Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно и должны ли вы верить в то что пишут о себе игроки?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 14:03) *

повторюсь - была тема где кое-кто по-хамски рассуждал о женщинах ( а-ля порутчик Ржевский)
за некоторые высказывания как мужчине ( а даже не офицеру) просто должно быть стыдно
(до 17 года после этого наверно и в приличное общество бы не пускали)
поэтому я теперь рассматриваю с учетом тех слов - и мне смешно слышать высокопарные размышления и фразы после тех высказываний
---
повторять и цитировать ничего не буду - кто читал, тот знает и помнит

Извините, лично я не читал. А вот Вашу тему, как видите... И как нам быть в данной ситуации?

А идиализировать офицерство до 1917-го года не стоит слишком. Почитайте русскую классику на досуге. Того же "Героя нашего времени". Или Куприна. Или хотя бы Краснова (был такой царский генерал). Все полезнее будет убивать за книгами время.
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 14:07) *

угу cool.gif
куда уж нам простым - до высокородных и высокопоставленных laugh.gif
эдила выгоднее защищать - и главное БЕЗОПАСНЕЕ laugh.gif

Вы меня обвиняете в лизоблюдстве? Или я опять неправильно понял Вас?

А защищаю я здесь не эдилов, а свое мнение, по которому Вы, извините, уж очень не правы.
Кудо
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 14:01) *

Вот уж от кого не ожидал такое услышать , так это от тебя.
Не зависимо от того есть такое выражение или нет, бред писать все равно не стоит.

К слову сказать, бред это не болезнь, а симптом. Это я тебе как медик говорю.

Вот, как медик и ответь- как можно, с медицинской точки- его написать?
Кстати, согильдиец ваш расценил это, как хамство и я сним согласен! Согласился и
модератор!
gyaur
Цитата(Кудо @ 25.1.2010, 14:11) *

Вот, как медик и ответь- как можно, с медицинской точки- его написать?
Кстати, согильдиец ваш расценил это, как хамство и я сним согласен! Согласился и
модератор!

Вообще-то, я расценил хамским манеру высказывания. А уж в чем согласился со мной модератор я не в курсе. Он мне об этом не докладывал, как-то.
milady13
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 13:09) *

Вы меня обвиняете в лизоблюдстве? Или я опять неправильно понял Вас?

А защищаю я здесь не эдилов, а свое мнение, по которому Вы, извините, уж очень не правы.

уточняю (спрашивая у вас) - эдилов защищая вы получите бан или их критикуя и споря с ними бан будет быстрее???
----
для всех - если моё сообщение идет СРАЗУ после вашего - это не значит что оно адресуется ИМЕННО вам !!!
Кудо
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 14:13) *

Вообще-то, я расценил хамским манеру высказывания. А уж в чем согласился со мной модератор я не в курсе. Он мне об этом не докладывал, как-то.

Соласие не обязательно высказывать. Он просто закрыл тему!
milady13
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 13:07) *

Извините, лично я не читал. А вот Вашу тему, как видите... И как нам быть в данной ситуации?

"Поединок" Куприна более подойдет к данному случаю
а по той теме - хорошо что не читали - иначе бы наверно не защищали
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 14:14) *

уточняю (спрашивая у вас) - эдилов защищая вы получите бан или их критикуя и споря с ними бан будет быстрее???
----
для всех - если моё сообщение идет СРАЗУ после вашего - это не значит что оно адресуется ИМЕННО вам !!!

Вы уверены, что данная фраза является уточнением?
Цитата
эдила выгоднее защищать - и главное БЕЗОПАСНЕЕ

Это уже, скорее, утверждение. Так сказать, грязный намек.

Я же Вам говорил, что бы Вы внимательнее относились к своим сообщениям, или не писали вообще.
milady13
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 13:17) *

Вы уверены, что данная фраза является уточнением?
Это уже, скорее, утверждение. Так сказать, грязный намек.

Я же Вам говорил, что бы Вы внимательнее относились к своим сообщениям, или не писали вообще.

