Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика-2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Hiteike
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 13:04) *

Жаль по правилам личную переписку публиковать нельзя. А так весьма интересно было почитать. Надеюсь модерам хватит совести чтоб не удалять этот пост или хотя бы не банить автора. Все же никакой грязи и личных разборок переписка не содержит.

Спасибо за комплимент... smile.gif Думаю админы поймут нас и мы будем чаще брать интервью у таких игроков как Александр smile.gif

Кстати, Саша, Дава
Keelsee
Цитата(Hiteike @ 30.4.2011, 14:22) *

Важна сама суть а не грамматика))))))) Хотя над речью поработаю...

Только выкладывай не как переписку а в формате вопрос-ответ. Все же выкладывать переписку правилами запрещено. хотя не думаю, что модераторы станут применять какие то санкции, т.к. никакого криминала в переписке нет.
Hiteike
Саша, давай с нами работать... Будет интереснее... Не вечно же ты в турах играешь biggrin.gif
Hiteike
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 13:28) *

Только выкладывай не как переписку а в формате вопрос-ответ. Все же выкладывать переписку правилами запрещено. хотя не думаю, что модераторы станут применять какие то санкции, т.к. никакого криминала в переписке нет.

Возьму на заметку smile.gif
Keelsee
Цитата(Hiteike @ 30.4.2011, 14:28) *

Саша, давай с нами работать... Будет интереснее... Не вечно же ты в турах играешь biggrin.gif

Вопрос весьма спорный))) 2е место в предыдущем первенстве и третье в текущем. Вряд ли будет время делать подробные отчеты. Хотя весьма интересно было бы почитать как видит геополитику непосредственный участник боевых действий, а не сторонний наблюдатель.
Hiteike
Цитата(Keelsee @ 30.4.2011, 13:32) *

Вопрос весьма спорный))) 2е место в предыдущем первенстве и третье в текущем. Вряд ли будет время делать подробные отчеты. Хотя весьма интересно было бы почитать как видит геополитику непосредственный участник боевых действий, а не сторонний наблюдатель.

так я сам тут тоже не случайно... Я сейчас анализирую Верхнюю и Нижнюю Германии и смотрю там города есть менее сложные... думаю скоро и мы там окажемся)))
milja62
Цитата(n-i @ 30.4.2011, 11:13) *

Столько ошибок на двоих набрали,что мне и в первом классе не снилось biggrin.gif

я считаю такого рода замечания некорректными и не соответствующими теме форума, если есть вопросы по интерьвью- милости просим...
я например последние 18 лет по-русски не пишу почти, так что же мне теперь бояться сделать ошибки )))
Hiteike
Цитата(milja62 @ 30.4.2011, 13:38) *

я считаю такого рода замечания некорректными и не соответствующими теме форума, если есть вопросы по интерьвью- милости просим...
я например последние 18 лет по-русски не пишу почти, так что же мне теперь бояться сделать ошибки )))

Надо вообще нам сделать типа газеты это дело... Совместно будем трудиться и сделаем такую штуку прикольную...
odessit 2010
Цитата(Hiteike @ 30.4.2011, 13:40) *

Надо вообще нам сделать типа газеты это дело... Совместно будем трудиться и сделаем такую штуку прикольную...

Я про это и говорил! Не искать в темах на форуме, а сделать единый информативный ресурс)))))
milja62
Цитата(Hiteike @ 30.4.2011, 13:40) *

Одессит в новостях сената вчера поднимал тему Гео-газеты, но мнения разделились о ее целесообразности...
А ты молодец, рад что присоединился к нашей теме, опиши ещё Африку...
Дерзай)))
milja62
Цитата(odessit 2010 @ 30.4.2011, 13:43) *

Я про это и говорил! Не искать в темах на форуме, а сделать единый информативный ресурс)))))

пока писал... ты уже здесь)))
Hiteike
Цитата(milja62 @ 30.4.2011, 13:44) *

Одессит в новостях сената вчера поднимал тему Гео-газеты, но мнения разделились о ее целесообразности...
А ты молодец, рад что присоединился к нашей теме, опиши ещё Африку...
Дерзай)))

Извини но я германию описываю.... Могу разве что ещё Бельгику взять, не привык из места в место прыгать...

Это вы молодцы что сделали такую идею... Я сейчас ещё в школе учусь, но так то на журфак собираюсь.. Считайте что готовлюсь)))
kir4a
Цитата(Rikest @ 30.4.2011, 10:51) *

Тут кстати затронута очень интересная тема про переходы игроков)))
Хотелось бы услышать разные мнения

Это кстати именно по теме Гео.
Все мы понимаем что с началом Гео- переходы особо участились. Ведь многие турнирщики в маленьких гильдиях (или в Гильдиях не топах) захотели большего- и покинули свои гильдии Ради Активной игры в составе топа в Гео. Это факт.

