Все высказались? Ну, погнали тогда.
Цитата
Вам может и нечего не даст,а вот новечки смогут купить молодого глада а дальше по выбору либо прокачать его и продать за пол цены и заработать деньги на постройки ,либо прокачать и играть в турах 30+ и зарабатывать деньги, или вы будете утверждать что 18-20 летний глад 20-25 уровня стоит дешевле чем 33 летние 4 таланта и разницы нет и лучше оставить все как есть что бы в таверне вечно 4 таланты были,да ради бога повторяю !!!у кого деньги есть им паралельно на рынок и таверну они и так найдут 8-9 талант на ауке,а вот маленьким это существенная помощь.
P.S: А по поводу не надо отнекиваться это вы в других местах говорите,вам тут никто ничего не обязан
И где же уважаемый эдил увидел таких новичков??? Я - не встречал... Мультов кое кого - видел, а именно, как юзер 5 лвл покупает гладов у мультовода.
Далее.
Цитата
довод я выше написал молодой 20 глад с талантом 8-9 стоит в разы дороже аналогичного 30 летнего с талантом 3,ну раз для вас это сотрсание воздуха и разницы между ними нет,то ради бога это ваше мнение ,спорить с вами не собираюсь
А что спорить то? Вопрос был задан про таверну, а вы мне тут... Цены я и сам знаю, только вот чем мне поможет нововведение? Мдя... мельчаем...
Цитата
Я с вами спорить не собираюсь даже))по ушам ездите 6 левлам,глад 7 уровня с талантом 9 на рынке или в таверне будет стоить тысяч 5 динов если не дешеве, рет на рынке рабов 8-9 левла 800 динов обойдется,конечно это грамадные деньги а на ауке 400 тыс, конечно разницы нет хахаах самому не смешно
Короче я спорить и доказывать вам ничего не хочу,считаете что 18-20 летние глады у всех это плохо ,так считайте ваше право, повторяю для тех у кого деньги есть их достать не проблема а вот для всех остальных,в данное время это далеко не так
Создаётся впечатление, что автор давненько не был на рынке, и не знает, что там максимум 5 лвл... И кто кому тут по ушам ездит???
Цитата
в итоге 10 12 бонов завтра и он 20 лвл
Макс, ты тоже кое что забыл... 100 за диктатора, а тут не только я читаю, тут опчество, ну да, конечно, твои боны весят больше, и мои 2 тура сегодняшних, по сравнению с твоими щщами... мдя...
Цитата
leon07 а если тебе нечего не даст конь в таверне 18 лет 9 талант то тебе здесь не место...и это не грубость, это совет...
Он то даст, да это ж не только мне??? В итоге, я тут вместо отдыха получу по щщам, а верхний уровень опять вынесет всех, начиная с туров 8 (смешаные)
Цитата
Леон, вот пример безумных денег, потраченных на молодого талантливого глада, пришедшего сегодня на рынок
http://www.gladiators.ru/gladiators/6418555Не стыдно?
Неа! Тут поглубже копать надо, и про деньги я не говорил!
P.S. Собсна, думайте, солдатики, ваша песочница, видимо, течь дала?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла