Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая Лучшая Музыка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Александр Великий
Привет! ) smile.gif Все, кто слушает рэпчик и клубнячок, скидывайте сюда исполнителей и название самых лучших на ваш взгляд песен! Ссылку можете не давать, у меня есть, где скачать.
Keelsee
Для любителей различной музыки во флейме уже давно существует тема:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43341

А твою тему скорее всего закроют. И не надо говорить, что там музыка а здесь тема конкретно про РЭП и клубняк. Если для каждого музыкального стиля создавать отдельную тему, никакого форума не хватит. Это игра гладиаторы, а не клуб любителей музыки.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 23.2.2011, 18:50) *

Для любителей различной музыки во флейме уже давно существует тема:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43341

А твою тему скорее всего закроют. И не надо говорить, что там музыка а здесь тема конкретно про РЭП и клубняк. Если для каждого музыкального стиля создавать отдельную тему, никакого форума не хватит. Это игра гладиаторы, а не клуб любителей музыки.

Закроют, так закроют. Я знаю, что это игра, но для этого и существует форум и под форум - флейм.
Загрызун
Слушай, а почему у тебя негр на аве?
Александр Великий
Для разогрева: MC Fire Bit-Песня о 3 Лучших Друзьях. smile.gif
Александр Великий
Цитата(Загрызун @ 23.2.2011, 19:03) *

Слушай, а почему у тебя негр на аве?

А что? Захотел и поставил, это вроде, не запрещено.
Феникс Демоноидный
Причем не просто афроамериканец(я поликоректен),дык еще и позор "черной" расы mad.gif
Александр Великий
Цитата(Феникс Демоноидный @ 23.2.2011, 19:06) *

Причем не просто афроамериканец(я поликоректен),дык еще и позор "черной" расы mad.gif

Почему это позор??? ohmy.gif
Загрызун
Цитата(Александр Великий @ 23.2.2011, 19:05) *

А что? Захотел и поставил, это вроде, не запрещено.

Просто с твоим ником как-то уж слишком сильно контрастирует sad.gif ну совсем не сочетаются sad.gif
Александр Великий
Цитата(Загрызун @ 23.2.2011, 19:10) *

Просто с твоим ником как-то уж слишком сильно контрастирует sad.gif ну совсем не сочетаются sad.gif

laugh.gif А у тебя прям сочитается! ) laugh.gif
Загрызун
Цитата(Александр Великий @ 23.2.2011, 19:12) *

laugh.gif А у тебя прям сочитается! ) laugh.gif

У меня-то как раз все норм... ладно, забей.
Александр Великий
Цитата(Загрызун @ 23.2.2011, 19:14) *

У меня-то как раз все норм... ладно, забей.

Ладно, забил! ) smile.gif А ты сам-то что слушаешь? )
Загрызун
Конкретно сейчас металл-медляки, а вообще нуар
MLMaster
Ок. "Самая лучшая музыка", говорите?

Из нашего - Ария, Эпидемия, Чёрный кофе, Легион, Чиж и компания, Владимир Кузьмин; отчасти - Сплин, Lumen, Тяжёлый день, Август, ДДТ, Пикник, СерьГа (не путать с Серёгой). Скорее всего, кого-то забыл, поскольку достойных исполнителей, у кого есть хотя бы одна песня, претендующая на "лучшую" - десятки, если не сотни.

Из зарубежного - Metallica, AC\DC, Status Quo, R.H.C.P., Santana, Aerosmith, Scorpions, Deep purple.

Рэп я вообще музыкой не считаю. Скорее какой-то особый вид искусства, ближе к клоунаде. Но это есть моё ИМХО, которое принимать не обязательно, а спорить с ним - тем более.
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 23.2.2011, 21:30) *

Из нашего - Ария, Эпидемия, Чёрный кофе, Легион, Чиж и компания, Владимир Кузьмин; отчасти - Сплин, Lumen, Тяжёлый день, Август, ДДТ, Пикник, СерьГа (не путать с Серёгой). Скорее всего, кого-то забыл, поскольку достойных исполнителей, у кого есть хотя бы одна песня, претендующая на "лучшую" - десятки, если не сотни.

