lion bloody
1.10.2013, 17:05
опять баг, все защитникам прибавилось по 11 побед...
lion bloody
2.10.2013, 5:27
Следующий тур будет в четверг 3.10, кто с кем пока не известно. Посматриваем на
график
lion bloody
2.10.2013, 5:39
Группу "В" успел всю сфотать за 5 минул до конца тура.
Скифия 22 - 27 Кельты
http://clip2net.com/s/5ROYxaЭК 45 - 50 Родос
http://clip2net.com/s/5ROYMhЛРР 28 - 21 ТЛ
http://clip2net.com/s/5ROZ4Aне забываем отнять по 11 побед у всех защитников на скринах.
bserega29
2.10.2013, 10:56
предлагаю перенести время старта тура на вечернее. так как старт в 6 утра полностью исключает регламент чемпионата, пункт заморозки
"5. Заморозки.
5.1. Заморозки на турнире также КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
5.2. В последний час игрового дня, если у вас не достигнута досрочная победа, гильдии обязаны сыграть между собой не менее 10 боёв. В последние полчаса - не меньше пяти.
5.3. В последние часы обязательно должен стоять хоть один человек от побеждающей гильдии на позиции, на которой будут проводиться бои."
Сомневаюсь что найдется большая куча фанатов в каждой гильдии которая будет сидеть в последний час в игре и играть не менее 10 боев. Вечером же этот пункт хоть как то реален.
dinozavur
2.10.2013, 11:17
Цитата(bserega29 @ 2.10.2013, 10:56)

предлагаю перенести время старта тура на вечернее. так как старт в 6 утра полностью исключает регламент чемпионата, пункт заморозки
"5. Заморозки.
5.1. Заморозки на турнире также КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
5.2. В последний час игрового дня, если у вас не достигнута досрочная победа, гильдии обязаны сыграть между собой не менее 10 боёв. В последние полчаса - не меньше пяти.
5.3. В последние часы обязательно должен стоять хоть один человек от побеждающей гильдии на позиции, на которой будут проводиться бои."
Сомневаюсь что найдется большая куча фанатов в каждой гильдии которая будет сидеть в последний час в игре и играть не менее 10 боев. Вечером же этот пункт хоть как то реален.
в полностю согласен на 100%.
можно начинаем в 21.00 и закончим в 21.00
lion bloody
2.10.2013, 11:29
Цитата(dinozavur @ 2.10.2013, 11:17)

в полностю согласен на 100%.
можно начинаем в 21.00 и закончим в 21.00
давай на 18:00 остановимся )
sajres smit
2.10.2013, 12:29
Цитата(lion bloody @ 2.10.2013, 11:29)

давай на 18:00 остановимся )
Поддерживаю 18:00
lion bloody
2.10.2013, 16:41
Расписание на завтра так и нету. Но у каждой гильдии осталась по одной не назначенной встречи.
Скифия-Родос
ЭК-ЛРР
Кельты-ТЛ
В группе "В" так и предлагаю на завтра назначать мгт.
после уже будем добивать не сыгранные войны.
lion bloody
2.10.2013, 17:15
еще вот читайте
топик и заявки кидайте! :)
lion bloody
3.10.2013, 5:35
Задрали эти баги, мгт начались со счетом 0-41 в пользу защитников. Соответственно в уже действующие МГТ также прибавился баг. При подсчете результатов имеем в виду эту разницу.
dinozavur
4.10.2013, 19:08
мы закончили всех бои. ожидаем жеребевка и следущий етап
slavyanin
5.10.2013, 10:05
Цитата(lion bloody @ 3.10.2013, 5:35)

