Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еврокубки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Lynx
Как быстро забывают у нас прежние свершения...
PODVAL

П О З О Р !!!!!! Такой футбол нам не нужен mad.gif
Хельгмар
по словам дяди Гены Орлова вы играли против Хусти усиленного игроками сборной венгрии,надо думать всё поле было в кирпичах laugh.gif
TonyT
Цитата(Хельгмар @ 4.3.2010, 14:09) *

по словам дяди Гены Орлова вы играли против Хусти усиленного игроками сборной венгрии,надо думать всё поле было в кирпичах laugh.gif

какой ещё "дядя гена"?????? mad.gif
старый, выживший из ума маразматик! mad.gif
Хельгмар
Цитата(TonyT @ 5.3.2010, 15:20) *

тем не менее этот человек говорит ртом во время трансляций у вас в телевизоре например laugh.gif
TonyT
Цитата(Хельгмар @ 5.3.2010, 15:31) *

тем не менее этот человек говорит ртом во время трансляций у вас в телевизоре например laugh.gif

судя по тому с каким трудом он это делает, я на счёт рта сомневаюсь
PODVAL
Цитата(TonyT @ 5.3.2010, 15:20) *

не надо дядечку оскорблять,он по крайней мере лутчше коменьтирует чем ГУСЬ cool.gif
Хельгмар
вот сыграли сегодня кони с Бердыевичем зачем-то за что-то там.И что можно сказать по этому поводу.Ну кони это понятно,там всякие бегемотики и всё такое прочее,а игогошка и конифей дико ненавидят всех что их никак не продадут на загнивающий запад и поэтому будут стараться навалить один другому побольше кирпичей,это всё понятно.
Но я собственно о другом.О рубине так сказать например.Да,блин,афигенная тактика тырить конфеты по карманан, пока все на уроке.
Бикеич,блин, будь мужиком, выйди, как настоящий батыр с открытым забралом и голой задницей, получи кренделей и вернись в кишлак героем!
Так нет же!
А ведь тактика галимая до диареи, впрочем, каков поп таков и приход как говорится в общем-то.Галимая и примитвная,но как только закончится всякое судейское благоволение и христианское всепрощение ко всяким ущербным, закончится и вся эта байда с засунь голову в жепу и жди пока ветром задует.
Хельгмар
Да,и ещё.
Посмотрел я значит программу 1-го канала на следующую неделю и не увидел там правильной трансляции! mad.gif
А показывает этот Констянтин Ёпрст опять же тот рубин и ещё кого-то блин!
Я вообще не понимаю почему на центральном телевидении должны транслироваться еще какие-то матчи, а не матчи с участием Спартака. Все команды, которые не из Москвы интересны только там откуда они. Так пусть это хафно и крутят на региональном телевидении. Что же касается московских команд, то их теперь всего три, Спартак, Цска и Динамо,и уж как-то можно блин разрулить, чтобы Спартак всегда, а цска и динамо нафиг.
дизель82
Цитата(Хельгмар @ 7.3.2010, 21:02) *

Да,и ещё.
Посмотрел я значит программу 1-го канала на следующую неделю и не увидел там правильной трансляции! mad.gif
Я вообще не понимаю почему на центральном телевидении должны транслироваться еще какие-то матчи, а не матчи с участием Спартака. Все команды, которые не из Москвы интересны только там откуда они. Так пусть это хафно и крутят на региональном телевидении. Что же касается московских команд, то их теперь всего три, Спартак, Цска и Динамо,и уж как-то можно блин разрулить, чтобы Спартак всегда, а цска и динамо нафиг.

+1000 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lynx

Да,и ещё.

за МКАД жизни нет...
TonyT

Да,и ещё.

крылатых пилоток забыл
Хельгмар
Цитата(TonyT @ 7.3.2010, 21:50) *

крылатых пилоток забыл

Я в общем-то рассматриваю серьезные команды с точки зрения бренда и количества болельщиков. Всякая ерунда, типа ФКМосква и Локомотив, как ты понимаешь таковыми не считаются. Даже, если за них как бы болеют три девчонки оттуда, две отсюда и полтора машиниста электропоездов дальнего следования например.
Lynx
Цитата(Хельгмар @ 7.3.2010, 22:38) *

Я в общем-то рассматриваю серьезные команды с точки зрения бренда и количества болельщиков. Всякая ерунда, типа ФКМосква и Локомотив, как ты понимаешь таковыми не считаются. Даже, если за них как бы болеют три девчонки оттуда, две отсюда и полтора машиниста электропоездов дальнего следования например.

