Цитата(Cra Zy @ 27.1.2011, 19:46)

Наконец-то мне досиавили книгу Грега Киза Адский город .По-быстрому уже прочитал 55 старниц , пока нравится , когда дочитаю , поделюсь впечатлениями
120 страниц прочитано , до сих пор нравиться
Цитата(Cra Zy @ 27.1.2011, 22:11)

странно ,что нравится ?
Все книги на 120 странице, на третей строчке снизу, на втором слове справа не очень как-то
LaFayette
28.1.2011, 8:59
Цитата(Cra Zy @ 27.1.2011, 20:49)

120 страниц прочитано , до сих пор нравиться

-))))) читательский дневник ведёшь?..
Цитата(LaFayette @ 28.1.2011, 8:59)

-))))) читательский дневник ведёшь?..
тип того )
272 прочитанных страниц ) Очень интресно , много неожиданных сюжетных поворотов , поражает нестандартность вселенной книги ( даже посровнению с серией Элдер Сколс , по которой она написана)
Генрих IV
28.1.2011, 21:53
З. Фрейд "Введение в психоанализ"
Вот уж правда что следует знать каждому)
gamid_killer
28.1.2011, 22:22
Цитата(Cra Zy @ 27.1.2011, 19:46)

Наконец-то мне досиавили книгу Грега Киза Адский город .По-быстрому уже прочитал 55 старниц , пока нравится , когда дочитаю , поделюсь впечатлениями
А про что она?
Цитата(gamid_killer @ 28.1.2011, 22:22)

А про что она?
это книга по серии легендарных игр The Elder Scrolls .Она повествует о событиях между ТЭС4 Обливион и ТЭС5 Скайрим
gamid_killer
29.1.2011, 16:07
Цитата(Cra Zy @ 28.1.2011, 23:04)

это книга по серии легендарных игр The Elder Scrolls .Она повествует о событиях между ТЭС4 Обливион и ТЭС5 Скайрим

ух ты ничо не понял
Прочитал книгу и жестоко обломался , т.к. в книге не заканчивается ни одна из сюжетных линий , а вторую книгу только в ноябре выпустят , да и то на английском , а если как первую будут переводить ( полтора года переводили) то продолжение я узнаю очень-очень нескоро ... Но , конечно , очень интересно
Цитата(Cra Zy @ 29.1.2011, 0:04)

А когда Скайрим выходит?
Насчёт веры и религии...нельзя мерять Бога человеческими понятиями и представлениями...лично мне не нужны посредники в виде церкви и всяких обрядов чтобы помолиться Богу своими словами...
Ну и по теме.Не читал Войну и Мир Толстого.Не читал Престуление и Наказание,Идиот Достоевского.Я не горжусь этим,но мне терпения не хватает чтоб это прочесть.Может быть это и не в мою пользу,но от этого я не стал ни хуже, ни лучше.На моё мировоззрение,на то,что такое хорошо и что такое плохо,повлияло только воспитание,только моя семья,папа и мама...Насчёт Никитина и его серии "Русские идут"- сильно,патриотично,но для не окрепших умом.Вообще,Никитин странный человек : то он объявляет юсу империей зла,как в серии,то он предлагает нам стать 52-ым штатом,типа перед жёлтой угрозой,вся белая цивилизация должна объединяться: роман "Велика земля наша и обильна" из серии "Странные романы",видимо он просто рассматривает варианты спасения России...
Ну а я лично в последнее время увлёкся альтернативной историей.Не то чтобы банальным попаданчеством,но есть вещи,которые заставляют задуматься...Ну а то что,Резун,Поляков,Горбачёв и Ельцин- предатели Родины,это однозначно,и совершенно никто меня не переубедит в обратном !!! И гореть им всем синим пламенем в АДУ !!!
Цитата(Cra Zy @ 29.1.2011, 16:11)

Прочитал книгу и жестоко обломался , т.к. в книге не заканчивается ни одна из сюжетных линий , а вторую книгу только в ноябре выпустят , да и то на английском , а если как первую будут переводить ( полтора года переводили) то продолжение я узнаю очень-очень нескоро ... Но , конечно , очень интересно
Попробуй посмотреть на нотабеноид, там энтузиасты переводят с английского как только книга выходит. Разумеется, перевод далеко не идеальный, но и совсем не промтовский.
Цитата(oskin @ 30.1.2011, 5:18)

Попробуй посмотреть на нотабеноид, там энтузиасты переводят с английского как только книга выходит. Разумеется, перевод далеко не идеальный, но и совсем не промтовский.
с этим разобрались , осталась ждать ноября
Ghost_Rider
30.1.2011, 13:12
а я вот старые книги читаю. Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери", "Отверженные"; Михаил Юрьевич Лермонтов "Герой нашего времени" и другие-другие романы...