Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно и должны ли вы верить в то что пишут о себе игроки?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 0:50) *

прочитайте ещё раз и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО
там написано мною что ордена продаются на базаре
про то что ЕГО ордена куплены на базаре я не писала
я писала что моё ПРАВО верить или не верить в то, что он пишет о себе
повторяю - Я НЕ ВЕРЮ (вы можете верить это ваше право)
моё право не верить (в то что он Бэтмен (как он писал) ))) - я тоже не верю) )))

вам не кажется что в этой теме вы одно и тоже говорите со страницы на страницу? очевидна ваша личная не приязнь к человеку,ну не верите так не верьте это ваше дело,хватить уже пытаться что-то доказать кому-то,тем более у вас это не получаеться и вы просто смешно выглядете biggrin.gif
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 0:00) *

вам не кажется что в этой теме вы одно и тоже говорите со страницы на страницу? очевидна ваша личная не приязнь к человеку,ну не верите так не верьте это ваше дело,хватить уже пытаться что-то доказать кому-то,тем более у вас это не получаеться и вы просто смешно выглядете biggrin.gif

разве смешно выглядит тот, кто не верит ?
а считаю наоборот laugh.gif
а что касается наград - в жизни такое бывало - например награда Хрущевым Нассера - полковнику СС дали Героя Советского Союза (как вы это прокоментируете)
только не надо и этот пример к нашему спору прикладывать - ОК? cool.gif
cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 1:52) *

разве смешно выглядит тот, кто не верит ?
а считаю наоборот laugh.gif
а что касается наград - в жизни такое бывало - например награда Хрущевым Нассера - полковнику СС дали Героя Советского Союза (как вы это прокоментируете)
только не надо и этот пример к нашему спору прикладывать - ОК? cool.gif

смешно выглядит не тот кто не верит,а тот кто не верит и для этого темы создает и пытается в чем то всех убедить,уверяю вас до 98% играющим абсолютно все равно верите вы или не верите.Повторюсь ну не верите это ваше личное дело зачем тему на 15 страниц делать? имеете вы свою точку зрения хорошо но зачем пытаться непонятно что доказать,тем более это изначально бесполезно.В игре больше 800 тысяч игроков давайте просмотрите профиль каждого и создайте по отдельной теме на предмет верите вы в то что у них написано или нет)))Тут у кочи игроков страна проживания указана:Ливия,Гондурас итд пишите свое мнение верите вы что они именно в этих странах живут или нет думаю всем безумно интересно почитать что вы думаете по этому поводу biggrin.gif
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 1:16) *

смешно выглядит не тот кто не верит,а тот кто не верит и для этого темы создает и пытается в чем то всех убедить,уверяю вас до 98% играющим абсолютно все равно верите вы или не верите.Повторюсь ну не верите это ваше личное дело зачем тему на 15 страниц делать? имеете вы свою точку зрения хорошо но зачем пытаться непонятно что доказать,тем более это изначально бесполезно.В игре больше 800 тысяч игроков давайте просмотрите профиль каждого и создайте по отдельной теме на предмет верите вы в то что у них написано или нет)))Тут у кочи игроков страна проживания указана:Ливия,Гондурас итд пишите свое мнение верите вы что они именно в этих странах живут или нет думаю всем безумно интересно почитать что вы думаете по этому поводу biggrin.gif

эти люди на форуме не бравируют местом своего проживания - поэтому я даже не знаю кто и где живет (по профилю)
а вот если бы они периодически писали что как жители Гондураса они чем-то выше других laugh.gif
если бы кое-кто меньше упоминал здесь такие высокие понятия - к ним бы и здесь относились более уважительнее
да и вам не всё ли равно кто ваш противник в бою или споре (здесь в игре) по званию или сколько у него наград, какая ученая степень и прочее
а некоторые это упоминают в споре как аргумент huh.gif
и считают что им должны верить на слово
---
круче Леонида Ильича всё-равно не будут cool.gif
cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 2:27) *

эти люди на форуме не бравируют местом своего проживания - поэтому я даже не знаю кто и где живет (по профилю)
а вот если бы они периодически писали что как жители Гондураса они чем-то выше других laugh.gif
если бы кое-кто меньше упоминал здесь такие высокие понятия - к ним бы и здесь относились более уважительнее
да и вам не всё ли равно кто ваш противник в бою или споре (здесь в игре) по званию или сколько у него наград, какая ученая степень и прочее
а некоторые это упоминают в споре как аргумент huh.gif
и считают что им должны верить на слово
---
круче Леонида Ильича всё-равно не будут cool.gif