Другое дело, я вот за Гаями следил еще с того момента когда у них в гильдии 10 человек было и мы постоянно с ними бадались в Плутоне (тогда кстати Александ Ни еще не был так силен как сейчас а Николая Одиссита еще вообще не было в игре).

Скажу так- по опыту понял - Гаи мини сплоченный колеектив. Сначало собрались все единомышленники и друзья. Потом, когда появился супер лидер Александр- к Гаям подтянулись и другие серьезные игроки. Последнее их пополнение - Клеопатра (она кстати и у нас в Дакии была). Я вот например жду еще кто из турнирщиков к ним придет. Хотя гильдия не только в турах Анлимах играет- но и МГТ проводит. Помню мы с ними бодались в Чемпе по МГТ. Интересно было. Жаль вот Гаи в войнах не играют. Если бы еще отряд для войн человек 10 на 10 собрали- были бы воооооьще СУПЕР ТОПАМИ!!!
+ сколько они сейчас славы имеют...ха 220...и это еще не предел....)))

А вот интересно как у ЦЕЗАРЕЙ И Элиты с Юлиями с пополнением???

у Юлиев и Элиты уже давно сплоченный годами коллектив, просто многие под лето в напрягах с работой и тд..многие подзабили на игру.
Hiteike
Цитата(odessit 2010 @ 30.4.2011, 13:43) *

надо заняться... Даже сайт сделать и информировать... Я вижу Гаям нравится этот ресурс)))
milja62
Цезари атакуют Азию с северного побережья, с запада и из византии, атака идёт примерно на 7-8 городов однавременно, приводить пока города и цифры не вижу смысла, т.к. динамика очень активна по времени и инфа устаревает каждый час.
Одно могу сказать от себя: думаю Цезари планируют оттеснить Детей рима, Репаксов, Евокати и др. гильдии на юг, ближе к Элите, что бы создать некую буферную зону между собой и Элитой рима. Так же думаю, что некоторые гильдии они трогать не будут, с которыми дружат на личном уровне или заключили некие вассалские договоры.
Одинокий скиф
Цитата(milja62 @ 30.4.2011, 13:56) *

Цезари атакуют Азию с северного побережья, с запада и из византии, атака идёт примерно на 7-8 городов однавременно, приводить пока города и цифры не вижу смысла, т.к. динамика очень активна по времени и инфа устаревает каждый час.
Одно могу сказать от себя: думаю Цезари планируют оттеснить Детей рима, Репаксов, Евокати и др. гильдии на юг, ближе к Элите, что бы создать некую буферную зону между собой и Элитой рима. Так же думаю, что некоторые гильдии они трогать не будут, с которыми дружат на личном уровне или заключили некие вассалские договоры.

Интересно как в гео в том виде что она есть можно заключить вассальские договоры?
Отдать мелкой гильдии город и не трогать его? Так придет гильдия посильнее и захватит его.
Отдать средней по силам гильдии город и не трогать его? Так средняя гильдия может бороться за 2-3 города и на фиг им такой договор?
Hiteike
Ситуация в Нижней Германии на 15-00 по москве...

Колония Агриппина (Нижняя германия) с самого утра заполнена победами Третьего Рима, видимо сегодня Юпитерам далеко не догнать... Но ещё не вечер! Но что я вижу! Сантино перебрался в Колонию Агриппину, а что же тогда в Кастре Ветере?! На данный момент в Агриппине:

Третий Рим 1918 очков
Орден Авгуров Юпитера 172 очка
Legio I Minervia 4 очка

Римляне, возьмёте ли планку в 3000 к вечеру? Дерзайте, друзья...

Кастра Ветера до сих пор в спокойствии и во владениях Третьего Рима... 100% результат в этих 2 городах видимо далеко не на 1 день сохранится... Наверное причина ухода Сантино в другой город состоит именно в помощи на Агриппине...

Третий Рим 543

9 дней назад СУПЕРГЛАДЫ заовевали впервые оборонную позицию Лугдун Батавов... Сегодня они вновь владельцы! Но по нынешней ситуации, им вроде придётся снова отдать город... И снова Франкам, как и было в прошлый раз... Но в эту борьбу включаются ещё и WARRIORS OF JUSTICE! Может и им впервые покорится эта крепость...
Ситуация критическая для всех, но не для Франков... Имея в активе около 1000 очков они вполне могут набить столько же, если не больше! Сейчас это самый интересный город в провинции в плане борьбы...

