Доктор Рай
5.11.2013, 13:57
viva17
Тебе хорошо писать, у твоей гильдии всегда 4 города было и будет вне зависимости. С Кельтами кто поделится городами, если они в составе НР победили?
В Азии только земли Мамертинцев недорогие были и то уже растут в цене
Сардинец
5.11.2013, 13:59
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 16:57)

viva17
Тебе хорошо писать, у твоей гильдии всегда 4 города было и будет вне зависимости. С Кельтами кто поделится городами, если они в составе НР победили?
Это уже другая история, игра продолжается, сейчас начнутся новые локальный войны. Ни кто выгоды не искал для жизни после войны. Чем тяжелее будет, тем интереснее.
Доктор Рай
5.11.2013, 14:01
voron007
Когда я написал ,что без твоего руководства Вандалы будут побеждать, в чем я был неправ и какую выгоду искал? А ведь так и произошло)
Я только правду сказал, и кстати от этой войны Вандалы только выиграли, так как успели укрепиться на землях Кельтов, а по возвращении остальных Вандалов, ещё и в Бетике посильнее смогут выступать. У тебя вообще праздник должен быть!)
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 13:57)

viva17
всё зависит от правилъного руководства и xорошей команды! Геополитика -это не толъко грабёж и заxват,дружная атмосфера в ги , правилъное распределение игроков и умение дипломатично разруливатъ ситуации
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . !
Осел: - Так, и у меня грива!
Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!!
Осел: - Хм, у меня - тоже!
И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает:
- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
Осел: - Не фааааакт!!!
- Проверим???
- А проверим!
Лев: - Чур, я - первый! Засекай!
Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил
Очередь осла, и - понеслась... !!!
Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.
(Дальше все происходит оченьбыстро. )
Лев набирает телефон львицы:
- Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?
Она: - Ну, , , , я попой двигаю...
Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны...
Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О???
Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю...
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении...
Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?!
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
- Нет, ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!!
Галгофинянин
5.11.2013, 14:36
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 12:19)

Представители Нова Ромы огорчены)
Но ведь если вы в Риме продержались на 10 дней больше, чем остальные кто нападал на Гаев, то вы только поставили новый рекорд по количеству дней в Риме ,это пока всё. Хотя если война затевалась для того, чтобы установить новый рекорд удержания Рима, то молодцы)
Уважаемый , да успокойтесь вы уже . Вы даже близко не подобрались к смыслу и замыслу военных действий !!! Ваше мнение это только ваше , но ТАКАЯ ЧУШЬ ...займись чем нибудь другим уже
Доктор Рай
5.11.2013, 14:40
Галгофинянин
Ты разбираешься только в Предательстве, когда атаковал гильдию, приютившую тебя на то время ,пока её глава делал тебе новую гильдию. Вряд ли ты можешь что-то стоящее сказать в теме военных действий. Предательство это твой конек, вот на эти темы я конечно тебя послушаю, ты в этом профи.
Доктор Рай
5.11.2013, 14:48
Цитата(viva17 @ 5.11.2013, 14:31)

всё зависит от правилъного руководства и xорошей команды! Геополитика -это не толъко грабёж и заxват,дружная атмосфера в ги , правилъное распределение игроков и умение дипломатично разруливатъ ситуации
Это всё есть у твоей гильдии, которая укрепилась на 4х городах, а у Кельтов, которые дольше всех в войне и казалось бы, должны в чем-то улучшить свои позиции, все гораздо хуже
Русаддир
1. Наследники Вандалов 7266
2. Кельты 4088
Тингис
1. Наследники Вандалов 4142
2. Legio XIII Gemina 792
3. Кельты 484
И какая дружба ждет Кельтов в Африке? Только боль слезы и новая борьба с значительно более сильным соперником. Дружная атмосфера в Нова Роме у них была, а что после, когда НР возвращается в Азию, снова "разбитое корыто"?
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 14:48)

