Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая Лучшая Музыка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Александр Великий
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 14:00) *

Хип-Хоп
JOHNYBOY - назад в 90-е
JOHNYBOY - Ласковый май
JOHNYBOY - Пара пощёчин
JOHNYBOY - Ностальгия
JOHNYBOY - Я не умею разговаривать с людьми
JOHNYBOY - Взаперти

Сестра, послушай...и потом не говори что не понравилось...не поверю! laugh.gif

Кульная тема! ) smile.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 14:18) *

Это я тебе могу сказать куда тебе идти.Закрывай тему о своем гaвнeнoм репе....Для этого есть другие темы.

Не нравится - не смотри эту тему, я не заставляю!
Keelsee
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 15:17) *

Покажи мне где именно он назвал рэп и клубняк лучшей музыкой?

Прочитай название темы и первый пост автора. Он, мягко скажем, навязывает свою личную точку зрения другим.
Александр Великий
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 14:20) *

Каждому троллю по хедшоту★ ★ (с) Cra Zy
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 14:26) *

Правильно!Есть тема "Кто что слушает" и нефига открывать левые!Тем более нести такую чушь как о самой отстойной лучшей музыке(ее даже к музыке отнести нельзя).

Я имел ввиду лучшей, среди РЭПа и клубняка!
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 14:29) *

Вы прекрасно знаете мою любовь к року,но я не открываю отдельные темы и не пропагандирую его как лучший стиль(хотя это неоспоримо!). wub.gif

А кто тебе мешает???
Александр Великий
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 14:40) *

Я про вас unsure.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 24.2.2011, 17:26) *

Я имел ввиду лучшей, среди РЭПа и клубняка!

Двай тогда для каждого стиля музыки по отдельной теме пооткрываем. В "кто что слушает" можно было спросить, а не засорять форум лишней темой, да еще с названием провоцирующим на агрессию со стороны нелюбителей репа и клубняка.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 24.2.2011, 15:01) *

Так вот, что здесь провокация (то есть собственно троллинг) и что ответ на неё?

В красном углу ринга - Александр Великий, создавший тему о рэпе и клубняке, подписавший, что это лучшая музыка (тьфу...)

В синем углу ринга - я, Сестра крестоносца и некоторые другие, ответившие несколько резковато, но по делу - что это музыкой можно назвать с натяжкой.

Так кому хэдшот?

Однозначно - тебе! ) И сам ты - тьфу!
Центурион Павел
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 17:24) *

Прочитай название темы и первый пост автора. Он, мягко скажем, навязывает свою личную точку зрения другим.

Самая Лучшая Музыка, РЭП, Клубняк - название темы

Если бы называлось Самая Лучшая Музыка: РЭП, Клубняк я бы промолчал
Цитата(Александр Великий @ 23.2.2011, 18:42) *

Привет! ) smile.gif Все, кто слушает рэпчик и клубнячок, скидывайте сюда исполнителей и название самых лучших на ваш взгляд песен! Ссылку можете не давать, у меня есть, где скачать.

Имеется ввиду, скидывайте песни лучшие на наш взгляд из рэпа и клубняка т.к он только это слушает. Смысл передан у него правильно!
Александр Великий
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 15:02) *

Мне, пыщ Х_Х

И мне - хлабысь! ) biggrin.gif
Александр Великий
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 15:17) *

Покажи мне где именно он назвал рэп и клубняк лучшей музыкой? dry.gif

Разводить здесь споры что лучше нету смысла. На вкус и цвет товарищей нет!
Правда на моей стороне товарещей поболее будет...но всё же

Человек дело говорит! ) Послушайте его! )
Keelsee
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 17:31) *

Имеется ввиду, скидывайте песни лучшие на наш взгляд из рэпа и клубняка т.к он только это слушает. Смысл передан у него правильно!

Мне пофиг, как он расставил знаки препинания. Особенно если учесть, что автор темы - то же самое чудило, которое в свое время сделало в сенате тему в поддержку Иззза, а затем в профиле "случайно" разместило вредоносную ссылку.
Я на 100% уверен, что он и имел в виду что реп и клубняк - лучшая музыка. Это тот еще провокатор.
Александр Великий
Цитата(Мегаладон @ 24.2.2011, 15:47) *

Terminator - bom bele

Что-то не нашлась такая тема, может название чуть-чуть не правильное? )
Центурион Павел
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 17:36) *

Мне пофиг, как он расставил знаки препинания. Особенно если учесть, что автор темы - то же самое чудило, которое в свое время сделало в сенате тему в поддержку Иззза, а затем в профиле "случайно" разместило вредоносную ссылку.
Я на 100% уверен, что он и имел в виду что реп и клубняк - лучшая музыка. Это тот еще провокатор.