ну - история повторяется sad.gif
как воееный ответьте - где безопаснее в атаке в пешем строю или за танком ??? cool.gif
сорри - танка у меня нету cool.gif
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 14:17) *

"Поединок" Куприна более подойдет к данному случаю
а по той теме - хорошо что не читали - иначе бы наверно не защищали

Если бы читал, то высказал бы свое мнение там. У меня есть подозрение, что этот человек меня послушал бы.
И здесь я не защищаю человека. Я высказываю свое мнение по поводу Вашего поведения. Только, в отличии от той темы, я не уверен, что до Вас дойдет мною сказаное и Вы прекратите вести себя недостойно.
milady13
вы тут пока сами поругайтесь - я отлучусь (а позже присоединюсь к спору)
cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 14:14) *

----

читайте правила форума:за переход на личности бан,за оскорбления эдила бан,еще воопросы есть?
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 14:21) *

ну - история повторяется sad.gif
как воееный ответьте - где безопаснее в атаке в пешем строю или за танком ??? cool.gif
сорри - танка у меня нету cool.gif

Это смотря каким видом орудия пользуется противник. Иной раз за танком опаснее быть, чем в цепи.

А лично Вам танк не нужен. Сорри - Вы сами танк.
gyaur
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 14:24) *

читайте правила форума:за переход на личности бан,за оскорбления эдила бан,еще воопросы есть?

Бесполезно. В танке глухо.
карча
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 13:14) *

Если судить по дате регистрации ( если это вашь первый аккаунт) вы не застали его FAQ по тактике боя, а между прочим полезнейшая вещь для новичков была.

Аккаунт первый, FAQ не застал, но мне кажется, что стратегия индивидуальна сама по себе, у каждого свои слабые и сильные стороны. И каждый может писать FAQ, кто выиграл на проекте хоть один турнир, ведь именно его тактика была сильнейшей среди 8, 16, 32, 64 игроков турнира. Он победил, он лучший тактик. ИМХО.
gyaur
Цитата(карча @ 25.1.2010, 14:31) *

Аккаунт первый, FAQ не застал, но мне кажется, что стратегия индивидуальна сама по себе, у каждого свои слабые и сильные стороны. И каждый может писать FAQ, кто выиграл на проекте хоть один турнир, ведь именно его тактика была сильнейшей среди 8, 16, 32, 64 игроков турнира. Он победил, он лучший тактик. ИМХО.

Угу, и про эффект случайности не забудьте там же написать.
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 13:24) *

как в споре можно обходится без перехода на личности?
я обращаюсь к противоположной стороне - она ко мне (вот уже и переход на личности)
по эдилам - вы меня можете обозвать - а вас тоже - а эдил неприкасаем ???
я не могу спорить с ним по вопросам этики и прочего - т.е. за высказывание мне, что я липовый офицер - только корочка (наказания нет) - а если бы я была эдилом - и написала бы что это оскорбление мне - наказание бы было???
поймите депутатская неприкосновенность - это не показатель кристальной чистоты депутата
но с помощью депутатской неприкосновенности можно делать то что обычному гражданину НИЗЯ cool.gif
milady13
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 13:25) *

Бесполезно. В танке глухо.

танк - он зелёный laugh.gif
cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 14:34) *

я обращаюсь к противоположной стороне - она ко мне (вот уже и переход на личности)
я не могу спорить с ним по вопросам этики и прочего - т.е. за высказывание мне, что я липовый офицер - только корочка (наказания нет) - а если бы я была эдилом - и написала бы что это оскорбление мне - наказание бы было???
поймите депутатская неприкосновенность - это не показатель кристальной чистоты депутата
но с помощью депутатской неприкосновенности можно делать то что обычному гражданину НИЗЯ cool.gif

приведите цитату где эдил вас оскорбил вам это не первый раз говорят-без цитаты клевета))
а по поводу если хотите поспорить и на личности перейти так почему же нельзя :есть такая вещь личная почта называется вот пишите ему туда и решайте свои вопросы и никаких банов не будет хоть обспорьтесь,только вам ведь это не нужно,по тому как тогда никто вашу переписку не увидит а вам ведь надо что- бы на форуме все почитали))
Кудо
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 13:32) *

---
а то иногда честь - а иногда хамство по отношению к обычным игрокам

К сожалению, такие факты имеют место! Поэтому, честь эдилского мундира надо защищать
не только хорошими знаниями по тактике в игре, но и умением общаться с игроками, не грубить
не хамить, а также не флудить, не участвовать и пресекать оффтоп! Грамотно писать и пристойно
выражаться! Птомучто назначают эдилами не кого попало и они доолжны быть примером!
карча
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 14:33) *

Угу, и про эффект случайности не забудьте там же написать.

