Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение предложения в Приемной Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Lynx
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок
Идея витала в воздухе давно
Вопрос принимался к обсуждению
Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование
Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него
NaziHater
Идею поддерживаю, но хотелось бы еще чтобы статы у наемников брались не с потолка рандомно, а хотя бы встречались более менее классические , или наиболее распространенные. А то порой жалко видеть мура талант 8-9 с точностью 8, или вела с ловкостью высокой.
Муад
Цитата(NaziHater @ 7.4.2010, 15:08) *

Идею поддерживаю, но хотелось бы еще чтобы статы у наемников брались не с потолка рандомно, а хотя бы встречались более менее классические , или наиболее распространенные. А то порой жалко видеть мура талант 8-9 с точностью 8, или вела с ловкостью высокой.

Конечно хотелось бы. А мне еще хотелось бы чтобы вообще в таверне были только 18-19 летние глады с талантом 8-9, да и чтоб все параметры были нераспределены и сами после покупки их раскидывали. Попробуйте поставить ЭТО на голосование - 99% будут ЗА (1% из вредности всегда против)....

Чисто популистское предложение, после принятия которого такой раздел как рынок рабов можно будет выкинуть на помойку за ненадобностью...
Lynx
Цитата(Муад @ 8.4.2010, 19:57) *

Конечно хотелось бы. А мне еще хотелось бы чтобы вообще в таверне были только 18-19 летние глады с талантом 8-9, да и чтоб все параметры были нераспределены и сами после покупки их раскидывали. Попробуйте поставить ЭТО на голосование - 99% будут ЗА (1% из вредности всегда против)....

Чисто популистское предложение, после принятия которого такой раздел как рынок рабов можно будет выкинуть на помойку за ненадобностью...

Попробуйте вникнуть в доводы, изложенные автором...
Упячка
Я полностью поддерживаю.
Муад
Цитата(Lynx @ 8.4.2010, 20:07) *

Попробуйте вникнуть в доводы, изложенные автором...

Вникал, но ничего достойного внимания не увидел, только банальное желание халявы, побольше и почаще.

Таких предложений можно настрогать кучу за 10 мин., только надо ли? Легче просто вернуть старение гладов как в старой версии или увеличить уход на пенсию(можно только для наемников) до, скажем 45-50 лет - результат тот же, а заморочек меньше.

P.S. Калькуляторы - зло, считайте столбиком....(для автора сего предложения)

Lynx
вы очевидно пропустили многое... и что пик цены снизился... и тренек пик
как говорят мои дочи - не в теме, помалкивайте
Упячка
Цитата
не в теме, помалкивайте

Рысявый, не обращай внимание.. Он во всех темах не в теме)
Хельгмар
И зачем о всякой ерунде говорить,вот торт птичье молоко или зефир в шоколаде я понимаю, это вкусно и полезно
Муад
Цитата(Lynx @ 8.4.2010, 20:59) *

вы очевидно пропустили многое... и что пик цены снизился... и тренек пик
как говорят мои дочи - не в теме, помалкивайте

Ничего я не пропускал. Я высказываю свое мнение по этому вопросу. Извените меня,О Великий Гуру это игры, что посмел вам перечить. Как прикажете, буду помалкивать, куда уж нам сирым да убогим.Токмо вашей заботой одной и живем, непререкаемый вы наш.

P.S. Рот затыкать мне не надо, я такой же полноправный игрок и высказывать могу любое свое мнение в пределах правил этого раздела форума.
leon07
My pro chto sejchas govorim? Pro molodyh konej? Ili pro gladov-naturalov?
Da pust' tam trizhdy pik snizitsa, na eto est aukcion, pokupajte i budte schastlivy!
IMHO.
SDY
Цитата(Хельгмар @ 8.4.2010, 21:20) *

И зачем о всякой ерунде говорить,вот торт птичье молоко или зефир в шоколаде я понимаю, это вкусно и полезно

да... вкусно и полезно... замечательный, добрый и полезный комент))) берите пример...

