Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение предложения в Приемной Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
cgbyf
Цитата(leon07 @ 10.4.2010, 18:31) *

Да вот ошибаетесь!!!
Для новичка купить 18-9 в таверне тоже самое, что мне купить 25(30) на ауке!
Надеюсь, намёк понят? Или будем продолжать упорствовать?

Я с вами спорить не собираюсь даже))по ушам ездите 6 левлам,глад 7 уровня с талантом 9 на рынке или в таверне будет стоить тысяч 5 динов если не дешеве, рет на рынке рабов 8-9 левла 800 динов обойдется,конечно это грамадные деньги а на ауке 400 тыс, конечно разницы нет хахаах самому не смешно

Короче я спорить и доказывать вам ничего не хочу,считаете что 18-20 летние глады у всех это плохо ,так считайте ваше право, повторяю для тех у кого деньги есть их достать не проблема а вот для всех остальных,в данное время это далеко не так
interact
В отношении основных типов предложение дельное. На данный момент в наемнике нет никакого плюса, они выше лвлом - поэтому прокачка кривее чем у рабов, они старее рабов, да к тому же 50 побед за 2 недели набивать надо. А понижение планки возраста и повышение планки таланта, простимулирует покупку наемников.
максимусо
Цитата(leon07 @ 10.4.2010, 18:31) *

Да вот ошибаетесь!!!
Для новичка купить 18-9 в таверне тоже самое, что мне купить 25(30) на ауке!
Надеюсь, намёк понят? Или будем продолжать упорствовать?

а счас по делу. вот сегодня пришел секутор 9 таланта мне (впервые за год)
http://www.gladiators.ru/gladiators/6415419 в итоге 10 12 бонов завтра и он 20 лвл. пока не прикасаюсь.
стоимость 286 копеек. Леон! в чем проблемы? ты не хочешь такого глада, да пусть он трижды лошадью будет? Да в Таверне он был бы кривее, и чуть дороже. Тык биццо надо а не посты стучать! Я из Фидеса сегодня не вылажу! получил пощщам - снова туда! И паст так же! Не переходи на личности "14-" наш)
Если все ж по Фрейду что унюхал, ну и ладно. Я не стыжусь этого звания, ибо ЗАРАБОТАЛ его.
Читайте комент Интеракта. грамотный ответ.
kakadu
Цитата(максимусо @ 10.4.2010, 19:41) *

а счас по делу. вот сегодня пришел секутор 9 таланта мне (впервые за год)
http://www.gladiators.ru/gladiators/6415419 в итоге 10 12 бонов завтра и он 20 лвл. пока не прикасаюсь.
стоимость 286 копеек. Леон! в чем проблемы? ты не хочешь такого глада, да пусть он трижды лошадью будет? Да в Таверне он был бы кривее, и чуть дороже. Тык биццо надо а не посты стучать! Я из Фидеса сегодня не вылажу! получил пощщам - снова туда! И паст так же! Не переходи на личности "14-" наш)
Если все ж по Фрейду что унюхал, ну и ладно. Я не стыжусь этого звания, ибо ЗАРАБОТАЛ его.
Читайте комент Интеракта. грамотный ответ.

+ ph34r.gif

leon07 а если тебе нечего не даст конь в таверне 18 лет 9 талант то тебе здесь не место...и это не грубость, это совет...
Lynx
Леон, вот пример безумных денег, потраченных на молодого талантливого глада, пришедшего сегодня на рынок
http://www.gladiators.ru/gladiators/6418555
Не стыдно?
Муад
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 10.4.2010, 16:36) *

ничего не меняется...
Сплошное бла-бла-бла, нет никаких экономических выкладок и вообще впечатление, что люди не читали обоснование предложения в Приемной Сената.

