Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика-2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Spartanec Lexa
Цитата(zabante @ 1.5.2011, 19:50) *

А у меня кони не успевают набрать 40 уровень и уходят на пенсию, т.к. играю 5, а не двумя (боны экономятся), следовательно опыт делится не на 2 части, а на 5. Заодно отберите у всех 40+ коней, а то в Марсы очень хочется, но 25ми-30 ми там делать нечего. Хотя нет, 20е тоже отобрать ,оставить только 10е всем biggrin.gif

PS ну неужели непонятно что в связи с вынужденным переходом на более высокие уровни гладов того, кто может перейти ОСВОБОЖДАЮТСЯ места в турнирах 10-15 и выиграть стало намного легче. Да взять тот же испорченный Плутон, раньше этот тур было выиграть достаточно сложно, а теперь состав просто глянешь - сердце радуется, сплошной ботус.

качану коней до 15 пойду в плутон)))
ulwi
а насамом деле большое спасибо админам кто придумал геополитику на славе . Я сам начал только ходить в туры повысил свою славу и интерес в игру . Теперь уже есть смысл играть и например я быстро начал набирать опыт ибо раньше мне нравилось сражения 7 на 7 . Но минусы я забыл войны и Мгт и Вгт ибо экономлю боны и гладов для туров.
Doctor Death
Цитата(Месть матраса @ 1.5.2011, 18:29) *

Предлагаю ввести систему мгт в битвах за города!
Любая гильдия сможет вызвать на мгт гильдию владельца городом,после отбития мгт город будет оставаться у победителей неделю,дальше опять можно будет атаковать,так же дабы не было неразберихи в условиях мгт все города нужно поделить на 3 типа(к примеру:деревня,поселок,город)чем круче город тем жесче условия мгт(их сразу нужно установить к примеру: деревня-3 позиции(10 10 15),поселок 5 позиций(10 10 15 20 25),город соотвественно).
Конечно все отредоктировать и подобавлять и будет супер
Это даст возможно всем гильдиям контролировать города
Если вы хотите держать много городов то вперед набирайте толпу народу и пытайтесь творить чудеса
а не то что 1 человек топ проходит по 4-5 городам фармит по туру в каждом вот тебе и дрежим фу...

а потом вы всех запарите с вызовом на мгт?
ulwi
возможно вызовы должны быть вынуждающими напрмер в определенное время каждый день то так можно и не соглашаться
kir4a
Цитата(ulwi @ 1.5.2011, 17:20) *

Бороться с другими гильдиями помоему одно и тоже ,я вижу только один выход брать себе новую должность

переходи на 25 + и тогда может быть и будет шанс
pvmros
Большой Лепсис (Прокосульская Африка) пал:(((
Всего лишь два дня мы отбивались от элиты, на третий уступили...
Претенденты
на город Гильдия Очки
1. Элита Рима 2168
2. LEGIO X EQUESTRIS 1754
3. Правление и армия Рима 80
4. Академия Непобедимых 4

Интересно много гильдий еще пытается отбить и удержать город элиты рима ? dry.gif
ulwi
Сирия . Бесмертные воины арены . Сталкеры . И чуточку отрыд Птахов иногда может быть кто то отобьет городок на день в неделю один раз у Элиты Рима и все . А про 25+ наверное это и остаеться только.
pvmros
Сталкеров видел, но они специализируются на академии элиты, с птахами там интересней, их в общее не кто не беспокоит...
ulwi
Цитата(pvmros @ 1.5.2011, 23:26) *

Сталкеров видел, но они специализируются на академии элиты, с птахами там интересней, их в общее не кто не беспокоит...

Вот например пришли вчера пару сталкеров набиль 300 и ули увидев что Элита уже 1500 в полдень уже набила а мы всегда на 2 позиции стоим в Александрии разрыв где то в 600 очков выходит в лучший день
zabante
Мда... забросили тему. А жаль, было достаточно информативно cool.gif
Rikest
zabante

Да не забросили)) просто у всех Летописцев праздники)) нет времени стотьи писать)
Mario Lemieux
надо летопись писать между выпитыми рюмками тогда biggrin.gif
Hiteike
Обзор на 16-00 по Московскому времени...

