Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне стыдно за мужской пол
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
leon07
GeBe, мультяра старый, тебе ли не знать меня? Хе-хе, порадовал старика!
Когда пукаешь, лужу поглубже ищи, чтоб громче было!
Nice Girl 1
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 22:47) *

Задело
кого то? А нефиг лезть в чужие разговоры! Мы с Ферги старые "врагинеразлейвода". И ещё ни разу не перешли на личности, и уважаем друг друга. Но если кто то, неважно кто, лезет с "умными" мыслями в чужои разговор, да ещё с цитатами, за такое и получает... нереспект.
Хочешь поспорить - милости прошу, но в рамках и без соплей. Сокланы бывают разные, как и все люди на расстоянии, впрочем. Тут фанатичный вопль: "Защищу любой ценой!" как раз говорит об обратном. И чести не сделает неумеющему читать.

Ты умник... когда создают тему на форуме.. её соответственно выносят на всеобщее обозрение.. и тут пишет кто хочет и что хочет... если ты хочешь пообщаться чисто с Олесей.. нужно не на форуме это делать.. а на чате в привате... И вообще таких как ты и жук я лично за игроков не считаю... В реале есть такое выражение Концелярские крысы... если применить это к игре.. то вы Форумные крысы.... В игре вас вообще мало кто знает и общается.. зато на форуме вы тут в первых рядах стоить чтоб кости кому нибудь перемолоть... это чисто женские выходки...
А задело меня естественно.. ты рот открыл на моего мужа... но так как он уже спит.. я вот решила втыкнуться в ваш беспантовый базар...
zhuuuuk
Цитата(DAVID BECHAM @ 12.2.2010, 22:41) *

zhuuuuk, Я тебе еще раз объясняю, но в последний раз! У меня был случай, когда Я вычеслил парня, что он Мультит, Я его не долюбливал, но нестал на него жаловаться, потому, что не захотел стучать! А теперь, Мы норм общаемся с ним, и Я рад, Что Я его тогда не здал, хотя всеровно его потом здал кто то и того мульта забанили, А Вот твой Верон, настучал,так мужики не поступают, это мое личное мнение! И в каком Я месте теперь болабол? А вот ты за свои Слова, точно не отвечаешь, как и твой дружок вероника!)

это твои личные проблемы! чё ты мне тут слюни свои выделяешь, на ухо наступить решил! ты обосновать не можешь свои же слова, чё с тобой вообще базарить!
leon07
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 22:51) *

Но про "шестерки" не стоило говорить и попрошу впредь этого не делать!

"Эра милосердия", диалог Жеглова с Шараповым на обыске. Тот тоже влез с "умными" мыслями.
zhuuuuk
Цитата(samogon_001 @ 12.2.2010, 22:46) *

Вопрос киевлянам: У Вас все по фене балакают или только избраные??

А то "понятия" "стукачи" "наседки" они же "курицы"

Блин, не игровой форум, а какая то малина форумная млин.............

тут гусёк один зацепил понятие "стукача" а сам и не нюхал тех понятий, а теперь терпила, сопли жуёт! предложил по понятим, получил в лоб! нехрен пацана из себя было корчить!
Fest111
О да! Ещё одна тема чтобы по обливать друг друга грязью. Игнор-лист ещё ни кто не отменял. Это интернет, пора привыкнуть к тому что из 2000 онлайна чисто теоретически все не могут быть взрослыми, адекватными людьми.
DAVID BECHAM
дааа) Ты и впрям жалок)
leon07
Цитата(Nice Girl 1 @ 12.2.2010, 22:53) *

Ты умник... когда создают тему на форуме.. её соответственно выносят на всеобщее обозрение.. и тут пишет кто хочет и что хочет... если ты хочешь пообщаться чисто с Олесей.. нужно не на форуме это делать.. а на чате в привате... И вообще таких как ты и жук я лично за игроков не считаю... В реале есть такое выражение Концелярские крысы... если применить это к игре.. то вы Форумные крысы.... В игре вас вообще мало кто знает и общается.. зато на форуме вы тут в первых рядах стоить чтоб кости кому нибудь перемолоть... это чисто женские выходки...
А задело меня естественно.. ты рот открыл на моего мужа... но так как он уже спит.. я вот решила втыкнуться в ваш беспантовый базар...