Франки 972 очка
WARRIORS OF JUSTICE 670 очков
СУПЕРГЛАДЫ 620 очков

Сзади идут Рексы Рима с 144 очками...Да, они 27.4.2011 завоёвывали этот город, а их лидер 1na1 ещё в крепости... Но разрыв большой, придётся сильно постараться, дабы город нужен всем 4 гильдиям...

Итак, вывод... Третий Рим на данный момент сохраняет все шансы на 2 деревни biggrin.gif а в деревне "Лугдун Батавов" идут жесточайшие схватки.... Что же мешает Третьему Риму, который вполне сможет и 3 город взять, туда отправиться? Вопрос мучительный, думаю скоро и на него мы найдём ответ...

Редактор: Брюшков Юрий(Hiteike)

milja62
Цитата(Одинокий скиф @ 30.4.2011, 14:08) *

Интересно как в гео в том виде что она есть можно заключить вассальские договоры?
Отдать мелкой гильдии город и не трогать его? Так придет гильдия посильнее и захватит его.
Отдать средней по силам гильдии город и не трогать его? Так средняя гильдия может бороться за 2-3 города и на фиг им такой договор?

ну например (как вариант):
вассал держит 1-2 города с разрешения господина- приходит ги посильнее и атакует их- господин грозит пальчиком в письме атакующим (это мои ребята, не трогай их)- господин пирманентно атакует др города захватчика, в случае продолжения атаки на вассала. Повторяю... это только один из вариантов развития событий.
n-i
Цитата(kir4a @ 30.4.2011, 13:49) *

у Юлиев и Элиты уже давно сплоченный годами коллектив, просто многие под лето в напрягах с работой и тд..многие подзабили на игру.

Сплочение и пополнение-два абсолютно разных термина. cool.gif
Hiteike
Вечерний обзор провинции Нижняя Германия

1. Нижняя Германия...

Кастра Ветера с 02.04.2011 во владении Третьего Рима... И сегодня он останется за ними... 1147 очков вполне хватает чтобы уже отдать победу, больше ведь никто не борется. Из этого балла 630 очков набрал Bely3! Более 50% набрано именно этим игроком! Наверное, это один из лидеров геополитики... И неизвестно, как он сыграет ещё...

Третий Рим 1147 очков!!! 28 дней!!! 2.5.2011... Охота видеть город, продержавшийся месяц у одной гильдии... Но спускаемся ниже, на юг ладений Третьего Рима...

Колония Агриппина с 26.04.2011 по сей день находится в их руках... Но сегодня Бело-Сине-Красные выдали крепкую цифру... Орден Авгуров Юпитера уже не сможет догнать, т.к. 2000 очков очень сложно отыгрывать...

Третий Рим 2870 очков лучший Войн-777 в активе которого 822 очка! Монстр!!!
Орден авгуров Юпитера 904 очка лучший Ваня2020 в активе которого 336 очков... Не хватает Юпитерам кадров...

Ну а возле моря располагается деревенька "Лугдун Батавов"... суперглады всё же потеряют город, к большому сожалению... Франки всё больше уходят в отрыв, перевалив за 1500! Вспоминаются былые франки... prochor и Gadzilla перепрыгнули планку в 500 очков... Видные турнирщики! Отстаивают позиции! Суперглады пытаются догонять, но 500 очков далеко не 50))... Но их лидер xaver, при том, что у него всего квестор, пытается набирать как можно очков... Гоблин-гена догоняет его, но вдвоём геополитику при таких скромных должностях сложно тащить... WARRIORS OF JUSTICE стабильно идёт на 3 месте, отставая от СУПЕРГЛАДОВ всего на 200 очков, здесь наверное уже будет борьба престижа, т.к. Франки уже уходят далеко вперёд...

1. Франки 1797 очков
2. СУПЕРГЛАДЫ 1460 очков
3. WARRIORS OF JUSTICE 1268 очков

Серьёзная битва... Если Франки расслабятся, то тем 2-м гильдиям будет предоставлен шанс на взятие... Но это наврятли.

Вывод- Третий Рим снова удержит 66% земли... 3 город не покоряется, скорее всего по причине хорошей активности в городе "Лугдун Батавов"... Провинция даёт о себе знать, что же будет завтра? Гаи движутся на север... И неизвестно, что будет в тех поселениях? Ждём завтрашнего дня...

Всем удачи и до свидания!

Hiteike
И я решил провести интервью с главой Третьего Рима Asteriks-777...

Hiteike: Здраствуйте... Хотел бы взять у вас интервью по Геополитике, вы не против?