Пользователь Yevgeniy Dzhus (Gyaur) [11]
Дата регистрации 25.02.2009 14:11
Победы: 2.501
Поражения: 2.855
Ничьи: 21

Написал))) Эффект случайности)))
Кроп_
Цитата(карча @ 25.1.2010, 14:31) *

Вам действительно кажется))
Есть фундаментальные принципы, которые просты и очевидны для вас, но совершенно не понятны новичкам. ФАК давал ответы на многие вопросы новичков по боям.
Кроп_
Цитата(карча @ 25.1.2010, 15:07) *

Раз уж на то пошло, вашу статистику я бы тоже особо впечетляющей не назвал)) Весьма средненькая.))
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 14:34) *

Про липового офицера - это я Вам писал. А я не эдил.
карча
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 15:19) *

Раз уж на то пошло, вашу статистику я бы тоже особо впечетляющей не назвал)) Весьма средненькая.))

Не возражаю. На проекте 3 месяца (завтра будет)...
Ваша оценка моей статистики выглядит смешно. Рейт(макс)- не выше, турниры- играете в 3 раза дольше(почти догнал), очки славы-сомневаюсь, баланс побед поражений не лучше.... зал славы не смотрел , но думаю нет....
За славой (не за очками, а вообще) ни когда не гнался. И не стремлюсь быть везде первым.. (с)Чистай.
Разделяю....
gyaur

И как мне теперь стать?
Вы тогда уже все всовывали сюда. Чего уж только на этом концентрироваться?
Можно подумать, что Вы исключительно своими "выдающимися" способностями туры брали.
Кроп_
Цитата(карча @ 25.1.2010, 15:35) *

Не возражаю. На проекте 3 месяца (завтра будет)...
Ваша оценка моей статистики выглядит смешно. Рейт(макс)- не выше, турниры- играете в 3 раза дольше(почти догнал), очки славы-сомневаюсь, баланс побед поражений не лучше.... зал славы не смотрел , но думаю нет....
За славой (не за очками, а вообще) ни когда не гнался. И не стремлюсь быть везде первым.. (с)Чистай.
Разделяю....

laugh.gif cool.gif
milady13
вывела для себя 3 правила :
1. ЭДИЛ ВСЕГДА ПРАВ
2. если эдил не прав - а ты это доказываешь - значит получишь БАН
3. в споре лучше быть на стороне эдила (никогда не будет БАНа и всегда тоже будешь ПРАВ)
---
из форума ушла
привет и удачи всем: ОФИЦЕРАМ и "офицерам", тем кто прав и тем кто не эдилы, тем кто крут здесь и тем кто только просто играет
---
да и потеплело на улице - можно и чем-то полезным заняться cool.gif
удачи в реальной жизни (там не посмотрят как вы круты здесь в игре) laugh.gif
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 15:43) *

1. ЭДИЛ ВСЕГДА ПРАВ
3. в споре лучше быть на стороне эдила (никогда не будет БАНа и всегда тоже будешь ПРАВ)
---
из форума ушла
привет и удачи всем: ОФИЦЕРАМ и "офицерам", тем кто прав и тем кто не эдилы, тем кто крут здесь и тем кто только просто играет
---

И Вам - того же.
Anisovka
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 13:23) *

Простите, любезная. А чем Вы лучше в выделенной фразе? Вы бравируете, что Вы умнее и старше. А кто Вам сказал, что Вы умнее и опытнее по жизни? Лично я - очень даже Вам не верю.

И еще. Может за одно обсудите орфографию и грамматику своего сторонника, что бы Вас не обвинили в предвзятости?

