Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военный чемпионат.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Порву_рубаху
Кельты в деле, если ещё есть место.
Hiteike
Цитата(Порву_рубаху @ 10.9.2013, 18:54) *

Женя, очень рад! smile.gif
Возможно, будет больше, чем 16 гильдий. Возможен новый вариант регламента.
Fess89
Цитата(Hiteike @ 10.9.2013, 19:01) *

Женя, очень рад! smile.gif
Возможно, будет больше, чем 16 гильдий. Возможен новый вариант регламента.

Давай сначала на 16 проведем) мы так по сусекам ща весь проект ждать будем, а какая явка будет непонятно
Hiteike
Цитата(Fess89 @ 10.9.2013, 19:42) *

Давай сначала на 16 проведем) мы так по сусекам ща весь проект ждать будем, а какая явка будет непонятно

Завтра среда, послезавтра четверг. Фактически ещё двое суток набора. Сейчас уже создавать огромный кипиш не стоит, с завтрашнего дня сделаю напор на поиск судей, нужно, наверное, сайт создать, дабы всё выглядело более цивилизованно, начать проводить жеребьёвки, таблицы..
Fess89
Цитата(Hiteike @ 10.9.2013, 19:59) *

Завтра среда, послезавтра четверг. Фактически ещё двое суток набора. Сейчас уже создавать огромный кипиш не стоит, с завтрашнего дня сделаю напор на поиск судей, нужно, наверное, сайт создать, дабы всё выглядело более цивилизованно, начать проводить жеребьёвки, таблицы..

ну судьей я могу побыть)) на гладстаре судил
Hiteike
Цитата(Fess89 @ 10.9.2013, 20:00) *

Если не затруднит, то буду рад твоей помощи. rolleyes.gif
dinozavur
Цитата(Hiteike @ 10.9.2013, 20:10) *

Если не затруднит, то буду рад твоей помощи. rolleyes.gif

я думал ето будет только тест. или ето будет 1 Чемпионат МГТ? думаю есть разница. что делаете вы? цель ясна? Правила ясни? или правила будем меняем потом кому как угодно? Если 100 гильдии заявляетсья тогда какой тест будет? ето будет чемпионат. я так думаю. Давайте сначало изясните ето
Сардинец
Цитата(Fess89 @ 10.9.2013, 23:00) *

Не судите и не будете судимы.... laugh.gif
Fess89
Цитата(Сардинец @ 10.9.2013, 20:28) *

Не судите и не будете судимы.... laugh.gif

да меня пусть судят) мне по барабану)
Fess89
Цитата(dinozavur @ 10.9.2013, 20:22) *

я думал ето будет только тест. или ето будет 1 Чемпионат МГТ? думаю есть разница. что делаете вы? цель ясна? Правила ясни? или правила будем меняем потом кому как угодно? Если 100 гильдии заявляетсья тогда какой тест будет? ето будет чемпионат. я так думаю. Давайте сначало изясните ето

да 16 команд нормально будет. больше действительно не хотелось бы. правила никто уже менять не будет. если только добавить свои какие то ограничения по заявкам в самой войне типа фрак-дим-сек
falko
Цитата(Порву_рубаху @ 10.9.2013, 18:54) *

wacko.gif сливные мгт устали проводить????
Fess89
Цитата(falko @ 10.9.2013, 20:41) *

wacko.gif сливные мгт устали проводить????

ну не все же там так сливают) Женя вроде нормальный
Wolf_Hunter
Гильдия Хранители Рима готова участвовать!
oskin
А я просто попырю как у вас все пройдет rolleyes.gif
sajres smit
Все бои только на 10ых лвл? или можно на более высоких уровнях?

Вне зависимости от ответа - Red-White Legion готовы выступить на турнире, если ещё осталось место.
manichei
Мы ещё не проводили МГТ по новым правилам, но отряд гарантирую, Тамплиеры в деле!
Hiteike
Цитата(dinozavur @ 10.9.2013, 20:22) *

На данный момент это считается официально первым Чемпионатом, ибо как-то нелепо называть что-то первым, если проводил до этого. Но имеет тестовую специфику, дабы в первом турнире нужно всё проверить, сделать как можно грамотнее.
А регламент будет добавляться до начала турнира, но в принципе серьёзных изменений не планируется.
Hiteike
Цитата(sajres smit @ 11.9.2013, 11:51) *

Все бои только на 10ых лвл? или можно на более высоких уровнях?

Вне зависимости от ответа - Red-White Legion готовы выступить на турнире, если ещё осталось место.

Это тоже будет обсуждаться в регламенте, будет добавлен пункт. В принципе, можно договариваться на более серьёзные уровни, но также нужно обоюдное согласие перед туром.
Hiteike
Итак, вопросы на сегодняшний день.

