Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая Лучшая Музыка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 4.3.2011, 23:14) *

какой кошмар ... По мне , так лучше Сяву слушать , чем это ... Без обид.

Вот-вот! ) Полный бред! ) dry.gif
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:27) *

ohmy.gif Не, такое слушать не заставите, даже под дулом пистолета! )

А никто и не заставляет smile.gif Выложено просто для сравнения поп-музыки 80-х с нынешним попсовым УГ.
BravoSOMS
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:27) *

ohmy.gif Не, такое слушать не заставите, даже под дулом пистолета! )

ohmy.gif ааааа! я там щелкнул ссылку - а там шатунов... mellow.gif там везде шатунов? мне както щелкать уже боязно...

и вообще, ссылочки надо правильно "кидать" на форум - с объяснением или названием, скажем так ( Мент 80ого уровня )
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 4.3.2011, 23:46) *

А по мне наоборот это шедевры по сравнению с репом!!! 1_007.gif ...Без обид,как можно ваших негров с балалайками слушать... unsure.gif

Без обид, как можно такие "попсятные" сопли слушать??? huh.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 9:30) *

А никто и не заставляет smile.gif Выложено просто для сравнения поп-музыки 80-х с нынешним попсовым УГ.

Я разницы в общем-то не вижу! ) smile.gif Таже самая бредятина! )
Александр Великий
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 9:31) *

ohmy.gif ааааа! я там щелкнул ссылку - а там шатунов... mellow.gif там везде шатунов? мне както щелкать уже боязно...

и вообще, ссылочки надо правильно "кидать" на форум - с объяснением или названием, скажем так ( Мент 80ого уровня )

Не, там ещё "Золотое кольцо" есть! ) laugh.gif Да, названия лучше давать сразу, а то инфаркт ещё схватит, как откроешь страничку! ) laugh.gif
BravoSOMS
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:36) *

Не, там ещё "Золотое кольцо" есть! ) laugh.gif Да, названия лучше давать сразу, а то инфаркт ещё схватит, как откроешь страничку! ) laugh.gif

я вот увидев шатунова попыталсо спрятаться в стуле mellow.gif
MLMaster
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 9:31) *

Нет, не везде.
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:34) *

Я разницы в общем-то не вижу! ) smile.gif Таже самая бредятина! )

Только с душой сделанная, а не из-за бабок (ну или не только из-за бабок). А так - конечно, не Бог весть что. Рок всё равно лучше.
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:36) *

"Золотого кольца" нету.

Похоже, никто толком и не слушал. Расшифрую, что же именно я там такого выложил:
София Ротару - Золотое сердце.
Юрий Антонов - Я вспоминаю.
Юрий Шатунов - И упав на колени.
Виктор Салтыков - Островок.
Синяя птица - Детство.
Алексей Глызин - Пепел любви.
Александр Великий
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 9:38) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MLMaster
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 9:38) *

Если уж на то пошло, лучше просто кликнуть на крестик в правом верхнем углу браузера.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 9:43) *

Нет, не везде.

Только с душой сделанная, а не из-за бабок (ну или не только из-за бабок). А так - конечно, не Бог весть что. Рок всё равно лучше.

"Золотого кольца" нету.

Похоже, никто толком и не слушал. Расшифрую, что же именно я там такого выложил:
София Ротару - Золотое сердце.
Юрий Антонов - Я вспоминаю.
Юрий Шатунов - И упав на колени.
Виктор Салтыков - Островок.
Синяя птица - Детство.
Алексей Глызин - Пепел любви.

Для тебя - РОК, для меня - РЭП. Это выбор каждого, что слушать, я ничего против не имею! ) wink.gif

Упс, я перепутал "Золотое кольцо" с "Золтым сердцем"! ) smile.gif
BravoSOMS
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 9:48) *

Если уж на то пошло, лучше просто кликнуть на крестик в правом верхнем углу браузера.

