Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это? Мошенничество в высших эшелонах власти
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SalimAD
Цитата(максимусо @ 30.10.2009, 15:48) *

нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно..
Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал.
Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается)

лови булыжник biggrin.gif ( я терьпеть не могу баги)
PODVAL

нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно..
Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал.
Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается)

никогда не пользовался smile.gif
максимусо
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 15:53) *

Лови булыжник)

завалить решили!!? ph34r.gif wub.gif
Читайте Библию!
SalimAD
Цитата(максимусо @ 30.10.2009, 16:12) *

Читайте Библию!

а мусульманам Коран? smile.gif
ZаkON
Цитата(максимусо @ 30.10.2009, 16:12) *

Читайте Библию!

*Зевнул, посмотрел по сторонам и, не найдя поблизости камней, залез на сайт с расписанием ночных библиотек* laugh.gif ph34r.gif
Lynx
Главное завалить - потом запинаем)
максимусо
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 16:29) *

Главное завалить - потом запинаем)

никогда не заходил в чат случайно невидимкой?
Lynx
всяко в жизни бывало)
Поддержка
Цитата(максимусо @ 30.10.2009, 16:44) *

никогда не заходил в чат случайно невидимкой?
это до сих пор практикуется?
Lynx
Сейчас - нет
salisha
1-50
молоток-кувалда

наказание конечно справедливое, но слишком суровое.
salisha
поясню в чем суровость - юрик опытный игрок и знает все что происходит в игре. его опыт в сенате пригодился на пользу всей игре. К тому же в сенат его выбрал НАРОД!
Упячка
Поддержка стала вести диалог с игроками, это приятно. Работаем том же духе, господа!
Велесъ
не хочу ни кого обвинять, но както странно все происходит, человек становится председателем сената, его главные конкуренты самоустраняются, неожиданно продлевается срок его службы, выигрывает в это же время лигу чемпионов, при чем в финале вышла какаято муть, некажется ли вам что слишком много неожиданостей и случайностей в этом.
d0cenT777
как это не получил преимущества? он за счет этих гладов выиграл чемпионат, чуть была не в том что он не сказал админам о баге а о том что получил преимущество, так что считаю не справедливым наказание, оставить в сенате можно было бы т.к. его выбрали не вы на пост а люди, а наказать золотишком или сломать пару построек можно было бы.
Нэсс
Цитата(Поддержка @ 30.10.2009, 16:56) *

бывает) иногда кого то в чате не видно но он есть)
со мной такое когда должность куплю и не перезайду в игру)))
а так рандомным образом иногда бывает))) rolleyes.gif
ZаkON
Цитата(Нэсс @ 30.10.2009, 18:01) *

бывает) иногда кого то в чате не видно но он есть)
со мной такое когда должность куплю и не перезайду в игру)))
а так рандомным образом иногда бывает))) rolleyes.gif

Связать и облить майонезом! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упячка
Цитата(ZаkON @ 30.10.2009, 20:09) *

Почему болельщики ЦСКА и Динамо любят ходить на шашлыки? По тому, что перед этим надо замочить мясо laugh.gif
Lynx
После снятия действующего Председателя занятная картина вырисовывается....
Выборы председателя

Melkiy_13 (97) 14%

Викинг-Монах (47) 7%

Патреарх (41) 6%

janus1974 (25) 4%

SpiritWar (25) 4%

У лидера в инфе протест и ссылка на перса с идентичным ником, забаненного за продажу гильдии
Ферги
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 18:32) *

После снятия действующего Председателя занятная картина вырисовывается....
Выборы председателя

Melkiy_13 (97) 14%

ху из Melkiy_13?
Lynx
http://www.gladiators.ru/users/550731
Пользователь Melkiy13 пожизненно забанен на сайте c 30.06.2009
Причина: продажа аккаунта, продажа гильдии

