Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно и должны ли вы верить в то что пишут о себе игроки?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Anisovka
[quote name='Lynx' date='20.1.2010, 19:27' post='442741']
без скрина - КЛЕВЕТА

Лан а этот баг тоже отмазки??? http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=424612 в финале выставил галад а он не вышел.. почему??? я отправлял так как скрин который я прикреплю такой smallwindow получается после того как ты первый отправил а потом соперник.. так вот я отправил потом он.. почему мой не вышел????? ЭТО НОРМАЛЬНО???? или вы тока банить умеете??? непробовали для игры че нибудь сделать???? опять просто скажешь ьаг в игре?? а кто будет возмещать ущерб?? время в интернете не платное.. я дошел до финала потратил бонус мной купленный и напрасно..

вот скрин (чтоб не писал про доказательства): http://s004.radikal.ru/i205/1001/08/ed6173c41bc7.jpg

По поводы ты вы не ВАМ "уважаемый" меня судить. ок?? Ща конечно меня забанишь и будешь доволен... логично!
interact
Anisovka, Вы, по-моему, немного не поняли, разбирать и исправлять баги - это не задача эдилов.
Lynx
Цитата(interact @ 20.1.2010, 21:46) *

Anisovka, Вы, по-моему, немного не поняли, разбирать и исправлять баги - это не задача эдилов.

Причем неоднократно об этом ему сказали)
Ферги
Верить нельзя никому... Уж мне-то поверьте...
Темуджин
Цитата(Ферги @ 21.1.2010, 8:01) *

Верить нельзя никому... Уж мне-то поверьте...

не верю wink.gif
Anisovka
Цитата(interact @ 20.1.2010, 21:46) *

я знаю их задачу .. "умничать" и всех в бан отправлять и все , и кстати у них есть связи с администрацией почему бы не передать?? я отвечу почему.. им лень!
Алексей Анатольевич
Верить не верить, бухать не бухать, что первично, сознание или материя, вот основные вопросы философии, так пусть ими занимаются философы, а не мы здесь.
interact
Цитата(Anisovka @ 21.1.2010, 12:21) *

я знаю их задачу .. "умничать" и всех в бан отправлять и все , и кстати у них есть связи с администрацией почему бы не передать?? я отвечу почему.. им лень!

Хочу Вас огорчить: кто-то дезинформировал Вас о задачах эдилов)
samogon_001
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 19:34) *

смайлик не тот поставлен
нужно этот было laugh.gif
кстати вопрос - было у эдилов наказание баном на форуме или в игре???
(только не надо отвечать что вы чисты как агнцы божьи) biggrin.gif

Было 3 бана на форуме, общей продолжительностью более 4-х месяцев, последний был до 2012 года, снят досрочно.

в игре никогда не было даже предупреждений.
Ghost_Rider
Anisovka, браузер поменять не пробовали? (исключая фаерфокс и оперу)
Кудо
Цитата(Anisovka @ 20.1.2010, 10:40) *

Хааа... еще я буду писать куда то и что то))) Я В ЧАТЕ ОСНОВНОМ ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ЭДИЛАМ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! и ответа обычно не находил! какой нахрен поисковик??? баном у него пахнет...

Читаем должности в сенате:

Эдил- помогает новичкам разобраться в игре, отвечает на вопросы, задаваемые новичкам
в общий зал чата, на письма в поддержку и на вопросы в форуме.

Отличительный знак- зеленый цвет ника в чате и на форуме.
Anisovka
Цитата(Кудо @ 22.1.2010, 10:40) *

Эдил- помогает новичкам разобраться в игре, отвечает на вопросы, задаваемые новичкам

на заборе тоже написано.. а там дрова!))) какты думаешь почему линх в гильдии Доса например?))) просто так не зная человека взяли к себе? я на 100 процентов уверен что линх имеет отношение к админам, поэтому помолчи плиз умник, ничего не знающий о игре
Anisovka
Цитата(Ghost_Rider @ 22.1.2010, 5:09) *

Anisovka, браузер поменять не пробовали? (исключая фаерфокс и оперу)

не пробовал признаюсь.. но неужели баг с постоянным убиранием гладов в гостиницу зависит от браузера????? врядли....
Кудо
[quote name='Anisovka' date='22.1.2010, 12:37' post='443045']
на заборе тоже написано.. а там дрова!)))

