Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это? Мошенничество в высших эшелонах власти
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mister P
killap Вы сами поняли, что сказали? Дорости понятие объективное. Всему свое время

Mister P
cool.gif
Lynx
Цитата
вот счас ты меня понял как никто! (если понял конечно)

понял я про неумышленное - позиция защиты озвучена была сразу
разница существенная тем не менее
баги чатовские были неоднократно озвучены на форуме
а сдав 5+ гладов в аренду никто не поспешил в Найденные ошибки писать
совпало просто несколько обстоятельств... вопрос эдилов в Админке удивленный... данная тема...
Lynx
Мы про другого игрока спросили, кстати, увидев нарушение правила аренды "не более 5ти"
максимусо
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 20:48) *

Мы про другого игрока спросили, кстати, увидев нарушение правила аренды "не более 5ти"

да забить уже пора с этим. в прошлой версии хоть 100 отдай никто не говорил что глады посдававшие стопиццот гладов - аццкие сатаны! А это ведь Салиша, Паст, Авик, у них линейка аренды была ведь не маленькая.И все были благодарны! И никто не верещал что Авиз - багоюзер!)) а тут Ату! ату! злобные хаккеры прилетели, все поломали! Чемп на багах скатали. И ведь лень вышеописанное почитать. Что и почему, и где автосос. И для чего что делалось. И скромный пост Чистая не замечен никем. Мне бы 4-х в аренду сдать, так фантом не дает, а то что с 28 числа его никто не убирает, ушло в сторону, тут тема погромче)
Mister P
Бойся трусишко ph34r.gif
Uomo_Hero
Цитата(Mister P @ 30.10.2009, 19:51) *

не очень уважительно к людям которые голосовали за тебя, так ответить по приколу(((( Они верили, но ошиблись?

А не надо верить.. надо смотреть по поступкам. А Юрик был хорошим председателем, что ни говори...
Нэсс
Цитата(Mister P @ 30.10.2009, 22:26) *

Бойся трусишко ph34r.gif

ответьте пожалуйста какой опыт у вас в игре)))
любопытно из какой вы банды. ph34r.gif
Кудо
Цитата(Uomo_Hero @ 30.10.2009, 22:59) *

А не надо верить.. надо смотреть по поступкам. А Юрик был хорошим председателем, что ни говори...

Мощно сказано:"Надо смотреть по поступкам!" Бывает , что ложка дегтя портит всю
бочку меда! Обидно, но наказание заслуженное!
максимусо
Цитата(Нэсс @ 30.10.2009, 23:05) *

ответьте пожалуйста какой опыт у вас в игре)))
любопытно из какой вы банды. ph34r.gif

no comment. тема себя изжила. пора закрывать.
Нэсс
Цитата(максимусо @ 31.10.2009, 2:39) *

no comment. тема себя изжила. пора закрывать.

так всегда) не справедливо. как приду все кончилос. были разные инсиннуации( надеюсь правильно написал) просто интересно кто же мистер П )))
я вот когда пришел уровня до 8 не знал что такое форум, а когда узнал еще пару уровней не юзал форум))) ph34r.gif
SalimAD
опомнитесь люди, в кого вы превращаетесь, интриги, сплетни, корысть, ложь, обман, наглость, разве все это не плохая сторона... а все кто судит относят себя к плохой стороне. Конечно я понимаю что сейчас таких людей много, но все таки , не нам судить... для этого есть Админы. Провинившийся будет наказан, и во что это превратилось, в обсуждение в 1000 сообщений. Судить мы не можем. Кто виноват? Виноваты все... я тоже очень много боев проигрываю, не понимая как это происходит, но я же волосы себе не рву и не пытаюсь искать виновных. Победителей не судят... и кулаками после драки не машут.

ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif
у Юрика наверное уши от красноты лопнули...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.