вы запутались сами в себе))вопрос тепы напоминаю вам:Нужно и должны ли вы верить в то что пишут о себе игроки? тут речь идет именно о том что пишут игроки , а не о том как часто они бравирует этим))Получается вы настолько запутались пытаясь человека грязью полить,что забыли как вопрос темы стоит которую сами и создали biggrin.gif
milady13
Цитата(cgbyf @ 24.1.2010, 23:36) *

да читал я не раз уже, когда человеку говорят что ордена на базаре куплены его-это не неверие это хамство

и учитывая что вы мне это не первый раз приводите в пример
дайте ссылку на моё сообщение - где я пишу про то, что его ордена куплены на базаре huh.gif
не про продажу орденов на базаре (а именно про конкретного человека)
cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 2:37) *

и учитывая что вы мне это не первый раз приводите в пример
дайте ссылку на моё сообщение - где я пишу про то, что его ордена куплены на базаре huh.gif
не про продажу орденов на базаре (а именно про конкретного человека)

вы от темы не отходите прокомментируйте пред цитату,имейте мужество можете признать что вся тема создана из за вашей неприязни к линксу и с тем что бы его опозорить,а на то что пишут другие игроки вам начхать-хотя именно это вы и хотели выяснить вроде бы как создавая эту тему,но что то дальше линкса вам никто не интересен-а это опять же переход на личности -целую тему создать что бы человека опозорить(потом удивляетесь банам).
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 1:46) *

вы от темы не отходите прокомментируйте пред цитату,имейте мужество можете признать что вся тема создана из за вашей неприязни к линксу и с тем что бы его опозорить,а на то что пишут другие игроки вам начхать-хотя именно это вы и хотели выяснить вроде бы как создавая эту тему,но что то дальше линкса вам никто не интересен-а это опять же переход на личности -целую тему создать что бы человека опозорить(потом удивляетесь банам).

ссылку жду на моё сообщение, которое посчитано оскорблением
докажите не эмоциями, а ссылкой на моё сообщение, где я утверждала ИМЕННО то, что вы мне ставите в хамство по отношению к КОНКРЕТНОМУ человеку
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 1:46) *

опозорить человека после его темы о женщинах уже ничем больше нельзя cool.gif
Ghost_Rider
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 2:51) *

ссылку жду на моё сообщение, которое посчитано оскорблением
докажите не эмоциями, а ссылкой на моё сообщение, где я утверждала ИМЕННО то, что вы мне ставите в хамство по отношению к КОНКРЕТНОМУ человеку

cgbyf не пользуется эмоциями, в отличие от Вас, так что вам надо бы приводить док-ва "без эмоций", а не ему smile.gif
Кроп_
cgbyf она таким нелепым способом просто пытается привлеч внимание к своей персоне.Поэтому что либо доказывать ей бессмысленно. Пока вы говорите черное она будет говоить белое, как только вы скожете белое, она тут же заявит черное cool.gif
Т.е ее посты обычный не талантливый флуд аля пронв.
cgbyf
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 6:35) *

cgbyf она таким нелепым способом просто пытается привлеч внимание к своей персоне.Поэтому что либо доказывать ей бессмысленно. Пока вы говорите черное она будет говоить белое, как только вы скожете белое, она тут же заявит черное cool.gif
Т.е ее посты обычный не талантливый флуд аля пронв.

я это давно уже понял,поэтому и не вижу особого смысла больше с ней диалог вести))Трудно разговаривать с человеком которому задаешь конкретный вопрос а в ответ он отвечает фразу не имеющию отношение никакого к тому о чем спросили))
Anisovka
Миледи вы же знаете ОНИ ни че не поймут. не доказывайте тут н иче)) я вас понял они врядли поймут.. они тока умеют писать какие они умнеы.. и напали на вас кучей эдилов ) и конечно будут сильнее ..

Терь по поводу Покемона.. если вы уважаемый и великий думаете чт оя такой.. ваше право! мне БАН че вытам думаете ... кто меня знает .. тот знает кто я такой.. я могу сюда тоже кучу друзей пригласить ( как вы друг за дружку тут держитесь наезжая на Миледи) и в вашу сторону начнутся оскорбления.. а вы конечно защититесь банами, больше ни на че не способные создания..

