Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предвыборная программа Avrelia
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
B AL
Цитата(avrelia @ 3.6.2011, 19:07) *

B AL пока никакую.

Ну я тоже профиль твой посмотрел) Выбирать "пока не какую" не ИНТЕРЕСНО!!!! и это тебе минус.... И что ты марионетка... уважаемый Леон Вы вы мягко говоря не правы, включите разум...
interact
Цитата(B AL @ 3.6.2011, 18:07) *

Леди-воин а вы какую гильдию представляете?

Цитата(avrelia @ 3.6.2011, 19:14) *

B AL скажите как этот вопрос может повлиять на дальнейшую мою работу в сенате? а лучше зайдите в мой профиль и посмотрите мои награды от 2х гильдий в которых я была. вот и весь ответ на ваш вопрос.

Разве принцепс должен представлять какую-то гильдию? Разве он не должен быть беспристрастным и независимым?
B AL
Цитата(interact @ 3.6.2011, 19:18) *

Разве принцепс должен представлять какую-то гильдию? Разве он не должен быть беспристрастным и независимым?

Я думаю что ДОЛЖЕН!!!
Хотя бы отвечать!!! За свои деяния, а кстати можно "дебильные" нововведения отмечать тоже "наградами"
avrelia
B AL кроме голосования есть еще решение императора. председатель не имеет огромной власти над нововведениями в игре.
B AL
Цитата(avrelia @ 3.6.2011, 19:57) *

B AL кроме голосования есть еще решение императора. председатель не имеет огромной власти над нововведениями в игре.

Но Вы, будете вводить (предлагать) нововведения которые будут "туповаты" которые будут "выгодны" определённым людям))) Или Вам Абсолютно нас...ть на своих друзей, которых очень много?
mng1998
Планируете ли вы попытаться снизить плату за основание РЕКРУТ гильдий??
avrelia
B AL я буду предлагать то что будет лучше для большенства (всем угодить практически нереально) . и что значит - угождать?
avrelia
mng1998 я же не админ что бы так рассуждать! я когда стану предом смогу только выносить вопросы на голосование. и этот вопрос поднимался уже 2 раза за последний месяц. цена прежняя.
Cra Zy
Цитата(avrelia @ 3.6.2011, 17:29) *

Cra Zy тебя из реала постоянно выгоняют что ты здесь обитаешь? я думаю ты чей-то мульт. уж больно ты заинтересован в моем проигрыше.

так пишите в СМЕРШ smile.gif
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 3.6.2011, 22:56) *

так пишите в СМЕРШ smile.gif

кстати , иметь мульта трёхлетней выдержки -- это реально круто cool.gif
Cra Zy
Цитата(avrelia @ 3.6.2011, 17:29) *

Cra Zy тебя из реала постоянно выгоняют что ты здесь обитаешь? я думаю ты чей-то мульт. уж больно ты заинтересован в моем проигрыше.

кстати , забыл добавить : "заинтересован в проигрыше " ??? Дая пока консул не закончился за вас 3 голоса отдал уже
Алексей Анатольевич
Это рабочая тема, не флудите
Best
Cra Zy

БАН - Флуд в рабочей теме.
Достижение 100%
Кудо
Цитата(avrelia @ 23.5.2011, 19:13) *

буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия.

Поздравляю с избранием Председателем Сената!
avrelia
Кудо спасибо! теперь попробую выиграть и на вторых. в планы входит постройки для гильдий и новые выборы преда.
leon07
Цитата(avrelia @ 8.6.2011, 8:03) *

Кудо спасибо! теперь попробую выиграть и на вторых. в планы входит постройки для гильдий и новые выборы преда.

Жаль, Поддержка поздно сработала, еще на прошлых снимать надо было. Нарушение налицо, а вы не знали, что в личку спамить - плохо? Ну, удачного правления!
avrelia
leon07 отдохну 2 недели а потом опять на 3 срока буду идти.
yura1603
Цитата(avrelia @ 9.6.2011, 15:00) *

по-моему, бан навсегда.
дефчонка16лет
Цитата(avrelia @ 9.6.2011, 15:00) *

бан - месяц. 4 недели будешь отдыхать.
балатироваться нужно - ЧЕСНО!
старый солдат
Цитата(дефчонка16лет @ 23.6.2011, 15:16) *

бан - месяц. 4 недели будешь отдыхать.
балатироваться нужно - ЧЕСНО!

чесно-от слова чеснок? biggrin.gif
булиан
Цитата(старый солдат @ 23.6.2011, 18:26) *

чесно-от слова чеснок? biggrin.gif

Иногда во мне просыпается грамматический нацист(что очень печально sad.gif ), а в вас?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.