Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военный чемпионат.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
abador
Обновил таблицу группы С на МГТ-ВАРС

Фортуна победила Академию Legio XXI Rapax 50-49.

То есть остались МГТ : Фортуна - Хранители Рима, Академия Legio XXI Rapax - Тамплиеры, Хранители Рима, Тамплиеры.

Жаль, что глюки со счетом возвратились ( ...

Просьба командам создавать МГТ без минималки и досрочки.

Знаю , что Академия Legio XXI Rapax подали заявку Тамплиерам , но они молчат и мне тоже не отвечают.

Один из представителей Хранителей Рима заявил, что с такими глюками он ... чемпионат.

Может быть тут будет все проще. Поставим командам, которые не хотят продолжать борьбу тех. поражения и сформируем 1/4 пары.
Калаш47
Цитата(abador @ 9.10.2013, 17:14) *

Обновил таблицу группы С на МГТ-ВАРС

Фортуна победила Академию Legio XXI Rapax 50-49.

То есть остались МГТ : Фортуна - Хранители Рима, Академия Legio XXI Rapax - Тамплиеры, Хранители Рима, Тамплиеры.

Жаль, что глюки со счетом возвратились ( ...

Просьба командам создавать МГТ без минималки и досрочки.

Знаю , что Академия Legio XXI Rapax подали заявку Тамплиерам , но они молчат и мне тоже не отвечают.

Один из представителей Хранителей Рима заявил, что с такими глюками он ... чемпионат.

Может быть тут будет все проще. Поставим командам, которые не хотят продолжать борьбу тех. поражения и сформируем 1/4 пары.

может слишком резко, но по сути представитель Хранителей Рима прав... ) с такими глюками это не чемп
abador
Так как Тамплиеры не выходят на связь , то им тех. поражения с Хранителями Рима и Академией Legio XXI Rapax.

То есть в группе С осталась одна встреча. Хранители Рима и Фортуна.

После будут сформированы четвертьфинальные пары.

Калаш47

Уже какой есть.

Я изначально хотел провести чемпионат, как заработали МГТ-войны. Но увидев, что все нестабильно , то решил подождать. А Тут Хай-Тек решил все сделать "красиво".

Поэтому этот чемпионат то уже доведем. Осталось то 8 игр , начиная с четвертьфинала, а там будем дальше ждать , когда будут отлажены МГТ-войны.
DonRafus
Цитата(abador @ 10.10.2013, 12:50) *

Так как Тамплиеры не выходят на связь , то им тех. поражения с Хранителями Рима и Академией Legio XXI Rapax.

То есть в группе С осталась одна встреча. Хранители Рима и Фортуна.

После будут сформированы четвертьфинальные пары.

Калаш47

Уже какой есть.

Я изначально хотел провести чемпионат, как заработали МГТ-войны. Но увидев, что все нестабильно , то решил подождать. А Тут Хай-Тек решил все сделать "красиво".

Поэтому этот чемпионат то уже доведем. Осталось то 8 игр , начиная с четвертьфинала, а там будем дальше ждать , когда будут отлажены МГТ-войны.

Истину глаголишь, сын Родоса....))
abador
Обновил Таблицы МГТ-ВАРС

Группа А.

Все остается по-прежнему.

Группа В.

Кельты провели с Троянскими Львами МГТ , но желание воевать ни у кого не было.

Обоим поставил по технарю и посчитал разницу побед и поражений.

Группа С.

Хранители Рима победили Фортуну со счетом 50-43.

Тут осталось два МГТ с участием Хранителей Рима, Академия Legio XXI Rapax и Тамлиеров.

П.С.

Я хочу провести четвертьфиналы на 4 дня до 150-ти побед.

Все гильдии потянут это ?

Просьба высказать тем , кто уже вышел в четвертьфинал и кто может туда выйти.

Спасибо.
sajres smit
Цитата(abador @ 11.10.2013, 14:15) *

Обновил Таблицы МГТ-ВАРС

Группа А.

Группа В.

Группа С.

Тут осталось два МГТ с участием Хранителей Рима, Академия Legio XXI Rapax и Тамлиеров.
П.С.

Спасибо.

Ну если это в будни, т будем стараться, но надо учесть, чот за 4 дня может произойти не один баг в МГТ...и если один баг за день отслеживался скриншотами от нулевого счёта, то как быть если несколько раз прибавятся очк разным гильдиям?
Перерождение Августа
Цитата(abador @ 11.10.2013, 14:15) *

Обновил Таблицы МГТ-ВАРС

Группа А.