по теме: лично мне и так все приходит... ну может... хватает того что пришло... почему перекос - не знаю... голосовать - не могу... партизаню))) трачу тогда когда надо - а не "на месяц вперед"... верю в качельки : то везеть - то не везеть... пока не отменят - буду в засаде))) старение гладов.... когда основная масса на 10-15 сидит старение не очень играет роль... тем более что ввиду огромной стоимости построек/специалистов многие пытаются на этом заработать (на продаже гладов)... введение новой планочки - обрушит рынок опять... мне так кажется... и для многих - добиться чего-то в игре без денег станет АБСОЛЮТНО не реально... умный глад должен быть редкостью... этот один из бонусов от админов, поддержка так сказать... не всем, а кому повезет... что тут плохого не знаю... а возраст - оч тесно привязан к этому... я так думаю... голосуйте, решайте... я не уверен... благими намерениями топаете... а куда ведете?
propofol
Цитата(SDY @ 9.4.2010, 1:06) *

старение гладов.... когда основная масса на 10-15 сидит старение не очень играет роль... тем более что ввиду огромной стоимости построек/специалистов многие пытаются на этом заработать (на продаже гладов)... введение новой планочки -обрушит рынок опять... мне так кажется... и для многих - добиться чего-то в игре без денег станет АБСОЛЮТНО не реально... умный глад должен быть редкостью... этот один из бонусов от админов, поддержка так сказать... не всем, а кому повезет... что тут плохого не знаю... а возраст - оч тесно привязан к этому... я так думаю... голосуйте, решайте... я не уверен... благими намерениями топаете... а куда ведете?

Согласен на все 100.
leon07
Sobsna, jasno, kuda i otkuda veter dul.
Otvet v priemnoj Senata ot DVO. Koni stary, a igrat na 10 s 3-5 talantami ne hochetsja.
Da, Vera, ja byl luchshego mnenija o tebe...
максимусо
Цитата(leon07 @ 9.4.2010, 22:02) *

Otvet v priemnoj Senata ot DVO. Koni stary, a igrat na 10 s 3-5 talantami ne hochetsja.

пиши плиз по русски. При всем Уважении Леон тяжеловато читать.
milan19
идея бредовая,моё мнение,тогда пусть вернут цены на гладов,как в старой версии
Ju88
biggrin.gif
ДВО: "люблю драйв анлимов, брала анлимы без бонов, провела много часов за чтением логов боёв с вами (раньше было про хорошую школу - подготовка к боям с вами...), + зажигать до утра, лучше чем 20 летние, да здравствует мои 40!"
Скромности в ней нет - а значит сколько не дай, всё мало будет - или тип не тот пришёл с талантом 9 и 18 лет, или кому то, почему то больше и чаще приходит, чем ей... Такой тип людей вечно неудовлетворенный своей жизнью, мужем (хотя чаще у таких мужа нет), работой, погодой, собой, своей судьбой...
Осознание того, что большая часть жизни пролетела мимо, а варенья которого мечталось, так и не увидела...
Копать глубже не стану - это уже за деньги, на моих платных консультациях))).
Предложение чисто о халяве, которую админы не поддерживают, да и читать между строк многие из них умеют...
"Дайте мне плиз 18 летних коней с 9 талантом, они качаются быстрее всех, а вырастут пойду финал Авроры чесать, буду одеваться в халявные дспехи, скакать и рейт набивать, ведь начинающие все на него смотрят..." - вот примерно в таком русле рассуждает ДВО.
Очень плоско и весьма мещански, потребительски, приземлённо.
Согласен со SDY, весь изюм и заключается в том, что повезёт или неповезёт, иначе совсем тупо будет.
А для того, чтоб народ стал играть не только на 10 уровнях - нужно пересматривать саму схему получения опыта гладам, и возможно ставить очередной капканчик - вынудить игроков распределять статы гладам...

Для тех, кто не умеет правильно воспринимать критику и информацию в свой адрес: всё вышесказанное не со зла - а взгляд со стороны. Если показалось, что колко и оскорбительно, то извиняюсь.

Lynx
Таланты гладов непричем....
Вот прицепились... Как и попытка выставить предложение желанием халявы типа снижения цен на постройки или повышения денег за бой
Речь о том, что после снижения на треть срока жизни гладов и ускоренного старения было бы логично понизить и верхнюю планку возраста гладов, приходящих на рынок... Аргументированное притом предложение...
Lynx
по запарке рынок напечатал... (собираемся семейством туда :))))
о наемниках в таверне речь
leon07
Цитата(максимусо @ 9.4.2010, 23:11) *

пиши плиз по русски. При всем Уважении Леон тяжеловато читать.

