Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно и должны ли вы верить в то что пишут о себе игроки?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Темуджин
Цитата(Ghost_Rider @ 19.1.2010, 18:41) *

нет, в интернете я провожу максимум 5 часов (максимум!), минимум могу вовсе не сидеть) а про завоевания - это не интернет, это, дай Бог не соврать, 6 класс общеобразовательных учереждений)) не 6й я класс, но до сих пор интересуюсь историческими фактами. Вы уж простите, но не все мои интересы совпадут с Вашими, и не судите о них smile.gif

Тогда поясните, какую именно нацию вы назвали "чужой", в данном конкретном случае?
"учереждений" пишется как "учреждений". Это просто добрый совет, вдруг пригодится на будущее.
Темуджин
Цитата(gyaur @ 19.1.2010, 18:43) *

Как сказал император Франции Наполеон (надеюсь, Вы в курсе кто это?):

"Только дурак учиться исключительно на своих ошибках".

Вы действительно думаете, что это имеет какое-то отношение к диалогу? Чем еще блеснете?
Ghost_Rider
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 18:43) *

Тогда поясните, какую именно нацию вы назвали "чужой", в данном конкретном случае?
"учереждений" пишется как "учреждений". Это просто добрый совет, вдруг пригодится на будущее.

Друг мой любезный! не поверю, что "муниципальное учереждение", "государственное учереждение" пишется именно так, как написали Вы! или слово "учередитель" пишется "учредитель"? "Я Вам не вррю, это было либо виски, либо пиво" (С)
а чужая нация? чужая нация для меня эта та нация, которая качает свои права на общественном поприще
milady13
это моя тема и ссорится в ней можно только со мной cool.gif
Темуджин
Цитата(Ghost_Rider @ 19.1.2010, 18:49) *

Друг мой любезный! не поверю, что "муниципальное учереждение", "государственное учереждение" пишется именно так, как написали Вы! или слово "учередитель" пишется "учредитель"? "Я Вам не вррю, это было либо виски, либо пиво" (С)
а чужая нация? чужая нация для меня эта та нация, которая качает свои права на общественном поприще

Мадам.... я даже не подозревал, что все настолько плохо...
"качает права на общественном поприще"... ну так давайте хотя бы 1 пример приведите
gyaur
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 18:43) *

В данном, конкретном случае, "чужая" нация - это та, которая не имеет общей с этой нацией культуры или религии.
Про "учереждения" и "учреждение" - это несколько из разных опер. Так что, в данном конкретном случае, Вам бы не стоило давать советы, не зная достаточно языка. Это же и ответ Вам к чему я привел цитату Наполеона.
Темуджин
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 18:50) *

ок biggrin.gif
удаляюсь))))))
milady13
не надо biggrin.gif
но не уходите далеко от темы huh.gif
gyaur
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 18:50) *

Ну, мадмазель, Вы так редко появляетесь... А руки так и чешутся постучать по клаве, что бы погыркаться... biggrin.gif
milady13
надо предложить новый зал в чате и на форуме
и назвать их РАЗБОРКИ
заходишь когда скучно и пишешь что-нибудь типа: вы - дураки biggrin.gif
сразу появляется оппопент, который отвечает - сам такой
и понеслась laugh.gif
Ghost_Rider
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 18:26) *

Отвечая словами Вшей единомышленницы, я не свихнулся, чтоб это делать, делать мне нечего, как собирать шариться по гуглу, отыскивая пояснения к сплетням малоосведомленных в проблемах мировой культуры людей, и как бабка, разбазаривать их направо и налево, постоянно что-то накручивая своё)))

даже это, никто Вас не просил передёргивать мою фразу, использовать "как шаблон" для написания своей. права качаете в отношение меня, Ваши цитаты я не использую, хотя могу, но я же знаю, Вам это будет неприятно. и в конце-концов, будьте креативны! это же просто взять, и поставить свой порядок слов, взять, и другие слова вставить.
Темуджин
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 18:56) *

не надо biggrin.gif
но не уходите далеко от темы huh.gif

В обществе любителей Наполеона и знатоков русского языка еще и не такое случается))
milady13
кстати - я подпись расширила
давайте поспорим и по этому поводу laugh.gif
Ghost_Rider
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 19:00) *

В обществе любителей Наполеона и знатоков русского языка еще и не такое случается))

намёк понят. да, знание русского языка у меня не самые лучшие, ЗАТО я признала ошибку, а не прикрылась опечаткой wink.gif это говорит о многом
Темуджин
Цитата(Ghost_Rider @ 19.1.2010, 19:00) *

даже это, никто Вас не просил передёргивать мою фразу, использовать "как шаблон" для написания своей. права качаете в отношение меня, Ваши цитаты я не использую, хотя могу, но я же знаю, Вам это будет неприятно. и в конце-концов, будьте креативны! это же просто взять, и поставить свой порядок слов, взять, и другие слова вставить.