Группа В.

Группа С.

П.С.

Спасибо.

Троянских львов закрыли...
lion bloody
ну что там? когда продолжать уже будем?
abador
Обновил таблицы на МГТ-ВАРС

Итак наконец-то закончился групповой раунд этого тестового чемпионата, который проходит с безбожными глюками.

Написал еще раз в Некки. Их ответ :

"Наши программисты работают над этим. Наберитесь терпения." Я даже не знаю смешно это или нет ?

Группа С.

Хранители Рима проиграли 33-34 Тамплиерам. Хотя , если бы они и выиграли, то все равно по разнице побед и поражений не прошли.

Академия Legio XXI Rapax выиграла Тамплиеров со счетом 50-30.

Таким образом Академия Legio XXI Rapax по личной встрече с Фортуной занимает 3-е место в группе, Фортуна соответственно Второе, а Вигилы уже давно заняли первое )

Далее.

Так как в четвертьфинал проходит только 8 команд, одна команда , занявшая третье место в него не попадает.

Группа А - Flamma Foedus разница побед и поражений +2.
Группа В - Элита Колизея разница побед и поражений +15.
Группа В - Академия Legio XXI Rapax разница побед и поражений +21.

Следовательно, к большому сожалению Flamma Foedus выбывает из дальнейшей борьбы. Спасибо этой опытной и умелой гильдии за участие в этом чемпионате.

В итоге мы имеем 8 четвертьфиналистов.

Завтра утром-днем по московском времени я сделаю жеребьевку.

Мое предложение такое. Играть четвертьфиналы до 100 ,а полуфиналы уже до 150.

Четвертьфиналы будем играть со вторника по пятницу.

[b]sajres smit[b]

Написал :

Цитата
Ну если это в будни, т будем стараться, но надо учесть, чот за 4 дня может произойти не один баг в МГТ...и если один баг за день отслеживался скриншотами от нулевого счёта, то как быть если несколько раз прибавятся очк разным гильдиям?

Это все решается очень просто. Создаем четыре МГТ , где будут определятся полуфиналисты.
И на это же время еще одно МГТ и по нему будет отслеживать баги. Будет всем удобно считать и никто ничего не напутает.

Вроде я ничего не упустил. Если есть, пожелания, комментарии. Не стесняемся )
dinozavur
да все хорошо. меня интересует какой регламент будет в жеребевка? первый от одна група будет воюет с первый от другая група? обясните сначало и потом делайте ето.
я думаю правилно будет если первы от первая група надо встертитсья с второй от другая група и так дальше
abador
dinozavur

1-3, 1-3 1-2, 2-2.
abador
Провел жеребьевку . И вот ее итоги :

Red-White Legion - Элита Колизея

Родос - Академия Legio XXI Rapax

Вигилы - Скифия

Титаны - Фортуна

Играем до 100 побед , дата МГТ 15.10, время я думаю 17 по МСК и до 19.10.

Чуть позже оформлю в графическом виде.

Всем удачи.
abador
И еще .

Так как это гильдий чемпионат.

Всем гильдиям надо задействовать ХОТЯ бы 5 игроков.
dinozavur
хорошо будет если сейчас напишете и жеребевка в полфинале. так будет справедливо. и претенции небудут.
abador
dinozavur

Победитель Пары Red-White Legion - Элита Колизея встретится с победителем пары Вигилы - Скифия ,

и соответственно - Родос - Академия Legio XXI Rapax с победителем пары Титаны - Фортуна.
dinozavur
ну вот и все. всем красивие бои и больше адреналин.
abador
Создано МГТ Родос с Титанами. По нему будем ориентироваться , если будут баги в игре.
Сардинец
Привет товарищи!!!
Как с багами дела обстоят, исправили?
abador
Сардинец

ДА, все починили, можешь из кельтских краем на роскошный остров Мальта перебираться.
sajres smit
Элита Колизея - Red-White Legion 100-85

Поздравляю Элиту Колизея с победой!
Сумчанин
Цитата(sajres smit @ 17.10.2013, 13:07) *

Элита Колизея - Red-White Legion 100-85

Поздравляю Элиту Колизея с победой!

Спасибо вам за активную и достойную игру!
KombatD
Вигилам спасибо за войну! И удачи в дальнейшем!!!
abador
Итак. Закончилась стадия четвертьфиналов. Подведем, дорогие мои, итоги.