Кастра Ветера продержалась 30 дней.... В полнейшем одиночестве Третий Рим удерживает город... Ну а что? Ни пожаров, ни скандалов)))! "Давайте жить дружно! biggrin.gif

Третий Рим 570

Колония Агриппина акже под владениями Третьего Рима, но тут не без борьбы... Хоть и Авгуры не могут догнать эту машину)), но очки набирают. Кто знает, может скоро мы увидим на этих землях серьёзную гильдию, которая сможет побороться))

Третий Рим 1646
Орден Авгуров Юпитера 618

Лугдун Батавов- зона битвы в Нижней Германии... Франки хоть и уходят в отрыв, но спокойно вырывать им никто не даёт. СУПЕРГЛАДЫ и WARRIORS OF JUSTICE уже который день не дают покоя... И далее чем на 500 очков не отстают, что даёт шансы в любой момент ударить по позиции! Да и Рексы Рима вполне могут ещё нагнать, их лидер 1na1 набрал 308 очков из 396, не всё ещё потеряно, если постараться...

Франки 1015
СУПЕРГЛАДЫ 600
WARRIORS OF JUSTICE 474
Рексы Рима 396

Могонтиак оказался под влиянием Третьего Рима!!! 3 город, жаль что не в том месте.... Но уже сегодня видно, что если приходят Топ-гильдии по славе, то 23 гильдия по славе просто уступает... СБЛ и Третий Рим... По сути обе гильдии русские, как по названию, так и по делу. Но мощь у Славян явно превышает нормы... Когда один игрок выйгрывает у гильдии blink.gif !!! Сирота Московский уже к этому времени набирает 1058 очков из 1058))) Один человек против 2 гильдий, и даже не знаю, выдержит ли он напор?

СБЛ 1058
SPARTANS LEGION WAR 814
Третий Рим 704

Аргенторат находится во владениях Триумвирата, 10 человек там уже отметилось.... Решили идти на один город, зато мало кто возьмётся отыграть его!

Триумвират 1464
SPARTANS LEGION WAR 248

А в Августе Раурике пока главенствует СБЛ, но до сих пор там никто за сегодня не отметился)) Может ждут вечера чтобы внезапно завалить на лопатки остальных? Пока же там лидирует Вандал- Покоритель Рима с 280 очками, сразу видно борьба тут не идёт, так что если СБЛ сегодня вечером не ударят, то это будет самый низкий показатель в городах Германии....

Вандал- Покоритель Рима 280
Школа Гладиаторов Капуи 152

Борьба будет, но неизвесто, возьмут ли гильдии планку 400 очков biggrin.gif biggrin.gif откровенно говоря несерьёзные гильдии в геополитике.

Андемантуй же наоборот уже в это время превысил планку 2000! Вот вам и провинция какая! То мелкие города, то серьёзные. Дай бог Помпеям и 3000 набрать! Эква далеко позади и наврятли отыграют столько очков...

Войны Помпеи 2144
Эквы 418

Итоги... Гильдии реабилитируются после праздников, и уже виднеется просвет борьбы... Третий Рим имеет уже 3 города из 7 в Германии, почти 50%! Это серьёзная планка, Третий Рим среди основ занимает 25 место по славе с 29292 очками... Крепко, красиво... СБЛ также покушается на города в Германии, Помпеи делают ставку на 1 город, но с большой славой... Как и Триумвират! Можно выделить ещё и Франков, если они приложат усилия, то могут выполнить планку в 2000! 5 серьёзных гильдий, ну и Топ-5 очков в городах Германии

1. Третий Рим 2920
2. Войны Помпеи 2144
3. Триумвират 1464
4. SPARTANS LEGION WAR 1062
5. СБЛ 1058

Что же не хватает Спартанскому Легиону? Гильдия серьёзная, а города не имеет... Третий Рим оправдывает свои позиции...

