Цитата(Cra Zy @ 20.1.2011, 0:52)

я вижу по проскальзывающим словам ,фразам , обращениям часть вашей натуры ... Такое ощущение , извините , что раговор идёт с бомбилой , фрейзеровщиком или бывшим уголовником ( не крупным) , который думает , что познал все тайны жизни,прочитав пару исторических книжек/журналов , посмотревший познавательные программы рентв и дискавери ,который не любит , как называют их люди его круга, "пиндосов" , "америкосов", который думает , что он уверен в себе и ни в ком не нуждается ...
ИМХО
П.с.: без обид
Keelsee
Никакого сарказма я не вкладывал в свои посты. Посто читая посты Som-ozа, я вспоминаю себя. Один в один говорил теже самые слова, так же спорил и доказывал. теперь читая тоже самое .. ну .. немного улыбаюсь.
Понимаешь, одни и теже мысли, слова, реакция у людей разного возраста, воспитания, места жительства, но в целом людей одного покаления. Это рузультат пропоганды
Som-oz
Я могу и больше примеров привисти, знаю как под эгидой церкви в страну в 90х годах ввозились сигагареты и алкоголь. О том что некоторые высшие сановники были сотрудниками спец.служб, да много еще разной грязи.. просто надо понять что это делали всего лишь люди, такие же как и мы с тобой из плоти и багов))
Они не имеют никакого отношения к моей вере, они мне ее не дают и никак на нее не влияют, вера это то что возникает у тебя внутри когда приходит время.
По поводу церкви и священников..
Какова их главная роль?
Ты говоришь про пьяного попа которого гаишник вытаскивает из машины, а я могу например сказать что то похожее про депутата, про учителей педофилов, ну и много про кого в таком же духе. Эти примеры говорят лишьо том что конкретный человек слаб и порочен. Не смотри на священников , особенно московских.Пьяные, ворующие,идущие умничать на тв, они воспринимают веру как работу, на самом деле это их беда.
Как бы это обьяснить.. верить в бога это не их работа, это повеление их души. А мы с тобой глядя на них и в чем то должны стоновится лучше. Если хочешь разобратся в предмете и в следующий раз говорить не штампами и вбитыми нам в голову фактами, почитай умные книги. О тех же великих подвижниках. Рекомендую почитать о Сергие Радонежском.
А вобще это довольно сложный разговор если пытатся вести его серьезно, если бы общались за чашкой чая, лично так сказать. Мне было бы легче тебе обьяснить, а посредствам форума это сделать трудновато.