И вель живет и здраствует... Как ни странно...
Кранты Сенату на 2 недели ,если изберут...
Mister P
Цитата(Упячка @ 30.10.2009, 13:29) *

Мда... Ответ поддержки не особо порадовал. Только все наладилось в сенате так нет, опять сейчас пойдут эти выборы, борьба за власть... Не справедливо снимать yurik13 с поста, но, о какой справедливости я говорю? Здесь есть только воля Администраторов, которая, по определению, является справедливой...Mister P молодец, все сделал хорошо, но у меня к нему есть один вопрос, скажи, зачем, когда тебя забанили, вредить бывшим соперникам? Что, в бою им не смог до конца отомстить за какие-то свои поражения, и теперь так все это вымещаешь? Мелко, очень мелко! Не ожидал такого от тебя. ТЫ не понимаешь, что этим ты просто порочишь свое имя, есть люди, которые просто уходят по тем или иным причинам, оставляют игру. Ты же продолжаешь гадить. Зачем оно тебе? Просто ради удовлетворения каких-то своих комплексов?

Смотря о ком идет речь, Mister P сделал все правильно, как и отводилась ему роль и на сторонний взгляд многих игроков которые остались за кадром сыграл он отлично. Но все же на ваше усмотрение.
как можно порочить свое имя обвиняя ланист в игре в махинациях?

Гадишь тоько ты и очень много. Фраза из фильма все-таки надо тебе дать коленом под зад, надо... Очень применима к твоей персоне.
И не надо народ уводить в заблуждение, что кто не пользовался багами, тем самым ты признаешь факт, что пользовался сам и в частности арендой тоже, а по твоим словам это баг, а наказание ты сам знаешь какое ...
Если углубляться в прошлое Паст не качал 1 левелом на 50 уровне, было как раз наоборот. Но видно вы подзабыли или намеренно искажаете факты. И тогда никто не запрещал сбросить статы на 1 уровень с своей прокачкой и качаться как тому угодно, велиты так и качались, только за некоторыми людьми постоянно смотрят...

вы не тех спрашиваете)

Цитата(salisha @ 30.10.2009, 17:03) *

1-50
молоток-кувалда

наказание конечно справедливое, но слишком суровое.

Цитата(salisha @ 30.10.2009, 17:12) *

поясню в чем суровость - юрик опытный игрок и знает все что происходит в игре. его опыт в сенате пригодился на пользу всей игре. К тому же в сенат его выбрал НАРОД!

Ну как у нас народ выбирается с помощью трибун знают многие, а посему любая многочисленная гильдия может проголосовать за своего очень много раз. Если конечно не прикрыли эту возможность.

Уязвимость это бан. Но уязвимости бывают разные, как и наказания за них)
Lynx
Цитата
Ну как у нас народ выбирается с помощью трибун знают многие, а посему любая многочисленная гильдия может проголосовать за своего очень много раз. Если конечно не прикрыли эту возможность.

Прикрыто давно
Голоса сбрасываются при смене трибуна
Mister P
А что есть сенат? Многие скажут это стадо или серая масса? Или игроки, которые хотят изменить игру в лучшую сторону и хотят поменять некоторые моменты, но получают отказ. изминения в основном касаются турниров.

не трудно написать список основных требований которые улучшили бы основную массу игроков .
но вот из всего списка одобрят очень маленький процент.

Слишком игра отличается от прежней версии, куда не нажми, выскакивает табличка, у вас не хватает денег, тогда вам сюда))))) А вот там где находится это "сюда" надо платить, а под существующие требования не мало платить. Финансовое бремя очень тяжелое стало в игре.
Mister P
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 18:45) *

Прикрыто давно
Голоса сбрасываются при смене трибуна

очень рад этому)

Если вы гордитесь БАНом вашего предыдущего аккаунта с подобной надписью, тогда не надо обобщать.
Гордиться можно и порванными штанами, когда перелезал через забор в соседний сад. И даже медаль себе самому повесить за это достижение.
Дон Кихот тоже чувствовал себя героем.

