Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реформа Гильдий.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
cgbyf
Цитата(interact @ 18.2.2010, 21:13) *

Закрывать кого-то за то что у них слава или рейт не в топ100, топ150 и т.п. это неправильно. Это личное дело той или иной гильдии, ходить им в турниры, набивать ли рейт решают игроки, а не кто-то должен устанавливать им рамки. У многих нет возможности набивать достаточно славы для предложенных критериев, некоторым это просто не надо - они либо участвуют в трен. боях, либо в коммерсах. В общем причин много..

Единственное что я поддерживаю это закрытие "мертвых" гильдий, но только в рамка уже существующего правила пункт 5.23 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10, кстати приведенный пример (ниже) попадает под это правило

поддерживаю вас полностью и в принципе хочу закончить дискутировать в этой теме.
Для тех кто доказывает что слава определяет закрывать или нет гильду ,хочу сказать лишь одно
он лайн игра гладиаторы является БЕСПЛАТНОЙ ,кого что то не устраивает пишите в некки пусть меняют статус проекта,но пока игра бесплатная закрыть гильдию лишь по тому что ее члены добыли мало славы за неделю несоответствие статусу бесплатного проекта.
За сим дискуссию прекращаю smile.gif
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 18.2.2010, 21:25) *

Кроп, ты спецом из гильдии вышел, чтоб на эту тему поспорить? laugh.gif

http://www.gladiators.ru/guilds/370 huh.gif
Кроп_
Цитата(interact @ 18.2.2010, 21:26) *

Это не повод закрывать уже существующие гильдии.

Если вы (все кто предлагает) считаете, что это путь к повышению значимости гильдий, то это не выход. Как я уже говорил в закрытом топе, нужна какая-нибудь выгода от гильдии, более существенная чем сейчас и зависящая от активности гильдии в игре (может быть связана с гео), для привлечения игроков и соответственно поднятия авторитета гильдий. Т.е. что бы гильдия более активная могла больше предложить и дать своим игрокам. А сейчас по-сути все гильдии в равном положении.

Ну, развивай мысль, что ты подразумеваешь под словом "дать", зарплату?
ZаkON
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 21:28) *

Вот блин. ph34r.gif
Предлагаю расформировывать гильдии с малозаметными значками! laugh.gif
kakadu
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 21:28) *

поддерживаю вас полностью и в принципе хочу закончить дискутировать в этой теме.
Для тех кто доказывает что слава определяет закрывать или нет гильду ,хочу сказать лишь одно
он лайн игра гладиаторы является БЕСПЛАТНОЙ ,кого что то не устраивает пишите в некки пусть меняют статус проекта,но пока игра бесплатная закрыть гильдию лишь по тому что ее члены добыли мало славы за неделю несоответствие статусу бесплатного проекта.
За сим дискуссию прекращаю smile.gif

Согласен...полностью.
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 18.2.2010, 21:33) *

Вот блин. ph34r.gif

Давай просто очки подарю cool.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 21:36) *

Давай просто очки подарю cool.gif

Своих хватает, да и солнца сейчас очень мало laugh.gif
interact
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 21:31) *

Ну, развивай мысль, что ты подразумеваешь под словом "дать", зарплату?

Зарплата, кстати, в том числе.

Эту мысль вот так вот на раз-два не разовьешь) это должны быть продуманные функции. И этим должны заниматься люди, работающие над этим проектом. Что-то подобное уже есть - это трибуны, а именно регулирование их количества*. Но это мизерная часть, и я думаю надо работать в этом направлении, а не просто ввести ограничения и всех закрыть, кто под них не попадает.

*(кто не в курсе) Обязательное условие: не менее, чем 10 активных участников гильдии (заходивших в игру за последнюю неделю) и рейтинг гильдии не менее 1000. Дает 1 место в Сенате.
Дополнительно 1 место получают гильдии, имеющие не менее 20 активных участников
и гильдии, имеющие рейтинг не менее 1500.
kakadu
Цитата(ZаkON @ 18.2.2010, 21:33) *

Вот блин. ph34r.gif

biggrin.gif
musornett
cgbyf!

