Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это? Мошенничество в высших эшелонах власти
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Упячка
Ух какая тема! Даже я на форум вылез. Господа, что за мелкие сорры? И, кстати, мне одному кажется, что опять еррорка веселиться?))
calambus
Цитата(Упячка @ 28.10.2009, 21:20) *

Ух какая тема! Даже я на форум вылез. Господа, что за мелкие сорры? И, кстати, мне одному кажется, что опять еррорка веселиться?))

Будь умнее - помолчи!
Упячка
это уж я решу)
P.S: не знаете, почему колво постов у меня сократилось с 900 до 200? xDD
calambus
Цитата(Упячка @ 28.10.2009, 21:22) *

это уж я решу)

у меня до нуля!

Обновление чата! Все кануло в Лету!
Упячка
Обновление чата? спасибо за разъяснение)
Fest111

это уж я решу)

Штраф за флуд Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упячка
Флуд? какой флуд? хде? ниче не видел и не сылшал *sarcastic*
interact

Цитата(Beatrix @ 26.10.2009, 13:19) *

Произошел пересчет сообщений. До этого удаленные сообщения входили в общее количество сообщений.
Блаженство
Цитата(Mister P @ 28.10.2009, 20:49) *

Узнаю брата Колю. И каждый день созванивается, прям любовь таки))) Грязью тут никто никого не поливает, деньжат много еще? Может мне подкинешь по три номинала)
Я Мистер Р а Пи Пи, вам пожалуй надо самой сделать... Есть блаженство, но далека от совершенства. Умнач самая только ты, в этом не сомневаюсь нисколько))) ph34r.gif

Не знаю уж какого брата Колю ты там узнаёшь, но про любовь не твоё дело) а вот побираться несолидно как то, мы же не хотим чтоб тебя побиралкой называли rolleyes.gif до совершенства все мы далеки, а уж я как самая умная так вообще. куда нам ph34r.gif и вообще иди с миром мил человек, не хочу от твоей душонки чёрной и завистливой энергетики в свою сторону. раньше может и повоевала бы, сейчас не до того. лучше иди с братом Колей своим семечки погрызи, посплетничай какие все *ай ай ай*. это тебе подходит.
Кроп_
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...34720&st=40

Хватит вам ругатся, почитайте лучше вот это, я давно так не ржал. Это просто взрыв мозга biggrin.gif
Mister P
Цитата(Блаженство @ 29.10.2009, 0:53) *

Не знаю уж какого брата Колю ты там узнаёшь, но про любовь не твоё дело) а вот побираться несолидно как то, мы же не хотим чтоб тебя побиралкой называли rolleyes.gif до совершенства все мы далеки, а уж я как самая умная так вообще. куда нам ph34r.gif и вообще иди с миром мил человек, не хочу от твоей душонки чёрной и завистливой энергетики в свою сторону. раньше может и повоевала бы, сейчас не до того. лучше иди с братом Колей своим семечки погрызи, посплетничай какие все *ай ай ай*. это тебе подходит.

надеюсь душа у меня светлая, про твою не скажу ничего, дабы не был зачинщиком переходить на личности, как Вы мадам.
Твоя воевалка мхом поросла и воевать не сможет. прям к тебе подходит, но не буду относить к тебе написанное дабы не падать до тебя и твоего потолка. Играй, покупай, разговаривай и обсуждай, а лучше о потомстве думай...

Всего лишь пешка в игре, но королевой не стать...
d0cenT777
осили всю тему, никакой реакции от администрации так и не увидел, только преды о бане.
Блаженство
Цитата(Mister P @ 29.10.2009, 10:58) *

надеюсь душа у меня светлая, про твою не скажу ничего, дабы не был зачинщиком переходить на личности, как Вы мадам.
Твоя воевалка мхом поросла и воевать не сможет. прям к тебе подходит, но не буду относить к тебе написанное дабы не падать до тебя и твоего потолка. Играй, покупай, разговаривай и обсуждай, а лучше о потомстве думай...
Всего лишь пешка в игре, но королевой не стать...