Задрали эти баги, мгт начались со счетом 0-41 в пользу защитников. Соответственно в уже действующие МГТ также прибавился баг. При подсчете результатов имеем в виду эту разницу.
у нас с кельтами вообще мгт дважды глюкнуло) при создании 0-21, после старта стало 0-25. так что скрины лучше делать непосредственно после старта мгт...
Так как Хайтек учится и у него очень мало времени на Чемпионат гильдий.
Я решил сам занять чемпионатом и продолжить его достойно без задержек.
Я сделал таблицы всех трех групп А, В, С.
Они размещены по следующей ссылке :
http://mgtwars.ucoz.ru/publ/rezultaty_grup..._stadii/1-1-0-9По группе В все более -менее ясно , благодаря судье этой группы lion bloody.
А вот с другими предстоит еще разобраться.
Просьба мне сбрасывать недостающие результаты в личку. И главам гильдий в профиле написать все результаты гильдии в своей группе.
посмотрел таблицу...а теперь объясните мне: В чью пользу счет 28-36 в паре Новый Илион - Духи Ассасинов и почему счет 31-32 в паре Новый Илион - Титаны? После того как мы вплотную приблизились к противнику, они больше не выходили на арену, после чего в 6 утра я добротно отсидел 20 минут на позиции и получил еще 2 очка в копилку.
Калаш47
Для этого я выложил таблицу , чтобы в итоге мы пришли к консенсусу.
Если ты не заметил на сайте Гладбаттла стоит такой счет я его и вписал. Если ты предъявляешь претензии , то уж точно не мне. Списывайся с судьей вашего дивизиона. Почему ты не согласен с этим счетом и аргументируй это.
По поводу войны с Титанами. Я заходил тогда несколько раз. Они сидели вас не было. Это подтвердил и Лион. То есть , если вы были бы активны, то и добили бы войну до досрочки.
Обращайся к судье вашего дивизиона.
А по мне так. Если гильдия большую часть МГТ тупит и в последний час или полчаса появляется и заявляет потом, что мы не батоны , а батоны те другие. Ну это как то не так .
К вам не относится, это в принципе.
Цитата(abador @ 5.10.2013, 15:27)

Калаш47
Для этого я выложил таблицу , чтобы в итоге мы пришли к консенсусу.
Если ты не заметил на сайте Гладбаттла стоит такой счет я его и вписал. Если ты предъявляешь претензии , то уж точно не мне. Списывайся с судьей вашего дивизиона. Почему ты не согласен с этим счетом и аргументируй это.
По поводу войны с Титанами. Я заходил тогда несколько раз. Они сидели вас не было. Это подтвердил и Лион. То есть , если вы были бы активны, то и добили бы войну до досрочки.
Обращайся к судье вашего дивизиона.
А по мне так. Если гильдия большую часть МГТ тупит и в последний час или полчаса появляется и заявляет потом, что мы не батоны , а батоны те другие. Ну это как то не так .
К вам не относится, это в принципе.
Не в обиду будет сказано, но судья нашего дивизиона даже не может разобраться в том, какие очки на странице мгт какой гильдии принадлежат, поэтому я все наши результаты писал лично Хайтеку. Если так можно, пусть он выступит в роли судьи для нашей гильдии, я ему в личку скидывал все счета.
Насчет Титанов...может они и сидели несколько раз, когда нас не было, но это не мы ушли с арены при разнице в 1 победу. Победа по доп очкам не сильно красивее мороза(хоть я даже уверен, что он был не преднамеренный), так что, думаю, будет правильно назначить доигровку, опять же, если так можно
Калаш47
А что Хайтек ? Как он выступит в роли судьи ? По сухим цифрам ? Также как и я или другой любой игрок.
А что с Ассасинами то ?
Цитата(abador @ 5.10.2013, 15:58)

Калаш47
А что Хайтек ? Как он выступит в роли судьи ? По сухим цифрам ? Также как и я или другой любой игрок.
А что с Ассасинами то ?
с Ассами счет был действительно 36-28 только в нашу пользу, а не в их. Хайтек может выступить в роли судьи не хуже Колонакова, ведь кроме сухих цифр уже ничего и не осталось, счета в прошедших турнирах поменялись и не раз
Калаш47
С Ассасинами я тогда исправлю счет.
А с Лионом списывайтесь и доигрывайте тогда.
Цитата(abador @ 5.10.2013, 16:34)

Калаш47
С Ассасинами я тогда исправлю счет.
А с Лионом списывайтесь и доигрывайте тогда.
хорошо
Сардинец
5.10.2013, 18:43
Цитата(Калаш47 @ 5.10.2013, 18:06)

посмотрел таблицу...а теперь объясните мне: В чью пользу счет 28-36 в паре Новый Илион - Духи Ассасинов и почему счет 31-32 в паре Новый Илион - Титаны? После того как мы вплотную приблизились к противнику, они больше не выходили на арену, после чего в 6 утра я добротно отсидел 20 минут на позиции и получил еще 2 очка в копилку.
Встал в 6 утра, чтобы 2 очка заработать?