КС, к примеру, базируется в городе с 2,5 млн жителей (по переписи 1,8) в области с 4,5 млн человек...
Lynx

перестал для меня лично существовать как адекватный взрослый человек после подобного
Честь имею!
Хельгмар
Цитата(Lynx @ 7.3.2010, 22:40) *

КС, к примеру, базируется в городе с 2,5 млн жителей (по переписи 1,8) в области с 4,5 млн человек...

имелись в виду московские команды,твои кс это для вашего внутреннего рассмотрения и отношения к делу они не имеют
Хельгмар
Цитата(Lynx @ 7.3.2010, 22:42) *

перестал для меня лично существовать как адекватный взрослый человек после подобного
Честь имею!

ну это вообще караул,чё ж теперь делать?? ыыы blink.gif
дизель82
Цитата(Хельгмар @ 7.3.2010, 22:55) *

ну это вообще караул,чё ж теперь делать?? ыыы blink.gif

Застрелиться с горя.Или сначала напиться,а потом застрелиться. biggrin.gif
superfish
Цитата(Lynx @ 7.3.2010, 21:36) *

за МКАД жизни нет...

Чё blink.gif серьёзно чтоль, вот живу за МКАДом и думаю отчего ж мне так хорошо ритм жизни не бешенный,пьянки гулянки в меру, а оно вон оно что жизни за МКАДом нету это ж значит хорошо мне вот дошло наконец почему спасибо за обьяснения cool.gif
superfish

Да что то смотрю тут кого то резко на поворотах заносит, Локомотив не топовая команда это ладно проехали, да её всегда считали пятым колесом среди Московских команд, но по моему Вы забыли что Сёмин эту команду пестовал 10 лет чтоб она достигла успехов,и практичекси всегда играла в Еврокубках в то врёмя существовал ещё Кубок Кубков и ни разу эта команда там не опозорилась, да были и провалы но были и не забываемые игры в той же Италии, так что вы по моему не в ту степь повернули
Хельгмар
Надо соблюдать субординацию, Спартак придумали, чтобы выигрывал, Цска, Динамо и Торпедо, чтобы нам кровь портили изредка, а все остальные команды это для галочки, для проформы, для заполнения пустот. Ну я готов в свете последней геополитической ситуации рассмотреть ещё и Зенит, я же понимаю, что жизнь на месте не стоит и всё такое. Но, уж такие команды, как Рубин, Локомотив, увольте, всё это не серьезно, это как швейцару дали штаны с лампасами, а он решил податься в генералы.
superfish
Цитата(Хельгмар @ 8.3.2010, 16:46) *

Надо соблюдать субординацию, Спартак придумали, чтобы выигрывал, Цска, Динамо и Торпедо, чтобы нам кровь портили изредка, а все остальные команды это для галочки, для проформы, для заполнения пустот. Ну я готов в свете последней геополитической ситуации рассмотреть ещё и Зенит, я же понимаю, что жизнь на месте не стоит и всё такое. Но, уж такие команды, как Рубин, Локомотив, увольте, всё это не серьезно, это как швейцару дали штаны с лампасами, а он решил податься в генералы.

Ваш Пищевик очень много раз опускали в Еврокубках что то вы забывать историю клуба забывать стали а зря,и Кубок Ярмарок в своё время могли взять и не взяли,а внутреннее первенство вообще не показатель,и почему то Динамо (Москва) тур по Англии делал а не ваш Пищевик,так что прежде чем что либо написать надо немного подумать.
И в этом вопросе соглашусь с Рысявым Вас для меня больше не существует
P.S. Ни за какую команду в Российском первенстве не болею, только за Российские клубы в Еврокубках
Хельгмар
- Мальчики, а вот почему вы не ходите на динамо, вам дадут бесплатный сок и подарят флажок и жувачку?
- Иди нафиг дядя, не позорься.
Lynx
Цитата(superfish @ 8.3.2010, 13:58) *

Чё blink.gif серьёзно чтоль, вот живу за МКАДом и думаю отчего ж мне так хорошо ритм жизни не бешенный,пьянки гулянки в меру, а оно вон оно что жизни за МКАДом нету это ж значит хорошо мне вот дошло наконец почему спасибо за обьяснения cool.gif

это был сарказм над высказываниями товарища, живущего началом 90х... когда его команда действительно лучшей была... Он в одном из моих самых любимых фильмов живет - Назад в будущее
Хельгмар
Lynx
Спартак был, есть и будет есть, а вот эти локо,кака, пука, мука приходят и уходят,и возможен такой разговор лет этак через надцать.

