.gif
чемпеонат.ру
максимусо
"Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются."

А Калигулу то зачем приплели?)) Мишаня не гуляет так!))
Кудо
Цитата(PODVAL @ 7.12.2009, 11:51) *

Динамо" и "Зенит" могут произвести обмен футболистами

В ближайшее время петербургский "Зенит" и московское "Динамо" могут обменяться футболистами сборной России, причём оба этих игрока отправятся фактически к себе домой, сообщает BobSoccer.ru. 31-летний москвич, полузащитник "Зенита" Игорь Семшов после годичного пребывания в Питере может вернуться в "Динамо". А 27-летний уроженец города Кингисепп Ленинградской области, нападающий "Динамо" Александр Кержаков может вернуться в "Зенит". В случае возможного обмена питерский клуб доплатит московскому € 3 млн. biggrin.gif
чемпеонат.ру

Возвращение в "Зенит" блудного сына! biggrin.gif
PODVAL
Цитата(Кудо @ 7.12.2009, 21:49) *

Возвращение в "Зенит" блудного сына! biggrin.gif

если заплатят в довесок 3 ляма евро biggrin.gif
Кудо
Цитата(PODVAL @ 7.12.2009, 21:59) *

если заплатят в довесок 3 ляма евро biggrin.gif

Да, накладно! Можно отличного игрока за эти деньги взять и за бугром или тренера!
ZаkON
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии
заключительного матча групповой стадии Лиги чемпионов с "Вольфсбургом"
сказал, что сейчас больше сосредоточен на ближайших поединках
чемпионата Англии. Напомним, манкунианцы уже обеспечили себе место в
плей-офф турнира. Отметим, что в этой же группе выступает ЦСКА,
которому для выхода в следующий раунд, помимо собственной победы над
"Бешикташем", необходима осечка "Вольфсбурга".

"Не уверен, что первое место сильно отличается от второго.
Единственное преимущество, которое дает лидерство в группе, – это игра
на своей арене во втором матче. Но посмотрите на другие квартеты. В
одном выступают "Милан" и "Реал", в другом – "Ювентус", "Бордо" и
"Бавария", еще в одном – "Интер", "Рубин" и "Барселона", – приводит
Goal.com слова Фергюсона. - Если получим в соперники кого-то из них,
то будет уже абсолютно не важно, какое место в своей группе мы займем.
Поэтому сейчас все мои мысли – о ближайшем матче чемпионата Англии в
субботу и дальнейших играх премьер-лиги".

Подытожим... Что-то мне подсказывает, что манки в Вольфсбурге выставят полурезервный состав, а коникам в лучшем случае (победа или ничья в Турции) светит лишь Лига Европы... ph34r.gif
PODVAL
Цитата(ZаkON @ 8.12.2009, 13:35) *

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии
заключительного матча групповой стадии Лиги чемпионов с "Вольфсбургом"
сказал, что сейчас больше сосредоточен на ближайших поединках
чемпионата Англии. Напомним, манкунианцы уже обеспечили себе место в
плей-офф турнира. Отметим, что в этой же группе выступает ЦСКА,
которому для выхода в следующий раунд, помимо собственной победы над
"Бешикташем", необходима осечка "Вольфсбурга".

"Не уверен, что первое место сильно отличается от второго.
Единственное преимущество, которое дает лидерство в группе, – это игра
на своей арене во втором матче. Но посмотрите на другие квартеты. В
одном выступают "Милан" и "Реал", в другом – "Ювентус", "Бордо" и
"Бавария", еще в одном – "Интер", "Рубин" и "Барселона", – приводит
Goal.com слова Фергюсона. - Если получим в соперники кого-то из них,
то будет уже абсолютно не важно, какое место в своей группе мы займем.
Поэтому сейчас все мои мысли – о ближайшем матче чемпионата Англии в
субботу и дальнейших играх премьер-лиги".
Подытожим... Что-то мне подсказывает, что манки в Вольфсбурге выставят полурезервный состав, а коникам в лучшем случае (победа или ничья в Турции) светит лишь Лига Европы... ph34r.gif

