Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военный чемпионат.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sajres smit
Так же не решён в МГТ вопрос с ничейными боями..кому победу присуждают в случае ничьей? Не очень приятно получать -1 при том, что бой закончился вничью..
andreyo
Цитата(sajres smit @ 25.9.2013, 8:47) *

Так же не решён в МГТ вопрос с ничейными боями..кому победу присуждают в случае ничьей? Не очень приятно получать -1 при том, что бой закончился вничью..

а вы хотите сыграв вничью, чтоб обоим было по +1 ? этого не будет. В танках ничья - это проигрыш двух команд, аналогично и тут.
KombatD
Цитата(andreyo @ 25.9.2013, 9:07) *

а вы хотите сыграв вничью, чтоб обоим было по +1 ? этого не будет. В танках ничья - это проигрыш двух команд, аналогично и тут.

В том то и дело, что в этих мгт победа присуждается одному и случайно.
sajres smit
Цитата(andreyo @ 25.9.2013, 9:07) *

Право слово, как женщина додумываете.
На гладварсе подобные бои не добавлялись, а тут защищающаяся гильдия автоматом при ничьей получает +1...
А вопрос как раз в том, как решить эту проблем тут, в МГТ-чемпионате.
Вот у нас сегодня второй тур, и уже две ничьи и обе в плюс противнику...
lion bloody
Цитата(sajres smit @ 25.9.2013, 11:14) *

Право слово, как женщина додумываете.
На гладварсе подобные бои не добавлялись, а тут защищающаяся гильдия автоматом при ничьей получает +1...
А вопрос как раз в том, как решить эту проблем тут, в МГТ-чемпионате.
Вот у нас сегодня второй тур, и уже две ничьи и обе в плюс противнику...

разве 2ой тур не перенесли? форум никто не читает, люди играют 2ой тур не задумываясь не о чем, а потом будут споры...
dinozavur
Цитата(lion bloody @ 25.9.2013, 12:10) *

разве 2ой тур не перенесли? форум никто не читает, люди играют 2ой тур не задумываясь не о чем, а потом будут споры...

почему надо читаю здесь в форум, если в личку никто ненаписал. я получил в личку об начало мгт и мы начали. если будем отдыхаем тогда правилно будет у всех глави гильдии в личку обясните об перенос и так дальше. Я думаю все надо будет ясно а не так как делал уважаемый шамиль.
sajres smit
Цитата(lion bloody @ 25.9.2013, 12:10) *

Читаем-с, но оппоненты ничего не писали по поводу отказа, мы тоже не против провести, если результат зачтут, то его и оставим. Подождём третьего тура тогда. Чего тянуть-то. МГТ как глючило, так и будет wacko.gif
Stored_Hell
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Один вопрос: Почему в блокноте игры ты вёл свой счет, а не в том же "ворде", например. biggrin.gif
lion bloody
Цитата(dinozavur @ 25.9.2013, 12:37) *

почему надо читаю здесь в форум, если в личку никто ненаписал. я получил в личку об начало мгт и мы начали. если будем отдыхаем тогда правилно будет у всех глави гильдии в личку обясните об перенос и так дальше. Я думаю все надо будет ясно а не так как делал уважаемый шамиль.

Не я решаю, я просто судья, и мои обязанности прописаны на сайте. Только следить за соблюдением правил. Никому в личку я писать ничего не должен, если пишу, то по своему желанию занимаюсь самодеятельностью :)

И вообще писать всем в личку много делов. Сайт чемпионата для того и сделан, каждый должен туда хоть 1 раз в день заходить и читать новости... другое дело конечно, что их там не пишут, а пишут тут. Но это опять не ко мне.

От себя. Я тоже не согласен и не очень рад этому переносу тура. Все планы нарушаются и приходится снова ждать. Не так просто собрать народ в один день и заставить играть в эти временные рамки...

Тем не менее, следить за новостями чемпионата обязанность участников, а не головная боль Судьи и организатора.
dinozavur

И вообще писать всем в личку много делов. Сайт чемпионата для того и сделан, каждый должен туда хоть 1 раз в день заходить и читать новости... другое дело конечно, что их там не пишут, а пишут тут. Но это опять не ко мне.

От себя. Я тоже не согласен и не очень рад этому переносу тура. Все планы нарушаются и приходится снова ждать. Не так просто собрать народ в один день и заставить играть в эти временные рамки...