надеюсь хоть ты сам понял, что написал, светлая твоя душонка)))
что мне делать я и без сопливых знаю) ты млин ёпрст король)))))))) а так хорошо и пафосно начинал, да уж ) до моего *потолка* с твоего плинтуса тебе очень далеко rolleyes.gif вообщем то твоя воевалка в отличии от моей поросшей мхом, просто сдулась. иди воюй аника))))

тема по-моему уже изжила себя)))
максимусо
Цитата(Блаженство @ 29.10.2009, 13:43) *

надеюсь хоть ты сам понял, что написал, светлая твоя душонка)))
что мне делать я и без сопливых знаю) ты млин ёпрст король)))))))) а так хорошо и пафосно начинал, да уж ) до моего *потолка* с твоего плинтуса тебе очень далеко rolleyes.gif вообщем то твоя воевалка в отличии от моей поросшей мхом, просто сдулась. иди воюй аника))))

тема по-моему уже изжила себя)))

laugh.gif biggrin.gif
Чистай
Цитата(Поддержка @ 26.10.2009, 17:54) *

А не правильнее ли услышать мнение самого Чистая по этому поводу? Или опять расследования, слухи, домыслы?

Горячая темка получилась.
Если действительно интересно моё мнение:
1.Использование бага на лицо и оно здесь чётко представлено с приложением скринов.
2.Разбираться с багами и их пользователями - дело не моё и не игроков, это дело и привилегия администрации. Игроки лишь имеют право и по моему даже обязанность сообщить о нахождении бага и уж тем более не использовать его.
3.На бой с победителем лиги не вышел конечно же не по этому поводу. Отложил выставление на последний момент - дабы сориентироваться по окончательному составу соперника. В последний момент быть в сети не дали обстоятельства. Вышел бы на бой с большим удовольствием.
4.Нынешний чемпион очень хотел им стать, и он им стал. С чем я его лично сразу же и поздравил.
5.Всем удачи в реале и игре!
cool.gif
Mister P
Цитата(Чистай @ 29.10.2009, 13:48) *

Горячая темка получилась.
Если действительно интересно моё мнение:
1.Использование бага на лицо и оно здесь чётко представлено с приложением скринов.
2.Разбираться с багами и их пользователями - дело не моё и не игроков, это дело и привилегия администрации. Игроки лишь имеют право и по моему даже обязанность сообщить о нахождении бага и уж тем более не использовать его.
3.На бой с победителем лиги не вышел конечно же не по этому поводу. Отложил выставление на последний момент - дабы сориентироваться по окончательному составу соперника. В последний момент быть в сети не дали обстоятельства. Вышел бы на бой с большим удовольствием.
4.Нынешний чемпион очень хотел им стать, и он им стал. С чем я его лично сразу же и поздравил.
5.Всем удачи в реале и игре!
cool.gif

Все правильно сказано) Но ток откуда знать то, что перед боем можно нарыть тех же 50 в отряд. Дело администрации банить на срок или пожизненно этих игроков или нет, хотя до этого их обходили стороной, грин кард была) По архиву событий многие гильдии пострадали с призовыми в своих турнирах, когда передавали деньги на покупку тех или иных гладов, пострадали многие и многие гильдии расформированы были, кроме..... правильно Германских варваров.

Дабы дальше не переходить на личности от все той же неугомонной Блаженство и оскорблений, в силу ее характера промолчать не сможет и надо всегда ответить и принизаить соперника, твое право, мне вот как-то не хочется. Надеюсь обвинения и сокорбления с твоей стороны закончены.

А по сему итог таков, есть три персонажа из гильдии Варваров сговор на лицо, совпадение очень регулярное и вполне можно проверить, учитывая что такие моменты были регулярно, если таковое является возможным, подтасовкой фактов заниматься Администрация не будет, будем надеяться в ее грамотном решении по данному делу. Закон есть закон и он одинаков для всех, некоторые отсупления всегда возможны и везде и они имели место быть в данном проекте.

