Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предвыборная программа Avrelia
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
leon07
Цитата(leon07 @ 24.5.2011, 14:46) *

Может вы не прочитали его вообще? А то складывается впечатление, что вам откровенно плевать и на Сенат и на игроков. Прошу процитировать самостоятельно вопрос и дать ответ.

Кандидат намеренно игнорирует вопросы. Вывод: на своем посту он(а) также будет игнорировать предложения игроков.
ceckk
я бы не стал за этого кандитата голосовать,ничего конкретного она не предложила,на вопросы не отвечает,для чего ей быть председателем,для каких целей?
avrelia
Цитата(ceckk @ 24.5.2011, 19:13) *

я бы не стал за этого кандитата голосовать,ничего конкретного она не предложила,на вопросы не отвечает,для чего ей быть председателем,для каких целей?

не голосуй.
leon07
Цитата(leon07 @ 24.5.2011, 19:02) *

Кандидат намеренно игнорирует вопросы. Вывод: на своем посту он(а) также будет игнорировать предложения игроков.

Я могу надеяться на Вашу благосклонность и получить всё таки ответ, которого жду почти сутки???
avrelia
leon07 я уже ответила- читай выше.
leon07
Будете ли вы страдать, если:
а. Вас снимут с кандидатов.
б. Должность Принципессы
отменят за 2 дня до
избрания.
в. Сенат распустят.[/quote] вопрос был таков. Не надо бредить про 3 срока, ответьте по вопросу. Ваше нежелание отвечать объяснимо, но хочется, чтобы видели все.
Кудо
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 19:13) *

буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия.

Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста, конкретно- что имеется ввиду?

1. " Изменение нескольких турниров ".
2. " Придумать принципиально новый вид гладиатора ".
3. " Масса идей, ждущих своего часа " ( хотя бы нескольео )
Денис Иващенко
авер извини ты не понимаешь , что говориш!!!
Тебе сказали уже!!!
Не получится изменить турнир, против!

ПРОШУ ВСЕХ ПОСТАВИТЬ + КТО ЗА , - КТО ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЕ ФИНАЛА ОПСЫ!!!!
Денис Иващенко
+
----
Дальше
1. Какой новый тип гладиатора , если игра и так виснит????
дефчонка16лет
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 18:06) *

еще раз повторюсь-только после аи можно будет что-то разумное делать с турами но никак не раньше!

а что вы тогда планируете сделать на своем посту?
avrelia
Цитата(Денис Иващенко @ 25.5.2011, 5:37) *

авер извини ты не понимаешь , что говориш!!!
Тебе сказали уже!!!
Не получится изменить турнир, против!

ПРОШУ ВСЕХ ПОСТАВИТЬ + КТО ЗА , - КТО ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЕ ФИНАЛА ОПСЫ!!!!

авер это кто или что?
avrelia
Кудо 1. нужно сделать отток игроков с должностями выше 15 лвл для того что игроки без должностей могли свободно попадать в туры. во-первых нужно создать грамотный тур для 25 лвл.
avrelia
leon07 вопрос считаю провокационным и не по теме.
Денис Иващенко
Вопрос нормальный, прошу ответить!
avrelia
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 16:16) *

ну и на какой финал вы хотите изменить?
2) вы вкурсе, когда АИ заканчиваются?

про аи вся игра в курсе. на финал опсы будет 3 варианта. выбирать будут все.
avrelia
вопрос был к аверу а не к аврелии.
avrelia
Цитата(int11150544 @ 24.5.2011, 12:26) *

А откуда такая уверенность?

поясню про 3 срока. за 2 недели можно выставить только 2-3 голосования по 5 вопросов(больше делать нет смысла така как внимания должного не будет) . а у меня накопилось достаточно идей на 3 срока.
avrelia
дефчонка16лет я планирую работать
leon07
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 7:49) *

leon07 вопрос считаю провокационным и не по теме.

Я вас понял. На все мои вопросы завуалированый ответ "нет". Продолжайте спамить.
avrelia
Цитата(Денис Иващенко @ 25.5.2011, 7:59) *

Вопрос нормальный, прошу ответить!

вопрос нормальный- отношение нет.
avrelia
leon07 на вопросы не касающиеся предвыбороной программы я не отвечаю. и не занимайте место разговорами не о чем!
медведь_варяг
а вы понимаете,что общение с админами - это,как Кремль и деревня! так как же вы собираетесь достучаться до вышеуполномоченного,когда многим до вас не смогли этого? какими методами вы будете добиваться? и имеетели вы опыт в политической среде?
leon07
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 9:10) *

leon07 на вопросы не касающиеся предвыбороной программы я не отвечаю. и не занимайте место разговорами не о чем!