1. Сайт или форум?
Многие спрашивали об этом. Я так подумал, мол, на форуме будет не так удобно, а вот на сайте будет раздолье. Честно говоря, не умею им пользоваться, управлять, но постараюсь что-то изучить, как-то всё сделать более серьёзно. Если кто умеет - пишите в ЛС, я хотя бы буду знать, к кому обратиться за помощью. Если кто захочет заниматься на сайте, отдам свой пароль, логин на юкосе, проблем 0.

2. А будет ли продолжение после теста?
Давайте смотреть правде в глаза - Шамрок сделал нам подобие войн, сейчас займётся своим проектом на Некки.
sajres smit
Цитата(Hiteike @ 11.9.2013, 13:44) *

Это тоже будет обсуждаться в регламенте, будет добавлен пункт. В принципе, можно договариваться на более серьёзные уровни, но также нужно обоюдное согласие перед туром.

С этим понятно.

Есть ли для нас место в турнире, что бы я мог понять, писать мне новость о подготовке к МГТ-чемпу или нет?
Hiteike
Итак, вопросы на сегодняшний день.

1. Сайт или форум?
Многие спрашивали об этом. Я так подумал, мол, на форуме будет не так удобно, а вот на сайте будет раздолье. Честно говоря, не умею им пользоваться, управлять, но постараюсь что-то изучить, как-то всё сделать более серьёзно. Если кто умеет - пишите в ЛС, я хотя бы буду знать, к кому обратиться за помощью. Если кто захочет заниматься на сайте, отдам свой пароль, логин на юкосе, проблем 0.

2. А будет ли продолжение после теста?
Давайте смотреть правде в глаза - Шамрок сделал нам подобие войн, сейчас займётся своим проектом на Некки. Чемпионаты введут, может, через полгода - год, а это долго. Статистику, возможно, раньше, но тоже не факт. Нужно самим раскручивать идею. Поэтому после тестового, Первого Чемпионата, пройдёт и второй. Это если будет всё нормально.

3. Количество участников.
Набралось 18 гильдий, хотя ещё как минимум сутки приёма заявок. Предлагаю расширить до 24 гильдий, но после этого СТРОГО окончание приёма заявок. Сделать 4 группы по 6 гильдий, а плей-офф сделать с четвертьфинала. В принципе, сегодня ещё гильдии, которым это интересно, ещё отпишутся, некоторых уведомлю я. Завтра уже перекрываем набор, ибо кто хотел - давно мог отписать в теме.

4. Судейство.
Fess89 согласился судить, нужен ещё один доброволец. Прошу либо на форуме отписать, либо в ЛС.

5. Добавления в регламент.
Хочу уведомить, что будут поправки по пунктам:
- Заигранные игроки во время игрового тура.
- Уровни гладиаторов.
Окончательный регламент будет разослан всем в ЛС, а также вывешен на форуме и на новом сайте Чемпионата. Также будут обсуждаться ещё пара вопросов.

Вот и всё, что наболело сегодня. biggrin.gif Ещё день приёма заявок. Предлагайте свои предложения по регламенту.
Новобранцы: Red-White Legion, Хранители Рима, Тамплиеры.
Hiteike
Цитата(sajres smit @ 11.9.2013, 14:15) *

С этим понятно.

Есть ли для нас место в турнире, что бы я мог понять, писать мне новость о подготовке к МГТ-чемпу или нет?

Пиши - пиши, увеличим число мест. rolleyes.gif
falko
Цитата(Fess89 @ 10.9.2013, 20:59) *

ну не все же там так сливают) Женя вроде нормальный

нету к таким не любви не доверия(((ответсвенность несут вссе если не хочешь быть к этому причастен есть кнопка покинуть гильдию
анд-колонвков
могу и я помочь в судействе.
lion bloody
Сколько нужно судей? Какие требования к судьям?
lion bloody
Цитата(анд-колонвков @ 12.9.2013, 7:42) *

История джедаев:
Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер...

не обращал внимание раньше :))) вся история в 7 строк :)
Hiteike
Приём заявок окончен.
Сегодня вечером высветлю информацию.
falko
Цитата(Hiteike @ 12.9.2013, 15:21) *

Приём заявок окончен.
Сегодня вечером высветлю информацию.

кэп
Hiteike
http://gladbattle.ucoz.ru/
Тут размещается информация. Сегодня не хватило времени, позанимаюсь завтра. Календарь и группы будут вывешены завтра.
bserega29
Цитата(Hiteike @ 12.9.2013, 20:52) *

http://gladbattle.ucoz.ru/
Тут размещается информация. Сегодня не хватило времени, позанимаюсь завтра. Календарь и группы будут вывешены завтра.