Ну и всегда есть что-то на десерт, если кто не соглашается)))

Всем побед и удачи в боях, меньше травм и больше бонусов)

С уважением Mister P
Упячка
Делаем свои ставки, кто такой Mister P laugh.gif
Я сначала думал что это еррорка шалит, но вроде не его стиль. У кого какие еще соображения есть?
ZаkON
Цитата(Упячка @ 29.10.2009, 15:17) *
Делаем свои ставки, кто такой Mister P laugh.gif
Я сначала думал что это еррорка шалит, но вроде не его стиль. У кого какие еще соображения есть?

один ты не в теме laugh.gif
SalimAD
ерунда это все, а что если кто то играет с 2-х IP по правилам нельзя играть с нескольких аккаунтов, а как вы докажете , если с 2-х IP ? и запреты подобного рода не помогут. Все это напоминает наше российское законодательство, куча законов и вроде бы все учли, только все равно находятся те которые используют лазейки... НЕ БЫВАЕТ совершенного законодательства. Остается надеяться на честность и справедливость самих людей...
Упячка
Цитата(ZаkON @ 29.10.2009, 17:28) *

один ты не в теме laugh.gif

да зак чет не в теме я. долго не заходил на форум забил) давай хоть ты мне разъясни что к чему))) ток не в игру я там забанен по бонам))
максимусо
Цитата(Упячка @ 29.10.2009, 15:45) *

да зак чет не в теме я. долго не заходил на форум забил) давай хоть ты мне разъясни что к чему))) ток не в игру я там забанен по бонам))

да Паст забаненный резвится) все простить не может непонятно кому свой язык длинный. Однако придется ему либо тут крысить по форумам.. либо играть на 10 лвл. Выбора увы больше нет. ДА и не слушает его никто толком. После гадостей на его сайте мало кто адекватно уже относится к царю .
Упячка
пастику неймется? тыж вроде писал что не леха это. да ну все равно уже) хотя обвинения в чем то юры тебя и оскока повесилили, чес слово.
садом
Вывод по теме можно сделать следующий: Перед законом все равны, но некоторые ровнее. А жаль!
ZаkON
Цитата(садом @ 29.10.2009, 16:52) *
Вывод по теме можно сделать следующий: Перед законом все равны, но некоторые ровнее. А жаль!

А кто с Законом пиво не пил - тот вообще вымышленный персонаж и матрицо Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lynx
Dura Lex Ced Lex
d0cenT777
Цитата(Lynx @ 29.10.2009, 17:28) *

Dura Lex Ced Lex

переведи плз, может че умное узнаю unsure.gif
ZаkON
Цитата(Lynx @ 29.10.2009, 17:28) *
Dura Lex Ced Lex

Dura Lex Sed Lex wink.gif
Нэсс
Цитата(ZаkON @ 29.10.2009, 18:28) *

Dura Lex Sed Lex wink.gif

Dura Lex Sed Asinus wink.gif
Упячка
[главрыба]
ZаkON
Цитата(Нэсс @ 29.10.2009, 19:04) *

Dura Lex Sed Asinus wink.gif

Dura Calve Sed Mayonez laugh.gif
Елис be back
Цитата(ZаkON @ 29.10.2009, 17:25) *

А кто с Законом пиво не пил - тот вообще вымышленный персонаж и матрицо Нажмите для просмотра прикрепленного файла

cool.gif я не матрицо rolleyes.gif
Здарова всем
DED LENIN
«Все животные равны, но некоторые равнее» Джордж Оруэлл....
James Pont 008
Валера Чистай чемпион biggrin.gif
Mister P
Цитата(максимусо @ 29.10.2009, 15:58) *

да Паст забаненный резвится) все простить не может непонятно кому свой язык длинный. Однако придется ему либо тут крысить по форумам.. либо играть на 10 лвл. Выбора увы больше нет. ДА и не слушает его никто толком. После гадостей на его сайте мало кто адекватно уже относится к царю .