Это всё есть у твоей гильдии, которая укрепилась на 4х городах, а у Кельтов, которые дольше всех в войне и казалось бы, должны в чем-то улучшить свои позиции, все гораздо хуже
Русаддир
1. Наследники Вандалов 7266
2. Кельты 4088
Тингис
1. Наследники Вандалов 4142
2. Legio XIII Gemina 792
3. Кельты 484
И какая дружба ждет Кельтов в Африке? Только боль слезы и новая борьба с значительно более сильным соперником. Дружная атмосфера в Нова Роме у них была, а что после, когда НР возвращается в Азию, снова "разбитое корыто"?
если так думаеш о благополучии Келътов,то помоги им,а не словоблудием тут занимайся)))флаг в руки и вперёд!и тут далъше флудитъ не собираюсъ
Доктор Рай
5.11.2013, 15:09
viva17
Мне неинтересно благополучие Кельтов, я задал вопрос о том, что ты говорила:
правильное руководство
правильное распределение игроков
умение дипломатично разруливать ситуации
Я говорю, что нет этого в Нова Роме, раз Кельты обречены влачить нищенское существование после "победы"
mag1stre
5.11.2013, 15:13
Доктор кто тебе сказал, что Кельты будут бичевать ?
Доктор Рай
5.11.2013, 15:24
mag1stre
Вы им не поможете, Центы скорее всего от вас скоро выйдут, да и держать 4 города и нападать на Вандалов в Мавритании вам было бы супер тяжело, скорее наоборот будет. Вандалы запрессуют и Кельтов и вас, ведь с Гаев возвращаются сильнейшие Вандалы домой.
mag1stre
5.11.2013, 15:40
На Африку и Бетику им сил не хватит уж поверь ))) Да и мы без помощи не останемся )
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 15:09)

viva17
Мне неинтересно благополучие Кельтов, я задал вопрос о том, что ты говорила:
правильное руководство
правильное распределение игроков
умение дипломатично разруливать ситуации
Я говорю, что нет этого в Нова Роме, раз Кельты обречены влачить нищенское существование после "победы"
Уважаемый,я говорила что это всё естъ и у НР и у нас и в другиx ги,а Келъты тоже были командой и смогут разрулитъ ситуацию и найдут себе уютный уголок на карте! видно тебя понесло в словарный разгул и вообще не в ту степъ
Доктор Рай
5.11.2013, 16:11
mag1stre
Если бы четверка сильных Вандалов не вернулась, то да. Скажем так, если кому удастся переманить этих Вандалов, чтоб они не вернулись ,то тогда у вас шансы могут быть по Бетике, но не у Кельтов, ибо для Вандалов Бетика это набеги, а Мавритания это основной дом.
Вандалы ,которых ждут с Гаев:
27. Gladiator XXLM 10280 (этот основной)
61. ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ 5080 (он просто не успел сыграть у Гаев, надо уже выходить было)
64. кирилл78 4524 (он только сегодня перешел на 20е с 15х, скоро и проявит себя)
47. маркус смирнов 6900 (пока остается у Гаев)
Доктор Рай
5.11.2013, 16:12
viva17
Вот я об этом и говорю, вам друг на друга всё равно, это и есть отсутствие команды!
mag1stre
5.11.2013, 16:26
Время покажет )
Printius Sabi
5.11.2013, 16:27
Общий итог войны.
1. Гаи с первого дня геополитики объявили, что самый главный город на карте - это Рим. Многие гильдии не соглашались, но забрать Рим никто не мог, если захватывали его, то на день-два, потом все равно теряли. Нова Рома первая гильдия, которая забрала Рим и удерживала его, сколько считала нужным. Каждый день НР выигрывала в Риме с большим запасом славы, и это говорит только о том, что НР удерживала Рим не напрягаясь, с запасом 15-20 тысяч. При этом каждый день мимоходом захватывал несколько городов в Италии. Нова Рома сделала Рим самым обычным городом, который она если захочет, заберет в любое время без сильных напрягов, просто он ей не нужен. Они доказали это.
2. Любая гильдия которая нападала на земли Гаев, а тем более на Рим, всегда расплачивалась за это. Гильдии теряли города, уходили за тридевять земель, подальше от гаев, некоторые тихо самораспускались - не выдерживали прессинга Гаев. Практически все уходили из Италии на унизительных для себя условиях.
Что сейчас. Нова Рома напала на Италию, Рим, грабила его, развлекалась там в свое удовольствие. Потом ей это надоело, и она спокойно вернулась на свои территории.
А что Гаи? Может они преследует НР, забирают у них города? Нет, все союзники расходятся по своим гильдиям, они не хотят продолжать войну с Нова Рома, потому что НР сильнее.
В итоге - Нова Рома стала сильнейшей гильдией на проекте, в этом и есть поражение Гаев. Рим стал никому не нужен, теперь чтобы действительно что-то кому-то доказать, не нужно захватывать Рим, нужно сражаться с Нова Рома, там где она скажет. И теперь Нова Рома на правах сильного может говорить, что важнее в Гео - города или их количество, а может слава. Им решать.)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
пишу не со своего аккаунта, потому что не хочу, чтобы доблестные Гаи отыгрывались за свое поражение на моей гильдии.)
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 16:12)

