Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это? Мошенничество в высших эшелонах власти
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mister P
Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/

А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! .

и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта.
А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ...
Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей.
Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно..

с уважением Mister P.

все тайное рано или поздно становится явным...
Mister P
нет возможности закинуть еще .. лимит по килограммам не позволяет
Поддержка
Mister P вы разбанены на форуме, тема открыта для всеобщего внимания и обсуждения.

НО в случае продолжения инсинуаций в сторону Администрации ваш профиль будет забанен и на форуме и в игре, как и предыдущий.

ну и вопрос встречный:
Цитата(Mister P @ 14.10.2009, 13:27) *

прошу забанить мой ник Mister P по собственному желанию, скучно.
вам перестало быть скучно?
максимусо
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 12:02) *

нет возможности закинуть еще .. лимит по килограммам не позволяет

читай мультяра внимательно : если добрый ты - это хорошо, а когда наоборот - пло-охо!
yurik13
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 11:53) *

Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/

А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! .

и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта.
А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ...
Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей.
Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно..

с уважением Mister P.
все тайное рано или поздно становится явным...

Отвечаю первый и последний раз.

1. Гладиатора нельзя ОТДАТЬ в аренду тому же игроку раньше, чем через 60 дней , но никто не может помешать этому игроку брать любого гладиатора с рынка аренды, любое количество раз подряд, не верите - попробуйте сами.
2.Сдать в аренду можно не более 5 гладиаторов, но пока у вас сдано в аренду меньше 5ти гладиаторов, вы можете выставить на рынок аренды хоть всех рудиариев из отряда, сколько возьмут, столько возьмут.
3.По поводу выхода автосостава у Чистая - без коментариев, это вопрос к нему, а не ко мне.

Mister P вы разбанены на форуме, тема открыта для всеобщего внимания и обсуждения.

НО в случае продолжения инсинуаций в сторону Администрации ваш профиль будет забанен и на форуме и в игре, как и предыдущий.

А можно узнать каков был вашь предыдущий профиль?
карча
Я конечно не в курсе, но кажется немного не честно- отчасти получается человек имеет приемущество перед остальными. Или победа любыми способами здесь важней?
tanikasan
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 14:56) *

1. Гладиатора нельзя ОТДАТЬ в аренду тому же игроку раньше, чем через 60 дней , но никто не может помешать этому игроку брать любого гладиатора с рынка аренды, любое количество раз подряд, не верите - попробуйте сами.
2.Сдать в аренду можно не более 5 гладиаторов, но пока у вас сдано в аренду меньше 5ти гладиаторов, вы можете выставить на рынок аренды хоть всех рудиариев из отряда, сколько возьмут, столько возьмут.
...

это паст по-моему , а такая ерунда с арендой смахивает на баг
максимусо
Цитата(Поддержка @ 26.10.2009, 14:20) *

ну и вопрос встречный:вам перестало быть скучно?

конечно скучно! это забаненный Паст Ф пишет, проверьте по ай пи мультовода.
карча
Цитата(tanikasan @ 26.10.2009, 15:02) *

это паст по-моему , а такая ерунда с арендой смахивает на баг

Сорри не поздоровался с форумчанами.
А какая разница кто пишет? И не подскажете кто такой паст? По моему человек просто решил схитрить, чтобы получить победу.

P/S/ Игруха на 5+, правда вопросов пока в разы больше чем ответов)
Voland666
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 14:56) *

3.По поводу выхода автосостава у Чистая - без коментариев, это вопрос к нему, а не ко мне.

Большого секрета нет-и так понятно что это Паст Ф, думаю он бы и не стал скрывать свои предыдущии ник.
По теме-Юрик, конечно это не мое дело, но если Поддержка оставила тему открытои для обсуждения, то выскажу свое мнение. Лично против вас не имею ничего и никогда не имел, но зная правила взятия в аренду гладиаторов, вы всеже воспользовались багом с арендои и получили игровые преимущества-не хорошо это !!!
П.С. Макс извини, но ты знаешь как я отношусь к соблюдению правил.
максимусо

конечно скучно! это забаненный Паст Ф пишет, проверьте по ай пи мультовода.
yurik13
Прошу Администрацию, во избежании дальнейших инсинуаций, пояснить для ВСЕХ является ли данная ситуация с рынком аренды БАГом или особенностью Рынка Аренды в Новой версии игры?
садом
А этот вопрос очень даже интересен..... Ну если это конечно не фотошоп))))
Может опять правила поменялись biggrin.gif
максимусо
Цитата(Voland666 @ 26.10.2009, 15:09) *

Большого секрета нет-и так понятно что это Паст Ф, думаю он бы и не стал скрывать свои предыдущии ник.
По теме-Юрик, конечно это не мое дело, но если Поддержка оставила тему открытои для обсуждения, то выскажу свое мнение. Лично против вас не имею ничего и никогда не имел, но зная правила взятия в аренду гладиаторов, вы всеже воспользовались багом с арендои и получили игровые преимущества-не хорошо это !!!
П.С. Макс извини, но ты знаешь как я отношусь к соблюдению правил.