На заборе много чего может быть написано! Например, если Вы сунете палец, а там дыра)))
Поэтому, не надо путать вход с выходом!
SDY
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 20:05) *

кстати - а если функцию подпись на форуме сделать платной???
в зависимости от объёма cool.gif

ну тогда нужно развивать тему... лучше плата за сообщение (реклама, заказуха), должность журналиста, корреспондента, шефредактора... постройки: типография, издательство, киоски продажи... специалисты: корректор, наборщик, дизайнер, верстальщик, печатник и т.д.))) Для людей без чувства юмора - ето шутка
Lynx
Цитата(Кудо @ 22.1.2010, 10:40) *

Он меня просто утомил уже - лень отвечать на клевету постоянную. Хотя уже на предупреждение в профиль + бан договорился уже
Юношеский максимализм - это недостаток, который проходит с годами...
Подрастет - поумнеет
Кроп_
Цитата(Anisovka @ 22.1.2010, 12:37) *

на заборе тоже написано.. а там дрова!))) какты думаешь почему линх в гильдии Доса например?))) просто так не зная человека взяли к себе? я на 100 процентов уверен что линх имеет отношение к админам, поэтому помолчи плиз умник, ничего не знающий о игре

А еще он пьет кровь и закусывает надоедливыми нубами, а во дворе у него на цепи сидит Кутулху biggrin.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 22.1.2010, 19:40) *

А еще он пьет кровь и закусывает надоедливыми нубами, а во дворе у него на цепи сидит Кутулху biggrin.gif

а ишЩо, я - Бетмэн)
Ghost_Rider
Цитата(Anisovka @ 22.1.2010, 12:39) *

не пробовал признаюсь.. но неужели баг с постоянным убиранием гладов в гостиницу зависит от браузера????? врядли....

я о проблеме невыставления на бой
leon07
Цитата(Ghost_Rider @ 22.1.2010, 20:44) *

Весьма актуальная просьба во флейме! Как говорится, вопрос повис в воздухе!
Ghost_Rider
Цитата(leon07 @ 23.1.2010, 1:04) *

Весьма актуальная просьба во флейме! Как говорится, вопрос повис в воздухе!

laugh.gif установила Apple Safari - не виснет, хотя интернет - мама, не горюй biggrin.gif
хЗлыденьх
Цитата(milady13 @ 18.1.2010, 20:17) *

крики я имела в рельной жизни
а упоминания здесь об принадлежности к офицерам найдете сами - то, что часто упоминается найти не трудно
повторюсь - всё должно быть к месту и по делу

А у нас в квартире газ.
А у вас?)
Мерценарий
Цитата(хЗлыденьх @ 23.1.2010, 5:09) *

А у нас в квартире газ.
А у вас?)

Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...
Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!
...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...
Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...
Дело было вечером, тырить было нечего.
Anisovka
Цитата(Lynx @ 22.1.2010, 19:51) *

а ишЩо, я - Бетмэн)

если что я женат и есть дочка ... юношеская мозгита тока у тебя , повторяю не умничай и кроп укроп как тебя там тебя тоже касается , умники собрались тут.. ты ща не оскарбляешь ?? где бан линх в твою сторону???? не бесите меня ща уже оскорблять начну умник бл*
Anisovka
Цитата(Ghost_Rider @ 22.1.2010, 20:44) *

попробуем)
Anisovka
Цитата(Anisovka @ 23.1.2010, 11:00) *

если что я женат и есть дочка ... юношеская мозгита тока у тебя , повторяю не умничай и кроп укроп как тебя там тебя тоже касается , умники собрались тут.. ты ща не оскарбляешь ?? где бан линх в твою сторону???? не бесите меня ща уже оскорблять начну умник бл*

мозгита... ну и сленг тут при переводе.... совсем другое писал))) ржач)
Кроп_
Цитата(Anisovka @ 23.1.2010, 11:00) *

Остынь смертный. cool.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 23.1.2010, 11:46) *

Остынь смертный. cool.gif

говорить с ним, собственно не о чем, да и бессмысленно уже
глянь в Курилке про Покемона)
Triannora
Никому верить нельзя. Даже себе. Мне - можно (с)
laugh.gif
Нэсс
Цитата(Triannora @ 23.1.2010, 14:55) *

laugh.gif

laugh.gif
стоит мужик и стирает штаны... при этом говоря... никому нельзя верить...никому...даже себе.. а ведь только пукнуть хотел)))
Triannora
Цитата
Не верьте, ребята, девчатам из чата -
у них есть и дети, и даже внучата,
На них борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.

Пардон, если неточно процитировала, но суть изложена достаточно верно)

И вообще, кому какая разница, кто что про себя в сети говорит? laugh.gif Паспорта еще потребуйте предъявить и трудовую книжку laugh.gif
Lynx
Цитата(Triannora @ 23.1.2010, 14:55) *

laugh.gif

В наше время никому верить нельзя. Мне - можно! (с) Мюллер. "17 мгновений весны"
Так, по-моему точнее цитатка
milady13
почему-то эдилы очень хорошо разбираются в цитатах, фильмах, морали, этике и прочем (во всяком случае (исправлений, советов и рекомендаций - много) )))
а вот по игре - как-то и ответа не всегда дождешься
да и сам ответ обычно типа - это не вопрос к эдилам, это не в компетенции эдилов или пишите в поддержку
может вместо эдилов сделать програмку, которая автоматом будет отвечать - ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ??? )))
Lynx
Повторения желаем за клевету?
milady13
Цитата(Lynx @ 23.1.2010, 16:17) *

Повторения желаем за клевету?

