Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ферги |
11.2.2010, 1:42
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Не люблю я этого делать (жаловаться, а тем более публично), но тут просто стало стыдно мне за мужской пол. Мужчины, знайте, что ваш пол позорит некий игрок под ником veron23!
Для меня,лично, мужчина автоматически перестает быть мужчиной,когда: 1. Подымает руку на девушку; 2. Оскорбляет девушку (что в нашем случаи). veron23 не только оскорблял меня,что не подобает мужчины, но предъявлял угрозы моей гильдии. Говорит, что все это у него основано на фактов! Факты у него мнимые! Вообщем, надеюсь,что таких мужчин мало,ибо мне становится грустно от таких "мужчин".... Мужчины, любите и уважайте женщин, не смотря ни на что!!) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
| Кроп_ |
11.2.2010, 1:46
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
За что это он на вас?
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Кроп_ |
11.2.2010, 1:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38514
И не про этого ли верона говорится тут? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Ферги |
11.2.2010, 1:53
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
За что это он на вас? За то, что я попросила, что бы он извинился перед моей гильдией за свои угрозы. В ответ на это я сначала вроде как получала "адекватные" ответы(даже говорил,что уважает меня), но потом это уважение куда-то пропало... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Koni Aylend |
11.2.2010, 1:55
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 18 849 |
ух как ты все обобщаеш, а мы причем, и жаловатся надо не сюда в первую очередь есть администрация игры, потом уж телефоны доверия ну и уж если тебя довели до такого состояния что темы по этому поводу создаеш то я думаю и помощь психолога
не судите строго... P.S. А по поводу этого верона соглашусь человек вполне неадекватен. |
| Ферги |
11.2.2010, 2:00
|
|
ух как ты все обобщаеш, а мы причем, и жаловатся надо не сюда в первую очередь есть администрация игры, потом уж телефоны доверия ну и уж если тебя довели до такого состояния что темы по этому поводу создаеш то я думаю и помощь психолога не судите строго... P.S. А по поводу этого верона соглашусь человек вполне неадекватен. Я не обобщила, я привела конкретный пример! Вы не при чем! мне просто захотелось донести до игроков о данном персонаже, имею права за 2 года на проекте это сделать! А психолог как раз нужно veron-у23...И я не имею права судить. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Koni Aylend |
11.2.2010, 2:02
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 18 849 |
Я не обобщила, я привела конкретный пример! Вы не при чем! мне просто захотелось донести до игроков о данном персонаже, имею права за 2 года на проекте это сделать! А психолог как раз нужно veron-у23...И я не имею права судить. Конечно имееш право, я думаю каждый второй на проекте знает кто такой верон и с чем его едят, есть игнор -лист, решение всех проблем,а обобщила сказав что такой как он позорит наш пол |
| Кроп_ |
11.2.2010, 2:05
|
Тащите его сюда, ща разберемся
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Ферги |
11.2.2010, 2:07
|
|
есть игнор -лист, решение всех проблем, Я сама всегда это всем говорю в таких случаях! НО,если мне не изменяет память за 2 года я первый раз высказаюсь по такой теме на форуме. Он давно уже в игноре.Тему вынесла на общее обсуждение,т.к. мне обидно за таких как он, не более....и я не привыкла судить, надеюсь не надо писать всем известную, по этому поводу, пословицу. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Koni Aylend |
11.2.2010, 2:11
|
|
Я сама всегда это всем говорю в таких случаях! НО,если мне не изменяет память за 2 года я первый раз высказаюсь по такой теме на форуме. Он давно уже в игноре.Тему вынесла на общее обсуждение,т.к. мне обидно за таких как он, не более....и я не привыкла судить, надеюсь не надо писать всем известную, по этому поводу, пословицу. Мы на твоей стороне |
| gyaur |
11.2.2010, 2:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
Конечно имееш право, я думаю каждый второй на проекте знает кто такой верон и с чем его едят, есть игнор -лист, решение всех проблем,а обобщила сказав что такой как он позорит наш пол Увы, не хотелось бы Вас разочаровывать, но в игре не только верон не адекватен. Я лично знаю глав гильдий, которые вели себя примерно так же по отношению к женщинам. Девушкам что, губы помадой накрасить, что бы их за "своих парней" перестали принимать? Так через манитор все равно не видно. |
| Кроп_ |
11.2.2010, 2:13
|
Ферги дай ссылочку на него
(♒) |
| Кроп_ |
11.2.2010, 2:15
|
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38525 не надо, он сам нарисовался
(♒) |
| yurik13 |
11.2.2010, 2:18
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: РоссииГильдия: Германские Варвары |
Олесь! Не обращай внимания на таких, как он, он этого просто недостоин)))
-------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| gyaur |
11.2.2010, 2:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
|
| Koni Aylend |
11.2.2010, 2:23
|
|
Девушкам что, губы помадой накрасить, что бы их за "своих парней" перестали принимать? Так через манитор все равно не видно. Это что претензия ко мне?)Мы так говорим как будто в жизни все так бело и пушисто, а в игре произошел беспрецендентный случай, оскорбляют женский пол.Ты чево пытаешся добится чтобы перестали девушек и женщин в игре унижать так это было и будет в любой игре без этого никак, вот другой разговор что бы администрация обратила внимание на это и приняла меры, путем "атата" |
| Ферги |
11.2.2010, 2:27
|
|
Олесь! Не обращай внимания на таких, как он, он этого просто недостоин))) Больше не буду. И так ему много уделила своего внимания! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Ферги |
11.2.2010, 2:32
|
|
Ты чево пытаешся добится чтобы перестали девушек и женщин в игре унижать так это было и будет в любой игре без этого никак Вот от таких слов мне становится страшно! Вот корень насилия,унижения,оскорбления.... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Koni Aylend |
11.2.2010, 2:36
|
|
|
| kln |
11.2.2010, 2:36
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 Из: России |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2025, 18:59 |