Димионис2891
7.11.2013, 7:38
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 4:54)

Fess89
Ты начал думать, но не там. У Гаев преследовать гильдии "победителей" не просто получается ,а они показывают, что победители ничего не могут им указывать, что Гаи сами укажут и определят кому какое место. То есть "победа" Нова Ромы ничего не значит для Гаев, они просто на 10 дней выбили больше славы и всё ,то есть отношение как к тем гильдиям, которые на день взяли Рим, а удержать и уж тем более что-то диктовать и требовать сил нет. Впечатления на Гаев такая победа не произвела и они таких победителей ни в грош не ставят и стоит Нова Роме и их союзникам из Азии нос показать, как тут же отхватят) Вот именно с такой целью был вояж к Германским Варварам, показать им, что карательные экспедиции в отношении захватчиков Гаи готовы и будут делать. Это не уровень побежденных, вот об этом думай!
Доктор - я не знаю чей ты мульт, тебе виднее, хватит писать бред. Если ты считаешь что Марии выиграли -флаг тебе в руки и вперед.
Мне вот очень интересно, чего ты так заботитшься о союзниках НР. Я глава Византийской Империи, только сегодня люди к вечеру вернутся в гильдию, что мы будем делать и куда пойдем сами решим, может и в италии будем, а может в испании, еще есть африка и азия, будем смотреть. Везде города одинаковые и бонусы все одинаковые, помоемому объединеная гильдия НР всем это доказала.
Тебе для общего развития - на войну нас позвали Кельты и мы туда пошли без всяких раздумий, надо будет еще воевать - еще пойдем.
А теперь к тебе вопрос - почему мы поддержали в войне Кельтов и потом соответсвенно НР, когда у нас самих с ними конфликты были. Ответы - нас купили и нам обещали кучу городов неправильные. Думай - это будет лучше чем писать бред.
05счастливчик05
7.11.2013, 7:41
Доктор Рай
Извини конечно, но ты бред несешь. германские варвары в НР сидят, тагма в НР сидит, кельты в НР сидят чего ты от союзников хочешь все они в НР ведь. У НР посмотри тоже сколько городов, о чем ты пишешь?
А так я думаю ты просто добиваешься что бы мы вернулись в Италию, увы зря стараешься, возвращение в Рим не от тебя зависит, а от ГМ. Ждем их действий от этого все зависит.
Кстати ты продолжай писать, веселишь)))
максимусо
7.11.2013, 7:48
в войне победила бутмалай. у нее должка появилась! вопрос о победителях на этом закрыт)))))))))))))))))))))
Какие лохи юзьку-дурачка на этот раз в гильду возьмут,может доктор?
Mario Lemieux
7.11.2013, 11:02
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 3:30)

Fess89
У Гаев тоже все расходятся, но заметь все гильдии при городах и СБЛ и Центы и Ромулы и Помпеи. Без многих городов только Арканиты из-за бана их топов Лего и Феди ,которые все держали и Аланы, но они в Азии, которая враждебна к Гаям и то с Аланами будут решать. Кельтам не надо никуда расходится они уже переведены, их загасили Вандалы, которые ещё не по полной бьют, так как ждут своих с Гаев.
У Варваров был город, их не трогали ,но Гаи их догнали и сделали бомжами
У Византийцев сил достаточно для города, но они были на окраине Италии их Гаи загасили.
Если бы Гаи были побежденными ,они бы не гасили так беззаботно победителей.
пускай так гаи тогда НР загасят,раз ты считаешь что они победили,а лучше заканчивай тут тролить
Сардинец
7.11.2013, 11:21
Цитата(ЮЗЕФ @ 7.11.2013, 4:35)

Подожди, меня выкинули с Гильдии, щас все будет в поряде у Рудых, они мои личные враги, можно сказать кровники, и они об этом подозревают, обрати внимание на мой зал, неужели ты думаешь что я просто так одни финалы имею 2 дня подряд, ой не мой это стиль, ой не мой.
Тебя Гаи прокляли, вот ты и онубел. Лучше не дойти до финала, чем проиграть финал.
Сардинец
7.11.2013, 11:58
Док, я догадываюсь почему многие игроки Гай вышли с гильдии. Благодаря форумчанам, они неожиданно узнали, что слово Гай в рифму со словом Гей. А второе мало кому нравится и потому они решили отстранится подальше.
А если серьезно, то нам остается только подождать 3 дня и все станет видно.
Доктор Рай
7.11.2013, 12:36
Цитата(Димионис2891 @ 7.11.2013, 7:38)

