Tiberius Drusus
6.11.2013, 14:49
Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 14:48)

Tiberius Drusus
Я думаю когда Гаи расширятся в ближайшее время, Нова Рома сможет уже наглядно посмотреть на свою "победу"))) Я говорю, что Нова Рома сделала Гаев самой мощной гильдией проекта, о чем тут ещё говорить ,кроме сокрушительной победы Гаев. А вот Нова Рому уже ни в грош ставить не будут это факт, им из Азии лучше никуда не вылазить
Время покажет.
Доктор надоело это читать!
1) Гай Марий проиграли войну и пока НР не решила бы уйти с Италии Гаи так и бомживали
2) Глава Гаев больше не играит активно я имею ввиду моего кореша Сашка
3) Если бы не друзья у Гаев то их состав и 10К набить не могут
4) Предательство внутри ги я имею ввиду сашеньку и меня беследно не проходит
Вы все должны признать НР гильдия №1 (пока)
PS
Будучи Ермачок в Элите был Леша нормальным парнем,как переметнулся в ложе Гаев так ............. одним словом стал не хорошим...-)))))
Нужно задуматься.....
Не ходите дети к Геем в Италию гулять -))))))ахахахахаа
Цитата(Волшебница @ 6.11.2013, 8:37)

Администрация проекта раздает баны за организацию выкупа коней
Весь проект убеждается,что тут игру делает кучка провокаторов и приближенных к администрации
Кто же это? Напиши конкретно ники. Или же извенись и не пиши больше об этом. Потому что твой пост сам выглядит как провокация.
voron007
6.11.2013, 15:10
Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 14:44)

voron007
Старайся больше времени проводить наедине с собой, ты заговариваешься)
Радуйся лучше за Вандалов, у них появился свой дом и скоро от Гаев придут основные силы Вандалов, чтобы уже и в Бетике укрепиться. Вандалам самый большой кусок по карте припал по результатам войны, когда у них такое могло быть. Об этом думай, в том числе и когда говоришь сам с собой)
без тебя разберусь за что и когда радоваться....всегда говорю как есть,пусть лучше это будет горькая правда!
и не нужно завуалированно намекать на то что при мне было хуже,это не тебе решать а тем кто был тогда со мной рядом!только вот странная штука,еще никто не пожаловался,а это о чем то говорит!
P.S:СЕЙЧАС МОЖЕШЬ НЕ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ОТВЕТОМ!
JonBonJovi2013
6.11.2013, 15:15
БАН
Доктор Рай
6.11.2013, 15:21
Сиреус
Во-первых ты так и не ответил почему только осенью и весной ты интересуешься судьбой бывшей своей гильдии, как говорил Ни. То есть через пару недель зимой ты уже снова успокоишься?) Также на его наблюдения в смене пола тоже ничего не сказал, про Веру. Потом Гаи называют, что ты ушел к их врагам Юлиям и привел их на Гаев войной. То есть по факту ты не хотел, чтоб тебя в правах восстановили, а хотел Сашке Ни плюнуть в душу, он на форуме писал, что ты сам подал прошение о самобане по собственному желанию.
Скорее всего получилось, что ты перестал играть, а Ни вывел гильдию в 1е места по славе и на всякий случай удалил тебя из гильдии ,тем более ты вроде как пароль от своего ника давал посторонним, поэтому с самобаном тебе помочь было проще от греха ,ведь мало ли кто под твоим ником придет и не факт, что ты.
Теперь Гаи стали настолько сильны, что даже Нова Рома ничего от них не добилась и уже никто не посмеет на Гаев напасть, у них во всех частях света друзья, а вот у Нова Ромы такого нет) И потом теперь если Гаям нужно будет заполучить город для которого славы не хватит, то парочка топов приглашенных справится. Саша Ни может и отобрал у тебя гильдию, но в дальнейшем он реально не прогадал со ставкой на Гаев, эта гильдия вышла на 1е место. Он уже пытался создать объединение Гаев и Центов в новой гильдии, но не получилось, а вот с Гаями реально получается быть первыми.
Доктор Рай
6.11.2013, 15:31
Цитата(voron007 @ 6.11.2013, 15:10)