Вы считаете посчитанное на калькуляторе время старения гладов в старой и новой версии экономическими выкладками? ... вы путаете математику для 3-го класса с экономикой...впрочем это не удивительно, когда ночами девушка занимается изучением чужих боев.....вместо...мммм....скажем здорового сна biggrin.gif
Ju88
Цитата(Муад @ 10.4.2010, 23:16) *

Вы считаете посчитанное на калькуляторе время старения гладов в старой и новой версии экономическими выкладками? ... вы путаете математику для 3-го класса с экономикой...впрочем это не удивительно, когда ночами девушка занимается изучением чужих боев.....вместо...мммм....скажем здорового сна biggrin.gif

biggrin.gif хорошо сказал
Здесь многие неправильно понимают значение многих слов, при этом укрываясь за ширмой благодетели стремятся возвысится в глазах таких же неучей, нисколько не скромничая... продолжая преследовать свои мелочные, корыстные цели.
Даже как то стыдно за взрослых людей...
leon07
Все высказались? Ну, погнали тогда.
Цитата
Вам может и нечего не даст,а вот новечки смогут купить молодого глада а дальше по выбору либо прокачать его и продать за пол цены и заработать деньги на постройки ,либо прокачать и играть в турах 30+ и зарабатывать деньги, или вы будете утверждать что 18-20 летний глад 20-25 уровня стоит дешевле чем 33 летние 4 таланта и разницы нет и лучше оставить все как есть что бы в таверне вечно 4 таланты были,да ради бога повторяю !!!у кого деньги есть им паралельно на рынок и таверну они и так найдут 8-9 талант на ауке,а вот маленьким это существенная помощь.

P.S: А по поводу не надо отнекиваться это вы в других местах говорите,вам тут никто ничего не обязан
И где же уважаемый эдил увидел таких новичков??? Я - не встречал... Мультов кое кого - видел, а именно, как юзер 5 лвл покупает гладов у мультовода.
Далее.
Цитата
довод я выше написал молодой 20 глад с талантом 8-9 стоит в разы дороже аналогичного 30 летнего с талантом 3,ну раз для вас это сотрсание воздуха и разницы между ними нет,то ради бога это ваше мнение ,спорить с вами не собираюсь
А что спорить то? Вопрос был задан про таверну, а вы мне тут... Цены я и сам знаю, только вот чем мне поможет нововведение? Мдя... мельчаем...
Цитата
Я с вами спорить не собираюсь даже))по ушам ездите 6 левлам,глад 7 уровня с талантом 9 на рынке или в таверне будет стоить тысяч 5 динов если не дешеве, рет на рынке рабов 8-9 левла 800 динов обойдется,конечно это грамадные деньги а на ауке 400 тыс, конечно разницы нет хахаах самому не смешно

Короче я спорить и доказывать вам ничего не хочу,считаете что 18-20 летние глады у всех это плохо ,так считайте ваше право, повторяю для тех у кого деньги есть их достать не проблема а вот для всех остальных,в данное время это далеко не так
Создаётся впечатление, что автор давненько не был на рынке, и не знает, что там максимум 5 лвл... И кто кому тут по ушам ездит??? wink.gif
Цитата
в итоге 10 12 бонов завтра и он 20 лвл
Макс, ты тоже кое что забыл... 100 за диктатора, а тут не только я читаю, тут опчество, ну да, конечно, твои боны весят больше, и мои 2 тура сегодняшних, по сравнению с твоими щщами... мдя...
Цитата
leon07 а если тебе нечего не даст конь в таверне 18 лет 9 талант то тебе здесь не место...и это не грубость, это совет...
Он то даст, да это ж не только мне??? В итоге, я тут вместо отдыха получу по щщам, а верхний уровень опять вынесет всех, начиная с туров 8 (смешаные)
Цитата
Леон, вот пример безумных денег, потраченных на молодого талантливого глада, пришедшего сегодня на рынок
http://www.gladiators.ru/gladiators/6418555
Не стыдно?
Неа! Тут поглубже копать надо, и про деньги я не говорил!
P.S. Собсна, думайте, солдатики, ваша песочница, видимо, течь дала?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Одинокий скиф
Внимательно перечитал предложение игрока ДевушкаВысш общества в приемной и ..... пожалуй впервые за 1,5 года игры соглашусь с мнением leon07.
Ведь суть вопроса кроется именно в экстра-типах. Гладов основных типов, молодых и талантливых, можно купить на аукционе и прокачать, можно понаделать патрициев и тоже довольно быстро довести их до 40+ лвл (есть и другие варианты, кто как умеет smile.gif ).
Сейчас ситуция такова, что относительно небольшая группа игроков - завсегдатаев анлимов, вложишись в пришедшего эквита(и нехило вложившись) с горечью понимает, что через 2-3 месяца он уйдет на пенсию и снова придется раскошеливаться на прокачку нового. Иначе о Сатурнах и Марсах можно забыть. А этого эквита на боте не прокачаешь, и на аукционе его не купишь, остаются турниры. А это, кроме реала требует еще и времени не мало. Т.е. для определенной, малочисленной группы игроков данное предложение очень даже привлекательно, а чем оно хорошо для остальных?
Да ни чем. Для тех кто не вкладывает в игру более 2 000 рублей в месяц (кто-то уже улыбнулся), а таких игроков, согласитесь, большинство, появление в таверне молодого и талантливого экстра-типа подстегнет к активному участию в турнирах с регламентом для всех типов. И они даже смогут докачать своего, например, эквита уровня эдак до 35, но уже ближе к пенсии, забыв при этом про все остальные типы. Таким образом, для основной массы игроков предложение несет лишь переориентацию с одних турниров на другие.
Не будем забывать и про тех, кто не вкладывает в игру реал (есть и такие smile.gif ) . Для них наша дисскусия - типа спора о наличие разума в районе Альфы Центавры. Познавательно))))