Asteriks-777: Спрашивай

Hiteike: Первый вопрос... С 02.04.2011 поселение Кастра Ветера в ваших руках, и уже как месяц никто не собирается забирать... Дотянете до месяца?

Asteriks-777: Конечно дотянем

Hiteike: Есть ли у вас определённые лидеры или все равны?

Asteriks-777: Лидеры есть конечно

Hiteike: Если не секрет то кто?

Asteriks-777: эти сведения не разглашаю

Hiteike: Ну дело ваше... Но сегодня в Кастра Ветера Bely3 хорошо постарался, более 50% очков города заработал именно он...
Я видел как создавалась ваша гильдия... Коммандармус один из моих друзей... И он сыграл важную роль в развитии... Сейчас Третий Рим очень крепкая гильдия... Это как нибудь влияет на управлении или упрощает?

Asteriks-777: Крепкой гильдией всегда проще управлять

Hiteike: В провинции Нижняя германия ваша гильдия занимает 66% земли... Что же мешает взять 100% земли в этой провинции?

Asteriks-777: Пока сил не хватает

Hiteike: Но я вижу в статистике склада, что вы имели и по 3, и по 4 города... И игроки есть...
Сейчас проходит Лига гильдий на Гладварсе, мешает ли она Геополитике?

Asteriks-777:Когда в соседних городах мало очков, можем
быстро туда перейти захватить,а Лига конечно
отвлекает

Hiteike: Последний вопрос, вы в лиге... Вы в геополитике... Вы в м-г-т... Откуда столько сил, в чём залог таких успехов?

Asteriks-777: Успехи в том что гильдия окрепла,дружный
коллектив,много сильных бойцов вот и
всё.Спасибо

Hiteike: Вам спасибо за интервью... Удачи вам и вашей гильдии в этом игровом мире... http://forum.gladiators....wtopic=47781 наша газета... Заглядывайте почаще!

SoberPuzzle
[quote name='Hiteike' date='30.4.2011, 20:02' post='583127']
И я решил провести интервью с главой Третьего Рима Asteriks-777...

Hiteike: Здраствуйте... Хотел бы взять у вас интервью по Геополитике, вы не против?

Asteriks-777: Спрашивай

Hiteike: Первый вопрос... С 02.04.2011 поселение Кастра Ветера в ваших руках, и уже как месяц никто не собирается забирать... Дотянете до месяца?

Asteriks-777: Конечно дотянем

Hiteike: Есть ли у вас определённые лидеры или все равны?

Asteriks-777: Лидеры есть конечно

Hiteike: Если не секрет то кто?

Asteriks-777: эти сведения не разглашаю

Hiteike: Ну дело ваше... Но сегодня в Кастра Ветера Bely3 хорошо постарался, более 50% очков города заработал именно он...
Я видел как создавалась ваша гильдия... Коммандармус один из моих друзей... И он сыграл важную роль в развитии... Сейчас Третий Рим очень крепкая гильдия... Это как нибудь влияет на управлении или упрощает?

Asteriks-777: Крепкой гильдией всегда проще управлять

Hiteike: В провинции Нижняя германия ваша гильдия занимает 66% земли... Что же мешает взять 100% земли в этой провинции?

Asteriks-777: Пока сил не хватает

Hiteike: Но я вижу в статистике склада, что вы имели и по 3, и по 4 города... И игроки есть...
Сейчас проходит Лига гильдий на Гладварсе, мешает ли она Геополитике?

Asteriks-777:Когда в соседних городах мало очков, можем
быстро туда перейти захватить,а Лига конечно
отвлекает

Hiteike: Последний вопрос, вы в лиге... Вы в геополитике... Вы в м-г-т... Откуда столько сил, в чём залог таких успехов?

Asteriks-777: Успехи в том что гильдия окрепла,дружный
коллектив,много сильных бойцов вот и
всё.Спасибо

Hiteike: Вам спасибо за интервью... Удачи вам и вашей гильдии в этом игровом мире... http://forum.gladiators....wtopic=47781 наша газета... Заглядывайте почаще!
[/quote

Улыбнуло!!!
SoberPuzzle
Попробуйте взять "интервью" у Чистая, я думаю это будет очень интересно, тем более с вами поговорят, как с равным, а не через губу, как предыдущий ваш опыт! Прошу учесть, мнение личное!
Mikai
Спасибо за интересную тему. Стал регулярно читать о событиях в Гео.. Интересные информативные обзоры. Отличная идея с интервью. Отдельное спасибо Александру за интервью. Можно предложить гильдиям выделять журналистов из своих рядов (не обязательно постоянных) для тех же интервью (если главы не могут). Раз в неделю например. но это всё обсуждаемо. Будет наподобие пресс-конференции после футбола. спасибо
milja62
Цитата(SoberPuzzle @ 30.4.2011, 22:11) *

Попробуйте взять "интервью" у Чистая, я думаю это будет очень интересно, тем более с вами поговорят, как с равным, а не через губу, как предыдущий ваш опыт! Прошу учесть, мнение личное!

