Цитата(leon07 @ 31.5.2011, 23:43)

В каком туре? Где свободные места мультами забивают? Или напомнить тебе (или уже давно не тебе?) эпоху твоей "борьбы" с лысым? И как ты после этого качнул на чужих мультах пару гладов? Но тихо провел все через аук, чтоб не подкопаться? Да в этом отношении Женька в 100500 раз честнее был! А походу про аленя напомнить? Кто кого и кому сбагрил для пары лям? Сидел бы и молчал в тряпку, на форуме за боны нет разбана, игрок! Мне туров хватает, всегда играю со всеми, а ваша песочница только друг с другом, вы ж заходите за всех кучей, так что кто там мульт, кто не мульт - не разберешь!
3Ы. Хочешь такого преда, как сейчас - да ради Бога, голосуй! А хочешь нормальной Игры - да, впрочем, через год тут свободней дышать станет, вас не будет, а мы будем. И что характерно, про вас забудут, временщики, а мы еще лет 5 тут небо покоптим! Валяй, жми кнопку!!!
ЗЫЗЫ. И не третий, а четвертый год, а ко мне в Сильвану тебе путь заказан, там порвут на части, ведь на 15 одно нубье играет, а вы - крутизна, великие и неповторимые!
1. Осторожней с собственными выводами, насчёт мультов, в прочем это одна из твоих фобий, везде мерещатся мульты (лечись)
2. Про какого аленя ты пишешь? В связи с тем, что я никогда не качался на оленях и в списке моих друзей нет игрока с таким логином, единственный вариант что ты пишешь про себя. В этом случае не напоминай, я все твои подвиги помню.
3. Не хочу аналога нынешнего преда, но и ты далеко не вариант.
4. Насчёт воздуха через год. Пока ты в игре он всегда будет смердным.
5. Кого ты имеешь в виду говоря "мы" через год будем, себя и своих мультов?
6. Нам в отличии от тебя слава не нужна, играем в собственное удовольствие, а твоя основная цель- власть и увековечивание своего имени.
7. На счёт нубья на 15. В августе жду тебя в Одессе. Этим всё сказано.
8. Там же я тебе поясню кому и куда путь заказан и всё остальное в придачу.