я в самом начале говорил что рубин и цска займут 3-и места в своих группах biggrin.gif
Кудо

Итоги футбольного сезона:
лучший тренер- Бердыев,
лучший бомбардир- Веллитон,
футболист года- Домингес

Поздравляем!!!
PODVAL
Цитата(Кудо @ 8.12.2009, 21:58) *

Итоги футбольного сезона:
лучший тренер- Бердыев,
лучший бомбардир- Веллитон,
футболист года- Домингес

Поздравляем!!!

biggrin.gif
kakadu
Цитата(PODVAL @ 8.12.2009, 22:30) *

biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif
ZаkON
Цитата(PODVAL @ 8.12.2009, 22:30) *

biggrin.gif

Баян))
Вот это - http://s49.radikal.ru/i126/0912/2c/f79b87c3d99e.jpg на злободневную тему (посвящается дисквалификации Берёзки и Игнашки" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PODVAL
Цитата(ZаkON @ 8.12.2009, 23:14) *

Баян))
Вот это - http://s49.radikal.ru/i126/0912/2c/f79b87c3d99e.jpg на злободневную тему (посвящается дисквалификации Берёзки и Игнашки" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

cool.gif
PODVAL
Бешикташ - ЦСКА 1-2 biggrin.gif М О Л О Д Ц Ы !!!!!! biggrin.gif
PODVAL
Команда 1 2 3 4 И В Н П М О
1 Манчестер Юнайтед (Англия) 6 4 1 1 10 - 6 13
2 ЦСКА (Россия) 6 3 1 2 10 - 10 10
3 Вольфсбург (Германия) 6 2 1 3 9 - 8 7
4 Бешикташ (Турция) 6 1 1 4 3 - 8 4

ЦСКА в 1/8 biggrin.gif
ZаkON
Михаил Иванович Оуэн помог коняшкам biggrin.gif
Ну, а в игре с участием нашего клуба (в смысле, российского)) ) турок подвела реализация моментов... Кто знает, как сложился бы матч, забей они хотя бы половину своих голевых моментов...
Статистика ударов (по воротам):
турки 21 (10)
кони 14 (4).

Что ж, с выходом! wink.gif
максимусо
Цитата(ZаkON @ 9.12.2009, 1:00) *

Михаил Иванович Оуэн помог коняшкам biggrin.gif
Ну, а в игре с участием нашего клуба (в смысле, российского)) ) турок подвела реализация моментов... Кто знает, как сложился бы матч, забей они хотя бы половину своих голевых моментов...
Статистика ударов (по воротам):
турки 21 (10)
кони 14 (4).

Что ж, с выходом! wink.gif

ну опять мясо недовольно. я бы порадовался за Россию. и за Спартак бы тоже.
Кроп_
Молодцы эквитыНажмите для просмотра прикрепленного файла. Давно наших в плей офф небыло.
Теперь подождем чем закончится татаро-монгольское нашествие на италию cool.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 9.12.2009, 2:36) *

Теперь подождем чем закончится татаро-монгольское нашествие на италию cool.gif

Колдун Бердыев там нашаманит что-нить Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PODVAL
Цитата(ZаkON @ 9.12.2009, 9:09) *

призовет киргизо-татарских духов и не даст итальяшкам играть biggrin.gif
PODVAL
ЦСКА может быть исключён из Лиги чемпионов

Московский ЦСКА, который накануне благодаря победе над "Бешикташем" (2:1) вышел в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключён из текущего розыгрыша самого престижного еврокубка. Причиной являются положительные допинг-пробы, взятые у двух армейских игроков - Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.

Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличено в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займёт "Вольфсбург", информирует BBC.

Напомним, что слушание по данному делу состоится в УЕФА 17 декабря. mad.gif
PODVAL
ЦСКА завоевал вчера семь баллов для России!