5 баллов за комментарии!!! не ожидал, что монополисты будут придерживаться подобной позиции!
Респект!
Som-oz
Извините если пишу уже выдвинутое предложение, но вся тему читтать лень.Суть в том, что с каждой гильдии снимается налог (небольшой, например 10000 дин в неделю).Все мертвые гильдии самоликвидируюся.
leon07
Я скажу так. Читал всё, думал много.
2Кроп. А ты ни разу не задумывался, что между 30лвл и 10 вдруг образовалась яма? Т.Е. народ тупо не хочет играть 15, 20, 25... ? Прикинь,
я сейчас не донор, и мне почему то не хочется идти ни на 20, ни на 25... Знаешь, почему? А не хочу! 15 уровень был всегда самым востребованым, а сейчас что?
Вот теперь самое вкусное! Всё дело в том, что на пятнашках сидят именно члены "мёртвых", с твоей подачи, гильдий! И их ты предлагаешь убрать?? Май френд, у вас нет дара предвидения!!!
В каком то комменте ты говорил, что не тратишь денег на игру. Да. А, собсна, да, зачем? И я, с некоторых пор, не трачу... Но ты Диктатор, а я... Без дятла. Понимаю, Кропу "неинтересно" сидеть так низко, вот и пришла (пришли) мысль, а не закинуть ли нам вопрос о будущих конкурентах в гео? Закинул. Но тут люди не только о себе думают, а и о других!
...Вот честно, с таким подходом, вы лишитесь ещё 15-20% потенциальных донаторов! И останутся Кроп, который денег не вкладывает, с его слов, и штук 50 дятлов - однодневок, которые "купили" славу... Отменная гильдия! А главное - славы много!
Не дай Бог тронуть гильдии! Народ соскочит валом, и будет недобор не только в 40+, но и ниже...
Кроп_
Цитата(leon07 @ 18.2.2010, 23:34) *

Я скажу так. Читал всё, думал много.
2Кроп. А ты ни разу не задумывался, что между 30лвл и 10 вдруг образовалась яма? Т.Е. народ тупо не хочет играть 15, 20, 25... ? Прикинь,
я сейчас не донор, и мне почему то не хочется идти ни на 20, ни на 25... Знаешь, почему? А не хочу! 15 уровень был всегда самым востребованым, а сейчас что?
Вот теперь самое вкусное! Всё дело в том, что на пятнашках сидят именно члены "мёртвых", с твоей подачи, гильдий! И их ты предлагаешь убрать?? Май френд, у вас нет дара предвидения!!!
В каком то комменте ты говорил, что не тратишь денег на игру. Да. А, собсна, да, зачем? И я, с некоторых пор, не трачу... Но ты Диктатор, а я... Без дятла. Понимаю, Кропу "неинтересно" сидеть так низко, вот и пришла (пришли) мысль, а не закинуть ли нам вопрос о будущих конкурентах в гео? Закинул. Но тут люди не только о себе думают, а и о других!
...Вот честно, с таким подходом, вы лишитесь ещё 15-20% потенциальных донаторов! И останутся Кроп, который денег не вкладывает, с его слов, и штук 50 дятлов - однодневок, которые "купили" славу... Отменная гильдия! А главное - славы много!
Не дай Бог тронуть гильдии! Народ соскочит валом, и будет недобор не только в 40+, но и ниже...

Я претор, на игру у меня в месяц уходит 400р, не бог весть какая сумма. Я честно не могу понять, какая связь между гильдиями и турнирами. И что помешает игрокам из расформированых гильдий вступить в гильдии оставшиеся?
Я не предлогал сделать такой отбор системой, я предлогал разовую акцию, чистку если хочешь. А после повысить цену на регистрацию, что бы гильдии больше не плодились как кролики. Кому очень надо тот и за 10 лямов создаст.

З.Ы И еще мне интересно почему ты меня хочешь обидеть, я зла тебе не делал.
gamabunta
а почему, собссно, только первую сотню оставить? давайте оставим первую десятку по славе, рейтингу, заходам, хосты и хиты, или еще что то а остальных выкинуть в помойку!
кто за? я за cool.gif
kakadu
Цитата(gamabunta @ 18.2.2010, 23:53) *

а почему, собссно, только первую сотню оставить? давайте оставим первую десятку по славе, рейтингу, заходам, хосты и хиты, или еще что то а остальных выкинуть в помойку!
кто за? я за cool.gif

Не...давайте уж лучше одну оставим, и все туда вступим, вот конкуренция будет laugh.gif
Ju88
Цитата(SDY @ 18.2.2010, 18:27) *

Юр, продай больших гладов и возьми маленьких... 10 или 15... и попробуй войти в тур... без должности... кроме Фавнов на 15 тебе оч редко будет светить участие... а учитывая регламент многих турниров - дальше 2-3 круга без бонов не уйдешь.. а потом тебя встретит конница... можно дальше идти - если отстроился и у тебя 15-21 глад... а это деньги... и очень много денег... и что? где тогда славу брать и чем? легко рассуждать когда состоялся... а что делать тем кто не может должность купить? или не хочет...