viva17
Вот я об этом и говорю, вам друг на друга всё равно, это и есть отсутствие команды!
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Цитата(Pater Patriae @ 5.11.2013, 12:32)

Как же люди не любят точки зрения, которые не совпадают с их собственным пониманием :)
и не говори
Доктор Рай
5.11.2013, 17:09
Цитата(Printius Sabi @ 5.11.2013, 16:27)

Общий итог войны.
1. Гаи с первого дня геополитики объявили, что самый главный город на карте - это Рим. Многие гильдии не соглашались, но забрать Рим никто не мог, если захватывали его, то на день-два, потом все равно теряли. Нова Рома первая гильдия, которая забрала Рим и удерживала его, сколько считала нужным. Каждый день НР выигрывала в Риме с большим запасом славы, и это говорит только о том, что НР удерживала Рим не напрягаясь, с запасом 15-20 тысяч. При этом каждый день мимоходом захватывал несколько городов в Италии. Нова Рома сделала Рим самым обычным городом, который она если захочет, заберет в любое время без сильных напрягов, просто он ей не нужен. Они доказали это.
2. Любая гильдия которая нападала на земли Гаев, а тем более на Рим, всегда расплачивалась за это. Гильдии теряли города, уходили за тридевять земель, подальше от гаев, некоторые тихо самораспускались - не выдерживали прессинга Гаев. Практически все уходили из Италии на унизительных для себя условиях.
Что сейчас. Нова Рома напала на Италию, Рим, грабила его, развлекалась там в свое удовольствие. Потом ей это надоело, и она спокойно вернулась на свои территории.
А что Гаи? Может они преследует НР, забирают у них города? Нет, все союзники расходятся по своим гильдиям, они не хотят продолжать войну с Нова Рома, потому что НР сильнее.
В итоге - Нова Рома стала сильнейшей гильдией на проекте, в этом и есть поражение Гаев. Рим стал никому не нужен, теперь чтобы действительно что-то кому-то доказать, не нужно захватывать Рим, нужно сражаться с Нова Рома, там где она скажет. И теперь Нова Рома на правах сильного может говорить, что важнее в Гео - города или их количество, а может слава. Им решать.)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
пишу не со своего аккаунта, потому что не хочу, чтобы доблестные Гаи отыгрывались за свое поражение на моей гильдии.)
1. И сколько дней подряд Нова Рома удерживала Рим?) Несколько дней, а Гаи несколько лет ,вот в этом и разница) И не развлекалась Нова Рома, а требовала извинений на её условиях ,но не дождалась и ушла)
2. Любая гильдия которая нападала на земли Гаев, а тем более на Рим, всегда расплачивалась за это. Гильдии теряли города, уходили за тридевять земель, подальше от гаев
И именно так происходит, Нова Рома уходит подальше в Азию, Кельты в Африку, Корсары ещё раньше ушли ещё дальше; на днях из Италии Хранители Рима уехали. Сейчас гонят Византийцев ,начинается работа с Тагмой и скоро примутся гнать оставшихся в Италии и Далмации, всё как ты сказал)
3. Союзники Гаев расходятся по домам, потому, что ушла Нова Рома, и просто не с кем биться, зачем Гаям кого-то преследовать? Они доказали, что Италия их территория и остаются на ней, Азия их никогда не интересовала, только Африка с Кельтами, но у Кельтов теперь ничего нет в Африке и вряд ли будет, так что Гаям даже преследовать там никого не надо.
4. Нова Рома стала сильнейшей гильдией на проекте, но при этом даже извинений не смогла добиться от Гаев, не то ,чтобы каких-то уступок в территории ,амбициях и ненападении на союзников НР.
Так что Нова Рома стала сильнейшей гильдией, напавшей на Гаев и гордо уходящей ни с чем в Азию, бросив Кельтов, нищенствовать в Азии, а заодно и всех остальных. Так как Византийцев тоже далеко погонят, при чем может волна и Корсаров зацепит, хотя они вышли с войны раньше. Тагма к СБЛ вернется ослабевшей и уже так сильно как раньше бить не будет. Очень большой вопрос кто из союзников Нова Ромы после "победы" будет на коне, скорее побитые и подстрелянные под конем)
5. Правильно, что опасаешься преследования Гаев, у них будет неплохая лишняя слава, которую надо куда-то девать)
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 17:09)

