gamabunta
12.2.2010, 19:23
а тему то удалили, да? может кто заскринил конец боевика? буду признателен :)
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 19:03)

Олесь, ты читаешь. Вижу. Оправдывать хамов не в моём стиле. Но всё же, т.к. ответа от занятого чела Бэкхама не дождусь, ответь, за чьих мультов впрягся он? Дело нечисто, может и не стоило так соклана закрывать?
Я и не собиралась впрягаться- не имею привычки влезать в конфликты мужиков! Я просто спросила изначально у Верона, что за конфликт произошел между ним и моими Бруттами! Так и не узнав в чем причина ( т.к. Верон не умеет адекватно отвечать)! НО т.к. он уже задел меня тут я и впряглась!
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 19:08)

эта тема создана вчера в час ночи, а верона 3 дня назад! ))) включай заднюю, дальше некуда уже!
Каких три дня назад!!?? Конфликту-то всего сутки!!!
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 19:14)

Путать и переводить стрелки в её духе.
Это на кого я хоть раз перевела стрелки?
всё ясно! неочем тут тереть! ферги ты не права! бкек балабол! а выводы делаю как и все по предьявленым материалам форума! конфликту без 3-х дней неделя!
а бруты мелочны!
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 19:34)

всё ясно! неочем тут тереть! ферги ты не права! бкек балабол! а выводы делаю как и все по предьявленым материалам форума! конфликту без 3-х дней неделя!
а бруты мелочны!
Твоё право так считать.
Я люблю их, и буду за них до конца!
GIDROMONAX
12.2.2010, 19:40
Ферги да не обращяй внимание на него - это не человек это просто ни кто
LEGION79
12.2.2010, 19:40
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 19:29)

дамы и господа это все лишь игра увлечение зачем оскорблять унижать кого бы то нибыло в жизни вам этого вам не хватает что ли игра должна объединять
БАТЯ ВЯЧИК
12.2.2010, 19:42
Короче все кто спорит с дамой , посмотрите че она пишет у неё поняток больше чем у вас ,настоящая железная леди ,а те кто нападают реально стервятники
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 19:29)

Мне то не надо глаза мылить?
Всё таки скрин "какой - никакой", но был? А судя по твоему ответу выше, ты была вообще не в теме.
Итак, мультовская, стр. 32, пост Верона. Позже - тема про стукачей. Позже - ваши тёрки в чате. Ты, не разобравшись, берёшь под защиту Б. Верон в ярости, а он ПРАВ (!!!), создаёт грязную тему. О его человеческих качествах говорить не буду, всё ясно.
Но ты?!! Как можно было впрягаться за чьи то косяки?!
Два варианта. Либо ты ЗНАЕШЬ, кому Верон прижал хвост, либо тебя ИСПОЛЬЗУЮТ, зная твоё качество преданности гильдии!
ЗЫ. Настю поздравь, тема выше.
Цитата(БАТЯ ВЯЧИК @ 12.2.2010, 19:42)

Короче все кто спорит с дамой , посмотрите че она пишет у неё поняток больше чем у вас ,настоящая железная леди ,а те кто нападают реально стервятники
Я бы на Вашем месте, уважаемый, помолчал бы! Негоже встревать в разговор джентльмена с леди, тем более, не в тему!
БАТЯ ВЯЧИК
12.2.2010, 19:53
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 19:50)

Я бы на Вашем месте, уважаемый, помолчал бы! Негоже встревать в разговор джентльмена с леди, тем более, не в тему!
когда мне молчать я сам знаю ,а встреваю я по теме
Цитата(GIDROMONAX @ 12.2.2010, 19:40)

Ферги да не обращяй внимание на него - это не человек это просто ни кто
Переход на личности карается баном! Брысь!
Не суди, да не судим будешь. Аминь!
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 19:46)