Да у вас все об одном, мол, на 3 срока пойду - будет шоколад, а что, да как - не говорите! Вся вода, что лилась тут про время и про изменение регламентов, уместится в одну новость, а ответом будет - модернизация проводится, время меняться не будет! А все остальное время опять амбиции в зале Сената и флуд про чат. Не хотите отвечать - как хотите, однако, мое ПРАВО спросить, а ваша ОБЯЗАННОСТЬ ответить.
avrelia
Цитата(медведь_варяг @ 25.5.2011, 9:17) *

а вы понимаете,что общение с админами - это,как Кремль и деревня! так как же вы собираетесь достучаться до вышеуполномоченного,когда многим до вас не смогли этого? какими методами вы будете добиваться? и имеетели вы опыт в политической среде?

прекрасно понимаю! но я попробую!
avrelia
с правила я уже познакомилась что советую сделать и вам!!! я жду вопрос ! а не провокацию!!! прошу внимание эдила чата обратить внимание на leon07 который просто флудит в моей предвыборной теме!
avrelia
прошу обратить внимание эдила чата что по правилам другой кандидат (МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ) не имеет мне права задавать вопросы!
медведь_варяг
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 10:27) *

прошу обратить внимание эдила чата что по правилам другой кандидат (МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ) не имеет мне права задавать вопросы!

медведь щас другим занят и не намерен лезть в ваши планы господства в игре! а вы нарушаете правила уходя от ответов других игроков!!! лучше снимите свою кандидатуру заранее,пока (Оппозиция) не разнесла вас в пух и прах!
Алексей Анатольевич
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 10:27) *

Эдил чата мог этого и не заметить, но как эдил форума, я это уже давно заметил biggrin.gif
avrelia
Цитата(медведь_варяг @ 25.5.2011, 10:32) *

медведь щас другим занят и не намерен лезть в ваши планы господства в игре! а вы нарушаете правила уходя от ответов других игроков!!! лучше снимите свою кандидатуру заранее,пока (Оппозиция) не разнесла вас в пух и прах!

мне нравятся трудности ! а еще больше их преоодолевать! я надеюсь ты мне просто так угрожал и докажешь свою состоятельность на выборах.
медведь_варяг
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 10:39) *

мне нравятся трудности ! а еще больше их преоодолевать! я надеюсь ты мне просто так угрожал и докажешь свою состоятельность на выборах.

будет ли вынесено на голосование, перерасаределение статов у игрока и у гладиаторов?

да из меня плохой психолог,аналитик и политик! вот другое дело Вы,сразу видно мастер своего дела!! я бы в вашу партию пошел!!
avrelia
Цитата(медведь_варяг @ 25.5.2011, 10:42) *

будет ли вынесено на голосование, перерасаределение статов у игрока и у гладиаторов?

да из меня плохой психолог,аналитик и политик! вот другое дело Вы,сразу видно мастер своего дела!! я бы в вашу партию пошел!!

куда же вы снялись с выборов? наверное пошли скать широкую мужскую спину...
медведь_варяг
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 10:49) *

с каких выборов? вы что ? они только в 2012 году будут да и то я готовлюсь к армагедону)))

раньше, в профилях новичков, была кнопка УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ, теперь её нет, будет ли она пытаться просить администрацию сново ввести её, чтоб новички могли не ходя в смерш, и не заводя новый а-я, сами удалить профиль и начать играть заново. ( И СМЕРШу разгрузка и новичкам проще)
avrelia
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 10:49) *

есть нынешний председатель который ответит на этот вопрос.
медведь_варяг
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 10:56) *

есть нынешний председатель который ответит на этот вопрос.

все с вами ясно дамочка!! ничего вы на посту своем не сможете сделать,а только готовы просиживать это лакомное место ради собственных благ и имиджа! ответов на поставленные вопросы ни для кого вы не дали,зато говорите что вы будете чуть ли не клеопатрой на 3 срока минимум!! хотя конечно хорошо,что вы сразу показали себя,а не стали играть с ланистами в лесть!
leon07
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 10:24) *

с правила я уже познакомилась что советую сделать и вам!!! я жду вопрос ! а не провокацию!!! прошу внимание эдила чата обратить внимание на leon07 который просто флудит в моей предвыборной теме!