повторяю Линх и прочее БАН . ( бан влепите?) , может быть разное, не пишите мне ни че что может меня накалить я импульсивный, могу резко высказатться нехотев этого... все спаисбо удачи!)

Миледи не тартьте нервы!)))
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 10:34) *

я это давно уже понял,поэтому и не вижу особого смысла больше с ней диалог вести))Трудно разговаривать с человеком которому задаешь конкретный вопрос а в ответ он отвечает фразу не имеющию отношение никакого к тому о чем спросили))

я ответила почему и за что я так отношусь к этому человеку
вы не привели здесь ссылку на моё сообщение (где вы утверждаете что было оскорбление)
я всё ещё жду ссылку на сообщение - это КОНКРЕТНАЯ просьба КОНКРЕТНО к вам
---
Кропу
внимание привлекала не к себе, а к поведению и поступкам другого человека (жаль что вы этого не поняли)
---
Ghost_Rider
моё соощение посчитали оскорблением конкретного человека - я прошу его защитника здесь привести это сообщение (чтобы было понятно всем это голословное обвинение в мою сторону или нет - а взыграли чьи-то эмоции и сработал админ-ресурс)
---
бан не обсуждаю (да он и прошёл уже) - просто хочу чтобы было видно как за высокими понятиями кроется у некоторых личные амбиции
---
тему продолжать больше не буду - т.к. учитывая вышесказанноё люди могут сделать всё что пожелают

БОГ ИМ СУДЬЯ

cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 11:50) *

я ответила почему и за что я так отношусь к этому человеку
вы не привели здесь ссылку на моё сообщение (где вы утверждаете что было оскорбление)
я всё ещё жду ссылку на сообщение - это КОНКРЕТНАЯ просьба КОНКРЕТНО к вам
---
Кропу
внимание привлекала не к себе, а к поведению и поступкам другого человека (жаль что вы этого не поняли)
---
Ghost_Rider
моё соощение посчитали оскорблением конкретного человека - я прошу его защитника здесь привести это сообщение (чтобы было понятно всем это голословное обвинение в мою сторону или нет - а взыграли чьи-то эмоции и сработал админ-ресурс)
---
бан не обсуждаю (да он и прошёл уже) - просто хочу чтобы было видно как за высокими понятиями кроется у некоторых личные амбиции
---
тему продолжать больше не буду - т.к. учитывая вышесказанноё люди могут сделать всё что пожелают

БОГ ИМ СУДЬЯ

создайте тему кто приведет ссылку на мое оскорбление,там вам ее дадут,а потом вы как всегда ответите в своем стиле переключив внимание на другой вопрос))Тут тема называется должны-ли верить игрокам про то что они пишут,вам уже кучу народу ответило что дело ваше хотите верьте,хотите нет-все тема исчерпана ее надо закрывать а вы все линкса приводите непонятно за чем)))Прочитайте еще раз заголовок темы и успокойтесь
Кроп_
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 11:50) *

Кропу

А к кому вы превлекали внимание бредовыми предложениями в сенате?
Бросте юлить , мое замечание относится не только к этой теме, а ко всему форуму.
И ваши нападки на эдильскую братию начались не вчера. Достаточно вспомнить ваши нападки на Перуна, вы даже в мультоводство на него клеветали.
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 11:15) *

создайте тему кто приведет ссылку на мое оскорбление,там вам ее дадут,а потом вы как всегда ответите в своем стиле переключив внимание на другой вопрос))Тут тема называется должны-ли верить игрокам про то что они пишут,вам уже кучу народу ответило что дело ваше хотите верьте,хотите нет-все тема исчерпана ее надо закрывать а вы все линкса приводите непонятно за чем)))Прочитайте еще раз заголовок темы и успокойтесь

вы обвиняете меня в том что я не отвечаю на ваш конкретный вопрос
а сами не отвечаете на мой laugh.gif
---
смешно когда 12-15 летний юнец изображает из себя того, кого даже не может виртуально изобразить более или менее правдоподобно и рассуждает о том, чего у него не было и нет cool.gif

кто хочет - тот может это тоже посчитать оскорблением именно себя huh.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 11:24) *

Бросте юлить , мое замечание относится не только к этой теме, а ко всему форуму.
И ваши нападки на эдильскую братию начались не вчера. Достаточно вспомнить ваши нападки на Перуна, вы даже в мультоводство на него клеветали.

