Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это? Мошенничество в высших эшелонах власти
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DED LENIN
А как бы не стоит пытаться прикрыть...
На лицо факты... явно были использованны баги (называйте как хотите) для получения доп преймуществ в игре... а в частности для победы в Лиге Чемпионов... так сказать в высшей точке данной игры... разве такое ни как не наказывается?! Это тянет на абсурд уже...
Против Юрика лично ничего не имею... не важно кто был бы на его месте...
Apnoe
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 19:35) *

А не вы ли уважаемый были в свое время публично уличины в краже гильдийных денег? Любые обвинения от человека обманувшего товарищей по гильдии выглядят как минимум странно)))

Вы называете кражей соблюдение правил?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/4c7F9sbmSU.jpg Скрин

Значит вы в курсе что гильдия Flamma Foedus http://www.gladiators.ru/guilds/436

игрок woland http://www.gladiators.ru/users/23178
jax83 http://www.gladiators.ru/users/66100
DED LENIN http://www.gladiators.ru/users/375443

проводят турниры по передаче игровой валюты!

Уважаемый yurik13 не уподобляетесь риторике вышеуказанных игроков!

Может вы как и они будете угрозы присылать в личку!

Если Да отвечу как и им ответил! Не перечислял не перечислю и не буду перечислять деньги на Мультов!!!

максимусо
Цитата(DED LENIN @ 26.10.2009, 20:43) *

А как бы не стоит пытаться прикрыть...
На лицо факты... явно были использованны баги (называйте как хотите) для получения доп преймуществ в игре... а в частности для победы в Лиге Чемпионов... так сказать в высшей точке данной игры... разве такое ни как не наказывается?! Это тянет на абсурд уже...
Против Юрика лично ничего не имею... не важно кто был бы на его месте...

Внимательно посмотрите финал Лиги Чемпионов. Негоже рассуждать о балете не зная слова пуанты.
DED LENIN
Цитата(максимусо @ 26.10.2009, 20:54) *

Внимательно посмотрите финал Лиги Чемпионов. Негоже рассуждать о балете не зная слова пуанты.

Посмотрел.. не беспокойтесь... и... 2 глада 50ых арендованных у оскока учавствовали в финале... аль вы на что-то другое намекаете?
Apnoe
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 21:14) *

Вы могли бы говорить о соблюдении правил, если бы отказались участвовать в том турнире и сообщили о нем в Администрацию! Но Вы этого не сделали, Вы воспользовались ситуацией и просто украли деньги. На этом диалог с Вами я заканчиваю

Исходя из вашей логики вы должны были сообщить о БАГе с арендой Администрации в тот же день когда узнали!

Вы пользовались этим БАГом!!! Факты использования БАГа установлены!!!

Вы участвовали в турнире Чемпионов и за счёт БАГа выграли!

Таким образом Вы УКРАЛИ ПОБЕДУ У ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!!!

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЕНАТА yurik13 ВОР-БАГаюзер
Adami
Юрик к тебе лично отношусь с Уважением, как впрочем и брат относился.
Что касается того что ты оскорбляешь игроков прилюдно на форуме чести тебе не делает и на важно мульт-вор и так далее. Сам знаешь куда писать если мульт-пиши а не оскорбляй. А именно в этой истории я не на твоей стороне, хотя тебе от этого не горячо не холодно. Есть правила и они для всех, в том числе и бан за оскорбления на форуме.
yurik13
Цитата(Adami @ 26.10.2009, 21:34) *

Юрик к тебе лично отношусь с Уважением, как впрочем и брат относился.
Что касается того что ты оскорбляешь игроков прилюдно на форуме чести тебе не делает и на важно мульт-вор и так далее. Сам знаешь куда писать если мульт-пиши а не оскорбляй. А именно в этой истории я не на твоей стороне, хотя тебе от этого не горячо не холодно. Есть правила и они для всех, в том числе и бан за оскорбления на форуме.

Я НЕ считаю это БАГом, поэтому не признаю обвинений. Что касается воров и мультов, то называть их так является не оскорблением, а констатацией факта. На возможный БАН, как на форуме, так и в игре, мне глубоко пофиг, я давно достиг всего, что хотел .....))))
Apnoe
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 21:39) *

Я НЕ считаю это БАГом, поэтому не признаю обвинений. Что касается воров и мультов, то называть их так является не оскорблением, а констатацией факта. На возможный БАН, как на форуме, так и в игре, мне глубоко пофиг, я давно достиг всего, что хотел .....))))