Инт обычный эдил форума. Вы же знаете Правила подачи жалобы? А Правила Сената, да и остальные, я знаю так, как ЗК знает УК! На данный момент Вы нарушаете Правило ведения предвыборной агитации, но, смею Вас заверить, некритично. А вот выдержки Вам стоит набраться, там, куда Вы избираетесь, будет на порядок больше и вопросов, и критики. И отчаяния от ответов Императора. И надо учиться отвечать тут, иначе - "Кто старое помянет дважды - тому очки не понадобятся!" Раздел и создан, как тренировка кандидата, так что напрягите ум и ответьте правильно. Мы не злые, мы справедливые.
avrelia
Цитата(медведь_варяг @ 25.5.2011, 11:00) *

все с вами ясно дамочка!! ничего вы на посту своем не сможете сделать,а только готовы просиживать это лакомное место ради собственных благ и имиджа! ответов на поставленные вопросы ни для кого вы не дали,зато говорите что вы будете чуть ли не клеопатрой на 3 срока минимум!! хотя конечно хорошо,что вы сразу показали себя,а не стали играть с ланистами в лесть!

перестань флудить.
медведь_варяг
вы нарушаете правило предвыборной гонки и самое главное!!! не отвечаете на поставленные вопросы,следовательно не соответствуете данной должности!
avrelia
Цитата(медведь_варяг @ 25.5.2011, 11:07) *

вы нарушаете правило предвыборной гонки и самое главное!!! не отвечаете на поставленные вопросы,следовательно не соответствуете данной должности!

провокатор . ниодного разумного вопроса.
медведь_варяг
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 11:09) *

провокатор . ниодного разумного вопроса.

вопросов по теме было аж 3,но вы намеренно уходите от них!!! я думаю и леона вы игнорируете!!
leon07
Каково отношение кандидата к наделению Принцепса правами модератора в соответствующих разделах Форума и чата? Речь идет о расширении полномочий, а не только о возможности ответа в спецтеме.
медведь_варяг
Цитата(медведь_варяг @ 25.5.2011, 10:52) *

раньше, в профилях новичков, была кнопка УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ, теперь её нет, будет ли она пытаться просить администрацию сново ввести её, чтоб новички могли не ходя в смерш, и не заводя новый а-я, сами удалить профиль и начать играть заново. ( И СМЕРШу разгрузка и новичкам проще)

Цитата(медведь_варяг @ 25.5.2011, 10:42) *

Простите, а где ответы на эти вопросы?
avrelia
Цитата(leon07 @ 25.5.2011, 11:12) *

Каково отношение кандидата к наделению Принцепса правами модератора в соответствующих разделах Форума и чата? Речь идет о расширении полномочий, а не только о возможности ответа в спецтеме.

лично я против.
avrelia
нет не будет.
leon07
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 11:14) *

лично я против.

Встречный вопрос. Имеет ли Принцепс моральное право пользоваться кнопкой "Жалоба" и "Игнор"? Считает ли кандидат необходимым ввести опцию в новостях Сената "Прекратить обсуждение"? Либо введение програмного запрета на использование более чем одного комментария, во избежание флуда?
avrelia
Цитата(leon07 @ 25.5.2011, 11:01) *

Инт обычный эдил форума. Вы же знаете Правила подачи жалобы? А Правила Сената, да и остальные, я знаю так, как ЗК знает УК! На данный момент Вы нарушаете Правило ведения предвыборной агитации, но, смею Вас заверить, некритично. А вот выдержки Вам стоит набраться, там, куда Вы избираетесь, будет на порядок больше и вопросов, и критики. И отчаяния от ответов Императора. И надо учиться отвечать тут, иначе - "Кто старое помянет дважды - тому очки не понадобятся!" Раздел и создан, как тренировка кандидата, так что напрягите ум и ответьте правильно. Мы не злые, мы справедливые.

вы злы
avrelia
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 11:23) *

вы злы

где я нарушила правила? не будьте голословны.
медведь_варяг
почему вы отвечаете двухсложно, ничем не мотивируя свои ответы?
leon07
Цитата(avrelia @ 25.5.2011, 11:23) *

вы злы

Я должен опровергнуть? Те, кто знают меня, придерживаются противоположной точки зрения. В том числе и так называемые "бывшие враги". А перечислять последних нет физической возможности. Уж поверьте? laugh.gif
avrelia
во-первых : нужно вернуть уважение к принцепсу сената. а для это прийдется ввести несколько жестких мер.
avrelia
медведь_варяг вполне откровенно и понятно овечаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.