Задрот
Сардинец
5.10.2013, 18:51
Молодец, абадор!!!
Знал бы что все по серьезному, не стал бы сливать столько войн
Надеюсь, этот чемпионат будет обозначен не как №1, а как тестовый. Чемпионат до 50 не серьезно. Надо хотя бы до 100, а лучше до 150.
Сардинец
5.10.2013, 18:56
А сколько команд проходит во второй тур и как будет проходить второй тур?
Сардинец
Выйдите в 1/4 финал и не будешь столько сливать ) С нами ты кстати в + был )))
Дело тут не в "несерьезности". Не было бы багов в МГТ , то и проблем бы не было.
Я тут в Некки написал, когда уже вы пофиксите Баги.
На что получил ответ : "Наши программисты работают на этим".
Как видим уже месяц они "работают".
Сардинец
5.10.2013, 19:02
Цитата(abador @ 5.10.2013, 21:57)

Сардинец
Выйдите в 1/4 финал и не будешь столько сливать ) С нами ты кстати в + был )))
Дело тут не в "несерьезности". Не было бы багов в МГТ , то и проблем бы не было.
Я тут в Некки написал, когда уже вы пофиксите Баги.
На что получил ответ : "Наши программисты работают на этим".
Как видим уже месяц они "работают".
Из-за багов и пофигизма Юры и отнеслись не серьезно к чемпионату, играли просто так, от делать не че. А тут раз и все по серьезному, оказывается.
Сардинец
Я думаю, как Юра и прописал.
2 лучшие ГИ из каждой группы и две ГИ , занявшие третьи места в своих группах.
Чтобы получились четвертьфиналы.
А четвертьфиналы я хочу , чтобы были до 150-ти побед. Единственно , что ГИ придется тогда каждый день скринить результат, а потом высчитывать.
То есть до 150-ти побед на 4 дня.
Сардинец
5.10.2013, 19:28
Цитата(abador @ 5.10.2013, 22:08)

Сардинец
Я думаю, как Юра и прописал.
2 лучшие ГИ из каждой группы и две ГИ , занявшие третьи места в своих группах.
Чтобы получились четвертьфиналы.
А четвертьфиналы я хочу , чтобы были до 150-ти побед. Единственно , что ГИ придется тогда каждый день скринить результат, а потом высчитывать.
То есть до 150-ти побед на 4 дня.
А по моему лучше будет с каждой группы по 3 гильдии. Распределить в 3 группы по 3 гильдии по принципу 1-2-3, то есть в группу А с группу А второй стадии выходит с 1 места, с группы В выходит со 2 места, с группы С выходит с 3 места. В других группах аналогично. В финал выходят победители в группах. Финал тоже групповой из 3х гильдий.
По мне лучше сразу четвертьфиналы , а не эта тобою предложенная "Матрешка" )
Сардинец
5.10.2013, 19:36
А по моему лучше будет с каждой группы по 3 гильдии. Распределить в 3 группы по 3 гильдии по принципу 1-2-3, то есть в группу А с группу А первой стадии выходит с 1 места, с группы В выходит со 2 места, с группы С выходит с 3 места. В других группах аналогично. В финал выходят победители в группах. Финал тоже групповой из 3х гильдий.
А еще по поводу багов. Параллельно с МГТ чемпионата нужно создавать тестовый МГТ между гильдиями не участвующими в чемпионате. Например, можно создавать МГТ между Мальтой и Давиантами Колизея. В конце недели будет видно сколько баг накидал очей атакующим, сколько защитникам. Ни каких скринов не надо будет, все будет наглядно.
Я об этом тоже уже думал. Для наглядности самое то.
Но сейчас главное не это. Главное получить результаты от групп А и С. Чтобы уже наконец-то закончить первую групповую стадию и перейти к Плей-офф.
Сардинец
5.10.2013, 19:43
Цитата(abador @ 5.10.2013, 22:33)

По мне лучше сразу четвертьфиналы , а не эта тобою предложенная "Матрешка" )
Ну, за то не будет обидно гильдии с 3м местом, которая не пройдет. Изначально не нужно было делать нечетное количество групп. Групповые чемпионаты тоже имеют место. Групповой отбор в начале и середине нормально, а в финале обязательно плохо, почему то.
Цитата(Сардинец @ 5.10.2013, 18:43)

Встал в 6 утра, чтобы 2 очка заработать?