Всем спасибо за просмотр, всем удачи. Побольше интересных битв и пожаров biggrin.gif !!! редактор-Хайтек

Сестра крестоносца
Обзор по Московскому времени 10.00:

Августа Раурика:

1.СБЛ - 1196
2.Вандал - Покоритель Рима - 356
3.Легионеры Рима - 338

Диводур:

1.СБЛ - 900
2.Воины Помпеи - 494

Августа Треверов:

1.СБЛ - 736
2.Воины Помпеи - 357
3.SPARTANS LEGION WAR - 200

Могонтиак:

1.СБЛ - 3198
2.SPARTANS LEGION WAR - 2426
3.Третий Рим - 2392

Как Вам такой марш бросок по провинциям Бельгика и Верхней Германии ?
Hiteike
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.5.2011, 9:06) *

Обзор по Московскому времени 10.00:

Августа Раурика:

1.СБЛ - 1196
2.Вандал - Покоритель Рима - 356
3.Легионеры Рима - 338

Диводур:

1.СБЛ - 900
2.Воины Помпеи - 494

Августа Треверов:

1.СБЛ - 736
2.Воины Помпеи - 357
3.SPARTANS LEGION WAR - 200

Могонтиак:

1.СБЛ - 3198
2.SPARTANS LEGION WAR - 2426
3.Третий Рим - 2392

Как Вам такой марш бросок по провинциям Бельгика и Верхней Германии ?

Как краткий обзор пойдёт, тока давай ты будешь Бельгику описывать а я Германии smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Hiteike @ 3.5.2011, 10:08) *

Как краткий обзор пойдёт, тока давай ты будешь Бельгику описывать а я Германии smile.gif

Пойдет???Да Пушкин просто отдыхает после такого обзора! wub.gif
Hiteike
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.5.2011, 10:16) *

Пойдет???Да Пушкин просто отдыхает после такого обзора! wub.gif

smile.gif ну так как мы договорились?
Rikest
Вот только хотел отчет написать- бац- карта опять глючит...
Сестра крестоносца
Цитата(Hiteike @ 3.5.2011, 13:40) *

smile.gif ну так как мы договорились?

Не беспокойтесь,в число постоянных обозревателей я не вхожу.))) wub.gif
Стюха
Всем Здравствуйте.
Геополитика хорошо, но не для всех, только топы. В скором времени она себя изживёт, в таком виде в каком она сейчас. Смысл хапать города?, чтоб красиво было на страничке гильдии? или все такие бедные в топ гильдиях, что не могут позволить себе сами купить золото или серебро?
Я считаю что Геополитика должна быть доступной для всех гильдий, а не только для топов.
Пускай вводят МГТ, раньше можно было за город и войну провести и МГТ, почему сейчас это не возможно?
Тогда и города можно удерживать не сутки как сейчас дают, а 3-ое суток и за это время,что бы гильдия провела войну или МГТ. Тогда у людей и интерес будет появляться к Геополитике, и к МГТ, не надо забывать, что в игре 480 гильдии.
Rikest
Стюха

Полностью Поддерживаю!!) МГТ и или Войны- было бы супер!!! Но это не в эту тему плиз))
zabante
Цитата(Стюха @ 3.5.2011, 16:33) *

Всем Здравствуйте.
Геополитика хорошо, но не для всех, только топы. В скором времени она себя изживёт, в таком виде в каком она сейчас. Смысл хапать города?, чтоб красиво было на страничке гильдии? или все такие бедные в топ гильдиях, что не могут позволить себе сами купить золото или серебро?
Я считаю что Геополитика должна быть доступной для всех гильдий, а не только для топов.
Пускай вводят МГТ, раньше можно было за город и войну провести и МГТ, почему сейчас это не возможно?
Тогда и города можно удерживать не сутки как сейчас дают, а 3-ое суток и за это время,что бы гильдия провела войну или МГТ. Тогда у людей и интерес будет появляться к Геополитике, и к МГТ, не надо забывать, что в игре 480 гильдии.