Первая пара.

Red-White Legion - Элита Колизея. Счет: 85-100

В начале Red-White Legion вырвались вперед и вели до 1/3 дистанции , сопротивлялись до середины и доигрывали в конце.

Вторая пара.

Родос - Академия Legio XXI Rapax. Счет: 84- 100

Академия Legio XXI Rapax постоянно выходила вперед , Родос догонял раз, потом второй раз сравнял счет 57-57. Потом вышел вперед 63-59, но потом случилось что-то и со счета и со счета примерно 70 мы начали сливать и преимущество достигло сначала 10 очков , а в конце и всех 14.

Если кратко, то сначала у нас были месячные, потом они прекратились, но тут неожиданно подступил климакс, а он как известно не прекращается.

Спасибо Академия Legio XXI Rapax за интересные бои и неожиданные ходы.

Нашел у себя Кубик-Рубик пойду собирать biggrin.gif

Третья пара.

Вигилы - Скифия . Счет: 88- 100

Все знают , что по большому счету Вигилы - это "Динозавр" , если у него не идет, то и у гильдии тоже. Тут Скифы с самого начала повели и до конца не ослабляли хватку и закономерно победили.

Четвертая пара.

Титаны - Фортуна . Счет: 100- 73

До трети дистанции борьба шла на равных, но что же случилось потом. А вот что.

Все мы знаем , что у Аллы Борисовны родились мальчик и девочка. Вот она видно получила такой заряд свежести, новых сил, что своим Голосищем прошла ураганом по Фортуне и от нее остались "ножки да рожки".

Вот так вот. Победители всех своих групп вылетели. Это еще раз доказывает то, что неважно , какое ты место занял в групповом этапе, главное выйти в четвертьфинал.

Полуфиналы

Эта стадия стартует в понедельник. Предлагаю время также 17.00 на 4 дня с 21 по 24 число (4 дня это максимально возможное время МГТ) и до 150 побед.

Просьба сейчас не создавать МГТ, а создать где-нибудь в воскресенье.

Так же на всякий случай будет создано МГТ Родос - Титаны по нему , если что, ориентируемся.

Таблицы

"Нарисовал" стадию Плей-офф.

Посмотреть ее можно на МГТ-ВАРС

Сардинец
Элиту Колизея с победой !!!
lion bloody
Алка молодец!!! :))) серия 14 побед, не каждый сможет :))
DonRafus
Ожидаю по завершению турнира МГТ-Варс (баттла) заявок на Геоварс 2 сезон, скучно не будет.
Fess89
Цитата(DonRafus @ 18.10.2013, 19:30) *

Ожидаю по завершению турнира МГТ-Варс (баттла) заявок на Геоварс 2 сезон, скучно не будет.

я так понимаю в этом году чемпионата МГТ не будет?)
DonRafus
Цитата(Fess89 @ 19.10.2013, 1:16) *

я так понимаю в этом году чемпионата МГТ не будет?)

Зимой будет проведен Кубок МГТ-Варс, который пройдет по олимпийской системе. А чемпионат МГТ-Варс, будем считать, что он принял эстафету от ГладБаттла. И в дальнейшем скорее всего будет проводиться соревнование как и Чемпионат, так и Кубок 1 раз в год, что и получаем 2 турнира в год. В пробелах можно отвлекаться на Геоварс, геополитику и Лигу Милитариев.
satroc
Слишком редко запланированны войны и кубки - хотя бы раз в три месяца надо бы проводить.
DonRafus
Цитата(satroc @ 19.10.2013, 10:48) *

Слишком редко запланированны войны и кубки - хотя бы раз в три месяца надо бы проводить.

Тогда надо жить в игре, жить игрой..и стать игрой...и когда это все полетит в тартарары (например закроют сайт),то....данный несчастный житель закончит путь земной отторжением проводки инета и вонзанием онной в свои жизненно-важные критерии (органы), с последующим истечением крови, и гортанным выкрикиваением что то вроде : "100-100-100, гоп меня подери!"
Fess89
Цитата(DonRafus @ 19.10.2013, 11:09) *

Тогда надо жить в игре, жить игрой..и стать игрой...и когда это все полетит в тартарары (например закроют сайт),то....данный несчастный житель закончит путь земной отторжением проводки инета и вонзанием онной в свои жизненно-важные критерии (органы), с последующим истечением крови, и гортанным выкрикиваением что то вроде : "100-100-100, гоп меня подери!"