у меня руки глаза секунд 10 закрывали... потом я собрал все мужество спецагента Ее Величества - и жмакнул крестик ph34r.gif
MLMaster
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 9:52) *

у меня руки глаза секунд 10 закрывали... потом я собрал все мужество спецагента Ее Величества - и жмакнул крестик ph34r.gif

А уши чем закрывал эти 10 секунд? laugh.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 9:48) *

Нам было интересно, что там. Теперь узнали! ) ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 9:54) *

А уши чем закрывал эти 10 секунд? laugh.gif

я не знаю, кажется я ничего не слышал... я не помню... мэй би я кричал?.. не знаю, не хочу проверять еще раз unsure.gif
Александр Великий
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 9:57) *

я не знаю, кажется я ничего не слышал... я не помню... мэй би я кричал?.. не знаю, не хочу проверять еще раз unsure.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Александр Великий
Наши друзья создали тему про РОК! ohmy.gif Что за дублирование такое? mad.gif
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 10:12) *

Наши друзья создали тему про РОК! ohmy.gif Что за дублирование такое? mad.gif

Гиде дублирование? blink.gif Последние образцы рока в ЭТОЙ теме были представлены, кажется, вчера...
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 10:13) *

Гиде дублирование? blink.gif Последние образцы рока в ЭТОЙ теме были представлены, кажется, вчера...

Ну это Катя постаралась! ) mellow.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:31) *

Без обид, как можно такие "попсятные" сопли слушать??? huh.gif

Без обид,как можно рэперов балаболов слушать которые балаболят полный бред и ходят в aбопрелестнных штананах по колено разгибая пальцовку??? blink.gif laugh.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 11:25) *

Без обид,как можно рэперов балаболов слушать которые балаболят полный бред и ходят в aбопрелестнных штананах по колено разгибая пальцовку??? blink.gif laugh.gif

Я уж не говорю про рокеров! ) Или сказать? ) unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 11:27) *

Я уж не говорю про рокеров! ) Или сказать? ) unsure.gif

http://www.youtube.com/watch?v=SmJZIZ_oquQ wub.gif laugh.gif говоли говоли...
Сестра крестоносца
http://www.youtube.com/watch?v=ToAwGlFmzbA wub.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 11:35) *

http://www.youtube.com/watch?v=SmJZIZ_oquQ wub.gif laugh.gif говоли говоли...

Ладно, без обид! ) Как можно слушать этих рокеров, которые поют ни о чём, только и умеют, что трясти головами с гитарой в руке, и ходят как гибоны с волосами до колен! ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 11:40) *

huh.gif Как такое вообще в инет кидают? ) huh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 11:41) *

Ладно, без обид! ) Как можно слушать этих рокеров, которые поют ни о чём, только и умеют, что трясти головами с гитарой в руке, и ходят как гибоны с волосами до колен! ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня волосы не по колено,песни "ни о сем" это "достоинства" реперов сто было указано высе.Не нузно "достоинства" реперов перекидывать на рокеров...
Сестра крестоносца
О круто!Это супер рэп!:
http://www.youtube.com/watch?v=aXzIeI0mkFI...feature=related laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 11:41) *

Ладно, без обид! ) Как можно слушать этих рокеров, которые поют ни о чём, только и умеют, что трясти головами с гитарой в руке, и ходят как гибоны с волосами до колен! ) laugh.gif

laugh.gif laugh.gif а ещё в джинсах-узкачах ходят многие индивиды , что делает многих самцов похожими на самок
Катя , считаешь рэперов смешными , что их песни ни о чём ?? laugh.gif Ты на нашествии была ?? Пьяных чумазых г овнарей(это не оскорбление , а название последователей одного из течений панкрока) видела ?
Хотя я и сам больше рок и регги слушаю , но и рэп мне нравится )
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 11:46) *

У меня волосы не по колено,песни "ни о сем" это "достоинства" реперов сто было указано высе.Не нузно "достоинства" реперов перекидывать на рокеров...