Ай-яй-яй! А в Цезарс Лунге вроде незамужем была? Ай-яй-яй! Обидели, панимашь! Из того, что я не ИГРАЮ, не надо делать выводы, а вот про крыс- это ты зря, зря... Ваши бы достоинства, да на мирные цели! А читать, уважаемая, всё таки учитесь, хотя бы и между строк!
samogon_001
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 22:58) *

тут гусёк один зацепил понятие "стукача" а сам и не нюхал тех понятий, а теперь терпила, сопли жуёт! предложил по понятим, получил в лоб! нехрен пацана из себя было корчить!

Чесно напишу, противно читать феню, а точнее ее элементы в игровом форуме и, кстати, писать начал Вейрон, стукач это не феня, по фене стукач это "курица", или как начал писать Вейрон "наседка".

Помоему проше перейти на язык Пушкина и Достоевского, ну на край Авраама Линкольна.
Ферги
Все, отстаньте от моих Бруттов! Идите все спать! Сон полезен!
DAVID BECHAM
Да че с ним говорить, ведет себя как малолетка, Я ответил на все вопроссы, которые были мне заданны, хотелось теперь, услышать, ответы на вопроссы типо : Дура, шестерки и хлам?
leon07
Цитата(DAVID BECHAM @ 12.2.2010, 23:05) *

Да че с ним говорить, ведет себя как малолетка, Я ответил на все вопроссы, которые были мне заданны, хотелось теперь, услышать, ответы на вопроссы типо : Дура, шестерки и хлам?

Эт кому? Жуку или мне? Ещё раз перечитай темку с начала и до конца. Там есть всё. И кто с кем, и кто за кого.
LEGION79
ну нет уважаемый наседка это не совсем стукач это чуть чуть другая ветвь жаргона (фени) cool.gif
zhuuuuk
Цитата(samogon_001 @ 12.2.2010, 23:03) *

Чесно напишу, противно читать феню, а точнее ее элементы в игровом форуме и, кстати, писать начал Вейрон, стукач это не феня, по фене стукач это "курица", или как начал писать Вейрон "наседка".

Помоему проше перейти на язык Пушкина и Достоевского, ну на край Авраама Линкольна.

))) мало вас воспитывали! еслиб не штрафбат, разговаривали бы щас на немецком вообще! не уважение поняти как жизненых, так и альтернативных, приводит к беззубому лепету вынесеному выше в форме оправданий! нормальный такой достоевский? не пртивно читать!? должно быть против жить как клопы!
Nice Girl 1
biggrin.gif Всем спокойной ночи..
DAVID BECHAM
leon07 Это Я не тебе писал, но Ты тоже подливал масла в огонь, Мы вообще не стобой спорить начинали, а с Вероном, все прекрасно видят, что почем, Думаю тему надо закрывать!
GeBe
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 22:52) *

GeBe, мультяра старый, тебе ли не знать меня? Хе-хе, порадовал старика!
Когда пукаешь, лужу поглубже ищи, чтоб громче было!

Вот я то тебя прекрасно знаю и знаю что ты суёшь нос постоянно в чужие дела .....
Ты ротовую полость иногда промывай а то попахивает , или тебе напомнить как в своё время тебе не раз кое чем ротовую полость затыкали ?
диночкаа
дааа..ужжж...всамом деле спать вам не охота???а то так можно с ума сойти!!()))=)) sad.gif unsure.gif biggrin.gif blink.gif
samogon_001
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 23:10) *

))) мало вас воспитывали! еслиб не штрафбат, разговаривали бы щас на немецком вообще! не уважение поняти как жизненых, так и альтернативных, приводит к беззубому лепету вынесеному выше в форме оправданий! нормальный такой достоевский? не пртивно читать!? должно быть против жить как клопы!

Я на личности не переходил.
Ферги
Согласно,что тему надо закрывать,ибо избежать новых конфликтов!
А тема топика остается актуальной!
leon07
Цитата(Nice Girl 1 @ 12.2.2010, 22:53) *

.. я вот решила втыкнуться в ваш беспантовый базар...

Интересно,
базар то был Ферги и мой? Что ж в него "втыкаться", если не понимаешь, о чём речь?
диночкаа
кто нить ченить напишет? biggrin.gif
zhuuuuk
Чё вы развели тут эту петушатню!? тема была закрыта вчера админами с подачи...

Результат: на предьяву никто не смог ответить! бекхем - балабол! аргументы-сливанием мультов, смешны, и нечтожны! ферги получила своё, за подлость и не нарассудительные восклицания! бруты не имеют не сильного главы-который может решить что либо весомое, не обычной хватке к справедливом поучению своих же бокопоров!
Всё ясно как божий день! а все возгласы- обычная пыль!
Спектакль окончен!
zhuuuuk
Цитата(samogon_001 @ 12.2.2010, 23:15) *

Я на личности не переходил.