Это не делает чести ведите себя достойно!!!
Adami
Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 21:39) *

Ну раз констатция напиши в мультоводстве, а не падай ниже плинтуса.........Вопрос в другом, что тебе класть на всю эту ситуацию и что о тебе думают и кто о тебе думает....Юрик ты же играл честно и не было никаких проблем- смысла в твоих действия не вижу, но факт для меня лично не приятный!
Adami
Юрик -это может сделать каждый, любой баг мог сделать каждый мы это знаем- ты его нашел , как когда то нашел Паст , или менталы, или кто угодно. Прсто кто-то юзал его молча втихаря и имел с этого приемущества перед остальными, а кто-то считает, что есть правила и их надо соблюдать.

ИМХО
Apnoe
Цитата(Adami @ 26.10.2009, 21:49) *

Юрик -это может сделать каждый, любой баг мог сделать каждый мы это знаем- ты его нашел , как когда то нашел Паст , или менталы, или кто угодно. Прсто кто-то юзал его молча втихаря и имел с этого приемущества перед остальными, а кто-то считает, что есть правила и их надо соблюдать.
ИМХО

+1
Mister P
пишет Максимусо...... цитирую. он не может знать что Оскок давал гладов всем (на память) : vidmeg, Упячка, cgbyf, Irinka79, Андрюс и т.д. После того как последний "игрок" стал чередовать полтоса со своим дырявом велитом, было принято решение отдавать только своим (ну не пасте же!! ).
Уважаемый Поддержка! тема гнилая и оскорбляет действующего Председателя Сената. Закрывайте этот перестук мультов и подпевал забаненного Вами "странного" игрока, который то в любви к Администрации клянется, то гадости по за глаза про Вас распускает, в том числе и на своем сайте.
Ничего кроме конфронтации, кучи лжи и грязи этот пост не раскроет.

То, что оскок отдает гладов кому угодно , хоть трем игрокам его и ваше дело сугубо. Но никто не оскорбляет действующего председателя, и это не персетук мультов и подпевал а мнение народа, тех же пользователей, которые играют в игру. и помимо председателя, ты тоже брал в аренду с таким же интервалом или скинуть тоже скрин где все видно ,как теже глады димка и сек ты брал постоянно и твоя лига тоже тому пример. Но это дело совести.

В любви никому не клялся, своего сайта не имею, гадости не распускаю, только факты и мнения, которые не запрещены правилами форума. Пост раскрыл все, что нужно, остальное дело времени.

странный игрок.... Mister P так меня зовут, приписывание других имен неприемло, ибо я новый персонаж
Циркуль
И чего народу спокойно не играется
обязательно надо застучать ближнего своего ph34r.gif
Mister P
Цитата(Циркуль @ 26.10.2009, 22:54) *

И чего народу спокойно не играется
обязательно надо застучать ближнего своего ph34r.gif

это был последний ответ. данную тему считаю закрытой. она достаточно получила огласки. В воле самой администрации проверить данных персонажей на предмет махинаций в лиге чемпионов этого и прошлого созыва.. отсюда и победы с 50 уровнями, а это поставило в невыигрышное положение других участников.
Mister P
то закрывают, то открывают))) всем удачного дня и побед wink.gif
Кудо
Цитата(Mister P @ 27.10.2009, 13:52) *

то закрывают, то открывают))) всем удачного дня и побед wink.gif

Просто хотят узнать мнение масс! У меня, например, так же возникает вопрос: на форуме в
разделе "Сенат" нет программы Председателя Сената. Почему?
максимусо
Цитата(Кудо @ 27.10.2009, 14:27) *

Просто хотят узнать мнение масс! У меня, например, так же возникает вопрос: на форуме в
разделе "Сенат" нет программы Председателя Сената. Почему?

он забанен.
Блаженство
Вот Лёшка тебе всё неймётся. Уходишь, приходишь. Вечные темы с разоблачениями. Это из той категории : в своём глазу бревна не замечаем, в чужом соринку видим? Не собираюсь никого не защищать, не оправдывать, ни ругать, ни журить. Вот вы всё все уходите, уходите, темы на форуме создаёте, а всё как мёдом намазано тут rolleyes.gif Администрация! признайтесь, вы наверно приворожили нас? ph34r.gif
Кудо
Цитата(максимусо @ 27.10.2009, 14:46) *

он забанен.

