Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реформа Гильдий.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Koni Aylend
Идея чем то напоминает распад СССР, последствия мы все знаем, к сожалению...
kakadu
Цитата(Koni Aylend @ 19.2.2010, 14:29) *

Идея чем то напоминает распад СССР, последствия мы все знаем, к сожалению...

а какие? laugh.gif
samogon_001
Всех разогнать, деньги отнять и поделить.
leon07
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 13:51) *

Все верно, а те кто находятся в гильдии ради значка и общения, пойдут в Камрадство.

Значит ты считаешь, что спартанцы и смертники, а также примкнувшие к ним камрады это ... всё?!
Ну нет. Я вернусь в Тамплиеры и окончу свои дни в игре в своей семье! И не дай Бог, нас расформируют, создам Новых Тамплиеров и тогда то точно уйду! Не хочу участвовать в этом.
SAWWER
Цитата(SDY @ 19.2.2010, 12:31) *

Юра, я это знаю и помню. год просидели вместе. сделай тоже самое на маленьких гладах... ты сейчас ого какой лвл и твои возможности нельзя сравнивать с начинающими в игре. а их тут больше. и они тоже не тратят деньги и тоже хотят играть. но в отличии от тебя у них намного меньше шансов попасть в турнир (должности выбрасывают), они не могут долго быть в он-лайне, они не могут восстановиться в середине турнира (потому что у них не 17 или 21 слота и не покупают бонов).... а они тоже хотят играть и жить... и лишить их дома, за то что у них нет славы... это немного неправильно. не тот критерий оценки ты выбрал... да и вообще это не ваше дело. товар куплен - забрать вы это не сможете как-бы не хотели...

вот так)

+100
Кроп_
Цитата(leon07 @ 19.2.2010, 17:07) *

Значит ты считаешь, что спартанцы и смертники, а также примкнувшие к ним камрады это ... всё?!
Ну нет. Я вернусь в Тамплиеры и окончу свои дни в игре в своей семье! И не дай Бог, нас расформируют, создам Новых Тамплиеров и тогда то точно уйду! Не хочу участвовать в этом.

Ну так и вернулся бы давно, чего бегать то)).
И не факт что если станет вопрос расформирования по критерию слава и гильдии ринутся ее добывать, нынешняя сотня останется в том же составе.))
flagger
2 Кроп и Юнкерс!
Гложут меня парни смутные сомнения,что вся эта бодяга,заваренная вами,из-за городов)))
В преддверии геополитики,Ваши гильдии(псевдоживые)не получили ни одного.Хотя моя,хоть и раненная,но пока ещё не мёртвая,получила городишко).Банальная зависть!
Одного не понимаю,почему вы так издали начали?Писали бы уже список тех,кого хотите раскулачить biggrin.gif.причём тут остальные?
С уважением или без flagger.
Алексей Анатольевич
Цитата(flagger @ 19.2.2010, 17:50) *

2 Кроп и Юнкерс!
Гложут меня парни смутные сомнения,что вся эта бодяга,заваренная вами,из-за городов)))
В преддверии геополитики,Ваши гильдии(псевдоживые)не получили ни одного.Хотя моя,хоть и раненная,но пока ещё не мёртвая,получила городишко).Банальная зависть!
Одного не понимаю,почему вы так издали начали?Писали бы уже список тех,кого хотите раскулачить biggrin.gif.причём тут остальные?

Отсчитай по славе хотяб двести последних, за исключением молодых (созданных в последнии пол года), вот их и предлагается расформировать.
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 19.2.2010, 17:56) *

Отсчитай по славе хотяб двести последних, за исключением молодых (созданных в последнии пол года), вот их и предлагается расформировать.

всего в рейтинге по славе 232 гильдии на данную минуту, то есть в игре надо оставить 32 гильдии.

я ПРОТИВ!!! tongue.gif
flagger
[quote name='int11150544' date='19.2.2010, 17:56' post='451982']
Отсчитай по славе хотяб двести последних, за исключением молодых (созданных в последнии пол года), вот их и предлагается расформировать

Отсчитал)))Моя тоже там(в твоём списке) laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 17:59) *

всего в рейтинге по славе 232 гильдии на данную минуту, то есть в игре надо оставить 32 гильдии.

я ПРОТИВ!!! tongue.gif

Ну, допустим, тогда можно начать расформирование с гильдий, у которых вообще нет славы, и пятьдесят с наименьшей славой.
Алексей Анатольевич
flagger, не переживай, тебя мы лично к себе пригласим biggrin.gif
Ricchi_68
Да ну, лично я не думаю что весь сыр-бор из-за геополитики... Это долгая сказка, покуда травка подрастет - лошадка с голоду помрет... )))
flagger
Цитата(int11150544 @ 19.2.2010, 18:07) *

Ну, допустим, тогда можно начать расформирование с гильдий, у которых вообще нет славы, и пятьдесят с наименьшей славой.