Молочный зубик ещё не вырос? ) laugh.gif Да у нас так и будет, я - про своё, ты - про своё! ) Ну не нравится тебе РЭП, а мне - РОК, что теперь сделаешь? ) unsure.gif Достоинства у каждого свои! )
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 11:51) *

О круто!Это супер рэп!:
http://www.youtube.com/watch?v=aXzIeI0mkFI...feature=related laugh.gif

Ох, ё-моё! ) wacko.gif Издевайся, издевайся, я в вашу тему про РОК буду кидать рэпперские песни! )
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 13:37) *

laugh.gif laugh.gif а ещё в джинсах-узкачах ходят многие индивиды , что делает многих самцов похожими на самок
Катя , считаешь рэперов смешными , что их песни ни о чём ?? laugh.gif Ты на нашествии была ?? Пьяных чумазых г овнарей(это не оскорбление , а название последователей одного из течений панкрока) видела ?
Хотя я и сам больше рок и регги слушаю , но и рэп мне нравится )

Крутое слово - "говнарей"! ) laugh.gif laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 15:33) *

Крутое слово - "говнарей"! ) laugh.gif laugh.gif

так "панков любителей коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки"((с) Один из альтернативных форумов...) называют .Это те представители панков , которые не моются , носят длинные сальные патлы , постоянно бухие , часто измазаны отходами жизнедеятельности (чаще всего своими же)
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 15:37) *

так "панков любителей коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки"((с) Один из альтернативных форумов...) называют .Это те представители панков , которые не моются , носят длинные сальные патлы , постоянно бухие , часто измазаны отходами жизнедеятельности (чаще всего своими же)

Вот рассмешил! ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 15:39) *

Крайзи, вроде, доводилось таких видеть unsure.gif
Александр Великий
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.3.2011, 15:41) *

Крайзи, вроде, доводилось таких видеть unsure.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ржу, не могу! ) Видел, наверно, раз их описывает! )
Cra Zy
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 15:39) *

чего ты смеёшься ?? я ничего смешного и не говорю , ведь я привёл общеупотребительный термин Ю который не является оскорбительным и не несёт в себе никакой негативной информации , а просто констатирует факт
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 16:00) *

чего ты смеёшься ?? я ничего смешного и не говорю , ведь я привёл общеупотребительный термин Ю который не является оскорбительным и не несёт в себе никакой негативной информации , а просто констатирует факт

Да я ничего против не имею, я знаю, что такие люди есть, просто смешно над ними! ) smile.gif
Сестра крестоносца
Рокеры хоть мужики,а рэперы все бабы! laugh.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 17:13) *

Рокеры хоть мужики,а рэперы все бабы! laugh.gif

С чего ты это взяла? ) А с заднего плана рокера даже не поймёшь, мужик это, или баба! )
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 17:15) *

С чего ты это взяла? ) А с заднего плана рокера даже не поймёшь, мужик это, или баба! )

Бе-бе-бе.... laugh.gif Я из темы уйду и она канет в небытие.... wub.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 17:24) *

tongue.gif Хочешь - уходи! ) tongue.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 17:24) *

Представь, я сейчас стою на коленях, и умоляю тебя остаться в этой теме! ) excl.gif excl.gif excl.gif
Cra Zy
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 17:41) *

Представь, я сейчас стою на коленях, и умоляю тебя остаться в этой теме! ) excl.gif excl.gif excl.gif

представила ?? теперь забудь и вали из этой темы ! ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 18:37) *

представила ?? теперь забудь и вали из этой темы ! ph34r.gif

Валят лес... laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 18:46) *

Валят лес... laugh.gif

ты наверное не поняла юмора , я не хотел тебя обидеть
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 18:53) *

ты наверное не поняла юмора , я не хотел тебя обидеть

Давайте перемирие рока и рэпа.Мозг в этом споре наверно выносит обоим сторонам... wub.gif
Cra Zy
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE Ну что ,Катя , скажешь нету смысла ?
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 19:25) *

Мда, правда жизни sad.gif
Victum
Рэп рулит cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 19:25) *

Каждый наверно по разному для себя считает и ищет смысл в песне.Для меня тексты в песнях Кипелова гораздо осмысленней и сколько раз я не слушала группу "Аквариум" смысла там не видела,хотя у них толпы поклонников.
http://www.youtube.com/watch?v=rVP7ZSsmU4Q а здесь как со смыслом? wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.