Согласен, Чистай достаточно общительный человек, хотя и не публичный.
34Aleks34
Отчёт по Дакии !

Описание городаГород Ромула Малва
Провинция Дакия
Гильдия Жители Рима
Ресурс восстановление специалистов

Претенденты на город Гильдия Очки
1. Жители Рима 2399
2. Дакийский легион 2258
3. Орден Ассасинов 72
4. Академия Нового Рима 48
5. Мальта 48
6. Дакийская Академия 10

Вновь ребята из гильдии жители рима держат Ромула Малва , но в борьбе с дакийским легионом!

Описание городаГород Напока
Провинция Дакия
Гильдия Дакийский легион
Ресурс приглашение в турнир

1. Дакийский легион 1928
2. Легион Карателей 724

Здесь дакийцы без особых проблем взяли Напоку !

Описание городаГород Сармизегетуза
Провинция Дакия
Гильдия Кочевники
Ресурс золотой доспех

1. Кочевники 590
2. Дакийский легион 435

Это неожиданость , но я думаю сегодня дакийцы заберут этот город себе !

Описание городаГород Берзоба
Провинция Дакия
Гильдия Дакийская Академия
Ресурс серебряный доспех

1. Дакийская Академия 1707
2. Германские варвары 1604

И рекрут гильдия дакийского легиона , дакийская академия в борьбе с варварами взяла берзобу !
Hiteike
SoberPuzzle Чистай в планах)) А тут я брал интервью п провинции... Моё дело взять интервью, а не заставить улыбаться в камеру biggrin.gif
БОРАТ САГДИЕВ
А почему про африканские провинции ниче не говорится? По моему самые жаркте бои там идут,тем более сильнейшие гильдии Гай Марий и Цезари там друг другу глотки рвут
oskin
Цитата(БОРАТ САГДИЕВ @ 1.5.2011, 12:08) *

А почему про африканские провинции ниче не говорится? По моему самые жаркте бои там идут,тем более сильнейшие гильдии Гай Марий и Цезари там друг другу глотки рвут

Странно, что находясь совсем недалеко от тех мест, вы не заметили, что Цезарей там нет.
Rikest
34Aleks34

Спасибо за обзор!!!

Дакийцы уходят на праздники!!) так что до 3 числа, а то и до 10 не ждите от нас активности!!)

Всех с Праздником РЕБЯТА!! и Удачи в ГЕО!!!

Обзоры хорошие пошли- интервью тоже интересно почитать!!
milja62
Продолжу тему Центральной Азии (ситуация на полдень 01.05)
После атаки Цезарей в пятницу на весь регион картина резко изменилась и теперь уже более-менее понятна.

провинция АЗИЯ[/color]
по прежнему доминируют Герои Арены Дети Рима (далее ГАДР), удерживая 4 города из 5-ти и что странно, Цезари на них пока не нападают. Возможно это результат договорённости или Цезари ещё не подтянули всех игроков в регион.

Стражи вулкана.....................813
ГАДР......................................228
Воины Спартака.....................148
Эвокати перестали бороться с ГАДР, поняв что силёнок маловато и решили отжать единственный город у 7царей, но как я уже говорил ранее, эта гильдия молодая и оч дружная, своё они не отдадут. Эвокати придётся набивать 3000 и более.
7 Царей.................................700
EVOCATI................................648

Провинция ВИФАНИЯ.

Здесь уже сутки хозяйничают Цезари захватив все города кроме Никея, кот наверно оставили на десерт.

Провинция ГАЛАТИЯ.

Здесь только два города и оба во владениях Репаксов.

Провинция КИЛИКИЯ.

S.P.Q.R. существенно поправил своё положение и контролирует провинцию полностью
Селевкия:
S.P.Q.R.................................1240

Провинция Понт

Имеет 5 городов, в трёх из них безоговорочно владеют Цезари, а вот в двух им дали серьёзный отпор, чем закончиться это будем наблюдать
Кимерийцы............................510
Легион героев.......................602

Провинция КАПАДОКИЯ
[color=#CC0000]
Из четырёх городов три заняли Цезари, а в Мазаку они не пошли и за нее идёт борьба между Репаксами и Дружиной готов.

