Тема всем давно знакома, надеюсь опыт закрытия первого варианта чему то научил флудеров, хамов и грубиянов.
Думаю, что продолжение темы будет интересно многим, так как она была одной из самых посещаемых.
Приглашаю: Keelsee / Rikest / MortiferKrass / александр ни продолжить свои аналитические опусы.
Да и другим коллегам по проекту предлагаю попробовать себя в качестве аналитиков по своим регионам.
Желаю всем успешного продолжения темы!!!
Спасибо milja62 за приглашение))) буду писать как время будет и желание. Единственно скажу- обсуждение ГЕО- порождает много склок и ссор, призываю всех кто будет писать тут быть толерантными , уважать друг друга и помнить что это всего лишь игра.
Цитата(Rikest @ 23.4.2011, 13:45)

Спасибо milja62 за приглашение))) буду писать как время будет и желание. Единственно скажу- обсуждение ГЕО- порождает много склок и ссор, призываю всех кто будет писать тут быть толерантными , уважать друг друга и помнить что это всего лишь игра.
согласен конечно, я форум-хулиганов напущу свою форумскую безопастность, они пока не знают кто это, но она им скоро покажет кто чьё мясо съел

да что тут говорить,в германии Юлии ,их мало кто трогает и как глянул 500 очков в день им достаточно,разве что возле Италии потеют..
Элита Рима покоряет Египет и всё что рядом,тоже особо не впрягаются,разве что Цезари может где то как то пробуют что то отобрать ..
Марии ,как играли так и играют на анлимах что приносит им отличные результаты
Далее кто там еще ..а СБЛ ,тоже выбрили отличное место где не так часто надо потеть + друзья,знакомые короче теперь еще и рекруты рядом играют .
В Македонии спокойно,все друзья,друг друга не трогаем.
Ниже Спартанцы,мои браться дерутся за г Спарта и Афины,это очень даже интересно драться с Флаями
Азия.. там спокойно ..Думаю в скором Герои Арены наведут там переполох .
Далее 1-3 города не буду обсуждать,в сумме все уже определились где играют и набивают очки как могут.
По турам схема такая..
10-15 играю все малыши
20 тут больше цезари и элита туры берет
25-тут Юлии,Цезари,Элита и чуток Гай -чаще всего апают туры.
30 -тут опять Юлии,Центы ,Элита и другие изредка..
Анлимы все за Гай Марием,иногда проскакивает Болотов и Чистай,другие ну очень редко побеждают .Надеюсь вернется Парма на Анлимы нормально и будет больше конкуренции
Если что не обижаться,писал как вижу и как думаю .
Сестра крестоносца
23.4.2011, 15:21
Огромная просьба-не допустить закрытие этой темы,вести себя достойно,будучи представителями своих гильдий...Всем приятного диалога!
Я согласен с kir4a почти во всем. Хочу только добавить от себя про тенденции
1) Видно что регионы уже поделены
2) Всем гильдиям без обид - но в ГЕО играют только первый 5-6 гильдий из списка- те кто более 100.000 по славе делает. Все остальные гильдии кто от 50.000 и выше- ну максимум бодаются за 2-3 города. Все зависит от их положения и кто на них нападает. Бывает так что гильдия под 60 тыс не имеет ни одного города.
3) Маленькие гильдии обречены подбирать города от средних гильдий- вед к большим им стремно идти.
4) бывает период активности в гео- когда кто-то на кого-то наезжает- но этого мало и не долго.
Я вижу проблему в гео в том что в таком регламенте оно себя изжило. Просто нет смысла , многие устали играть в турах. А смысл?? ты на 10 берешь в день 6 туров- это все равно что ТОП на Анлиме 2 возьмет. Ты уже пустой- а он только начал)))
+ мало пространства для моневра- нужно что-то более чем флажек и бонус.
Я считаю пора развивать эту идею. и особенно МГТ.
Мое личное мнение. ничего больше.
Британия:
Лондиний:
1.Интеррекс
4795
2.Legio XIII Gemina
2938
3.Школа Легиона Афины
522
Дубра:
1.Интеррекс
3004
2.Legio XIII Gemina
1136
3.ДРУИДЫ
504
4.Римская Британия
132
Камулодун:
1.Интеррекс
3328
2.Legio XIII Gemina
1830
3.Римская Британия
1592
Дева:
1.WEREWOLF OF ROME
4232
2.Академия XIII Легиона
1988
3.Либертины
270
4.РУДИУС
54
5.Интеррекс
25
Вента:
1.Конница Цезаря
1926
2.Кельты
1077
3.Lost in ibiza
296
4.NOVISE WOLVES
144
5.РУДИУС
18
Кратко, о том, что сейчас происходит в Британии:
Интеррексы и 8й легион попеременно захватывают Камулодун, Дубру и Лондиний. Силы гильдий примерно равны, и бои за города смотрятся довольно внушительно (В Лондинии обе гильдии частенько набивают больше 5к славы).
За Деву бьются Академия 8го легиона и Вервольфы Рима. Академия 8го легиона стабильно набивает 2000 славы, но сегодня у них было мало шансов, т.к. основная ударная сила Вервольфов: bazirom, сегодня вернулся из похода на Камулодун (на территории Британии он вполне успешно охотится за артефактами опыта, и в воскресенье, вероятнее всего, он снова останется в Деве).
В Венте идет непрекращающаяся борьба между Конницей Цезаря и Кельтами. Конница Цезаря захватывает этот город чуть чаще, но в целом, силы обеих гильдий равны.
В целом, не считая походов Базирома за артефактами опыта основные претенденты на города не меняются уже почти месяц.
zizi_zizi_
23.4.2011, 23:51
подождем может и че админы введут в геополитику новое?
должны ввести ато баланса нету.будут несколько ги города заваевывать или делитЪ меж собой?
Цитата(kir4a @ 24.4.2011, 0:02)