Я глава Византийской Империи, только сегодня люди к вечеру вернутся в гильдию, что мы будем делать и куда пойдем сами решим, может и в италии будем, а может в испании, еще есть африка и азия, будем смотреть.
Ну насчет Италии у вас оже опыт есть)
Вы уже у Гаев были до войны и вам крепко всыпали люлей Гаи, вы тогда все вместе были никто никуда не уходил) ,вы перебрались в Азию, но там вам поплохело больше, вы стали гостить у спартанцев, пока они не окрепли и вот когда Кельты вступили в войну, города Гаев подешевели, только в этом случае вы вернулись в Италию. Но заметь только когда Гаи отвлеклись на войну, сейчас, когда войны нет, Гаи в Италии вам снова всыплют люлей, ты точно уверен, что вам нужен повтор?)
Чтобы вас Гаи не достали, вам в Азии надо сидеть!)
Цитата(05счастливчик05 @ 7.11.2013, 7:41)

Доктор Рай
Извини конечно, но ты бред несешь. германские варвары в НР сидят, тагма в НР сидит, кельты в НР сидят чего ты от союзников хочешь все они в НР ведь. У НР посмотри тоже сколько городов, о чем ты пишешь?
А так я думаю ты просто добиваешься что бы мы вернулись в Италию, увы зря стараешься, возвращение в Рим не от тебя зависит, а от ГМ. Ждем их действий от этого все зависит.
германские варвары в НР сидят это понятно, так как им нет смысла возвращаться и ждать когда их Волшебница с Арканитами прижмет, но вот то, что спецрейсом в Пустыню приедут их навестить Гаи, которых вроде как побили и они должны были в кустах сидеть и из Италии не высовываться, вот этого они вряд ли ожидали, хотя Гаи просто приехали поздравить с победой и приветы ото всех передать)
Тагма скорее всего в НР сидит, чтобы земли в Азии получить, другого смысла не вижу, так как на землях СБЛ и Гаев они конечно получат только люлей, никто им ничего не отдаст и их слишком хорошо встретят, думаю поэтому и сидят в НР.
Победили в большей части Админы..представляете сколько денег было вложено в эту войну.
Ну а если продолжать вопрос между Гаями и НР,всем помоему понятно что Гаи проиграли и не хватило у них силенок..и можно признатьчто они встали на колени..точнее их поставили..во главе с Александром Ни и половиной гильдии мультов.
Цитата(максимусо @ 7.11.2013, 7:48)

в войне победила бутмалай. у нее должка появилась! вопрос о победителях на этом закрыт)))))))))))))))))))))
походу в игре её все ненавидят))
Сардинец
7.11.2013, 12:52
Цитата(ВАТИКАН @ 7.11.2013, 15:47)

походу в игре её все ненавидят))
За что? Лично я ее вообще не знаю. Но помню, что она в прошлом была одной из самых активных по славе.
Доктор Рай
7.11.2013, 12:53
ADONIYA
Вам так интересней считать, так как Арканиты, благодаря войне за Гаев, ушли с Бетики и теперь у вас шанс появился, хотя бы половиной Бетики владеть, тем более пока у Вандалов запара с Кельтами с ними можно договориться.
С Арканами можно было договориться, только отдав всё.
Доктор Рай
Да мне впринцыпи плевать на Арканитов,и На вандалов и на Интерекс с высокой колокольни,а ты достаточно странно прыгаешь с темы на тему,я написал вроде выше,что была чистейшая победа НР,а ты уже приписал меня и арканитов..странный ты ей богу..
Доктор Рай
7.11.2013, 13:08
ADONIYA
Тебе и твоей гильдии выгодно считать ,что Гаи продули, так как они продули вместе с Арканитами, которые теперь не факт, что смогут восстановиться до Бетики, как раньше
Сардинец
7.11.2013, 13:15
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 16:08)