1. И сколько дней подряд Нова Рома удерживала Рим?) Несколько дней, а Гаи несколько лет ,вот в этом и разница) И не развлекалась Нова Рома, а требовала извинений на её условиях ,но не дождалась и ушла)
2. Любая гильдия которая нападала на земли Гаев, а тем более на Рим, всегда расплачивалась за это. Гильдии теряли города, уходили за тридевять земель, подальше от гаев
И именно так происходит, Нова Рома уходит подальше в Азию, Кельты в Африку, Корсары ещё раньше ушли ещё дальше; на днях из Италии Хранители Рима уехали. Сейчас гонят Византийцев ,начинается работа с Тагмой и скоро примутся гнать оставшихся в Италии и Далмации, всё как ты сказал)
3. Союзники Гаев расходятся по домам, потому, что ушла Нова Рома, и просто не с кем биться, зачем Гаям кого-то преследовать? Они доказали, что Италия их территория и остаются на ней, Азия их никогда не интересовала, только Африка с Кельтами, но у Кельтов теперь ничего нет в Африке и вряд ли будет, так что Гаям даже преследовать там никого не надо.
4. Нова Рома стала сильнейшей гильдией на проекте, но при этом даже извинений не смогла добиться от Гаев, не то ,чтобы каких-то уступок в территории ,амбициях и ненападении на союзников НР.
Так что Нова Рома стала сильнейшей гильдией, напавшей на Гаев и гордо уходящей ни с чем в Азию, бросив Кельтов, нищенствовать в Азии, а заодно и всех остальных. Так как Византийцев тоже далеко погонят, при чем может волна и Корсаров зацепит, хотя они вышли с войны раньше. Тагма к СБЛ вернется ослабевшей и уже так сильно как раньше бить не будет. Очень большой вопрос кто из союзников Нова Ромы после "победы" будет на коне, скорее побитые и подстрелянные под конем)
5. Правильно, что опасаешься преследования Гаев, у них будет неплохая лишняя слава, которую надо куда-то девать)
Очень большой вопрос кто из союзников Нова Ромы после "победы" будет на коне, скорее побитые и подстрелянные под конем)

no coment

Чувак всё нормально,мы пришли,разгромили Гаев и ушли.
Доктор Рай
5.11.2013, 18:02
a_n
А Нова Рому и до войны никто не трогал. У вас как было всё нормально так и будет, вам же геополитика уже давно фиолетова)
Лучше бы с собой в Азию забрали Кельтов и Византийцев, на других частях света их сгнобят, а вы должны быть в ответе за тех ,кого позвали с собой на войну, ну или раз впряглись 1м лицом.
Галгофинянин
5.11.2013, 18:12
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 14:40)

