Цитата(Кроп @ 15.2.2010, 16:08)

Предлогаю повысить цену регистрации гильдии до 10 000 000 динариев.
И что бы отсеять неактиввные гильдии 100 первых по славе гильдий оставить,остальные расформировать.
Или
Пусть право проводить вгт,мгт, создавать комерческие турниры и участвовать в будущей гео имеет только первая сотня по славе гильдий.
Остальных этого права лишить, если им интересно только общение, так пусть и станут кружком по интересам со значком.
По этому поводу я получаю много писем добрых и не очень . Предлогаю спокойно без эмоций и переходов на личности обсудить это здесь.
Новые гильдии регистрируются постоянно, а механизма естественного отбора нет.Неудачные проекты занимают гильдийное пространство на равне с остальными. И то что с этим надо что то делать понимае любой глава стремящийся поднять свою гильдию.
ShamRock
18.2.2010, 16:11
Чем мешают неактивные гильдии? Какое еще "гильдийное пространство" они занимают?
Цитата(ShamRock @ 18.2.2010, 16:11)

Чем мешают неактивные гильдии? Какое еще "гильдийное пространство" они занимают?
потдерживаю если есть люди которое создали гильдию и играют в ней в пятером кому они мешают
Цитата(ShamRock @ 18.2.2010, 16:11)

Ну во первых новички. Раньше новичок стремился попась в гильдию, теперь же его начинают окучивать чуть ли не с 1лвл.
Кроме того действует простой закон рынка, если товара много, цена на него падает.
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 16:31
Ну, это перебор немного, достаточно 5000000 дин, да и оставить нужно 150 гильдий, а так я полностью за
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 16:35
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 16:23)

потдерживаю если есть люди которое создали гильдию и играют в ней в пятером кому они мешают
Да глянешь на некоторые гильдии, которым по году, там пять человек ещё играют, зато на форуме, обещают золотые горы, приходят к ним новички и потом теряют веру в гильдии.
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 16:31)

Ну, это перебор немного, достаточно 5000000 дин, да и оставить нужно 150 гильдий, а так я полностью за
как по мне и у тебя тоже перебор) просто убрать неактив, это не так трудно. зачем усложнять жизнь тем кто только думает создать гильдию, и которая вскоре может стать сильнейшей...
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 16:42
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 16:38)

как по мне и у тебя тоже перебор) просто убрать неактив, это не так трудно. зачем усложнять жизнь тем кто только думает создать гильдию, и которая вскоре может стать сильнейшей...
Для хорошего игрока это не перебор, а для тех, кто создаёт гильдию из-за самолюбия, это да. Пусть лучше 10-ть раз подумает, прежде чем создавать.
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 16:42)

Для хорошего игрока это не перебор, а для тех, кто создаёт гильдию из-за самолюбия, это да. Пусть лучше 10-ть раз подумает, прежде чем создавать.
5 лимонов?) ну не знаю, в этой игре ОЧЕНЬ мало у кого есть такие деньги, и многие гильдии цветут всеравно, хоть глава и не миллионер. Ну у каждого свое мнение...
5 лимонов мало - будет всё по новой, куча новых гильдий и.т.д. надо делать гораздо дороже - ограничить естественным путём вал рождаемости новых гильдий ( в игре есть много гильдий, практически на любой вкус, только надо выбрать... новые ни к чему.)
Гильдии надо сокращать, предлагалось ещё год назад, мной, но не нашло должного понимания, если кому то кажеться, что 150 это мало, сделать 170... но не более.
Автоматически удалять "мёртвые гильдии" т.е. те гильдии, где 50% неактива висит.
Есть игроки, которые создали по нескольку гильдий - на этот счёт предлагаю ограничить: один акк - одно создание, дальше выскакивает запрещающая надпись.
Ещё предлагаю добавить возможность вставлять аватар, на страницу гильдии, такого же размера как в профилях - для более крупного значка гильдии.
Хорошо бы ещё поместить на страницу гильдии информацию о славе гильдии, на данный момент и место в общем списке (если сократим гильдии, то соответственно разгрузим сервер, что даст возможность всё это сделать, технически это очень просто).
ShamRock
18.2.2010, 16:52
Все цифры берете с потолка - без всякого обоснования.. Кто вам сказал, что увеличение цены регистрации гильдии сделает их более активными в будущем? И почему 10, а не сразу 100? Вот уж точно не будет избытка в новых гильдиях.

Такой отсев гильдий подразумевается как разовая акция, а после пусть регется новые за 10 мл.
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 16:55
Ju88, тогда можно поступить проще, удалить все гильдии которые созданы более полугода назад и не вошли в 170-т по славе. А пять лямов, это просто минимальная стоимость.

