Закрывать кого-то за то что у них слава или рейт не в топ100, топ150 и т.п. это неправильно. Это личное дело той или иной гильдии, ходить им в турниры, набивать ли рейт решают игроки, а не кто-то должен устанавливать им рамки. У многих нет возможности набивать достаточно славы для предложенных критериев, некоторым это просто не надо - они либо участвуют в трен. боях, либо в коммерсах. В общем причин много..
Единственное что я поддерживаю это закрытие "мертвых" гильдий, но только в рамка уже существующего правила пункт 5.23 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10, кстати приведенный пример (ниже) попадает под это правило
поддерживаю вас полностью и в принципе хочу закончить дискутировать в этой теме.
Для тех кто доказывает что слава определяет закрывать или нет гильду ,хочу сказать лишь одно
он лайн игра гладиаторы является БЕСПЛАТНОЙ ,кого что то не устраивает пишите в некки пусть меняют статус проекта,но пока игра бесплатная закрыть гильдию лишь по тому что ее члены добыли мало славы за неделю несоответствие статусу бесплатного проекта.
За сим дискуссию прекращаю