Предупреждений вашей персоне больше не будет, следующий выпад в сторону Администрации послужит причиной для БАНа, о коем вы просили совсем недавно сами.

Забыл написать. Не стоит продолжать инсинуации в сторону Mister P и его возможных бывших аккаунтах с различными предупреждениями. За ними могут скрываться разные люди.
максимусо
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 16:50) *

всяко в жизни бывало)

тогда камень лови обратно. это баг. я не знаю как это происходит, но баг, судя по словам администрации. Не смертельный баг, не дающий преимущества в игре, не поднимающий финансы.
Но камень кидать не имеешь права.
DragonVik

Не брошу, отдам в руки. Маленькая, но причина для гордости - ну не пользовался я, не пользовался! smile.gif
максимусо

Что означает практикуется?
Я сегодня час сидел, не знаю как так залез в него, но было уже второй раз. раньше в тур зайдешь и невидимко слетала. сегодня - нет. Об этом знают люди сидевшие в основном чате днем.
максимусо
Цитата(DragonVik @ 30.10.2009, 19:08) *

Не брошу, отдам в руки. Маленькая, но причина для гордости - ну не пользовался я, не пользовался! smile.gif

Бережно принимаю. Отнесу его в зал славы честных людей. Никогда сомнений не было по твоему поводу! mellow.gif
cgbyf
Цитата(Ферги @ 30.10.2009, 18:37) *

ху из Melkiy_13?

+1 это что за явление?
максимусо
Цитата(cgbyf @ 30.10.2009, 19:22) *

+1 это что за явление?

достойная кандидатура)) толькл посмотрел. Улыбнуло)
максимусо
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 18:42) *

http://www.gladiators.ru/users/550731
Пользователь Melkiy13 пожизненно забанен на сайте c 30.06.2009
Причина: продажа аккаунта, продажа гильдии

И вель живет и здраствует... Как ни странно...
Кранты Сенату на 2 недели ,если изберут...

жесть.
ZаkON
Цитата(Упячка @ 30.10.2009, 18:11) *

Почему болельщики ЦСКА и Динамо любят ходить на шашлыки? По тому, что перед этим надо замочить мясо laugh.gif

Я тебе ключевые слова выделил.. cool.gif
А если не любят - пусть жуют коней, мусоров, бомжей и шпалы laugh.gif

АНТОХХХА
Да все тут мошенники в высших эшелонах власти чё говорить то.
Только где она власть laugh.gif
максимусо
Цитата(АНТОХХХА @ 30.10.2009, 19:31) *

Да все тут мошенники в высших эшелонах власти чё говорить то.
Только где она власть laugh.gif

подметил хорошо)
Mister P
Цитата(максимусо @ 30.10.2009, 19:07) *

тогда камень лови обратно. это баг. я не знаю как это происходит, но баг, судя по словам администрации. Не смертельный баг, не дающий преимущества в игре, не поднимающий финансы.
Но камень кидать не имеешь права.

а ты и рад до смерти и прям сама лапочка на форуме.. Какое уважение к администрации, жаль они не знают твои слова которые за кулисами другим говоришь. Ну на твоей совести.

Баг не смертельный, вот ржач то, а какие баги у тебя смертельны? Преимущество явно выражается над соперниками, когда против твоего отряда выходят 50 уровни, а вот других 50 арендовать не судьба, молоды и дороги по сравнению со старперами оскоковскими либо не дают или по другим причинам.

Юзал баг и постоянно а по сему и лига твоя выигранная ими это и есть баг, претендентов много достойных было, да вот правду сказал, не все багами пользуются как ты. Да, чуть не забыл, может выложить пару скринов с интервалом меньше 60 дней в прошлую лигу, где ты стал чемпионом?

И верно написал в личке, что Чистай перекрыл всю аренду арендовав у Грека его 50 уровня, а посему что мелочиться то) Ведь все-равно никто не заметит думал))) Жаль скрин убрали.

