Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение предложения в Приемной Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
ДевушкаВысш общества
речь не о слотах в отряде, а о количестве наемников в таверне: изначально в таверне 5 слотов с наемниками, на 2м уровне можно добавить до 10. Подсознательно выскочила цифра 4 уровень, т.к. рынок+таверна=10 дают 10 слотов в отряде.
lohman
Цитата(leon07 @ 11.4.2010, 23:27) *

Prochitajte vnimatelno predlozhenie v Senate, kto ego podal, profil i kommenty. Vyvod? A teper podumaj, chto vseh zhdet. I eto s konjami , 8-9, kotorye budut vsegda.
Teper smotri , chto predlagajut davat konjam rudov, posle 100 pobed. Kak perspektiva? Potomu ja protiv!

Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.
Почему же мы изучаем прошлое именно по записям?

Встань на рассвете посмотри на Восток! И скажи сколько мне летать и не залетать! Белой горлицей....
lohman
Цитата(Кроп @ 12.4.2010, 8:29) *

Предложение актуально для коневодов всех мастей и пошибов))
Для основных типов эфект будет настолько мал и незначителен что его и не стоит упоминать.
В принципе идея для маленькой кучки мега- бонусников , но вреда для остальных в ней нет. Так что пусть будет, я не против))
Дайте дво и ей подобным коней по моложе, пусть топчут друг-друга в анлимах.
Всем привет!!!
Мну на минутку.

Свинья от жадности скупая....
Кроп_
Цитата(lohman @ 12.4.2010, 21:49) *

Свинья от жадности скупая....

слепая cool.gif
leon07
Samoe interesnoe, chto vsego 5 chel. volnuyut molodye koni..
Rebjat, hvatit, ETOGO NE BUDET!!!
I ne nado uvodit razgovor v storonu. Hotite konej? Zhdite. Raz v 6 mesjacev pridut.
I vse!
cgbyf
Цитата(leon07 @ 12.4.2010, 23:12) *

Samoe interesnoe, chto vsego 5 chel. volnuyut molodye koni..
Rebjat, hvatit, ETOGO NE BUDET!!!
I ne nado uvodit razgovor v storonu. Hotite konej? Zhdite. Raz v 6 mesjacev pridut.
I vse!

Да при чем тут кони? фобия что-ли? тут про наемников вообще разговор а не про появления в таверне молодых коней,вы хоть изучите предложение при чем тут кони вообще?
Муад
Правильно!!! Не отдадим молодых коней на растерзание бормоглотам...
Сейчас Александра Невзорова сюда позову он вам пендюлей навешает за жестокое обращение с животными...развели тут лошадиный цирк... ph34r.gif
карча
Цитата(максимусо @ 12.4.2010, 20:46) *

А по моему тут, кроме обсуждения интерсной темы - одни переходы на личности, опять карче не ймется. Предлагаю модераторам посмотреть внимательно топы отдельных людей и сделать серьезные банановые выводы.
Прав надоели уже переходы на личности, у кого лвл больше и кто когда крутым игроком был(

Максимусо куда мне до тебя) НЕ ЙМЕЛОСЬ тебе, причем с каждым разом все больше и больше. Примеров тому тьма- приводить не буду (как в прошлом, так и сейчас), так как всему свое время. Мечта твоя, амбициозная, не сбылась. Так и остался игрком, который юзал, продавал и покупал баги, сдавал людей и гладов, при этом гордо именуя себя ТОПОМ.
Кстати, а зовут меня Арсен, если забыл, угрожалкин ты наш)))

А по теме- Вера молодец- грамотный и рассудительный подход. Что касается игроков, чьи интересы это якобы ущемляет- Вам есть куда и к чему стремится. Играйте, а не выясняйте отношения закидывая репликами любого, кто выделился хорошей идеей на форуме.
leon07
Цитата(cgbyf @ 12.4.2010, 23:52) *

Да при чем тут кони? фобия что-ли? тут про наемников вообще разговор а не про появления в таверне молодых коней,вы хоть gизучите предложение при чем тут кони вообще?

Plavali, znaem.
leon07
Цитата(карча @ 13.4.2010, 8:28) *

А по теме- Вера молодец- грамотный и рассудительный подход. Что касается игроков, чьи интересы это якобы ущемляет- Вам есть куда и к чему стремится. Играйте, а не выясняйте отношения закидывая репликами любого, кто выделился хорошей идеей на форуме.

K chemu takoj ton?
Stremites hot na Mars, ja prosto igraju, kak i bolshinstvo, i preimushcestva ne proshu, i bagi ne juzaju. Budte proshce, ushli pensionery-naberite novyh. Primer vam Voland.
Ju88
Цитата(карча @ 13.4.2010, 8:28) *

Максимусо куда мне до тебя) НЕ ЙМЕЛОСЬ тебе, причем с каждым разом все больше и больше. Примеров тому тьма- приводить не буду (как в прошлом, так и сейчас), так как всему свое время. Мечта твоя, амбициозная, не сбылась. Так и остался игрком, который юзал, продавал и покупал баги, сдавал людей и гладов, при этом гордо именуя себя ТОПОМ.

blink.gif О привет!
приятно удивлён)
Получается, что бросить эту игру невозможно?? (для себя спрашиваю)
cgbyf
Цитата(leon07 @ 13.4.2010, 8:34) *

Plavali, znaem.