Это сейчас! А до избрания?

максимусо
Увы придется перед Пастом извиниться.. мистер Р - это не он. Леша извини. Слишком грамотно прикрылись тобой. И букву Р поставили в конце.. и Ливан написали в стране.
Человек накопавшийся в белье не Паст, а играющий на противостоянии нашем, бывший председатель сената. Вот и делайте господа выводы.((
Adami
Максимусо до Юрика председателем был брат- если ты считаешь, что это он тебе придется извинятся еще раз. Либо назови имя и доказательства, либо не будь голословным!
максимусо
Цитата(Кудо @ 27.10.2009, 14:52) *

Это сейчас! А до избрания?

отпиши ему в ЛП, он ответит. Только внимательно подумай и сформулируй вопрос правильно. Есть моменты. Принцепс пока не обладает какими то особыми полномочиями. Просто связь между адм-й и игроками. Не более. Есть ли тогда смысл в программе, кроме честно исполнять обящанности?
максимусо
Цитата(Adami @ 27.10.2009, 18:01) *

Максимусо до Юрика председателем был брат- если ты считаешь, что это он тебе придется извинятся еще раз. Либо назови имя и доказательства, либо не будь голословным!

я и сам не знаю зачем ему это, можт месть какая то... Доказательств кроме интуиции (которая редко подводит) у меня нет. И стиль написания и общения еще. дай мне точку опоры и я докажу. читалку ай-пи по простому.
DED LENIN
А мистер п, чё это вас теперь не слышно... ? laugh.gif
Adami
А что касается Юрика. Пусть работает, но будет честным, поюзанный баг , а потом крик позовите администрацию -я не знал что это баг, не делает ему чести. А то что сие багом является я думаю понятно, пусть даже не аренда свыше 5-гладов, а то что можно обходить 60 дней!
Adami
Цитата(максимусо @ 27.10.2009, 18:07) *

я и сам не знаю зачем ему это, можт месть какая то... Доказательств кроме интуиции (которая редко подводит) у меня нет. И стиль написания и общения еще. дай мне точку опоры и я докажу. читалку ай-пи по простому.

Можешь извинятся сразу! Это твой максимум- твою интуицию я видел когда он тебя вынес 39 и 33 гладом поэтому не падай ниже.... Попытка оскорбить человека который ушел с проекта чтобы его не доставали, а потом специально создал мульта чтобы обгадить Юрика? Максимусо ты бредишь?!
максимусо
Цитата(Adami @ 27.10.2009, 18:10) *

А что касается Юрика. Пусть работает, но будет честным, поюзанный баг , а потом крик позовите администрацию -я не знал что это баг, не делает ему чести. А то что сие багом является я думаю понятно, пусть даже не аренда свыше 5-гладов, а то что можно обходить 60 дней!

Не надо столь голословно. Одни говорят Баг, другие решили что это сервис новой версии игры. Пока не будет четкого ответа от Администрации, все обсуждение похоже на махание шашками по воздуху. А вообще багов в игре нет. Очень продуманная версия, не одно поколение продвинутых комманд хаккеров по слухам пыталось что то тут сделать - бесполезно. Графические баги проекта - не в счет.
В игре невозможно мошенничать! Поверь мне, откопавшему в старой версии не один баг.
максимусо
Цитата(Adami @ 27.10.2009, 18:15) *

Можешь извинятся сразу! Это твой максимум- твою интуицию я видел когда он тебя вынес 39 и 33 гладом поэтому не падай ниже.... Попытка оскорбить человека который ушел с проекта чтобы его не доставали, а потом специально создал мульта чтобы обгадить Юрика? Максимусо ты бредишь?!

без коменнтариев. я тебя не оскорблял.
salisha
все как обычно - как всегда...
Mister P
Скажите уважаемый Максимусо...
летает слух в гладах о ваших ссорах с Пастом и вскоре он получил бан, вроде как на несколько месяцев и переправили на пожизненный бан и в этом причастны Вы отчасти. Почему причастны? Не скромничайте, связь с всевышними и втирание в доверие и двуличность была у Вас всегда в крови.
Он и на форуме забанен ,а думаю было бы интересно послушать его мнение, если это ему надо...?