эти неактивы копили денюшку на гильдию( а что делать с теми кто ее недавно зарегал?)
Если уже и убирать то те гильдии у которых слава не менее 5000
а вообще тема пустая... в каком смысле? А потому что ничего не будет... и через год будет 2500 гильдий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:00
Цитата(ShamRock @ 18.2.2010, 16:52)

Все цифры берете с потолка - без всякого обоснования.. Кто вам сказал, что увеличение цены регистрации гильдии сделает их более активными в будущем? И почему 10, а не сразу 100? Вот уж точно не будет избытка в новых гильдиях.
Человек заплатив 5-10 лямов, будет всячески стараться сделать всё для своей гильды, а заплатив лям, может и плюнуть на неё
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:01
Цитата(Fano @ 18.2.2010, 16:59)

эти неактивы копили денюшку на гильдию( а что делать с теми кто ее недавно зарегал?)
Если уже и убирать то те гильдии у которых слава не менее 5000
а вообще тема пустая... в каком смысле? А потому что ничего не будет... и через год будет 2500 гильдий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы предлагали удалять которым не менее шести месяцев
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 17:01)

Мы предлагали удалять которым не менее шести месяцев
ааааааа...всеровно через год гильдий будет не менее 2.5 тыс.
Вообще надо разрешать регать гильдии игрокам которые 14-15 уровня..
ТОко правда тогда можно будет кого то попросить зарегать и просо дать бабло!,....
И вообще причем здесь слава...и игроки которые это говорят все турнирщики...про простое общения между собой в игре хоть слышали? наверно не все из Вас...гильдия это круг людей, с одними интересами, я в игре только из-за друзей, из-за общения, так выходит если у меня будет гильдия то ее надо удалять...бредятина. Слава это показатель игроков участвующих в турнирах, а не активной жизни в проэкте.
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 16:55)

Ju88, тогда можно поступить проще, удалить все гильдии которые созданы более полугода назад и не вошли в 170-т по славе. А пять лямов, это просто минимальная стоимость.
я 4 месяца был в отпуске, когда вернулся (в сентябре), гильдия была на приблизительно 120 - 150 месте по славе (точно не помню), за полгода мы вышли на первое место по славе, т.е. если гильдия активна, то полгода для неё достаточный срок, чтоб себя проявить. Значит можно просто врубать счётчик - полгода со времени создания, для того чтоб она вошла в 150 или 170 сильнейших гильдий по славе ( при этом стоимость создания сделать 10 лимонов) - если у гильдии получается это, то сумма потраченная на создание, автоматом падает в кассу гильдии, если нет - она испаряется...
Считаю, что чем сильнее ужесточить игру, тем будет лучше, это отсеет бестолковых игроков, мертвые гильдии, и всё что связано с проявлением слабости...
Извините, но я из Спарты))), а она как известно не школа гумманизма.
Цитата(ShamRock @ 18.2.2010, 16:52)

Количество оставляемых гильдий обсуждаемо, тут я не имею жесткой позиции.
А вот по цене да, не сильно напрягаясь, за месяц я накопил 3 лимона, на лавку и школу. Напрягся бы, заработал 5. Посему цена 10 вполне реальна.
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 17:05)

И вообще причем здесь слава...и игроки которые это говорят все турнирщики...про простое общения между собой в игре хоть слышали? наверно не все из Вас...гильдия это круг людей, с одними интересами, я в игре только из-за друзей, из-за общения, так выходит если у меня будет гильдия то ее надо удалять...бредятина. Слава это показатель игроков участвующих в турнирах, а не активной жизни в проэкте.
хех.. это было ток опредложение..
Цитата(Fano @ 18.2.2010, 17:06)

хех.. это было ток опредложение..

Предложение по игре, я его обсуждаю

не согласен? обоснуй тогда свое решение, твоей позиции я не увидел.
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:10
Цитата(Ju88 @ 18.2.2010, 17:06)