Тем не менее, следить за новостями чемпионата обязанность участников, а не головная боль Судьи и организатора.
[/quote]

хмммммм, ты 4 днья был судя, и уже говориш и отвечаеш как администратор. очень плохо ето. судьи надо следит об регламент ну и конечно надо помогают всех нами. очень трудно и сложно если написали одно писмо в личку у всех глави гильдии- 18. копи - пейст. спор я небуду делаю. удачи.
lion bloody
Цитата(dinozavur @ 25.9.2013, 13:14) *

хмммммм, ты 4 днья был судя, и уже говориш и отвечаеш как администратор. очень плохо ето. судьи надо следит об регламент ну и конечно надо помогают всех нами. очень трудно и сложно если написали одно писмо в личку у всех глави гильдии- 18. копи - пейст. спор я небуду делаю. удачи.

Дино, но если Вашей группой не занимаются, я не виноват. Я отвечаю только за группу "В". Если от них будут претензии, я выслушаю и приму к сведению.
sajres smit
Цитата(lion bloody @ 25.9.2013, 14:20) *

Дино, но если Вашей группой не занимаются, я не виноват. Я отвечаю только за группу "В". Если от них будут претензии, я выслушаю и приму к сведению.

А судью кто?(с)
В самом деле, кто судья в группе А, знает кто?
Сумчанин
Цитата(sajres smit @ 25.9.2013, 14:37) *

А судью кто?(с)
В самом деле, кто судья в группе А, знает кто?

Судья группы А - and-kolonakov.
Калаш47
Первый тур:
Новый Илион 36 - 28 Духи Ассасинов

К сожалению, до досрочки не добили. Насчет второго тура...мгт у нас идет, если засчитаете его результат, то ладно, скажете переиграть - переиграем. Шам на связь не выйдет, так что откладывать туры смысла не вижу
Fess89
согласен с Никитой) поэтому в группе С ничего не отменял и сам вызов принял. откладывать бесполезно
K_a_u_f
в паре СБЛ-фортуна прошу дать еще сутки доиграть завтра, до 50 побед.
Fess89
Цитата(K_a_u_f @ 25.9.2013, 20:28) *

в паре СБЛ-фортуна прошу дать еще сутки доиграть завтра, до 50 побед.

минимум то вы набили... зачем вам еще сутки?
анд-колонвков
Ув главы гильдий группы А. Если у вас есть притензии по боевым поединнкам. то почему вы не пишете в личку. я захожу смотрю вроде всё в пределе правил. Я прочитаю любое письмо и с уважением отвечу на него.

П.С. Ждёмс.
dinozavur
Цитата(Fess89 @ 25.9.2013, 20:41) *

минимум то вы набили... зачем вам еще сутки?

Думаю 3 тур начинаем по разсписание?
Fess89
Цитата(dinozavur @ 26.9.2013, 14:43) *

Думаю 3 тур начинаем по разсписание?

не вижу смысла затягивать. все по расписанию
KombatD
А каков смысл сайта, если собираются воевать уже третий тур, а предыдущего результата ни одного не отражено на нем?

А если будут спорные вопросы по завершенным турам, то когда их выяснять? По окончанию сезона?))

С таким же успехом гильдии могли бы и сами себе воевать: отвоевали и забыли...
Fess89
Цитата(KombatD @ 26.9.2013, 17:05) *

А каков смысл сайта, если собираются воевать уже третий тур, а предыдущего результата ни одного не отражено на нем?

А если будут спорные вопросы по завершенным турам, то когда их выяснять? По окончанию сезона?))

С таким же успехом гильдии могли бы и сами себе воевать: отвоевали и забыли...

Ну как какой смысл) мы пока играем. результаты будут отражены вскоре надеюсь будут отражены. Не знаю как другие судьи, а у меня скриншоты есть и письма написаны создателю сайта со счетом. так что турнирная таблица все отразит

Спорные вопросы надо решать в день после тура. Как сегодня. Писать судьям. Мы разберемся в рамках регламента. Если ситуация не подпадает под регламент решим коллегиально или обратимся к создателю сайта)

Проблем не вижу) надо быть проще)
KombatD
Цитата(Fess89 @ 26.9.2013, 17:48) *

Ну как какой смысл) мы пока играем. результаты будут отражены вскоре надеюсь будут отражены. Не знаю как другие судьи, а у меня скриншоты есть и письма написаны создателю сайта со счетом. так что турнирная таблица все отразит

Спорные вопросы надо решать в день после тура. Как сегодня. Писать судьям. Мы разберемся в рамках регламента. Если ситуация не подпадает под регламент решим коллегиально или обратимся к создателю сайта)

Проблем не вижу) надо быть проще)

Те результаты, что у тебя, видны только тебе. А вдруг, когда ты огласишь их (они появятся на сайте), у кого то будут вопросы? Вполне реальная ситуация... Как тогда выяснять?