Галгофинянин
Ты разбираешься только в Предательстве, когда атаковал гильдию, приютившую тебя на то время ,пока её глава делал тебе новую гильдию. Вряд ли ты можешь что-то стоящее сказать в теме военных действий. Предательство это твой конек, вот на эти темы я конечно тебя послушаю, ты в этом профи.
Плюю тебе в лицо , придурок !!! Сколько раз говорю не суйся туда куда не знаешь трепло ... Кто тебе сказал что я кого то предал ??? Выйди на Арену писака хренов
Printius Sabi
5.11.2013, 18:13

Вот именно об этом я и написал выше.
Для Гаев победа уже то, что их оставили в покое и ушли из Италии. Они стали обычной гильдией, а Рим обычным городом. Мне кажется Нова Рома достаточно находилась в Италии, чтобы доказать это. Если надо они снова придут в Италию, а Гай Марий опять будет радоваться своей победе, когда им надоест и они вернутся обратно.)
Насчет кельтов ситуацию точно не знаю, но зная повадки гаев, для них это был лучший вариант. Они бы все равно не успокоились, пока не уничтожили их - не отобрали города или не развалили гильдию. Может сейчас у них и не все хорошо, но если бы не Нова Рома, все для них закончилось бы гораздо хуже.
Галгофинянин
5.11.2013, 18:16
Цитата(Printius Sabi @ 5.11.2013, 16:27)

Общий итог войны.
Вот первый что кто то по делу сказал. Ну или так что с моим мнением совпадает
бандит90
5.11.2013, 18:24

перекрестись)) сынок, тебя не в ту степь попёрло))
Алекс Македонец
5.11.2013, 18:53
Цитата(Сардинец @ 5.11.2013, 12:53)

Доктор Рай обычный провокатор, его цель разжечь войну. Не слушайте его и старайтесь не отвечать ему.
Я бы так не сказал. Доктор Рай высказал свое субъективное мнение, подчеркиваю - субъективное, о чем уже писалось в каком-то из топиков, посвященном войне. Да, он хорошо расписал хронологию войны, но выводы по итогам...у каждой из противоборствующих сторон будут свои итоги войны и каждая из сторон будет доказывать свою правоту.
Но Вы забыли, что война была начата Кельтами. Победила ли НР или победили Гай Марий, но где Кельты?
Субъективно получается, что Гай Марий победили в этой войне. Га
05счастливчик05
5.11.2013, 19:10
Доктор Рай
Ладно, давай так: ПРИМЕР.
Прикинь ты живешь у себя дома, спокойно отдыхаешь, что хочешь делаешь, хозяин короче у себя дома.
И бах, один прекрасный день я приезжаю и начинаю творить у тебя дома что хочу, а ты не можешь выгнать меня. Живу у тебя 10 дней, не даю тебе домой приносить деньги, у тебя в семье кушать нечего, я отбираю по дороге домой.
Отдохнув у тебя дома от души, я уезжаю к себе домой.
И прикинь через не которое время, люди которые следили со стороны говорят. что я ничего не добился этим. Я спрашиваю почему? Они говорят ты его из дома не выкинул

классно даже?
Доктор Рай
5.11.2013, 19:43
05счастливчик05
Так выкидывали Гаев из Рима на день и не раз, так сказать творили что хотели)
Вы творили не один день, а 10. Кто-то гордится тем, что попинал Гаев один день, вы гордитесь, что попинали Гаев 10 дней. Разбве ты считаешь, что это действительно серьезная победа? Я считаю ,что для Гаев это реально серьезная победа, так как к ним теперь на километр никто не подойдет. Мы увидели, что поддержка Гаям пришла с Европы, Азии, Африки, Испании. За них офигенное количество гильдий впряжется. Гаи владеют картой мира, так как повсюду их союзники и по факту реально являются миротворцами. Единственно где они слабо представлены, это Азия, ибо там только Аланы ,вся остальная часть карты за них. Думаю многие союзники, кто впряглись за Нову Рому в этой войне об этом пожалеют очень скоро)
Цитата(05счастливчик05 @ 5.11.2013, 19:10)