Я сейчас без должности, приходиться "рыбачить" целый день, чтоб поймать турнир куда пройду. А должность у меня была за 2 года игры всего 4 раза, два из них реферальные, два подарочные (пришлось докупить 5 бонов), я и на 5 был и на 10 и совсем недавно, эти мои 30 - те которые уже после отпуска выросли, так что всё твоё предъявление несостоятельно. Славу скребу всевозможными методами, учитывая, что вообще без бонов играю, 1000 или около того славы, это нормально.
И кстати, я иногда беру турниры)) всё на сухую, без бонов. Вот так).
interact
Я тут вспомнил, какой переполох был, когда бота в гильдийный чат ввели, а вы тут такие ограничения предлагаете laugh.gif Да тут такое начнется laugh.gif
kakadu
Цитата(interact @ 19.2.2010, 0:49) *

Я тут вспомнил, какой переполох был, когда бота в гильдийный чат ввели, а вы тут такие ограничения предлагаете laugh.gif Да тут такое начнется laugh.gif

laugh.gif уже начинаеться ...)
musornett
Цитата(Ju88 @ 19.2.2010, 0:45) *

Я сейчас без должности, приходиться "рыбачить" целый день, чтоб поймать турнир куда пройду. А должность у меня была за 2 года игры всего 4 раза, два из них реферальные, два подарочные (пришлось докупить 5 бонов), я и на 5 был и на 10 и совсем недавно, эти мои 30 - те которые уже после отпуска выросли, так что всё твоё предъявление несостоятельно. Славу скребу всевозможными методами, учитывая, что вообще без бонов играю, 1000 или около того славы, это нормально.

Собственно говоря, откройте секрет, пожалуйста! А как глава гильдии может являться вип клиентом страницы мультов на форуме? Вроде подразумевается, что глава - он старший! А если бегать в стиле "азбука морзе" то это автоматически подразумевается, что ты не главный! Хотя по жизни приоритет тем людям, которые приседают в глубоком пардоне!
Может ты грешек какой то отрабатываешь? biggrin.gif
Предлагаю тебя наградить орденом! вот только не придумал каким! 1_005.gif
ZаkON
Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 0:08) *

Не...давайте уж лучше одну оставим, и все туда вступим, вот конкуренция будет laugh.gif

Не... Оставить тока тестовую гильдию, а остальным - меряться эээ... количеством друзей в профиле и говорить: "Ща за меня кореша отомстят" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кроп_
Цитата(interact @ 19.2.2010, 0:49) *

Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 1:03) *

laugh.gif уже начинаеться ...)

Крики типа - "мы все умрем или мы все уйдем" звучат после каждого нововведения, такой уж у нас народ римский- эмоциональный. Да только онлайн то крепчает. cool.gif
salisha
чем мешают "мертвые" гильдии я так и не поняла...
тему в топку
Koni Aylend
если начнется хаос то виноват Кроп ph34r.gif
Кроп_
Подводя некий предварительный итотог и отбросив посты флудеров и профессиональных спорьщиков, хочу отметитить, не многие готовы сегодня понять что , отсекая пораженый гангреной палец, мы спасем самого больного.
Костность мышления стариков и страх перед новым и не известным у остальных, фактор который будет сдерживать не так долго как может показатся. Все больше людей начинают понимать необходимость реформ.
Вобщем положительная динамика есть))
Ricchi_68
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 9:35) *

Подводя некий предварительный итотог и отбросив посты флудеров и профессиональных спорьщиков, хочу отметитить, не многие готовы сегодня понять что , отсекая пораженый гангреной палец, мы спасем самого больного.
Костность мышления стариков и страх перед новым и не известным у остальных, фактор который будет сдерживать не так долго как может показатся. Все больше людей начинают понимать необходимость реформ.