P.S. Это не упрек в чей-то адрес, каждый играет в меру своих возможностей. Отрадно, что "большим" дядям и тетям ни что человеческое не чуждо)))) Может они и добьются весенних скидок от производителя))))
cgbyf
Цитата(leon07 @ 11.4.2010, 1:01) *

Все высказались? Ну, погнали тогда.
И где же уважаемый эдил увидел таких новичков??? Я - не встречал... Мультов кое кого - видел, а именно, как юзер 5 лвл покупает гладов у мультовода.
Далее.
А что спорить то? Вопрос был задан про таверну, а вы мне тут... Цены я и сам знаю, только вот чем мне поможет нововведение? Мдя... мельчаем...
Создаётся впечатление, что автор давненько не был на рынке, и не знает, что там максимум 5 лвл... И кто кому тут по ушам ездит??? wink.gif
Макс, ты тоже кое что забыл... 100 за диктатора, а тут не только я читаю, тут опчество, ну да, конечно, твои боны весят больше, и мои 2 тура сегодняшних, по сравнению с твоими щщами... мдя...
Он то даст, да это ж не только мне??? В итоге, я тут вместо отдыха получу по щщам, а верхний уровень опять вынесет всех, начиная с туров 8 (смешаные)
Неа! Тут поглубже копать надо, и про деньги я не говорил!
P.S. Собсна, думайте, солдатики, ваша песочница, видимо, течь дала?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Короче все с вами ясно товарищ, удачи в спорах ,с теми кто не понимант о чем речь разговор бесполезно вести,только пусть потом игроки 9-12 левлав неноют повсеместно что у них в ортядох один ширпотреб 30 летнитй с 4 талантами которым наиграть неуспеваешся а он сваливает на пенсию,а у группы игроков всегда 9 таланты и молодые

Все спорьте дальше, я свами диалог не виду,я уже говорил мне сейчас на рынок пвралеоьно если мне нужно будет я найду себе глада до 22 лет с талантом 9
Lynx
еще утром, прочитав вчерашнее, понял "я те про Фому, ты мне про Ерему"
диалог слепых с глухими + Леона всегда спорящий ради самого процесса спора
а "аргументы" противников предложения напоминают анекдот. рассказанный еще Никулиным, про человека, которому Бог предложил исполнить любое его желание, ео соседу он тоже самое вдвое сделает.
Человек попросил: Боженька, выколи мне глаз!
собственно, в этой теме - все, откланиваюсь
leon07
Цитата(Одинокий скиф @ 11.4.2010, 8:26) *