Христос Воскрес !
Воистину !
Цитата(kir4a @ 24.4.2011, 1:02)

Христос Воскрес !
Цитата(Cra Zy @ 24.4.2011, 1:05)

Воистину !
Хотите, чтобы эту тему за флуд закрыли? В "поздравлениях" уже создана тема. Не вижу смысла засорять другие.
Цитата(Keelsee @ 24.4.2011, 0:16)

Хотите, чтобы эту тему за флуд закрыли? В "поздравлениях" уже создана тема. Не вижу смысла засорять другие.
я не любитель шариться по форумам,привык в конкретной сидеть.Я написал, а это ваше дело отписывать или нет.
Цитата(kir4a @ 24.4.2011, 0:02)

Христос Воскрес !
во истину воскресе!!! С ПАСХОЙ ВСЕХ СВЕТЛОЙ!!!
Интересная тема, спасибо автору за освещение движения на карте Римской Империи.
Буду следить за новостями.
Наша гильдия не остаётся в стороне от происходящих событий и принимает активное участие в геополитике.
небольшая выдержка из истории:
...Славянские племена, населявшие обширную территорию Центральной и Восточной Европы, оказались для Восточной Римской империи воинственными соседями. В византийских источниках VI и VII веков упоминаются такие объединения славянских племен как анты и склавины. Именно они первыми из славян обрушились на границы Византии в своих военных походах.
<<Спустя много времени расселились славяне по Дунаю, где теперь земля Венгерская и Болгарская (чаще указывают на провинции Римской империи Реция и Норик). От тех славян разошлись славяне по земле, так называемые норики, которые и есть славяне.>> Подробнее на нашем
сайте гильдии.
Я считаю что в таком формате как сейчас ГЕО станет скоро не интересной , маленьким гильдиям тяжело сражатса за города, они максимум могут держать один-два города, и то если лидеры постоянно в туры ходят. Поетому нужно чтото менять , например проводить мгт за город удержали значит ваш , нет досиданья приходите завтра.
БОРАТ САГДИЕВ
24.4.2011, 16:28
Цитата(fima177 @ 24.4.2011, 13:54)

Я считаю что в таком формате как сейчас ГЕО станет скоро не интересной , маленьким гильдиям тяжело сражатса за города, они максимум могут держать один-два города, и то если лидеры постоянно в туры ходят. Поетому нужно чтото менять , например проводить мгт за город удержали значит ваш , нет досиданья приходите завтра.
согласен.а то те у кого должность диктатора или консула быстро повышают своих гладов и играют в турах с 25 30 35 и дальше уровнями. Мгт конечно не плохо,но лучше бы ввели че то новое..ну или хотя бы мгт 1 раз в 3 дня чтоб проводился за города
Цитата(БОРАТ САГДИЕВ @ 24.4.2011, 16:28)