Kappel
Пишу от имени yurik13, т.к. он забанен на форуме.
Итак, замечательно! Администрация вынесла свое решение! Наказаний за использование данного "бага" не будет , кроме того, что меня сняли с выборов Председателя. Нет вопросов, сняли так сняли, всегда говорил, что выставлял свою кандидатуру только прикола ради, и был крайне удивлен, когда меня выбрали.
Кто то тут спрашивал - почему нет моей программы? - так ее и не было никогда! Какие могут быть программы, если все решает администрация? А Председатель все го лишь связующее звено между игроками и Администрацией, то есть фактически секретарь, который на общественных началах выбирает из 100 предложений 10 более или менее вменямых.
90% предложений получаемых в почту полнейший бред, типо боев с тиграми, боевых слонов, сражений 100*100 и так далее....
Мне будет очень весело, когда следующим председателем станет человек забаненый за продажу гильдии и аккуранта, посмотрим, что из этого полутчится.....
Что касается моей победы в Лиге , предлагаю всем посмотреть мои бои и сказать - кого из соперников, не считая финала я обыграл используя баг? Или скажем так - кого я не мог обыграть без гладиаторов, взятых в аренду у Оскока? Что касается финала, то бой был выигран у автососотава, причины по котором у соперника вышел автосостав он изложил выше, мне жаль, что он не смог выставить нормальный состав, но опять же взятые на "баге" глады никак не повлияли на результат.
На этом я считаю данную тему исчерпанной, благодарю всех, кто за меня голосовал и выражаю надежду, что был не худшим Председателем сената. (с) yurik13

максимусо
Цитата(Mister P @ 30.10.2009, 19:43) *

а ты и рад до смерти и прям сама лапочка на форуме.. Какое уважение к администрации, жаль они не знают твои слова которые за кулисами другим говоришь. Ну на твоей совести.

Баг не смертельный, вот ржач то, а какие баги у тебя смертельны? Преимущество явно выражается над соперниками, когда против твоего отряда выходят 50 уровни, а вот других 50 арендовать не судьба, молоды и дороги по сравнению со старперами оскоковскими либо не дают или по другим причинам.

Юзал баг и постоянно а по сему и лига твоя выигранная ими это и есть баг, претендентов много достойных было, да вот правду сказал, не все багами пользуются как ты. Да, чуть не забыл, может выложить пару скринов с интервалом меньше 60 дней в прошлую лигу, где ты стал чемпионом?

И верно написал в личке, что Чистай перекрыл всю аренду арендовав у Грека его 50 уровня, а посему что мелочиться то) Ведь все-равно никто не заметит думал))) Жаль скрин убрали.

ты бан попросил выше. тебя следовательно нет. Брысь нечисть!
Если ты не пастеныш, (как ты себя позиционируешь), то ты ниччего про меня не можешь знать, следовательно продолжаешь сознательно инсинуировать. Задумайся, по ай-пи наскрмажешь.
Mister P
Цитата(Kappel @ 30.10.2009, 19:45) *

Пишу от имени yurik13, т.к. он забанен на форуме.
Итак, замечательно! Администрация вынесла свое решение! Наказаний за использование данного "бага" не будет , кроме того, что меня сняли с выборов Председателя. Нет вопросов, сняли так сняли, всегда говорил, что выставлял свою кандидатуру только прикола ради, и был крайне удивлен, когда меня выбрали.
Кто то тут спрашивал - почему нет моей программы? - так ее и не было никогда! Какие могут быть программы, если все решает администрация? А Председатель все го лишь связующее звено между игроками и Администрацией, то есть фактически секретарь, который на общественных началах выбирает из 100 предложений 10 более или менее вменямых.
90% предложений получаемых в почту полнейший бред, типо боев с тиграми, боевых слонов, сражений 100*100 и так далее....
Мне будет очень весело, когда следующим председателем станет человек забаненый за продажу гильдии и аккуранта, посмотрим, что из этого полутчится.....
Что касается моей победы в Лиге , предлагаю всем посмотреть мои бои и сказать - кого из соперников, не считая финала я обыграл используя баг? Или скажем так - кого я не мог обыграть без гладиаторов, взятых в аренду у Оскока? Что касается финала, то бой был выигран у автососотава, причины по котором у соперника вышел автосостав он изложил выше, мне жаль, что он не смог выставить нормальный состав, но опять же взятые на "баге" глады никак не повлияли на результат.
На этом я считаю данную тему исчерпанной, благодарю всех, кто за меня голосовал и выражаю надежду, что был не худшим Председателем сената. (с) yurik13