Доктор Рай
Ладно, давай так: ПРИМЕР.
Прикинь ты живешь у себя дома, спокойно отдыхаешь, что хочешь делаешь, хозяин короче у себя дома.
И бах, один прекрасный день я приезжаю и начинаю творить у тебя дома что хочу, а ты не можешь выгнать меня. Живу у тебя 10 дней, не даю тебе домой приносить деньги, у тебя в семье кушать нечего, я отбираю по дороге домой.
Отдохнув у тебя дома от души, я уезжаю к себе домой.
И прикинь через не которое время, люди которые следили со стороны говорят. что я ничего не добился этим. Я спрашиваю почему? Они говорят ты его из дома не выкинул

классно даже?
Хаааааааа, Абдул, сильно сказал))))))))))
05счастливчик05
5.11.2013, 19:59
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 19:43)

05счастливчик05
Вы творили не один день, а 10. Кто-то гордится тем, что попинал Гаев один день, вы гордитесь, что попинали Гаев 10 дней. Разбве ты считаешь, что это действительно серьезная победа? Я считаю ,что для Гаев это реально серьезная победа, так как к ним теперь на километр никто не подойдет. Мы увидели, что поддержка Гаям пришла с Европы, Азии, Африки, Испании. За них офигенное количество гильдий впряжется. Гаи владеют картой мира, так как повсюду их союзники и по факту реально являются миротворцами. Единственно где они слабо представлены, это Азия, ибо там только Аланы ,вся остальная часть карты за них. Думаю многие союзники, кто впряглись за Нову Рому в этой войне об этом пожалеют очень скоро)
да не вопрос, молодцы Гаи, много друзей у них. этого ни кто не отрицал и не отрицает.
а на счет союзников НР, тоже все знают их, идите они ждут гостей.)))))
максимусо
5.11.2013, 20:00
Цитата(a_n @ 5.11.2013, 19:54)

Хаааааааа, Абдул, сильно сказал))))))))))
там малолетко какое то сидит понятия путает))) писака местный) оставим сирого.
huligan11
5.11.2013, 20:04

хронику войны написал классно,за это-5,но с твоими выводами не со всеми согласен,НР доказала,что именно она сильнейшая ги в проекте,тут спорить не о чем,это первая причина,почему закончилась война,выше тебе написали,что целей уничтожения и развала Гаев не было,ни византийцы,ни кельты и не расчитывали,что после этой войны они превратятся в супер ги просто было показано и доказано,что карательные экспедиции,вроде той,что Гаи сделали против Кельтов в Африке,могут и для топ гильдии плохо закончиться,разлада в НР не было,люди все подобрались нормальные,друг друга поддерживали,сдружились так что еще раз всем собраться-теперь будет легче и быстрее,врядли Гаи опять наступят на теже грабли и начнут преследовать союзные ги))))
JonBonJovi2013
5.11.2013, 20:07
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 19:43)

05счастливчик05
А кто тебе сказал, что все на той части карты так любят мариев? Да половина их терпеть не может в личных беседах, так же как и арканитов и ромулов, которые позанимали по 15 городов и ложат в них по 800 очей. А вдруг кто придет, сразу стадо сбегается в один город и выживает тебя оттуда. Вот за такую политику они и получили люлей от союзников на базе НР и расформированных кельтов. А разговор о том что опять побегут на помощь мариям...это все бред... 1 войны такой в ближайшее время не будет, 2е. - никому не надо прикрывать кучку людей, которые когда-то что-то из себя представляли, а сейчас необоснованно почивают на лаврах. И если бы не было в НР Максимусо, которого народ не любит, то и половина бы из тех кто был в мариях не пришла к ним! Тогда они и 100к в Рим ни разу бы не положили.
Мне просто будет интересно посмотреть, если это конечно случиться, но вероятность такая имееться, что собереться тот состав Мариев который гонял, и Цезарей, и Ромулов, и Юлиев, а именно, Саня Ни, Коля Одесит, Ник, Гадир, Володя, Игорь Рус, Вася Лорди, Леша Аль Хаяль, Я, Леха Отличный, Леша Ермачек, Оля, ну и еще человек надцать, и нам вдруг захочеться покуролесить, а то что нам захочеться то это к бабке не оди, вот как вы думаете, кого мы в первую очередь гонять начнем, вот вы только представте что это возможно,.........
05счастливчик05
5.11.2013, 20:43
Цитата(ЮЗЕФ @ 5.11.2013, 20:34)