согласен.а то те у кого должность диктатора или консула быстро повышают своих гладов и играют в турах с 25 30 35 и дальше уровнями. Мгт конечно не плохо,но лучше бы ввели че то новое..ну или хотя бы мгт 1 раз в 3 дня чтоб проводился за города
если играть только за бонусы , которые даются от должности консула и без артиков , то быстро можно будет прокачать только до 20-25 левела , до 30-35 нужно будет затратить немного времени ... Просто многие тратят боны ещё и помимо должности
StasUnn_GUM
24.4.2011, 18:43
Джентельмены, дайте ссылку на Рим плз....
Цитата(StasUnn_GUM @ 24.4.2011, 18:43)

Джентельмены, дайте ссылку на Рим плз....
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=64
StasUnn_GUM
24.4.2011, 18:51
Цитата(Cra Zy @ 24.4.2011, 18:44)

Спасибо.
Ну что народ, подинем тему или ГЕО уже всех утомила??))
К нам вот В дакию Молодая гильдия сильная пришла))) отличные битвы были бы если бы мы на ГЕО не положили)
К нам вот на Сицилию Лысый Легион пришел. На день отобрали несколько городов у Центурионов Рима, но получили сдачи крепкой и решили перебраться в Сиракузы. Вчерашний день закончился их победой 5,6к очков против наших 4,2.. сегодня борьба продолжается, а я сделал себе куклу-вуду Бондаря и во время сенаторских турниров тыкаю в нее иголкой
Хоть нам и неприятно нахождение в нашем родном городе неприятеля, но, должен признать, от этого есть свои плюсы: еще никогда мы столько славы не били, даже вышли впервые в полтинник.
Гвардия Леонида, которая до прихода облезлого Шерхана в Сиракузы пыталась соперничать с нами, увидев весь этот кипишь, вновь перебрались в Мессану и второй день успешно борются с Академией Центурионов.
БОРАТ САГДИЕВ
25.4.2011, 21:01
А по моему самые жестокие битвы щас в северной Африке идут)
пока два гиганта - цезари и гай марий бьются за основные города, другие гильдии что по меньше борятся за превосходство в других городах. особенно активно действуют египетская армия, тевтонцы и masters of chaos.
египтяне стабильно удерживают пару городов,а тевтонцы,сначала сидевшие в цезарии и получившие там от гай мария, пришли в город ситиф,в котором сидят хаос. тевтонцам удалось 2 дня держать город с небольшим отрывом но сегодня хаос отбили свой город
1. Masters of Chaos 2030
2. Тевтонцы 640
3. Хранители Рима 20
4. Пылающий Легион12
Некоторые гильдии даже пытаются обьединить силы против других!
Цитата(Rikest @ 25.4.2011, 16:35)

Ну что народ, подинем тему или ГЕО уже всех утомила??))
К нам вот В дакию Молодая гильдия сильная пришла))) отличные битвы были бы если бы мы на ГЕО не положили)
ну да засели в 2 городах и что им сделаешь ..)
oskin
Ну вы хорошо пободались!!! Очень достойно РЕБЯТА!!!)) Ну и что что чуток проиграли- зато напряг пипец был!!
Сестра крестоносца
25.4.2011, 23:21
Цитата(oskin @ 25.4.2011, 23:05)

Вы правда очень мощно сражались!!!
Небольшой обзор от меня.
Дакия
К нам пришла очень перспективная молодая гильдия Жители Рима (жаль на выходных не играю- не знаю когда они появились и чего тут показали уже)
Берзоба- проигранна Варварам.
Сармизегетузу и Ромулу отбить смогли- но вот Напоку уступили. Хотя Напоку обычно за 2000 бьем- тут явно не нашь день.
Отмечу что в Нижней Мезии Новый Иллион обосновался в Новы вытеснив оттуда Легатов. Но Легаты долго не сидели и быстро сменили
прописку на менее активный город Филлипопыль во Фракии. Там их 1500-1700 очей хватает
Цитата(Rikest @ 25.4.2011, 23:08)

oskin
Ну вы хорошо пободались!!! Очень достойно РЕБЯТА!!!)) Ну и что что чуток проиграли- зато напряг пипец был!!
Цитата(Сестра крестоносца @ 25.4.2011, 23:21)

Вы правда очень мощно сражались!!!