то что не запрещено - то разрешено.
А если чтить правила, то где там есть пункт разрешающий пасту мультоводство?
карча
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 15:11) *

Прошу Администрацию, во избежании дальнейших инсинуаций, пояснить для ВСЕХ является ли данная ситуация с рынком аренды БАГом или особенностью Рынка Аренды в Новой версии игры?

Прикольно) человек попользовался а потом чтобы не обвиняли скинул этот вопрос на администрацию. Видел , что Вы являетесь лидером сената, зная что такая возможность есть ( я правда не все еще понял) Вы могли и раньше прояснить этот вопрос, а не тогда , когда Вам на него указали.
Voland666
Цитата(максимусо @ 26.10.2009, 15:15) *

то что не запрещено - то разрешено.
А если чтить правила, то где там есть пункт разрешающий пасту мультоводство?

Я его и не оправдываю
yurik13
Цитата(карча @ 26.10.2009, 15:16) *

Прикольно) человек попользовался а потом чтобы не обвиняли скинул этот вопрос на администрацию. Видел , что Вы являетесь лидером сената, зная что такая возможность есть ( я правда не все еще понял) Вы могли и раньше прояснить этот вопрос, а не тогда , когда Вам на него указали.

Я НЕ считал этот момент багом, видел, что этим пользуются многие игроки и мне в голову не приходило, кому то объяснять, когда меня спрашивали в личку по поводу сданных в аренду 8 гладов, то я честно отвечал людям...
карча
Извините из всего перечисленного я понял, что есть ограничения до 5 гладиаторов, но Вы этот барьер перешагнули и при этом не посчитали это багом?Я Вас конечно не знаю, но проявляя Уважение к уровню Вашего персонажа и гладиаторов- на мой взгляд Вы поступили не честно, не думаю, что остальные участники могли также пользоватся багом, а Вы получается поставили себя Выше них? Будучи человеком на которого многие равняются.
А кстати как на этом проекте за использование бага есть ли наказание?
садом
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 15:20) *

Я НЕ считал этот момент багом, видел, что этим пользуются многие игроки и мне в голову не приходило, кому то объяснять, когда меня спрашивали в личку по поводу сданных в аренду 8 гладов, то я честно отвечал людям...

Никого не хочу обидеть, но.... Если это не считается БАГом, что тогда можно назвать им?
yurik13
Цитата(садом @ 26.10.2009, 15:28) *

Никого не хочу обидеть, но.... Если это не считается БАГом, что тогда можно назвать им?

Вы читаете предыдущие посты? До ОФитцального ответа от Администрациии я не буду ничего комментировать.
карча
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 15:50) *

Вы читаете предыдущие посты? До ОФитцального ответа от Администрациии я не буду ничего комментировать.

huh.gif Теперь Вы вспомнили об администрации, а когда использовали этот баг Вам ее решение было не нужно?
yurik13
Цитата(карча @ 26.10.2009, 15:52) *

huh.gif Теперь Вы вспомнили об администрации, а когда использовали этот баг Вам ее решение было не нужно?

а Вы чей мульт простите?
gamabunta
удивительная осведомленность при 3 часа рега :)
Lynx
А баг сам в работу принят совсем недавно....
/Рысявый почитывает тему и сравнивает с временем постов...
так, мысли вслух...
карча
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 15:53) *

а Вы чей мульт простите?

Мульт? это рефера? Ничей к Вашему сожалению....
Вы так пытаетесь перевести тему в другое русло?
yurik13
Цитата(карча @ 26.10.2009, 16:01) *

Мульт? это рефера? Ничей к Вашему сожалению....
Вы так пытаетесь перевести тему в другое русло?