каким образом будет проходить жеребьевка?
falko
Цитата(bserega29 @ 12.9.2013, 21:52) *

все сильные в группу остальные отбросы в другую)) biggrin.gif
Hiteike
Цитата(bserega29 @ 12.9.2013, 21:52) *

Над этим вопросом думаю. Скорее всего, по рейтингу Гладварса. Так просто более понятно будет, хотя, конечно, наврятли по силам.
Fess89
Цитата(Hiteike @ 13.9.2013, 13:11) *

Над этим вопросом думаю. Скорее всего, по рейтингу Гладварса. Так просто более понятно будет, хотя, конечно, наврятли по силам.

интересная жеребьевка вышла)) когда стартуем?
lion bloody
о начале чемпа прошу объявить на недельку, за 3 дня минимум. Так как нужно хотя бы основной массе своих согильдийцев еще обьявнить все правила и условия :)
Hiteike
Официальная информация для всех:
Чемпионат начинается 18 сентября, с 06-00 до 06-00 (игровые сутки использовать проще и для статистики, и чтобы багов не произошло). Информация на сайте будет чуть позже и подробнее. Всё смотреть там.
bserega29
Думаю стоит заранее оговорить о возможных глюках в игре. К примеру очень часто мгт стартует не с нулевого счета. Как поступать в таких ситуациях? Если выставить кол-во побед до 50, то реально выйдет намного меньше.
abador
Вообще , лично мое мнение. Надо как у нас сейчас с Фламмой. Ставить без досрочки и минималки МГТ.

Тогда глюки в виде прибавления боев можно посчитать.

И играть всем до 150 на 4 дня.
Fess89
Цитата(abador @ 15.9.2013, 21:24) *

Вообще , лично мое мнение. Надо как у нас сейчас с Фламмой. Ставить без досрочки и минималки МГТ.

Тогда глюки в виде прибавления боев можно посчитать.

И играть всем до 150 на 4 дня.

собирались же только сутки играть. а там до скольки вам влезет если актив позволяет. не все такие резвые. там ведь хотят еще и личную статистику каждого бойца сделать. если это будет реально...

насчет глюков конечно надо решать. думаю судьи будут при старте тура и увидят с какого счета вы начинаете если там косяки или оба главы писать будут с какого счета начинали. в этом отношении конечно плохо что комментов нет к туру. но думаю это можно решить с помощью форума на сайте чемпионата

abador
Fess89

Главы Ги могут договариваться в принципе до скольки биться .

Если решат , что все ГИ бьются до 50 побед. То так тому и быть.

Ну за 4 дня до 150 это в принципе реально.
Fess89
Цитата(abador @ 15.9.2013, 21:56) *

Fess89

Главы Ги могут договариваться в принципе до скольки биться .

Если решат , что все ГИ бьются до 50 побед. То так тому и быть.

Ну за 4 дня до 150 это в принципе реально.

конечно реально) не для всех, но реально. просто учтите что судьи тоже люди. тем более что статистику делать отдельных игроков в принципе сложно. и если все будут до 150 побед играть, то и нереально) если от этого не откажутся конечно
abador
Fess89

Да исключить это статистику отдельных игроков.

А гильдии неспособные играть до 150 побед снять.

Оставить только способных.
nitto
Я также предлагаю не ставить на данный момент досрочную победу, потому что баг может произойти и счёт например будет 13-189, конечно это целая галематья, но главы гильдии могут отписать в коментах на гладбатле о произошедшем баге или судье, и начинать играть до 50 или 100 побед с данного счёта.
Fess89
Цитата(abador @ 15.9.2013, 22:16) *

Fess89

Да исключить это статистику отдельных игроков.

А гильдии неспособные играть до 150 побед снять.

Оставить только способных.

пока что в регламенте прописано что 1 тур равен 1 суткам=24 часа. будем отталкиваться от этого. изменения по увеличению продолжительности тура планировались минимум с 3 тура, когда узнаем кто и что может выставить
andreyo
с целью упрощения боев и уменьшения нагрузки на сервер предлогаю главам сражающихся гильдий просто кидать игральный кости. кто больше набрал- тот и чемпион.
KombatD
Последние мгт все слетели
andreyo
что и следовало ожидать...
bserega29
чего же ожидать от стартующего чемпа с такими глюками в игре?
Hiteike
Начало откладывается..
Я постараюсь связаться с Шамилем
KombatD
Ребята, будьте снисходительны к админу - он слабоумный.
Его ответы в Сенате свидетельствуют об одном - админа конкретно разрывают противоречия.
Fess89
а в чем проблема? зачем откладывать? просто придется играть без досрочной победы. фиксировать начальный счет и счет за 5 минут до конца битвы. а там вычитать левое. вот и будет готов реальный счет. или это проблемно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.