Спасибо
oskin
что есть-то есть!!) Эта битва достойнее чем удержание 2 -3 городов по 1500))) Вам есть за что драться- так интереснее))) Хоть азарт есть!!)
Думаю завтра вам больше повезет)
Цитата(Rikest @ 25.4.2011, 23:48)

oskin
что есть-то есть!!) Эта битва достойнее чем удержание 2 -3 городов по 1500))) Вам есть за что драться- так интереснее))) Хоть азарт есть!!)
Думаю завтра вам больше повезет)
Ну, на завтра несколько другие планы у нас.. Оказалось, не только нам не нравится активность диктаторов на Сицилии
StasUnn_GUM
26.4.2011, 6:32
Цитата(oskin @ 26.4.2011, 0:01)

Ну, на завтра несколько другие планы у нас.. Оказалось, не только нам не нравится активность диктаторов на Сицилии

У вас есть шанс утром вырваться....
Попытаюсь сделать беглый анализ в самом депрессивном и застойном регионе, а центральной Азии.
В провинции АЗИЯ доминируют Герои Арены Дети Рима (далее ГАДР), удерживая 2 города из 5-ти и воюя ещё за 2
Милет: ГАДР 3017
Caesars' Lounge 2100
Воины Спартака 978
Ученики Спартака 420
Мне представляется, что у ГАДР во всех четырёх городах есть потенциал и при определённой перегруппировке они могли бы удерживать все 4 города.
Легион 7 царей 100
Ребята из 7 Царей долго искали себе место, но около месяца назад обосновались здесь. Было много попыток их сдвинуть, но они сильны отличной организацией и многочисленностью (бывало до 40 ланист набивали очки). Они не претендуют на др. города, но и своё не отдадут. Гильдии, кот. попытается на них напасть придётся быть готовой к длительной заморозке на месте какого-то количества своих бойцов.
Провинция ВИФАНИЯ.
Тут борются большое количество средних гильдий, числом более 15. Каждая претендует на 1, максимум на 2 города. Города каждый день переходят из рук в руки и явно доминирующей гильдии нету. Как впрочем и в провинциях ЛИКИЯ, РОДОС, ГАЛАТИЯ, ПОНТ, КАППАДОКИЯ.
Провинция КИЛИКИЯ.
Тут начинается поинтереснее. Долгое время здесь доминировали S.P.Q.R., моментами удерживая до 4-ёх городов, но ничто не вечно, у них наступили трудные времена. С юга неумолимо надвигается Элита Рима, да и LEGIO X FRETENSIS не дают скучать.
Кипр: LEGIO X FRETENSIS 1548
S.P.Q.R. 1030
Тарс: Элита Рима 1972
Гастаты Фульминаты 1230
LEGIO X FRETENSIS 556
Легион IV Македонский 514
Элита Армении 250
С приходом с юга из Сирии Элиты Рима, основная борьба разгорается между S.P.Q.R., LEGIO X FRETENSIS и вышесказанными товарищами. Но S.P.Q.R участвуют в возобновившейся Лиге, в первом дивизионе и это отнимет у них определённый ресурс. Мне представляется, что остальным Киликии ловить нечего.
milja62
спасибо. Почитать интересно было
Цитата(Rikest @ 26.4.2011, 18:08)