- Дядя Дима, так вы в футбол играли? За Спартак?
- Неа, за Локомотив.
- За кого, за кого?
- За Локомотив.
- А что это?
- Ну это уже ничто, сейчас вроде как ФК Петушок называются.
- А это где?
- Ну где, где, первенство трудовых коллективов, вот где.
Lynx
Цитата
И в этом вопросе соглашусь с Рысявым Вас для меня больше не существует

он высказывается в стиле 15го подростка-фана
Хельгмар
ну вы нашли один другого,кот и суперрыба,ахаха,сие доставляет однозначно например о)))
Lynx
цитирую.... снова...
"Когда у человека нет аргументов - он переходит на личности"
Заодно к подписи отправлю
Спорить о чем-либо не собираюсь ввиду заведомой бессмыленности вернуть с небес на землю фанатика
samogon_001
Цитата
Спартак был, есть и будет есть, а вот эти локо,кака, пука, мука приходят и уходят,и возможен такой разговор лет этак через надцать.

Не оспоримая истина!!!
TonyT
" Спартак впереди, и его недогнать,
И первым он будет всегда !
Последними - кони,а может "Кайрат",
А может, "Динамо" Москва.

И нет тех людей, что нелюбят Спартак,
А кони нам ненужны.
Великий, Могучий московский Спартак,
Ты будешь всегда Впереди !
Хельгмар
Цитата(Lynx @ 8.3.2010, 22:16) *

цитирую.... снова...
"Когда у человека нет аргументов - он переходит на личности"
Заодно к подписи отправлю
Спорить о чем-либо не собираюсь ввиду заведомой бессмыленности вернуть с небес на землю фанатика

Да нафиг мне нужны ваши личности,просто позабавила такая загогулина - кот и рыба. mad.gif
Что же касается остального,спорить естественоо смысла нет,ибо предмет спора отсутствует как таковой,всё о чём я говорил есть аксиомы,а они как известно доказательств не требуют,тем более от людей утверждающих,что они коты laugh.gif
ZаkON
Как стало известно "***", игроки самарского клуба "Крылья Советов" предъявили ультиматум руководству клуба.

В том случае если до начала матча первого тура Росгосстрах — Чемпионата России по футболу с "Зенитом" (13 марта) перед футболистами не будут погашены задолженности по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, они откажутся выходить на поле.

Думаю, за Спартак в аналогичной ситуации впряглись бы, причём, не самые последние люди...
КрыСам уже и спонсоров нашли и всё равно - как загнанный в отстойник паровоз. ph34r.gif
kln
Нихрена себе...тока отъехал на пару дней а мясо тут уже себе почти вторую звездочку нацепило))) Опять в начале сезона расхрюкались))) Хотя то что не показывают в первом туре ДМ - спартак все таки несправедливо...согласен что этот матч поинтересней в плане афиши выглядит...
ЗЫ: нет, чемпионству хрюшек в России! Всех распустить по казахским клубам - там им самое место - живым легендам)))
ZаkON
Цитата(kln @ 9.3.2010, 23:33) *
Нихрена себе...тока отъехал на пару дней а мясо тут уже себе почти вторую звездочку нацепило))) Опять в начале сезона расхрюкались))) Хотя то что не показывают в первом туре ДМ - спартак все таки несправедливо...согласен что этот матч поинтересней в плане афиши выглядит...
ЗЫ: нет, чемпионству хрюшек в России! Всех распустить по казахским клубам - там им самое место - живым легендам)))

Еще и матч в 19ч - офигеть, какой гений придумал mad.gif
yorsh2030
Цитата(kln @ 9.3.2010, 23:33) *

Наши клубы не трогай , у нас в чемпионате беспредела еще больше ,может " живым легендам " так больше нравиться biggrin.gif
Кудо
Цитата(ZаkON @ 9.3.2010, 0:31) *

Как стало известно "***", игроки самарского клуба "Крылья Советов" предъявили ультиматум руководству клуба.