я 4 месяца был в отпуске, когда вернулся (в сентябре), гильдия была на приблизительно 120 - 150 месте по славе (точно не помню), за полгода мы вышли на первое место по славе, т.е. если гильдия активна, то полгода для неё достаточный срок, чтоб себя проявить. Значит можно просто врубать счётчик - полгода со времени создания, для того чтоб она вошла в 150 или 170 сильнейших гильдий по славе ( при этом стоимость создания сделать 10 лимонов) - если у гильдии получается это, то сумма потраченная на создание, автоматом падает в кассу гильдии, если нет - она испаряется...
Считаю, что чем сильнее ужесточить игру, тем будет лучше, это отсеет бестолковых игроков, мертвые гильдии, и всё что связано с проявлением слабости...
Извините, но я из Спарты))), а она как известно не школа гумманизма.
И наша гильдия была мертва в мае, но и мы смогли её поднять, было бы желание.
я думаю ответ очевиден :) "Давайте дождемся реализации геополитики" только экономика сможет одни гильдии заставить работать, а другие закрыться... то что оплачено у же оплачено и администрация может его закрыть только за нарушения, которые прописаны в договоре-оферты. про "активность" там вроде ничего не сказано... посему их ликвидация только ваше желание. дальше... по поводу 5, 10, 20 млн т.д. Вы когда открывались могли позволить себе такие суммы? тогда почему вы лишаете такой возможности других? кто Вы? Юные диктаторы - на соседнем проекте... возможность сделать гильдию должна быть доступна... возможно действительно стоит ограничивать количество регистраций на 1 лицо... а то тут иногда хуже библии... кто кого породил, где играет и живет - не понятно... в общем - ждем геополитику))) а там посмотрим кто что может...
ПЫСЫ: ну не понимаю чем вам вредят малые гильдии... хорошие игроки - хотят играть в топах, средние - еще где-то... а неадекваты, у кого не получается, кто возрастом или рейтингом не вышел где будут? вы же их к себе не возьмете.. а они в сообщество хотят тоже... и деньги на проект платят также... поэтому тут мы все одинаковы... это мое мнение
Цитата(SDY @ 18.2.2010, 17:14)

я думаю ответ очевиден :) "Давайте дождемся реализации геополитики" только экономика сможет одни гильдии заставить работать, а другие закрыться... то что оплачено у же оплачено и администрация может его закрыть только за нарушения, которые прописаны в договоре-оферты. про "активность" там вроде ничего не сказано... посему их ликвидация только ваше желание. дальше... по поводу 5, 10, 20 млн т.д. Вы когда открывались могли позволить себе такие суммы? тогда почему вы лишаете такой возможности других? кто Вы? Юные диктаторы - на соседнем проекте... возможность сделать гильдию должна быть доступна... возможно действительно стоит ограничивать количество регистраций на 1 лицо... а то тут иногда хуже библии... кто кого породил, где играет и живет - не понятно... в общем - ждем геополитику))) а там посмотрим кто что может...
ПЫСЫ: ну не понимаю чем вам вредят малые гильдии... хорошие игроки - хотят играть в топах, средние - еще где-то... а неадекваты, у кого не получается, кто возрастом или рейтингом не вышел где будут? вы же их к себе не возьмете.. а они в сообщество хотят тоже... и деньги на проект платят также... поэтому тут мы все одинаковы... это мое мнение
+100
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 17:09)

Предложение по игре, я его обсуждаю

не согласен? обоснуй тогда свое решение, твоей позиции я не увидел.

согласен!
Центурия Максимуса не попала в 150, а LEGIO X FRETENSIS в 100 гильдий по славе, выходит их надо закрывать? Помойму обе не хуже чем Смертники Спарты к примеру.
Гунны тоже в 100 не попали хоть по активности в игре всем фору дадут
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 17:22)

Центурия Максимуса не попала в 150, а LEGIO X FRETENSIS в 100 гильдий по славе, выходит их надо закрывать? Помойму обе не хуже чем Смертники Спарты к примеру.

мы вообще единственная гильдия на проекте...
А если серьёзно, то всё получится, если стремиться к цели, и название гильдии тут не при чём...
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 16:35)

Да глянешь на некоторые гильдии, которым по году, там пять человек ещё играют, зато на форуме, обещают золотые горы, приходят к ним новички и потом теряют веру в гильдии.
новичек может придти и в гильдию где 50 человек и веру потерять,это не показатель.У некоторых гильдий требования высокие к набору приглашают с рейтом 1800+ ,у них такой подход лучше мало игроков но сильные и что предлагаете их закрыть?Кол-во народу не влияет на помощь новичкам,в комрадстве куча народу и многие неовички от них уходят-это простой пример
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:30

Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 17:23)

Гунны тоже в 100 не попали хоть по активности в игре всем фору дадут

Ну не попали, что поделаешь

А давайте расформируем гильдии которые именно с Рейтинге гильдий занимают строчку ниже 100

Вот весело будет и Герои Арены-Дети Рима, и Смертники Спарты, и Вестготы туда не влезают

и я здесь буду так же прав как и Вы, темболее это ведь Рейтинг гильдий! Хотя мы все знаеш что вообще нечего не решает, и там висят в сотке те самые неактивные гильдии)

слава вообще не показатель в одной гильдии 1 игрок может набрать славы как 20-30 игроков в другой,ведь в гильдиях не только диктаторы а и просто игроки состоят без должностей которые в день 1-2 тура сыграют и когда война свою гильдию поддерживают, естественно такая гильдия будет уступать по славе тем в которой одни диктаторы да консулы,но это не значит что она не активна и надо ее закрывать
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 17:37)