Если честно, то я таки и не понял почему не самые многочисленные или не самые активные гильдии возведены ни мало ни много в ранг "гангрены" от которой нужно всех спасать... Да они и на маленький прыщик по степени опасности не тянут. Таки резать-то зачем?
Ricchi_68
Тут несколькими постами выше обсуждался вакуум который возник между 15 и 30 уровнем. Таки не согласен - Фидес, Аура, Нептун всегда набираются и даже с избытком, так что за 20-е можно быть спокойным. Вот выше, да, возможно проблемней, но все из-за непомерной стоимости доспехов, лично я выше не лезу только из-за этого.
leon07
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 9:35) *

Я тебе скажу вот что, если твоя идейка прокатит, будешь тут спорить сам с собой. Тихо так, но сам с собой. Зато организм будет не болен. Всё отрежут.
Мёртвые не потеют.
leon07
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 10:49) *

Тут несколькими постами выше обсуждался вакуум который возник между 15 и 30 уровнем. Таки не согласен - Фидес, Аура, Нептун всегда набираются и даже с избытком, так что за 20-е можно быть спокойным. Вот выше, да, возможно проблемней, но все из-за непомерной стоимости доспехов, лично я выше не лезу только из-за этого.

Опять таки внимательно мониторим и вспоминаем. Кто играет на 20? Правильно, сенаторы.
У кого быстрей растут бойцы? Правильно, у сенаторов.
Перенесёмся на месяца 2 назад. Где были переборы? В 10-15 и по лошадям.
А теперь на месяц вперёд. Где будет перебор, а где недобор?? Уже сейчас в 15 недобор, а скоро и в 20 будет также. Все новые сенаторы слиняют на 30-35, там и опыта больше, и денег.
Неужели вы думаете, что дети с 5-8 уровней, где идёт настоящее избиение их, придут на 15-20 опытными бойцами??? Тем более, без мелких гильдий, их же Кроп предлагает разогнать, славы то там МАЛО???
Как выше сказано, один раз взять тур 35+ стоит больше, чем 5 раз поучаствовать в туре 5-8, однако, боёв то больше именно в мелких? А середина будет простаивать.
ЗЫ. ... А после "новые сенаторы" уйдут, как было не раз.
Кроп_
Цитата(leon07 @ 19.2.2010, 10:51) *

Я тебе скажу вот что, если твоя идейка прокатит, будешь тут спорить сам с собой. Тихо так, но сам с собой. Зато организм будет не болен. Всё отрежут.
Мёртвые не потеют.

Ей богу надоело уже это слушать, все уйдут, проект рухнет и все такое. Те кто имел волю, уже ушли. На их место пришли другие амбициозные. И так будет всегда! И это правельно!!
Ricchi_68
Кроп прав по большому счету... Какую бы реформу не провели - все пошумят и успокоятся. Так было и так есть.
kakadu
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 11:31) *

Кроп прав по большому счету... Какую бы реформу не провели - все пошумят и успокоятся. Так было и так есть.

Да, действительно...
ZаkON
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 11:31) *

blink.gif Если всех заново обнулить - все тоже пошумят и успокоятся? ph34r.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 11:11) *

Ей богу надоело уже это слушать, все уйдут, проект рухнет и все такое. Те кто имел волю, уже ушли. На их место пришли другие амбициозные. И так будет всегда! И это правельно!!

Чашечка терпения не бездонная. А удар по гильдиям, тем более по твоему предложению со славой, будет последней капелькой.
ИМХО. Есть Правила гильдий. Есть чётко расписаный порядок расформирования. О чём спорить??? Игра - это Игра. А в реале можете меряться кошельками, детородными органами, количеством любовниц, яхт, заводов, депутатских мандатов... А тут гильдия, пусть и слабая сегодня, но это СООБЩЕСТВО игроков в первую очередь! И всегда, даже у 10-летних детей есть шанс на спонсора хотя бы.
Трогать гильдии в такой редакции опасно!
Ricchi_68
Цитата(ZаkON @ 19.2.2010, 11:48) *

blink.gif Если всех заново обнулить - все тоже пошумят и успокоятся? ph34r.gif

ZаkON, не перегибай палку... biggrin.gif Это, как мне сдается, - фантастика... Позавчера откат сделали - пошумели, на жизнь пожаловались, успокоились.
Кроп_
Цитата(leon07 @ 19.2.2010, 11:52) *

Чашечка терпения не бездонная. А удар по гильдиям, тем более по твоему предложению со славой, будет последней капелькой.
ИМХО. Есть Правила гильдий. Есть чётко расписаный порядок расформирования. О чём спорить??? Игра - это Игра. А в реале можете меряться кошельками, детородными органами, количеством любовниц, яхт, заводов, депутатских мандатов... А тут гильдия, пусть и слабая сегодня, но это СООБЩЕСТВО игроков в первую очередь! И всегда, даже у 10-летних детей есть шанс на спонсора хотя бы.
Трогать гильдии в такой редакции опасно!