Выяснять надо когда свежо в памяти. А скриншотов любых в фотошопе налупить можно и через неделю хрен кто докажет, что оно было не так.

Прошел тур результаты должны быть. Результат - логическое завершение этапа. Следующий не должен начинаться, пока первый окончательно закрыт не будет. Так принято везде и во всем, что правильно организовано.
Fess89
Цитата(KombatD @ 27.9.2013, 8:29) *

Те результаты, что у тебя, видны только тебе. А вдруг, когда ты огласишь их (они появятся на сайте), у кого то будут вопросы? Вполне реальная ситуация... Как тогда выяснять?

Выяснять надо когда свежо в памяти. А скриншотов любых в фотошопе налупить можно и через неделю хрен кто докажет, что оно было не так.

Прошел тур результаты должны быть. Результат - логическое завершение этапа. Следующий не должен начинаться, пока первый окончательно закрыт не будет. Так принято везде и во всем, что правильно организовано.

те результаты, которые видны вообще то всем) я на сайте гладиаторов ничего менять не могу так то) все всё видят. подсчеты прозрачны. никаких штрафных санкций не накладывал пока что. если у тебя реально претензии какие то есть то ты их сразу и предъявишь, разве не так? пока что жалоб не было. значит все норм. как будут сообщения от представителей гильдии так и будем разбираться.

Если мне никто не написал в течении тура или в день после завершения тура значит нарушений явных не было. А если вдруг что то вспомнил через неделю то уж извините. Давайте тогда после завершения турнира вообще вспоминать а тут вот так было, а тут эдак. Насчет скриншотов... лично я фотошопить не умею. Но знаю что тебе бы я судейство с такими навыками не доверил))))

Насчет результатов не спорю. Должны быть. Но тут вопрос не ко мне. Власти на сайте не имею
Fess89
Последние новости!!!

Сегодня будут обнародованы результаты и составлена таблица! Также появится расписание на оставшиеся игры

Артуру надо выслать все результаты по группе А

Соперники Троянских Львов: игры будут перенесены на поздний срок((
KombatD
Цитата(Fess89 @ 27.9.2013, 9:25) *

те результаты, которые видны вообще то всем) я на сайте гладиаторов ничего менять не могу так то) все всё видят. подсчеты прозрачны. никаких штрафных санкций не накладывал пока что. если у тебя реально претензии какие то есть то ты их сразу и предъявишь, разве не так? пока что жалоб не было. значит все норм. как будут сообщения от представителей гильдии так и будем разбираться.

Если мне никто не написал в течении тура или в день после завершения тура значит нарушений явных не было. А если вдруг что то вспомнил через неделю то уж извините. Давайте тогда после завершения турнира вообще вспоминать . Насчет скриншотов... лично я фотошопить не умею. Но знаю что тебе бы я судейство с такими навыками не доверил))))

Насчет результатов не спорю. Должны быть. Но тут вопрос не ко мне. Власти на сайте не имею

А у меня к тебе вопросов и не было. Менять тебя что-то на сайте я не просил.
По поводу скринов и судейства, так это вообще твое личное мнение - даже обсуждать не хочу)))) Ни в какие судьи никогда не лез и не собираюсь.

Если ты что-то упустил, то я говорил о том, что бы как раз и не было почвы для воспоминаний "а тут вот так было, а тут эдак". Если тур закончен, то должен быть результат. И должен он быть виден всем, а не только судьям. Вот собственно и все, о чем я говорил.

Fess89
Цитата(KombatD @ 27.9.2013, 14:14) *

А у меня к тебе вопросов и не было. Менять тебя что-то на сайте я не просил.
По поводу скринов и судейства, так это вообще твое личное мнение - даже обсуждать не хочу)))) Ни в какие судьи никогда не лез и не собираюсь.

Если ты что-то упустил, то я говорил о том, что бы как раз и не было почвы для воспоминаний "а тут вот так было, а тут эдак". Если тур закончен, то должен быть результат. И должен он быть виден всем, а не только судьям. Вот собственно и все, о чем я говорил.