ADONIYA
Тебе и твоей гильдии выгодно считать ,что Гаи продули, так как они продули вместе с Арканитами, которые теперь не факт, что смогут восстановиться до Бетики, как раньше
Все корыстные, как выгодно считать, так и считают. Только Голфинянин оказался объективным.
По такой логике, ты значит один из Мариев или Арков, раз считаешь, что Гаи победили
Я высказываю лично свои мысли,а не мысли гильдии..и обсуждаю конкретно войну Гаев и НР..
Доктор Рай
7.11.2013, 13:26
ADONIYA значит твоим личным мыслям мешает память, что тебе лично Гаи всыпали, может когда ты был в Цезарях, так как аргументов у тебя нет, только оскорбления Гаев.
Доктор Рай
т.к ты обзор ведешь с определенным пристрастием и это все заметили в пользу Гаев..
Приведу тебе несколько довыдов почему НР выйграли..ну если ты не успел заметить,что очень долгое время Гаи были почти без городов..и постоянно проигрывали РИМ,этого довыда тебе достаточно?или если бы война продолжилась бы,то так бы и продолжалось бы НР продолжалобы щемить твоих любимых Гаев и Арканитов...но как АиБ сказал что ему не интересна Италия,поэтому Гаи могут выдохнуть.
Доктор Рай
7.11.2013, 13:48
Цитата(ADONIYA @ 7.11.2013, 13:32)

очень долгое время Гаи были почти без городов..и постоянно проигрывали РИМ,этого довыда тебе достаточно?
10 дней это не очень долго, а очень недолго)
Цитата(ADONIYA @ 7.11.2013, 13:32)

или если бы война продолжилась бы,то так бы и продолжалось бы НР продолжалобы щемить твоих любимых Гаев и Арканитов...но как АиБ сказал что ему не интересна Италия,поэтому Гаи могут выдохнуть.
Аибу оказалась неинтересна победа, поэтому он ушел ни с чем. Никаких требований Кельтов и НР Гаи не выполнили, никаких извинений Золиана и кто там ему ещё нужен был с руководства Гаев, не принесли.
Сказали им никуда не высовываться из Италии, они уже на 2й день спецрейсом отправились в пустыню прогасить Варваров. Чем отличается победа Нова Ромы от побед гильдий .которые приходят на день подержать Рим? Они не требуют ничего от Гаев, так как знают, что их не одолеть. Нова Рома попробовала потребовать что-то, но обломилась и ушла ни с чем. НР ничего не смогла предъявить Гаям и больше таких ошибок совершать уже не будет, так как уже потеряла лицо и дополнительного окончательного позора не переживет. Ввязаться в войну с Гаями и уйти ни с чем уже через 10 дней))) для сильнейшей объединенной гильдии это главный позор. Заметь из Нова Ромы никто победой не гордиться, ибо нечем!)
Сардинец
7.11.2013, 13:54
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 16:48)

Заметь из Нова Ромы никто победой не гордиться, ибо нечем!)
Так, а кто из Гай гордится?
Доктор Рай
7.11.2013, 14:02
Сардинец
У тебя есть уже тема без флуда ,без обзоров, без чего ты там ещё хотел?
Вот там и задавай вопросы и по возможности сам же отвечай
Сардинец
7.11.2013, 14:09
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 17:02)

Сардинец
У тебя есть уже тема без флуда ,без обзоров, без чего ты там ещё хотел?
Вот там и задавай вопросы и по возможности сам же отвечай
От своих обзоров уволь, флуда нет слава богу. Кроп куда то пропал, пока сам буду писать, по возможности.
Классно я тебя к стенке припер. Прежде, чем что то писать, думай о последствиях. Кроме тебя и может еще нескольких человек, все признают победу НР.
05счастливчик05
7.11.2013, 14:16
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 13:48)

10 дней это не очень долго, а очень недолго)
Аибу оказалась неинтересна победа, поэтому он ушел ни с чем. Никаких требований Кельтов и НР Гаи не выполнили, никаких извинений Золиана и кто там ему ещё нужен был с руководства Гаев, не принесли.
Сказали им никуда не высовываться из Италии, они уже на 2й день спецрейсом отправились в пустыню прогасить Варваров. Чем отличается победа Нова Ромы от побед гильдий .которые приходят на день подержать Рим? Они не требуют ничего от Гаев, так как знают, что их не одолеть. Нова Рома попробовала потребовать что-то, но обломилась и ушла ни с чем. НР ничего не смогла предъявить Гаям и больше таких ошибок совершать уже не будет, так как уже потеряла лицо и дополнительного окончательного позора не переживет. Ввязаться в войну с Гаями и уйти ни с чем уже через 10 дней))) для сильнейшей объединенной гильдии это главный позор. Заметь из Нова Ромы никто победой не гордиться, ибо нечем!)
1) Когда мы шли к гаям, АиБ говорили что нам Рим не нужен. и все знали что мы уйдем когда нам надоесть.
2) в тот момент когда требовали извинения, главой была золиана. и потом её сняли оттуда, эта что по твоему означает? )))
Да да, гильдия ГМ признала, что её действия были не правильными, за что и была снята. И скажи зачем нам извинения?