Два очка армейцы получили за победу над «Бешикташем» и еще пять (!) - за выход в плей-офф Лиги чемпионов
Мы уже не раз сообщали, что в этом году УЕФА резко повысила премиальные участникам Лиги чемпионов. За попадание в группу все клубы получили 4 премиальных очка (а не 3, как прежде), а вот теперь за выход в плей-офф - еще пять! В результате вчера армейцы (даже несмотря на делитель из 6 российских команд) сразу резко улучшили позиции России в борьбе с Украиной за 6-ю строку в таблице коэффициентов УЕФА, дающую пропуск всем трем призерам следующего чемпионата России в Лигу чемпионов-2011/12. Посмотрим теперь, чем ответят украинские клубы - киевское «Динамо» (сегодня) и «Шахтер» (на следующей неделе). biggrin.gif

http://sport-weekend.com/
PODVAL
Wednesday, 09 December 2009
Михаил ГЕРШКОВИЧ: Без помощи государства на «осень-весну» нам не перейти

Руководитель объединения отечественных тренеров в интервью «Спорт уик-энду» уже высказал свое мнение по поводу итогов чемпионата России и распределения мест. Что думает Михаил Гершкович о грядущих переменах в руководстве РФС, дадут ли они толчок тем реформам, которые уже назрели?
Переходные матчи стучатся в дверь
- В руководстве российского футбола грядут перемены, связанные с отставкой Виталия Мутко и назначенными на начало февраля будущего года выборами президента РФС. Как вы смотрите на эту ситуацию, ждете ли от нового руководителя каких-то революционных, реформаторских изменений, связанных с подходами к проведению нашего чемпионата, принятием более жесткого лимита по легионерам и так далее?
- В принципе, наш чемпионат проходит неплохо, поэтому говорить о каких-то готовящихся революциях не приходится. Тем более что уже сегодня есть намерение организовать переходные матчи между первым дивизионом и премьер-лигой. Решение назрело, его поддерживают руководители разных уровней, поскольку это нововведение позволит уменьшить болото в нижней части турнирной таблицы, что будет выбивать почву из-под договорных матчей, эффективно бороться с которыми можно двумя путями: экономическим и изменением регламента – введением тех же переходных матчей.

Что же касается экономики, то нужно создавать условия для притока рекламы, продажи телевизионных прав, чтобы разница между командами, занимающими, скажем, 10-11-е места, равнялась полутора-двум миллионам долларов. Тогда не станет и проходных матчей, команды будут стремиться к тому, чтобы занять как можно более высокое место в турнирной таблице.
Если же говорить об ужесточении лимита на легионеров, то в этом вопросе нужен осторожный подход, поскольку у его сторонников и противников есть своя правда и весомые аргументы. С одной стороны, вроде бы и надо давать более широкую дорогу нашим футболистам. С другой - квалифицированные футболисты с российским гражданством, которых не так много, сплошь и рядом начинают выкручивать руки тренерам и руководству клубов по поводу увеличения зарплаты: мол, не повысите - уйду в другую команду. Поэтому здесь надо найти какую-то золотую середину, краеугольным камнем которой будет не количественная, а качественная составляющая. Словом, по этому вопросу мое мнение еще окончательно не сформировалось. Нужно хорошо подумать, прежде чем принимать решение.
- Уже не первый год идут и разговоры о необходимости перевода нашего чемпионата на систему осень-весна. Станет ли это решением многих проблем?
- Рано или поздно такой переход состоится, поскольку мы должны интегрироваться в футбольную Европу. Он обеспечит более объективное и эффективное участие наших команд в осенней стадии еврокубков, поскольку в них будут играть чемпион и призеры заканчивающегося в конце мая – начале июня внутреннего первенства. А не как сейчас, когда места команд определяются в ноябре, а играть на международной арене они начинают практически через год. Наконец, мы синхронизируем свой календарь с европейским, у нас будут одинаковые по продолжительности трансферные окна, которые позволят укомплектовываться хорошими иностранными игроками. Однако, чтобы перейти на эту систему, нужно много чего сделать. К примеру, построить новые стадионы, крытые манежи, поля с подогревом, поскольку мы не можем переходить одной лишь премьер-лигой. Нужно делать это всем чемпионатом. Словом, я двумя руками за это нововведение, но сколько времени потребуется для подобного перехода, сказать не берусь. Думаю, что без помощи государства он вряд ли возможен - имею в виду качественное улучшение инфраструктуры. Многое будет зависеть от того, получим ли мы проведение чемпионата мира 2018 года, который способен дать толчок для перехода.

