Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший способ победить - НЕ СДАВАТЬСЯ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mario Lemieux
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 17:00) *

fidrik63
Давай посчитаем ,Гаи имели Рим более 3х лет ,Нова Рома пришла на 10 дней и убежала ,увидев, как со всего света идет помощь к Гаям и внезапно поняв, что ни Рим ей не нужен ни извинения, ни выполнение каких либо требований)))
Как ты считаешь можно ли сказать, что ничего не было?)
Нова Рома попыталась достать что-то типа оружия, но оно преждевременно обломилось и вот так вот пришлось ковылять по-тихоньку обратно в Азию)

по моему,просто пришли повладели 10дней римом и его окресностями,ушли показав что рим точно такой город как и другие,вот если бы вдогонку в азию марии бы пришли и оставили бы Нова рому без городов,вот тогда можно было бы сказать что марии победили,а так это можно сравнить Нова рома пришла попользовалась городами мариев и ушла,марии же в ответ ничего не смогли Нова роме сделать
voron007
Цитата(fidrik63 @ 7.11.2013, 17:05) *

Доктор,за 10 дней Гаи собрали все что смогли,Нр играла в легкую!Я понимаю что ты контуженный и не читаешь что мы пишим,но всеравно прикольно попереться над такими лохами как ты,ворон и тетка юзя!В рот вам всем набздеть!

я бы на твоем месте свой калакусатель на замке держал....как был балаболом который за свои действия и поступки не отвечает так и остался...врубай режим "я потерялась"
Napalm
Похоже, что кто-то до сих пор не определился с целями (уже законченной) войны, а то от все разное тут пишут. А вообще, может хватит уже мусолить тему? unsure.gif
Доктор Рай
Цитата(voron007 @ 6.11.2013, 15:39) *

пойду со стенкой пообщаюсь....думаю куда более конструктивный "диалог" выйдет!

Ты обещал!!! Слово вроде должен держать

fidrik63 ты помог мне с определением роли Нова Ромы в войне с Гаями...
Я всё пытался подобрать слово как называется то, что продемонстрировала Нова Рома в "великой" войне с Гаями. Теперь я знаю 1_007.gif
Нова Рома показала себя импотентом в войне, а Гаи показали стержень ,волю и несгибаемость! Спасибо тебе за определение роли НР в войне, реально не мог подобрать правильных слов)

05счастливчик05
Ты кстати ошибся на счет снятия Золианы с поста главы Гаев во время войны с НР, представляешь её никто обструкции не подвергал, она сама передала гильдию его основному владельцу, и без всякого криминала)
fidrik63
БАН
Доктор Рай
Не передеритесь тут, без меня не стоит драться, я отъеду к девушке, вернусь поздно)
И вечером поздним подведем итоги кто, по результатам войны, чего стоит и кто куда свалил!)))
voron007
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 17:14) *

Ты обещал!!! Слово вроде должен держать

fidrik63 ты помог мне с определением роли Нова Ромы в войне с Гаями...
Я всё пытался подобрать слово как называется то, что продемонстрировала Нова Рома в "великой" войне с Гаями. Теперь я знаю 1_007.gif
Нова Рома показала себя импотентом в войне, а Гаи показали стержень ,волю и несгибаемость! Спасибо тебе за определение роли НР в войне, реально не мог подобрать правильных слов)

05счастливчик05
Ты кстати ошибся на счет снятия Золианы с поста главы Гаев во время войны с НР, представляешь её никто обструкции не подвергал, она сама передала гильдию его основному владельцу, и без всякого криминала)

а мы с тобой общаемся?
давай так,если решишь мне что то написать сначала думай а уж потом пиши!ДУМАЕМ-ПИШЕМ!
spartak201
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 17:00) *

fidrik63
Гаи имели Рим более 3х лет

Интересно куда они его имели?
05счастливчик05
Ах вот ты какой Доктор))) чего чего но медаль будь уверен заслуженный http://gladiators.ru/users/%D0%94%D0%BE%D0...%A0%D0%B0%D0%B9
Шкарлупочка
Доктор Рай, милый ты чего добиваешься? Если тебе станет от этого легче, пусть будет по твоему. Да NR до дрожжи в коленях испугалась нового вливания сил в Гаи и решила по быстрому ретироваться. Да мы проиграла войну. Наплевали на союзников и слиняли в свою любимую Азию. Все для тебя дорогой! Только заткни свой рот. И сходи уже наконец на улицу, мозги проветри, а то серое вещество протухло, на весь форум развоняло!
Taurus1972
Цитата(Сардинец @ 7.11.2013, 13:54) *

Так, а кто из Гай гордится?

Гай Мариям я горжусь!! пустозвонам и болтунам,которые тут веселят народ этого не понять!! кто-то кого-то на колени поставил,кто-то города держит,кто кого прижал--бред полнейший!!!! дети маленькие играйте в свою игрушку и не трогайте никого,не надо переходить на личности!!!
Best
Тема переросла во флейм.
ЗАКРЫТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.