Откройте карту ГЕО и посмотрите. Вы считаете что все города принадлежат ТОПгильдиям? Войны и МГТ ушли в прошлое и, надеюсь, никогда не вернутся. Распределение ресурсов по очкам славы более чем справедливо. Уже устал повторять, но повторю: представьте ситуацию... МГТ или война на 10 уровнях... в одной гильдии все сидят на 10х, в другой у всех 25-30+... И что делать? ставить семь десяток против 30ки?))))) Сейчас все предельно просто и ясно. Играешь - есть города, не играешь - нет городов.
м саныч
Цитата(Стюха @ 3.5.2011, 16:33) *

Всем Здравствуйте.

Нынешняя система отстаивания городов- самая оптимальная.
Система МГТ просто не реальна в силу того, что будет слишком много претендентов на города в заявках на МГТ...И как вы себе это представляете? А сейчас любая гильдия может прийти в любой город (и не в один!) и вступить в борьбу за него.Всё справедливо и удобно.
Алексей Анатольевич

Уважаемый м саныч простите, но позвольте не согласиться с Вами, мы в своих рассуждениях забываем о маленьких гильдиях, а им тоже хочется участвовать в геополитике, поэтому все-таки стоит обратить внимание на предложение раздавать города по итогам мгт, а, то рано или поздно, может оказаться, что гильдий владеющими городами будет всего несколько штук. А мгт все-таки будет давать хоть небольшой, но шанс, для владения городами любой гильдии. Другое дело, что надо разработать порядок вызова на мгт, чтоб у некоторых гильдий не было кучи заявок.
zabante
Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 19:13) *

Уважаемый м саныч простите, но позвольте не согласиться с Вами, мы в своих рассуждениях забываем о маленьких гильдиях, а им тоже хочется участвовать в геополитике, поэтому все-таки стоит обратить внимание на предложение раздавать города по итогам мгт, а, то рано или поздно, может оказаться, что гильдий владеющими городами будет всего несколько штук. А мгт все-таки будет давать хоть небольшой, но шанс, для владения городами любой гильдии. Другое дело, что надо разработать порядок вызова на мгт, чтоб у некоторых гильдий не было кучи заявок.

Не буду отвечать за Саныча, но приведу простой пример. У нас небольшая гильдия, играют регулярно 2 человека, остальные как придется. 1-2 города вполне даже по силам держать, хотя халявы нет, поджимают со всех сторон другие гильдии. В "маленькой" гильдии должно быть не меньше 10 человек, следовательно, всегда найдется 2-3 играющих. Да, большая гильдия может забрать эти города у нас, но таких как мы много, поэтому удержать ВСЮ карту такие гильдии все равно не смогут. Опять Вы говорите о шансах, опять дать шанс... Вы не заходите в турнир Сатурна с 15ми гладами и не просите шанс? Считаете это ненормальным? Я тоже. Всем по заслугам и это правильно.
Алексей Анатольевич
Цитата(zabante @ 3.5.2011, 19:21) *

Не буду отвечать за Саныча, но приведу простой пример. У нас небольшая гильдия, играют регулярно 2 человека, остальные как придется. 1-2 города вполне даже по силам держать, хотя халявы нет, поджимают со всех сторон другие гильдии. В "маленькой" гильдии должно быть не меньше 10 человек, следовательно, всегда найдется 2-3 играющих. Да, большая гильдия может забрать эти города у нас, но таких как мы много, поэтому удержать ВСЮ карту такие гильдии все равно не смогут. Опять Вы говорите о шансах, опять дать шанс... Вы не заходите в турнир Сатурна с 15ми гладами и не просите шанс? Считаете это ненормальным? Я тоже. Всем по заслугам и это правильно.