Павлюченко уже давно играет на бильярде
- Есть еще одна идея, связанная с объединением чемпионатов России и Украины, по примеру того, что происходит в баскетболе и хоккее. Как вы полагаете, насколько это реально?
- Дело в том, что в других игровых видах спорта, которые пытаются объединяться, в отличие от футбола, нет жесткой вертикали международной власти. Есть НХЛ, КХЛ, НБА, которые порой мало считаются со своими международными федерациями. В футболе же такого нет. Здесь во главе угла стоят национальные чемпионаты, по итогам которых происходит отбор в Европейские кубки – наиболее высокооплачиваемые и привлекательные. Стало быть, вряд ли кто будет жертвовать своими интересами в угоду объединения. Кстати, это очень хорошо, что в футболе есть такая вертикаль, позволяющая играть по одним правилам. Поэтому, наверное, можно говорить о проведении каких-то открытых турниров на уровне молодежных или юношеских команд, но не более того. Да и наши команды вряд ли пойдут на добровольное уменьшение своего представительства в Европе в угоду улучшения качества чемпионата. Словом, объединение чемпионатов вряд ли реально.
- Пользуясь случаем, не могу не спросить о вашем выборе тройки лучших игроков премьер-лиги по итогам сезона…
- Мой выбор – Акинфеев, Домингес, Алекс…
- Ну а если брать в расчет россиян, играющих за рубежом?
- Ну а кто там у нас играет? Жирков и Погребняк редко появляются в составах своих команд. Павлюченко играет на бильярде. Аршавин чаще других выходит на поле, но назвать его лучшим в этом году язык не поворачивается. cool.gif
Андрей ГАЛУНОВ.
ZаkON
Цитата(PODVAL @ 9.12.2009, 12:52) *
Wednesday, 09 December 2009
Михаил ГЕРШКОВИЧ: Без помощи государства на «осень-весну» нам не перейти

Какая "осень-весна"? cool.gif
На катках, что ли, играть? На всю страну - 5 крытых стадионов крестом... ph34r.gif
PODVAL
Цитата(ZаkON @ 9.12.2009, 13:19) *

Какая "осень-весна"? cool.gif
На катках, что ли, играть? На всю страну - 5 крытых стадионов крестом... ph34r.gif

cool.gif
Кроп_
Позавчера в Милан вылетела делегация из Самары, для консультаций миланского Интера преред решающим матчем с Рубином.
Источник ОБС. cool.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 9.12.2009, 15:05) *
Позавчера в Милан вылетела делегация из Самары, для консультаций миланского Интера преред решающим матчем с Рубином.
Источник ОБС. cool.gif

У КС договор с Интером, по обмену опытом cool.gif
PODVAL
ЦСКА из розыгрыша Лиги чемпионов не исключат

09.12.2009 16:01

В УЕФА подтвердили, что не собираются исключать российский футбольный клуб ЦСКА из розыгрыша Лиги чемпионов, сообщает британская газета "Гардиан". Наказание, скорее, грозит не команде в целом, а лишь двум игрокам армейцев - Сергею Игнашевичу и Алексею Березуцкому, у которых были выявлены следы применения запрещенных препаратов. Накануне стало известно, что защитники дисквалифицированы на неопределенный срок. biggrin.gif

Бизнес FM
PODVAL

интер-рубин 1-0 (1-й тайм) sad.gif
PODVAL

интер-рубин 2-0 sad.gif четки и духи не помогли
PODVAL
Цитата(PODVAL @ 10.12.2009, 0:37) *

интер-рубин 2-0 sad.gif четки и духи не помогли

Рубин в лиге европы cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.