Мне то не надо глаза мылить?
Всё таки скрин "какой - никакой", но был? А судя по твоему ответу выше, ты была вообще не в теме.
Итак, мультовская, стр. 32, пост Верона. Позже - тема про стукачей. Позже - ваши тёрки в чате. Ты, не разобравшись, берёшь под защиту Б. Верон в ярости, а он ПРАВ (!!!), создаёт грязную тему. О его человеческих качествах говорить не буду, всё ясно.
Но ты?!! Как можно было впрягаться за чьи то косяки?!
Два варианта. Либо ты ЗНАЕШЬ, кому Верон прижал хвост, либо тебя ИСПОЛЬЗУЮТ, зная твоё качество преданности гильдии!
ЗЫ. Настю поздравь, тема выше.
Это не чьи-то косяки,это косяки близких мне людей!
Так ты думаешь,зачем я тогда спрашивала Верона, из-за чего случился конфликт! Т.к. я действительно была не в теме на тот момент! А т.к. после моего вопроса Верон начал сразу атаку ,то естественно, я буду стоять за себя и уж тем более за Бруттов! И еще раз повторюсь, я ВСЕГДА буду за них- может это и звучит не правильно, может я и не права, НО это мое мнение и мое решение!
На счет твоих вариантов - не надо много думать и надумывать,то, что ты надумал!
P.S. Обязательно поздравлю!
Цитата(БАТЯ ВЯЧИК @ 12.2.2010, 19:53)

когда мне молчать я сам знаю ,а встреваю я по теме
Ты Ферги? Вопрос ей. Ваш номер 6, помалкивайте! Мы не раз с ней пикировались, и всегда приходили к общему мнению. Так что... Вопрос закрыт. Если есть конкретика - прошу, а флудить не в тему - ... сам знаешь, вставь подходящий вариант ответа!
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 20:01)

Ваш номер 6
Попрошу!
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 19:58)

Это не чьи-то косяки,это косяки близких мне людей!..
...Насчет твоих вариантов - не надо много думать и надумывать,то, что ты надумал!
P.S. Обязательно поздравлю!
Следовательно,
"близким людям" можно??? Ницше плакал!!! Олесь, да кто бы ни был, какая бы сердечная привязанность там не была, нарушение Правил - суть БАН! И скажи, что я не прав? Защищая нарушителя, кем бы он ни был, ты сама ставишь себя под удар, что, собсна, и произошло! Повторюсь, не оправдываю Верона, но представь, что на его месте был бы я??? И кто бы тогда был в дураках? Слава Богу, что я далёк от этого всего, и вопросы мои - просто предостережение к будущим конфликтам. Не стоит так рьяно защищать всех "своих". Сегодня они "свои", а завтра укусят, а это больнее, чем хороший удар врага!
П.С. И уйми "защитничков" своих, здесь не наезд, а мораль, впрочем, дело ваше.
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 20:11)

Попрошу!
Г. Жеглов. Даже Шарапов понял. Не отвлекайся.
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 20:18)

Следовательно,
"близким людям" можно??? Ницше плакал!!! Олесь, да кто бы ни был, какая бы сердечная привязанность там не была, нарушение Правил - суть БАН! И скажи, что я не прав? Защищая нарушителя, кем бы он ни был, ты сама ставишь себя под удар, что, собсна, и произошло! Повторюсь, не оправдываю Верона, но представь, что на его месте был бы я??? И кто бы тогда был в дураках? Слава Богу, что я далёк от этого всего, и вопросы мои - просто предостережение к будущим конфликтам. Не стоит так рьяно защищать всех "своих". Сегодня они "свои", а завтра укусят, а это больнее, чем хороший удар врага!
П.С. И уйми "защитничков" своих, здесь не наезд, а мораль, впрочем, дело ваше.
ну ты бы так себя не вел, так что мне сложно ответить на этот вопрос!
Согласна,не всегда это правильно! НО ситуация повернулась иначе на первых же минутах. Я изначально защищала себя от неадекватных нападков! Защищала гильдию, т.к. там грязь полилась не только на отдельных людей, а на гильдию В ЦЕЛОМ! Какое он имеет право так обливать нас грязью!? Да никакого!
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 20:27)