Спасибо за комментарий, но тогда не мешает ещё вспомнить и о рекрутках и дать им то-же шанс поучаствовать в геополитике
zabante
Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 19:29) *

Спасибо за комментарий, но тогда не мешает ещё вспомнить и о рекрутках и дать им то-же шанс поучаствовать в геополитике

Достаточно путей для решения этой проблемы.
1) Усиливать рекрутку играющими игроками.(коряво сказал, зато понятно)
2) Переводить ИГРАЮЩИХ из рекрутки в основу.

+ко всему: я прекрасно знаю что наша рекрутка не потянет МГТ с "живой" гильдией в данный момент. И не только наша. А те, которые смогут выиграть в МГТ - могут спокойно играть в турнирах и реализовывать свои амбиции в нынешнем регламенте ГЕО.
Алексей Анатольевич
Цитата(zabante @ 3.5.2011, 19:36) *

Достаточно путей для решения этой проблемы.
1) Усиливать рекрутку играющими игроками.(коряво сказал, зато понятно)
2) Переводить ИГРАЮЩИХ из рекрутки в основу.

+ко всему: я прекрасно знаю что наша рекрутка не потянет МГТ с "живой" гильдией в данный момент. И не только наша. А те, которые смогут выиграть в МГТ - могут спокойно играть в турнирах и реализовывать свои амбиции в нынешнем регламенте ГЕО.

А гильдиям где только восьмые-одиннадцатые уровни игроков, что вы прикажете делать? Сразу распрощаться с геополитикой, или опять скажете «пусть качаются»
zabante
Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 19:53) *

А гильдиям где только восьмые-одиннадцатые уровни игроков, что вы прикажете делать? Сразу распрощаться с геополитикой, или опять скажете «пусть качаются»

Но ведь такая гильдия не выиграет МГТ у сильной гильди за город. И не так важно что тут, слава или МГТ. Никто не запрещает пригласить к себе пару игроков 16 уровня, да и 10 уровень - далеко не показатель... Все равно есть и будут сильные, менее сильные, слабые гильдии. Не получится уравниловки, так устроена эта игра, да и весь мир. Лично для меня ГЕО дала определенный стимул играть дальше, хоть и времени нет на игру часто, но именно в таком варианте. И, кстати, такие гильдии (где 8-11 уровень) очень часто берут количеством города, возьмут несколько турниров на 10ках и отжимают городок. А Вы хотите их в МГТ сунуть с той же Элитой (как пример). Регламент МГТ наверняка будет включать в себя не только 10-15, но и 30. Исход такого МГТ мне ясен заранее....
PS а качаться надо, без этого никак)
Алексей Анатольевич
Цитата(zabante @ 3.5.2011, 20:03) *

Регламент МГТ наверняка будет включать в себя не только 10-15, но и 30. Исход такого МГТ мне ясен заранее....
PS а качаться надо, без этого никак)

Но они могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов, так что исход мгт может быть и в их пользу, и по моему, как мне кажется, вы просто упёрлись и не хотите дать ни малейшего шанса мелким гильдиям
zabante
Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 20:09) *

Но они могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов, так что исход мгт может быть и в их пользу, и по моему, как мне кажется, вы просто упёрлись и не хотите дать ни малейшего шанса мелким гильдиям

неправда. В данной теме некоторые люди пишут обзоры по ГЕО (за что им уважение). Я читаю эту тему как и Вы и вижу что не во всех городах даже 1000 славы набирается, порой 500 хватает для захвата города... Вы пишите "могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов", следовательно в этой гильдии (предполагаемой) есть игроки с 10-15-20 уровнями гладиаторов. Для того, чтобы набрать 500 славы нужно выиграть 1,5 турнира на 20ках. Вот пример http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1295925 - меркурий. Ладно, 500 мало, давайте возьмем 1000. 3 меркурия=990 очков славы (про сенаторские я молчу). Просто имея небольшие силы нужно забирать города, в которых ТОПы не набивают по 10 тысяч и все. Я не говорю что легко, я лишь говорю что реально и возможно.
Алексей Анатольевич
Цитата(zabante @ 3.5.2011, 20:55) *