milja62
спасибо. Почитать интересно было
Это мой первый опыт, ну вот как то так получилось, попробую отслеживать регион раз в 3-4 дня или в случае ярких новостей моментально
Что-то у меня очки по городам показывать не хочет, ну ладно...попробую коротко написать.
Дакия.
Сегодня мы взяли 3 из 4. Нас сегодня пощядили Варвары- не очень много набили в Бербозе. Ну а в Напоке и в Сармизегетузе- мы положили более 2.000 что определило исход сражения за эти города.
Гильдия Жители Рима - отлично сражались и отбили у нас Ромулу почти без боя. Интересно было бы оценить какая у них активность в других городах- ведь они могут и 2-3 города держать , а сегодня остались с одним.
Если судить по карте- то Македонцы сегодня потеряли 1 город- но я думаю завтра они обять возьмут под контроль всю свою территорию. Учитывая что у них вернулся Антон, да и многие их активы снова в игре.
Надеюсь что Македонцы будут делать вылазки на Восток))) они достаточно сильные и в состоянии навести там чуток шороху.
Безусловно одним из центральных СОБЫТИЙ СТАЛ ЗАХВАТ РИМА!!!
Я не могу посмотреть очки там, но что-то мне подсказывает что там за 8.тыс и соперники Гаи и Цезари.
Да, у Цезарей всего 2 города - но ЗАТО У НИХ РИМ!!!! А Рим- Это РИМ!!! Многие бы сказали что лучше держать 5 городов- ведь бон все равно 1 дают, но я считаю что РИМ- это ценнее чем 3 провинции. Особенно для Цезарей.
Так что я бы сказал что это больше победа Цезарей чем Потеря для Гаев.
Кстати о Гаях. Я может за выходные что-то упустил...но вот сейчас у Гаев 5 городов всего. Я не могу отследить их стратегию...что случилось???
Они набирают стабильно много, но всего 5 городов- это не их уровень!!! Они способны минимум на 8. Или это жертва в борьбу с Цезарями?? а может у них новая война с кем-то??? не понимаю пока...
Юлии- 14 как обычно стабильно. Но если их начнут драть как Цезарей- боюсь будет та же самая ситуация. Но к ним никто не приходит, топы с ними не воюют- так что у Юлиев все по плану. Стабильно, спокойно. Они заслужили право на силу.
Элита Рима- вот новая сила в гео сейчас - 16 городов!! и это не предел явно!! Так же отмечу что Элита именно Сражается!! они вторглись к Цезарям, гасятся на Востоке. На мой взгляд это самая играющяя сейчас гильдия. Страшно подумать что будет если они примуи решение сняться со своих мест и пойти завоевывать что либо более им подходящее скажем в Италии.
И отдельно отметим маленькие победы Корсики и Серакузов в Ядере и Лисе.
Два портовых города- это сильно)))
Эх...если бы было видно по очкам(((
BravoSOMS
27.4.2011, 7:54
ну что же, подредактирую г-на Rikest.
Рим -
1.
Цезари 19724
2.
Гай Марий 19126
Лис -
1.
Сиракузы 2452
2.
Триада 2020
Ядера -
1.
Корсика 992
2.
Red-White Legion 364
Добавлю от себя: жаркая битва сегодня была в городе Сиракузы
1.
Диктаторы Рима 5040
2.
Центурионы Рима 3556
Так же Лысая гвардия под шумок в Риме увела у Гай Мариев Карфаген, но думаю не на долго
1.
Диктаторы Рима 1092
2.
Гай Марий 514
В Корсике, в городе Алерия гильдия Корсика бьется против 18 гильдий... и плевать что 13 из них не набили славы боьше 100...
1.
Корсика 1754
2.
NOVISE WOLVES 678
В городе Кидония, что на острове Крит минимальный разрыв!
1.
Палестра Аполлона 1470
2.
Просвещённые 1409
В Каралисе так же не большой разрыв...
1.
Патрициат 2211
2
.Гай Марий 2147
А в Британии как обычно льется река крови гладиаторов и тратится море славы на 5 городов... для примера:
Лондон1.
Legio XIII Gemina 6113
2.
Интеррекс 5833
Дева1.
WEREWOLF OF ROME 3170
2.
Академия XIII Легиона 2620
Обратим внимание на славную гильдию
S.P.Q.R. На сегодня у них три города, в двух которых они оставили по тысяче славы, и этого хватило, но вот в городе Саламис, на острове Кипр им пришлось попотеть!
1.
S.P.Q.R. 4248
2.
LEGIO X FRETENSIS 3840
И всё! больше гильдий в этом городе нету... думаю Вы понимаете почему
Ну и напоследок, чтобы карта гео благополучно юзалась, пользуйтесь ссылками на города, в которых Вы в данный момент не находитесь... Я пользуюсь ссылкой на славный город
Рим .
Вот вам и Римская Резня
1.
Цезари 19724
2.
Гай Марий 19126
BravoSOMS
27.4.2011, 8:03
Да, чуть не забыл! (хотя, если я пишу это вторым постом - значит забыл