ну ты бы так себя не вел, так что мне сложно ответить на этот вопрос!
Согласна,не всегда это правильно! НО ситуация повернулась иначе на первых же минутах. Я изначально защищала себя от неадекватных нападков! Защищала гильдию, т.к. там грязь полилась не только на отдельных людей, а на гильдию В ЦЕЛОМ! Какое он имеет право так обливать нас грязью!? Да никакого!
Это позитив. Чего я и хотел. Вопрос исчерпан. Радует понимание ситуации. Всех благ!
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 20:33)

Это позитив. Чего я и хотел. Вопрос исчерпан. Радует понимание ситуации. Всех благ!
Взаимно! Побольше бы нам на форуме таких людей в общении,тогда бы и конфликтов не было , а если и были,то решались бы мгновенно!
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 20:39)

Взаимно! Побольше бы нам на форуме таких людей в общении,тогда бы и конфликтов не было , а если и были,то решались бы мгновенно!
Так сколько дров было наломано раньше! Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих! Я - дурак. И не хочу, чтоб их число стало больше.
... А до нас никто и не ошибался, так что учиться было не у кого...
Пусть нынешние г-да диктаторы задумаются.
Confident
12.2.2010, 20:50
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 20:39)

основу диалога составляет конфликт - правило каждой театральной сцены... это и дает интерес.. Всё было бы скучно без конфликтов....)))
veron23 4.2.2010, 16:50
Сообщение #629
Легионер
Профиль в игре
ребята, проверьте пожалуйста следуйщий ник:
Alex Valenzzzo
возможные мульты:
Дебют
Ka-Boom
причина:
неадекватное поведение, не отрицание прямого вопроса что он мульт, засорение чата клеветой и бредом, без боязни потери акка!
прошу забанить и основной акка, может тогда этот безпредел закончится!
поклон!
Леон написал где искать - я привожу цитату верона на ветке для дятлов! После этого поста у ЛЮБОГО есть полное право называть веронику стукачкой! Или я не прав - может кто то по другому считает? Вот факт от которого не отмоешься!
П.С. особенно понравились вероничкины слова про неадекватное поведение...)))
ЦСКА, братан, шоу маст гоу он??? Логика: посыл-причина-следствие. Или Олеськины слова про "косяки близких людей" не катят? По моему, всё ясно, как Божий день, к чему камбег? Обсуждение закрыто.
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 21:11)

ЦСКА, братан, шоу маст гоу он??? Логика: посыл-причина-следствие. Или Олеськины слова про "косяки близких людей" не катят? По моему, всё ясно, как Божий день, к чему камбег? Обсуждение закрыто.
Да суть то не в ее словах а в том что в принципе верон не прав ( как ты тут ранее написал), получается прав был Бекхам называя его стукачом... и Олеся видимо проинтуичила что раз она всех знает в гильде, то скорее всего прав именно "свой"...отбор у нас всетаки достаточно долгий -левые подолгу не задерживаются или вообще не запускаются!
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 21:11)

ЦСКА, братан, шоу маст гоу он???
вай нот?...а песня отличная!
Цитата(kln @ 12.2.2010, 21:15)

Да суть то не в ее словах а в том что в принципе верон не прав ( как ты тут ранее написал), получается прав был Бекхам называя его стукачом... и Олеся видимо проинтуичила что раз она всех знает в гильде, то скорее всего прав именно "свой"...отбор у нас всетаки достаточно долгий -левые подолгу не задерживаются или вообще не запускаются!
Тут
долго можно дискутировать, примеры приводить. Факт был, а что послужило его опубликованию - сие мне неизвестно.
Но я мог бы привести примеры из прошлого, когда схемки были более путанны. И желание Верона прояснить ситуацию с персами всего лишь следствие его необразованности и неопытности. Всё на поверхности, он раздвинул пену, а нужно было заглянуть не в руки, а в воду. Скорее всего там были банальные "сливы боёв". Вы проглядели, а он ухватился за персов. Ну и пошло-поехало.
Так что, я бы не стал делать скоропалительных выводов. Без огня нет дыма. И преды в проф. не всем ставят.
Это моя версия, и она имеет право быть. А уж вы там сами ищите "крота", это ваша гильда.
Ферги. Нет. Шоу больше не будет. Но песня правильная.
Бред всё это. Но в каждом бреде есть капля истины.
DAVID BECHAM
12.2.2010, 22:05
А-ха-ха, Вы чего здесь Дом - 2 устроили, Бекхем сдулся, Я вообщето здесь еще ни разу не сдувался, Я бы точно также поступил на месте Олеси, мне всеровно, что и как вы обо мне думаете и говорите, Для меня есть моя гильдия, и я Любого из них готов защищать, причем всегда, и если надо могу поспорить с любым! Для меня БРУТТ всегда будет прав, конечно жалею только об одном, что Олеся тут от вашего гнилья страдает((( Если хотите, пишите мне в личку, найдем время, поговорим в общем чате,Все, для меня эта тема закрыта!)
))))) ребята вешайтесь! вы сами себя путаете! ))))) и уходите от темы! снимите чехлы! )))
Цитата(kln @ 12.2.2010, 21:00)