Да я бы и рад, но мини-опера5 бета пока только аглицкая...
По сабжу, добавлю http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40263
Вывод я сделал... остальное за вами... Всё.
Хельгмар
это уж как говорится
ДевушкаВысш общества
Цитата(milan19 @ 10.4.2010, 0:23) *

идея бредовая,моё мнение,тогда пусть вернут цены на гладов,как в старой версии

Аргументируйте, чем введение более низких цен на гладиаторов осн. типов и более высоких на экстратипы ( а именно так было в старой версии) лучше.
Только держите в памяти, что Администрация не раз отвечала, что ценовая линейка не будет меняться.
Цитата(SDY @ 9.4.2010, 2:06) *

... введение новой планочки - обрушит рынок опять... мне так кажется...

Так Вам только кажется? Аргументов, подтверждающих страх обрушения рынка, Вы не привели. Сейчас анализ, проведенный в течении времени после популяризации турниров для 30+, показал тенденцию повышения спроса на гладиаторов, пригодных для прокачки на боте. За исключением тех, что зависли на аукционе с неудачно разложенными статами. На большинство пригодных для прокачки (и даже на молодые 7 таланты), продаваемых за номинал, ставки ставят в первый же час; за 18-20-летних цену дают больше 3-х номиналов, так что продавцу тут особо не разжиться, а деньги в игре уменьшатся без очередных Аленей.
Теперь о платности. Сейчас существует тенденция прокачивать гладов, есть на них спрос и он не удовлетворяется. Если ставят 4 человека, а купит только 1 из желающих растить отряд, то это упущенная "Некки" выгода, давайте так прямо это и назовем. Если не хотите - не платите за прокачку гладов. Но не мешайте фирме получать доход с других пользователей.

Цитата(leon07 @ 9.4.2010, 23:02) *

Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище.
Да, прокачиваю в турнирах коней и проводив на пенсию, на деньги от них приобретаю на аукционе пригодные для прокачки осн. типы. Только 3 шт. осн. типов в моем отряде не с аукциона, хорошо, что экстра уходят рано, а то бы ничего не смогла купить на смену уходящим основным.
Да, хочу остаться в Проекте и есть планы на будущее выигрывать Авроры в золотых доспехах.
Да, не хочу писать: " Мой отряд ушел и я за ним, всем пока."
Леон, уж извини, что не ухожу и тем самым разочаровываю твое хорошее мнение обо мне.
Цитата(Ju88 @ 10.4.2010, 2:07) *

biggrin.gif
ДВО: "люблю драйв анлимов, брала анлимы без бонов, провела много часов за чтением логов боёв с вами (раньше было про хорошую школу - подготовка к боям с вами...), + зажигать до утра, лучше чем 20 летние, да здравствует мои 40!"
Скромности в ней нет - а значит сколько не дай, всё мало будет - или тип не тот пришёл с талантом 9 и 18 лет, или кому то, почему то больше и чаще приходит, чем ей... Такой тип людей вечно неудовлетворенный своей жизнью, мужем (хотя чаще у таких мужа нет), работой, погодой, собой, своей судьбой...
Осознание того, что большая часть жизни пролетела мимо, а варенья которого мечталось, так и не увидела...
Копать глубже не стану - это уже за деньги, на моих платных консультациях))).
Предложение чисто о халяве, которую админы не поддерживают, да и читать между строк многие из них умеют...
"Дайте мне плиз 18 летних коней с 9 талантом, они качаются быстрее всех, а вырастут пойду финал Авроры чесать, буду одеваться в халявные дспехи, скакать и рейт набивать, ведь начинающие все на него смотрят..." - вот примерно в таком русле рассуждает ДВО.
Очень плоско и весьма мещански, потребительски, приземлённо.
Согласен со SDY, весь изюм и заключается в том, что повезёт или неповезёт, иначе совсем тупо будет.
А для того, чтоб народ стал играть не только на 10 уровнях - нужно пересматривать саму схему получения опыта гладам, и возможно ставить очередной капканчик - вынудить игроков распределять статы гладам...

Для тех, кто не умеет правильно воспринимать критику и информацию в свой адрес: всё вышесказанное не со зла - а взгляд со стороны. Если показалось, что колко и оскорбительно, то извиняюсь.

leon07, Ju88, Когда нет аргументов против идеи, вы решили ******** автора, перейдя на личности. Мы такие замечательные, в игре добиваться ничего не хотим, нам ничего не надо, а она приземленная мещанка, плоско рассуждает, да еще выигрывать в игре хочет. Даже ник мой не потрудились правильно указать, вот мол, насколько наплевательски относимся, что и на копирование секунды не потратим.
Ju88, все, что написал о другом человеке, есть твои тайные желания, которые подавляешь и стесняешься их. Очень много чисто твоих мыслей, которые выдаешь за мои.