)
Город
Арреции1.
Цезари 1420
2.
Гай Марий 870
О других 36 гильдиях в этом городе и смысла говорить нету
Аве всем!Геополитика превращается в хорошую кормушку для и без того сильных легионов,дневные призы за город текут к ним рекой.Это не зависть с моей стороны,абсолютно нет,просто геополитику надо подкорректировать.Первентивный вариант такой:Закрепить за каждым легионом первоначально 1 город,и завоёвывать другие провинции(города)только путём МГТ,с обоюдного согласия глав гильдий.Хоть плюс в этом будет,что легионы сознательно поведут войну за город,а если атакующий легион не победит в МГТ,то у обороняющегося легиона появляется инициатива для контратаки,т.е первоначально атаковавший легион не может атаковать вторично,пока его не контратакуют обороняющиеся.Эта идея находится в зародыше,но её можно развить более глубоко,как например влияние численного преимущества( колличество солдат в городе).А на данный момент следует образовать своего рода Лигу Легионов,где главы каждого легиона,культурно поделят карту Рима и распределят города пропорционально силе данного легиона.Мало мальски какой нибудь порядок будет.А во главе Лиги Легионов будут стоять главы более сильных легионов.(Аналог НАТО))))))
BravoSOMS
27.4.2011, 9:04
Цитата(DonRafus @ 27.4.2011, 8:31)

Аве всем!Геополитика превращается в хорошую кормушку для и без того сильных легионов,дневные призы за город текут к ним рекой.Это не зависть с моей стороны,абсолютно нет,просто геополитику надо подкорректировать.Первентивный вариант такой:Закрепить за каждым легионом первоначально 1 город,и завоёвывать другие провинции(города)только путём МГТ,с обоюдного согласия глав гильдий.Хоть плюс в этом будет,что легионы сознательно поведут войну за город,а если атакующий легион не победит в МГТ,то у обороняющегося легиона появляется инициатива для контратаки,т.е первоначально атаковавший легион не может атаковать вторично,пока его не контратакуют обороняющиеся.Эта идея находится в зародыше,но её можно развить более глубоко,как например влияние численного преимущества( колличество солдат в городе).А на данный момент следует образовать своего рода Лигу Легионов,где главы каждого легиона,культурно поделят карту Рима и распределят города пропорционально силе данного легиона.Мало мальски какой нибудь порядок будет.А во главе Лиги Легионов будут стоять главы более сильных легионов.(Аналог НАТО))))))
no comments
Цитата(DonRafus @ 27.4.2011, 8:31)

Да простит меня Юля, но...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BravoSOMS
Спасибо за дополнение)) собственно ты обзор и написал))
Я не думал что за РИМ такая БОЙНЯ БЫЛА!!!!
Это многое объесняет... тогда победа Цезарей еще сильнее тут.
Посмотрим что будет сегодня
[quote name='BravoSOMS' date='27.4.2011, 7:54' post='582062']
Обратим внимание на славную гильдию
S.P.Q.R. На сегодня у них три города, в двух которых они оставили по тысяче славы, и этого хватило, но вот в городе Саламис, на острове Кипр им пришлось попотеть!
1.
S.P.Q.R. 4248
2.
LEGIO X FRETENSIS 3840
И всё! больше гильдий в этом городе нету... думаю Вы понимаете почему
Да надо признать мой прогноз не оправдался (см. выше)
S.P.Q.R. крепко взялся за Гео, и запросто выдавил LEGIO X FRETENSIS из городов, а Элита, по непонятным причинам, передумала идти на север и без боя сдала Антиохию, возможно у них просто шла перегрупировка в регионе или не расчитали силы.
По любому будет интересно, кто всётаки выступит против S.P.Q.R., гильдии безусловно достойной и сильной
BravoSOMS
27.4.2011, 15:51
Цитата(Rikest @ 27.4.2011, 11:18)

BravoSOMS
Спасибо за дополнение)) собственно ты обзор и написал))
Я не думал что за РИМ такая БОЙНЯ БЫЛА!!!!
Это многое объесняет... тогда победа Цезарей еще сильнее тут.
Посмотрим что будет сегодня
да я сам, когда у меня загрузилась страничка Рима, сидел в небольшом ступоре секунды 3, переваривая информацию на экране
Сестра крестоносца
27.4.2011, 17:55
Цитата(BravoSOMS @ 27.4.2011, 9:04)

no comments
Извините что я не по теме.BravoSOMS,Вы мне один такой гламурный тапок кидали.Не могли бы в меня запустить еще одним для пары.В одном очень неудобно.
Извините еще раз что не по теме...
BravoSOMS
27.4.2011, 18:30
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.4.2011, 17:55)

Извините что я не по теме.BravoSOMS,Вы мне один такой гламурный тапок кидали.Не могли бы в меня запустить еще одним для пары.В одном очень неудобно.
Извините еще раз что не по теме...