я тебе тоже лично ничего не приподнёсил!
samogon_001
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 23:10) *

Ответ вроде мне, но в нем обобщили Вас, помоему что то не вяжется. Наверное правильнее написать ИХ или как?
leon07
Цитата(GeBe @ 12.2.2010, 23:14) *

Вот я то тебя прекрасно знаю и знаю что ты суёшь нос постоянно в чужие дела .....
Ты ротовую полость иногда промывай а то попахивает , или тебе напомнить как в своё время тебе не раз кое чем ротовую полость затыкали ?

Ладно, базар не в тему. Открой новую, иначе мы оба запахнем. Я всем всё простил, и старые дела неактуальны. Иди Настю поздравь лучше, вы же, вроде, друзья были?
Надоело друг друга тыркать, тот форум умер, и все темы умерли. Ты мне не мешаешь, и я тебе побоку. Будет что - пиши, отвечу, но не здесь.
GeBe
Цитата(leon07 @ 12.2.2010, 23:24) *

Ладно, базар не в тему. Открой новую, иначе мы оба запахнем. Я всем всё простил, и старые дела неактуальны. Иди Настю поздравь лучше, вы же, вроде, друзья были?
Надоело друг друга тыркать, тот форум умер, и все темы умерли. Ты мне не мешаешь, и я тебе побоку. Будет что - пиши, отвечу, но не здесь.

Окей забудем старое ))) как говориться кто старое памятен тому глаз вон ))))))
но и кто забудет два biggrin.gif лан удачи !!!
Ферги
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 23:20) *

Результат: на предьяву никто не смог ответить! бекхем - балабол! аргументы-сливанием мультов, смешны, и нечтожны! ферги получила своё, за подлость и не нарассудительные восклицания! бруты не имеют не сильного главы-который может решить что либо весомое, не обычной хватке к справедливом поучению своих же бокопоров!
Спектакль окончен!

Получают зарплату!
Хочу пожелать тебе успехов ....в принципе на этом я хочу с тобой закончить!Нет смысла,отвечать на грубость, на мнимость...вообще на эту грязь....Пойду позову,как ты говоришь,моих "знакомых" админов,что бы тему закрыли ....Глядишь и вправду закроют!
zhuuuuk
Цитата(samogon_001 @ 12.2.2010, 23:24) *

Ответ вроде мне, но в нем обобщили Вас, помоему что то не вяжется. Наверное правильнее написать ИХ или как?

писал в ответ на твою цытату, чтоб понятно было к чему пицепить, читать это будет каждый, и каждый поймёт как он живёт! а если ты поддержуешь политику решения проблемы Брутов можешь отнести эти слова и к себе! если человек совестен перед собой лично, никогда не станет киветать, а если тупонёт и станет, то всегда должен быть "друг" который успеет указать правельность полёта, пока это не сделает чужой человек! в этом случаи, друг включил броню, и умылся вместе с виноватым! всё прозрачно!
zhuuuuk
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 23:28) *

Получают зарплату!
Хочу пожелать тебе успехов ....в принципе на этом я хочу с тобой закончить!Нет смысла,отвечать на грубость, на мнимость...вообще на эту грязь....Пойду позову,как ты говоришь,моих "знакомых" админов,что бы тему закрыли ....Глядишь и вправду закроют!

Иди уже куда нибудь! твой день 8-е марта!
samogon_001
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 23:28) *

писал в ответ на твою цытату, чтоб понятно было к чему пицепить, читать это будет каждый, и каждый поймёт как он живёт! а если ты поддержуешь политику решения проблемы Брутов можешь отнести эти слова и к себе! если человек совестен перед собой лично, никогда не станет киветать, а если тупонёт и станет, то всегда должен быть "друг" который успеет указать правельность полёта, пока это не сделает чужой человек! в этом случаи, друг включил броню, и умылся вместе с виноватым! всё прозрачно!

Меня впутывать ненадо, со многими Бруттами знаком лично и только хорошего мнения о них. О Вейроне и раньше не лестные отзывы слышал от его же бывших согильдов.
Но в ваш спор не вмешиваюсь, думаю сами разберетесь.
Ферги
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 23:30) *

Иди уже куда нибудь! твой день 8-е марта!