veron23 4.2.2010, 16:50
Сообщение #629
Легионер
Профиль в игре
ребята, проверьте пожалуйста следуйщий ник:
Alex Valenzzzo
возможные мульты:
Дебют
Ka-Boom
причина:
неадекватное поведение, не отрицание прямого вопроса что он мульт, засорение чата клеветой и бредом, без боязни потери акка!
прошу забанить и основной акка, может тогда этот безпредел закончится!
поклон!
Леон написал где искать - я привожу цитату верона на ветке для дятлов! После этого поста у ЛЮБОГО есть полное право называть веронику стукачкой! Или я не прав - может кто то по другому считает? Вот факт от которого не отмоешься!
П.С. особенно понравились вероничкины слова про неадекватное поведение...)))
чё ты несёшь! какой стукачь! ты понятие выучи, прежде чем ним пользоваться шпана необразованая!
Цитата(DAVID BECHAM @ 12.2.2010, 22:05)

А-ха-ха, Вы чего здесь Дом - 2 устроили, Бекхем сдулся, Я вообщето здесь еще ни разу не сдувался, Я бы точно также поступил на месте Олеси, мне всеровно, что и как вы обо мне думаете и говорите, Для меня есть моя гильдия, и я Любого из них готов защищать, причем всегда, и если надо могу поспорить с любым! Для меня БРУТТ всегда будет прав, конечно жалею только об одном, что Олеся тут от вашего гнилья страдает((( Если хотите, пишите мне в личку, найдем время, поговорим в общем чате,Все, для меня эта тема закрыта!)
ты балабол! ты знаешь что это значит? причём тут я за гильдию.... ты герой ))))) ты на весь чат орал что верон стукачь! а как тебе предьявили, так ты мусоришь тут брутами, мне жаль, всегда правы...
за баром следи... поц
interact
12.2.2010, 22:16
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 22:13)

за баром следи... поц
Норм опечатка
Цитата(DAVID BECHAM @ 12.2.2010, 22:05)

La Merde!
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 22:13)

ты балабол! ты знаешь что это значит? причём тут я за гильдию.... ты герой ))))) ты на весь чат орал что верон стукачь! а как тебе предьявили, так ты мусоришь тут брутами, мне жаль, всегда правы...
за баром следи... поц
Где-то я уже видела такой почерк!!!
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 22:19)

Где-то я уже видела такой почерк!!!
запомни его! правдивей письма не отыскать! завязывайте мусорить! вы уже доказали, что ничего не стоите в понятиях порядочности и ответственности за сделаное и сказаное!
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 22:25)

запомни его! правдивей письма не отыскать! завязывайте мусорить! вы уже доказали, что ничего не стоите в понятиях порядочности и ответственности за сделаное и сказаное!
Мне что-то захотела постукачить в топики "мультоводство"....пойду-ка схожу.....
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 22:27)

давай )))
Nice Girl 1
12.2.2010, 22:34

Долго стояла в стороне дабы не получить бан за высказывания.. но постараюсь поаккуратней....
Кто ты вообще такой?? Откуда такой нарисовался то??? Чтобы рот кому то закрывать и говорить кто есть тут балаболы а кто правильные челы необходимо подождать чтоб пиписька выросла...
leon07.... ещё один индивидуум ... за цыферку 6 можно и по зубикам всхлопотать...
LEGION79
12.2.2010, 22:37
бой продолжается?
Цитата(Nice Girl 1 @ 12.2.2010, 22:34)

