Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая Лучшая Музыка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
gamid_killer
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:38) *

Рэп рулит cool.gif

А я любую музыку слушаю. rolleyes.gif
Victum
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 19:41) *

А я любую музыку слушаю. rolleyes.gif

Я тоже, но рэп предпочтительнее smile.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 19:40) *

Каждый наверно по разному для себя считает и ищет смысл в песне.Для меня тексты в песнях Кипелова гораздо осмысленней и сколько раз я не слушала группу "Аквариум" смысла там не видела,хотя у них толпы поклонников.
http://www.youtube.com/watch?v=rVP7ZSsmU4Q а здесь как со смыслом? wub.gif

ок , послушаю , а ты послушай это http://www.youtube.com/watch?v=Cxvh9qwSqLQ , если не совсем поймёшь , то почитай на 5 страничке комментарии человека под ником Tumjack
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:38) *

Рэп рулит cool.gif

В чьем дворе? blink.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 19:44) *

В чьем дворе? blink.gif

Опять троллишь mad.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 19:40) *

Каждый наверно по разному для себя считает и ищет смысл в песне.Для меня тексты в песнях Кипелова гораздо осмысленней и сколько раз я не слушала группу "Аквариум" смысла там не видела,хотя у них толпы поклонников.
http://www.youtube.com/watch?v=rVP7ZSsmU4Q а здесь как со смыслом? wub.gif

blink.gif чёй это было ? особенно смутило в этой песне дважды повторяющееся словосочетание "биг дик" laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:45) *

Опять троллишь mad.gif

Нет,я никого не обзываю троллем-так что напрашивается ответный вопрос... wub.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 19:46) *

blink.gif чёй это было ? особенно смутило в этой песне дважды повторяющееся словосочетание "биг дик" laugh.gif

Правда??? laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:49) *

Правда??? laugh.gif

сам послушай
Сестра крестоносца
В роке солистам нужен голос для исполнения.В рэпе только умение внятно говорить,разве не так? wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 19:53) *

В роке солистам нужен голос для исполнения.В рэпе только умение внятно говорить,разве не так? wub.gif

Вы забываете про фристайлы и батлы, во время которых исполнителю нужно успевать сочинять новые тексты находу + никакой фонограммы. В роке такое встречается?)
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 19:53) *

нет , смотря какой стиль исполнения , манера правильно говорить нужна только для речататива , да и то голос всё равно должен быть )) А насчёт рока : Роб Зомби или исполнители блек метала разве поют ?? они же рычат в микрофон ( я с моим отсутствием голоса ( в музыкальном смысле) , выпив холодного пива и съев мороженное не хуже порычать смогу smile.gif )
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 19:57) *

нет , смотря какой стиль исполнения , манера правильно говорить нужна только для речататива , да и то голос всё равно должен быть )) А насчёт рока : Роб Зомби или исполнители блек метала разве поют ?? они же рычат в микрофон ( я с моим отсутствием голоса ( в музыкальном смысле) , выпив холодного пива и съев мороженное не хуже порычать смогу smile.gif )

Надо мне послушать ваш альбом laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 19:57) *

Вы забываете про фристайлы и батлы, во время которых исполнителю нужно успевать сочинять новые тексты находу + никакой фонограммы. В роке такое встречается?)

Так то что сочиняется находу как правило бред,тут спорь не спорь важна только рифма...
http://www.youtube.com/watch?v=5KQMUk8nrD4 вот пожалуйста и что здесь гениального?
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:05) *

Так то что сочиняется находу как правило бред,тут спорь не спорь важна только рифма...
http://www.youtube.com/watch?v=5KQMUk8nrD4 вот пожалуйста и что здесь гениального?

А мне понравилось dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 19:57) *

Ты сейчас сам знаешь что очень неправ.Ни один рэпер не сравнится голосом с тем же Кипеловым и это факт.Можешь хоть объестся мороженым-ничего не выйдет. wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:09) *

Ты сейчас сам знаешь что очень неправ.Ни один рэпер не сравнится голосом с тем же Кипеловым и это факт.Можешь хоть объестся мороженым-ничего не выйдет. wub.gif

А в чем смыл металлистов и панков, которые что-то громко хрипом орут не в попад, даже не успевая за своей же музыкой?
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:09) *

ну в чём то да , у Кипелова действительно мощный голос ) Но и для рэпа голос нужен тоже )
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:10) *

А в чем смыл металлистов и панков, которые что-то громко хрипом орут не в попад, даже не успевая за своей же музыкой?

Панков я не люблю они братья реперов,а то что вы ничего и не слышали кроме рэпа это понятно... wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:13) *

Панков я не люблю они братья реперов,а то что вы ничего и не слышали кроме рэпа это понятно... wub.gif

Вот только не надо! Вы еще не видели кровавые драки между рэперами и панками. Я слушаю почти все, но (повторюсь) рэп на первом месте
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 20:11) *

ну в чём то да , у Кипелова действительно мощный голос ) Но и для рэпа голос нужен тоже )

У кого из реперов достойный голос?
Cra Zy
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:10) *

а мне пагк рок нравится , мне не нравятся наши панки , хотя те , кого у нас считают панками -- это так называемые говнари ( ну это те вечнопьяные , обрыганые ПТУшники) , а есть ещё и нормальные панки ( чистые , опрятные) , т.к. панк рок является очень энергичным , бодрым направлением рока , под него явно не уснёшь )
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:14) *

Вот только не надо! Вы еще не видели кровавые драки между рэперами и панками. Я слушаю почти все, но (повторюсь) рэп на первом месте

Тогда за чем троллишь и пишешь бред? unsure.gif
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:14) *

У кого из реперов достойный голос?