так он и виден. всем кто участвовал) даже лучше чем судьям
KombatD
Цитата(Fess89 @ 27.9.2013, 15:57) *

так он и виден. всем кто участвовал) даже лучше чем судьям

Ну вот, теперь и расписаться за всех торопитесь)))

Уважаемый, не комплексуйте, моё высказывание никоим образом лично к вам адресовано не было.
Не надо личных домыслов и привлечения внимания массы респондентов.
Fess89
Цитата(KombatD @ 27.9.2013, 17:18) *

Ну вот, теперь и расписаться за всех торопитесь)))

Уважаемый, не комплексуйте, моё высказывание никоим образом лично к вам адресовано не было.
Не надо личных домыслов и привлечения внимания массы респондентов.

не тороплюсь))) просто если гильдия принимает участие в туре, то она и знает свои результаты) и лучше других, в том числе судей. это я и имел в виду)

а где тут домысел то?) это логика. стандартная наверно) ты же знаешь что у тебя в гильдии происходит. а я ни сном ни духом) вот наглядный пример
Сардинец
А где же Галуст? unsure.gif
andreyo
Цитата(Сардинец @ 27.9.2013, 19:48) *

А где же Галуст? unsure.gif

жярит чабурэки
KombatD
Цитата(Fess89 @ 27.9.2013, 17:54) *

не тороплюсь))) просто если гильдия принимает участие в туре, то она и знает свои результаты) и лучше других, в том числе судей. это я и имел в виду)

а где тут домысел то?) это логика. стандартная наверно) ты же знаешь что у тебя в гильдии происходит. а я ни сном ни духом) вот наглядный пример

"Я говорю про Ивана, а ты про болвана". Надо полагать, классика жанра от вездесущего судьи))))

То, что происходит у меня в гильдии, я прекрасно знаю. Это вы правильно подметили. Но ещё, как минимум, хотелось бы знать что происходит в целом в группе. И что бы результаты происходящего отражены были на сайте. Полагаю это не только мне интересно.

Вы сначала разберитесь в чем суть вопроса, а не торопитесь со своими выводами по поводу и без него. Ровно, как и не следует торопиться со скорым продолжением чемпионата. Напрягаться вы можете тут сколь угодно, но тот кто грамотнее понимает очевидное. Я так понимаю по этому поводу и Чемп немного задержался.
Ponchik777
Легион Римской Республики никак не может провести второй тур с Кельтами. Кельты не выходят на связь. Писали их главе и еще двум людям. Все они были в онлайне, но не ответили.
lion bloody
Цитата(Ponchik777 @ 29.9.2013, 9:30) *

Легион Римской Республики никак не может провести второй тур с Кельтами. Кельты не выходят на связь. Писали их главе и еще двум людям. Все они были в онлайне, но не ответили.

Да потому-что даже я не понимаю и не в курсе дел как судья, не то что Кельты. Было сказано 2 тур переносится организатором соревнования и после этого молчок. Половина гильдий пытаются играть по расписанию, вторая половина ничего не делает.
Ponchik777
Цитата(lion bloody @ 29.9.2013, 9:57) *

Да потому-что даже я не понимаю и не в курсе дел как судья, не то что Кельты. Было сказано 2 тур переносится организатором соревнования и после этого молчок. Половина гильдий пытаются играть по расписанию, вторая половина ничего не делает.

Просто некоторые гильдии уже провели второй тур. Да и ответить хотя-бы можно было. А ответа никакого не было.
dinozavur
Цитата(Ponchik777 @ 29.9.2013, 10:53) *

Просто некоторые гильдии уже провели второй тур. Да и ответить хотя-бы можно было. А ответа никакого не было.

некоторые гильдии провели и 3 тур. и ждем разсписание за следущий тур
Ponchik777
Цитата(dinozavur @ 29.9.2013, 11:37) *

некоторые гильдии провели и 3 тур. и ждем разсписание за следущий тур

Ну вот. А мы второй никак провести не можем.
DonRafus
Аве всем!
К сожалению должен отметить, что данный Военный чемпионат был рожден на энтузиазме, которого хватило на полтора тура...как только возникла первая серьезная ( и увы почти не решаемая) проблема с багами в счете, все застопорилось.
"Опытный капитан сперва завершит погрузку, а затем пустит пассажиров на борт" в данном случае план Б тут отсутствует.
Сумчанин
Цитата(DonRafus @ 29.9.2013, 12:30) *

Аве всем!
К сожалению должен отметить, что данный Военный чемпионат был рожден на энтузиазме, которого хватило на полтора тура...как только возникла первая серьезная ( и увы почти не решаемая) проблема с багами в счете, все застопорилось.
"Опытный капитан сперва завершит погрузку, а затем пустит пассажиров на борт" в данном случае план Б тут отсутствует.