Внимательно перечитал предложение игрока ДевушкаВысш общества в приемной и ..... пожалуй впервые за 1,5 года игры соглашусь с мнением leon07.
Ведь суть вопроса кроется именно в экстра-типах. Гладов основных типов, молодых и талантливых, можно купить на аукционе и прокачать, можно понаделать патрициев и тоже довольно быстро довести их до 40+ лвл (есть и другие варианты, кто как умеет smile.gif ).
Сейчас ситуция такова, что относительно небольшая группа игроков - завсегдатаев анлимов, вложишись в пришедшего эквита(и нехило вложившись) с горечью понимает, что через 2-3 месяца он уйдет на пенсию и снова придется раскошеливаться на прокачку нового. Иначе о Сатурнах и Марсах можно забыть. А этого эквита на боте не прокачаешь, и на аукционе его не купишь, остаются турниры. А это, кроме реала требует еще и времени не мало. Т.е. для опtппы игроков данное предложение очень даже привлекательно, а чем оно хорошо для остальных?
Да ни чем. Для тех кто не вкладывает в игру более 2 000 рублей в месяц (кто-то уже улыбнулся), а таких игроков, согласитесь, большинство, появление в таверне молодого и талантливого экстра-типа подстегнет к активному участию в турнирах с регламентом для всех типов. И они даже смогут докачать своего, например, эквита уровня эдак до 35, но уже ближе к пенсии, забыв при этом про все остальные типы. Таким образом, для основной массы игроков предложение несет лишь переориентацию с одних турниров на другие.
Не будем забывать и про тех, кто не вкладывает в игру реал (есть и такие smile.gif ) . Для них наша дисскусия - типа спора о наличие разума в районе Альфы Центавры. Познавательно))))

P.S. Это не упрек в чей-то адрес, каждый играет в меру своих возможностей. Отрадно, что "большим" дядям и тетям ни что человеческое не чуждо)))) Может они и добьются весенних скидок от производителя))))

Tochno!!!
cgbyf
Цитата(leon07 @ 11.4.2010, 12:26) *

Tochno!!!

biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Одинокий скиф @ 11.4.2010, 8:26) *

Сейчас ситуция такова, что относительно небольшая группа игроков - завсегдатаев анлимов, вложишись в пришедшего эквита(и нехило вложившись) с горечью понимает, что через 2-3 месяца он уйдет на пенсию и снова придется раскошеливаться на прокачку нового. Иначе о Сатурнах и Марсах можно забыть. А этого эквита на боте не прокачаешь, и на аукционе его не купишь, остаются турниры. А это, кроме реала требует еще и времени не мало. Т.е. для определенной, малочисленной группы игроков данное предложение очень даже привлекательно, а чем оно хорошо для остальных?

Точно без эквитов а сатурнах можно забыть именно поэтому что парма что чистай сейчас вообще без экстратипов их выигрывают в одну калитку валя 40+ коней
leon07
Цитата(cgbyf @ 11.4.2010, 12:39) *

Точно без эквитов а сатурнах можно забыть именно поэтому что парма что чистай сейчас вообще без экстратипов их выигрывают в одну калитку валя 40+ коней

Vot oni to, kak raz i molchat. A krichat konevody...
Lynx
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=12175
38 сообщений за всю игровую жизнь
человек-молчун)
cgbyf
Цитата(leon07 @ 11.4.2010, 19:43) *

Vot oni to, kak raz i molchat. A krichat konevody...

так тогда зачем вы фразу точно сказали к коменту !!!!что завсегдатые анлимов бояться того что у них эквиты свалют и в сатурнах им делать нечего, вы бы тогда вместо фразы точно сказали бы что коневоды беспокояться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
коневоды никогда не притендовали на лавры анлимщиков,максимум где им есть что ловить это марсы, в сатурне 2 конями трудно выехать против пехоты 45+
дизель82
Цитата(Муад @ 10.4.2010, 15:11) *

Отпечатай себе профиль свой на бумагу и повесь на стенку возле компьтера, можешь свечи зажечь и танцевать с бубном...

biggrin.gif +1
дизель82
Цитата(Lynx @ 11.4.2010, 11:36) *

а "аргументы" противников предложения напоминают анекдот. рассказанный еще Никулиным, про человека, которому Бог предложил исполнить любое его желание, ео соседу он тоже самое вдвое сделает.

Впервые я с тобой согласен на 100 пудов.
leon07
Цитата(cgbyf @ 11.4.2010, 20:23) *

так тогда зачем вы фразу точно сказали к коменту !!!!что завсегдатые анлимов бояться того что у них эквиты свалют и в сатурнах им делать нечего, вы бы тогда вместо фразы точно сказали бы что коневоды беспокояться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
коневоды никогда не притендовали на лавры анлимщиков,максимум где им есть что ловить это марсы, в сатурне 2 конями трудно выехать против пехоты 45+