Задрот

не спорю, подругому не назвать... ) но их все равно считать отказались
Сардинец
Ну так обидно не обидно.
Допустим в футболе на отбор к чемпионату Европы или Мира. 9 отборочных групп в Европе и команды занявшие 2-е места играют между собой. Вот так худшая команда их вторых мест пролетает.
Я думаю ей обиднее, чем ГИ не попавшей будет.
Сардинец
5.10.2013, 19:53
Цитата(abador @ 5.10.2013, 22:51)

Сардинец
Ну так обидно не обидно.
Допустим в футболе на отбор к чемпионату Европы или Мира. 9 отборочных групп в Европе и команды занявшие 2-е места играют между собой. Вот так худшая команда их вторых мест пролетает.
Я думаю ей обиднее, чем ГИ не попавшей будет.
А у нас так же будет или по статистике все решится?
Сардинец
Так так и по статистике смотрят )
Сардинец
5.10.2013, 19:59
Цитата(abador @ 5.10.2013, 22:54)

Сардинец
Так так и по статистике смотрят )
Ааа, я думал играют между собой. Футбол - тупая игра и регламент тупой. Вот хоккей, вот это дело
Отписал все гильдиям. Ждем-с результатов и смотрим, что осталось добить.
Смотрим обновленные результаты на
МГТ-ВАРС .
Теперь пробежимся по группам.
Итак группа А.
С группой вполне все ясно. Новый Илион будет доигрывать с Титанами их встречу. И ждем ответа от Телохранителей Венеры. Согласны ли они на тех. поражение с Новым Илионом или будут доигрывать.
А также подтверждения от Духов Ассасинов, что они снялись с чемпионата.
Группа В.
Кельтам осталось сыграть с Троянскими львами и доиграть с Легионом Римской Республики. И Легион с Римской Республики будет играть со Скифами.
Я думаю в ближайшие два дня ребята добьют.
Группа С.
Группа Мрака и Мха
Все результаты есть у меня только от Вигилов. Тамплиеры сыграли все МГТ но не записали результаты

. Хранители Рима почему -то проиграли СБЛ 55-57 )
В результате имеем самую запутанную ситуацию в группе С.
Обновил таблицы на
МГТ-ВАРСГруппа А.
Новый Илион сыгрыл с Титанами доигровку. Счет 50-48 в Пользу Титанов.
Итоговая таблица этой группы готова.
Ждем еще эту неделю ответа от Духов Ассасинов и Телохранителей Венеры, если его не последует , то все останется как есть.
1 место весьма неожиданно для меня заняла гильдия Red-White Legion, 2 место Титаны.
Они уже точно проходят в четвертьфинал.
Группа В.
Тут сегодня играют Скифия и Легион Римской республики.
Осталась встреча Кельтов и Троянских львов , но она уже ничего не решают, если команды сыграют ее , то хорошо, если нет, то тоже хорошо.
Группа С.
Добавился наконец-то некоторых результатов от гильдий и обновил таблицу.
Сегодня встреча Хранители Рима с Академия Legio XXI Rapax. И девятого числа Хранителей Рима и Тамплиеров.
Фортуна тоже обещала договориться.
Регтон_60
7.10.2013, 18:15
Кто может сделать такой же как гладварс?
lion bloody
7.10.2013, 18:58
Цитата(Регтон_60 @ 7.10.2013, 18:15)