Мне просто будет интересно посмотреть, если это конечно случиться, но вероятность такая имееться, что собереться тот состав Мариев который гонял, и Цезарей, и Ромулов, и Юлиев, а именно, Саня Ни, Коля Одесит, Ник, Гадир, Володя, Игорь Рус, Вася Лорди, Леша Аль Хаяль, Я, Леха Отличный, Леша Ермачек, Оля, ну и еще человек надцать, и нам вдруг захочеться покуролесить, а то что нам захочеться то это к бабке не оди, вот как вы думаете, кого мы в первую очередь гонять начнем, вот вы только представте что это возможно,.........
Если бы у бабушки было бы ... то она была бы дедушкой.
А так согласись, что эти люди кого ты перечислил ни когда не сделали бы то что сделали кто сейчас есть.
Доктор Рай
5.11.2013, 20:48
Цитата(05счастливчик05 @ 5.11.2013, 19:59)

да не вопрос, молодцы Гаи, много друзей у них. этого ни кто не отрицал и не отрицает.
а на счет союзников НР, тоже все знают их, идите они ждут гостей.)))))
Давай посмотрим к союзникам Гаев есть кому идти, это и Сиракузы и Центы и Ромулы, земли СБЛ, Арканиты, которые с Волшебницей что-то сохранят в Испании; конечно Вандалы ,которые к тому же ещё заняли земли Кельтов; Волки (там правда нечего делать, 3 города очень дороги);
Что у союзников НР
Окраины Италии и Далмация скоро опустеют, просто никто не будет стоять там по 7 тыс выбивая в городе; интересно куда они пойдут ,чтобы не нарваться на порцию люлей от союзников Гаев? Остается Азия: где уже Роме Империос ( 4 города), Нова Рома займет место Мамертинцев и других, у кого по 3-4 города; место там найти будет сложно, но больше особо и негде))) там же и земли Рудиуса,которые частично в Азии;
Гаям дальше Италии мстить в принципе будет влом, так как собрание союзников НР в Азии уже будет для них самих проблемой, разьве что к Рудиусу выезжать попинать во Фракию, так как это не так далеко.
Война с НР сплотила ряды союзников Гаев и обеспечила спокойное будущее и развитие им всем, вот в это и можно считать победой.
05счастливчик05
5.11.2013, 20:51
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 20:48)

Давай посмотрим к союзникам Гаев есть кому идти, это и Сиракузы и Центы и Ромулы, земли СБЛ, Арканиты, которые с Волшебницей что-то сохранят в Испании; конечно Вандалы ,которые к тому же ещё заняли земли Кельтов; Волки (там правда нечего делать, 3 города очень дороги);
Что у союзников НР
Окраины Италии и Далмация скоро опустеют, просто никто не будет стоять там по 7 тыс выбивая в городе; интересно куда они пойдут ,чтобы не нарваться на порцию люлей от союзников Гаев? Остается Азия: где уже Роме Империос ( 4 города), Нова Рома займет место Мамертинцев и других, у кого по 3-4 города; место там найти будет сложно, но больше особо и негде))) там же и земли Рудиуса,которые частично в Азии;
Гаям дальше Италии мстить в принципе будет влом, так как собрание союзников НР в Азии уже будет для них самих проблемой, разьве что к Рудиусу выезжать попинать во Фракию, так как это не так далеко.
Война с НР сплотила ряды союзников Гаев и обеспечила спокойное будущее и развитие им всем, вот в это и можно считать победой.
тебе надо? ты и смотри и шитай и трави. ну как умеешь )))
Доктор Рай
5.11.2013, 21:01
Цитата(JonBonJovi2013 @ 5.11.2013, 20:07)