Prochitajte vnimatelno predlozhenie v Senate, kto ego podal, profil i kommenty. Vyvod? A teper podumaj, chto vseh zhdet. I eto s konjami , 8-9, kotorye budut vsegda.
Teper smotri , chto predlagajut davat konjam rudov, posle 100 pobed. Kak perspektiva? Potomu ja protiv!
Ju88
Да одной захотелось, вот и все эти качели...
На самом деле, сейчас в игре всё более менее стабильно, ничего менять не надо.
cgbyf
Цитата(leon07 @ 11.4.2010, 23:27) *

Prochitajte vnimatelno predlozhenie v Senate, kto ego podal, profil i kommenty. Vyvod? A teper podumaj, chto vseh zhdet. I eto s konjami , 8-9, kotorye budut vsegda.
Teper smotri , chto predlagajut davat konjam rudov, posle 100 pobed. Kak perspektiva? Potomu ja protiv!

Вопрос можно? при чем тут кони? предложения о наемниках это обязательно кони? если есть идеи предлагай корректируй, пусть оно экстров не касается,а касается только простых типов гладов раз так кони не нравятся. Критиковать все мастера а помочь довести до ума грамотное придложение или внести свое нормальное никому не нужно!!!
Из всех предложений которые сейчас в сенате типо:"давайте отменим лимиты на аукционах, и введем обмен бонусов на дины" это действительно грамотное а не на потеху для желающих оставить комент
Муад
Цитата(cgbyf @ 11.4.2010, 23:42) *

Вопрос можно? при чем тут кони? предложения о наемниках это обязательно кони? если есть идеи предлагай корректируй, пусть оно экстров не касается,а касается только простых типов гладов раз так кони не нравятся. Критиковать все мастера а помочь довести до ума грамотное придложение или внести свое нормальное никому не нужно!!!
Из всех предложений которые сейчас в сенате типо:"давайте отменим лимиты на аукционах, и введем обмен бонусов на дины" это действительно грамотное а не на потеху для желающих оставить комент

Мое предложение для таких как вы и иже с ними...."грамотных" :

Оставте игру в покое со своими ненормальными предложениями и дайте спокойно насладится игрой, а не постоянными изменениями и "новациями", выгодными для кучки самовлюбленных "стратегов"

P.S. Лучше б посдавали бы все баги, которые знаете и помогли отладить уже уществующий геймплей....а не пытаться еще больше заморочить игру своими бредовыми идеями.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Lynx @ 11.4.2010, 12:36) *

Именно так. До сих пор ни одного грамотного возражения, уходят от темы и переходят на авторов аргументов "за". Пожалуй только к Интеракту не прицепились. В его комментарии настолько ясно изложено и разложено по полочкам, что ни возразить нельзя, ни к личности не прицепиться.
Кроп_
Предложение актуально для коневодов всех мастей и пошибов))
Для основных типов эфект будет настолько мал и незначителен что его и не стоит упоминать.
В принципе идея для маленькой кучки мега- бонусников , но вреда для остальных в ней нет. Так что пусть будет, я не против))
Дайте дво и ей подобным коней по моложе, пусть топчут друг-друга в анлимах.

Всем привет!!!
Мну на минутку.
Ju88
Цитата(Кроп @ 12.4.2010, 8:29) *

Для основных типов эфект будет настолько мал и незначителен что его и не стоит упоминать.
В принципе идея для маленькой кучки мега- бонусников , но вреда для остальных в ней нет. Так что пусть будет, я не против))
Дайте дво и ей подобным коней по моложе, пусть топчут друг-друга в анлимах.
Всем привет!!!
Мну на минутку.

smile.gif зря... моя хата с краю, типа?
карча
Цитата(Муад @ 10.4.2010, 14:59) *

1)Патрик стоит 3 000 000 + затраты на прокачку....че ты тут несешь чушь...сколько нужно на отряд из патриков? 30-40 млн.
2)А вот то что вы хотите получить тех же патриков за копейки - это факт....

