Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предвыборная программа Avrelia
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
avrelia
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия.
leon07
Всё весьма актуально. Скажите, а сколько по Вашему необходимо минут на подготовку к бою? Варианты: сражение 7*7, 5*5, 3*3, поединок, выживание 5*5?
avrelia
довольно хороший ответ. на 15-20 % .
Алексей Анатольевич
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 19:13) *

буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия.

Поподробней, об этом
interact
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 19:25) *

довольно хороший ответ. на 15-20 % .

Вы пробовали когда нибудь играть с USB-модема? При нынешних скоростях, предоставляемых нашими операторами, иногда и 5 минут не хватает, что бы выставиться на бой. А USD-модемы набирают популярность, и игрокам их пользующих сокращение времени будет неудобным. Да и простой инет довольно таки не у всех такой быстрый, как хотелось бы)
Алексей Анатольевич
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 19:13) *

сокращение времени на подготовку к бою.

А у кого модем 56к, тому всё, больше не играть?
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 23.5.2011, 19:35) *

А у кого модем 56к, тому всё, больше не играть?

С таким модемом лучше уж в оффлайн-игры играть....
Александр Великий
Цитата(interact @ 23.5.2011, 22:35) *

Вы пробовали когда нибудь играть с USB-модема? При нынешних скоростях, предоставляемых нашими операторами, иногда и 5 минут не хватает, что бы выставиться на бой. А USD-модемы набирают популярность, и игрокам их пользующих сокращение времени будет неудобным. Да и простой инет довольно таки не у всех такой быстрый, как хотелось бы)

Согласен. Особенно вечерами, иногда, с USB-модема играть - скорость маленькая. У меня "Мегафон". Не знаю, как у других. Так что - 5 минут, это нормально.
Алексей Анатольевич
Ребят, давайте хоть в рабочих темах не флудить, а то кандидат вопросов не заметит biggrin.gif
leon07
Вы хотите отнять у нас целых 45 секунд? Да я и покурить не успею! Дискриминация!
avrelia
ребята отвечаю только на конструктивную критику. все равно выбирать будет большинство.
Алексей Анатольевич
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 21:41) *

ребята отвечаю только на конструктивную критику. все равно выбирать будет большинство.

Я задал ряд вопросов, дайте ответ ph34r.gif
interact
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 21:41) *

Цитата(interact @ 23.5.2011, 19:35) *

Назовите объективные причины сокращения времени подготовки к бою.
avrelia
я думаю вы сами решите где и на чем вам играть.
leon07
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 22:18) *

Нет, так не пойдёт! Я сам хочу устанавливать время подготовки! Это про треньки. А про турниры - ИМХО оставить. Реально курить охота! Ну, кофейку там, пивка... Нельзя никак сокращать! ohmy.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
leon07
Будете ли вы страдать, если:
а. Вас снимут с кандидатов.
б. Должность Принципессы отменят за 2 дня до избрания.
в. Сенат распустят.
avrelia
я заступлю на 3 срока а там посмотрим.
Алексей Анатольевич
Я жду ответы на вопросы, приведенные выше, где Ваши ответы?
avrelia
отвечаю. время боев будет выставлено на голосование. в основном это касается массовых сражений. например 8 минут это явный перебор. на вопрос-по подробней- я пока не отвечу так как еще не уверена что выиграю.
Денис Иващенко
Извини прочитал ваше предложение.
Я не пойму, вы скажите как вы собираетесь менять турниры?
Если администрация сказала , что турниры не будут меняться!!!!
avrelia
некоторое изменение финала опсы например. в основном все изменения будут внесены после аи.
leon07
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 11:40) *

Это не ответ.
Алексей Анатольевич

А откуда такая уверенность?
avrelia
Цитата(int11150544 @ 24.5.2011, 12:26) *

А откуда такая уверенность?

какой вопрос леона такой и ответ.
leon07
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 12:47) *

Может вы не прочитали его вообще? А то складывается впечатление, что вам откровенно плевать и на Сенат и на игроков. Прошу процитировать самостоятельно вопрос и дать ответ.
медведь_варяг
а отжигать вы на своем посту как это делали "великие умы" в сенате будете? huh.gif !!! а то в этой игре есть два типа принципов 1.Люди умеющие делать свою работы 2. люди рвущиеся и говорящие что умеют(шапито)
Алексей Анатольевич
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 12:47) *

Он Вас не об этом спрашивал, так откуда такая уверенность в трёх сроках?
медведь_варяг

тогда стоит установить абсолютную монархию!
дефчонка16лет
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 22:18) *

думаю , что ответ не дает информации ту которую мы хотим узнать.
дефчонка16лет
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 12:24) *

некоторое изменение финала опсы например. в основном все изменения будут внесены после аи.