И что за благотворительность совершенная 25 октября сие года в отношении купленных Вами двух гладиаторов у персонажа Блаженство за 3.146.000 и 2.105.400 соответственно)) вроде как и денег таких нет у игоков, а у Вас много) и теже глады купленные вами уже были проданы за пол цены) Уж не намекаете ли Вы на передачу денег другому персонажу? Не нарушаете ли Вы правила игры? помнится за это баны давали большие, как в случае МШ и Бруттов и т.д. суммы конечно не те, но схема одна и та же) ай-ай-ай
максимусо
Цитата(Mister P @ 27.10.2009, 18:55) *

Скажите уважаемый Максимусо...
летает слух в гладах о ваших ссорах с Пастом и вскоре он получил бан, вроде как на несколько месяцев и переправили на пожизненный бан и в этом причастны Вы отчасти. Почему причастны? Не скромничайте, связь с всевышними и втирание в доверие и двуличность была у Вас всегда в крови.
Он и на форуме забанен ,а думаю было бы интересно послушать его мнение, если это ему надо...?
И что за благотворительность совершенная 25 октября сие года в отношении купленных Вами двух гладиаторов у персонажа Блаженство за 3.146.000 и 2.105.400 соответственно)) вроде как и денег таких нет у игоков, а у Вас много) и теже глады купленные вами уже были проданы за пол цены) Уж не намекаете ли Вы на передачу денег другому персонажу? Не нарушаете ли Вы правила игры? помнится за это баны давали большие, как в случае МШ и Бруттов и т.д. суммы конечно не те, но схема одна и та же) ай-ай-ай

еще копай. Перед мультами не отчитываюсь. Гладов покупаю и продаю. И скоро димку 50 лвл продам. Вот крику то будеет... Смотри в свой кошелек. Гнусно лазить по чужим счетам.
Mister P
упс.. оказывается Блаженство купила старичков в отряд)
Приношу извинения. Впарил бедолаге стариков да еще в 3 номинала( За такую цену можно поискать молодых гладов.. Был в игре один, у него глады 15 уровня, а прокачка у многих до 30 уровня и молодые же гладики по 21 году каждый)
максимусо
Цитата(Mister P @ 27.10.2009, 19:13) *

упс.. оказывается Блаженство купила старичков в отряд)
Приношу извинения. Впарил бедолаге стариков да еще в 3 номинала( За такую цену можно поискать молодых гладов.. Был в игре один, у него глады 15 уровня, а прокачка у многих до 30 уровня и молодые же гладики по 21 году каждый)

читай правила аукциона. внимательно читай форумная ты мышка) А лучше бейся иди на арену. туров мало что то взятых. Или акк зареген на Слонов тявкать? Ну-ну. собаки лают караван идет.
максимусо
Цитата(Adami @ 27.10.2009, 18:01) *

Да Коню понятно что не он это.Арсен мужик. Я одну версию отрабатывал. Ждал реакции мультовода этого. Как паст в асе появился, так и мультовод сразу на форум вылез. Что и требовалось доказать.
Кто у нас в постах самолюбованием занимается? Всей игре известно.
Mister P
ай ай ай..... не путайте людей с себе подобными. Вообщето у меня и аська есть и я в ней и нахожусь постоянно с тела
Mister P
Будте внимательны Мистер Максимусо, я на форуме с 5 часов сижу) это можно налюдать внизу, видите там есть имена))) я самый первый слева) а вы всегда справа, видно правду глаголите много, да не будем переходить на личности. Скоро и турниры пойдут, вот на лекаря накоплю денег и сразу пойду учавствовать.

А по сему позвольте откланятся, пойду уроки делать, а Вы много не сидите перед компом, ато еще привидется что-нибудь эдакое, потом и играть не сможете, то на велита сглаз наведут, на секутора порчу, а на Оскоковских гладов так вообще отворот сделают и не сможете никактогда играть, а у Вас лига впереди, а там серьезные соперники будут они то Вам ваши махинации с арендой ой не простят, хотя лиги Вам не видать, это вотчина Чистая)))
Вот жалко, что он не выставился, но только сильный соперник может позволить себе это ценой любого турнира.
Adami
Максимусо Арсена в игре не будет изаходить он небудет, твои письма в личку о том что извинюсь лично по меньшей мере не понятны!Оскорбил публично и извинись публично!!!
caput
Так поделитесь секретом как баг то юзать?
Adami
Цитата(максимусо @ 27.10.2009, 23:37) *

так все. надоео) По поводу извинений прошу грамотно и внятно.. Перед кем мне извиниться. Со списком оскорбленных гладиаторов, которых купил и не купил, Ланист которым по почте не ответил), мультов топов, забаненных топов. Все пожалуйста в список. с датой регистрации, кол-вом трофеев, размер трусов можно не указывать. Со списком всех Принципсев, которым не помог избраться.
Все в оффициальном порядке и через приемную. Приказ подпишу в установленные сроки)
А если честно.. шли бы биться парни. молотить языком любой может. Залезли в зал славы, посмотрели, извинились и потопали что то похожее сотворить.
Засим откланялся.
Максимусо.