1)Деньги не проблема для игрока, который играет активно и, что немаловажно выигрывает!
2)Смысл? Создавать себе конкуренцию? У Вас фобия!
P.S. И вопрос:" Не надоело употреблять словосочетание гуру гладиаторов?" Многие, кто здесь отписывается реально игроки с большой буквы пробовавшие на этом проекте все. Вам же в свою очередь хотелось бы пожелать приблизится к ним по игре, а не по словоблудию....
cgbyf
Цитата(Муад @ 12.4.2010, 1:19) *

Мое предложение для таких как вы и иже с ними...."грамотных" :

Оставте игру в покое со своими ненормальными предложениями и дайте спокойно насладится игрой, а не постоянными изменениями и "новациями", выгодными для кучки самовлюбленных "стратегов"

P.S. Лучше б посдавали бы все баги, которые знаете и помогли отладить уже уществующий геймплей....а не пытаться еще больше заморочить игру своими бредовыми идеями.

я не свами общаюсь уважаемый,если у вас какие-то копмлексы это ваши проблемы , и злость свою и протесты срывайте в другом месте
карча
Цитата(Кроп @ 12.4.2010, 8:29) *

Понеслось))
Рассуждения хороши- если не умеешь играть конями, или нет возможности или желания, потратить несколько тысяч в месяц, и раскачать его, то и остальным хрен? Господа играйте на 10-ах- молча, там и без бонов можно и дайте людям, которые хотят и могут позволить вложить деньги сделать это. Да Вам на высоких лвл ловить будет нечего, да они будут сами расписывать туры- так было всегда и без коней и в старой версии. Лучше думайте как можно играть без коней против них..... Только не говорите, что не возможно..... Пробовал и сам не раз- возможно еще как!
Кроп_
Цитата(карча @ 12.4.2010, 9:39) *

Понеслось))
Рассуждения хороши- если не умеешь играть конями, или нет возможности или желания, потратить несколько тысяч в месяц, и раскачать его, то и остальным хрен? Господа играйте на 10-ах- молча, там и без бонов можно и дайте людям, которые хотят и могут позволить вложить деньги сделать это. Да Вам на высоких лвл ловить будет нечего, да они будут сами расписывать туры- так было всегда и без коней и в старой версии. Лучше думайте как можно играть без коней против них..... Только не говорите, что не возможно..... Пробовал и сам не раз- возможно еще как!

Зачем ты привязал это к моему посту?
карча
Цитата(Кроп @ 12.4.2010, 11:26) *

Зачем ты привязал это к моему посту?

Ищи смысл. Если он для тебя скрыт- не отписывайся в таком духе.
Кроп_
Цитата(карча @ 12.4.2010, 12:20) *

Ищи смысл. Если он для тебя скрыт- не отписывайся в таком духе.

Ты скопировал мнения других игроков, которые были озвучены гораздо раньше, кроме того , не имеют никакого отнашеия к тому что написал я. Ты что читать не умеешь?
Это называется пукнул на форуме, так вот когда в следующий раз надумаешь пукнуть, не привязывайся к моим постам, мне это не приятно.
Ага?
Муад
Цитата(карча @ 12.4.2010, 9:27) *

1)Деньги не проблема для игрока, который играет активно и, что немаловажно выигрывает!
2)Смысл? Создавать себе конкуренцию? У Вас фобия!
P.S. И вопрос:" Не надоело употреблять словосочетание гуру гладиаторов?" Многие, кто здесь отписывается реально игроки с большой буквы пробовавшие на этом проекте все. Вам же в свою очередь хотелось бы пожелать приблизится к ним по игре, а не по словоблудию....

1. Если деньги не проблема - тогда играйте активно и выигрывайте, зачем именно вам что то менять?
делайте себе патрициев сколько хватит средств, покупайте коней 26-30 лет, качайте отправляйте на пенсию, заробатывайте, снова покупайте и тд и тп. Почему тогда именно те у кого деньги не проблема тут так яро защищают сей мысленный шедевр?

2. Создавать себе конкуренцию? О какой конкуренции идет речь? Как раз те у кого деньги не проблема будут вне конкуренции(я именно об экстратипах),для остальных они будут как картины в музее: смотреть-смотри, а руками не трогай.

P.S. Я и не оспариваю, что ребята умеют играть, это выражение не об умении играть, а о снисходительном, я бы даже сказал несколько презрительном, свысока, отношении(за редким исключением) "могучей кучки" к остольному миру игры...что выражается в тоне ответов новичкам, затыкании неугодных мнений, попытка подвести правила игры чисто под себя, и крохи бросить другим - веселись нищета...