неправда. В данной теме некоторые люди пишут обзоры по ГЕО (за что им уважение). Я читаю эту тему как и Вы и вижу что не во всех городах даже 1000 славы набирается, порой 500 хватает для захвата города... Вы пишите "могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов", следовательно в этой гильдии (предполагаемой) есть игроки с 10-15-20 уровнями гладиаторов. Для того, чтобы набрать 500 славы нужно выиграть 1,5 турнира на 20ках. Вот пример http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1295925 - меркурий. Ладно, 500 мало, давайте возьмем 1000. 3 меркурия=990 очков славы (про сенаторские я молчу). Просто имея небольшие силы нужно забирать города, в которых ТОПы не набивают по 10 тысяч и все. Я не говорю что легко, я лишь говорю что реально и возможно.

Так мы можем прийти к тому, что ТОПы забирут все города, и только потом не говорите, что вас не предупреждали, когда вы потеряете и свои. ph34r.gif
zabante
Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 21:09) *

Так мы можем прийти к тому, что ТОПы забирут все города, и только потом не говорите, что вас не предупреждали, когда вы потеряете и свои. ph34r.gif

Но нереально набивать везде по 10 тысяч) Всегда будут города где 1-1,5-2 тысячи конкурентный показатель))) Для того чтобы отжать Рим Цезари побросали большую часть своих городов... Да, в Риме была бойня и за 10+, но в других городах такого не было) Я отношусь легко к тому что потеряем, ибо играем нерегулярно и небольшим составом)))) Потеряем - будет урок, заиграем активней) А по системе МГТ - также можно остаться ни с чем. Я играю сейчас на 20, еще один человек играет на 25 все и еще один на 25 основные (редко играет). Есть еще игроки 10-20 уровни, но они не играют активно. Предположим, МГТ, 5 позиций.... Даже учитывая что мы будем держать две - еще три просто некому будет занять (напасть). Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир угроКак я вас всех люблю! кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное...
zabante
[quote name='zabante' date='3.5.2011, 21:21' post='583812']
Но нереально набивать везде по 10 тысяч) Всегда будут города где 1-1,5-2 тысячи конкурентный показатель))) Для того чтобы отжать Рим Цезари побросали большую часть своих городов... Да, в Риме была бойня и за 10+, но в других городах такого не было) Я отношусь легко к тому что потеряем, ибо играем нерегулярно и небольшим составом)))) Потеряем - будет урок, заиграем активней) А по системе МГТ - также можно остаться ни с чем. Я играю сейчас на 20, еще один человек играет на 25 все и еще один на 25 основные (редко играет). Есть еще игроки 10-20 уровни, но они не играют активно. Предположим, МГТ, 5 позиций.... Даже учитывая что мы будем держать две - еще три просто некому будет занять (напасть). Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир угроКак я вас всех люблю! кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное...
[/quote]

Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир ТРАТЯ кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное...
[/quote]
Антимат сработал)
ulwi
скоро стартанет Античные игры . Многие купят диктаторов и повыситься активность в турах и влезть в них уже даже квесторам не вариант .а про обычных вообще молчу. И это отразиться на гео . Взорвуться просто города где сидят Топ гильдии а у малениких вообще варианта не будет
Hiteike
Извините что прерву но давайте это в ЛС! Здесь обзоры, интервью, но только вот не такое! Спасибо за понимание
м саныч
Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 19:13) *