Думаю Паст в состоянии сам за себя ответить. Но в ходе разговоров с игроками сам по себе возник анектод про тебя.

Бежит обезьяна по лесу и кричит "Кризис" "Кризис", подбегает ко Льву и кричит "Кризис" "Кризис", а мне то что, говорит Лев, "Я как был царь зверей так и останусь им", бежит дальше обезьяна по лесу и снова "Кризис" "Кризис", подбегает к Лисе и кричит "Кризис" "Кризис", а мне то что отвечает лиса, Я как была в шубе так и останусь, и снова побежала обезьяна по лесу "Кризис" "Кризис", хм.. А что я дура кричу то, я как была с голой задницей так и останусь с ней))))

Mister P
Недавно наткнулся на один профиль и задумался. Почему люди стали гордится надписью "оскорбение администрации в профиле" о чем это говорит??? И почему так получается...
Mister P
я так подумал, что проекту гладиторы я бы посветил песню.... Лепса ЛАБИРИНТ

Я так устал бродить
Среди высоких стен,
Где каждый шаг к тебе подобен пытке...
Я так хотел тебя
Навеки взять в свой плен,
Но сам пленен огнем твоей улыбки...
Огнем твоей улыбки...

В глухую полночь
Манит этот свет
Кто был со мною,
Все меня покиньте...
Я заблудился, выхода мне нет...

В тебе брожу я словно в лабиринте...

Куда ведет меня
Очередной зигзаг моей души,

Неведомо мне ныне...
На полпути к тебе,
Умолк последний шаг...
И я один, я в каменной пустыне...
Я в каменной пустыне...

В глухую полночь
Манит этот свет
Кто был со мною,
Все меня покиньте...

В глухую полночь
Манит этот свет
Кто был со мною,
Все меня покиньте...
Lynx
Цитата
Dura Lex Sed Lex

у меня нутро все протестует так писать)
Поддержка
Цитата(Mister P @ 30.10.2009, 2:06) *

Недавно наткнулся на один профиль и задумался. Почему люди стали гордится надписью "оскорбение администрации в профиле" о чем это говорит??? И почему так получается...
Если вы гордитесь БАНом вашего предыдущего аккаунта с подобной надписью, тогда не надо обобщать.
Гордиться можно и порванными штанами, когда перелезал через забор в соседний сад. И даже медаль себе самому повесить за это достижение.
Дон Кихот тоже чувствовал себя героем.

Предупреждений вашей персоне больше не будет, следующий выпад в сторону Администрации послужит причиной для БАНа, о коем вы просили совсем недавно сами.

Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 11:53) *

.......... Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта.
А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? .........
Вы явно ошиблись в своих инсинуациях.

........Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ...
Вы ещё раз ошиблись в своих суждениях и наветах. Чистай вам и всем объяснил причину невыставление. Этого ответа ждали все, в том числе и Поддежка. Именно поэтому и была оставлена тема на дальнейшее обсуждение: чтобы опровергнуть ваши инсинуации.

........Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно.............
Вам предоставили опровержения ваших догадок, и сказали, что до опубликование этой темы арендовать можно было сколько угодно и как угодно.