их не на ногах носить, а на стену вешать надо
Ну что я могу сказать ? Корсика впервые , после бана Кропа и Ослика удержала 3 города )))
Cra Zy
Не в обиду вам) вы молодцы))) Но это не вы удержали- а вам дают удержать))
Но вы поднялись- это факт.
Цитата(Cra Zy @ 27.4.2011, 23:20)

Ну что я могу сказать ? Корсика впервые , после бана Кропа и Ослика удержала 3 города )))
Молодцы, поздравляю!
Краткий Обзор
Дакия
Упорные вйны с новыми соседями. Показатели средние.
Ромула Малва
1.Жители Рима 1150
2. Дакийский легион 545
Не можем мы сейчас на 3 фронта- с сильными гильдиями- слишком тяжко
Напока
1.Дакийский легион 2146
2.Жители Рима 1178
Город за нами с двухкратным перевесом
Сармизегетуза
1.Дакийский легион 2660
2.Гунны 340
Берзоба
1.Дакийская Академия 1581
2.Германские варвары 785
Отмечу боии в нижней Мезии
Одесс
1.Лев Рима 2067
2.РУДИУС 1048
Томи
1.РУДИУС 1426
2.МАГИСТРАТЫ 1404
упорная тут была битва!!!
Новы
1.Новый Илион 1890
2.Византийское Войско 746
Город Ульпиан сегодня стал полем для сражения сразу 3 гильдий
Ульпиан
1.Легион Феникса 1880
2.Сиракузы 1478
3.Новый Рим 1118
Легион Феникса взял числом и доказал свое право на день обладать городом.
Отдельно скажу по Корсике
Алерия
1.Корсика 1428
2.NOVISE WOLVES 204
Ядера
1.Корсика 942
2.Славянский боевой легион 338
Салоны
1.Корсика 996
2.Red-White Legion 404
В целом ребята набили 3366 - что очень неплохо для них сейчас. Правильно выбрали города атаки- и вот они их на день. Но успехи Корсиканцев связанны более не с их нынешними возможностями- а с апекой Гаев. Их просто не пресуют.
Но и с 3000 тыс они уже сейчас без помощи Гаев готовы держать 2 города(не в италии конечно, Италию для них без помощи не потянуть). Приятно видеть что гильдия возраждается- вопрос в том- долго ли ее Гаи еще будут защищать??
РИМ!!!
ЛУЧШКК СРАЖЕНИЕ ДНЯ!!! Вот где определяется самая сильная ГИЛЬДИЯ!!!
Сегодня Рим опять за ЦЕЗАРЯМИ
Рим
1.Цезари 21683
2.Гай Марий 20660
От Цезарей воюют 29 человек!!!
1.Vatson123 3544
2.Mikai 2932
3.Broh 2160
Да, Цезари плюнули на все другие города и решили держать РИМ!!! Достойный ход!!! он так и напрашивался...для Гаев это конечно сильный удар по самолюбию- но и только.
Кстати у Гаев там воевали 23 человека
1.Odessit 2010 6910
2.Александр Ни 4604
Вопрос завтрашнего дня- поменяется ли тактика- или все так же будет рубка за Рим???
Еще тут происходит интересная борьба между S.P.O.Q и Френтисами
Антиохия
1.Всадники Рима2340
2.S.P.Q.R. 2328
3.LEGIO X FRETENSIS 1388
тут победила третья сторона
Саламис
1.S.P.Q.R. 4339
2.LEGIO X FRETENSIS 3988
Битва достойная этого региона.
Френтис сегодня был повержен и гильдия потеряла все города. Редкость для них. Но их нехило придавили и выжили из Тарс - теперь гоняют по карте.
Посмотрим будут ли они давать сдачи или уйдут искать другие города.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.