железобетонный ответ, а главное унвиверсальный его можно ко всем придложениям которые в сенате выдвигаються приписать biggrin.gif
максимусо

Я сразу знал что ты Арсен, больше некому просто. По поступкам, повадкам и стилю а ля http://gladiators.ru/users/368694 .
Путь то еще не весь прошел? biggrin.gif
Зря спалился, для меня не надо было, я знал, а перед другими еще раз показал свою эпатажность, манию величия , преследования и манию маний. Боны по прежнему у Администрации тысячами выпрашиваешь? али покупать начал за деньги? biggrin.gif (в чем я сомневаюсь очень)
Лан, клевещщи дальше

"Так и остался игрком, который юзал, продавал и покупал баги"

Все кто юзает баги - в бане. или ты пытаешься уличить Админку в некомпетентности? Смело.
Собака впрочем лает, а караван как говорится идет. Тяфкай дальше, ты мне давно смешон.
Кроп_
[quote name='максимусо' date='13.4.2010, 1
Зря спалился, для меня не надо было, я знал, а перед другими еще раз показал свою эпатажность.
[/quote]

Другим думаю плевать)))

Макс, ты единственный кто реагирует на него серьезно, забей на него и он первый начнет набиватся к тебе в друзья.Такой уж сорт людей (вздыхаю)
:-)

Хельгмар
Цитата(Ju88 @ 13.4.2010, 8:46) *

а зачем бросать? остальные игры унылы чуть менее чем полностью
если бы ещё админы не занимались всякой ерундой типа бананов,а сделали наконец хеополитику,было бы вообще хорошо
однако видимо ДТ надоедает долго работать над одним проектом блин mad.gif
максимусо
Цитата(Хельгмар @ 13.4.2010, 14:15) *

а зачем бросать? остальные игры унылы чуть менее чем полностью
если бы ещё админы не занимались всякой ерундой типа бананов,а сделали наконец хеополитику,было бы вообще хорошо
однако видимо ДТ надоедает долго работать над одним проектом блин mad.gif

больше проектов - больше денег и славы по идее.
zabuza96
БАН
leon07
Podumal, ladno, nemnogo podoravit.
Koroche, esli vam tak hochetsja rasstat'sja s realom, nado sdelat' tak.
Glady zhivut 17 let (bez prodlenij). Pik formy v 24 goda, t.e. cherez 6 let. Predlagajte sdvinut' pik formy na 2-3 goda, tut vse soglasny.
Net smysla merjat'sja lvl, rejtom i t.d. Verojatno, eto kompromiss....
S Uvazhenien ko vsem, krome spammerov.
дизель82
Цитата(Ju88 @ 13.4.2010, 8:46) *

blink.gif О привет!
приятно удивлён)

Невозможно,примеров масса.
максимусо
Макс, ты единственный кто реагирует на него серьезно, забей на него и он первый начнет набиватся к тебе в друзья.Такой уж сорт людей (вздыхаю)
:-)

забил. Навсегда. Спасибо Кроп.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Ju88 @ 13.4.2010, 9:46) *

blink.gif О привет!
приятно удивлён)

Возможно. Пример тому - старый состав Фламмы Фоедус (Аркани), с кем была в гильдии с июня 2008. Более 60 человек в основе, более 80 были при мне рекрутами. У нас в чате бывало до 24-26 чел. основы по вечерам. Остались единицы в Гладиаторах, сегодня нашла в игре Воланда, shadow и Паста, НИКИБ. Со многими ушедшими встречаюсь чуть не каждый день в скайпе или в других играх, но в гладов они возвращаться не собираются, даже те, кто был донатором.
зверь10
Цитата(максимусо @ 13.4.2010, 17:37) *

больше проектов - больше денег и славы по идее.

Слава быстра пришла и быстро гаснет,так как она всегда требует постоянной поддержки ,а вот когда оставшиеся поймут,что ловить не фиг тогда и посмотрим насколько эти игры будут востребованы...

------- ph34r.gif
Lynx
Цитата(максимусо @ 13.4.2010, 21:17) *

забил. Навсегда. Спасибо Кроп.

Так вот ты какой... Тихоновецкий!)
dasx1
Да уж хотелось бы встретить глада с талантом 9, за всю игру до сегодняшнего дня были только 2 или 3 гладиатора таких, и то с 30-33 года с ужасными статами, которые не в какие рамки не вписывались dry.gif
dasx1
Цитата(dasx1 @ 22.4.2010, 20:01) *

Да уж хотелось бы встретить глада с талантом 9, за всю игру до сегодняшнего дня были только 2 или 3 гладиатора таких, и то с 30-33 года с ужасными статами, которые не в какие рамки не вписывались dry.gif

Ой дико извеняюсь случайно не туда написал unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.