Цитата(Lynx @ 10.4.2010, 7:54) *

Таланты гладов непричем....
Вот прицепились... Как и попытка выставить предложение желанием халявы типа снижения цен на постройки или повышения денег за бой
Речь о том, что после снижения на треть срока жизни гладов и ускоренного старения было бы логично понизить и верхнюю планку возраста гладов, приходящих в таверну... Аргументированное притом предложение...

Благодарю. Искренне.

Жаль, что вместо взрослого анализа предложения со взвешенными "за" и "против" оппоненты стали переходить на личность и клеить ярлыки автору.
leon07
Не стоит так обрушиваться на всех и вся. Аргументирую:
1. Допустим, администрация вдруг решит пойти навстречу. Что мы увидим? Да мы увидим полные отряды коневодов и опять начнётся дикий кач. Только тогда всё будет не так просто. Ведь молодые и талантливые кони будут у всех? Не так ли?
2.Я всегда был против нынешней системы старения гладов. И узнал об этом примерно в одно время с тобой. Может даже немного раньше (в июне). Однако, в данное время система старения направлена как раз на то, чтоб иметь всего пару десятков фанатов-донатов, готовых не поскупиться и качать...качать...качать... Как видим, всё сходится.
3. По бонам. Бытует мнение, что игроки 15-16 лвл вкладывают в игру чуть ли не половину всех денежных средств игры. Глубокое заблуждение!!! От силы процента 2! И в данном случае, я, как вкладывающий, ради забавы, вижу, что мои права ущемляются теми же хаями (слово то какое!). Все нововведения, как то: изменения расписаний турниров, изменение регламентов, увеличение дропа молодых и талантливых, направлену лишь в угоду высокоуровневым игрокам.Да, не спорю, легко срубить пару-тройку лямов с 35-летнего коня и выкупить молодого фрака лет так 21 с 9 талантом... Просто потому, что никто не сможет перебить... Не так ли? Продолжим мысль. Но ведь есть и те, кто до сих пор качает на боте... В основном, патриков. Так что прежде чем что то предложить, нужно оценить степень риска. Не только выгоды для себя , но и риска для всего остального состава играющих.
. Я вроде говорил однажды: "Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!"
Ju88
smile.gif
leon07: Полностью в точку. (Тока я немного в шоке: ты же раньше очень сильно дружил с ДевушкаВысш общества?). Даже как то пересекались по этому поводу))).
ДевушкаВысш общества: biggrin.gif скопировал, я же написал - не со зла, не защищайся, никто не атакует - все слова и фразы из твоего профиля, остальное взгляд со стороны.
Халявы не будет это ясно, зачем воздух сотрясать?)
ДевушкаВысш общества
Цитата(leon07 @ 10.4.2010, 10:57) *

Так что прежде чем что то предложить, нужно оценить степень риска. Не только выгоды для себя , но и риска для всего остального состава играющих.
. Я вроде говорил однажды: "Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!"

Вот и начни наконец оценивать, конкретно. А то затеял тут разговор про 15-16 лвл, как будто есть разница, какого уровня игрок внес предложение или сколько денег принес в игру сделавший предложение. Оно есть. И его оценивай, а не игрока, и не разводи больше демагогию, кто да что.

Цитата(Ju88 @ 10.4.2010, 13:17) *

smile.gif
leon07: Полностью в точку. (Тока я немного в шоке: ты же раньше очень сильно дружил с ДевушкаВысш общества?). Даже как то пересекались по этому поводу))).
ДевушкаВысш общества: biggrin.gif скопировал, я же написал - не со зла, не защищайся, никто не атакует - все слова и фразы из твоего профиля, остальное взгляд со стороны.

Так ты нападал оказывается? Иначе откуда военная терминология в лексиконе?
А я то пытаюсь вытащить тебя во взрослое состояние, в котором люди анализируют и сопоставляют, а не уходят вместо конструктивного разговора на личность. Не умеешь сделать анализ предложения - молчи тогда, зафлудил тему топик-стартера. И насчет домысливания качеств человека и дорисовывания своими собственными качествами, задумайся. Сейчас как раз наступил момент перечитать тобою написанное и отделить фразы из моего профиля от твоих, тебе это будет чрезвычайно полезно, сам подумай, когда еще такая возможность появится. если не понимаешь, о чем я, могу развить мысль о твоей пользе не публично, а в личку. Так и быть, денег не возьму - благотворительность.