опять пугаете??? sad.gif laugh.gif
подпись свою прочитайте сначала
да и большинство своих ответов laugh.gif
и клевета - именно что(в данном случае)
что хорошо разбираетесь в фильмах или что часто отвечаете ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ ???
Lynx
Цитата
вот по игре - как-то и ответа не всегда дождешься
да и сам ответ обычно типа - это не вопрос к эдилам, это не в компетенции эдилов или пишите в поддержку
может вместо эдилов сделать програмку, которая автоматом будет отвечать - ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ??? )))

я Вас предупредил второй раз - потом не обижайтесь
Мерценарий
Чтобы оклеветать одного человека нужно создать тему на форуме. А зачем? Все мы не без греха. Одной вот игра не нравится, а она не только в нее играет, но и активно участвует во всех спорах, в сенат выдвигается ...

Нужно ли верить? - Можно.
Должны ли? - Не должны, все на добровольной основе.
Кроп_
Цитата(Мерценарий @ 23.1.2010, 17:39) *

Чтобы оклеветать одного человека нужно создать тему на форуме. А зачем? Все мы не без греха. Одной вот игра не нравится, а она не только в нее играет, но и активно участвует во всех спорах, в сенат выдвигается ...

Выглядеть глупо, это ее право cool.gif
Triannora
Цитата(Lynx @ 23.1.2010, 16:15) *

В наше время никому верить нельзя. Мне - можно! (с) Мюллер. "17 мгновений весны"
Так, по-моему точнее цитатка

Не исключаю, за точность цитаты ручаться не буду, но смысл от этого не теряется biggrin.gif
Кудо
Цитата(Triannora @ 23.1.2010, 15:43) *

И вообще, кому какая разница, кто что про себя в сети говорит? laugh.gif

Согласен! О человеке, прежде всего, судят не потому,
что он сам о себе говорит, а тем более среди анонимных игроков! Не надо котлеты, мух и грязную
посуду сваливать в одну кучу! Реальная жизнь- это одно, а игра под масками- совсем другое!
milady13
учитывая предупреждение боевого офицера - постараюсь писать всем и обо всех кроме него
к нему та же просьба (как офицер офицеру) медалей не имею cool.gif
milady13
Цитата(Мерценарий @ 23.1.2010, 16:39) *

я ж уже писала: косынка надоела - нашла замену (поэтому и здесь)
Кроп_
Цитата(milady13 @ 23.1.2010, 21:23) *

я ж уже писала: косынка надоела - нашла замену (поэтому и здесь)

Нелепые отмазки laugh.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 23.1.2010, 20:27) *

Нелепые отмазки laugh.gif

какие вопросы - такие и отмазки
какая игра - такие и поступки(мои) laugh.gif
вы здесь живете - а я время убиваю (в этом то и разница) cool.gif

Кроп_
Цитата(milady13 @ 23.1.2010, 21:37) *

какие вопросы - такие и отмазки
какая игра - такие и поступки(мои) laugh.gif
вы здесь живете - а я время убиваю (в этом то и разница) cool.gif

Если увас есть лишнее время, зачем же его убивать. Времени вобще людям отмеряно сравнительно немного. cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 23.1.2010, 20:39) *

Если увас есть лишнее время, зачем же его убивать. Времени вобще людям отмеряно сравнительно немного. cool.gif

но вы тоже его здесь убиваете laugh.gif
или может вы сможете убедить что за время потраченное в игре - вы что-то почерпнули полезное для своей жизни или деловых качеств ???
здесь точно такое же убитое время как и в косынке
и с такой же пользой (для вас) cool.gif
---
конечно это всё же лучше распития бутылки в подворотне или дозы наркоты
но многие лучше бы правописание и орфографию поучили (больше бы пользы было для них)
а то такие перлы в личном профиле, а тем более в описании гильдии встречаются laugh.gif
Кроп_
Ну мне то игра нравится cool.gif
Вам тоже, хоть вы это и пытаетесь скрыть. Вот только зачем? Хотя можете не отвечать, мне это не интересно cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 23.1.2010, 20:54) *

Ну мне то игра нравится cool.gif
Вам тоже, хоть вы это и пытаетесь скрыть. Вот только зачем? Хотя можете не отвечать, мне это не интересно cool.gif

а зачем спрашивать - если мне не отвечать? blink.gif
если изменить на прошедшее время (в вашей фразе) - согласна
а сейчас мне просто уже интересно чем ЭТО все кончится и когда - вот смотрю и жду cool.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 23.1.2010, 21:58) *

Считаю что игрок-эдил не должен состоять в гильдии, а тем более быть её главой.
Должно быть такое ограничение - чтобы не было злоупотреблений !!!

Жги балалаешеикНажмите для просмотра прикрепленного файла
milady13
Цитата(Кроп @ 23.1.2010, 21:06) *

я рада что вам понравилось предложение
я знаю что ничего не изменится в этой игре
я знаю что у вас власть и вы можете делать и писать то что не может рядовой игрок
я знаю что вам это нравится
Я РАДА ЗА ВАС
и за себя - что я не такая
лучше быть балалаечником (учите русский),
чем на подпевках laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.