Блин,ну это уже напоминает сцену из анекдота)))Дайте я конюха тогда у...бу!Их у нас всё равно двое! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ricchi_68
И вааще, обсуждение уже идет в том ключе, как будто расформирование - вопрос уже решенный... А сие немного настораживает.
kakadu
Цитата(flagger @ 19.2.2010, 18:10) *

Блин,ну это уже напоминает сцену из анекдота)))Дайте я конюха тогда у...бу!Их у нас всё равно двое! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Точно точно biggrin.gif
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 19.2.2010, 18:07) *

итак, надо расформировать гильдию
http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?a...ry&guild=10 Гладиаторы - владелец Dos, второй участник, Глава эдилов форума Lynx.

Удачи в начинании!!!!
flagger
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 18:09) *

Да ну, лично я не думаю что весь сыр-бор из-за геополитики... Это долгая сказка, покуда травка подрастет - лошадка с голоду помрет... )))

А сани всё равно летом готовятся)Расформируют некоторые с городами,мож и им чёнить перепадёт).А там-будет ГЕО или нет-пофиг biggrin.gif Зато жить есть где)))
Ricchi_68
flagger, а какой гешефт с городов? Для понтов или они прибыль гильдии приносят?
Алексей Анатольевич
samogon_001, это частные случаи, не стоит вдаваться в крайности biggrin.gif
kakadu
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 18:16) *

Города для геополитики
samogon_001
Считаю, что такие гильдии, как LEGIO X FRETENSIS, Legio I Minervia, Free Patricians of Rome, IBERIA, Silent Alliance, Красно-синяя армия, Legio VI Ferrata, B.W.D., Центурия Максимуса, Greater Family, Gastati, Войско Палестины, BESTIARIES OF ROME расформировывать нельзя, это история проекта, многие гильдии были и есть примером для подражания.

Вот например героев арены можно расформировать, все равно гильдия временная, а вышеперечисленные, по крайней мере большая их часть вечные и легендарные.
flagger
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 18:16) *

Это вопрос пока тёмный.Но вдруг с ними будет связано,что-то глобальное,что в корне перевернёт концепцию игры?!А стартовать с пустого места хуже однозначно!Пока отнимешь у кого-нибудь город-другие уже будут далеко(пока не знаю в чём)
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 19.2.2010, 18:17) *

samogon_001, это частные случаи, не стоит вдаваться в крайности biggrin.gif

Не останавливайся, будь смелее или админов боишься?? Они тоже люди, или всех или никого.
kakadu
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 18:20) *

Считаю, что такие гильдии, как LEGIO X FRETENSIS, Legio I Minervia, Free Patricians of Rome, IBERIA, Silent Alliance, Красно-синяя армия, Legio VI Ferrata, B.W.D., Центурия Максимуса, Greater Family, Gastati, Войско Палестины, BESTIARIES OF ROME расформировывать нельзя, это история проекта, многие гильдии были и есть примером для подражания.

Вот например героев арены можно расформировать, все равно гильдия временная, а вышеперечисленные, по крайней мере большая их часть вечные и легендарные.

И я о том же, и говорил это постами выше, надеюсь может хоть тебя послушают ...
Алексей Анатольевич

Это почему мы временные?
samogon_001
Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 18:22) *

И я о том же, и говорил это постами выше, надеюсь может хоть тебя послушают ...

Врядли послушают, да, много мертвых гильдий, но наверное получать города путем уничтожения легенд и создания мифов, это постыдно.
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 19.2.2010, 18:28) *

Это почему мы временные?

Задело?

хотя бы потому, что ваш основатель http://gladiators.ru/users/128867 находится в другой гильдии, хотя бы потому, что у вас нет прошлого и не будет будующего, хотя бы потому, что гильдии перечисленные мною, в большинстве своем, уважаемы всеми игроками проекта, а ваша гильдия поднялась относительно недавно и ее будующее все еще туманно.
Алексей Анатольевич

Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 18:33) *

Задело?

хотя бы потому, что ваш основатель http://gladiators.ru/users/128867 находится в другой гильдии, хотя бы потому, что у вас нет прошлого и не будет будующего, хотя бы потому, что гильдии перечисленные мною, в большинстве своем, уважаемы всеми игроками проекта, а ваша гильдия поднялась относительно недавно и ее будующее все еще туманно.

Полностью несогласен, причём тут основатель? И почему нет будущего?
Кроп_
Цитата(flagger @ 19.2.2010, 17:50) *

2 Кроп и Юнкерс!

Нету у Вестготов города это правда, если он нам понадобится отберем мечами cool.gif
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 18:12) *

итак, надо расформировать гильдию
http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?a...ry&guild=10 Гладиаторы - владелец Dos, второй участник, Глава эдилов форума Lynx.