Долго стояла в стороне дабы не получить бан за высказывания.. но постараюсь поаккуратней....
Кто ты вообще такой?? Откуда такой нарисовался то??? Чтобы рот кому то закрывать и говорить кто есть тут балаболы а кто правильные челы необходимо подождать чтоб пиписька выросла...
leon07.... ещё один индивидуум ... за цыферку 6 можно и по зубикам всхлопотать...
))) давай ещё!
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 22:27)

Лесь не стоит опускаться до *дятловского * топика )))) а леоном007 или 07 хз как назвать его там не знаю вообще вообще лучше не разговаривать .. он всегда прёт в другую сторону и хочет показаться умным , а то что Верон щенок необразованный это и так понятно не знаю кто там из уважаемых людей за него встревал как я где то прочитал , но явно эти люди просто не знали за какое ЧМО они лезли
Цитата(Кроп @ 11.2.2010, 2:05)

смертную казнь пока еще в россию не вводили. согласен что неадектватно, но ведь не до такой же степени!
DAVID BECHAM
12.2.2010, 22:41
zhuuuuk, Я тебе еще раз объясняю, но в последний раз! У меня был случай, когда Я вычеслил парня, что он Мультит, Я его не долюбливал, но нестал на него жаловаться, потому, что не захотел стучать! А теперь, Мы норм общаемся с ним, и Я рад, Что Я его тогда не здал, хотя всеровно его потом здал кто то и того мульта забанили, А Вот твой Верон, настучал,так мужики не поступают, это мое личное мнение! И в каком Я месте теперь болабол? А вот ты за свои Слова, точно не отвечаешь, как и твой дружок вероника!)

Здравствуй Вера,видно совсем жизнь тебя обидела,ну ниче ты сходи на рынок купи юбочку новую себе ты и так своими поступками доказал что-ты баба плакливая,так ты приоденься и в жизни наконец на девченку станешь похож -это ведь твоя мечта
DAVID BECHAM
12.2.2010, 22:42
zhuuuuk Давай еще) Недостаточно информации, Что бы отписаться куда следует???)))
Nice Girl 1
12.2.2010, 22:44
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 22:38)

))) давай ещё!

давать тебе жена будет.. и то по праздникам...
DAVID BECHAM
12.2.2010, 22:46
Nice Girl 1 Жжешь Карина!!!)
samogon_001
12.2.2010, 22:46
Вопрос киевлянам: У Вас все по фене балакают или только избраные??
А то "понятия" "стукачи" "наседки" они же "курицы"
Блин, не игровой форум, а какая то малина форумная млин.............
Цитата(Nice Girl 1 @ 12.2.2010, 22:34)

...leon07.... ещё один индивидуум ... за цыферку 6 можно и по зубикам всхлопотать...
Задело
кого то? А нефиг лезть в чужие разговоры! Мы с Ферги старые "врагинеразлейвода". И ещё ни разу не перешли на личности, и уважаем друг друга. Но если кто то, неважно кто, лезет с "умными" мыслями в чужои разговор, да ещё с цитатами, за такое и получает... нереспект.
Хочешь поспорить - милости прошу, но в рамках и без соплей. Сокланы бывают разные, как и все люди на расстоянии, впрочем. Тут фанатичный вопль: "Защищу любой ценой!" как раз говорит об обратном. И чести не сделает неумеющему читать.
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 22:47)

Задело
кого то? А нефиг лезть в чужие разговоры! Мы с Ферги старые "врагинеразлейвода". И ещё ни разу не перешли на личности, и уважаем друг друга. Но если кто то, неважно кто, лезет с "умными" мыслями в чужои разговор, да ещё с цитатами, за такое и получает... нереспект.
Хочешь поспорить - милости прошу, но в рамках и без соплей. Сокланы бывают разные, как и все люди на расстоянии, впрочем. Тут фанатичный вопль: "Защищу любой ценой!" как раз говорит об обратном. И чести не сделает неумеющему читать.
Но про "шестерки" не стоило говорить и попрошу впредь этого не делать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.