Улыбнули)))))
Вникнитесь в само понятие слова "геополитика"...
Давайте вообще раздавать города по результатам ежедневных голосований))))Какие гильдии будут признаны избиратели самыми немощными, тем город в первую очередь!))) Даже если они не наберут за сутки ни одного очка...! А...ещё лучше, давайте требовать от Администрации наличия на карте кол-ва городов, соответствующего кол-ву зарегестрированных гильдий))).На данный момент необходимо кажется 480 городов.Каждой гильдии по городу официально, а дальше откусывайтесь кто как может!!! И в придачу давайте отменим, вернее уровняем, кол-во набранной славы в турнирах независимо от лвл турнира, кол-во турнирных этапов тоже сделаем одинаковым, чтоб не было обидно для тех кто прошел в туре 3-4 этапа, набрал 70 очей (пример) и вылетел не дойдя до финала, либо проиграв в финале, а кто-то набрал 500, выиграв тур, состоящий всего из 3-х этапов )))). Естественно лвл гладов тоже уровняем- максимум глад может быть 10 лвл))). Как Вам такой вариант? Будет 100% - ная справедливость и гео будут пользоватся ещё большей (ажиотажной) популярностью чем в данный момент ипподром)))). biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(м саныч @ 4.5.2011, 15:59) *

Улыбнули)))))
Давайте вообще раздавать города по результатам ежедневных голосований))))Какие гильдии будут признаны избиратели самыми немощными, тем город в первую очередь!))) Даже если они не наберут за сутки ни одного очка...! А...ещё лучше, давайте требовать от Администрации наличия на карте кол-ва городов, соответствующего кол-ву зарегестрированных гильдий))).На данный момент необходимо кажется 480 городов.Каждой гильдии по городу официально, а дальше откусывайтесь кто как может!!! И в придачу давайте отменим, вернее уровняем, кол-во набранной славы в турнирах независимо от лвл турнира, кол-во турнирных этапов тоже сделаем одинаковым, чтоб не было обидно для тех кто прошел в туре 3-4 этапа, набрал 70 очей (пример) и вылетел не дойдя до финала, либо проиграв в финале, а кто-то набрал 500, выиграв тур, состоящий всего из 3-х этапов )))). Естественно лвл гладов тоже уровняем- максимум глад может быть 10 лвл))). Как Вам такой вариант? Будет 100% - ная справедливость и гео будут пользоватся ещё большей (ажиотажной) популярностью чем в данный момент ипподром)))). biggrin.gif

Давай всё это в приёмную и на голосование)))) biggrin.gif
м саныч
Цитата(int11150544 @ 4.5.2011, 16:02) *

Давай всё это в приёмную и на голосование)))) biggrin.gif

Мы с Вами сразу же станем персонами "нон грата" в проекте и будем торжественно порваны разъярённой толпой граждан Рима. biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(м саныч @ 4.5.2011, 16:07) *

Мы с Вами сразу же станем персонами "нон грата" в проекте и будем торжественно порваны разъярённой толпой граждан Рима. biggrin.gif

Зато о нас надолго запомнят и мы будем легендами,хоть и порванными biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(int11150544 @ 4.5.2011, 16:20) *

Ммм....оторванные руки....мозги на стенах....и прочие ошмётки....вкусняшка......
м саныч
Цитата(int11150544 @ 4.5.2011, 16:20) *

Это точно biggrin.gif
А если к перечисленному выше добавить ещё что-нибудь типа: самой слабой ги прошедших суток отдаётся город Рим и награда за взятие города- бесплатный ботус, с бесплатными восстановлениями ботусных травм, на сутки для пользования всей гильдой, то мы точно долго не проживём)))... wacko.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(м саныч @ 4.5.2011, 16:32) *

Это точно biggrin.gif
А если к перечисленному выше добавить ещё что-нибудь типа: самой слабой ги прошедших суток отдаётся город Рим и награда за взятие города- бесплатный ботус, с бесплатными восстановлениями ботусных травм, на сутки для пользования всей гильдой, то мы точно долго не проживём)))... wacko.gif

Без комментариев biggrin.gif
milja62
Цитата(м саныч @ 4.5.2011, 15:59) *

Улыбнули)))))

Уважаемый, вам ПЕРВОЕ замечание за дисскусию, не соответствующую теме и духу данной темы.
Прочитайте плиз мой первый пост при открытии темы.
Всегда рады услышать ваш анализ ситуации в Гео )))
milja62
Цитата(StasUnn_GUM @ 4.5.2011, 16:31) *

Ммм....оторванные руки....мозги на стенах....и прочие ошмётки....вкусняшка......