не нужно завуалированно намекать на то что при мне было хуже,это не тебе решать а тем кто был тогда со мной рядом!только вот странная штука,еще никто не пожаловался,а это о чем то говорит!
Ты сам об этом себе намекаешь) Ребятам нечего на тебя обижаться ты их собрал вместе, это уже хорошо. Просто к победе привели другие. Война Гаев расчистила Мавританию и дала возможность новым лидерам Вандалов прекратить пустое полубомжовское состояние Вандалов и начать строить свою Империю.
К тому же сильнейшая гильдия проекта по факту с вами ,значит и Арканиты не нападут потом, когда Бетику Вандалы отвоюют.
voron007
6.11.2013, 15:39
Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 15:31)

Ты сам об этом себе намекаешь) Ребятам нечего на тебя обижаться ты их собрал вместе, это уже хорошо. Просто к победе привели другие. Война Гаев расчистила Мавританию и дала возможность новым лидерам Вандалов прекратить пустое полубомжовское состояние Вандалов и начать строить свою Империю.
К тому же сильнейшая гильдия проекта по факту с вами ,значит и Арканиты не нападут потом, когда Бетику Вандалы отвоюют.
пойду со стенкой пообщаюсь....думаю куда более конструктивный "диалог" выйдет!
максимусо
6.11.2013, 15:54
1. NOVA ROMA 71 1203995 40810 1224400
2. Гай Марий 82 704394 0 704394
настолько сильны шо пипецъ)
GhostComS
6.11.2013, 15:56
Цитата(JonBonJovi2013 @ 6.11.2013, 15:15)

БАН
Мысль здравая, но не прокатит. Во-первых, тут слишком много...ммм... "эмоционально перегретых" людей, промолчать не все смогут, а во-вторых, любой вакуум чем-то заполняется. Обзоров то никто больше не пишет. А когда на сцене нет Кобзона, людям и Сердючка по кайфу.
Цитата(GhostComS @ 6.11.2013, 15:56)

Мысль здравая, но не прокатит. Во-первых, тут слишком много...ммм... "эмоционально перегретых" людей, промолчать не все смогут, а во-вторых, любой вакуум чем-то заполняется. Обзоров то никто больше не пишет. А когда на сцене нет Кобзона, людям и Сердючка по кайфу.

Да точно, особенно эта ее РАША ГУДБАЙ....
Доктор Рай
6.11.2013, 17:00
Ай Ежипес лишь бы из себя Сердючку построить
Но не забывай у тебя только иголки сердитые, а морда добрая, ловящая кайф, да и сила пса помогает в этом)
максимусо
Пока и у Гаев идет перестройка со славой и у вас, массовый выход приглашенных бойцов никто не отменял. Восстановление Империи Гаев впереди
Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 14:21)

voron007
Ты что-то не догоняешь, я не вижу смысла в продолжении войны. Нова Рома сделала Гаев сильнейшей гильдией на проекте с самыми мощными друзьями и союзниками во всех частях света ,кроме Азии. Теперь больше никто не посмеет наехать на Гаев! Нова Рома этой войной подарила Гаям возможность возможность вести миротворческие миссии по всему миру. Уже в ближайшие дни за ними будут Далмация, окраина Италии и скорее всего без Федора Арканиты уступят часть своих бывших территорий. То есть мы сможем увидеть настоящее значение победы, а именно расцвет Гаев, которого им без побега Нова Ромы было бы не достигнуть. А они всего лишь просто не сдавались и неважно и влобовю и партизанили, главное ,что бились, заставляя Аиба думать об уходе досрочно.
доктор ты как дятел тебе что в лоб что по лбу
fidrik63
6.11.2013, 20:58
Походу доктор это есть юзеф,на кукан дуримара с пятью высшими образованиями и с рено дастером,ржут все над лохом!!!
Доктор Рай
6.11.2013, 22:59
Дуче
Ты вот видимо себя считаешь самым умным, а что же твоя гильдия Тагма после войны не на коне а под конем? Как ты думаешь почему так?)
Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 22:59)

Дуче
Ты вот видимо себя считаешь самым умным, а что же твоя гильдия Тагма после войны не на коне а под конем? Как ты думаешь почему так?)
щас отчитываться тебе начнем
Доктор Рай
6.11.2013, 23:20
Дуче
Ну вот видишь, на карте проигравших не будет. Попинали Гаев, победить не получилось, придется теперь побомжевать, это ваша плата за проигрыш. Ибо кому-то города, а кому-то только просмотр карты, это бесплатно для проигравших)
Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 23:20)