Да и забыла сказать, я zhuuuuk-ов тапком убиваю.....Они такие противные,мерзкие. Не правда ли!?
zhuuuuk
))))))) торонуться можно!!!!!!!! ааааааа щас умру! одик кричит -стукач вторая в дагонку заряжает в тыл! и приетом целуются и оба правы!!!!!! от черти! )))))) http://yaxnovka-city.ucoz.ru/121.jpg клоуны!
Ферги
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 23:40) *

))))))) торонуться можно!!!!!!!! ааааааа щас умру! одик кричит -стукач вторая в дагонку заряжает в тыл! и приетом целуются и оба правы!!!!!! от черти! )))))) http://yaxnovka-city.ucoz.ru/121.jpg клоуны!

Я тебе ясным языком написала выше, что пойду стукачить! К чему оры сейчас!? Да еще и корявые! Да еще и в теме "мультоводство" нафлудил.
zhuuuuk
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 23:42) *

Я тебе ясным языком написала выше, что пойду стукачить! К чему оры сейчас!? Да еще и корявые! Да еще и в теме "мультоводство" нафлудил.

ты ещё тут!? ))) чикса!
Ферги
"чикса" у тебя в штанах
Noa-Noa
А в чем дело-то, открыли Америку... О неадекватности неких господ мы уже знаем давноо... Это сериал еще тот.
Срач с Ферратой
Срач с Unnamed-ом чтоль, когда еще его взломали.
Срач с Родосом, который я успел застать, уже не играя)
Может еще пропустил чего.
И каждый раз, удивительно правда, вылазят "чОткие пацанчики" и чего-то пытаются вякать... штрафбаты и Достоевский. Мда...
Мальчики, что ж вы в интернете сидите, "Яга" греется, у парней (пацанчиков)- как угодно- терки на районе, Федю Дюпеля Белаз гусеницей махаона задавил! У секутора 10я мораль стынет, доспехи ржавеют!
kln
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 22:10) *

чё ты несёшь! какой стукачь! ты понятие выучи, прежде чем ним пользоваться шпана необразованая!

По понятиям ты давно уже вероника....то есть петушня подшконочная....ты как АКТИВИСТ пошел чето писать админам - ты стукач красноперый! Вопросы есть? А за шпану - ты можешь ответить - у артиста спроси с кем ты трешь - тварь необразованная! Он в отличии от тебя - даже в бухом состоянии следит за базаром....
kln
Цитата(Ферги @ 12.2.2010, 23:50) *

"чикса" у тебя в штанах

Лесь...перестань этому балде.сосу отвечать....я сам разберусь с ним....забей!
kln
Цитата(zhuuuuk @ 12.2.2010, 23:20) *

Спектакль окончен!

На твою предъяву я тебе ответил чертила...ты постил на ветке для дятлов....соответственно ты стукач и петух красноперый! Че те еще нужно доказать?
DAVID BECHAM
kln Полностью, с тобой согласен, Был гниляк со стороны Вероники, Я свое слово сказал, все согласны, один он нет, Вывод, Один в поле не воин, Вероника стукачек)))
NWNOW_CRITIC
Цитата(Ферги @ 11.2.2010, 1:42) *

Мужчины, любите и уважайте женщин, не смотря ни на что!!)

Люблю и уважаю wink.gif
kln
БАН
ar2isT
Да ладно не развивайте такую,я Верона видел в реале не раз и он адекватній человек,во всяком случае с нами)))
kln
Цитата(ar2isT @ 14.2.2010, 23:39) *

Да ладно не развивайте такую,я Верона видел в реале не раз и он адекватній человек,во всяком случае с нами)))

Мы уже на эту тему с тобой общались в скайпе .... не все себя ведут одинаково в жизни и в чате! У некоторый возникает комплекс монитора - изза него у них все в три раза круче и яйца железные!
Ферги
ar2isT, человек везде должен оставаться человеком.
ar2isT
Ну может пьян он просто біл,я помоему тогда ещё написал,тоесть пару дней назад,когда мі допустим с ним тогда пили,допустим не Ден ни флаг про него плохо-го слова не скажет,он адекватній чувак,всегда по сути обьяснит)Просто я лично пишу потомучто мі так именно движением извини за віражени ополчилися)
oskin
Никак вам все не успокоиться..
ar2isT
Вернее вы,извиняйте за ошибки,но я его знаю,поэтому не могу пропустить такие комен-ты)
ar2isT
Всё,как говорится nou comments, я написал разок и не пишу если мя ток не тронут) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.