А никто свою редакцию не предложил, кроме спартанца. Все только охают и ахают.
leon07
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 11:58) *

ZаkON, не перегибай палку... biggrin.gif Это, как мне сдается, - фантастика... Позавчера откат сделали - пошумели, на жизнь пожаловались, успокоились.

На нашей памяти это ...дцатый откат. Причём, без особых последствий. Так что на эту муть внимания обращать не стоит. Как насморк, само пройдёт!
leon07
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 12:06) *

Уфф... Кроп, ты там один, или вас несколько? Жаль, я с мобилы цитатку не смогу подпихнуть, ужо я бы посмотрел на твои очередные кульбиты!
gamabunta
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 12:06) *

наверное потому что остальным "мертвые" (к слову, так и не понял по какому принципу определяете ги что она мертвая) гильдии просто не мешают
интеракт правильно сказал - пусть расформируют тех ги, которые попадают под правила №5
Кроп_
Цитата(leon07 @ 19.2.2010, 12:12) *

Уфф... Кроп, ты там один, или вас несколько? Жаль, я с мобилы цитатку не смогу подпихнуть, ужо я бы посмотрел на твои очередные кульбиты!

Кроп един, но имя ему Легион.
Пока на кастре не сожгли, поясняю это шутка.
leon07
Цитата(gamabunta @ 19.2.2010, 12:18) *

наверное потому что остальным "мертвые" (к слову, так и не понял по какому принципу определяете ги что она мертвая) гильдии просто не мешают
интеракт правильно сказал - пусть расформируют тех ги, которые попадают под правила №5

Да кто был бы против то? Не понимаю, к чему тут сыр-бор со славой и "активностью"? 2 года назад был такой перс "Убейте билана плз". Так вот, он был вечным 5 лвл, главой гильдии, не играл вообще, но заходил в игру каждый день. Так вот, как считать активна ги или нет? По Правилам - да, а Закон обратной силы не имеет!
Закройте тему, смысла нет переливать из пустого в порожнее...
leon07
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 12:26) *

Кроп един, но имя ему Легион.
Пока на кастре не сожгли, поясняю это шутка.

По орфографическим ошибкам, вроде старина Кроп собственной персоной! biggrin.gif
А по мыслям так и не скажешь. Ты там мысли-скакуны придержи, а то повозку перевернут!
SDY
Цитата(Ju88 @ 19.2.2010, 1:45) *

Юра, я это знаю и помню. год просидели вместе. сделай тоже самое на маленьких гладах... ты сейчас ого какой лвл и твои возможности нельзя сравнивать с начинающими в игре. а их тут больше. и они тоже не тратят деньги и тоже хотят играть. но в отличии от тебя у них намного меньше шансов попасть в турнир (должности выбрасывают), они не могут долго быть в он-лайне, они не могут восстановиться в середине турнира (потому что у них не 17 или 21 слота и не покупают бонов).... а они тоже хотят играть и жить... и лишить их дома, за то что у них нет славы... это немного неправильно. не тот критерий оценки ты выбрал... да и вообще это не ваше дело. товар куплен - забрать вы это не сможете как-бы не хотели...

вот так)
SDY
Цитата(leon07 @ 19.2.2010, 12:07) *

Опять таки внимательно мониторим и вспоминаем. Кто играет на 20? Правильно, сенаторы.
У кого быстрей растут бойцы? Правильно, у сенаторов.
Перенесёмся на месяца 2 назад. Где были переборы? В 10-15 и по лошадям.
А теперь на месяц вперёд. Где будет перебор, а где недобор?? Уже сейчас в 15 недобор, а скоро и в 20 будет также. Все новые сенаторы слиняют на 30-35, там и опыта больше, и денег.
Неужели вы думаете, что дети с 5-8 уровней, где идёт настоящее избиение их, придут на 15-20 опытными бойцами??? Тем более, без мелких гильдий, их же Кроп предлагает разогнать, славы то там МАЛО???
Как выше сказано, один раз взять тур 35+ стоит больше, чем 5 раз поучаствовать в туре 5-8, однако, боёв то больше именно в мелких? А середина будет простаивать.
ЗЫ. ... А после "новые сенаторы" уйдут, как было не раз.