в сенате - я просто прикалывалась (принимала участие в общем цирке) laugh.gif
Перун тоже был эдилом laugh.gif
все - теперь к эдилам вопросов и притензий не имею
вы, линкс и перун - с эдилами всё ясно и понятно
(этот перечень не оскорбление)
Кудо
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 12:24) *

blink.gif Объясните, пожалуйста, что значит- " бредовые предложения"?
Кроп_
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 12:30) *

в сенате - я просто прикалывалась (принимала участие в общем цирке) laugh.gif
Перун тоже был эдилом laugh.gif
все - теперь к эдилам вопросов и притензий не имею
вы, линкс и перун - с эдилами всё ясно и понятно
(этот перечень не оскорбление)

Перун один из лучших тактиков проекта. На его анализе боев выросло не одно покаление ланист.
Вам ясно и понятно))
А чем кроме банов и флуда можете похвастать вы?
Кроп_
Цитата(Кудо @ 25.1.2010, 12:42) *

Ну хотя бы продажа должности принцепса или упразднениее совсем.
milady13
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 11:49) *

Перун один из лучших тактиков проекта. На его анализе боев выросло не одно покаление ланист.
Вам ясно и понятно))

как тактика не знаю - и судя по количеству людей в его тогда гильдии поколений им воспитанных было не очень много cool.gif
больше знаю по пустой болтовне на форуме - тут он был талант (1 место по количеству сообщений) laugh.gif
да и как тактик и в первую сотню не попадает (лучших было даже больше) )))
а я ничем хвастаться не собираюсь (ни честью, ни тактикой) - я здесь просто играю cool.gif
milady13
Цитата(Кудо @ 25.1.2010, 11:42) *

ну например должность ТИРАН laugh.gif
а то что ответил Кроп - кстати можно и ввести - продажу должности Принцепса
(да скорее всего так и будет рано или поздно) cool.gif
карча
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 12:49) *

Вам ясно и понятно))

Я думаю каждый, кто выиграл хоть один турнир может назвать себя так... Анализ боев так или иначе у каждого свой.
milady13
да кстати и должность ТИРАНа тоже может со временем появится
почему то мне так кажется )
а вот по выборам предложения скорее всего и не пройдут (залог, ограничение по уровню и прочее)
milady13
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 11:49) *

Я - НЕ ЭДИЛ laugh.gif
так подойдёт biggrin.gif
Lynx
Собака лает - ветер носит - караван идет
Кроп_
Цитата(карча @ 25.1.2010, 13:01) *

Я думаю каждый, кто выиграл хоть один турнир может назвать себя так... Анализ боев так или иначе у каждого свой.

Если судить по дате регистрации ( если это вашь первый аккаунт) вы не застали его FAQ по тактике боя, а между прочим полезнейшая вещь для новичков была.
milady13
Цитата(Lynx @ 25.1.2010, 12:13) *

Собака лает - ветер носит - караван идет

ок - я пошла дальше cool.gif
cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 12:25) *

---
смешно когда 12-15 летний юнец изображает из себя того, кого даже не может виртуально изобразить более или менее правдоподобно и рассуждает о том, чего у него не было и нет cool.gif

12-15 летний юнец?видите опять клевета,приведите доказательство о моем возврасте!!! Без доказательств это оскорбление в мой адресс уже,и создавая такую клевиту вы еще просите вам что-то приводить)))
milady13
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 12:14) *

Если судить по дате регистрации ( если это вашь первый аккаунт) вы не застали его FAQ по тактике боя, а между прочим полезнейшая вещь для новичков была.