Максиму извинится после оскорблений стоило перед братом, хотя ты и еще какая-то мышь считаете, что он пишет под этим аком. Дело в том что у него без Гладов головных болей хватает. Ты его оскорбил публично в том что он еще и мультов создает дабы дескредитировать Юрика. Оскорбил публично потом начал писать письма в личку , где фактически признал, что юзали баг, в итоге назвал меня Арсеном.... Так и будешь сьезжать со всех тем?
Adami
Ну и это для тебя и для Чистая!

БАН. выкладывание личной переписки на всеобщее обсуждение.
Mister P
Цитата(Adami @ 28.10.2009, 8:13) *

Ну и это для тебя и для Чистая!

отличный скрин) Особенно с экспериментом понравилось!!! Браво.
вроде Максимусо и не было в зале славы, появился когда все игроки ушли из игры или перестали играть. Ну да пусть будет слабым утешением его турниры. Есть к чему стремиться. Говоришь еще и не бесплатно, темните сударь или можно Вас и Оскока забанить за коммерческую деятельность к тому же???

Да, чуть не забыл, Максимусо смотри глубже, а не через призму своих турниров...
Mister P
Жаль скрин удалили, но как сам понимаешь Максимусо, там в полной мере описывается хотя бы твое извинение, но не публичное "Иногда надо публично извиняться и не боясь, но бывает тщеславие затмевает все mellow.gif " и признание в юзании бага, хотя баг ли это по твоему или намеренное использование уязвимости сайта да еще организованной группой??? Плюс коммерческая деятельность... что уже в дополнение тянет на очень большой срок бана, я бы даже сказал на пожизненный, но думаю ты приложишь все усилия, чтобы не допустить этого, пошурсти по связям, ну и не мне тебя учить как это делается wub.gif .

Тема прям на славу, давно игра не терпела потрясений, надо отдать должное Поддержке, что дает возможность обсуждать тему. cool.gif

DED LENIN
На потрясение это слабо тянет) dry.gif Не преувеличивайте.
Mister P
Мистер Adami в избежание бана лучше цитировать написанное, а доказательство слов всегда можно опубликовать в другом месте.

Валера будет очень не доволен действиями варваров, ведь так их гильдия называется, Германские варвары.

И финал лиги это достояние всего проекта, зрелещность сражений, где ставка очень высока и второй попытки может и не быть, многие игроки хотели бы играть в финале, для многих это даже цель в игре, но были повергнуты нечестным путем и левелом.

А ведь тема на первый взгляд проста, но стоит копнуть глубже и много подробностей появляется на свет из недр тайн покрытых мраком.

Поздравляем с возвращением Tigran2 вперед за победами!!!
an_ko
Мистер пи я конечно уважаю мнение других игроков ну может тогда и я багом пользуюсь?! http://www.gladiators.ru/users/389607 я взял 6 гладов в аренду! а вот кто мне дал гладов http://www.gladiators.ru/users/586648 смотри тогда скока он отдал? и что зачем в рот заглядывать?! забанили так забанили значит было за что!

Ju88
Народ! Хорош грызться, во время Великой засухи на водопое никто ни на кого не нападает, забыли?
Может следует поговорить о чём нить более насущном, например ввести неписаное правило: Если в турнире уже все места заняты, никто туда не лезет, всё по чесноку.
Т.е. в турнир надо будет заходить вовремя, а если уже пропёрся, то не лезь. Таким образом выработать хороший тон в игре, которую сейчас трудно узнать...
садом
Цитата(Ju88 @ 28.10.2009, 12:29) *

Народ! Хорош грызться, во время Великой засухи на водопое никто ни на кого не нападает, забыли?
Может следует поговорить о чём нить более насущном, например ввести неписаное правило: Если в турнире уже все места заняты, никто туда не лезет, всё по чесноку.
Т.е. в турнир надо будет заходить вовремя, а если уже пропёрся, то не лезь. Таким образом выработать хороший тон в игре, которую сейчас трудно узнать...