======================

Теперь об уязвимостях, устранённых после опубликования этой темы:
1. Да, ланисты нашли обход существующих правил, и только по причине недосмотра программистами, возможность выставить в аренду бОльшее количество гладиаторов, указанных в лимите. Сейчас эту уязвимость устранили.
2. Да, ланисты нашли обход существующих правил, и только по причине недосмотра программистами, возможность отдать в аренду второму игроку раньше чем 60 дней. Сейчас эту уязвимость устранили.
3. На подобной уязвимости юзеры не нажили себе дополнительных материальных преимуществ в игре. Поэтому БАНов не будет, ни озвученного выше примера, ни кого-либо использующего эти конкретные недочёты.
4. yurik13, как Председатель Сената, обязан был в первую очередь узнать у Администрации недочёт ли это, или правила. Однако только после этой темы он стал спрашивать у Поддержки вышеозвученную проблему. При этом понимая, что её уже закрыли. За несоблюдение честной и порочащей звание Председатель Сената деятельности yurik13 снимается с нынешних выборов, и впредь не имеет права выставлять свою кандидатуру на пост Председателя Сената.

Тема закрывается через сутки.
ZаkON
А можно тем, кто не юзал баг с арендой, медаль за фэйр-плэй? laugh.gif
milan19
Цитата(Поддержка @ 30.10.2009, 11:21) *

4. yurik13, как Председатель Сената, обязан был в первую очередь узнать у Администрации недочёт ли это, или правила. Однако только после этой темы он стал спрашивать у Поддержки вышеозвученную проблему. При этом понимая, что её уже закрыли. За несоблюдение честной и порочащей звание Председатель Сената деятельности yurik13 снимается с нынешних выборов, и впредь не имеет права выставлять свою кандидатуру на пост Председателя Сената.

+++++9999 biggrin.gif
gamabunta
даа - они молодцы...
Ju88
... меня терзают смутные сомнения... я узнаю слог, которым общается Поддержка... blink.gif
Mister P
Цитата(Поддержка @ 30.10.2009, 11:21) *

Если вы гордитесь БАНом вашего предыдущего аккаунта с подобной надписью, тогда не надо обобщать.
Гордиться можно и порванными штанами, когда перелезал через забор в соседний сад. И даже медаль себе самому повесить за это достижение.
Дон Кихот тоже чувствовал себя героем.

Речь в данном случае шла о том, почему игроки так думают и по разговору с ними многие придерживаются такого мнения о чем и написал. Только выкладывать и поддерживать никто не будет, опасаясь последствий, а переписка аськи не приемлима в данном случае.

Цитата
Предупреждений вашей персоне больше не будет, следующий выпад в сторону Администрации послужит причиной для БАНа, о коем вы просили совсем недавно сами.

а собственно это и есть цель в связи с закрытием темы

Цитата
Вы явно ошиблись в своих инсинуациях.

Вы ещё раз ошиблись в своих суждениях и наветах. Чистай вам и всем объяснил причину невыставление. Этого ответа ждали все, в том числе и Поддежка. Именно поэтому и была оставлена тема на дальнейшее обсуждение: чтобы опровергнуть ваши инсинуации.

Конечно он объяснил, даже раньше чем эта тема была создана, был на нее ответ. Вопрос кто какие цели преследовал в этом))). Смотреть всегда надо намного шире cool.gif

Цитата
Вам предоставили опровержения ваших догадок, и сказали, что до опубликование этой темы арендовать можно было сколько угодно и как угодно.

======================

Теперь об уязвимостях, устранённых после опубликования этой темы:
1. Да, ланисты нашли обход существующих правил, и только по причине недосмотра программистами, возможность выставить в аренду бОльшее количество гладиаторов, указанных в лимите. Сейчас эту уязвимость устранили.
2. Да, ланисты нашли обход существующих правил, и только по причине недосмотра программистами, возможность отдать в аренду второму игроку раньше чем 60 дней. Сейчас эту уязвимость устранили.
3. На подобной уязвимости юзеры не нажили себе дополнительных материальных преимуществ в игре. Поэтому БАНов не будет, ни озвученного выше примера, ни кого-либо использующего эти конкретные недочёты.