да
Кроп_
Цитата(gamabunta @ 19.2.2010, 12:18) *

Слово 'мертвые' появилось в процесе.
Я бы назвал их слабенькие.

Я не столь хорошь как оратор , может красиво и доступно не умею. Скажу как могу. Что бы не попасть в число этих слабеньких и мертвых, гильди начнут боротся. Слава сейчас номинальна, а станет вполне весома.
Смысл игры гладиаторы, это борьба за первенство, азарт. Общение вторичо, те для кого оно важнее торчат в однакласниках и т п соц.сетях.
Кроп_
Цитата(leon07 @ 19.2.2010, 12:31) *

По орфографическим ошибкам, вроде старина Кроп собственной персоной! biggrin.gif
А по мыслям так и не скажешь. Ты там мысли-скакуны придержи, а то повозку перевернут!

Да я это, я cool.gif
Идея эта родилась не вчера и поверь я ее сперва тщательно обдумал.
gamabunta
Цитата
Смысл игры гладиаторы, это борьба за первенство, азарт. Общение вторичо, те для кого оно важнее торчат в однакласниках и т п соц.сетях.

о! понеслась))
т.е., сейчас, когда у меня нету азарта вообще, вы мне приказывайте (а именно так выходит, исходя из вот таких вот предложений) выйти из гильдий, потому что я её тяну вниз по "активности"? Это при том, что я за всё время рега в этой игре только три дня не был в ги и я тогда вообще не знал что делать без "значка".
И здесь прибавим еще пару человек с такими же принципами и получится настоящая гильдия. НО вы скажете - "нет! Вы нарушаете смысл игры гладиаторы, здесь всегда же борьба и азарт! нет! нельзя!"...
Азарт был, сейчас осталось общение, но из за этого вы даете пинок под зад.. пффф, бред dry.gif

Новичку которому интересна турнирная борьба, жесткие правила, зайдет к Спартанцам, Смертникам, еще где то. Те которые находятся в "не активной" ги сами уйдут если им что то в ней не понравится.
садом
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 17:59) *

Слава показывает участие игроков в турнирах, насколько гильдия в них активно принимает участие

Не забывайте, что не у всех есть "свободные" деньги.... Некоторые и так еле сводят концы с концами. И что теперь им нельзя играть? Они такие же люди! Ведь проект по априори является без платным, но на деле без денег не всегда в турнир попадёшь. Вот Вам и активность гильдии в турнирах. Многие довольствуются войнами и рейтинг от этого не очень то и растёт.
садом
Вообще, чтоб оживить гильдии, нужно отменить запрет о вступлении с 7 уровня. Вернуть с 4 и гильдии опять начнут наполняться игроками..... ИМХО
Ju88
Цитата(gamabunta @ 19.2.2010, 13:34) *

о! понеслась))
т.е., сейчас, когда у меня нету азарта вообще, вы мне приказывайте (а именно так выходит, исходя из вот таких вот предложений) выйти из гильдий, потому что я её тяну вниз по "активности"? Это при том, что я за всё время рега в этой игре только три дня не был в ги и я тогда вообще не знал что делать без "значка".
И здесь прибавим еще пару человек с такими же принципами и получится настоящая гильдия. НО вы скажете - "нет! Вы нарушаете смысл игры гладиаторы, здесь всегда же борьба и азарт! нет! нельзя!"...
Азарт был, сейчас осталось общение, но из за этого вы даете пинок под зад.. пффф, бред dry.gif

Новичку которому интересна турнирная борьба, жесткие правила, зайдет к Спартанцам, Смертникам, еще где то. Те которые находятся в "не активной" ги сами уйдут если им что то в ней не понравится.

smile.gif насчёт жёсткости, это к нам, а к спартанцам за жёсткостью лучше не идти - попса они...
Кроп_
Цитата

Все верно, а те кто находятся в гильдии ради значка и общения, пойдут в Камрадство.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.