Пока что не было высказано ни одного дельного аргумента против таблицы, где сопоставлен возраст гладиаторов после введения ускоренного старения 2 года за 1 месяц.
Есть только страх, что кто-то где-то когда-то получит халяву и ее будет так много, что это развалит проект, не подтвержденный аргументами. Это такой глубинный совковый страх "пусть я не получу, лишь бы никто не получил".
Уважаемые оппоненты, высказывайте конкретику. Цифры, цифры, господа. Может быть это предложение действительно не даст жизни игрокам и вместо увеличения доходов "Некки" приведет к их снижению?
Ju88
biggrin.gif Так ты борешься за увеличение доходов Некки??? laugh.gif
Мда... вот уж действительно, кто вовремя промолчит, сойдёт за умного...
Муад
1. Нас тут пытаются уверить, что данное предложение при его реализации принесет счастье всему проекту, и "Некки" получит прибыль, и игроки будут довольны,и игровой процес станет интереснее и тд и тп.
Но давайте задумаемся: раз такая "прекрасная" идея подходи ВСЕМ, несет благо и добро всему социуму проекта и его "хозяев" может и обсуждать ничего не надо? Уж кто, кто - а администрация сего проекта умет считать и делать деньги и, если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно им - поверте, никакого голосования не потребовалось...просто проснувшись завтра вы бы увидели это уже реализованным.

2.Теперь коснемся "выгоды" игроков. Что мы будем иметь после принятия данного предложения:

И без того огромная пропасть между так называемыми ТОПами(так и хочется вместо Т поставить П) и игроками среднего уровня станет бездонной. Имея в запасе огромные игровые денежные средства и возможности (кстати для новичков(кто не был в старой версии) объясню - часть из них была заработана очень сомнительными средствами)эти ребятки оккупируют все безлимиты(что и сейчас происходит, только вот глады стареют и скоро уйдут(это еще те глады, из старой версии в основном по 35-40 ур.) и им прийдется играть как всем. Ой как нихочется спускаться к простым смертным где и по шапке можно получить...когда равными гладами играть будете...и весь ваш хваленый миф о гениальных стратегах и тактиках рассыпется как карточный домик.

Можно еще порассуждать и посчитать...но вся соль предложения и его основа высказана автором в данных словах:

"Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище.
Да, прокачиваю в турнирах коней и проводив на пенсию, на деньги от них приобретаю на аукционе пригодные для прокачки осн. типы. Только 3 шт. осн. типов в моем отряде не с аукциона, хорошо, что экстра уходят рано, а то бы ничего не смогла купить на смену уходящим основным.
Да, хочу остаться в Проекте и есть планы на будущее выигрывать Авроры в золотых доспехах.

Прсто прочтите внимательно и все поймете, для кого на самом деле это все замучено тут.
Ответ прост - это банальный страх некоторых игроков, считающих себя Гуру гладиаторов, оказаться в относительно равных условиях со всеми....просто потому, что тогда от их самовосхваления и самомнения останутся только осколки...

P.S. Задумайтесь, вам пытаются впихнуть очередную гадость в золотой обертке...

cgbyf
Цитата(Муад @ 10.4.2010, 14:37) *

1. Нас тут пытаются уверить, что данное предложение при его реализации принесет счастье всему проекту, и "Некки" получит прибыль, и игроки будут довольны,и игровой процес станет интереснее и тд и тп.
Но давайте задумаемся: раз такая "прекрасная" идея подходи ВСЕМ, несет благо и добро всему социуму проекта и его "хозяев" может и обсуждать ничего не надо? Уж кто, кто - а администрация сего проекта умет считать и делать деньги и, если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно им - поверте, никакого голосования не потребовалось...просто проснувшись завтра вы бы увидели это уже реализованным.

2.Теперь коснемся "выгоды" игроков. Что мы будем иметь после принятия данного предложения:

И без того огромная пропасть между так называемыми ТОПами(так и хочется вместо Т поставить П) и игроками среднего уровня станет бездонной. Имея в запасе огромные игровые денежные средства и возможности (кстати для новичков(кто не был в старой версии) объясню - часть из них была заработана очень сомнительными средствами)эти ребятки оккупируют все безлимиты(что и сейчас происходит, только вот глады стареют и скоро уйдут(это еще те глады, из старой версии в основном по 35-40 ур.) и им прийдется играть как всем. Ой как нихочется спускаться к простым смертным где и по шапке можно получить...когда равными гладами играть будете...и весь ваш хваленый миф о гениальных стратегах и тактиках рассыпется как карточный домик.