Дуче
Ну вот видишь, на карте проигравших не будет. Попинали Гаев, победить не получилось, придется теперь побомжевать, это ваша плата за проигрыш. Ибо кому-то города, а кому-то только просмотр карты, это бесплатно для проигравших)
"а кому-то только просмотр карты" это о тебе ))
Мы то играем, а ты на карту смотришь. Классное занятие)) Удачи, и не перенапрягись.
Доктор Рай
6.11.2013, 23:47
Второй день после войны Гаи забрали уже 10 городов
Выселяют Византийцев
Генуя
1. Гай Марий 670
2. Византийская империя 328
Пиза
1. Гай Марий 2170
2. Византийская империя 720
Рим
1. Гай Марий 3430
2. Кельты 526
Напрягаться уже не нужно, надо выселять врагов
Тагма уже выбита из Пулы
1. Гай Марий 2260
2. Византийская империя 54
Аквилея
1. Гай Марий 4404
2. Гильдия Убийц 3688
Завалены убийцы в Аквилее, похоже будут перебираться
Патавий
1. LEGIO X FRETENSIS 6728
2. Гай Марий 4896
Немного не хватило ,чтобы добить LEGIO X FRETENSIS ,это на завтра
В Ядере победил ботус
1. Варвары 5600
2. Red-White Legion 3852
3. Гай Марий 3094
Сения (снова гаям чуток не хватило)
1. Red-White Legion 5078
2. Гай Марий 5034
3. Этерия 934
Но уже на 1 город больше, чем вчера. Раньше у Гаев было 11 городов, сегодня 10
Цитата(Доктор Рай @ 6.11.2013, 23:47)

Второй день после войны Гаи забрали уже 10 городов
Выселяют Византийцев
Генуя
1. Гай Марий 670
2. Византийская империя 328
Пиза
1. Гай Марий 2170
2. Византийская империя 720
Рим
1. Гай Марий 3430
2. Кельты 526
Напрягаться уже не нужно, надо выселять врагов
Тагма уже выбита из Пулы
1. Гай Марий 2260
2. Византийская империя 54
Аквилея
1. Гай Марий 4404
2. Гильдия Убийц 3688
Завалены убийцы в Аквилее, похоже будут перебираться
Патавий
1. LEGIO X FRETENSIS 6728
2. Гай Марий 4896
Немного не хватило ,чтобы добить LEGIO X FRETENSIS ,это на завтра
В Ядере победил ботус
1. Варвары 5600
2. Red-White Legion 3852
3. Гай Марий 3094
Сения (снова гаям чуток не хватило)
1. Red-White Legion 5078
2. Гай Марий 5034
3. Этерия 934
Но уже на 1 город больше, чем вчера. Раньше у Гаев было 11 городов, сегодня 10
Это не обзор. Это "подмахивание" для отдельно взятой ги. Получаешь удовольствие ?
Доктор Рай
7.11.2013, 0:00
Теперь глянем, что, с подачи Нова Ромы, у победителей, то есть у Кельтов
Русаддир
1. Наследники Вандалов 15512
2. Кельты 13062
Волюбилис
1. Наследники Вандалов 1538
2. Кельты 326
Тингис
1. Наследники Вандалов 5262
2. Кельты 4902
Сильно ли напрягались Вандалы? Нет, так как они ещё пол-Бетики отхватили.
И так из победителей Гаи сегодня загасили Тагму, Убийц (туда как раз Джонбонджови перешел), Византийцев
В Азии тихо влавствует НР, так как так далеко Гаи за победителями, чтоб поздравить с победой, не поедут. В принципе пока и тут в Итали есть кого Гаям с победой поздравить. Рудиус пока половину владений имеет, как и во время войны. В Азии пока у Рудиуса ничего нет
Доктор Рай
7.11.2013, 0:02
McMay
Ты бы лучше внимание обратил в какой позе победителя ты лично в Африке стоишь)
Доктор Рай
7.11.2013, 0:14
После войны мы убедились, что Гаи уже на 2й день в одном шаге от восстановления своих владений, было 11 городов.
А вот большинство гильдий, кого Нова Рома привела к победе, уже исчезли с карты
Нет Тагмы ,нет Византийцев, нет Кельтов, сегодня пропали убийцы во главе с Джонбонджови.
По версии Нова Ромы оказывается победители могут и должны стать бомжами, хотя раньше ими не были, имея по 2-3 города)
Только Рудиус легко отделался, как победитель только половину владений потерял.
Ceannaire
7.11.2013, 0:23
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 0:14)