да ладно тебе))) раз в 3 месяца это многовато, но пару раз в год можно) как АИ)))
dinozavur
1 разь в год - всех будут отказатсья. мы тоже. сейчас играли 18 гильдии. через год наверно будут 3, всех другие гильдии будут закрыти. а через два года никто на ето проект небудет помнит что ето война.
satroc
1 раз в 3 месяца - это значит каждые пол года чемп и каждые полгода кубок, ято не так уж и много
DonRafus
Мы можем предложить такую систему игр под эгидой Родоса.
1)Геоварс (постоянно)
2)Лига Милитариев 1-2 раза в год (зависит от организатора-мецената Дебюта)
3)МГТ-Варс Чемпионат 1 раз в год (регламент будет переделан так, чтобы это была как Лига или что то около того)
4)МГТ-Варс Кубок 1 раз в год (Олимпийская система плей - офф из 2 МГТБаттлов, как бы выездной и домашний при суммировании очков)
Все не так уж и жидко и теоретически ежеквартальные турниры получаются.
Go0DLuck3R
Цитата(DonRafus @ 20.10.2013, 10:46) *

1)Геоварс (постоянно)
3)МГТ-Варс Чемпионат 1 раз в год (регламент будет переделан так, чтобы это была как Лига или что то около того)
4)МГТ-Варс Кубок 1 раз в год (Олимпийская система плей - офф из 2 МГТБаттлов, как бы выездной и домашний при суммировании очков)

Довольно интересное предложение) Я всеми руками и ногами за! ph34r.gif
KombatD
Всем соперникам спасибо за честные и достойные войны. И удачи!!!
lion bloody
Цитата(KombatD @ 23.10.2013, 12:58) *

Всем соперникам спасибо за честные и достойные войны. И удачи!!!

а чего ты прощаешься :) за 3 место не будет мгт?
Fess89
Цитата(DonRafus @ 20.10.2013, 10:46) *

1)Геоварс (постоянно)

1) Геоварс сейчас даже фракции набрать не можем нормально
2) в Лиге Милитариев состав участников сильно ограничен
3) в этом году еще не было)
4) кубок уже блин был((
Сумчанин
Скифам спасибо за войну, сильный, активный и достойный соперник!

Удачи в борьбе за 3-е место!
DonRafus
Цитата(Fess89 @ 23.10.2013, 14:16) *

1) Геоварс сейчас даже фракции набрать не можем нормально
2) в Лиге Милитариев состав участников сильно ограничен
3) в этом году еще не было)
4) кубок уже блин был((

В геоварсе набор чуть ниже среднего, 5 фракций из 12, неплохо.
Лига Милитариев со временем будет отшлифовываться, попасть туда трудно, не спорю...но как турнир он есть и с этим не поспоришь.
Что касается МГТ-Варса...то он есть..просто начало взято Хайтегом, с его пресловутого Гладбаттла, который им же и был заброшен (Сайт МГТ-Варс от Родоса взял на себя завершение данного турнира)
Кубок был, но зимой будет новый кубок.
Значит все нормально.
lion bloody
Цитата(DonRafus @ 23.10.2013, 21:02) *

В геоварсе набор чуть ниже среднего, 5 фракций из 12, неплохо.
Лига Милитариев со временем будет отшлифовываться, попасть туда трудно, не спорю...но как турнир он есть и с этим не поспоришь.
Что касается МГТ-Варса...то он есть..просто начало взято Хайтегом, с его пресловутого Гладбаттла, который им же и был заброшен (Сайт МГТ-Варс от Родоса взял на себя завершение данного турнира)
Кубок был, но зимой будет новый кубок.
Значит все нормально.

Кубок был, а где результаты его?
abador
lion bloody

Вот в рот тебя компот.

Я же тебе показал результаты, сейчас это скрытый раздел.

Закончится этот чемпионат я создам раздел "История соревнований" или что-то в этом духе.

И ты Лиончик будешь ежедневно туда заходить и видеть, что Титаны вечно вторые )))
lion bloody
Цитата(abador @ 24.10.2013, 9:54) *

lion bloody

Вот в рот тебя компот.

Я же тебе показал результаты, сейчас это скрытый раздел.

Закончится этот чемпионат я создам раздел "История соревнований" или что-то в этом духе.

И ты Лиончик будешь ежедневно туда заходить и видеть, что Титаны вечно вторые )))

Ёж тебя подери :) я же спецом написал, тебя позлить!!! :)
abador
Состоялись полуфиналы.