на форум заходить активно стала только в новой версии - времени стало много свободного cool.gif
FAQ по тактике боя считаю писать глупо - если все станут играть по одной (одинаковой) тактике - что будет ? laugh.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 12:57) *

как тактика не знаю - и судя по количеству людей в его тогда гильдии поколений им воспитанных было не очень много cool.gif
больше знаю по пустой болтовне на форуме - тут он был талант (1 место по количеству сообщений) laugh.gif
да и как тактик и в первую сотню не попадает (лучших было даже больше) )))
а я ничем хвастаться не собираюсь (ни честью, ни тактикой) - я здесь просто играю cool.gif

Печально.. Вы разочаровываете меня все больше и больше(
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 12:16) *

12-15 летний юнец?видите опять клевета,приведите доказательство о моем возврасте!!! Без доказательств это оскорбление в мой адресс уже,и создавая такую клевиту вы еще просите вам что-то приводить)))

вообще то я писала в общем (обратите внимание на последнюю фразу)
ну а конкретно - то уж точно не про вас laugh.gif
вы более адекватны чем указываемый мною там возраст (по сравнению с другими)
Кудо
Цитата(Кудо @ 25.1.2010, 12:42) *

Я к тому, Кроп, что один эдил аналогично уже отвечал вашему согильдийцу в форуме:" Бред пишишь!"
Тему закрыли! Теперь, Вы повторяете.

Бред- проявление заболевания мозга! Его лечение возможно только лекарствами.
Во всяком случае, нет в русском языке такого понятия-" бредовые предложения", "Бред пишишь".
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 12:25) *

---

Простите, любезная. А чем Вы лучше в выделенной фразе? Вы бравируете, что Вы умнее и старше. А кто Вам сказал, что Вы умнее и опытнее по жизни? Лично я - очень даже Вам не верю.

И еще. Может за одно обсудите орфографию и грамматику своего сторонника, что бы Вас не обвинили в предвзятости?
Цитата
Миледи вы же знаете ОНИ ни че не поймут. не доказывайте тут н иче)) я вас понял они врядли поймут.. они тока умеют писать какие они умнеы.. и напали на вас кучей эдилов ) и конечно будут сильнее ..

Терь по поводу Покемона.. если вы уважаемый и великий думаете чт оя такой.. ваше право! мне П О ... Х.. У,,, Ю.,,, че вытам думаете ... кто меня знает .. тот знает кто я такой.. я могу сюда тоже кучу друзей пригласить ( как вы друг за дружку тут держитесь наезжая на Миледи) и в вашу сторону начнутся оскорбления.. а вы конечно защититесь банами, больше ни на че не способные создания..

повторяю Линх и прочее г.. . ( бан влепите?) , г может быть разное, не пишите мне ни че что может меня накалить я импульсивный, могу резко высказатться нехотев этого... все спаисбо удачи!)

Миледи не тартьте нервы!)))
milady13
Цитата(Кроп @ 25.1.2010, 12:19) *

Печально.. Вы разочаровываете меня все больше и больше(

и что теперь??? biggrin.gif
вы просто убиваете меня этим laugh.gif

cgbyf
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 13:22) *

по скольку вы писали в ответ на мою цитату,поэтому и легко воспринять в мой адресс))
Обратите внимание на фразу линкса про караван и сабаку,вот он ее просто написал не в ответ на чью либо цитату ,а просто вставил без малейшиго намека в чью либо сторону
milady13
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 12:23) *

Простите, любезная. А чем Вы лучше в выделенной фразе? Вы бравируете, что Вы умнее и старше. А кто Вам сказал, что Вы умнее и опытнее по жизни? Лично я - очень даже Вам не верю.

И еще. Может за одно обсудите орфографию и грамматику своего сторонника, что бы Вас не обвинили в предвзятости?

я уже писала безграмотных здесь большинство
для вас повторяю ещё раз cool.gif
я не лучше - просто я в спорах не привожу как аргумент например то что я офицер и прочее cool.gif
роль нужно играть всегда и постоянно - и если одел маску, то ВСЁ время веди себя аналогично ей
---
а то иногда честь - а иногда хамство по отношению к обычным игрокам (НИКОГО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС НЕ ИМЕЮ В ВИДУ) laugh.gif
milady13
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 12:26) *

по скольку вы писали в ответ на мою цитату,поэтому и легко воспринять в мой адресс))
Обратите внимание на фразу линкса про караван и сабаку,вот он ее просто написал не в ответ на чью либо цитату ,а просто вставил без малейшиго намека в чью либо сторону

так и в моем ответе написано - Я ПОШЛА ДАЛЬШЕ
какое отношение здесь к пословице??? (я писала про себя)
цитируя вас же - без малейшиго намека в чью либо сторону
blink.gif
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 13:22) *