Короткое резуме:
Цезари напавшие на регион владеют или боряться за 11 городов, компактно расположившись в трёх провинциях. Думаю в ближайшую неделю их экспансия далее продолжаться не будет. Предполагаю, что часть гильдий уйдёт из региона, часть отступит на юг ближе к Элите рима, ну а особо упрямые будут продолжать борьбу в своих городах.

milja62
Извиняюсь, что то я намудрил с цветом после вчерашнего wacko.gif blink.gif
ulwi
ЭЛИТА РИМА уже достала в Александрии каждый день с утра набиваю славу беру туры и резко оп в где то в 17-00 у них уже 1200 славы ,но ничего я вас выгоню ребятки
milja62
Цитата(ulwi @ 1.5.2011, 16:15) *

ЭЛИТА РИМА уже достала в Александрии каждый день с утра набиваю славу беру туры и резко оп в где то в 17-00 у них уже 1200 славы ,но ничего я вас выгоню ребятки

Оптимистичный вы наш, прочитайте пожал. мой первый пост при открытии темы. Прошу без негативных эмоций в теме. Спокойно по-деловому обсуждайте, анализируйте, делайте предложения и пр.
Всегда рады услышать нового человека, добро пожаловать biggrin.gif
ulwi
Цитата(milja62 @ 1.5.2011, 16:50) *

Оптимистичный вы наш, прочитайте пожал. мой первый пост при открытии темы. Прошу без негативных эмоций в теме. Спокойно по-деловому обсуждайте, анализируйте, делайте предложения и пр.
Всегда рады услышать нового человека, добро пожаловать biggrin.gif

ПРИВЕСТВУЮ
Я уважаю ЭЛИТУ РИМА как стоящюю и мощную гильдию ,но просто мои все труды они разбивают в прах ,вот позавчера и вчера вставал с утра специально и шел в туры итог 2 взятых и 2 полуфинале очков в среднем 400 на меня только и еще специально боны покупаю, и вдруг резко они это видят и оп славы уже через 2 часа 1200 ну как с ними бороться
pvmros
Цитата(ulwi @ 1.5.2011, 16:57) *

ПРИВЕСТВУЮ
Я уважаю ЭЛИТУ РИМА как стоящюю и мощную гильдию ,но просто мои все труды они разбивают в прах ,вот позавчера и вчера вставал с утра специально и шел в туры итог 2 взятых и 2 полуфинале очков в среднем 400 на меня только и еще специально боны покупаю, и вдруг резко они это видят и оп славы уже через 2 часа 1200 ну как с ними бороться

Можно бороться одним способом, набирать 1500 очков rolleyes.gif
oskin
Цитата(ulwi @ 1.5.2011, 16:57) *

ПРИВЕСТВУЮ

Боритесь с кем нибудь другим или бейте больше славы, все просто.
ulwi
Бороться с другими гильдиями помоему одно и тоже ,я вижу только один выход брать себе новую должность
Keelsee
Цитата(ulwi @ 1.5.2011, 18:20) *

Бороться с другими гильдиями помоему одно и тоже ,я вижу только один выход брать себе новую должность

Попробуй лучше в подмогу себе еще 4-5 таких же игроков взять.
ulwi
Цитата(Keelsee @ 1.5.2011, 17:21) *

Попробуй лучше в подмогу себе еще 4-5 таких же игроков взять.

у нас гильдия только недавно начала пробуждаться так что выходит что еще 2игрока 8 левла по 100 славы и глава и это в общем выходит 800 в лучший день ,так что приходиться ждать новых подкреплений и меня вынуждают теперь покупать должность выше
pvmros
ulwi не стой в одном городе, я видел например как у них Кирена забирали со славой около 300 очей. И рядом города, в которых они бывает и 500 не набивают. Смотри, прицеливайся и действуй ph34r.gif
Месть матраса
Предлагаю ввести систему мгт в битвах за города!
Любая гильдия сможет вызвать на мгт гильдию владельца городом,после отбития мгт город будет оставаться у победителей неделю,дальше опять можно будет атаковать,так же дабы не было неразберихи в условиях мгт все города нужно поделить на 3 типа(к примеру:деревня,поселок,город)чем круче город тем жесче условия мгт(их сразу нужно установить к примеру: деревня-3 позиции(10 10 15),поселок 5 позиций(10 10 15 20 25),город соотвественно).
Конечно все отредоктировать и подобавлять и будет супер
Это даст возможно всем гильдиям контролировать города
Если вы хотите держать много городов то вперед набирайте толпу народу и пытайтесь творить чудеса
а не то что 1 человек топ проходит по 4-5 городам фармит по туру в каждом вот тебе и дрежим фу...
oskin
Цитата(Месть матраса @ 1.5.2011, 18:29) *