Я про рефера ничего не говорил, просто вы зарегистрировались в игре 5 часов назад и сразу на форум? Да еще разбираетесь в багах игры? что то подозрительно очень....
карча
Цитата(gamabunta @ 26.10.2009, 15:54) *

удивительная осведомленность при 3 часа рега :)

3 часа рега куча вопросов эдилам, чтение форума и правил..... О том что вопросов гораздо больше чем ответов я уже сказал.
карча
В багах не разбираюсь. Из темы понял, что в аренду можно сдавать и брать 5 гладиаторов, а Вы нашли способ обходить правило. Значит нашли баг. Или Вы считаете что чтение темы позволит мне иметь представление о всех багах игры?
cgbyf
Цитата(карча @ 26.10.2009, 15:28) *

Извините из всего перечисленного я понял, что есть ограничения до 5 гладиаторов, но Вы этот барьер перешагнули и при этом не посчитали это багом?Я Вас конечно не знаю, но проявляя Уважение к уровню Вашего персонажа и гладиаторов- на мой взгляд Вы поступили не честно, не думаю, что остальные участники могли также пользоватся багом, а Вы получается поставили себя Выше них? Будучи человеком на которого многие равняются.
А кстати как на этом проекте за использование бага есть ли наказание?

а что вы к нему пристали уважаемый?В игре полно игроков у кого в аренде больше 5 гладов в аренду сдают,почему вы акцент на юрике сделали делайте тогда уж на всех
карча
Цитата(cgbyf @ 26.10.2009, 16:43) *

а что вы к нему пристали уважаемый?В игре полно игроков у кого в аренде больше 5 гладов в аренду сдают,почему вы акцент на юрике сделали делайте тогда уж на всех

Не приставал.... Тему как Вы видели создал не я. тем не менее он главный в сенате и человек нашел баг. Когда на это указали он сразу обратился за разъяснениями к администрации, а когда сдавал или брал гладов зная что более 5 нельзя, администрация ему была не нужна , все банально...
Богиня_боя
Ну вот как всегда узнаю о прикольных багах незадолго до их исправления biggrin.gif
milan19
жуликов надо банить,причом пожизненно,а не как это вы обычно банете топов на месяц biggrin.gif
Mister P
Председатель сената уж в данном случае пользовался этим активно как и некоторые личности из его гильдии. Учитывая стоимость гладиатора его мог взять каждый и желающих много было, но тем не менее брали только 2 игрока в основном, и я сомневаюсь что это баг, в данном случае многие хотят сдать гладов в аренду и выставлены все однако не сдаются Имхо. Фраза про баг и определение ему принадлежит не вам.
ну и к тому же можно просмотреть лигу чемпионов и чемпионат, как и прошлый созыв и по времени определить даже максимальное количество в аренде... Гладиаторы у Оскока всегда находятся в отряде у Юрика и Максимусо.
Все тайное рано или поздно становится явным.

Ну а , что касается Чистая.. Не думаю, что он просто вот так вот не вышел, не в его это интересах и правилах, даже просмотреть сетку лиги у максимусо было больше возможностей да и денег на аренду и борьбу, хотя финал заранее был бы проигран, ибо рожденный ползать летать не может.

Понятие мульт относительное, в случае бана отдельного игрока всегда можно заходить за кого угодно и с другого компа, да и можно его динамическим сделать.
под категорию мульт подпадает по моему мнению рефералы и набивание как раньше рейтинга, аренда, аукцион, прокачка и т.д.

Mister P

Инсинуация — это вид намёка, который косвенно порочит или отрицательно характеризует человека, являющегося объектом инсинуации, то есть является клеветой в виде намёка. Политические намёки, направленные против лиц и институтов, обладающих властью и репрессивными возможностями образуют особую подгруппу инсинуаций, обычно в таких намёках отсутствует отрицательная морально-этическая оценка для избежания судебных и внесудебных репрессий.

Цель инсинуации — подорвать в слушателях или читателях доверие к своему противнику и, следовательно, к его доводам.

по моему в определении все сказано, клеветы нет, подорвать отношение к председателю вовсе нет, председатель всегда прав. Аналогия с Российской действительностью, где власть там злоупотребления и богатство и так будет всегда и на разных уровнях.

Но закон есть закон, а как его повернуть и обосновать данную ситуацию решать не мне. Оппозиция всегда должна быть и критика, без них невозможно развитие и движение вперед! а стоил ли кубок победителя лиги такого?
Поддержка
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 17:41) *

Инсинуация — это вид намёка, который косвенно порочит или отрицательно характеризует человека, являющегося объектом инсинуации, то есть является клеветой в виде намёка. Политические намёки, направленные против лиц и институтов, обладающих властью и репрессивными возможностями образуют особую подгруппу инсинуаций, обычно в таких намёках отсутствует отрицательная морально-этическая оценка для избежания судебных и внесудебных репрессий.