Я уже давненько играю, больше 2-х лет, помню прекрасно и старую версию. Я хорошо помню и знаю истинную цену ваших миллионов (пользование багами, незаконные прокачки, мультопрокачки, передачи денег, сливание боев и турниров, воровство у друг друга и гильдий, жаль старых постов не сохранилось, и тд. и тп.)

Вот попробывал бы кто-нибудь из вас начать с нуля в этой игре(так,ради экспиримента, без посторонней помощи ) - тогда бы и поговорили на нормальном языке.

Еще раз повторюсь - это мое мнение по данному предложению, и я его высказываю, даже если вам это неприятно. И никакой специальной злобы у меня нет, просто устал смотреть как хорошая игра превращается в клуб избранных для кучки отдельных игроков.
карча
Цитата(Муад @ 12.4.2010, 14:10) *

Вот попробывал бы кто-нибудь из вас начать с нуля в этой игре(так,ради экспиримента, без посторонней помощи ) - тогда бы и поговорили на нормальном языке.

Еще раз повторюсь - это мое мнение по данному предложению, и я его высказываю, даже если вам это неприятно. И никакой специальной злобы у меня нет, просто устал смотреть как хорошая игра превращается в клуб избранных для кучки отдельных игроков.

Смотри профиль игровой biggrin.gif
Начал. Ради принципа. хватило на два месяца -интерес пропал. Получил 13 лвл, качнул гладов до 30 и все....Самое интересное, что в принципе скорость развития при постоянных затратах одна и таже практически. В прошлой версии до 13лвл ушло примерно столько же времени и средств(о чем кстати не жалею)
Так что не кидайся словами!
По-поводу кучки избранных- всегда будут люди вкладывающие реал в тех количествах, в которых 90% игроков не могут и думать (не считая багоюзеров, которые из себя ничего не представляют в игровом плане, но умело разводили народ на деньги, на тот самый реал, по которому все плачут), соответственно они и будут той самой кучкой, но они никто без остальных.

БАН
Муад

БАН
Кроп_
Небыл некоторое время, а такое чувство что , только вчера заходил.
Пишут всякие карачи разный бред))

Карача.

Я помню что ты можешь хоть неделю порожняки гонять и карявится полюбому поводу. Но мне ты не интересен . Я предпочитаю аппонентов болие затейливых что ли.
А просто гон , утомляет.
Никто не обвиняет тебя в нубстве. Боны и Чистай надо пологать сделали из тебя крепкого середнячка.
Донатишь-донать если имеешь такую возможнось, это не плохо. Только не надо об этом писать не к месту.

А про тявканье даже коментировать не буду)))
карча
Цитата(Муад @ 12.4.2010, 14:54) *

БАН

БАН
карча

БАН
Муад

Хочется обратиться к автору предложения.

Уважаемая ДевушкаВысш общества, прежде чем требовать от других экономических расчетов и аргументированного спора, не потрудились бы вы сами эти расчеты провести. То что вы посчитали - это не экономика, это банальная констатация факта ускоренного старения гладов в новой версии, о чем и без вас все знали....примерно в на 35-40% быстрее

Приведите именно свои экономические выкладки (это когда касается именно денежного вопроса в контексте ускоренного старения) покажите нам выгоду для игроков до 10 ур. - вот тогда и поспорим с цифрами в руках. А с тем, что вы там посчитали - спорить не хочется, да и не нужно...ибо посчитали верно не более того.
cgbyf
наконец-то на место покемона пришла адекватная замена ))), господин муад у которого видать сны сняться по то как люди деньги зарабатывают и от злости клевета льется рекой
Кроп_
Цитата(карча @ 12.4.2010, 15:18) *

БАН

Мдя....
Звезда в шоке))
Напиши еще чего нибудь, я давно таких постов не получал, по ржать хочется.
Ага?
DED LENIN
Люди... вы тут о чём вообще.....?!
"Да... это топам выгодно.. да нет это всем выгодно....."

Да это админам нафиг не нужно!!! И всё... можно хоть 20 страниц исписать с аргументами ЗА и ПРОТИВ ....
Толку никакого от этого не будет....
Хотите чтобы админы что-то сделали... выкладывайте предложения когда это выгодно и игрокам.. и админам(в финансовом плане)... а всё другое будет идти лесом...
Давно уже понятная истина!
Муад
[quote name='cgbyf' date='12.4.2010, 15:23' post='463140']
наконец-то на место покемона пришла адекватная замена ))), господин муад у которого видать сны сняться по то как люди деньги зарабатывают и от злости клевета льется рекой
[/quo]

Как дите, ей богу biggrin.gif аж от умиления и отвечать ничего грубого не хочется...
Повесил цветную распечатку со своего профиля на стену? Могу предложить еще вырезать квадратики и собирать в разном порядке...говорят такое занятие мозгов добавляет, хотя наверное поздновато....

