Цитата(milan19 @ 10.4.2010, 0:23)

идея бредовая,моё мнение,тогда пусть вернут цены на гладов,как в старой версии
Аргументируйте, чем введение более низких цен на гладиаторов осн. типов и более высоких на экстратипы ( а именно так было в старой версии) лучше.
Только держите в памяти, что Администрация не раз отвечала, что ценовая линейка не будет меняться.
Цитата(SDY @ 9.4.2010, 2:06)

... введение новой планочки - обрушит рынок опять... мне так кажется...
Так Вам только кажется? Аргументов, подтверждающих страх обрушения рынка, Вы не привели. Сейчас анализ, проведенный в течении времени после популяризации турниров для 30+, показал тенденцию повышения спроса на гладиаторов, пригодных для прокачки на боте. За исключением тех, что зависли на аукционе с неудачно разложенными статами. На большинство пригодных для прокачки (и даже на молодые 7 таланты), продаваемых за номинал, ставки ставят в первый же час; за 18-20-летних цену дают больше 3-х номиналов, так что продавцу тут особо не разжиться, а деньги в игре уменьшатся без очередных Аленей.
Теперь о платности. Сейчас существует тенденция прокачивать гладов, есть на них спрос и он не удовлетворяется. Если ставят 4 человека, а купит только 1 из желающих растить отряд, то это упущенная "Некки" выгода, давайте так прямо это и назовем. Если не хотите - не платите за прокачку гладов. Но не мешайте фирме получать доход с других пользователей.
Цитата(leon07 @ 9.4.2010, 23:02)

Sobsna, jasno, kuda i otkuda veter dul.
Otvet v priemnoj Senata ot DVO. Koni stary, a igrat na 10 s 3-5 talantami ne hochetsja.
Da, Vera, ja byl luchshego mnenija o tebe...
Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище.
Да, прокачиваю в турнирах коней и проводив на пенсию, на деньги от них приобретаю на аукционе пригодные для прокачки осн. типы. Только 3 шт. осн. типов в моем отряде не с аукциона, хорошо, что экстра уходят рано, а то бы ничего не смогла купить на смену уходящим основным.
Да, хочу остаться в Проекте и есть планы на будущее выигрывать Авроры в золотых доспехах.
Да, не хочу писать: " Мой отряд ушел и я за ним, всем пока."
Леон, уж извини, что не ухожу и тем самым разочаровываю твое хорошее мнение обо мне.
Цитата(Ju88 @ 10.4.2010, 2:07)

ДВО: "люблю драйв анлимов, брала анлимы без бонов, провела много часов за чтением логов боёв с вами (раньше было про хорошую школу - подготовка к боям с вами...), + зажигать до утра, лучше чем 20 летние, да здравствует мои 40!"
Скромности в ней нет - а значит сколько не дай, всё мало будет - или тип не тот пришёл с талантом 9 и 18 лет, или кому то, почему то больше и чаще приходит, чем ей... Такой тип людей вечно неудовлетворенный своей жизнью, мужем (хотя чаще у таких мужа нет), работой, погодой, собой, своей судьбой...
Осознание того, что большая часть жизни пролетела мимо, а варенья которого мечталось, так и не увидела...
Копать глубже не стану - это уже за деньги, на моих платных консультациях))).
Предложение чисто о халяве, которую админы не поддерживают, да и читать между строк многие из них умеют...
"Дайте мне плиз 18 летних коней с 9 талантом, они качаются быстрее всех, а вырастут пойду финал Авроры чесать, буду одеваться в халявные дспехи, скакать и рейт набивать, ведь начинающие все на него смотрят..." - вот примерно в таком русле рассуждает ДВО.
Очень плоско и весьма мещански, потребительски, приземлённо.
Согласен со SDY, весь изюм и заключается в том, что повезёт или неповезёт, иначе совсем тупо будет.
А для того, чтоб народ стал играть не только на 10 уровнях - нужно пересматривать саму схему получения опыта гладам, и возможно ставить очередной капканчик - вынудить игроков распределять статы гладам...
Для тех, кто не умеет правильно воспринимать критику и информацию в свой адрес: всё вышесказанное не со зла - а взгляд со стороны. Если показалось, что колко и оскорбительно, то извиняюсь.leon07, Ju88, Когда нет аргументов против идеи, вы решили ******** автора, перейдя на личности. Мы такие замечательные, в игре добиваться ничего не хотим, нам ничего не надо, а она приземленная мещанка, плоско рассуждает, да еще выигрывать в игре хочет. Даже ник мой не потрудились правильно указать, вот мол, насколько наплевательски относимся, что и на копирование секунды не потратим.
Ju88, все, что написал о другом человеке, есть твои тайные желания, которые подавляешь и стесняешься их. Очень много чисто твоих мыслей, которые выдаешь за мои.
Цитата(Lynx @ 10.4.2010, 7:54)

Таланты гладов непричем....
Вот прицепились... Как и попытка выставить предложение желанием халявы типа снижения цен на постройки или повышения денег за бой
Речь о том, что после снижения на треть срока жизни гладов и ускоренного старения было бы логично понизить и верхнюю планку возраста гладов, приходящих в таверну... Аргументированное притом предложение...
Благодарю. Искренне.
Жаль, что вместо взрослого анализа предложения со взвешенными "за" и "против" оппоненты стали переходить на личность и клеить ярлыки автору.