Можете использовать мои фразы. Разрешаю официально. Допустим, я взял Вашу фразу, допустим, я ее передернул, хотя это тоже под вопросом, но это 1 отдельно взятый человек. Вы же говорите о "чужой нации".
milady13
кстати - а если функцию подпись на форуме сделать платной???
в зависимости от объёма cool.gif
Ghost_Rider
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 19:04) *

Можете использовать мои фразы. Разрешаю официально. Допустим, я взял Вашу фразу, допустим, я ее передернул, хотя это тоже под вопросом, но это 1 отдельно взятый человек. Вы же говорите о "чужой нации".

Вы, единственный представитель "Вашей" нации, пообщаясь с Вами, я сделала вывод; для того, чтоб не было аналогично, ведите себя толерантней)
Темуджин
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 19:02) *

кстати - я подпись расширила
давайте поспорим и по этому поводу laugh.gif

Удачного вечера, я ушел biggrin.gif
milady13
Цитата(Ghost_Rider @ 19.1.2010, 18:03) *

намёк понят. да, знание русского языка у меня не самые лучшие, ЗАТО я признала ошибку, а не прикрылась опечаткой wink.gif это говорит о многом

не растраивайтесь - здесь пишут без ошибок единицы laugh.gif
milady13
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 18:06) *

Удачного вечера, я ушел biggrin.gif

нууу - я так не играю huh.gif
только начал скандальчик с мордобойчиком вырисовываться sad.gif
Темуджин
Цитата(Ghost_Rider @ 19.1.2010, 19:06) *

Вы, единственный представитель "Вашей" нации, пообщаясь с Вами, я сделала вывод; для того, чтоб не было аналогично, ведите себя толерантней)

Нация — историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки. Так что будьте осторожней в выборе определений wink.gif

удачи
Ghost_Rider
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 19:07) *

не растраивайтесь - здесь пишут без ошибок единицы laugh.gif

laugh.gif не расстраиваюсь, вовремя надо было правила учить
Ghost_Rider
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 19:09) *

Нация — историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки. Так что будьте осторожней в выборе определений wink.gif

удачи

на заметку: многие слова нынче потеряли своё прежнее значеие, так что над этим тоже стоит подумать
Темуджин
Цитата(Ghost_Rider @ 19.1.2010, 19:11) *

на заметку: многие слова нынче потеряли своё прежнее значеие, так что над этим тоже стоит подумать

Да, пожелание удачи было абсолютно лишним biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(Ghost_Rider @ 19.1.2010, 19:11) *

значеие ----- значение*
Ghost_Rider
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 19:12) *

Вам виднее, если лишнее - лучше не разбрасываться, а подарить)
Нэсс
cool.gif а я всегда правду пишу.
не люблю обман
Кроп_
Цитата(Anisovka @ 19.1.2010, 8:31) *

Миледи отличная тема... просто тут упертых дохрена))) я тоже считаю эдилы ни чем не отличаются от игроков... я знаю в игре не меньше их , и кстати иногда они ответы на мои вопросы не НАХОДЯТ почему то.... зато должность себе получили и все.. хозяева...

Как говорится в песни группы Арии "обман" : " ЛЮДИ КАК ЗВЕРИ КОГДА ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ДАНА!" ... вот это ЧИСТАЯ ПРАВДА...

Какая же власть у эдилов? Мы скромные слуги народа Рима cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 19.1.2010, 18:27) *

Какая же власть у эдилов? Мы скромные слуги народа Рима cool.gif

смайлик не тот поставлен
нужно этот было laugh.gif
кстати вопрос - было у эдилов наказание баном на форуме или в игре???
(только не надо отвечать что вы чисты как агнцы божьи) biggrin.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 19:34) *

смайлик не тот поставлен
нужно этот было laugh.gif

У меня нет cool.gif
Lynx

Цитата
У меня нет

Мне Еррорка выписывал... незаконно и необоснованно
milady13
кстати можно и цензоров возродить в чате и на форуме ph34r.gif
мата и национальных оскорблений есть в наличие cool.gif
milady13
Цитата(Lynx @ 19.1.2010, 18:41) *

как говорил герой в фильме - у нас просто так не сажают ph34r.gif
Кроп_
Цитата(Lynx @ 19.1.2010, 19:41) *

Я помню эту историю, жаркие были времена. cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 19.1.2010, 18:55) *

ни разу бана нигде не было???
это даже как-то подозрительно laugh.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 19.1.2010, 19:55) *

Я помню эту историю, жаркие были времена. cool.gif

Первая кровь)
И как баны снимались Администрацией по причине незаконности, и какая волна была, и скандалы в газете...
Далеко до этого нынешним...
Мастер Ы
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 19:12) *

Не знаю как там насчёт удачи... biggrin.gif но вот Темуджин бы Caesars' Lounge сейчас очень пригодился! smile.gif
milady13
Цитата(Lynx @ 19.1.2010, 19:19) *

Первая кровь)
И как баны снимались Администрацией по причине незаконности, и какая волна была, и скандалы в газете...