Кто может сделать такой же как гладварс?
может твой папа?
Сардинец
7.10.2013, 21:38
абадор, с третьего места не выйдет та гильдия, у которой меньше всех разница побед-поражений?
Сардинец
7.10.2013, 22:46
Скифы - ЛРР 50-34
Итак, в группе 3 гильдии с 9 очками: ЭК, Скифы, ЛРР.
Образовался равносторонний треугольник, внутри тройки у каждой по 1 победе, по 1 поражению. Замкнутый круг.
Значит смотрим разницу побед поражений внутри тройки. Скифы +16-6=+10, ЭК -4+6=+2, ЛРР -16+4=-12.
Скифы 2 место, ЭК 3 место, ЛРР 4 место.
Если с 3го места выходят те, у кого больше разница побед-поражений, то ЭК +15, ФФ +2, а группы С еще не понятно какая ситуация будет.
Вывод: с группы В с 1 и 2 места выходят Родос и Скифы. ЭК точно проходит с 3го места, а ФФ пока под вопросом, все зависит от группы С.
Рассмотрел ситуацию по гладварсовскому регламенту, как решит абадор, его дело.
Сардинец
7.10.2013, 22:56
Кстати, я пошутил, сказав что много войн слил в чемпионате. Во всех войнах, кроме одной у меня +4, +5.
Но все же, больше не делайте до 50 побед. Только совсем нубы могут гарантированно проиграть короткую войну. Но в войне со средней гильдией, ни какая сильная гильдия не сможет гарантированно победить. В начале идет пристрелка. Не успел пристреляться, уже войне конец.
Go0DLuck3R
8.10.2013, 11:56
Провели войну с Хранителями Рима, сегодня доигровка с Фортуной, а вот с Тамплиерами вышел баг Мгт .
Обновил таблицы на
МГТ-ВАРСГруппа А.
Еще раз повторюсь. Если он Духов Ассасинов и Телохранителей Венеры не будет ответа на включительно пятницу. То результаты останутся такие как есть.
Ждем еще эту неделю ответа от Духов Ассасинов и Телохранителей Венеры, если его не последует , то все останется как есть.
1 место весьма неожиданно для меня заняла гильдия Red-White Legion, 2 место Титаны.
Группа В.
Тут сыграли Легион Римской Республики и Скифы . Скифы победили 50-33.
Мы имеем три команды , которые набрали по 9 очков- это Скифы, Элита Колизея и Легион Римской Республики.
Считаем разницу побед и поражений в их личных встречах. Итак:
Скифы- 17-6 = +11
Элита Колизея - 6-4= +2
Легион Римской Республики - 4-17=-13
Следовательно мы имеем в этой группе вот что :
1 место - Родос, 2 место - Скифы, 3 место - Элита Колизея.
Поздравляю команды с выходов в четвертьфинал.
Единственная интрига оставшаяся в этой группе. Это кто займет 5 и 6 место соответственно. Все решится в сегодняшней встрече между Кельтами и Троянскими Львами.
Группа С.
Постепенно и таблица этой группы обновляется.
Вчера играли Хранители Рима с Академия Legio XXI Rapax. Весьма опять же для меня неожиданно победили Legio XXI Rapax со счетом 50-29. А так Хранители Рима имели все шансы занять 1-е место в группе.
1-е место в группе занимают Вигилы и проходят в четвертьфинал уже совершенно точно.
Восьмого числа Legio XXI Rapax встречается с Фортуной и девятого Хранители Рима и Тамплиеры.
СардинецЯ смотрю ты сейчас без ГИ. По старой доброй традиции мы тебя на Мальту можем взять досматривать чемпионат
lion bloody
8.10.2013, 12:26
Цитата(abador @ 8.10.2013, 12:04)

СардинецЯ смотрю ты сейчас без ГИ. По старой доброй традиции мы тебя на Мальту можем взять досматривать чемпионат

только досматривать?)
Go0DLuck3R
8.10.2013, 13:46
Цитата(abador @ 8.10.2013, 12:04)

Обновил таблицы на
МГТ-ВАРСГруппа А.
Еще раз повторюсь. Если он Духов Ассасинов и Телохранителей Венеры не будет ответа на включительно пятницу. То результаты останутся такие как есть.
Группа В.
Тут сыграли Легион Римской Республики и Скифы . Скифы победили 50-33.
Мы имеем три команды , которые набрали по 9 очков- это Скифы, Элита Колизея и Легион Римской Республики.
Считаем разницу побед и поражений в их личных встречах. Итак:
Скифы- 17-6 = +11
Элита Колизея - 6-4= +2
Легион Римской Республики - 4-17=-13
Следовательно мы имеем в этой группе вот что :
1 место - Родос, 2 место - Скифы, 3 место - Элита Колизея.
Поздравляю команды с выходов в четвертьфинал.
Единственная интрига оставшаяся в этой группе. Это кто займет 5 и 6 место соответственно. Все решится в сегодняшней встрече между Кельтами и Троянскими Львами.
Группа С.
Постепенно и таблица этой группы обновляется.
Вчера играли Хранители Рима с Академия Legio XXI Rapax. Весьма опять же для меня неожиданно победили Legio XXI Rapax со счетом 50-29. А так Хранители Рима имели все шансы занять 1-е место в группе.
1-е место в группе занимают Вигилы и проходят в четвертьфинал уже совершенно точно.
Восьмого числа Legio XXI Rapax встречается с Фортуной и девятого Хранители Рима и Тамплиеры.

Зря недооцениваете Рапаксов) Мы довольно опытная гильдия, что и показали в прошлом туре :)
Сардинец
9.10.2013, 12:45
абадор, спасибо, дружище, за приглашение, но я пока вне игры.
sajres smit
9.10.2013, 14:13
Цитата(Go0DLuck3R @ 8.10.2013, 13:46)

Зря недооцениваете Рапаксов) Мы довольно опытная гильдия, что и показали в прошлом туре :)
Нас тоже недооценили, может сразимся в 1/4?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.