А давайте расформируем гильдии которые именно с Рейтинге гильдий занимают строчку ниже 100

Вот весело будет и Герои Арены-Дети Рима, и Смертники Спарты, и Вестготы туда не влезают

и я здесь буду так же прав как и Вы, темболее это ведь Рейтинг гильдий! Хотя мы все знаеш что вообще нечего не решает, и там висят в сотке те самые неактивные гильдии)

а мы на 18 месте по рейту))))
тема плавно перешла во флуд...
рейтинг вообще ничего не отображает, слава по крайней мере даёт понятие об активности в турнирах.
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 17:38)

слава вообще не показатель в одной гильдии 1 игрок может набрать славы как 20-30 игроков в другой,ведь в гильдиях не только диктаторы а и просто игроки состоят без должностей которые в день 1-2 тура сыграют и когда война свою гильдию поддерживают, естественно такая гильдия будет уступать по славе тем в которой одни диктаторы да консулы,но это не значит что она не активна и надо ее закрывать
Так я как раз с этим согласен! И против этого предложения, мы вышли на правильный путь, и все твердо согласны что неактив полный надо убирать, но с такими методами как предложил Кроп далеко не уедиш.
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:42

Слава показывает игру гильдии в турнирах, а рейт ничего, я его на спор до 2800 довёл, зато слава была почти на нуле
а рас уж на то пошло.. лучше запретить создание рекрут гильдию( Ненада воспринимать в серьез ( предложение))
Цитата(Ju88 @ 18.2.2010, 17:41)

рейтинг вообще ничего не отображает, слава по крайней мере даёт понятие об активности в турнирах.
И выходит что из-за этого "крайней мере" надо гильдии удалять?

Давайте, два- три движения мышкой и Вестготы туда войдут.
Но рейт это не показатель активности, достаточно игроку с хорошим рейтом раз в неделю заходить в игру и ничего не делать.
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:47
Как бы то не было, гильдий стало очень много и пора их хотябы уменьшить вдвое
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 17:42)

Слава показывает игру гильдии в турнирах, а рейт ничего, я его на спор до 2800 довёл, зато слава была почти на нуле
Ты не понял, я не про средний рейтинг участников, а про рейтинг гильдий, заходиш Политика -> Гильдии
Ну так я с вами вашими же методами говорю, слава тоже не что, и через одну неделю ее может у Вас не быть. Также как и сам рейтинг...по этому надо придумать другие медоты убирание неактива, а не через славу, рейтинг и т.д
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:51
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 17:48)

Ты не понял, я не про средний рейтинг участников, а про рейтинг гильдий, заходиш Политика -> Гильдии
Ну так я с вами вашими же методами говорю, слава тоже не что, и через одну неделю ее может у Вас не быть. Также как и сам рейтинг...по этому надо придумать другие медоты убирание неактива, а не через славу, рейтинг и т.д
И на что там смотреть надо, на Игроков, Хосты, Хиты
Цитата(Ju88 @ 18.2.2010, 17:41)

Все знают что отдельные игроки набирали по 17.000 славы за неделю так что это тоже не показатель активности гильдии ,такой игрок один славы набирает больше чем те кто без бонов играют.А вообще тема мне не понятна кому мешают неактивные гильдии,может сегодня не играют люди а через месяц захотят активно играть а им раз все ваша гильдия расформирована-бред,не все ведь люди могут по турнирам играть каждый день и славу добывать
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:54
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 17:52)

Все знают что отдельные игроки набирали по 17.000 славы за неделю так что это тоже не показатель активности гильдии ,такой игрок один славы набирает больше чем те кто без бонов играют.А вообще тема мне не понятна кому мешают неактивные гильдии,может сегодня не играют люди а через месяц захотят активно играть а им раз все ваша гильдия расформирована-бред,не все ведь люди могут по турнирам играть каждый день и славу добывать
Таких игроков совсем мало, и они в отсеве гильдий не сыграют роли
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 17:51)

И на что там смотреть надо, на Игроков, Хосты, Хиты

Вот, вот)

Бред ведь я предложил? конечно бред, ну так и слава тоже как по мне не важна) И не имеет она ключевой в "активности" гильдии.
Алексей Анатольевич
18.2.2010, 17:59
Слава показывает участие игроков в турнирах, насколько гильдия в них активно принимает участие
Какаду, на каком месте Испанский легион по славе?
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 17:59)

Слава показывает участие игроков в турнирах, насколько гильдия в них активно принимает участие
а я написал
ключевой роли в активности гильдии

Повторю ее может через неделю не стать, например игроки отдыхают от игры, а это время гильдию расформируют так как по славе она опустилась в позиции за первую сотню гильдий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.