Предлагаю ввести систему мгт в битвах за города!
Любая гильдия сможет вызвать на мгт гильдию владельца городом,после отбития мгт город будет оставаться у победителей неделю,дальше опять можно будет атаковать,так же дабы не было неразберихи в условиях мгт все города нужно поделить на 3 типа(к примеру:деревня,поселок,город)чем круче город тем жесче условия мгт(их сразу нужно установить к примеру: деревня-3 позиции(10 10 15),поселок 5 позиций(10 10 15 20 25),город соотвественно).
Конечно все отредоктировать и подобавлять и будет супер
Это даст возможно всем гильдиям контролировать города
Если вы хотите держать много городов то вперед набирайте толпу народу и пытайтесь творить чудеса
а не то что 1 человек топ проходит по 4-5 городам фармит по туру в каждом вот тебе и дрежим фу...

Вы ошиблись темой
Месть матраса
извеняюсь,а куда можно это скинуть?а то на нашем форуме нужное не найти)
Keelsee
Цитата(Месть матраса @ 1.5.2011, 20:17) *

извеняюсь,а куда можно это скинуть?а то на нашем форуме нужное не найти)

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
Но прежде советую прочитать самый первый пост в этой теме. Досовский. Больно уж предложенная Вами концепция с ним не вяжется.
Коринфянин
Цитата(Keelsee @ 28.4.2011, 18:54) *

Продолжаю вести сводку с Британских полей.

Лондиний:
Традиционное место выяснения отношений между 8м легионом http://gladiators.ru/guilds/494 и Интеррексами http://gladiators.ru/guilds/1192 .

1.Интеррекс
3495
2.Legio XIII Gemina
3345
3.Школа Легиона Афины
118

В данный момент результаты обеих гильдий практически равны. Впрочем, не раз бывало, что победитель в этом городе определялся на последних минутах.

Дубра:
Это еще одна территория, которая находится под контролем двух вышеназванных гильдий. Однако бьются они за этот город по остаточному принципу. Впрочем сейчас В этом городе лидирует Центурия Максимуса http://gladiators.ru/guilds/961 . Они имеют под своим контролем город в Бельгике, который связан Дуброй морским путем, что позволяет довольно быстро перемещаться между этими двумя городами. (многие гильдии имеющие возможность бороться за 2 города бьются именно за города связанные морским сообщением).

1.Центурия Максимуса
960
2.Legio XIII Gemina
560
3.Воины Помпеи
360
4.Интеррекс
272
5.ДРУИДЫ
44

Камулодун:
Территория, на которой ведет оседлый образ жизни гильдия Римская Британия http://gladiators.ru/guilds/1551 .
Интеррексы и 8й легион также постоянно держат часть своих гильдий на этой территории, и в большинстве случаев, та гильдия, которая не видит для себя перспектив в Лондинии захватывает Камулодун.

1.Римская Британия
2256
2.Интеррекс
764
3.Legio XIII Gemina
8

Дева:
Поле битвы академии 8го легиона http://gladiators.ru/guilds/1473 и Вервольфов Рима http://gladiators.ru/guilds/1064. Однако если 3 дня назад у Вервольфов был довольно веский аргумент в лице игрока Базиром: http://gladiators.ru/users/500827 , то теперь, с его уходом (и полным оффлайном) академка легионеров имеет явное преимущество. Уже 3й день Дева под их неоспоримым контролем. Впрочем Вервольфам не привыкать биться без Базирома (который будучи в гильдии покидал Деву для охоты за артефактами опыта). Сейчас у них вполне приличный результат, и город, вполне вероятно, будет занят ими. Также за этот город борятся Либертины . Но их результаты (в среднем 500-800 славы) не позволяют им на что то надеяться.