Мне всё равно кто он честно говоря, я лишь рэп как муз.стиль защищаю в этом конфликте wink.gif
Александр Великий
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 17:31) *

Самая Лучшая Музыка, РЭП, Клубняк - название темы

Если бы называлось Самая Лучшая Музыка: РЭП, Клубняк я бы промолчал

Правильно, всё так! А то развели тут дискуссию! )
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 17:29) *

Двай тогда для каждого стиля музыки по отдельной теме пооткрываем. В "кто что слушает" можно было спросить, а не засорять форум лишней темой, да еще с названием провоцирующим на агрессию со стороны нелюбителей репа и клубняка.

Создавай, кто мешает? Я бы не опустился так, как вы своими "обсираниями"!
Александр Великий

Ты откуда вообще взялся и что ты вообще знаешь про меня???
Александр Великий
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 17:21) *

Да сколько можно!

Не знаю, злые все какие-то...
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 16:16) *

Не я первая высказалась что кто-то кого-то пошлет,тем более у кого-то посылалка еще не выросла...

А у тебя выросла, интересно знать?
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 16:21) *

Я с Вами Центурион Павел и не спорю,тема "кто что слушает" уже создана...
Негров с балалайками конечно больше будет на вашей стороне. wub.gif

У меня нет слов...
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 24.2.2011, 16:35) *

однозначно вам , т.к. никакой провокации конфликта со старны Саши не было ...

Спасибо, дружище, я знал, что ты меня поддержишь! ) smile.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 17:04) *

Открытие отстойной темы уже конфликт,так что все именно вам! wub.gif

До чего же вы, девушка, не воспитаны.
Александр Великий
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 17:38) *

Мне всё равно кто он честно говоря, я лишь рэп как муз.стиль защищаю в этом конфликте wink.gif

Поддеживаю! ) smile.gif
Keelsee
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 17:38) *

А я защищаю право людей не соглашаться с чужими мнениями. Я вообще спокойно сочетаю рэп, рок и поп-музыку. Есть хороший и плохой рэп, хороший и плохой рок. Но считать какая музыка отстойна а какая достойна, личное дело каждого. Ну не нравится человеку рэп, прибить чтоль его за это? Что, впрочем, и пытаются тут сделать.
Эмиель регис
Скорее человека пытаются прибить за то, что реп ему нравится .
Александр Великий
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 18:02) *

Скорее человека пытаются прибить за то, что реп ему нравится .

Вот-вот. Кто тут начал писать, что РЭП - это отстой и т.п.? Я что ли??? И заметьте, про другие стили в музыке, я ни одного дурного слова не сказал!
Cra Zy

ерунду говоришь , я этого человека знал ещё тогда , когда ты ещё об этой игре и не слышал и всегда о нём у меня складыалось только хорошее впечатление ... Насчёт Иззза : ну нравится ему этот председатель )) Если не помнишь , Беспредел тоже лажанулся с призывом о голосовании за Леона ... А вредоносная ссылка ?? У меня , признаюсь , тоже какое-то время была вредоносная ссылка в профиле ( только я об этом не знал) -- это была реферальная ссылка на сайт , где типо можно заработать деньги , но на самом деле , кроме вредоносного ПО , там ничего нельзя было заработать ...
Центурион Павел
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 18:00) *

А я защищаю право людей не соглашаться с чужими мнениями. Я вообще спокойно сочетаю рэп, рок и поп-музыку. Есть хороший и плохой рэп, хороший и плохой рок. Но считать какая музыка отстойна а какая достойна, личное дело каждого. Ну не нравится человеку рэп, прибить чтоль его за это? Что, впрочем, и пытаются тут сделать.

Согласен. Каждый выбирает что ему по душе, но зачем же говорить что его выбор музыки лучше, а чужой "отстой"?

Цитата(Александр Великий @ 24.2.2011, 17:44) *

Ты откуда вообще взялся и что ты вообще знаешь про меня???

С острова Британии он взялся! Не перегибай! mad.gif
Центурион Павел
Цитата(Cra Zy @ 24.2.2011, 18:07) *

ерунду говоришь , я этого человека знал ещё тогда , когда ты ещё об этой игре и не слышал и всегда о нём у меня складыалось только хорошее впечатление ... Насчёт Иззза : ну нравится ему этот председатель )) Если не помнишь , Беспредел тоже лажанулся с призывом о голосовании за Леона ... А вредоносная ссылка ?? У меня , признаюсь , тоже какое-то время была вредоносная ссылка в профиле ( только я об этом не знал) -- это была реферальная ссылка на сайт , где типо можно заработать деньги , но на самом деле , кроме вредоносного ПО , там ничего нельзя было заработать ...