Можно еще порассуждать и посчитать...но вся соль предложения и его основа высказана автором в данных словах:

"Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище.

Прсто прочтите внимательно и все поймете, для кого на самом деле это все замучено тут.
Ответ прост - это банальный страх некоторых игроков, считающих себя Гуру гладиаторов, оказаться в относительно равных условиях со всеми....просто потому, что тогда от их самовосхваления и самомнения останутся только осколки...

P.S. Задумайтесь, вам пытаются впихнуть очередную гадость в золотой обертке...

Очередной бред чистой воды хаха

Да как тут сказали у кого полно бабла просто сделают патриков и за месяц их до 40 прокачают и никуда спускаться не придеться, а предложение как раз и сократило бы эту пропость что бы простые игроки могли их догнать
cgbyf
а по поводу по шапке получить, в коментах к сенату так и ноют зачем топы лезут в туры с 20 гладами и 10 ,как с ними бороться-это наверное как раз те кто по шапке дает ноют
Достаточно любой кормент почитать к новостям везде одно и тоже, так что господин муад не надо тут выдумывать иллюзии
Муад
Цитата(cgbyf @ 10.4.2010, 14:43) *

Да как тут сказали у кого полно бабла просто сделают патриков и за месяц их до 40 прокачают и никуда спускаться не придеться, а предложение как раз и сократило бы эту пропость что бы простые игроки могли их догнать

Такие ответы меня нисколько не удивляют....

Патрик стоит 3 000 000 + затраты на прокачку....че ты тут несешь чушь...сколько нужно на отряд из патриков? 30-40 млн.

А вот то что вы хотите получить тех же патриков за копейки - это факт....
cgbyf
Цитата(Муад @ 10.4.2010, 14:59) *

Такие ответы меня нисколько не удивляют....

Патрик стоит 3 000 000 + затраты на прокачку....че ты тут несешь чушь...сколько нужно на отряд из патриков? 30-40 млн.
А вот то что вы хотите получить тех же патриков за копейки - это факт....

ты сначала глянь мой профиль а потом говори что я чушь несу,я реалии говорю а чушь ты несешь,не понимая что такое пишешь мне вообще паралельно на рынок рабов или таверну,а вот простым игрокам как раз предложение поможет
Муад
Цитата(cgbyf @ 10.4.2010, 14:46) *

а по поводу по шапке получить, в коментах к сенату так и ноют зачем топы лезут в туры с 20 гладами и 10 ,как с ними бороться-это наверное как раз те кто по шапке дает ноют
Достаточно любой кормент почитать к новостям везде одно и тоже, так что господин муад не надо тут выдумывать иллюзии

Иллюзии - это ваш маленький мирок на старых дрожжах да глиняных ногах, который вот-вот обрушится с уходом старых гладов, вот вы и закопошились как....сами знаете кто...
Муад
Цитата(cgbyf @ 10.4.2010, 15:06) *

ты сначала глянь мой профиль а потом говори что я чушь несу,я реалии говорю а чушь ты несешь,не понимая что такое пишешь мне вообще паралельно на рынок рабов или таверну,а вот простым игрокам как раз предложение поможет

Отпечатай себе профиль свой на бумагу и повесь на стенку возле компьтера, можешь свечи зажечь и танцевать с бубном...
cgbyf
Цитата(Муад @ 10.4.2010, 15:07) *

Иллюзии - это ваш маленький мирок на старых дрожжах да глиняных ногах, который вот-вот обрушится с уходом старых гладов, вот вы и закопошились как....сами знаете кто...

дискуссию я с тобой закончил товарищ, можешь верить в то что пишишь и жить этой надеждой
,что когда уйдут 50 будешь всех валить 20 гладами biggrin.gif

Все диалог окончен
leon07
Цитата(Ju88 @ 10.4.2010, 12:17) *

smile.gif

Многое поменялось, кроме моих убеждений. Линкс тоже... того... угу...
Однако, я спорю. И буду спорить, хотя мои личные отношения, как к личности, подчёркиваю, не изменились.
Цитата

интересно, каким же образом мне, любимому, станет лучше? А ну, уважаемый эдил, прошу начать. Скоро подойду и почитаю.
Цитата
Вот и начни наконец оценивать, конкретно. А то затеял тут разговор про 15-16 лвл, как будто есть разница, какого уровня игрок внес предложение или сколько денег принес в игру сделавший предложение. Оно есть. И его оценивай, а не игрока, и не разводи больше демагогию, кто да что.