Цель инсинуации — подорвать в слушателях или читателях доверие к своему противнику и, следовательно, к его доводам.

по моему в определении все сказано, клеветы нет, подорвать отношение к председателю вовсе нет, председатель всегда прав. Аналогия с Российской действительностью, где власть там злоупотребления и богатство и так будет всегда и на разных уровнях.

Но закон есть закон, а как его повернуть и обосновать данную ситуацию решать не мне. Оппозиция всегда должна быть и критика, без них невозможно развитие и движение вперед! а стоил ли кубок победителя лиги такого?
Вы вероятнее всего плохо читаете... или невнимательно... потрудитесь ещё раз: ...инсинуаций в сторону Администрации... (с)

Ну и для справки:
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо. (с) БСЭ
Mister P
Цитата(Поддержка @ 26.10.2009, 17:45) *

Вы вероятнее всего плохо читаете, потрудитесь ещё раз: инсинуаций в сторону Администрации (с)

Всегда рад общению с представителями администрации. Ни в коем случае не намерен подрывать Ваш авторитет и делать грязные намеки и клевету распространять. Только правда и ничего кроме правды)))

Только вот тут можно подразумевать абсолютно все и то, что не нравится Вам отправляется в утиль и карается баном) Вот и критику не высказываю, дабы не быть забаненным а так хорошо начал)) 3 турнира выиграл даже)

Mister P
выходит я все придумал и оклеветал(((( sad.gif

вспомнил песню.....
я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения,
я и сам все это видел,
это наш с тобой секрет.. веришь мне или нет)))))

Поддержка
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 17:50) *

...а так хорошо начал)) 3 турнира выиграл даже)

...
Цитата(Mister P @ 14.10.2009, 13:27) *

прошу забанить мой ник Mister P по собственному желанию, скучно.

чтож, похоже вы всё-таки невнимательно читаете, или читаете только то, что вам удобно читать.
=================================

Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 17:27) *
Ну а , что касается Чистая.. Не думаю, что он просто вот так вот не вышел, не в его это интересах и правилах... ...

А не правильнее ли услышать мнение самого Чистая по этому поводу? Или опять расследования, слухи, домыслы?
Mister P
Цитата(Поддержка @ 26.10.2009, 17:54) *

...

ну да наверно достижение установил.... за 23 боя 3 турнира и ни одного поражения) опыт не пропьешь) его только забанить можно.... sad.gif

Впрочем вы же видели просьбу и написали обработано, но не забанили) Может я Вам там нравлюсь кое-кому??? rolleyes.gif

Впрочем его можно забанить, но не сейчас, через неделю, другую, если можно)

Путь к вершине Олимпа начнется с нового имени, да и айпи не проблема) Я всегда рад общению с представителями администрации))) В крови у меня видно это) Да и координаты есть для связи.. Вот уже 6 часов а народ все работает.. отпустите хоть немногих...

А можно мне сделать свою рубрику)))) "История нашего времени" или скажем "Как закалялось сталь"

Или последний из джедаев? "неугомонный"

ну ладно, я на футбол поехал, мне еще сегодня администрацию ЗАО обыграть надо, а то нарвусь там на бан а это куда серьезней.

Apnoe
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 15:11) *

Председателю Сената задать этот вопрос Администрации нужно было сразу после выявления
данного БАГа!

В Архиве есть специальная новость касающаяся Аренды!

http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/JmHSzeryL4.jpg Скрин
DED LENIN
Ага)) Конечно тут всё чисто... какой это баг, раз его можно провернуть, значит не баг)) Супер логика))
И полтинников когда за бесценок выкупали.. это тоже никапли не баг был!)) токо вот тогда банили...
biggrin.gif ph34r.gif
Mister P
Цитата(Apnoe @ 26.10.2009, 18:18) *

Председателю Сената задать этот вопрос Администрации нужно было сразу после выявления
данного БАГа!

Про лимит было давно известно. Зачем задавать вопросы? Вот не знаю, кто-нибудь сможет сейчас отдать одному и тому же игроку в аренду глада сразу после того как он пришел от него? Не уверен.
но есть способы немного изменить программы, прошлое это подтверждает.

Валера не публичный игрок, и он не будет отвечать. Могу за него сказать его слова) Он и так на вершине, а титул для него уже наверно не столь важен, одним больше, одним меньше...
Солить их что ли?
yurik13
Цитата(Apnoe @ 26.10.2009, 18:18) *

данного БАГа!