После войны мы убедились, что Гаи уже на 2й день в одном шаге от восстановления своих владений, было 11 городов.
Нет Тагмы ,нет Византийцев, нет Кельтов, сегодня пропали убийцы во главе с Джонбонджови.
По версии Нова Ромы оказывается победители могут и должны стать бомжами, хотя раньше ими не были, имея по 2-3 города)
Тупо заказуха - посмотри сколько кельтов дошло до Афпики - это 1. И Второе - помощи в бойцах в Кельтах нет расчитываем тупо на свои силы.
Доктор Рай
7.11.2013, 0:33
Пропустил ещё одних победителей)
Кирена
1. Гай Марий 2394
2. Германские варвары 792
Далековато было в пустыню ехать, но привет Максимусо Гаи тоже передали
Германские Варвары тоже исчезли с карты
Доктор Рай
7.11.2013, 0:40
Цитата(Ceannaire @ 7.11.2013, 0:23)

помощи в бойцах в Кельтах нет расчитываем тупо на свои силы.
А на какие силы вы ещё хотите расчитывать? Рабов с Гаев вы не стрясли, так что с чем пришли, с тем и ушли. Просто пока вас не было ,Африка поменялась
Только один McMay стоит там в позе победителя, непонятно чего ждет. Остальные ваши бойцы наверно уже понимают, что если у Вандалов хватает сил, чтобы ещё Бетикой заниматься, то что-то слупить оттуда нереально. К тому же ты наверно смотрел уже, что сильнейшие Вандалы с Гаев ещё не дошли, то есть Вандалы бьют не в полную силу.
Доктор Рай
7.11.2013, 1:00
Тут ещё одна мелочь.... Гаи восстанавливают свои владения ,остался всего один город и при этом часть Гаев вышла из гильдии... Очень интересно кому понадобился такой переход. Ибо все союзники Гаев в шоколаде, ну разьве что кроме Аланов, которым просто из Азии надо где-нибудь затихориться рядом с Арканитами. Думаю у всех союзников Гаев всё в порядке и у Центов (почти всё вернули), у Ромулов с Помпеями (вся Европа их), Вандалы в Африке вообще поднялись; Инквинта в принципе и так была без городов, чтоб ей помогать, к тому же они вступили в самом конце войны, опоздали из-за ухода НР. Не понимаю выхода Гаев... что им ещё не хватает после победы над Нова Ромой...
Sergius Germanus
7.11.2013, 1:03
вся тема- несусветная глупость! какой-то голимый пиар гаев! ))) гильдия 10 дней толком неимеющая городов, потерявшая нескольких топов и разбазарившая склад= победитель! а те, которые имели столицу и еще 16 городов- проигравшие- маразм какой-то!!! всегда готов почитать что-нить интересное, но в эту тему я больше не ходок.
всем приятного общения...
P.S. автор прислушайся наконец к мнению большинства... многие тебе уже сказали по факту как на самом деле дело БЫЛО, а чтоб тебя кто-то поддержал в твоей же теме- я не увидел...
ведь даже исходя из твоей логики на примере НР и ГМ кельты к примеру сейчас уже 2 дня "побеждают" вандалов... нет, они конечно не отняли у них ни одного города, но девиз твоей темы кричит о несостоявшейся, но победе.)))) ведь лучший способ победить- не сдаваться- верно?
реально- бредятина какая-то...
Доктор Рай
7.11.2013, 1:12
Sergius Germanus
Я показал, что гильдии-победители в составе союза с Нова Ромой стали все бомжами ,хотя до войны все были при городах ,при чем по 2-3 имели города.
Я бы хотел, чтобы ты со мной согласился, что победитель в Геополитике,Ю отхвативший столько городов у Гаев, не может быть в статусе бомжа!
Если может, то ты мне объясни своё понимание ,как выглядит победитель.
Я не увидел достойных аргументов, только сопли и что мол, если бы НР осталась, то типа на всю жизнь... а самих хватило на 10 дней, самому не смешно?)))
А теперь уже поздно, проигрыш исправить нельзя!
Доктор Рай
7.11.2013, 1:20
Цитата(Sergius Germanus @ 7.11.2013, 1:03)