Демагогию не я начал. Демагогией вы занимаетесь. Понимаю, почему, у вас просто нет лишней минуточки снизойти в мир простых смертных. Макс тут прямо сказал про касту неприкасаемых. Вот ему то хочется верить, так как оговорка то была точно по Фрейду!
Муад
Цитата(cgbyf @ 10.4.2010, 15:21) *

дискуссию я с тобой закончил товарищ, можешь верить в то что пишишь и жить этой надеждой
,что когда уйдут 50 будешь всех валить 20 гладами biggrin.gif

Все диалог окончен

я с тобой дискуссию не начинал, и ты мне не товарищ.
Я никого нихочу валить, а хочу просто играть в свое удовольствие, чем и занимаюсь.
Вот только такие предложения все удовольствие и портят.

P.S. откланиваться не буду - много чести...
cgbyf
[quote name='leon07' date='10.4.2010, 15:28' post='462753']
Многое поменялось, кроме моих убеждений. Линкс тоже... того... угу...
Однако, я спорю. И буду спорить, хотя мои личные отношения, как к личности, подчёркиваю, не изменились.
интересно, каким же образом мне, любимому, станет лучше? А ну, уважаемый эдил, прошу начать. Скоро подойду и почитаю.

Ждите,если бы вы реально хотели послушать уважаемый леон07 я бы ответил,но понятно что вам хочеться поспорить причем именно с 14+ левлами, вы бы почитали предложения в сенате которые сейчас голосуют и там бы поспорили,а не на более менее дельное предложение силы тратили
Ну удачи
leon07
Цитата
Ждите,если бы вы реально хотели послушать уважаемый леон07 я бы ответил,но понятно что вам хочеться поспорить причем именно с 14+ левлами, вы бы почитали предложения в сенате которые сейчас голосуют и там бы поспорили,а не на более менее дельное предложение силы тратили
Ну удачи
Смею предположить, уважаемый 14+ , что вам просто нечего ответить. Брякнуть - можно, а ответить нечем.
Повторяю вопрос: интересно, каким же образом мне, любимому, станет лучше? А ну, уважаемый эдил, прошу начать. Скоро подойду и почитаю.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Ju88 @ 10.4.2010, 15:11) *

biggrin.gif Так ты борешься за увеличение доходов Некки??? laugh.gif
Мда... вот уж действительно, кто вовремя промолчит, сойдёт за умного...

Молчание Вам очень подойдет.
Борьба это вид спорта. А я желаю процветания тому проекту, в котором участвую, как игрок. Да и раньше, когда была эдилом, в новичковом зале рекомендовала новичкам добавить к полученным 5 бонусам немного денег и купить должность на перспективу, а не профукивать их сразу. Многое не нравится, например отсутствие текстового лога, но когда пришел выбор оставаться в игре или уходить из нее, выбрала остаться. А если чем-то заниматься, то рационально. Поэтому и подаю предложения в Сенат, осмысливая то, что приходит мне в письмах, раз Администрация дала понять, что есть обратная связь с Председателями.

P.S.: biggrin.gif если бы перестала подавать сведения о багах в найденные ошибки или прекратила собирать от согильдов предложения для Сената, это значило бы, что стала считать Проект безнадежно больным. cool.gif Но он не умирает, как думалось некоторым, он жив и даже очень.

P.S.S: А вы не желаете, чтоб у "Некки" были хорошие доходы? ohmy.gif
Lynx
понеслось....
и снова на личности...
и свое видение обсуждаемого вопроса...
понимание его удобным для себя образом...
вне зависимости от его дейстительного наполнения...
ничего не меняется...
Ju88
wacko.gif а Задорнов про америкосов говорит... А тут свои блещут)))
В чужие карманы лучше не заглядывать, а про доходы Некки беспокоятся люди, которые за это получают зарплату.

Пы.Сы. Не пытайся другим закрыть рот - обсуждение, всё таки)
ДевушкаВысш общества
Цитата(Lynx @ 10.4.2010, 17:24) *

ничего не меняется...

ничего не меняется...

