Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реформа Гильдий.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SDY
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 20:44) *

Сам же сказал что мы про гильдию говорим а не про одного человека) и его конями как раз и можно захватить)))

а кони - это дорого... а помочь может богатая гильдия... а что другим гильдиям делать? ребята сами их учреждают, а не разжиревшие топы... и это их ПРАВО... Че за геноцид назревает? Читайте правила: геноцид может делать админ, потому что он хозяин игры. А все остальные - игроки. Абсолютно РАВНЫЕ... и не ВАШЕ это дело судить о том, что должно быть в игре а что нет... Кому быть а кому не быть... тут что крепостное право, что холопов на поклон ждете??? еще раз задаю вопрос: ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ В БОЛЬШОМ ЧИСЛЕ ГИЛЬДИЙ???
Кроп_
Цитата(Ферги @ 18.2.2010, 19:45) *

Каждые имеет права зарегистрировать гильдию, если на то есть средства. Тут ограничивать никто, никого не может! Вопрос активности гильдии,как мне кажется, лежит в главе гильдии. Как говорится : "Рыба гниет с головы". Отсюда и следует отходить. Т.е. каким-то образом поставить рамки для глав.
А закрывать гильдии по рейтингу и славу, ну это чистой воды бред! Я тоже ничего не вижу плохого в неактивных гильдий. Они же не мертвые, они просто не активные...игроки таких гильдий просто заходят в игру,пару раз сыграть для удовольствия и тем самым параллельно провести время в компанией с общими интересами....

Тогда смотри вторую часть моего поста
Цитата
Пусть право проводить вгт,мгт, создавать комерческие турниры и участвовать в будущей гео имеет только первая сотня по славе гильдий.
Остальных этого права лишить, если им интересно только общение, так пусть и станут кружком по интересам со значком.

Что бы не сманивали ничего еще не понимающих новичков. А те потом в гильдиях разочаровываются вовсе.

Кудо
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 17:06) *

Количество оставляемых гильдий обсуждаемо, тут я не имею жесткой позиции.
А вот по цене да, не сильно напрягаясь, за месяц я накопил 3 лимона, на лавку и школу. Напрягся бы, заработал 5. Посему цена 10 вполне реальна.

А почему бы не сделать проще? Купил, например: 200 бонусов за реал, обменял их на
1 млн. денариев- регистрируй гильдию! Всего то- 100 долларов!
Вы, предлагаете 10 мпн.ден.- значит плати 1000 долларов, покупай бонусы и открывай гильдию!
Причем, сделать это надо для всех гильдий без исключения! И, всё будут довольны, особенно
ООО "NEKKI"!!!
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 19:52) *

кстати могу тоже тебе пример привести:гильдия элита рима совсем недавно по славе была не на первых ролях а сейчас в лидерах

Вот видешь, могут если захотят.
Это же могут сделать и те кто сейчас не на первых ролях. Пример то есть. cool.gif
kakadu
Цитата(SDY @ 18.2.2010, 19:52) *

а кони - это дорого... а помочь может богатая гильдия... а что другим гильдиям делать? ребята сами их учреждают, а не разжиревшие топы... и это их ПРАВО... Че за геноцид назревает? Читайте правила: геноцид может делать админ, потому что он хозяин игры. А все остальные - игроки. Абсолютно РАВНЫЕ... и не ВАШЕ это дело судить о том, что должно быть в игре а что нет... Кому быть а кому не быть... тут что крепостное право, что холопов на поклон ждете??? еще раз задаю вопрос: ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ В БОЛЬШОМ ЧИСЛЕ ГИЛЬДИЙ???

Ты мои посты читаеш вообще??? и против всего того что Кроп назвал. И не капси зрение хорошое. Явно ты меня с кем то спутал или не прочитал не одного моего поста...
Кроп_
Цитата(Кудо @ 18.2.2010, 19:56) *

А почему бы не сделать проще? Купил, например: 200 бонусов за реал, обменял их на
1 млн. денариев- регистрируй гильдию! Всего то- 100 долларов!
Вы, предлагаете 10 мпн.ден.- значит плати 1000 долларов, покупай бонусы и открывай гильдию!
Причем, сделать это надо для всех гильдий без исключения! И, всё будут довольны, особенно
ООО "NEKKI"!!!

О некки я думая в последнюю очередь, это будет сделано для игроков, для всех игроков, гильдии снова обретут утраченый вес. И всем от этого будет только лучше.
Ricchi_68
Все пять страниц, увы, не осилил... Но я таки думаю, что с расформированием гильдий народ из игры разбежится... И так слишком много нареканий по игре в последнее время. Зачем еще шокировать общественность?
SDY
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 20:54) *

Что бы не сманивали ничего еще не понимающих новичков. А те потом в гильдиях разочаровываются вовсе.

у меня все было. и я разочаровался. разочарование - штука не зависящая от того с кем ты и где... это может произойти в любом месте и по любой причине... и мне без гильдии было хорошо... а потом и без гладов... а потом я опять зачаровался... и при чем тут гильдии? во мне проблема... это не причина
Алексей Анатольевич

Цитата(Ricchi_68 @ 18.2.2010, 20:00) *

Все пять страниц, увы, не осилил... Но я таки думаю, что с расформированием гильдий народ из игры разбежится... И так слишком много нареканий по игре в последнее время. Зачем еще шокировать общественность?

Мы говорим о мёртвых гильдиях, народ просто перейдёт в другие
Кудо
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 17:47) *

Как бы то не было, гильдий стало очень много и пора их хотябы уменьшить вдвое

Их можно уменьшить только за реальную плату при регистрации, желательно
в баксах! biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:56) *

Вот видешь, могут если захотят.
Это же могут сделать и те кто сейчас не на первых ролях. Пример то есть. cool.gif

правильно поэтому и нельзя их закрывать сегодня гильда мертвая,а завтра глава у нее поменялся который наладил все и поднял ее по славе,а так к примеру уехали ребята из гильдии на месяц летом отдыхать вместе,приезжают и видят гильдия закрыта по причине отсутсвия славы biggrin.gif
SDY
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 20:58) *

Ты мои посты читаеш вообще??? и против всего того что Кроп назвал. И не капси зрение хорошое. Явно ты меня с кем то спутал или не прочитал не одного моего поста...

я не отвечал тебе а продолжал твою мысль. извини не подумал. капсить буду - это интонация а Не ПриКОлы
Ricchi_68
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 20:00) *

О некки я думая в последнюю очередь, это будет сделано для игроков, для всех игроков, гильдии снова обретут утраченый вес. И всем от этого будет только лучше.

Хе-хе... а вот Некки о себе подумать не забудет... laugh.gif
kakadu
Цитата(SDY @ 18.2.2010, 20:03) *

я не отвечал тебе а продолжал твою мысль. извини не подумал. капсить буду - это интонация а Не ПриКОлы

Понятно cool.gif
Кроп_
Цитата(SDY @ 18.2.2010, 20:01) *

у меня все было. и я разочаровался. разочарование - штука не зависящая от того с кем ты и где... это может произойти в любом месте и по любой причине... и мне без гильдии было хорошо... а потом и без гладов... а потом я опять зачаровался... и при чем тут гильдии? во мне проблема... это не причина

Ну хорошо..
Я спрошу так, где турниры и вобще турнирная борьба была жесче и интересней в старой верси или в новой?
Ricchi_68
Цитата(Кудо @ 18.2.2010, 20:02) *

Их можно уменьшить только за реальную плату при регистрации, желательно
в баксах! biggrin.gif

+1 Единственно верный способ....
Ricchi_68
Кстати, господа а какую гильдию считать мертвой? Где мало народа? Кто воевать не хочет?
Кудо
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 20:00) *

Вот и сделайте так! Пусть все владельцы гильдий уплатят по 1000 долларов и тогда
останутся те, кто нужен!
cgbyf
Цитата(Ricchi_68 @ 18.2.2010, 20:09) *

Кстати, господа а какую гильдию считать мертвой? Где мало народа? Кто воевать не хочет?

нет где народу много и воюют это тоже мертвые,.живые только те у которых славы полно а все остальные если даже каждый день играют все равно мертвяк по мнению автора
Ricchi_68
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 20:15) *

нет где народу много и воюют это тоже мертвые,.живые только те у которых славы полно а все остальные если даже каждый день играют все равно мертвяк по мнению автора

Не согласен с аффтаром... что есть слава? Пыль... Слава проходяща... biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Ricchi_68 @ 18.2.2010, 20:17) *

Не согласен с аффтаром... что есть слава? Пыль... Слава проходяща... biggrin.gif

об этом уже выше высказались если прочитаешь 1 страницы темы
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 20:15) *

Где они воюют? laugh.gif В войнах? Какое это имеет отнашение к гладам? laugh.gif
kakadu
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 20:21) *

Где они воюют? laugh.gif В войнах? Какое это имеет отнашение к гладам? laugh.gif

Прямое. Это тоже значит что они активны и проводят бои, хоть и не в турнирах.
SDY
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 21:05) *

Ну хорошо..
Я спрошу так, где турниры и вобще турнирная борьба была жесче и интересней в старой верси или в новой?

в старой версии я жил. тут доигрываю. эти 2 версии невозможно сравнить. Это 2 разных продукта с разными целями. я не очень понимаю как это относиться к теме. извини. жестко и там и здесь. желание победить никуда не делось. тут ушли старые топгильдии, на их место пришли другие ... раньше я соперников знал, мы здоровались в финале...а теперь очень часто абсолютно новые личности... и гильдии... плохо это?... или хорошо? или какая разница? мне все равно... абсолютно... победить - охота, а в какие-то далеко идущие геополитические цели у гильдий - не верю... призрачно все... очень
kakadu
а давайте вообще подадим идейку администрации убрать возможность создавать гильдии? laugh.gif
cgbyf

я уже вам объяснял все выше,но если не поняли повторяю простой пример человек идет в туо для 10 на 32 человека и набирает каждый день 20-30 очков славы по тому как если без должности трудно в турниры попадать но он проводит бои каждый день,и вы хотите сказать такие игроки не активны?
конечно у кого 3 глады и они играют в турах на 8 человек при точно таком же количестве боев за день очков славы больше набtрут но это не значит что их гильдия менее активна чем тех кто играет туры на 32 человека!!!! И я вам вопрос задавал ответте пожалуйста чем вам мешают мертвые гильдии?
Алексей Анатольевич
Цитата(Ricchi_68 @ 18.2.2010, 20:17) *

А тогда, что есть активность?
cgbyf

я уже вам объяснял все выше,но если не поняли повторяю простой пример человек идет в тур для 10 на 32 человека и набирает каждый день 20-30 очков славы по тому как если без должности трудно в турниры попадать но он проводит бои каждый день,и вы хотите сказать такие игроки не активны?
конечно у кого 3 глады и они играют в турах на 8 человек при точно таком же количестве боев за день очков славы больше наберут но это не значит что их гильдия менее активна чем тех кто играет туры на 32 человека!!!! И я вам вопрос задавал ответте пожалуйста чем вам мешают мертвые гильдии?
cgbyf
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 20:33) *

если игрок за неделю проводит определенное количество боев к примеру 20-30 не важно где в турнирах или трен боях,то это и есть активность а слава не показатель активности
ZаkON
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:01) *
Я искрене рад что есть люди, которые понимают пользу такого предложения для игры.
Те кто доказывает обратное.. их я тоже понимаю, они тут не играют, а общаются.

Слава игроков:
255. Кроп 1404

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Неправильный вывод ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 20:36) *

если игрок за неделю проводит определенное количество боев к примеру 20-30 не важно где в турнирах или трен боях,то это и есть активность а слава не показатель активности

Согласен, но посмотри на последнии сто гильдий по славе, там вообще, что-то происходит? Или их главы просто теша своё самолюбие, флудят на форуме о приёме?
Ricchi_68
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 20:33) *

а вот это и есть главный вопрос темы... и главное, по этому вопросу - фиг договоришься... biggrin.gif
cgbyf
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 20:39) *

Согласен, но посмотри на последнии сто гильдий по славе, там вообще, что-то происходит? Или их главы просто теша своё самолюбие, флудят на форуме о приёме?

посмотрел ,ты думаешь дос обрадуется если его гильдию закроют? biggrin.gif
P.S мертвые гильдии как раз не флудят о приеме по тому что они мертвые,а если кто то зазывает к себе в гильдию так может он и хочет ее оживить,а вы это флудом считаете а тот кто зазывает не флудом считает а реформой
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 20:36) *

cool.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 20:43) *

посмотрел ,ты думаешь дос обрадуется если его гильдию закроют? biggrin.gif
P.S мертвые гильдии как раз не флудят о приеме по тому что они мертвые,а если кто то зазывает к себе в гильдию так может он и хочет ее оживить,а вы это флудом считаете а тот кто зазывает не флудом считает а реформой

Не надо переходить на исключения, ты бы ещё упомянул ТЕСТ ГИЛЬДИЮ biggrin.gif
cgbyf
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 20:45) *

Не надо переходить на исключения, ты бы ещё упомянул ТЕСТ ГИЛЬДИЮ biggrin.gif

так в тест гильдии указано что она тест гильдия,а в этой нет значить какое может быть исключение?
и ты что я дальше написал прочитал? мертвые гильдии не кому не мешают ибо они мертвы и точно сманивать не будут ни новичков не старичков))
А кто пытается кого то к себе в ряды завербовать так это уже не мертвая гильдия а прямой конкурент любой другой,вы же не знаете какой у нее будет результат если она наберет игроков и начнет играть,при грамотном руководстве это не так сложно примеров масса та же коалиция создалась совсем не давно и набрала игроков и отлично выступает- так что главное грамотный глава и желание.
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 20:52) *

так в тест гильдии указано что она тест гильдия,а в этой нет значить какое может быть исключение?
и ты что я дальше написал прочитал? мертвые гильдии не кому не мешают ибо они мертвы и точно сманивать не будут ни новичков не старичков))
А кто пытается кого то к себе в ряды завербовать так это уже не мертвая гильдия а прямой конкурент любой другой,вы же не знаете какой у нее будет результат если она наберет игроков и начнет играть,при грамотном руководстве это не так сложно примеров масса та же коалиция создалась совсем не давно и набрала игроков и отлично выступает- так что главное грамотный глава и желание.

Я уже давно заметил, что вы не слушаете опонента.Говорите одно и тоже большим количеством букв.
Давайте конструктив.
gamabunta
всех разогнать! всех на расстрел! долой Камрадство!!!
Алексей Анатольевич
Цитата(gamabunta @ 18.2.2010, 20:56) *

всех разогнать! всех на расстрел! долой Камрадство!!!

Чем оно тебе помешало?
gamabunta
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 21:03) *

Чем оно тебе помешало?

smile.gif
kakadu
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 21:03) *

Чем оно тебе помешало?

Это шутка) он сам оттуда smile.gif
Ricchi_68
Ничего-ничего... после очередного падения сервака не удивлюсь если пропадут гильди, а следовательно вопрос будет закрыт...
Ферги
cgbyf,
Жень,пока ты тут дискутируешь, ты уже спустился на 5-е место в "Первенство Афины"!) Эта тема тактический ход, что бы тебя свергнуть с пьедестала laugh.gif не поддавайся ей!!)))
interact
Закрывать кого-то за то что у них слава или рейт не в топ100, топ150 и т.п. это неправильно. Это личное дело той или иной гильдии, ходить им в турниры, набивать ли рейт решают игроки, а не кто-то должен устанавливать им рамки. У многих нет возможности набивать достаточно славы для предложенных критериев, некоторым это просто не надо - они либо участвуют в трен. боях, либо в коммерсах. В общем причин много..

Единственное что я поддерживаю это закрытие "мертвых" гильдий, но только в рамка уже существующего правила пункт 5.23 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10, кстати приведенный пример (ниже) попадает под это правило
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:34) *

http://www.gladiators.ru/guilds/GNLN/ что ты скажешь про эту гильду?

З.Ы ничего личного, это просто пример.

Кроп_
Цитата(interact @ 18.2.2010, 21:13) *

Закрывать кого-то за то что у них слава или рейт не в топ100, топ150 и т.п. это неправильно. Это личное дело той или иной гильдии, ходить им в турниры, набивать ли рейт решают игроки, а не кто-то должен устанавливать им рамки. У многих нет возможности набивать достаточно славы для предложенных критериев, некоторым это просто не надо - они либо участвуют в трен. боях, либо в коммерсах. В общем причин много..

Единственное что я поддерживаю это закрытие "мертвых" гильдий, но только в рамка уже существующего правила пункт 5.23 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10, кстати приведенный пример (ниже) попадает под это правило

Ну закроют 3% гильдий, через небольшое время гильдий будет в два раза больше. Я сам могу по гильде в месяц регить.
kakadu
Цитата(Ферги @ 18.2.2010, 21:12) *

cgbyf,
Жень,пока ты тут дискутируешь, ты уже спустился на 5-е место в "Первенство Афины"!) Эта тема тактический ход, что бы тебя свергнуть с пьедестала laugh.gif не поддавайся ей!!)))

biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 20:55) *

Я уже давно заметил, что вы не слушаете опонента.Говорите одно и тоже большим количеством букв.
Давайте конструктив.

конструктив я уже сказал видно вы не слушаете так же как на мой вопрос не ответили,но повторю:
Правила создания новых гильдий ужесточить не сомненно надо ,но те которые уже созданы не трогать
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 21:19) *

конструктив я уже сказал видно вы не слушаете так же как на мой вопрос не ответили,но повторю:
Правила создания новых гильдий ужесточить не сомненно надо ,но те которые уже созданы не трогать

Мы сходимся, но на половину. Ужесточать надо и Уничтожать тоже надо.
ZаkON
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 21:23) *

Мы сходимся, но на половину. Ужесточать надо и Уничтожать тоже надо.

Кроп, ты спецом из гильдии вышел, чтоб на эту тему поспорить? laugh.gif
interact
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 21:17) *

Ну закроют 3% гильдий, через небольшое время гильдий будет в два раза больше. Я сам могу по гильде в месяц регить.

Это не повод закрывать уже существующие гильдии.

Если вы (все кто предлагает) считаете, что это путь к повышению значимости гильдий, то это не выход. Как я уже говорил в закрытом топе, нужна какая-нибудь выгода от гильдии, более существенная чем сейчас и зависящая от активности гильдии в игре (может быть связана с гео), для привлечения игроков и соответственно поднятия авторитета гильдий. Т.е. что бы гильдия более активная могла больше предложить и дать своим игрокам. А сейчас по-сути все гильдии в равном положении.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.