ведь даже исходя из твоей логики на примере НР и ГМ кельты к примеру сейчас уже 2 дня "побеждают" вандалов... нет, они конечно не отняли у них ни одного города, но девиз твоей темы кричит о несостоявшейся, но победе.)))) ведь лучший способ победить- не сдаваться- верно?
Один только момент... Вы сколько собрались не сдаваться?)
Ну и небольшое дополнение
лучший способ победить- не сдаватьсяЭто мои слова и я от них не отказываюсь, так как Гаи почти полностью восстановили города, у них было 11, сейчас 10. То есть вам нужно их победить, чтобы они ушли сами, как вы в составе НР свалили от Гаев)
На мой взгляд повернуть Вандалов с пути строительства своей Империи, о которой они мечтали долгие годы, будет невероятно сложно. Это только Билан в песне поет, что невозможное возможно, а ты попробуй сделай!)
лучший способ победить- не сдаватьсяИ тогда вы будете при городах, но вы уверены, что сможете не сдаться Вандалам?)
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 0:14)

Подожди, меня выкинули с Гильдии, щас все будет в поряде у Рудых, они мои личные враги, можно сказать кровники, и они об этом подозревают, обрати внимание на мой зал, неужели ты думаешь что я просто так одни финалы имею 2 дня подряд, ой не мой это стиль, ой не мой.
Sergius Germanus
7.11.2013, 1:39
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 1:12)

Sergius Germanus
Я показал, что гильдии-победители в составе союза с Нова Ромой стали все бомжами ,хотя до войны все были при городах ,при чем по 2-3 имели города.
Я бы хотел, чтобы ты со мной согласился, что победитель в Геополитике,Ю отхвативший столько городов у Гаев, не может быть в статусе бомжа!
Я не увидел достойных аргументов, только сопли и что мол, если бы НР осталась, то типа на всю жизнь... а самих хватило на 10 дней, самому не смешно?)))
ну пойми ж ты, у НР не было цели всю жизнь жить в Риме.. Аиб в одной из тем сразу сказал, что это такой же город по сути, как и остальные... и он его не интересовал до определенного момента... Мариям просто показали, что и их иметь могут... их союзники о которых ты все время писал так и не смогли выбить НР из Рима.. А имеют они (НР) на сегодняшний день больше городов, чем гаи... Победитель в той войнушке был!- НР и они далеко не бомжи. И остальные ги тоже соберутся со временем и в дальнейшем найдут себе место на карте... А вообще война закончилась и теперь о ней говорить- лишнее.. все гильдии займутся своими делами... гаи разумеется восстановятся и как и прежде заявят о себе... а победа в этой игре- вещь разносторонняя. каждый может видеть свои достижения целей.. и можно по этому поводу высказывать мнения, но не навязывать их, симпатизировать кому-то, но при этом и давать право выбора другим..
приятного всем собеседования.
Доктор Рай
7.11.2013, 1:42
ЮЗЕФ
А чего ты не вступишь в Гильдию, где у тебя друзья?
Доктор Рай
7.11.2013, 1:51
И ещё СБЛ тоже на хорошем счету по городам остался.
По Аланам Гаи скорее всего будут что-то решать, то есть даже их Гаи не собираются бросать, возможно подберут им где-то 3 города, может в Испании.
Так как в Азии Аланам помочь нельзя, это была единственная территория, откуда я помощи Гаям не ждал и хотя понял, что Аланы идут к Гаям ,так как они с Арканитами дружат, но всё равно удивился ,ибо им тогда обратно путь перекроют.
В принципе так и произошло. Хотя мне Гаи отписали, что Нова Рома нарушила договор о городах, где Аланы находятся. Наверно Нова Роме напомнят про договор и дипломатически попробуют решить. В любом случае Гаям на Аланов не наплевать и они будут думать как им помочь, это честно и союзнический подход.
На мой взгляд Нова Роме придется оставить города Аланов, так как договор в принципе никто не отменял
Sergius Germanus
Я не говорил о цели жить в Риме, просто уход с войны когда она для Нова Ромы только началась выглядит странно согласись? Потом Гаи своих союзников не бросили, а Нова Рома всех, с кем она победила, оставила сидеть в луже.
Поэтому вывод, чтобы остаться при городах Гаям помогать резон, а Нова Роме теперь гильдии 10 раз подумают перед тем ,как помогать им.
Вы же наверняка жалеете, что пока вас не было за Африкой некому было присмотреть и теперь у Кельтов нет дома. За вас впрягаться Аиб конечно не будет, скорее у вас бойцов к себе в Нова Рому заберет, так как вы рекрут.
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 1:12)