Регистрация действующего аккаунта не говорит о том, когда он узнал о игре. Здесь многие уже на 2 а то и 3 акке сидят
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 24.2.2011, 18:07) *

Спасибо, друг! ) Насчёт голосования, я не "лажанулся" только. После этой темы, Иззза выбрали председателем сената на новый срок! Вот. smile.gif
Александр Великий
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 18:08) *

Согласен. Каждый выбирает что ему по душе, но зачем же говорить что его выбор музыки лучше, а чужой "отстой"?
С острова Британии он взялся! Не перегибай! mad.gif

Ага, с острова Британии! Тогда всё ясно, больше нет вопросов! )
Александр Великий
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 18:10) *

Регистрация действующего аккаунта не говорит о том, когда он узнал о игре. Здесь многие уже на 2 а то и 3 акке сидят

Надеюсь, больше не забанят! )
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 24.2.2011, 18:14) *

Надеюсь, больше не забанят! )

Я тоже надеюсь. Мой прежний акк не пережил осень 2009го.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 18:16) *

Я тоже надеюсь. Мой прежний акк не пережил осень 2009го.

ну так я говорю , раньше , чем этот акк
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 24.2.2011, 18:19) *

ну так я говорю , раньше , чем этот акк

а нет , я по-другому написал в предыдущем своём посту ... Но всё равно я имел ввиду это
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 24.2.2011, 18:21) *

а нет , я по-другому написал в предыдущем своём посту ... Но всё равно я имел ввиду это

Это он тут с 2007го играет? Тогда уж и подавно не должен такими темами засорять форум.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 18:30) *

Это он тут с 2007го играет? Тогда уж и подавно не должен такими темами засорять форум.

Я играю с 2009 г., с мая.
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 24.2.2011, 18:32) *

Я играю с 2009 г., с мая.

Я был забанен за реферала примерно в августе 2009го. Прежний ник в игре Хипхоп. Ник друга, Bellerofont. Сейчас поочередно играем этим ником. Т.к. у меня теперь бзик по поводу соблюдения правил в этой игре, а у него мало времени для этой игры, он ВоВ-дрот и Айон-дрот.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 18:35) *

Я был забанен за реферала примерно в августе 2009го. Прежний ник в игре Хипхоп. Ник друга, Bellerofont. Сейчас поочередно играем этим ником. Т.к. у меня теперь бзик по поводу соблюдения правил в этой игре, а у него мало времени для этой игры, он ВоВ-дрот и Айон-дрот.

Понятно! )
Keelsee
Цитата(MLMaster @ 24.2.2011, 7:21) *

А вот в рэпе их точно нет.

Не слушал ты хороший рэп. Впрочем многие не слушали хорошие рок, поп-музыку, шансон и т.д. И выводы об огромном пласте музыки делают по паре-тройке не понравившихся исполнителей.
Эмиель регис
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 18:35) *

Ты ж говорил, что Хипхоп - это твой друг unsure.gif
Keelsee
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 18:47) *

Ты ж говорил, что Хипхоп - это твой друг unsure.gif

Это называется - угадай, кто за рулем.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 18:47) *

Не слушал ты хороший рэп. Впрочем многие не слушали хорошие рок, поп-музыку, шансон и т.д. И выводы об огромном пласте музыки делают по паре-тройке не понравившихся исполнителей.

Я что-то не понял, ты всё подряд слушаешь? )
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 24.2.2011, 18:50) *

Я что-то не понял, ты всё подряд слушаешь? )

Любимые исполнители указаны в профиле аккаунта.
Из рока (любимый стиль): Ария, Катарсис, Кукрыниксы, КиШ, Stigmata, Аматори, Слот, Queen, Scorpions.
Из поп-музыки, японская поп музыка, а из нашего - Максим.
Из рэпа: Многоточие (не надо нападать, слушаю выборочно, сам знаю, что много полной хрени понаписали) Гуф, Баста.
Из классики: Бетховен (вообще обожаю его музыку), Бах (скорее люблю звучание органа, чем именно его музыку).
Сестра крестоносца
Бредовая тема еще не умерла-странно...Негры с балалайками пока рулят... laugh.gif
Эмиель регис
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 20:30) *

Бредовая тема еще не умерла-странно...Негры с балалайками пока рулят... laugh.gif

А чаво не лоси? huh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 20:37) *

А чаво не лоси? huh.gif

Нет,он не лось...Хоть мы с Александром немного спорим,он отвечает за себя.А лось это тот кто боится за себя ответить и переводит на других.Такого лося я знаю,до сих пор ему наверно сопли подтирают... wub.gif
Сестра крестоносца
Metallica вместе с симфоническим оркестром вот это действительно супер класс!!! wub.gif 1_007.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 20:48) *

Metallica вместе с симфоническим оркестром вот это действительно супер класс!!! wub.gif 1_007.gif

да , Металика -- классная группа , но и рэп ( я не о полотиннике ( хотя в самом начале своей карьеры он был хорош) классная музыка )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.