Или Саня должен был извинится? Который вообще не в курсе всего был.
3) И чем НР опозорилась?
Доктор Рай
7.11.2013, 14:35
Цитата(05счастливчик05 @ 7.11.2013, 14:16)

1) Когда мы шли к гаям, АиБ говорили что нам Рим не нужен. и все знали что мы уйдем когда нам надоесть.
2) в тот момент когда требовали извинения, главой была золиана. и потом её сняли оттуда, эта что по твоему означает? )))
Да да, гильдия ГМ признала, что её действия были не правильными, за что и была снята. И скажи зачем нам извинения?

Или Саня должен был извинится? Который вообще не в курсе всего был.
3) И чем НР опозорилась?

1. То есть вы с Кельтами шли в разные стороны?) И чего тогда у вас делали Византийцы, Тагма и другие враги Гаев, которым по вашей версии тоже Рим не нужен... Пробка что ли у вас в Риме случилась?)
2. Золиана реальный чел, раз её главой назначили, отправил ей твою версию её снятия. Если это не так, думаю, что она ответит, а может если и так тоже скажет, посмотрим
3. Позор НР в том, что затеяв войну, а это была реальная война. НР ничего не добилась. Далее гильдия может быть побежденной, когда сама себя таковой признает или уступит свои владения, уйдя в другие земли, по факту признав победу соперника. Гаи поражения не признавали и заставить уйти их из Италии НР тоже не смогла. Это не победа, а кратковременный перевес по славе, всего на 10 дней, согласись это кратковременно) В принципе и Кельты бы такое смогли ,если бы их не взломали.
Далее мне Гаи показали требования НР и что Гаи не собираются их выполнять и готовы к долгой битве, так как эти требования ставят крест на их влиянии в ГЕО, ограничивают права и достаточно унизительны. Что делает НР?) Типа, ну нет так нет, тогда мы пойдем и себя сами объявим победителями!)
Сардинец
7.11.2013, 15:01
По одному пункту соглашусь, извинений не получили. Но это заменили демонстрацией превосходства. 11-17 городов - это очень сильно.
Помоему Док хрень порит реально)Или мне одному это кажется?)
Доктор Рай
7.11.2013, 15:16
ADONIYA
Если тебе Гаи вломили и обидели, то это твоя личная боль и тебе с ней жить, именно поэтому тебе легче всего написать, про бред и хрень, ибо аргументов нет)
Когда в тебе говорит только боль и жалость к себе от невозможности отомстить, то твои слова напоминают ворчанье старушки, которой думать мешают склероз и маразм)
Доктор Рай
да я вижу у тебя аргументы прут 1 за 1..Ворчание старой бабушки у тебя по причине того,любой кто тебе приводит какое то мнение, всеравно будет не прав,потому что,по твоей логике кто сейчас считает что НР войну выграло,значит их обидили ГаИ,вот видно всех,я высказал свое Мнение..по мне победа НР была безоговорочной,и не в коем разе я не оскорбляю Гаев,у меня там достаточно много друзей,как и в НР,так что тво догадки насчет того что когда то,чем то меня гаи обидели,неправдиво.
Доктор Рай
7.11.2013, 15:21
ADONIYA
У тебя нет аргументов победы НР
Кстати а чей этот мульт я вкурсе)я про Дока
Доктор Рай
Помоему разговор про довыды получается как пьяный с глухим,поэтому я думаю пора закончить разговор.
Доктор Рай
7.11.2013, 15:26
ADONIYA
Вот опять))) Не хватает слов сразу прячешься, мнение старушки о победе Нова Роме не нужно, ей нужны доказательства победы, а не всхлипы про бред и хрень)
Доктор Рай
Победа в войне,это захват земель и не более того,а ни кто то,что то кому то сказал и кого то обидел.
В войне которая длилась уж не посчитал точное количество дней..но знаю что 10 дней Гаи почти были без городов,а особенно без Рима..
Вопрос извинения это второстипенная.
Или это тебе не повод?
Доктор Рай
7.11.2013, 15:39
ADONIYA
Многие гильдии захватывали на один день Рим, но никто из них не считал, что победил Гаев, они просто совершали сильный поступок на один день перебивали Гаев, но в войну с Гаями никто не решался вступать очень долго, так как от Гаев ничего не добиться. Нова Рома это тоже поняла, так как выдвинула требования к Гаям и получила вместо согласия Гаев на требования НР (там не только извинения ,много чего ещё было) их готовность к долгой войне. А раз короткий победоносный вояж обломился, то НР сама отказалась от своих требований к Гаям и сочла лучшим просто уйти)
Но уходить надо было тихо, без объявления себя победителями!
huligan11
7.11.2013, 15:45
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 1:12)