Титаны-Академия Legio XXI Rapax 150-137

Неожиданные полуфиналисты Академия Legio XXI Rapax и в полуфинале начали очень бодро и вели к середине с разницей +16, но потом почему-то расслабились и каждый решил за себя воевать и в итоге с +16 до -13 сделали разницу. То есть за вторую половину аж целых -30.

Элита Колизея- Скифы 150-129

В этой паре все было скучно и обыденно biggrin.gif . Элиты вырвалась вперед , пересела с коней на железных коней и умчалась в далекие дали.

В поединке за 3-е место встречаются : Академия Legio XXI Rapax - Скифы

В поединке за 1-е место встречаются : Титаны - Элита Колизея

Начинаем часиков в 18 по МСК в понедельник.

Обновил стадию Плей-офф на МГТ-ВАРС
abador
Также до 150-ти побед.
Сумчанин
Ну что бы хотелось сказать, меня лично этот Чемпионат заинтересовал и возвратил в игру на более активный режим))), спасибо всем кто занимался этой идеей и конечно же DonRafus за то что не дал "захиреть" идее как таковой. Чемпионат конечно же еще не закончился но как то уже и грустно то что он подошёл к концу. Было очень интересно, и будем ждать следующего Чемпионата где хотелось бы видеть больше гильдий, а когда будет больше гильдий будет больше интереса. cool.gif
lion bloody
Цитата(Сумчанин @ 27.10.2013, 19:59) *

Ну что бы хотелось сказать, меня лично этот Чемпионат заинтересовал и возвратил в игру на более активный режим))), спасибо всем кто занимался этой идеей и конечно же DonRafus за то что не дал "захиреть" идее как таковой. Чемпионат конечно же еще не закончился но как то уже и грустно то что он подошёл к концу. Было очень интересно, и будем ждать следующего Чемпионата где хотелось бы видеть больше гильдий, а когда будет больше гильдий будет больше интереса. cool.gif

Как будто бы DonRafus не дал захиреть этой идее... В первую очередь abador, и слегка те, кто помогал ему в начале по сбору инфы в конце первой стадии. Никак не DonRafus.

DonRafus'a можешь благодарить за ГеоВарс, в котором Вы так и не изъявили желания участвовать :) И за Лигу Миллтариев, которая по наследству перешла под управление Дебюту.
Сумчанин
Цитата(lion bloody @ 27.10.2013, 21:43) *

Как будто бы DonRafus не дал захиреть этой идее... В первую очередь abador, и слегка те, кто помогал ему в начале по сбору инфы в конце первой стадии. Никак не DonRafus.

DonRafus'a можешь благодарить за ГеоВарс, в котором Вы так и не изъявили желания участвовать :) И за Лигу Миллтариев, которая по наследству перешла под управление Дебюту.

Я так же поблагодарил всех людей которые приняли участие в данном проекте, по поводу ГЕОВАРСА нам он показался уж слишком за мудреным. Но всё равно проект заслуживает внимание многих игроков, мы в 2-х из 3-х проектов принимаем активное участие. И опять же хочу поблагодарить тех людей которые имеют самое прямое отношение к этим проектам Лига Милитариев, GeoWars, и МГТ-ВАРС.
lion bloody
Пользуясь случаем хотел бы предложить Вам еще 1 проект, скромно мной сделанный. И в первую очередь хотел бы провести Лигу, для понимания всем - как на ГладВарсе. Сайт уже реализован, регламент написан.
Осталось найти желающих :)

Заходим, читаем, комментируем, критикуем, высказываем пожелания и предложения.

http://coliseum.my1.ru/

В дальнейшем планирую на этом же сайте проводить кубки для дуэлянтов и чемпионат по олимпийской системе (плэй-офф). Но это после Лиги.

lion bloody
Цитата(lion bloody @ 29.10.2013, 18:32) *

Пользуясь случаем хотел бы предложить Вам еще 1 проект, скромно мной сделанный. И в первую очередь хотел бы провести Лигу, для понимания всем - как на ГладВарсе. Сайт уже реализован, регламент написан.
Осталось найти желающих :)

Заходим, читаем, комментируем, критикуем, высказываем пожелания и предложения.

http://coliseum.my1.ru/

В дальнейшем планирую на этом же сайте проводить кубки для дуэлянтов и чемпионат по олимпийской системе (плэй-офф). Но это после Лиги.

надеюсь тапками не закидаете :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.