![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Уважаемые Сенаторы, Администрация!
В ответах Администрации от 11.11.2009 мы имели: Цитата 6.В данный период интенсивно у многих игроков гладиаторы уходят на пенсию из-за уменьшения срока «изнашиваемости» и старения! Предложение: увеличить вариацию попадания гладиаторов с талантом и молодостью в таверне и на рынке рабов для всех ланист. Вопрос принят к обсуждению. Пока Администрация обсуждает, давайте, уважаемые Сенаторы, порассуждаем о статусе наемников и рабов в Др. Риме и в Игре. Наемник однозначно котировался выше раба, которого еще учить надо. В игре же ланисты предпочитают рабов. Если вы берете в отряд наемника, это уже обязывает заниматься им ближайшие 2 недели, а не заходить в игру изредка, чтоб деньги с лавки шли. Нужно ходить в турниры, а чтобы в них попасть, покупаются бонусы для должности или для приглашений. В турнирах опять же азарт, чтобы выставиться на последних стадиях, снова бонусы. Но глядя в отряды ланист, там редко увидишь наемников основных типов, рабов берут охотнее. И это понятно: кому нужен старый наемник, да еще траться на него? в моей таверне самый распространенный возраст 29-33. Такого даже талантливого на боте качать не будешь и рудиария никто не купит. Такого наемника наймет новичок, а потом мы прочтем на форуме "Прошу забанить мой акк, я не буду играть, потому что потерял интерес к игре". Внимательно перечитав все последующие ответы Администрации и не найдя результатов обсуждения, уныло глядя в свою таверну который день, предлагаю для повышения престижа наемников и увеличения спроса на них у ланист и увеличения доходности проекта понизить верхний возрастной предел. Теперь давайте порассуждаем, насколько, иначе все захотят 18-19 лет. В старой версии нижний предел 18 лет, верхний 33 года и в новой тоже самое. Хотя введено ускоренное старение с осени 2009. Соответствие в старой в новой нанимаем 18 лет 18 лет через 2 недели 18 19 через месяц 19 20 через полтора 1921 через 2 мес. 20 22 через 2,5 месяца 20 23 через 3 месяца 21 24 через 3,5 мес. 21 25 через 4 м. 22 26 через 4,5 22 27 через 5 м. 23 28 через 5,5 23 29 через полгода 24 30 через 6,5 м. 24 31 через 7 м. 25 32 через 7,5 м. 25 33 Итак, простой анализ показывает соответствие между 25 годами наемника в старой версии игры и его 33 годами сейчас . Поэтому предлагаю вынести на голосование ограничение возрастных характеристик гладиаторов, приходящих в таверну, 18-25 годами. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
L_E_G_I_O_N |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 118 ![]() |
Привет!Ты как всегда на высоте,идея отличная,постараюсь её выставить на голосование,думаю это многих заинтересует!жду от тебя новых идей!!!:)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |