Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реформа Гильдий.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 22:44) *

Ну-ну cool.gif

Это ответ или что?

может просто ответить нечего??
kakadu
Цитата(interact @ 19.2.2010, 22:47) *

попугаев))) laugh.gif

Ой... blink.gif unsure.gif
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 22:50) *

Это ответ или что?

может просто ответить нечего??

Я просто не знаю очем вы говорите, скажите прямо, в глаза cool.gif
musornett
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 22:46) *

Вы против нейтрализации мультов?

Русская пословица: закон что дышло, куда поверкул, туда и вышло!
См. п.4.1 соглашения об участии в игре smile.gif
там отсутствует двоякая трактовка!

samogon_001
Цитата(int11150544 @ 19.2.2010, 22:50) *

А при чём тут опросник, голосовать будут только люди из мёртвых гильдий, а из активных зачем голосовать?

Я из активной, но против вашей идеи.
.
Так что не только из мертвых, да и некоторрые мертвые если оживут дадут вам прикрурить и прос...тся
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 22:51) *

Я просто не знаю очем вы говорите, скажите прямо, в глаза cool.gif

Я говрю о том, что многие игроки агитирующие за расформирование кое каких гильдий, сами этих гильдий никогда достойны не будут. как еще объяснить?
kakadu
Цитата(interact @ 19.2.2010, 22:47) *

попугаев))) laugh.gif

Я не вкусный biggrin.gif
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 23:04) *

Я говрю о том, что многие игроки агитирующие за расформирование кое каких гильдий, сами этих гильдий никогда достойны не будут. как еще объяснить?

Теперь понятно, чтож скорби моей нет придела cool.gif
interact
Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 23:06) *

Я не вкусный biggrin.gif

Проверять не будем?))
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 23:08) *

Теперь понятно, чтож скорби моей нет придела cool.gif

соболезную.
Ju88
Как я понял тема с самого начала задумывалась, как обсуждение, так давайте обсуждать.
Все пишут своё мнение, но никто не поясняет ход своих мыслей, а так обсуждать невозможно:
- "Так вы за расформирование неактивных гильдий?"
- "Тяф -тяф!"
- " blink.gif "
- " Я говорю МЯУ!"
- "Да я и говорю что слава тут не при чём, многие неактивные всем активным фору дадут, если оживут..."

Примерно такой разговор получается...
Люди, давайте нормально обсудим, с доводами, примерами.
kakadu
Цитата(interact @ 19.2.2010, 23:09) *

Проверять не будем?))

Н е н а д о ohmy.gif
kakadu
Цитата(Ju88 @ 19.2.2010, 23:11) *

Как я понял тема с самого начала задумывалась, как обсуждение, так давайте обсуждать.
Все пишут своё мнение, но никто не поясняет ход своих мыслей, а так обсуждать невозможно:
- "Тяф -тяф!"
- " blink.gif "
- " Я говорю МЯУ!"
- "Да я и говорю что слава тут не при чём, многие неактивные всем активным фору дадут, если оживут..."

В начале разговора были доводы...весомые... smile.gif
samogon_001

- "Тяф -тяф!"
- " blink.gif "
- " Я говорю МЯУ!"

А по русски? без мяу и тяф??
interact

Многие уже высказались в начале темы, но к согласию стороны так и не пришли. У всех своя правда) Единственное на чем все сошлись - это закрытие гильдий, члены которых уже долгое время отсутствуют в игре..
musornett

- "Тяф -тяф!"
- " blink.gif "
- " Я говорю МЯУ!"

а вы с рукой хаоса не братья случаем?! тот тоже с момента вступления в должность успел ляпнуть "все свободны! может быть клон? biggrin.gif
Кроп_
Цитата(interact @ 19.2.2010, 23:21) *

Многие уже высказались в начале темы, но к согласию стороны так и не пришли. У всех своя правда) Единственное на чем все сошлись - это закрытие гильдий, члены которых уже долгое время отсутствуют в игре..

Ну многие еще согласились с повышением цены на регистрацию.
громобой2
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 15:51) *

По этому поводу я получаю много писем добрых и не очень . Предлогаю спокойно без эмоций и переходов на личности обсудить это здесь.
Новые гильдии регистрируются постоянно, а механизма естественного отбора нет.Неудачные проекты занимают гильдийное пространство на равне с остальными. И то что с этим надо что то делать понимае любой глава стремящийся поднять свою гильдию.

---------------
Ты кто бог...чтобы за всех решать кто достоин или не достоин..
игра сама по себе бесплатная..но вот что бы создать гильдию нужны *бабосики*( вроде 1 лям)ну и ты хочешь чтобы из за твоей прихоти (видимо тебе глаза мазолят эти так сказать **мертвые **неактивные гильдии) люди которые их организовали выкинули все свое время или даже деньги(реальные) в воздух..

------------------
Встречное предложение...давайте уничтожим пол мира(можно чуть больше) ведь как раз пол мира и составит..всякие там алкоголики..тунеядцы..больные..наркоманы..бомжи...(список можно продолжить)...ведь они же не приносят практически никакой пользы......

эдилы и не говорите мне что я тут что то разжигаю ....встречное предложение считать условно вымошленное

-----
ph34r.gif
samogon_001
Те кто агитируют за то, что бы убать гильдии надеются, что к ним прийдут те игроки из этих гильдий, которые имеют хорошие показатели, но эти люди ошибаются, они прийдут не к ним, а в другие, более сильные гильдии.
Кроп_
Цитата(громобой2 @ 19.2.2010, 23:26) *

---------------
Ты кто бог...чтобы за всех решать кто достоин или не достоин..
игра сама по себе бесплатная..но вот что бы создать гильдию нужны *бабосики*( вроде 1 лям)ну и ты хочешь чтобы из за твоей прихоти (видимо тебе глаза мазолят эти так сказать **мертвые **неактивные гильдии) люди которые их организовали выкинули все свое время или даже деньги(реальные) в воздух..
------------------
Встречное предложение...давайте уничтожим пол мира(можно чуть больше) ведь как раз пол мира и составит..всякие там алкоголики..тунеядцы..больные..наркоманы..бомжи...(список можно продолжить)...ведь они же не приносят практически никакой пользы......

эдилы и не говорите мне что я тут что то разжигаю ....встречное предложение считать условно вымошленное

-----
ph34r.gif

Ну решать то буду не я.

По встречному предложению, предлогаю только Америку.
cgbyf
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 23:30) *

Ну решать то буду не я.

По встречному предложению, предлогаю только Америку.

кошмар разжигание межнациональной розни на форуме началось biggrin.gif
громобой2
Цитата(cgbyf @ 19.2.2010, 23:32) *

кошмар разжигание межнациональной розни на форуме началось biggrin.gif

не боись тебя не заденет laugh.gif laugh.gif
---------
ph34r.gif
громобой2
кстати а что вы скажите про эту статистику ph34r.gif

Статистика игры

Сейчас играют: 2.571
Игроков за неделю: 40.145
Нас уже: 921.315

---------
может пару сотен тысяч скинуть с этого сервера..наверное ни кто и не заметит ....
--------------
ph34r.gif
interact
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 23:25) *

Ну многие еще согласились с повышением цены на регистрацию.

Только вот в цене не определились) одним кажется что 10 лямов это много, другим - мало, третьи вообще не представляют как такую сумму можно набрать)
громобой2
Цитата(interact @ 19.2.2010, 23:47) *

Только вот в цене не определились) одним кажется что 10 лямов это много, другим - мало, третьи вообще не представляют как такую сумму можно набрать)

-------------
Господа а может лучше не чего этого не трогать и оставить все как есть...ведь и так цены неимоверно большие..
конечно мне то пофиг на цены..ведь я захожу поиграть сейчас иногда но может давайте представим как это будет выглядеть....

за 1 год к примеру без вливания денег я выращу на продажу гладов на сумму скажем 2 ляма.. на 1-й лям я сделаю себе гильдию..а 2-й лям я потрачу на своих **башибузук*..и вот я буду собирать себе войско..в команду...сколько нужно времени чтобы собрать себе войско в мою гильдию..я ведь один воевать не смогу..и что же получиться рейтинга у моей гильдии нет(т.е. она хиленькая) и из за какой то там прихоти администрация возьмет и удалит мою гильдию т.е. весь тот год потрачен зря..
но это при условии что цены останутся прежними т .е. создание гильды = 1 лям...а если будет 3 ляма..или 5..или 10...так это ваще тогда бред...

тогда действительно оставить с 10 гильдий и ценник выставить новый в 10000000000 лямов чтобы не было в дальнейшем разговоров...
-----------
ph34r.gif
cgbyf
Отныне, во избежании повторения неадекватной ситуации с Играми Ювенты, ни одно изменение по просьбе одного-двух игроков рассматриваться не будут. Заявки будут приняты только на основании проведенных голосований и при обязательном условии, что «ЗА» проголосует более 50% сенаторов.

DED LENIN
Скучно(( mad.gif
громобой2
Цитата(cgbyf @ 20.2.2010, 0:10) *

Отныне, во избежании повторения неадекватной ситуации с Играми Ювенты, ни одно изменение по просьбе одного-двух игроков рассматриваться не будут. Заявки будут приняты только на основании проведенных голосований и при обязательном условии, что «ЗА» проголосует более 50% сенаторов.

а мне вот очень интересно что это там за перцы..если такая несгибаемая администрация легко и не принужденно пошла на поводу...у этих 2 больных...это ваще нонсенс какой то..

----------
ph34r.gif
Кроп_
Цитата(громобой2 @ 20.2.2010, 0:15) *

а мне вот очень интересно что это там за перцы..если такая несгибаемая администрация легко и не принужденно пошла на поводу...у этих 2 больных...это ваще нонсенс какой то..

----------
ph34r.gif

Ты бы следил за своими пальчиками, тебя еще никто не оскарблял.
Мастер Ы
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 18:20) *

Считаю, что такие гильдии, как LEGIO X FRETENSIS, Legio I Minervia, Free Patricians of Rome, IBERIA, Silent Alliance, Красно-синяя армия, Legio VI Ferrata, B.W.D., Центурия Максимуса, Greater Family, Gastati, Войско Палестины, BESTIARIES OF ROME расформировывать нельзя, это история проекта, многие гильдии были и есть примером для подражания.

+1
До Героев Арены дела мне мало... но историю Проекта так вот запросто взять и затереть, как помарку? только потому, что члены этих гильдий СЕЙЧАС не так много играют в турах? как-то уж слишком круто резать хотят... "гангрену".
громобой2
Цитата(Кроп @ 20.2.2010, 0:18) *

Ты бы следил за своими пальчиками, тебя еще никто не оскарблял.

blink.gif и я не оскорблял ..но от правды не не скроешься.. или может ты в этом также замешан...

PS а с каких это пор ты стал думать о всяких там...ведь ты первый предложил бредовую идею, не думая о том, каким трудом люди приобрели себе гильдии..которых ты так же призываешь уничтожить!!!!
---------
ph34r.gif
Кроп_
Цитата(громобой2 @ 20.2.2010, 0:28) *

blink.gif и я не оскорблял ..но от правды не не скроешься.. или может ты в этом также замешан...
PS а с каких это пор ты стал думать о всяких там...ведь ты первый предложил бредовую идею, не думая о том, каким трудом люди приобрели себе гильдии..которых ты так же призываешь уничтожить!!!!
---------
ph34r.gif

Я знаю многих людей которые не пишут на форуме, но которые радовались тому что на 10х появился новый тур, какого нигде больше нету. Да только с луками, но ведь чем разнообразние регламенты, тем интереснее этот уровень. А ныли тут именно 5 человек которые привыкли только коней гонять.
Кроп_
Цитата(Кроп @ 20.2.2010, 0:33) *

Я знаю многих людей которые не пишут на форуме, но которые радовались тому что на 10х появился новый тур, какого нигде больше нету. Да только с луками, но ведь чем разнообразние регламенты, тем интереснее этот уровень. А ныли тут именно 5 человек которые привыкли только коней гонять.

Можешь сам сощитать http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38328
leon07
Узнаю старый форум! Тема плавно перетекает в оскорбления и откровенный флуд. Несомненно, будут жертвы, зачинщик, как всегда, наказан не будет. Всё и всем введут, и последует новый взрыв негодования.
Может сразу закончить бред? И не доводить до логического завершения?
громобой2
Цитата(leon07 @ 20.2.2010, 0:43) *

Узнаю старый форум! Тема плавно перетекает в оскорбления и откровенный флуд. Несомненно, будут жертвы, зачинщик, как всегда, наказан не будет. Всё и всем введут, и последует новый взрыв негодования.
Может сразу закончить бред? И не доводить до логического завершения?

wink.gif аха..наверняка стоит прекратить..но blink.gif судью на мыло... rolleyes.gif а мне за моральный вред 10 лямов laugh.gif

--------
ph34r.gif
Хельгмар
В лето 7090 изыдоша коркодилы лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужосашася людие и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иних избиша.
leon07
Цитата(Хельгмар @ 20.2.2010, 13:07) *

В лето 7090 изыдоша коркодилы лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужосашася людие и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иних избиша.

А где это было? В стольном и преславном граде Александрии?
Ricchi_68
Ну вот, похоже пар выпущен, все успокоились, статус кво сохранен... )))
Хельгмар
Цитата(leon07 @ 20.2.2010, 13:14) *

А где это было? В стольном и преславном граде Александрии?

Псковская летопись 1582 года mad.gif
ZаkON
Цитата(Хельгмар @ 20.2.2010, 13:38) *

Псковская летопись 1582 года mad.gif

huh.gif Откуда во Пскове коркодилы? Скока жил там - ни одного не видел (некоторые женсчины - не в счёт) laugh.gif
Ферги
Цитата(ZаkON @ 20.2.2010, 13:52) *

(некоторые женсчины - не в счёт) laugh.gif

ой ой ой, разбанился и сразу в пляс?? biggrin.gif
ZаkON
Цитата(Ферги @ 20.2.2010, 13:55) *

ой ой ой, разбанился и сразу в пляс?? biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ага laugh.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 20.2.2010, 13:58) *

biggrin.gif
milan19
минус миллион идея полностью бредовая и тему в топку надо отправить
Хельгмар
Цитата(ZаkON @ 20.2.2010, 13:52) *

huh.gif Откуда во Пскове коркодилы? Скока жил там - ни одного не видел (некоторые женсчины - не в счёт) laugh.gif

наверно зенсчины слопали их всех sad.gif
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 20.2.2010, 23:32) *

Темка уже была http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38814 думаю там просто вопрос не правильн опоставлен.

предлагаю наказывать баном на несколько часов тех ланист, которые не выставляются на поединок и тем затягивают проведение турниров.

опять конфуз cool.gif
ar2isT
Цитата(flagger @ 19.2.2010, 17:50) *

2 Кроп и Юнкерс!
Гложут меня парни смутные сомнения,что вся эта бодяга,заваренная вами,из-за городов)))
В преддверии геополитики,Ваши гильдии(псевдоживые)не получили ни одного.Хотя моя,хоть и раненная,но пока ещё не мёртвая,получила городишко).Банальная зависть!
Одного не понимаю,почему вы так издали начали?Писали бы уже список тех,кого хотите раскулачить biggrin.gif.причём тут остальные?
С уважением или без flagger.

Игорёк,тебе по любому+,100 пудов,вся бодяга из-за городков)
Ghost_Rider
biggrin.gif прочитав первые 5 страниц (больше не смогла), я поняла, что глава из меня некудышная (в туры хожу, но вылетаю почти сразу (что поделать - чернейшая полоса в игре) + должность оканчивается, славу имею ниже 1.000, рейтинг тоже низковат), отсюда следует, что НАДО забанить моих (для Богов Рима - наших) родных рекрутов? гениально... мне проще станет кого-нибудь поставить главой и свалить в мультоводскую писать на себя письмецо с просьбой бана пожизненного...
Ju88
Цитата(ar2isT @ 21.2.2010, 2:51) *

Игорёк,тебе по любому+,100 пудов,вся бодяга из-за городков)

biggrin.gif неправильный ответ.
Я ещё полтора года назад писал, что все мёртвые гильдии за борт!
В тот момент моя гильдия выше 50 места не поднималась. И за землю мы никогда ни с кем не воевали - если б нас интересовали города, наверно мы бы не вылазили из войн...
Так что моё мнение не изменилось - всех мёртвых за борт! Сервак разгрузим хоть маленько).
Здесь не место слабости - здесь кровь и песок...
leon07
Цитата(Ju88 @ 21.2.2010, 9:28) *

biggrin.gif неправильный ответ.
Я ещё полтора года назад писал, что все мёртвые гильдии за борт!
В тот момент моя гильдия выше 50 места не поднималась. И за землю мы никогда ни с кем не воевали - если б нас интересовали города, наверно мы бы не вылазили из войн...
Так что моё мнение не изменилось - всех мёртвых за борт! Сервак разгрузим хоть маленько).
Здесь не место слабости - здесь кровь и песок...

Чё ты городишь? Голова то есть на плечах или "чайник" все мозги пережал? Надеешься играть вечно или думаешь все сразу в гильдии рванут? Думай, что говоришь, воин, блин.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.