Sergius Germanus
Я показал, что гильдии-победители в составе союза с Нова Ромой стали все бомжами ,хотя до войны все были при городах ,при чем по 2-3 имели города.
Я бы хотел, чтобы ты со мной согласился, что победитель в Геополитике,Ю отхвативший столько городов у Гаев, не может быть в статусе бомжа!
Если может, то ты мне объясни своё понимание ,как выглядит победитель.
Я не увидел достойных аргументов, только сопли и что мол, если бы НР осталась, то типа на всю жизнь... а самих хватило на 10 дней, самому не смешно?)))
А теперь уже поздно, проигрыш исправить нельзя!
делать какие то выводы еще рано,игроки только расходятся по своим гильдиям,погоди хотя бы дней 10)))если как ты тут расказываешь,гильдии союзники будут бомжевать-это значит будет новая война,только цель ее будет другая,сейчас все собрались,что бы показать гаям,что их можно побеждать,в следующий раз соберемся-для того что бы поделились городами,не спеши))))
Доктор Рай
7.11.2013, 15:57
Цитата(huligan11 @ 7.11.2013, 15:45)

делать какие то выводы еще рано,игроки только расходятся по своим гильдиям,погоди хотя бы дней 10)))если как ты тут расказываешь,гильдии союзники будут бомжевать-это значит будет новая война,только цель ее будет другая,сейчас все собрались,что бы показать гаям,что их можно побеждать,в следующий раз соберемся-для того что бы поделились городами,не спеши))))
В принципе поделиться городами с вами должна Нова Рома в Азии, так как делить земли непобежденных Гаев не получится. Думаю вы из Италии сами уйдете по-доброму из Пизы и из Генуи, нет смысла долго от Гаев получать.
Также уйдут Убийцы с Аквилеи, они тоже помнят, что с Гаями им не сдюжить и раньше тяжело получалось ,сейчас тем более. В итоге останется пара тройка гильдий, додавить которые будет совсем легко Гаям, которых никто не победил. В итоге если все союзники НР соберутся в Азии, то там земли у них будут.
бандит90
7.11.2013, 16:05
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 15:57)

В принципе поделиться городами с вами должна Нова Рома в Азии, так как делить земли непобежденных Гаев не получится. Думаю вы из Италии сами уйдете по-доброму из Пизы и из Генуи, нет смысла долго от Гаев получать.
Также уйдут Убийцы с Аквилеи, они тоже помнят, что с Гаями им не сдюжить и раньше тяжело получалось ,сейчас тем более. В итоге останется пара тройка гильдий, додавить которые будет совсем легко Гаям, которых никто не победил. В итоге если все союзники НР соберутся в Азии, то там земли у них будут.
будет совсем легко Гаям, которых никто не победил чаще подчёркивай
Димионис2891
7.11.2013, 16:17
Все доктор, ты меня убедил, хвала Мариям, они выиграли войну и совершили благо для всего проекта
P.S. Для тех кто не понимает, что Марии выиграли еще раз объясню, если ты получил люлей и сидишь 10 дней в поле без города - то значит ты выиграл

, только главное надо казачка заслать на форум что бы он об этом всем рассказал.
Доктор Рай
7.11.2013, 16:17
бандит90
Карта скоро все подчеркнет, что будет с Гаями, а что с союзниками НР)
бандит90
7.11.2013, 16:25
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 16:17)

бандит90
Карта скоро все подчеркнет, что будет с Гаями, а что с союзниками НР)
ты уже наговорил здесь на медаль "троль года"!! Поздравляю!
05счастливчик05
7.11.2013, 16:26
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 14:35)