мельчает всё cool.gif
и скандалы не те (вот помню с гуннами) cool.gif
причины и темы для скандалов - раньше по игре были - а теперь??? huh.gif
вырождается Римская империя sad.gif
Ju88
biggrin.gif читаю эту тему, и читал ту тему с чего всё и началось biggrin.gif
Вспомнилась детская песня:

А как известно, мы народ горячий
Ах, и не выносим нежностей телячих
Но любим мы зато телячьи души

Мы любим бить людей
Мы любим бить людей
Мы любим бить людей
Мы любим бить людей,
И бить баклуши...

И ещё из фильма "12", там где в конце, персонаж Михалкова говорит:
"русский офицер, бывшим..." а дальше скупая мужская, русскоофицерская слеза... biggrin.gif

Хочется спросить: а для чего вообще здесь в игре, заикаться о том, кто ты и что ты?
Напрашивается только одно: мы хотим признания, славы, момента самоутверждения, либо для превосходства (субъективное мнение) над другими...
А зачем?...
milady13
Цитата(Ju88 @ 19.1.2010, 20:26) *

а мне последнее время в игре вспоминается мультик "Летучий корабль"
- Я выйду замуж за того, кто построит летучий корабль
- Построишь?
- Куплю !!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
leon07
Цитата(Lynx @ 19.1.2010, 20:19) *

Первая кровь)

Всегда к Вашим услугам (расчертил пером шляпы зимний московский асфальт)!!!
Белые перчатки есть в любом количестве.
Но повода нет. А выдумывать неохота...
gyaur
Цитата(Темуджин @ 19.1.2010, 19:00) *

Если Вы решили общаться на русском языке, то не обижайтесь на то, что Вас поправляют. Только так можно выучить язык.
А вот насчет любви к Наполеону... Где это Вы у меня вычитали? Цитировать - не значит любить.
interact
Цитата(milady13 @ 19.1.2010, 19:34) *

В игре.. за кредит laugh.gif
Anisovka
Цитата(Lynx @ 19.1.2010, 16:29) *

Врубаем поисковик в ветке Вопросы эдилам, пишем ник Ваш... Видим ответ

Обнаружена ошибка:
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Итог = КЛЕВЕТА!
И пахнет баном...

Хааа... еще я буду писат ькуда то и что то))) Я В ЧАТЕ ОСНОВНОМ ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ЭДИЛАМ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! и ответа обычно не находил! какой нахрен поисковик??? баном у него пахнет...
Anisovka
Цитата(Lynx @ 19.1.2010, 16:29) *

Врубаем поисковик в ветке Вопросы эдилам, пишем ник Ваш... Видим ответ

Обнаружена ошибка:
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Итог = КЛЕВЕТА!
И пахнет баном...

вот тебя спрашиваю.. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН 10 РАЗ ЗАБИРАТЬ ГЛАДОВ С ГОТСТИНИЦЫ ПОСЛЕ АРЕНДЫ СЛОТА????? что за глюк и как от негно избавится??? задолбало уже.. вот чем бы лучше занимались...
карча
Сообщение #62
Опять не заметили)) Фразы типо вопрос не по адресу или не обязаны отвечать будет звучать смешно, так как когда дело касается Вас такие моменты не пропускаются...
Жаль.
Lynx
Цитата(Anisovka @ 20.1.2010, 10:40) *

Хааа... еще я буду писат ькуда то и что то))) Я В ЧАТЕ ОСНОВНОМ ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ЭДИЛАМ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! и ответа обычно не находил! какой нахрен поисковик??? баном у него пахнет...

без скрина - КЛЕВЕТА
и так отмазки пошли
Lynx
Цитата(карча @ 20.1.2010, 10:57) *

Сообщение #62
Опять не заметили)) Фразы типо вопрос не по адресу или не обязаны отвечать будет звучать смешно, так как когда дело касается Вас такие моменты не пропускаются...
Жаль.

я усмотрел лишь неудачную попытку саркастически высказаться...
в тапера не стрелять - он играет как умеет (с)
Lynx
Цитата
вот чем бы лучше занимались...

читаем подпись....

Цитата
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН 10 РАЗ ЗАБИРАТЬ ГЛАДОВ С ГОТСТИНИЦЫ ПОСЛЕ АРЕНДЫ СЛОТА????? что за глюк и как от негно избавится???

баг в работе

Цитата
вот тебя спрашиваю..

я мало с кем в этой игре на ТЫ переходил. да и старше я намного
будте вежливы и будет ва счастье, ибо вежливый вопрос = вежливый ответ
TOR_01
Цитата(milady13 @ 18.1.2010, 16:21) *

Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ???
Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ???
И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ???
но опять же по вашей информации (а не словам персонажа)

дак на каждую личность свое мнение создавать нужно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.