А не вы ли уважаемый были в свое время публично уличины в краже гильдийных денег? Любые обвинения от человека обманувшего товарищей по гильдии выглядят как минимум странно)))
карча
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 19:35) *

А не вы ли уважаемый были в свое время публично уличины в краже гильдийных денег? Любые обвинения от человека обманувшего товарищей по гильдии выглядят как минимум странно)))

А не легче ли признать что были не правы, а не называть кого-то мультом, кого-то вором? Или Вы все таки считаете, что ничего не нарушили- более 5 гладов и сдача одного и того же глада не больше одного раза в 60 дней?
yurik13

Председатель сената уж в данном случае пользовался этим активно как и некоторые личности из его гильдии. Учитывая стоимость гладиатора его мог взять каждый и желающих много было, но тем не менее брали только 2 игрока в основном, и я сомневаюсь что это баг, в данном случае многие хотят сдать гладов в аренду и выставлены все однако не сдаются Имхо. Фраза про баг и определение ему принадлежит не вам.
ну и к тому же можно просмотреть лигу чемпионов и чемпионат, как и прошлый созыв и по времени определить даже максимальное количество в аренде... Гладиаторы у Оскока всегда находятся в отряде у Юрика и Максимусо.

Ну а , что касается Чистая.. Не думаю, что он просто вот так вот не вышел, не в его это интересах и правилах, даже просмотреть сетку лиги у максимусо было больше возможностей да и денег на аренду и борьбу, хотя финал заранее был бы проигран, ибо рожденный ползать летать не может.

Понятие мульт относительное, в случае бана отдельного игрока всегда можно заходить за кого угодно и с другого компа, да и можно его динамическим сделать.
под категорию мульт подпадает по моему мнению рефералы и набивание как раньше рейтинга, аренда, аукцион, прокачка и т.д.

Лех! Я всегда относился к тебе с уважением, как к игроку и сопернику! Обвинения от тебя, которого раз 5 на моей памяти банили и предупреждали за юзание багов, как минимум смешны, попахивает дешевой попыткой свести счеты, правда непонятно за что! Научись наконец проигрывать достойно!
yurik13
Цитата(карча @ 26.10.2009, 19:39) *

А не легче ли признать что были не правы, а не называть кого-то мультом, кого-то вором? Или Вы все таки считаете, что ничего не нарушили- более 5 гладов и сдача одного и того же глада не больше одного раза в 60 дней?

А я где то отрицал, то что брал гладов чаще, чем раз в 60 дней или сдавал в аренду больше 5 гладов одновременно? У меня и сейчас сдано в аренду 8 гладиаторов ph34r.gif
карча
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 19:49) *

А я где то отрицал, то что брал гладов чаще, чем раз в 60 дней или сдавал в аренду больше 5 гладов одновременно? У меня и сейчас сдано в аренду 8 гладиаторов ph34r.gif

Я не говорю, что отрицаете, а говорю лишь о том что играли не по правилам, установленным для всех!
Apnoe
Цитата(карча @ 26.10.2009, 19:39) *

+1
Nice Girl 1

На сколько мне известно правила игры ну никак не запрещают давать в аренду определённому кругу лиц... и то что Оскок дает только своим сокланам и товарищам тут нет ничего страшного...
Прикрыл бы ротик то про Максимку что нить говорить.... до расти до него ещё!!!!! cool.gif
максимусо
Цитата(Nice Girl 1 @ 26.10.2009, 20:15) *

На сколько мне известно правила игры ну никак не запрещают давать в аренду определённому кругу лиц... и то что Оскок дает только своим сокланам и товарищам тут нет ничего страшного...
Прикрыл бы ротик то про Максимку что нить говорить.... до расти до него ещё!!!!! cool.gif

он не может знать что Оскок давал гладов всем (на память) : vidmeg, Упячка, cgbyf, Irinka79, Андрюс и т.д. После того как последний "игрок" стал чередовать полтоса со своим дырявом велитом, было принято решение отдавать только своим (ну не пасте же!! ).
Уважаемый Поддержка! тема гнилая и оскорбляет действующего Председателя Сената. Закрывайте этот перестук мультов и подпевал забаненного Вами "странного" игрока, который то в любви к Администрации клянется, то гадости по за глаза про Вас распускает, в том числе и на своем сайте.
Ничего кроме конфронтации, кучи лжи и грязи этот пост не раскроет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.