во первых я не сторонник, во вторых ты че влез?????? в третьих она не обязано следить за мной ,а ты тем более!! тебе понятно??? а??? могу в реале тебе объяснить если был бы рядом
cgbyf

1. ЭДИЛ ВСЕГДА ПРАВ
---
из форума ушла
---

вот у вас опять не нашлось ничего что-бы ответить на мою цитату,и опять вы говорите 25))Я вам сказал есть личная переписка доказывайте там свой правоту!! за чем на форуме пытаться что-то доказать,тем более у вас этого не получается,а вы все продолжаете что-то доказывать и главное не понятно кому.
P.S перечитайте еще раз название созданной вами темы!!!!
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 15:20) *

вот у вас опять не нашлось ничего что-бы ответить на мою цитату,и опять вы говорите 25))Я вам сказал есть личная переписка доказывайте там свой правоту!! за чем на форуме пытаться что-то доказать,тем более у вас этого не получается,а вы все продолжаете что-то доказывать и главное не понятно кому.

ВЫ ПРАВЫ - пункт №3 (моих правил)
удачи (и главное быть на нужной стороне в любом споре) cool.gif
milady13
вспомнила наш фильм Три мушкетера:
лавочник и кардинал - это сила !!! )
(может чуть ошиблась в словах)
Кудо
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 16:33) *

ВЫ ПРАВЫ - пункт №3 (моих правил)
удачи (и главное быть на нужной стороне в любом споре) cool.gif

biggrin.gif Хороший пункт!
Lynx
Цитата

Была тема с цитатками с анекдот.ру для всеобшего поднятия настроения. Периодически, накопав что-то смешное, я выкладываю юмор... Вот ей она не понравилась... единственной...
interact
Ну вы и флудеры biggrin.gif
Вспомнилась цитатка: Неважно, что говорят и как говорят, важно что вообще говорят. Антиреклама лучшая реклама © Блаженство
Lynx
Цитата
вам ведь надо что- бы на форуме все почитали))

и психологи это умными словами называют... термин есть научный)))
milady13
Цитата(Lynx @ 25.1.2010, 16:31) *

Была тема с цитатками с анекдот.ру для всеобшего поднятия настроения. Периодически, накопав что-то смешное, я выкладываю юмор... Вот ей она не понравилась... единственной...

главное - О ЧЁМ и КАКОГО уровня был юмор
порутчик Ржевский отдыхал (ему уж точно понравилось - для казармы прошло бы)
---
но не осуждаю теперь (пункт №1)
и даже стала одобрять (пункт №3)
то что дамы читали - да бог с ними (что они понимают в гусарском юморе) cool.gif

Lynx
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 16:20) *

Настоящая женщина считает, что дважды два ровно пять, если хорошенько поплакать и закатить истерику (с)
Не прокатило... - сделала ручкой
milady13
Цитата(Lynx @ 25.1.2010, 16:38) *

Настоящая женщина считает, что дважды два ровно пять, если хорошенько поплакать и закатить истерику (с)
Не прокатило... - сделала ручкой

Ржевскому привет (гусару и офицеру) laugh.gif
Lynx

из форума ушла
---

Увидев посты автора данных строк, написанные позднее процитированных, я могу сделать лишь 1 из 3х выводов:
либо я слеп
либо кто-то лжет
либо любопытство сгубило кошку
Ghost_Rider
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 11:50) *

я ответила почему и за что я так отношусь к этому человеку
вы не привели здесь ссылку на моё сообщение (где вы утверждаете что было оскорбление)
я всё ещё жду ссылку на сообщение - это КОНКРЕТНАЯ просьба КОНКРЕТНО к вам
---
Кропу
внимание привлекала не к себе, а к поведению и поступкам другого человека (жаль что вы этого не поняли)
---
Ghost_Rider
моё соощение посчитали оскорблением конкретного человека - я прошу его защитника здесь привести это сообщение (чтобы было понятно всем это голословное обвинение в мою сторону или нет - а взыграли чьи-то эмоции и сработал админ-ресурс)
---
бан не обсуждаю (да он и прошёл уже) - просто хочу чтобы было видно как за высокими понятиями кроется у некоторых личные амбиции
---
тему продолжать больше не буду - т.к. учитывая вышесказанноё люди могут сделать всё что пожелают

БОГ ИМ СУДЬЯ

Вы же вроде окончили тему? или я читать не умею huh.gif

Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 14:07) *

А идиализировать офицерство до 1917-го года не стоит слишком. Почитайте русскую классику на досуге. Того же "Героя нашего времени". Или Куприна. Или хотя бы Краснова (был такой царский генерал). Все полезнее будет убивать за книгами время.