1.WEREWOLF OF ROME
1654
2.Академия XIII Легиона
1556
3.Либертины
506

Вента:
Еще недавно этот город был полем битвы между Конницей Цезаря http://gladiators.ru/guilds/1468 и Кельтами http://gladiators.ru/guilds/459 . Результаты Конницы куда стабильнее (актив гильдии специализируется на смешанных турнирах с экстрами (поллукс, муты, парки)) и в последнее время они вчистую переигрывают Кельтов в этом городе. Однако свято место пусто не бывает. В этом городе неожиданно появилась гильдия Воины Помпеи http://gladiators.ru/guilds/1410 в лице одного игрока: владимир1977 http://gladiators.ru/users/1273420 . Его 2100 славы - серьезная заявка на обладание этим городом. И это он еще по дороге оставил 360 славы в Дубре. Неизвестно, сколько времени он рассчитывает провести в Венте, но Коннице Цезаря и без него непросто. И Интеррексы и 8й легион частенько вместо борьбы за Лондиний атакуют этот город. Да и раньше Базиром частенько забегал на огонек. Впрочем сейчас и без них там весело:

1.Воины Помпеи
2140
2.Конница Цезаря
1450
3.Кельты
298
4.NOVISE WOLVES
252
5.РУДИУС
58
6.КЕЛЬТСКИЙ ЛЕГИОН
52
7.WEREWOLF OF ROME
16

Таким образом главная борьба ведется между Интеррексами и 8м легионом. Конница Цезаря, Вервольфы Рима и Римская Британия и Академия 8го легиона ведут оседлый образ жизни и бьются каждая за свой город. В Дубру частенько заглядывают гости из Бельгики и Нижней Германии, но ненадолго, т.к. Интеррексы и 8й легион, если им это нужно, способны забить на Лондиний и выкурить потенциальных противников из Дубры. В Лондиний же другие гильдии даже не заглядывают, т.к. для его захвата не хватит и 5000 славы (несколько раз обе гильдии перекрывали результат в 10000 в этом городе).

Здраствуйте! Вы сударь, нас несколько обижаете, в Британии воюет 13 Легион Гемины, а не 8-ой. Я конечно понимаю, что наша гильдия очень не существенна, но все же....
Keelsee
Цитата(Коринфянин @ 1.5.2011, 20:20) *

Здраствуйте! Вы сударь, нас несколько обижаете, в Британии воюет 13 Легион Гемины, а не 8-ой. Я конечно понимаю, что наша гильдия очень не существенна, но все же....

Да уже заметил, но посты исправлять на данном форуме возможности нет.
kir-78
Прочитал только первую стр поэт может не совсем в тему У меня молодая гильда всего мес + пришлось в связи с продажей отряда заново набирать гладов . Мы всей гильдой собраны в одном городе и туры берем на 10 но в итоге тур на 10 что бы взять надо сыграть больше чемв туре на 20 или тем боле на 30 а очков меньше получаем скажите тогда для кого создавалась геополитика для игроков которые уже по нескольку летв игре успели развиться и по баблу и по опыту в игре или все таки дляя всех кто играет в эту игру Тогда хотя бы уравняйте очки на всех лв. = ко всему мне теперь приходиться гнать отряд на 20 страдает опять же гиильда так на войны уже гладов маловато остается .
zabante
Цитата(kir-78 @ 1.5.2011, 19:42) *

Прочитал только первую стр поэт может не совсем в тему У меня молодая гильда всего мес + пришлось в связи с продажей отряда заново набирать гладов . Мы всей гильдой собраны в одном городе и туры берем на 10 но в итоге тур на 10 что бы взять надо сыграть больше чемв туре на 20 или тем боле на 30 а очков меньше получаем скажите тогда для кого создавалась геополитика для игроков которые уже по нескольку летв игре успели развиться и по баблу и по опыту в игре или все таки дляя всех кто играет в эту игру Тогда хотя бы уравняйте очки на всех лв. = ко всему мне теперь приходиться гнать отряд на 20 страдает опять же гиильда так на войны уже гладов маловато остается .

А у меня кони не успевают набрать 40 уровень и уходят на пенсию, т.к. играю 5, а не двумя (боны экономятся), следовательно опыт делится не на 2 части, а на 5. Заодно отберите у всех 40+ коней, а то в Марсы очень хочется, но 25ми-30 ми там делать нечего. Хотя нет, 20е тоже отобрать ,оставить только 10е всем biggrin.gif

PS ну неужели непонятно что в связи с вынужденным переходом на более высокие уровни гладов того, кто может перейти ОСВОБОЖДАЮТСЯ места в турнирах 10-15 и выиграть стало намного легче. Да взять тот же испорченный Плутон, раньше этот тур было выиграть достаточно сложно, а теперь состав просто глянешь - сердце радуется, сплошной ботус.
Keelsee
Цитата(kir-78 @ 1.5.2011, 20:42) *

1) Да если бы за туры на 10х давали столько же, сколько за 20е-30е, какой смысл был бы качать гладиаторов?
2) Гладварс - сторонний ресурс. Администрацию этой игры он мало интересует.
3) Некоторые гильдии специализируются на определенных турнирах и вполне конкурентоспособны даже на 10х гладах. Как пример: http://gladiators.ru/guilds/1468
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.