Из зарубежного - Metallica, AC\DC, Status Quo, R.H.C.P., Santana, Aerosmith, Scorpions, Deep purple.

Рэп я вообще музыкой не считаю. Скорее какой-то особый вид искусства, ближе к клоунаде. Но это есть моё ИМХО, которое принимать не обязательно, а спорить с ним - тем более.

Поддерживаю!Рэп это помойка в музыкальном мире!!! wub.gif laugh.gif
Cra Zy

Цитата(Сестра крестоносца @ 23.2.2011, 23:22) *

молодцы , идите возьмите с полки по пирожку ...

я хоть и слушаю всё , что понравится ( ну правда шансон и попсу не переношу) , но рэп мне очень нравится и я не считаю ,что , если тебе не нравится какой-то стиль музыки , то его можно всячески принижать ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 23.2.2011, 23:24) *

молодцы , идите возьмите с полки по пирожку ...

я хоть и слушаю всё , что понравится ( ну правда шансон и попсу не переношу) , но рэп мне очень нравится и я не считаю ,что , если тебе не нравится какой-то стиль музыки , то его можно всячески принижать ...

Наоборот я даже преувеличила его значение... laugh.gif
Кроп

ну правда шансон и попсу не переношу

А я Мишу Круга с удовольствием слушаю
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 23.2.2011, 23:26) *

Наоборот я даже преувеличила его значение... laugh.gif

laugh.gif laugh.gif Ты бы ещё сказала , что Карбэйдж ( или как там называется та группа , ссылки на которую ты мне кидала ? ) крутая группа laugh.gif
MLMaster

Шансон и попсу я тоже, в общем, не люблю (точнее, те их образцы, которые нынче из каждого утюга можно услышать - это чуть менее, чем полностью примитив). Хотя среди этих жанров есть исполнители, которые мне более-менее по душе. А вот в рэпе их точно нет.
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 23.2.2011, 23:33) *

laugh.gif laugh.gif Ты бы ещё сказала , что Карбэйдж ( или как там называется та группа , ссылки на которую ты мне кидала ? ) крутая группа laugh.gif

Если сравнивать с любым гaвнeным рэпом она просто шедевр! wub.gif 1_007.gif
Пока будут создавать темы про гaвнeный реп,всегда буду комментировать этот отстойный маразм...
Сестра крестоносца
Неправильное название темы,переименуйте ее как "Самая гaвнeнaя музыка реп". laugh.gif
Александр Великий
Цитата(Загрызун @ 23.2.2011, 19:26) *

Конкретно сейчас металл-медляки, а вообще нуар

Понятно! ) Значит, это не твоя тема! ) smile.gif
Александр Великий

Спорить не буду, но из того, что ты сейчас перечислил я вообще не слушал ни раз! ) smile.gif У каждого свои вкусы.
Александр Великий

Ай-яй-яй, зачем же так грубо? mad.gif
Александр Великий
[/quote]
Братуха, респект тебе! ) wink.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 24.2.2011, 7:21) *

Шансон и попсу я тоже, в общем, не люблю (точнее, те их образцы, которые нынче из каждого утюга можно услышать - это чуть менее, чем полностью примитив). Хотя среди этих жанров есть исполнители, которые мне более-менее по душе. А вот в рэпе их точно нет.

Каждому - своё!
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 8:38) *

Если сравнивать с любым гaвнeным рэпом она просто шедевр! wub.gif 1_007.gif
Пока будут создавать темы про гaвнeный реп,всегда буду комментировать этот отстойный маразм...

Если не нравится, почему тогда вообще заходить на эту тему?
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 8:43) *

Неправильное название темы,переименуйте ее как "Самая гaвнeнaя музыка реп". laugh.gif

Не надо принижать этот стиль, и я не скажу, куда вам идти!
Александр Великий
Ну что, скидываем сюда что-нибудь из рэпчика и клубничка!!! По активней, ребятки! Бодрячком пацанчики и девчонки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эмиель регис
Опять срач разводим?
Центурион Павел

Не хорошо так говорить... unsure.gif
Центурион Павел
Послушай Маклай - Анжелика
Душевная smile.gif
Центурион Павел
Хип-Хоп
JOHNYBOY - назад в 90-е
JOHNYBOY - Ласковый май
JOHNYBOY - Пара пощёчин
JOHNYBOY - Ностальгия
JOHNYBOY - Я не умею разговаривать с людьми
JOHNYBOY - Взаперти

Сестра, послушай...и потом не говори что не понравилось...не поверю! laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 24.2.2011, 9:31) *

Не надо принижать этот стиль, и я не скажу, куда вам идти!