ну и на какой финал вы хотите изменить?

2) вы вкурсе, когда АИ заканчиваются?
Алексей Анатольевич
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 16:12) *

думаю , что ответ не дает информации ту которую мы хотим узнать.

Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.
дефчонка16лет

итак: 3 срока = 6 недель=(2*1*3). Раскажите, что вы планируете сделать за этот срок?
дефчонка16лет
Цитата(int11150544 @ 24.5.2011, 16:19) *

Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.

Я НЕ КАНДИДАТ"!
медведь_варяг
дефчонка16лет а че ты молчала в своей теме,когда тебе задавали вопросы? а щас вон как разбушевалась! или все таки грядет второй пьяный Ельцин? biggrin.gif
дефчонка16лет
Цитата(медведь_варяг @ 24.5.2011, 16:33) *

дефчонка16лет а че ты молчала в своей теме,когда тебе задавали вопросы? а щас вон как разбушевалась! или все таки грядет второй пьяный Ельцин? biggrin.gif

итак: на ответы отвечала но не сразу.
медведь_варяг
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 16:35) *

итак: на ответы отвечала но не сразу.

а вы готовы пожертвавать аккаунтом своим,защищая интересы других ланист? ибо было такое уже,что сенаторов банили!
дефчонка16лет
Цитата(медведь_варяг @ 24.5.2011, 16:37) *

а вы готовы пожертвавать аккаунтом своим,защищая интересы других ланист? ибо было такое уже,что сенаторов банили!

если только ради вас то ДА
дефчонка16лет
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 16:41) *

если только ради вас то ДА

Флудить запрещено т.к кандидат может не увидеть вопросов.

давай во флейм
zabante
А можно увидеть какие конкретно туры будут изменены и в чем будут заключаться эти изменения. Только без ответов типа 'некоторое изменение финала Опсы...' Конкретно, пож-та. Спасибо.
avrelia
Цитата(zabante @ 24.5.2011, 17:11) *

А можно увидеть какие конкретно туры будут изменены и в чем будут заключаться эти изменения. Только без ответов типа 'некоторое изменение финала Опсы...' Конкретно, пож-та. Спасибо.

еще раз повторюсь-только после аи можно будет что-то разумное делать с турами но никак не раньше!
avrelia
Цитата(медведь_варяг @ 24.5.2011, 15:01) *

тогда стоит установить абсолютную монархию!

3 срока это скорее необходимость. вполне возможна моя общая работа с другим кандидатом .
avrelia
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 16:16) *

ну и на какой финал вы хотите изменить?
2) вы вкурсе, когда АИ заканчиваются?

все подробности после того как я вступлю в должность.
zabante
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 18:06) *

еще раз повторюсь-только после аи можно будет что-то разумное делать с турами но никак не раньше!

В России это называется "КОТ В МЕШКЕ". "Я изменю все к лучшему"- говорите Вы, но для каждого понятие "лучшее" подразумевается по-своему.
Алексей Анатольевич
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 18:11) *

все подробности после того как я вступлю в должность.

Простите, а может нам подробности не понравятся, а вы уже вступили, что нам тогда делать? biggrin.gif
avrelia
Цитата(int11150544 @ 24.5.2011, 18:28) *

Простите, а может нам подробности не понравятся, а вы уже вступили, что нам тогда делать? biggrin.gif

а вам советую голосовать за другого председателя
avrelia
zabante есть еще другие кандидаты.
zabante
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 18:36) *

zabante есть еще другие кандидаты.

Но кандидат обязан (а) отвечать в своей теме. О том что есть другие кандидаты мне известно, спасибо.
Алексей Анатольевич
Цитата(avrelia @ 24.5.2011, 18:35) *

а вам советую голосовать за другого председателя

Ну, с вашей программой всё понятно, одни расплывчатые обещания, ответов чётких нет, продолжать с вами общаться, в этой теме, больше смысла не вижу.
Только хочу напомнить.
Кандидат должен отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме.
zabante
Цитата(int11150544 @ 24.5.2011, 18:40) *

Ну, с вашей программой всё понятно, одни расплывчатые обещания, ответов чётких нет, продолжать с вами общаться, в этой теме, больше смысла не вижу

Позволю себе поинтересоваться, кандидат не выполняющий своих обязанностей (в части ответов на вопросы пользователей в своей ветке) может быть снят с выборов? И что для этого нужно сделать?
Алексей Анатольевич
Цитата(zabante @ 24.5.2011, 18:42) *

Позволю себе поинтересоваться, кандидат не выполняющий своих обязанностей (в части ответов на вопросы пользователей в своей ветке) может быть снят с выборов? И что для этого нужно сделать?

Да, может быть снят, для этого надо написать в поддержку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.