Сплошное бла-бла-бла, нет никаких экономических выкладок и вообще впечатление, что люди не читали обоснование предложения в Приемной Сената.
Кукла Вуду
Цитата(Ju88 @ 10.4.2010, 12:17) *

smile.gif

Интересно получается-воздух конечно не сотрясаешь,но таверна выгодна для всех-иначе получается что в таверну максимум заходят смотреть экстра типов да и только-встретить там молодых 8-9 таланта редкость(раз в год наверное)-так что уважаемый вы чушь несете
cgbyf
Цитата(Кукла Вуду @ 10.4.2010, 17:32) *

Интересно получается-воздух конечно не сотрясаешь,но таверна выгодна для всех-иначе получается что в таверну максимум заходят смотреть экстра типов да и только-встретить там молодых 8-9 таланта редкость(раз в год наверное)-так что уважаемый вы чушь несете

я это выше пытался объяснить,но тут не хотят слушать здравые доводы
Повторю у кого есть деньги не зависят от рынка ,они и так на ауке купят все что им надо или патрика создадут,а вот простым игрокам облегчило бы игру появление молодых и талантливых гладов
Кукла Вуду
Цитата(cgbyf @ 10.4.2010, 17:39) *

Повторю у кого есть деньги не зависят от рынка ,они и так на ауке купят все что им надо или патрика создадут,а вот простым игрокам облегчило бы игру появление молодых и талантливых гладов

Согласен-но для них видать морально доставляет удовольствие данные споры)))
leon07
Цитата(cgbyf @ 10.4.2010, 17:39) *

Я предлагаю дать ответ
Вопрос поставлен.
Что мне. любимому даст появление в таверне молодых коней с талантом 9?
И не надо отнекиваться.
leon07
Цитата
я это выше пытался объяснить,но тя это выше пытался объяснить,но тут не хотят слушать здравые доводы
Повторю у кого есть деньги не зависят от рынка ,они и так на ауке купят все что им надо или патрика создадут,а вот простым игрокам облегчило бы игру появление молодых и талантливых гладовут не хотят слушать здравые доводы

И доводов что то не увидел. Сплошное сотрясание воздуха. Типа, если мне выгодно, то и всей игре хорошо.
Ради прикола, могу привести ВСЕ высказывания, впрочем, кому они нужны??? Ребята в своём мире...
cgbyf
Цитата(leon07 @ 10.4.2010, 18:23) *

Я предлагаю дать ответ
Вопрос поставлен.
Что мне. любимому даст появление в таверне молодых коней с талантом 9?
И не надо отнекиваться.

Вам может и нечего не даст,а вот новечки смогут купить молодого глада а дальше по выбору либо прокачать его и продать за пол цены и заработать деньги на постройки ,либо прокачать и играть в турах 30+ и зарабатывать деньги, или вы будете утверждать что 18-20 летний глад 20-25 уровня стоит дешевле чем 33 летние 4 таланта и разницы нет и лучше оставить все как есть что бы в таверне вечно 4 таланты были,да ради бога повторяю !!!у кого деньги есть им паралельно на рынок и таверну они и так найдут 8-9 талант на ауке,а вот маленьким это существенная помощь.

P.S: А по поводу не надо отнекиваться это вы в других местах говорите,вам тут никто ничего не обязан
leon07
Цитата(cgbyf @ 10.4.2010, 18:29) *

Вам может и нечего не даст,а вот новечки смогут купить молодого глада а дальше по выбору либо прокачать его и продать за пол цены и заработать деньги на постройки ,либо прокачать и играть в турах 30+ и зарабатывать деньги, или вы будете утверждать что 18-20 летний глад 20-25 уровня стоит дешевле чем 33 летние 4 таланта и разницы нет и лучше оставить все как есть что бы в таверне вечно 4 таланты были,да ради бога повторяю !!!у кого деньги есть им паралельно на рынок и таверну они и так найдут 8-9 талант на ауке,а вот маленьким это существенная помощь.

P.S: А по поводу не надо отнекиваться это вы в других местах говорите,вам тут никто ничего не обязан

Да вот ошибаетесь!!!
Для новичка купить 18-9 в таверне тоже самое, что мне купить 25(30) на ауке!
Надеюсь, намёк понят? Или будем продолжать упорствовать?
cgbyf
Цитата(leon07 @ 10.4.2010, 18:28) *

И доводов что то не увидел. Сплошное сотрясание воздуха. Типа, если мне выгодно, то и всей игре хорошо.
Ради прикола, могу привести ВСЕ высказывания, впрочем, кому они нужны??? Ребята в своём мире...

довод я выше написал молодой 20 глад с талантом 8-9 стоит в разы дороже аналогичного 30 летнего с талантом 3,ну раз для вас это сотрсание воздуха и разницы между ними нет,то ради бога это ваше мнение ,спорить с вами не собираюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.