Итак, вопросы на сегодняшний день.
1. Сайт или форум?Многие спрашивали об этом. Я так подумал, мол, на форуме будет не так удобно, а вот на сайте будет раздолье. Честно говоря, не умею им пользоваться, управлять, но постараюсь что-то изучить, как-то всё сделать более серьёзно. Если кто умеет - пишите в ЛС, я хотя бы буду знать, к кому обратиться за помощью. Если кто захочет заниматься на сайте, отдам свой пароль, логин на юкосе, проблем 0.
2. А будет ли продолжение после теста?Давайте смотреть правде в глаза - Шамрок сделал нам подобие войн, сейчас займётся своим проектом на Некки. Чемпионаты введут, может, через полгода - год, а это долго. Статистику, возможно, раньше, но тоже не факт. Нужно самим раскручивать идею. Поэтому после тестового, Первого Чемпионата, пройдёт и второй. Это если будет всё нормально.
3. Количество участников.Набралось 18 гильдий, хотя ещё как минимум сутки приёма заявок. Предлагаю расширить до 24 гильдий, но после этого
СТРОГО окончание приёма заявок. Сделать 4 группы по 6 гильдий, а плей-офф сделать с четвертьфинала. В принципе, сегодня ещё гильдии, которым это интересно, ещё отпишутся, некоторых уведомлю я. Завтра уже перекрываем набор, ибо кто хотел - давно мог отписать в теме.
4. Судейство.Fess89 согласился судить, нужен ещё один доброволец. Прошу либо на форуме отписать, либо в ЛС.
5. Добавления в регламент.Хочу уведомить, что будут поправки по пунктам:
- Заигранные игроки во время игрового тура.
- Уровни гладиаторов.
Окончательный регламент будет разослан всем в ЛС, а также вывешен на форуме и на новом сайте Чемпионата. Также будут обсуждаться ещё пара вопросов.
Вот и всё, что наболело сегодня.

Ещё день приёма заявок. Предлагайте свои предложения по регламенту.
Новобранцы:
Red-White Legion, Хранители Рима, Тамплиеры.