2pac был хорош
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:16) *

Тогда за чем троллишь и пишешь бред? unsure.gif

Кто бы говорил... mad.gif Я думал, мы друзья, а Вы так опустились...
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 20:17) *

2pac был хорош

Вот видите,с огромным трудом можете кого-то назвать а в роке великолепных вокалистов достаточно... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:19) *

Вот видите,с огромным трудом можете кого-то назвать а в роке великолепных вокалистов достаточно... wub.gif

ты тот же Нойз ( послушай его песню выдыхай или 18:30)
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:19) *

Ты послушай французкий рэп и поймешь где настоящие голоса
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:18) *

Кто бы говорил... mad.gif Я думал, мы друзья, а Вы так опустились...

Так это все те кто так считает и стали троллями,очень уж не нравится что я думаю иначе... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:21) *

Так это все те кто так считает и стали троллями,очень уж не нравится что я думаю иначе... wub.gif

да не только из-за этого тебя все постоянные форумчане стали считать троллем .хотя и выражение твоего несогласия с мнением других тоже сыграло свою роль ...
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 20:21) *

Ты послушай французкий рэп и поймешь где настоящие голоса

Французская попса гораздо голосистей,так что тут вы опять промахнулись... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 20:23) *

да не только из-за этого тебя все постоянные форумчане стали считать троллем .хотя и выражение твоего несогласия с мнением других тоже сыграло свою роль ...

Наверно потому что сами начали троллить и нужно перекинуть стрелки... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 20:17) *

2pac был хорош

Это певец который не в состоянии взять ни одной высокой ноты?Не смешите... laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 20:20) *

ты тот же Нойз ( послушай его песню выдыхай или 18:30)

Послушала "выдыхай"-где нужно было бы прибавить выше он сбрасывает т.к. дальше уже не тянет,но для репа думаю он хорош... wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:34) *

Послушала "выдыхай"-где нужно было бы прибавить выше он сбрасывает т.к. дальше уже не тянет,но для репа думаю он хорош... wub.gif

Философия рэпа не подразумевает высоких нот, которых добиваются путем сжимания или отрезания одного важного репродуктивного органа ph34r.gif
gamid_killer
Без смысла рэп говоришь ? http://www.youtube.com/watch?v=aKZoAIOkR9k послашай
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:37) *

Философия рэпа не подразумевает высоких нот, которых добиваются путем сжимания или отрезания одного важного репродуктивного органа ph34r.gif

Вот и ответ где голоса в роке или в рэпе... wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:41) *

Вот и ответ где голоса в роке или в рэпе... wub.gif

Вот и ответ, где настоящие мужчины, а где (цензоред) (мужчины без репродуктивного органа) ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 20:37) *

Без смысла рэп говоришь ? http://www.youtube.com/watch?v=aKZoAIOkR9k послашай

Очень много смысла-особенно "поезд чух-чух"...Пушкин отдыхает! laugh.gif
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:43) *

Очень много смысла-особенно "поезд чух-чух"...Пушкин отдыхает! laugh.gif

Вам не понять. Вытащили отдельную фразу из клипа и радуетесь mellow.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:42) *

Вот и ответ, где настоящие мужчины, а где (цензоред) (мужчины без репродуктивного органа) ph34r.gif

Мне тоже жаль как и тебе что среди рэперов настоящих мужчин очень мало... sad.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 20:46) *

Мне тоже жаль как и тебе что среди рэперов настоящих мужчин очень мало... sad.gif

Так все, мне надоело это
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 20:45) *

Вам не понять. Вытащили отдельную фразу из клипа и радуетесь mellow.gif

Зачем понимать там где нет смысла и одна пустота?Оставляю другим такое безнадежное занятие... wub.gif
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 18:37) *

представила ?? теперь забудь и вали из этой темы ! ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Cra Zy
Всё! успокойтесь! ану быстро помирились !!
Посмотрите лучше , я Гротти спалил :http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42220&st=80
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:47) *

Так все, мне надоело это

Что случилось,кто обидел? ohmy.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 20:49) *

Всё! успокойтесь! ану быстро помирились !!
Посмотрите лучше , я Гротти спалил :http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42220&st=80

Там еще живой каканус sad.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 5.3.2011, 18:55) *

Давайте перемирие рока и рэпа.Мозг в этом споре наверно выносит обоим сторонам... wub.gif

Даже не знай, а что вы нам можете за это предложить? ) mellow.gif
Cra Zy
Цитата(Victum @ 5.3.2011, 20:50) *

Там еще живой каканус sad.gif

он и сейчас жив ,просто забанен , а вот АНТОХХХ'и с нами больше НЕТ ... sad.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 5.3.2011, 20:52) *

он и сейчас жив ,просто забанен , а вот АНТОХХХ'и с нами больше НЕТ ... sad.gif

Я про его форумный адепт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.