Sergius Germanus
просто смешно читатъ твою писанину))) союзники НР бомжи,xаxаxа
Доктор Рай
7.11.2013, 1:59
viva17
Посмотри на карту и отпиши, где ты видишь города следующих союзнических гильдий Нова Ромы:
1. Кельты
2. Гильдия Убийц
3. Германские варвары
4. Византийская империя
5. Тагма "Бессмертных" или их рекрут Этерия, который с Пулы уже выставлен
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 1:59)

viva17
Посмотри на карту и отпиши, где ты видишь города следующих союзнических гильдий Нова Ромы:
1. Кельты
2. Гильдия Убийц
3. Германские варвары
4. Византийская империя
5. Тагма "Бессмертных" или их рекрут Этерия, который с Пулы уже выставлен
Уважаемый,война закончиласъ,не думаю что надо продолжатъ тут заниматъся флудом! поживём и увидим. и не забывай что это всего лиш игра! ДА БУДЕТ МИР
Цитата(ЮЗЕФ @ 7.11.2013, 1:35)

Подожди, меня выкинули с Гильдии, щас все будет в поряде у Рудых, они мои личные враги, можно сказать кровники, и они об этом подозревают, обрати внимание на мой зал, неужели ты думаешь что я просто так одни финалы имею 2 дня подряд, ой не мой это стиль, ой не мой.
черз 2 дня посмотрим... только напиши сколько "мы будем жить без городов" месяц, два, три...!?? ато как-то непонятно и страшно становится)))Боец невидимого фронта.. тьфу!)))
Доктор Рай
7.11.2013, 2:46
viva17
война закончилась и по её окончании появились бомжи-победители
Я слышал о следующих революциях:
Оранжевая революция в Украине
Революция роз в Грузии
Революция тюльпанов в Кыргызстане
И у нас
Бомжовский ответ в Италии, под девизом "остаться бомжом и победить"
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 2:46)

viva17
война закончилась и по её окончании появились бомжи-победители
Я слышал о следующих революциях:
Оранжевая революция в Украине
Революция роз в Грузии
Революция тюльпанов в Кыргызстане
И у нас
Бомжовский ответ в Италии, под девизом "остаться бомжом и победить"
И в тебя смешарик тьфу... сиди протирай очки
Странный ты. И ежу понятно, что НР победила. Это сейчас отрицать могут только проигравшие и ты
А у гильдий-союзников НР городов нет по одной простой причине: все сейчас расходятся по своим гильдиям, потом выберут территорию. пока дойдут. Короче перегруппировка может занять от 3-5 дней. А ты тут после 2х развел такие разговоры. Логика то у тебя есть? Это ГМ никуда идти не надо, они на месте. Вот и вернули почти все сразу. Про союзников НР сделай доклад через неделю и пойми, что ты заблуждаешься
Доктор Рай
7.11.2013, 3:30
Fess89
У Гаев тоже все расходятся, но заметь все гильдии при городах и СБЛ и Центы и Ромулы и Помпеи. Без многих городов только Арканиты из-за бана их топов Лего и Феди ,которые все держали и Аланы, но они в Азии, которая враждебна к Гаям и то с Аланами будут решать. Кельтам не надо никуда расходится они уже переведены, их загасили Вандалы, которые ещё не по полной бьют, так как ждут своих с Гаев.
У Варваров был город, их не трогали ,но Гаи их догнали и сделали бомжами
У Византийцев сил достаточно для города, но они были на окраине Италии их Гаи загасили.
Если бы Гаи были побежденными ,они бы не гасили так беззаботно победителей.
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 3:30)