"Герой Нашего Времени" - интереснейшее произведение, его можно не для темы офицеров почитать, но и просто для прекрасного времяприпровождения...

Вам какое дело до статистики других игроков? моя тоже не блеск, но тут собрались обсуждать не статистику, а про "верие" и "неверие" профилям игроков, касайтесь темы, иначе Ваши сообщения глупы smile.gif
Кроп_
milady13 получил ответ на вашь запрос. Сообщаю вам здесь так как вашь почтовый ящик переполнен или отключен.
Удалить нельзя, можно забанить rolleyes.gif
pro100serik
Как заработать в нэте? http://files.mail.ru/8IY49P скачай файл и прочитай его!Тебе дадут несколько сайтов для начала на которие ты должен зайти и посидеть там 30 сек.Вобщем скачай и выполни все пункты
SAWWER
Цитата(pro100serik @ 25.1.2010, 19:05) *

Как заработать в нэте? http://files.mail.ru/8IY49P скачай файл и прочитай его!Тебе дадут несколько сайтов для начала на которие ты должен зайти и посидеть там 30 сек.Вобщем скачай и выполни все пункты

Дайте ему БАН... mad.gif mad.gif ph34r.gif
leon07
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 12:57) *

как тактика не знаю - и судя по количеству людей в его тогда гильдии поколений им воспитанных было не очень много cool.gif
больше знаю по пустой болтовне на форуме - тут он был талант (1 место по количеству сообщений) laugh.gif
да и как тактик и в первую сотню не попадает (лучших было даже больше) )))
а я ничем хвастаться не собираюсь (ни честью, ни тактикой) - я здесь просто играю cool.gif

Долго выбирал, на что ответить. Выбрал.
Алён, ты вообще то ту тему с ответами читала? А знаешь, к примеру, кто такой Rock??? А это наш учитель. Он был в игре даже после бана августа 2008 года. Я нашёл его. Вот его мнение БОЛЕЕ ценно, чем любое другое.
"...Перун? Да, читал, весьма умно, если всё обобщить, будет хороший FAQ!"
Ну и так, к слову. На старом сайте, на старом форуме, был такой перс Астарта. В то время она была бессменным Принцепсом. Так вот, я попросил её в личке, чтобы Рок'а назначили модером раздела "Вопросы и ответы". Что и было проделано.
Вывод. Боль шинство нынешних лидеров взрощено на FAQ именно Рок и Перун, не стоит так наезжать, не зная человека!
А вообще, нафлудили вы тут, не пора бы и совесть поиметь и прекратить?
gyaur
Цитата(Lynx @ 25.1.2010, 18:06) *

Увидев посты автора данных строк, написанные позднее процитированных, я могу сделать лишь 1 из 3х выводов:
либо я слеп
либо кто-то лжет
либо любопытство сгубило кошку

Тут другое может быть интересным. ;)
Цитата
да и потеплело на улице - можно и чем-то полезным заняться

Хотел бы я знать, где находится этот райский клочек украинской земли, на котором вопреки тенденции падения температуры на всей территории Украины, эта же температура растет. Да так, что даже можно на улице заниматься чем полезным. biggrin.gif
gyaur
Цитата(Anisovka @ 25.1.2010, 15:53) *

во первых я не сторонник, во вторых ты че влез?????? в третьих она не обязано следить за мной ,а ты тем более!! тебе понятно??? а??? могу в реале тебе объяснить если был бы рядом

Во-первых, любезный, тыкать будете мамаше своей.
А во-вторых, если бы я появился рядом, испугались бы.
В-третьих, кто за Вами, мил человек, следит-то? И кто куда влазит? Выучите родной язык лучше. Чтобы глаза не резали Ваши сообщения.
Grothaur
Переход на личности и взимные оскорбления. Тема закрывается. В дальнейшем подобные темы будут удаляться сразу, авторы будут караться продолжительным баном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.