С этим согласятся многие. Но, как обычно такое бывает, найдутся те кому по... на эти правила.
Блаженство
Вы такие все интересные rolleyes.gif Думаю : и чё мне всё икается. а вот оно что))))
Про Арсена тут пишете) То он Мистер Пи, то он Адами. Прямо всевидящие оки, ясновидящие. Арсен уже 100 лет на форуме не был, я с ним каждый день созваниваюсь, вот счас приколола его домыслами. мы посмеялись )))) Виртуальные махачи - это жесть. Давайте дальше поливайте друг друга ушатами грязи. Повеселите новеньких ланист. Мистер Пи(наверно забыл дописать окончание ника?) наверно у нас самый умный? rolleyes.gif Не произносите имя Блаженства в суе, да будет вам счастье!!!)
DragonVik
Цитата(Блаженство @ 28.10.2009, 13:38) *

Не произносите имя Блаженства в суе, да будет вам счастье!!!)

А если произносить - то будет блаженство? rolleyes.gif
Тогда: Блаженство, Блаженство, Блаженство!
По сабжу: ещё из прошлой версии досталась в наследство некая проблема с арендой: то приходит отказ при попытке отправить глада, хотя раньше его не давали в аренду, то можно вдруг отправить одного и того же глада подряд одному и тому же персу. Безо всяких кодов, багов, читов и т.д. Я это не пытался понять, просто привык. В "ошибках" эта тема фигурировала не раз. Так чего сейчас беситься? Администрация считает это нормальным, так вам-то всем чего? Аж на личности свалились...
Mister P
Цитата(an_ko @ 28.10.2009, 12:20) *

Мистер пи я конечно уважаю мнение других игроков ну может тогда и я багом пользуюсь?! http://www.gladiators.ru/users/389607 я взял 6 гладов в аренду! а вот кто мне дал гладов http://www.gladiators.ru/users/586648 смотри тогда скока он отдал? и что зачем в рот заглядывать?! забанили так забанили значит было за что!

читай внимательно, дело тут уже не только сколько отдал, а с каким интервалом, а отдавали иск4лючительно под лигу, а значит был сговор иначе по дешовке 50 могут многие взять для турниров.

Цитата(Блаженство @ 28.10.2009, 13:38) *

Вы такие все интересные rolleyes.gif Думаю : и чё мне всё икается. а вот оно что))))
Про Арсена тут пишете) То он Мистер Пи, то он Адами. Прямо всевидящие оки, ясновидящие. Арсен уже 100 лет на форуме не был, я с ним каждый день созваниваюсь, вот счас приколола его домыслами. мы посмеялись )))) Виртуальные махачи - это жесть. Давайте дальше поливайте друг друга ушатами грязи. Повеселите новеньких ланист. Мистер Пи(наверно забыл дописать окончание ника?) наверно у нас самый умный? rolleyes.gif Не произносите имя Блаженства в суе, да будет вам счастье!!!)

Узнаю брата Колю. И каждый день созванивается, прям любовь таки))) Грязью тут никто никого не поливает, деньжат много еще? Может мне подкинешь по три номинала)
Я Мистер Р а Пи Пи, вам пожалуй надо самой сделать... Есть блаженство, но далека от совершенства. Умнач самая только ты, в этом не сомневаюсь нисколько))) ph34r.gif

Цитата(DragonVik @ 28.10.2009, 16:38) *

А если произносить - то будет блаженство? rolleyes.gif
Тогда: Блаженство, Блаженство, Блаженство!
По сабжу: ещё из прошлой версии досталась в наследство некая проблема с арендой: то приходит отказ при попытке отправить глада, хотя раньше его не давали в аренду, то можно вдруг отправить одного и того же глада подряд одному и тому же персу. Безо всяких кодов, багов, читов и т.д. Я это не пытался понять, просто привык. В "ошибках" эта тема фигурировала не раз. Так чего сейчас беситься? Администрация считает это нормальным, так вам-то всем чего? Аж на личности свалились...

У кого надо у тех сдадутся) хотя тут уже попробовали и не получается( эка дела.
К томуже есть правила и скрин тут на них выложили 5 и 5) и 60 дней)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.