Fess89
У Гаев тоже все расходятся, но заметь все гильдии при городах и СБЛ и Центы и Ромулы и Помпеи. Без многих городов только Арканиты из-за бана их топов Лего и Феди ,которые все держали и Аланы, но они в Азии, которая враждебна к Гаям и то с Аланами будут решать. Кельтам не надо никуда расходится они уже переведены, их загасили Вандалы, которые ещё не по полной бьют, так как ждут своих с Гаев.
У Варваров был город, их не трогали ,но Гаи их догнали и сделали бомжами
У Византийцев сил достаточно для города, но они были на окраине Италии их Гаи загасили.
Если бы Гаи были побежденными ,они бы не гасили так беззаботно победителей.
не смеши.У ГМ и сам по себе состав был неплохо. просто против НР усиленной он не тянул. заметь что на территории Италии у ГМ и соперников как таковых не было, в особенности после войны когда там в принципе находится было абсолютно бессмысленно. естественно они все и вернули. неважно кто там что куда уходил. Расстояния маленькие. как всегда переходами и взяли.
Насчет Кельтов так у них состав и без того не очень был. Против Вандалов, на мой взгляд тем более.
У Варваров топы еще не пришли вроде, вот и нет города. То же самое и Византия. Еще раз говорю логику включи. Подумай прежде чем писать
Доктор Рай
7.11.2013, 3:59
Fess89
Вот видишь, ты опять не подумал и написал. Я тебе говорю побежденные победителей в хвост и в гриву не гоняют! Гаи не поленились поехать за тридевять земель, чтобы вломить Варварам и стереть их с карты! Конкретно поднасели на Убийц ,хотя там Джонбонджови, гонят Византийцев с двух городов - побежденные себя так не ведут! Им же сказали, что если они хоть куда рыпнутся их сразу пригасят ,Гаи рыпнулись уже на 2й день, чтобы съездить и стереть с карты Варваров.
Цитата(Доктор Рай @ 7.11.2013, 3:59)

Fess89
Вот видишь, ты опять не подумал и написал. Я тебе говорю побежденные победителей в хвост и в гриву не гоняют! Гаи не поленились поехать за тридевять земель, чтобы вломить Варварам и стереть их с карты! Конкретно поднасели на Убийц ,хотя там Джонбонджови, гонят Византийцев с двух городов - побежденные себя так не ведут! Им же сказали, что если они хоть куда рыпнутся их сразу пригасят ,Гаи рыпнулись уже на 2й день, чтобы съездить и стереть с карты Варваров.
сам подумай сначала) они же разрознены еще. поэтому у ГМ это и получается. у тебя точно все с головой нормально? Логика напрочь отсутствует. Элементарнейшая. А здравый рассудок есть? теперь я понимаю почему тебя здесь так не долюбливают. ты переворачиваешь все с ног на голову. без вдумчивости. смотришь чисто поверхностно
Доктор Рай
7.11.2013, 4:54
Fess89
Ты начал думать, но не там. У Гаев преследовать гильдии "победителей" не просто получается ,а они показывают, что победители ничего не могут им указывать, что Гаи сами укажут и определят кому какое место. То есть "победа" Нова Ромы ничего не значит для Гаев, они просто на 10 дней выбили больше славы и всё ,то есть отношение как к тем гильдиям, которые на день взяли Рим, а удержать и уж тем более что-то диктовать и требовать сил нет. Впечатления на Гаев такая победа не произвела и они таких победителей ни в грош не ставят и стоит Нова Роме и их союзникам из Азии нос показать, как тут же отхватят) Вот именно с такой целью был вояж к Германским Варварам, показать им, что карательные экспедиции в отношении захватчиков Гаи готовы и будут делать. Это не уровень побежденных, вот об этом думай!
максимусо
7.11.2013, 7:33
Цитата(ЮЗЕФ @ 7.11.2013, 1:35)

не собирай больше поганки Вась у дороги в 3 корзины! не твой стиль)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.