А кто тебе сказал, что все на той части карты так любят мариев? Да половина их терпеть не может в личных беседах, так же как и арканитов и ромулов, которые позанимали по 15 городов и ложат в них по 800 очей.
Не надо сильно любить Гаев, чтобы быть их союзником, достаточно быть за сохранение сложившегося миропорядка. Ромулы с Помпеями прижились в Европе, выкинув Германских Варваров.
Вандалов устраивают занятые земли Кельтов в Мавритании. СБЛ вообще в союзе с Гаями отлично держит пару провинций и как раз благодаря Гаям побеждала Тагму. Центов устраивает соседство с Гаями в Италии от Неаполя до Регии, ещё и на Эпир сил хватает. Арканитам правда теперь сложно будет вернуть 18 городов без двух топов, но они с радостью выступают периодически на защиту интересов Гаев, вызываясь добровольцами. Волки заняли ближайшие острова к Италии, где рядом свои: Гаи и Сиракузы.
Очень многие гильдии заинтересованы не двигать карту, поэтому и выступили за Гаев!
Доктор Рай
5.11.2013, 21:03
huligan11
Где планируете теперь место найти?
05счастливчик05
5.11.2013, 21:05
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 21:03)

huligan11
Где захотят там и найдут, а тебе то что? переживаешь?
huligan11
5.11.2013, 21:10
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 21:03)

huligan11
по теперешнему составу,мы на многое не претендуем,2 города по любому найдем))))а там,если вернутся в игру сильные игроки-будем расширятся)))
Доктор Рай
5.11.2013, 21:11
Цитата(05счастливчик05 @ 5.11.2013, 21:05)

Где захотят там и найдут, а тебе то что? переживаешь?
Вам то понятно всё равно, сходили ,развеялись, а разгребать не вам)
Я считаю, что Нова Рома прокинула своих союзников, большая часть которых будет у разбитого корыта и вряд ли они на вашей стороне выступят ещё, такие победы нужны только Нова Роме, чтоб просто от нечего делать куда-нибудь сходить, скуки ради.
Доктор Рай
5.11.2013, 21:13
Цитата(huligan11 @ 5.11.2013, 21:10)

по теперешнему составу,мы на многое не претендуем,2 города по любому найдем))))а там,если вернутся в игру сильные игроки-будем расширятся)))
Я в этом сомневаюсь, но желаю удачи, в войне вы себя хорошо показали.
05счастливчик05
5.11.2013, 21:15
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 21:11)

Вам то понятно всё равно, сходили ,развеялись, а разгребать не вам)
Я считаю, что Нова Рома прокинула своих союзников, большая часть которых будет у разбитого корыта и вряд ли они на вашей стороне выступят ещё, такие победы нужны только Нова Роме, чтоб просто от нечего делать куда-нибудь сходить, скуки ради.
согласись и не тебе разгребывать все))
а так если мы им у себя город отдадим то что? согласен будешь что ты несешь бред полный? типо НР все бросила на произвол.
Доктор Рай
5.11.2013, 21:18
05счастливчик05
Те ,кто воевал с Гаями, остаются при территориях ,вопрос только по Аланам может быть, посмотрим как с ними решат.
А вот многие, кто с вами был, сядут в лужу и не вылезая будут сидеть, так как до войны у них положение лучше было.
05счастливчик05
5.11.2013, 21:21
Цитата(Доктор Рай @ 5.11.2013, 21:18)

05счастливчик05
Те ,кто воевал с Гаями, остаются при территориях ,вопрос только по Аланам может быть, посмотрим как с ними решат.
А вот многие, кто с вами был, сядут в лужу и не вылезая будут сидеть, так как до войны у них положение лучше было.
а вдруг не так будет, что тогда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.