В том случае если до начала матча первого тура Росгосстрах — Чемпионата России по футболу с "Зенитом" (13 марта) перед футболистами не будут погашены задолженности по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, они откажутся выходить на поле.
Думаю, за Спартак в аналогичной ситуации впряглись бы, причём, не самые последние люди...
КрыСам уже и спонсоров нашли и всё равно - как загнанный в отстойник паровоз. ph34r.gif

Аналогичная ситуация, как в своё время с московским "Спартаком" в хоккее с шайбой!
Тогда то же всем миром долго думали- что делать?
kln
На встрече руководства ЦСКА с болельщиками помощник главного тренера Виктор Онопко, известный в прошлом по выступлениям за московский "Спартак", по просьбе поклонников клуба поцеловал армейскую эмблему на шарфе. Президент красно-синих Евгений Гинер, комментируя этот эпизод, понадеялся на то, что теперь ни у кого из болельщиков ЦСКА претензий подобного рода к Онопко не осталось

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот они какие...спартачи...один целует ромбик а потом без зазрения совести в питер валит...а другой...вишь уже и Армейскую эмблему облобызал))) Такими темпами и тихонов с торчком как приедут с казахстана тоже под нас лягут)))
Кудо

А что, Вы хотели? Кто знает сколькео ему заплатили за это?
Так сказать в знак примирения! Многие нынче за бабки задницу поцелуют, а не то что значок.
PODVAL
веселый нынче футбол будет biggrin.gif в одном чемпе аж целых три будет;

1) Чемпионат Масквы
2) Чемпионат Кавказа
3) и все остальные

cool.gif
анкерный болт
гыгы
никакая онопка , чего бы она там не целовала, не сможет затмить тот факт, что кобыл тренирует гей))))
а в связи с этим поступком, стало понятно, что в цскаме теперь 2 гея)))
да и торчки свои тоже имеются- одна из сестёр и игнашка. только бабло гнидера спасло их от дисквалификации
Хельгмар
два торчка,два толчка и посередине гинер
Кудо

Не исключено, что сборную России по футболу может возглавить Дик Адвокат!
Сейчас идут дебаты на этот счет, дескать он лучше чем другие знает менталитет русских.
ZаkON
Цитата(Кудо @ 13.3.2010, 14:46) *

Не исключено, что сборную России по футболу может возглавить Дик Адвокат!
Сейчас идут дебаты на этот счет, дескать он лучше чем другие знает менталитет русских.

Баян.
А насчет того, чей он там менталитет знает - мы тоже помним. как он работал в последнее время laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пусть кофешопы в Голландии охраняет, за кофе и траву biggrin.gif

ЗЫ. С началом футбольного сезона !!! 1_007.gif
ZаkON
Цитата(ZаkON @ 13.3.2010, 18:26) *

С началом футбольного сезона !!! 1_007.gif

Кто сломал Красно-Белый цвет? mad.gif mad.gif mad.gif
superfish
Цитата(ZаkON @ 13.3.2010, 18:26) *

Баян.
А насчет того, чей он там менталитет знает - мы тоже помним. как он работал в последнее время laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пусть кофешопы в Голландии охраняет, за кофе и траву biggrin.gif

ЗЫ. С началом футбольного сезона !!! 1_007.gif

С началом очередного непонятного чемпионата России
TonyT
Цитата(ZаkON @ 13.3.2010, 18:28) *

Кто сломал Красно-Белый цвет? mad.gif mad.gif mad.gif

Что значит сломал КБ-цвет?????
НАШ СПАРТАК - СУПЕР КЛУБ
TonyT
БАН
TonyT
БАН
Lynx
О названии темы помним?
lSlPlQlRl
Цитата(Lynx @ 13.3.2010, 21:19) *

О названии темы помним?

Россия входит в состав как Азии, так и Европы. Так что вполне можно назвать еврокубком cool.gif
ЦСКА и Зенит заставили меня понервничать... Так хреново играть... mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.