Не флуди пожалуста... сам помнишь чем это закончилось в кроповском варианте
м саныч
Цитата(milja62 @ 4.5.2011, 16:51) *

Уважаемый, вам ПЕРВОЕ замечание за дисскусию, не соответствующую теме и духу данной темы.
Прочитайте плиз мой первый пост при открытии темы.
Всегда рады услышать ваш анализ ситуации в Гео )))

Уважаемый Вадим! Прошу не путать и не приравнивать игровой юмор к флуду))).
Всё же мы не отклонились от темы))), всё по тематике происходящего в гео))).
propofol
Читать только сухие отчеты о происходящем в городах, будет скучновато. Немного юмора пойдет только на пользу данной теме и поднятию ее популярности. Тем более что предыдущие комменты так или иначе связаны с гео. smile.gif
milja62
Цитата(propofol @ 4.5.2011, 17:12) *

Читать только сухие отчеты о происходящем в городах, будет скучновато. Немного юмора пойдет только на пользу данной теме и поднятию ее популярности. Тем более что предыдущие комменты так или иначе связаны с гео. smile.gif

Нет проблем, я сам большой шутник, главное, что бы эдилы и админы были не против)))
а Алексей будет нас консультировать по правилам, по моей просьбе )))
Спасибо, Алексей, вижу твоё внимание к теме )))
Алексей Анатольевич
Цитата(milja62 @ 4.5.2011, 17:49) *

а Алексей будет нас консультировать по правилам, по моей просьбе )))

Нет проблем biggrin.gif
Rikest
Гео в предверии Античных игр!!)))

Как мы все знаем- скоро Античные игры))) Это пора турнирщиков)) А следовательно мега-слива-бонов и.т.д.

Что нас ждет:
1) ТУРЫ БУДУТ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!! Причем почти круглосуточно!!
2) Ради Античных многие поднимут свои отряды. Особенная давка будет на 20 и 25. На 25 и сейчас-то трудно с КОНСУЛОМ пролезть, а страшно подумать что будет во время античных.
3) ЖУТКИЕ ПЕРЕГРУЗКИ СЕРВЕРА!!! Лаги будут- просто АХНЕМ!!
и.т.д.и.т.п.

А следовательно изменится и ГЕОПОЛИТИКА!!!

Люди начнут бить еще больше славы. Т.е. Топы станут еще боле топами, но и появятся новые персонажу которые смогут в одиночку отбивать города. Нас ждет 2 пути
1) Небольшой передел городов.
2) Все будет как есть- только мелким гильдиям вообще за этот месяц можно забыть про Города.

Вообще это интересно- как поведет себя Геополитика в столь сложный период.

А сейчас краткий обзор о Гео.

Дакия

Напока
1. Дакийский легион 2056
2. Новый Илион 499

Без шансов, Напока наша будет сегодня.

Сармизегетуза
1. Дакийский легион 867
2. Гунны 240

Тут те кто в Войне на Глад Ворс играют- вот вам и результат.

Ромула Малва
1.Новый Илион 2077
2. Жители Рима 1412
3. Дакийский легион 1246

К нам вернулся Новый Иллион - с чего это вдруг?? Город сегодня будет не нашим.

Берзоба
1.Дакийская Академия 725
2.Германские варвары 710

Этот город мы тоже потеряем

Виминоций
1.Дакийский легион 2328
2.Жители Рима 2190

А вот тут мы создаем проблемы Жителям. Пусть не расслабляются
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.