Цитата(milady13 @ 25.1.2010, 12:25)

вы обвиняете меня в том что я не отвечаю на ваш конкретный вопрос
а сами не отвечаете на мой
---
смешно когда 12-15 летний юнец изображает из себя того, кого даже не может виртуально изобразить более или менее правдоподобно и рассуждает о том, чего у него не было и нет
кто хочет - тот может это тоже посчитать оскорблением именно себя

Простите, любезная. А чем Вы лучше в выделенной фразе? Вы бравируете, что Вы умнее и старше. А кто Вам сказал, что Вы умнее и опытнее по жизни? Лично я - очень даже Вам не верю.
И еще. Может за одно обсудите орфографию и грамматику своего сторонника, что бы Вас не обвинили в предвзятости?
Цитата
Миледи вы же знаете ОНИ ни че не поймут. не доказывайте тут н иче)) я вас понял они врядли поймут.. они тока умеют писать какие они умнеы.. и напали на вас кучей эдилов ) и конечно будут сильнее ..
Терь по поводу Покемона.. если вы уважаемый и великий думаете чт оя такой.. ваше право! мне П О ... Х.. У,,, Ю.,,, че вытам думаете ... кто меня знает .. тот знает кто я такой.. я могу сюда тоже кучу друзей пригласить ( как вы друг за дружку тут держитесь наезжая на Миледи) и в вашу сторону начнутся оскорбления.. а вы конечно защититесь банами, больше ни на че не способные создания..
повторяю Линх и прочее г.. . ( бан влепите?) , г может быть разное, не пишите мне ни че что может меня накалить я импульсивный, могу резко высказатться нехотев этого... все спаисбо удачи!)
Миледи не тартьте нервы!)))