Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне стыдно за мужской пол
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ферги
Цитата(ar2isT @ 14.2.2010, 23:49) *

Ну может пьян он просто біл,я помоему тогда ещё написал,тоесть пару дней назад,когда мі допустим с ним тогда пили,допустим не Ден ни флаг про него плохо-го слова не скажет,он адекватній чувак,всегда по сути обьяснит)Просто я лично пишу потомучто мі так именно движением извини за віражени ополчилися)

Во-первых, если не умеет контролировать себя в пьяном состоянии,то пусть не пьет. Во-вторых, это не оправдания!
ar2isT
Вот шя сидел и думал,ответить или нет а то как фуфлыжник буду выглядеть,перед этим написал что ничё не буду писать,но потом подумал Бог с ним,просто в какойто момент я думаю тому кто умнее стоит промолчать да и всё) biggrin.gif
Дапофиг
Да уж...Ситуация становится все плачевнее в игре...Больше мужчинок чем мужчин...Да и на мужчинок уже не дотягивают...Скоро по пальцам мужчин пересчитать можно будет. wub.gif
sashook3000-2
Мне всё равно на всех "героев сети", в жизни если такое будет, то человек оскорбивший девушку имеет возможность познакомится с более серьёзными последствиями. Например, случай с Расулом Мирзаевым.
Ju88
wacko.gif такой древний как мир вопрос...
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 12:56) *

Мне всё равно на всех "героев сети", в жизни если такое будет, то человек оскорбивший девушку имеет возможность познакомится с более серьёзными последствиями. Например, случай с Расулом Мирзаевым.

Там так всю историю перевернули что...
sashook3000-2
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 13:58) *

Там так всю историю перевернули что...

Ну основная мысль то понятна.
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 12:59) *

Мысль понятна...wub.gif
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 12:59) *

Очень забавляет,когда виртуальные супер герои грозятся приехать ко мне домой и выкинуть мой компьютер.Прям считают себя Федорами Емельяненко laugh.gif -не меньше...
sashook3000-2
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 14:11) *

Очень забавляет,когда виртуальные супер герои грозятся приехать ко мне домой и выкинуть мой компьютер.Прям считают себя Федорами Емельяненко laugh.gif -не меньше...

Выкинуть компьютер? :D
Что за угрозы? Если честно это спасение, а не угроза...
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 13:12) *

Выкинуть компьютер? :D
Что за угрозы? Если честно это спасение, а не угроза...

Какое спасение?У меня компьютер выполняет функцию кондиционера в квартире.Как же я без него,на чем вещи сушить буду? wub.gif
sashook3000-2
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 14:18) *

Какое спасение?У меня компьютер выполняет функцию кондиционера в квартире.Как же я без него,на чем вещи сушить буду? wub.gif

Я наверное расстрою тебя... Но кондиционер не сушит вещи...
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 13:23) *

Я наверное расстрою тебя... Но кондиционер не сушит вещи...

Странно...При сушке пахнет зимней свежестью-тогда почему? ohmy.gif
sashook3000-2
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 14:29) *

Странно...При сушке пахнет зимней свежестью-тогда почему? ohmy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bxHSjnpLe6w
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 13:33) *

rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.