Удачи в начинании!!!!

Было уже, не смешно.

Мне жалко центурию, но без своих лидеров она сильно сдала.

Задело?

Как и ваша cool.gif
Ферги
Главное, что бы моих Бруттов не трогали, а в остальном все будет хорошо))
samogon_001
Цитата(int11150544 @ 19.2.2010, 18:36) *

Полностью несогласен, причём тут основатель? И почему нет будущего?

А почему оно есть? временный подъем, не более того.
Ricchi_68

гильдии перечисленные мною, в большинстве своем, уважаемы всеми игроками проекта, а ваша гильдия поднялась относительно недавно и ее будующее все еще туманно.

Чиго-то дедовщиной попахивает... Так и ждешь вопрос: "Ты сколько служишь, салага?" mad.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 18:39) *

Нету у Вестготов города это правда, если он нам понадобится отберем мечами cool.gif

Было уже, не смешно.
Мне жалко центурию, но без своих лидеров она сильно сдала.
Как и ваша cool.gif

И ваша тоже, главное не в количестве, а в качестве, а оно у нас выше!
samogon_001
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 18:40) *

Чиго-то дедовщиной попахивает... Так и ждешь вопрос: "Ты сколько служишь, салага?" mad.gif

Никакой дедовщины нет, просто ставлю все на свои места.
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 18:42) *

И ваша тоже, главное не в количестве, а в качестве, а оно у нас выше!

Да? А куда делись слова про будущее и прошлое и все такое? cool.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 18:44) *

Да? А куда делись слова про будущее и прошлое и все такое? cool.gif

А смысл??? у вас нет ни первого, ни второго, это и так понятно, без слов.
kakadu
Помойму мы отошли от темы... biggrin.gif
cgbyf
Перенесем проект автора в в реал: у сборной России нет побед по футболу значит она не активна по логике автора biggrin.gif ,пусть пишет письмо в рфс о ее расформировании,будем болеть за активных бразильцев немцев и.т.д
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 18:46) *

А смысл??? у вас нет ни первого, ни второго, это и так понятно, без слов.

biggrin.gif biggrin.gif
Моя гильдия появилась в игре горадо раньше непосредственно вас и еще будет долго жить после вас.
В прочим не хочу устраивать перепалку cool.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 18:52) *

biggrin.gif biggrin.gif
Моя гильдия появилась в игре горадо раньше непосредственно вас и еще будет долго жить после вас.
В прочим не хочу устраивать перепалку cool.gif

Я в отличие от вас не стремлюсь к власти, хотя был главой гильдии куда более известной чем ваша )))

Кроп_
Цитата(cgbyf @ 19.2.2010, 18:49) *

Перенесем проект автора в в реал: у сборной России нет побед по футболу значит она не активна по логике автора biggrin.gif ,пусть пишет письмо в рфс о ее расформировании,будем болеть за активных бразильцев немцев и.т.д

Сборную россии по футболу нельзя расформировывать.
Ее надо растрелять ph34r.gif
Ricchi_68

Угу, и на олимпиаде мы практически без медалей... Тоже всех разогнать!

А вообще может быть вопрос о расформировании уже решен и просто Кропа попросили подготовить общественное мнение? biggrin.gif

Кроп, колись... laugh.gif
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 18:54) *

Я в отличие от вас не стремлюсь к власти, хотя был главой гильдии куда более известной чем ваша )))

Серьезно? И в чем же выражается мое стремление? cool.gif
cgbyf
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 18:54) *

Сборную россии по футболу нельзя расформировывать.
Ее надо растрелять ph34r.gif

Смотрю у вас все лучше идеи,а давайте еще всех пользователей у кого слава меньше 1000 расстреляем,сразу решим проблему зависания сервера по вечерам biggrin.gif
Кроп_
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 18:56) *

Кроп, колись... laugh.gif

Не-е.. к сожалению это пока только моя личная инициатива. Но я надеюсь что к ней прислушаются cool.gif
DED LENIN

Ай я яй Нажмите для просмотра прикрепленного файла кого-то тут не хватает)) ........
interact

И вообще оставим только высшую лигу, всех остальных тоже расформируем)) какой от них толк..))
kakadu
Цитата(cgbyf @ 19.2.2010, 18:57) *

Смотрю у вас все лучше идеи,а давайте еще всех пользователей у кого слава меньше 1000 расстреляем,сразу решим проблему зависания сервера по вечерам biggrin.gif

Я жить хочу sad.gif
Ricchi_68
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 18:59) *

Не-е.. к сожалению это пока только моя личная инициатива. Но я надеюсь что к ней прислушаются cool.gif

Как показывает мой жизненный опыт, инициатива - наказуема tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.