1. То есть вы с Кельтами шли в разные стороны?) И чего тогда у вас делали Византийцы, Тагма и другие враги Гаев, которым по вашей версии тоже Рим не нужен... Пробка что ли у вас в Риме случилась?)
2. Золиана реальный чел, раз её главой назначили, отправил ей твою версию её снятия. Если это не так, думаю, что она ответит, а может если и так тоже скажет, посмотрим
3. Позор НР в том, что затеяв войну, а это была реальная война. НР ничего не добилась. Далее гильдия может быть побежденной, когда сама себя таковой признает или уступит свои владения, уйдя в другие земли, по факту признав победу соперника. Гаи поражения не признавали и заставить уйти их из Италии НР тоже не смогла. Это не победа, а кратковременный перевес по славе, всего на 10 дней, согласись это кратковременно) В принципе и Кельты бы такое смогли ,если бы их не взломали.
Далее мне Гаи показали требования НР и что Гаи не собираются их выполнять и готовы к долгой битве, так как эти требования ставят крест на их влиянии в ГЕО, ограничивают права и достаточно унизительны. Что делает НР?) Типа, ну нет так нет, тогда мы пойдем и себя сами объявим победителями!)
Ты реально провакатор.
1. Зачем им уходить куда то, если мы говорим, что нам не нужен Рим? соответственно мы уйдем при любом случае. Ты соображаешь головой? откуда у тебя все? Где логика?
2. Тут тебе примел привели как то, Россия выиграла войну, но вернулась на свои земли. Проиграла? Позор? По твоей логике эта так.
3. Требования не выполнили? А по твою они должны были плакать, рыдать? Уходите мы так больше не будем, простите нас? Ну не знаю, ты по ходу их ни во что не ставишь раз так думаешь.
Знаю что ты найдешь очередные домыслы, но по факту ничего не скажешь. Но тему свою раскрутишь.))))
fidrik63
7.11.2013, 16:31
Доктор,прикинь тебя имели 10 дней,потом ты одел труханы и сказал будем считать что ничего не было!Ржем над лохом!!!
бандит90
7.11.2013, 16:33
Цитата(fidrik63 @ 7.11.2013, 16:31)

Доктор,прикинь тебя имели 10 дней,потом ты одел труханы и сказал будем считать что ничего не было!Ржем над лохом!!!
он такой, он может
voron007
7.11.2013, 16:37
Все снимаю шляпу перед доктором!
Так вывести нову рому думаю никто не сможет,эх надо бы у него пару уроков взять....
Pater Patriae
7.11.2013, 16:47
Здесь кто-нибудь из особо крикливых понимает, что, если бы не костяк НР, не видеть бы вам не то, что 11-17 городов, вам своих подметок виртуальных на карте не собрать бы. Достали уже истерить, как вы все вместе собрались и вломили. Вас НР приволокла в Рим, в Италию и везде, где вы были. Какие все дружные-то стали с АиБом, куда деваться.
fidrik63
7.11.2013, 16:48
БАН
Доктор Рай
7.11.2013, 16:54
бандит90
Ты вот реально говоришь так, что я понимаю как ты привлек внимание Юзефа и почему он выбрал для мести именно Рудиус, хотя вломить может кому угодно ,чтобы мало не показалось. Тебе повезло с врагами ,ты смог их достать и привлечь внимание) Сразу видно скучать не любишь, всё в поисках приключений!)
voron007
7.11.2013, 16:58
Цитата(fidrik63 @ 7.11.2013, 16:48)

voron007 ты походу тоже забыл как выглядит висячка?Задницу вылечил и начал грубить,повезло тебе пидоте что отцы чепушил не гоняют!Пиваса притаранишь к 21-00,и будешь прощен.
боюсь если грубить начну твой недоразвитый мозг этого не выдержит

вообще непонятно с каких пор на форум 60 летних бабушек пускать начали
Доктор Рай
7.11.2013, 17:00
fidrik63
Давай посчитаем ,Гаи имели Рим более 3х лет ,Нова Рома пришла на 10 дней и убежала ,увидев, как со всего света идет помощь к Гаям и внезапно поняв, что ни Рим ей не нужен ни извинения, ни выполнение каких либо требований)))
Как ты считаешь можно ли сказать, что ничего не было?)
Нова Рома попыталась достать что-то типа оружия, но оно преждевременно обломилось и вот так вот пришлось ковылять по-тихоньку обратно в Азию)
fidrik63
7.11.2013, 17:05
Доктор,за 10 дней Гаи собрали все что смогли,Нр играла в легкую!Я понимаю что ты контуженный и не читаешь что мы пишим,но всеравно прикольно попереться над такими лохами как ты,ворон и тетка юзя!В рот вам всем набздеть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.