Да и разве только материальные имущества предусматривают наживу? Речь шла об игровых преимуществах над соперниками, что позволило дойти в данном случае до финала лиги, вроде бы за это тоже банили... И мне очень понравился ответ по поводу недосмотра программистами, если вспомнить из тех же тем на форуме недочеты были и раньше, только вот за пользование этими недочетами тоже банили. И Вы правильно все написали "Устранили уязвимость" сколько банов было с такими формулировками, использование уязвимости сайта. Их было предостаточно, но тем не менее в данном случае их обойдет эта участь бана, на котором я и не настаиваю. Достаточно просто теперь знать ценность кубка лиги этих игроков.

А по поводу связей, есть личности, которые открыто или неоткрыто в своих кругах говорят об этом, а позиция любой Администрации будет отрицание, иначе быть просто не может.

----------

Ну а посему данную тему тоже считаю закрытой, дальнейшее разбирательство тут уже не имеет смысла. Ответ получен и он впринципе устраивает некоторых. А вышеизложенное заключение по поводу уязвимостей, просто надо определить, если в дальнейшем ланисты найдут обход некоторых правил их тоже надо пожурить и прилюдно отшлепать, либо сделать для всех едиными, есть уязвимость, есть бан согласно правилам, либо каждая уязвимость будет рассматриваться в конкретном случае.

а посему Mister P, выполнил на него возложенную миссию и его можно убирать с закрытием темы)
Mister P
Небольшая поправка. Цель была не выпады а цель была в конечном итоге удаление ака с закрытием темы.
Упячка
Мда... Ответ поддержки не особо порадовал. Только все наладилось в сенате так нет, опять сейчас пойдут эти выборы, борьба за власть... Не справедливо снимать yurik13 с поста, но, о какой справедливости я говорю? Здесь есть только воля Администраторов, которая, по определению, является справедливой...Mister P молодец, все сделал хорошо, но у меня к нему есть один вопрос, скажи, зачем, когда тебя забанили, вредить бывшим соперникам? Что, в бою им не смог до конца отомстить за какие-то свои поражения, и теперь так все это вымещаешь? Мелко, очень мелко! Не ожидал такого от тебя. ТЫ не понимаешь, что этим ты просто порочишь свое имя, есть люди, которые просто уходят по тем или иным причинам, оставляют игру. Ты же продолжаешь гадить. Зачем оно тебе? Просто ради удовлетворения каких-то своих комплексов?
Lynx
Сравнил время создания данной темы с вопросом в Админке...
/задумался еще больше...
максимусо
Цитата(Упячка @ 30.10.2009, 13:29) *

Мда... Ответ поддержки не особо порадовал. Только все наладилось в сенате так нет, опять сейчас пойдут эти выборы, борьба за власть... Не справедливо снимать yurik13 с поста, но, о какой справедливости я говорю? Здесь есть только воля Администраторов, которая, по определению, является справедливой...Mister P молодец, все сделал хорошо, но у меня к нему есть один вопрос, скажи, зачем, когда тебя забанили, вредить бывшим соперникам? Что, в бою им не смог до конца отомстить за какие-то свои поражения, и теперь так все это вымещаешь? Мелко, очень мелко! Не ожидал такого от тебя. ТЫ не понимаешь, что этим ты просто порочишь свое имя, есть люди, которые просто уходят по тем или иным причинам, оставляют игру. Ты же продолжаешь гадить. Зачем оно тебе? Просто ради удовлетворения каких-то своих комплексов?

нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно..
Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал.
Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается)
Кроп_
Цитата(максимусо @ 30.10.2009, 15:48) *

нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно..
Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал.
Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается)

От меня маленький камушек, я никогда не пользовался. cool.gif
SalimAD
пока существует власть равноправия не будет, простая логика.Я сам недавно начал играть здесь, но уже понимаю, что все кто хитер и не знает что такое совесть уже давно пробили себе дорожку на Олимп, а точнее на вертолете поднялись туда...так что уважаемые Эдилы чем больше правил будут придумывать, тем сложнее следить за их соблюдением( опять же простая логика).
Lynx
Цитата

Лови булыжник)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.