Хорошо сказано)) 100%.
Сардинец
Цитата(DonRafus @ 29.9.2013, 15:30) *

Аве всем!

Все решаемо, если этим заниматься. Но все берутся за дело, а потом не делают. Если я не хочу заниматься организацией, то и не берусь за это дело.

Какой тут выход?

Во-первых, нужно администрацию заваливать письмами, чтобы отключили счетчик в конце турнира за каждые 10 минут, так как он не работает, только баги создает.

Во-вторых, нужно войны создавать безлимитные. Баги происходят у всех одинаково, на 62 очка, на 1222, например. laugh.gif Не трудно посчитать. Но этим нужно заниматься. И не нужно забивать себе голову статистикой.

Я раньше Шамиля ругал, теперь и Юру ругаю. Зачем браться за дело, потом не выполнять свои обязательства.

И слушать надо Батеньку, Батенька плохого не по советует rolleyes.gif
abador
Оказывается все продолжается )

Последние новости на http://gladbattle.ucoz.ru/ )
lion bloody
Цитата(abador @ 29.9.2013, 18:39) *

Оказывается все продолжается )

Последние новости на http://gladbattle.ucoz.ru/ )

ага, при этом все вокруг виноваты, но не он...
Fess89
Последние результаты скину завтра. Сегодня на работе в ночь просто.

Сразу напишу здесь что Артур результат видимо немножко перепутал. там 50:45 в нашу пользу. в группе А Телохранители - Фламма

Тур Новый Илион - Телохранители Венеры не проводился. Вместо него мы сыграли с Духами Ассасинов. Если судья засчитает конечно
Сардинец
В общем, не серьезный подход. Лев Блоди или Фесс взяли бы на себя управление сайтом, было бы лучше. А Юре, если некогда заниматься, зачем брался за дело?

Элита Колизея как воевала, так и воюет. Мы любим любые войны, как в чемпионате, так и просто так. smile.gif
Fess89
Цитата(Сардинец @ 29.9.2013, 21:39) *

В общем, не серьезный подход. Лев Блоди или Фесс взяли бы на себя управление сайтом, было бы лучше. А Юре, если некогда заниматься, зачем брался за дело?

Элита Колизея как воевала, так и воюет. Мы любим любые войны, как в чемпионате, так и просто так. smile.gif

У всех бывают форс-мажорные ситуации. Шамиль вообще из них не вылазиет)

Мне счастье в виде управления сайта не надо) сам урывками появляюсь
sajres smit
Т.к. по долгу службы я встаю рано, то успеваю заскринить результат МГТ до начисления "бонусных очков" за удержание позиции.
Так же, если МГТ начался не со счёта 0:0, то тоже скриню.
Как выше написали, баги легко решаются скринами, не так уж и трудно нажать две кнопки, ну создание безлимитных турниров тоже выход в данном случае, надо только переставать воевать как только будут достигнуты 50 побед(собственно мы так и поступили в войне с Новым Илионом). Вопросов ни у кого не возникло.
Сардинец
Цитата(sajres smit @ 30.9.2013, 11:32) *

Т.к. по долгу службы я встаю рано, то успеваю заскринить результат МГТ до начисления "бонусных очков" за удержание позиции.
Так же, если МГТ начался не со счёта 0:0, то тоже скриню.
Как выше написали, баги легко решаются скринами, не так уж и трудно нажать две кнопки, ну создание безлимитных турниров тоже выход в данном случае, надо только переставать воевать как только будут достигнуты 50 побед(собственно мы так и поступили в войне с Новым Илионом). Вопросов ни у кого не возникло.

+

Приятно, что есть адекватные объективные люди. smile.gif
Сардинец
Хехе, баг в МГТ произошел прям только что, на 7 очей. cool.gif
lion bloody
Для всей группы "В" большая просьба. Сообщите мне в ЛС о Ваших доигровках возможных, когда и с кем. Буду приглядывать.

Завтра по расписанию играем.
lion bloody
Цитата(lion bloody @ 30.9.2013, 18:02) *

Для всей группы "В" большая просьба. Сообщите мне в ЛС о Ваших доигровках возможных, когда и с кем. Буду приглядывать.

Завтра по расписанию играем.

на доигровки будут дни среда 2.10 и пятница 4.10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.