Ju88
smile.gif все опять забыли: "Когда я бросаю кость собаке - мне плевать, вкусная она или нет..."
Пустое словоблудие...
Муад
Цитата(DED LENIN @ 12.4.2010, 15:34) *

Да это админам нафиг не нужно!!! И всё... можно хоть 20 страниц исписать с аргументами ЗА и ПРОТИВ ....
Хотите чтобы админы что-то сделали... выкладывайте предложения когда это выгодно и игрокам.. и админам(в финансовом плане)... а всё другое будет идти лесом...

Убедил. Базар закрываю biggrin.gif ушел в лес по грибы
ДевушкаВысш общества
Игрок, назовем его n+1, до 10 лвл, получил в подарок от Императора глада 20 лет 9 тал. за 1100 денариев. Доплатил до консула, быв до этого претором, потратил 20 бонов на восстановления именно этого глада, выставил его на аук за номинал. Сейчас Максимальная ставка 1.485.000. О! уже 1.633.500.... Выгода игрока 1.633.500-1100-налог=... сами считайте. Собирается купить стрельбище и новых гладов 7 таланта на аукционе для прокачки.
Цитата(DED LENIN @ 12.4.2010, 16:34) *

Выгода "Некки" прямая: доплата с претора до квестора + 20 бонов на восстановления.
Выгода косвенная: до этого новичок n+1 начинал игру несколько раз, но банил акки ПСЖ из-за того, что глады были отстойные, значит не вкладывался в них. теперь собирается играть дальше и качать отряд.

Пару слов об эквитах. Не забывайте, 10 слотов для основных типов можно иметь уже на 4-м уровне пользователя. А эквитам в таверне отдан 1 слот и то начиная с 9 уровня. Приведение же верхней планки возраста появляющихся в таверне гладиаторов, в соответствие с ускоренным старением распространяется на весь отряд, так что для кого важнее: не дать молодых на 1 слот или дать на 10? "Боженька, выколи мне 1 глаз..."
зверь10
blink.gif не понимаю тебя зачем ты тут перед ними распинаешся..если они тупы и не могут прочитать то ,что ты предложила...так наверняка это их проблема..

Цитата
ведь речь шла в ее предложении не о эквитах и эсидариев...а о НАЁМНИКАХ (всех) дабы поднять их на уровень..чтобы вы не сидели и ныли, что нету вам гладов(в рынке).

Вот что мы видим каждый раз приходя после обновления сайта в рынке рабов(глады до 5 уровня..талант мал как всегда(бывают исключения) та же картина в наемниках( только тут глады до 10 уровня..но или они старые 27-31 год и талант может достигать уровня 7 или они настолько криво прокачен(уже 10 уровень) что и не понимаешь как им играть...
Вот вам и пытались донести, до ваших ушей , что не плохо было бы (при таком старении) поставить ограничитель возрастных рамок(что бы не приходили туда 30 старички) ну и по возможности ,чтобы чуть чаще выпадали высокий талант.
А вы как всегда тему про коней....вероятно у кого то сильная это проблема ..если он не видит ни чего кроме них.
всем удачи wink.gif можете продолжать вашу бессмысленную дискуссию о конях и как их прокачать и сколько реала закинуть...

--------
ph34r.gif
максимусо
А по моему тут, кроме обсуждения интерсной темы - одни переходы на личности, опять карче не ймется. Предлагаю модераторам посмотреть внимательно топы отдельных людей и сделать серьезные банановые выводы.
Прав надоели уже переходы на личности, у кого лвл больше и кто когда крутым игроком был(
ДевушкаВысш общества
найденные опечатки:
доплата с претора до консула;
10 слотов для основных типов можно иметь уже на 2-м уровне пользователя
Lynx
рынок+таверна на 2м не будут 10
на 4м у меня свободно 10 слотов и море построек
в англицких гладах тот же ник или перс нумер 200
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.