не очень уважительно к людям которые голосовали за тебя, так ответить по приколу(((( Они верили, но ошиблись?
Кудо

Ну, я брошу, а дальше то что? Честность и порядочность- прежде всего! Запомни это!
Закон суров, но это закон! Не повадно будет и другим, в т.ч. и Вам!

Mister P
Цитата(максимусо @ 30.10.2009, 19:48) *

ты бан попросил выше. тебя следовательно нет. Брысь нечисть!
Если ты не пастеныш, (как ты себя позиционируешь), то ты ниччего про меня не можешь знать, следовательно продолжаешь сознательно инсинуировать. Задумайся, по ай-пи наскрмажешь.

Все верно, бан, когда закроют тему. А я вот знаю, конечно фактов мало дали, но слухов очень много, возможно стоит приложить усилия и найти все таки информаторов, но зачем. Ты сам все прекрасно знаешь и отрицать что-то подобное не сможешь. Другие игроки то знают, а значит и ложь твою знают)
ZаkON
Цитата(Кудо @ 30.10.2009, 19:51) *

Закон суров, но это закон!

Хватит про меня говорить, и так пол вечера икаю biggrin.gif laugh.gif
Kappel
Цитата(Mister P @ 30.10.2009, 19:51) *

не очень уважительно к людям которые голосовали за тебя, так ответить по приколу(((( Они верили, но ошиблись?

Я не собирался становится Председателем, но когда меня выбрали честно делал свою работу, насколько хорошо получалось судить не мне (с) yurik13
Lynx
Цитата
Но камень кидать не имеешь права

Не принимаю
Это случалось без моего участия/желания
То бишь использования умышленного не было
Кудо
Цитата(Kappel @ 30.10.2009, 19:58) *

Я не собирался становится Председателем, но когда меня выбрали честно делал свою работу, насколько хорошо получалось судить не мне (с) yurik13

Кто не собирается, тот не выдвигает свою кандидатуру и программу!
На аркане никто в Председатели Сената не тащит!
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 30.10.2009, 19:25) *

Я тебе ключевые слова выделил.. cool.gif
А если не любят - пусть жуют коней, мусоров, бомжей и шпалы laugh.gif

О шпалы мона и зубки поломать ph34r.gif
Kappel
Цитата(Кудо @ 30.10.2009, 20:01) *

Кто не собирается, тот не выдвигает свою кандидатуру и программу!
На аркане никто в Председатели Сената не тащит!

Читайте внимательно (с) yurik13
максимусо
Цитата(Lynx @ 30.10.2009, 19:59) *

Не принимаю
Это случалось без моего участия/желания
То бишь использования умышленного не было

вот счас ты меня понял как никто! (если понял конечно)
Кудо
Цитата(Kappel @ 30.10.2009, 20:06) *

Читайте внимательно (с) yurik13

Это касается всех: и бывших, и будующих Председателей Сената!
killap
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 11:53) *

Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/

А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! .

и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта.
А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ...
Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей.
Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно..

с уважением Mister P.
все тайное рано или поздно становится явным...

ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!? НО НЕ ВСЁ ЯВНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ЭТИМ ЯВНЫМ!!
Тебе до таких как он надо ещё дорасти прежде чем судить их!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.