Есть такая наука - герменефтика. Так вот она утверждает, что между сказаным одним человеком и услышаным другим есть большая разница. Любое написаное Вами высказывание интерпретируется каждым человеком по своему.
Что бы не создавать преценденты, как у Вас получилось с медалями и возростом - старайтесь писать так, что бы это не звучало двусмысленно. А лучше, мой Вам совет, вообще не пишите. А то у Вас мысли при письме скчут так, что к концу фразы, Вами написаной, Вас уже понять невозможно. Как, например, Ваша фраза "А пиджак тоже офицер".
cgbyf
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 13:38) *

Есть такая наука - герменефтика. Так вот она утверждает, что между сказаным одним человеком и услышаным другим есть большая разница. Любое написаное Вами высказывание интерпретируется каждым человеком по своему.
Что бы не создавать преценденты, как у Вас получилось с медалями и возростом - старайтесь писать так, что бы это не звучало двусмысленно. А лучше, мой Вам совет, вообще не пишите. А то у Вас мысли при письме скчут так, что к концу фразы, Вами написаной, Вас уже понять невозможно. Как, например, Ваша фраза "А пиджак тоже офицер".

+1000
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 13:32) *

а то иногда честь - а иногда хамство по отношению к обычным игрокам (НИКОГО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС НЕ ИМЕЮ В ВИДУ) laugh.gif

Голословное утверждение. Факты давайте. Или не пишите. Где факты? А иначе Вы трепло.
milady13
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 12:38) *

Как, например, Ваша фраза "А пиджак тоже офицер".

пиджаком кадровые офицеры называют офицера после вуза (а не военного училища) cool.gif
gyaur
Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 13:55) *

пиджаком кадровые офицеры называют офицера после вуза (а не военного училища) cool.gif

Вот видите. Не многие здесь знают таких "тонкостей". А фразу исталкуют по своему.
Лучше не пишите.
gyaur
Цитата(Кудо @ 25.1.2010, 13:22) *

Я к тому, Кроп, что один эдил аналогично уже отвечал вашему согильдийцу в форуме:" Бред пишишь!"

Во всяком случае, нет в русском языке такого понятия-" бредовые предложения", "Бред пишишь".

То что Вы сейчас делаете, Вы называете флудом, за который всем грозите банами. Не боитесь?
А насчет цитирования. Делайте его более полным, пожалуйста. А то подозрения возникать начинают.
Цитата
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

Кроп_
Цитата(Кудо @ 25.1.2010, 13:22) *

Вот уж от кого не ожидал такое услышать , так это от тебя.
Не зависимо от того есть такое выражение или нет, бред писать все равно не стоит.

К слову сказать, бред это не болезнь, а симптом. Это я тебе как медик говорю.
cgbyf
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 13:57) *

Вот видите. Не многие здесь знают таких "тонкостей". А фразу исталкуют по своему.
Лучше не пишите.

о чем говорить достаточно посмотреть название темы и то в чем о ней миледи говорит))
Тему ей надо было называть мои отношения с линксом высказывайте свое мнение,а не такое название делать которое она заголовке написала!!
milady13
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 12:53) *

Голословное утверждение. Факты давайте. Или не пишите. Где факты? А иначе Вы трепло.

повторюсь - была тема где кое-кто по-хамски рассуждал о женщинах ( а-ля порутчик Ржевский)
за некоторые высказывания как мужчине ( а даже не офицеру) просто должно быть стыдно
(до 17 года после этого наверно и в приличное общество бы не пускали)
поэтому я теперь рассматриваю с учетом тех слов - и мне смешно слышать высокопарные размышления и фразы после тех высказываний
---
повторять и цитировать ничего не буду - кто читал, тот знает и помнит
gyaur
Цитата(cgbyf @ 25.1.2010, 14:02) *

о чем говорить достаточно посмотреть название темы и то в чем о ней миледи говорит))
Тему ей надо было называть мои отношения с линксом высказывайте свое мнение,а не такое название делать которое она заголовке написала!!

Как смогла, так и оформила. Видать время поджимало, которое она тут убивала.
milady13
Цитата(gyaur @ 25.1.2010, 13:03) *

Как смогла, так и оформила. Видать время поджимало, которое она тут убивала.

угу cool.gif
куда уж нам простым - до высокородных и высокопоставленных laugh.gif
эдила выгоднее защищать - и главное БЕЗОПАСНЕЕ laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.