Это я тебе могу сказать куда тебе идти.Закрывай тему о своем гaвнeнoм репе....Для этого есть другие темы.
Эмиель регис
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 14:18) *

Это я тебе могу сказать куда тебе идти.Закрывай тему о своем гaвнeнoм репе....Для этого есть другие темы.

Каждому троллю по хедшоту★ ★ (с) Cra Zy
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра крестоносца
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 14:20) *

Правильно!Есть тема "Кто что слушает" и нефига открывать левые!Тем более нести такую чушь как о самой отстойной лучшей музыке(ее даже к музыке отнести нельзя).
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 13:52) *

Не хорошо так говорить... unsure.gif

Вы прекрасно знаете мою любовь к року,но я не открываю отдельные темы и не пропагандирую его как лучший стиль(хотя это неоспоримо!). wub.gif
Эмиель регис
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.2.2011, 14:26) *

Правильно!Есть тема "Кто что слушает" и нефига открывать левые!Тем более нести такую чушь как о самой отстойной лучшей музыке(ее даже к музыке отнести нельзя).

Я про вас unsure.gif
MLMaster
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 14:20) *

Цитата

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Так вот, что здесь провокация (то есть собственно троллинг) и что ответ на неё?

В красном углу ринга - Александр Великий, создавший тему о рэпе и клубняке, подписавший, что это лучшая музыка (тьфу...)

В синем углу ринга - я, Сестра крестоносца и некоторые другие, ответившие несколько резковато, но по делу - что это музыкой можно назвать с натяжкой.

Так кому хэдшот?
Эмиель регис
Цитата(MLMaster @ 24.2.2011, 15:01) *

В красном углу ринга - Александр Великий, создавший тему о рэпе и клубняке, подписавший, что это лучшая музыка (тьфу...)

В синем углу ринга - я, Сестра крестоносца и некоторые другие, ответившие несколько резковато, но по делу - что это музыкой можно назвать с натяжкой.

Так кому хэдшот?

Мне, пыщ Х_Х
Центурион Павел

Так кому хэдшот?

Покажи мне где именно он назвал рэп и клубняк лучшей музыкой? dry.gif

Разводить здесь споры что лучше нету смысла. На вкус и цвет товарищей нет!
Правда на моей стороне товарещей поболее будет...но всё же
Мегаладон
Terminator - bom bele
Сестра крестоносца
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 14:40) *

Я про вас unsure.gif

Не я первая высказалась что кто-то кого-то пошлет,тем более у кого-то посылалка еще не выросла...
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 15:17) *

Покажи мне где именно он назвал рэп и клубняк лучшей музыкой? dry.gif

Разводить здесь споры что лучше нету смысла. На вкус и цвет товарищей нет!
Правда на моей стороне товарещей поболее будет...но всё же

Я с Вами Центурион Павел и не спорю,тема "кто что слушает" уже создана...
Негров с балалайками конечно больше будет на вашей стороне. wub.gif
Cra Zy

Так кому хэдшот?

однозначно вам , т.к. никакой провокации конфликта со старны Саши не было ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 24.2.2011, 16:35) *

однозначно вам , т.к. никакой провокации конфликта со старны Саши не было ...

Открытие отстойной темы уже конфликт,так что все именно вам! wub.gif
Александр Великий
Цитата(Эмиель регис @ 24.2.2011, 12:58) *

Опять срач разводим?

Опять на меня наехали! )
Александр Великий
Цитата(Центурион Павел @ 24.2.2011, 13:54) *

Послушай Маклай - Анжелика
Душевная smile.gif

Послушал, скачал! Спасибо, хороший рэпчик! ) rolleyes.gif
Эмиель регис
Цитата(Александр Великий @ 24.2.2011, 17:17) *

Опять на меня наехали! )

Да сколько можно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.